4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)  >

アグ ヘアー ミーア コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-27-10  佐野ビル7F
  • 高円寺駅南口 徒歩15秒/電話予約OK♪ [高円寺]《髪質改善/インナーカラー》

もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 15:11:58.0

縮毛矯正と髪を切っていただいてから時間が経ちましたが真っ直ぐですごく扱いやすくなりました!シャンプーも気持ちよかったです。髪型も長さ、毛量全て思い通りで今までで一番いい感じです!!
    本当に選んでよかったです。また行かせていただきます!

カット+キラ髪縮毛矯正 ¥7900

Agu hair mire 高円寺店【アグ ヘアー ミーア】からの返信コメント

もっちー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

選んでよかったと頂けて非常に嬉しく思います。

また次回もそう思って頂ける様に尽力させていただきますのでいつでもご予約お待ちしております^ ^

もっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 内亮二

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:28.0

いつも丁寧にご対応くださるので安心してお願いができます。トリートメントは髪がつやつやになるのでオススメです。しばらくは、地毛の黒髪を大切にして、良い美しさを発揮できればとおもいます。

【髪質改善】小顔カット+フローディアトリートメント ¥6900

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:55.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    いつも可愛いカラーを作っていただき、とても感謝しています!
    今回も素敵なカラーをしっかりめに入れてもらえて大満足です!
    カラーはもちろん、カットとトリートメントの仕上がりも最高でした~!
    今回もいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回も楽しみにしています(^^)

カット+イヤリングカラー+トリートメント ¥11500

• めりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:23.0

とても素敵な色にしていただきました。
    丁寧に思い通り以上にカットもしていただき、大満足です。

【2024シアーカラー】カット+N.orアディクシーカラー  ¥6900

• こよりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:29.0

とても親切に対応してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    自分の髪質についてアドバイス頂けたのも良かったです!

また行かせて頂きます!!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー+ハホ二コトリートメント ¥6900

• くらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:15:01.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    ざっくりにしかイメージ伝えられなかったのにめっちゃかわいかったです!
    また来たいです!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥5900

• かかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。また利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7000

• ぴよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:10.0

髪の傷んでいた箇所をカットしたく、でもあまり短くなりすぎない長さになるよう、調整いただきました。施術中もこちらの状態を気遣って、すぐにご対応いただきました。カット後は毛先もつやつやしていい感じです。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• JUNにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:23.0

迅速かつ柔軟に対応して頂き感謝です。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ ¥7000

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:34.0

初めて伺い、矯正縮毛とカットをしていただきました。
    縮毛は自然な感じに、カットは量を減らして軽くしたいという希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思いました。

★縮毛矯正orカラーされている方へ★カット+縮毛矯正 ¥9900

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:59.0

丁寧な対応ありがとうございました
    さっぱりしました

【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット+フローディアTR¥12900

• せいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:20.0

綺麗に仕上げていただきました。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:01:34.0

東京で縮毛矯正がこの値段!
    年に2回は縮毛矯正をするので、ホント助かります

カット+ダメージ軽減縮毛矯正+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥13400

きなこ様、先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。

口コミの投稿に関しましてもありがとうございます。

なるべくご自宅でも扱いやすいよう考えながらやらせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

気になるとこが出てきましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 荻原 優

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:23.0

時間がたった後のカラーの変化の説明もいただきながら、納得のパーマをしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+フローディアトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しろさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:04.0

縮毛矯正していただいてから、ブラシを入れた時に引っかかることが少なくなり、髪の触り心地がとっても良くなりました。
    以前、他の美容室で縮毛矯正していただいたときは前髪と襟足がチリチリになってしまったことがあったので少し心配だったのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    また近いうちにカラーをしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:48.0

今回はこちらの都合で時間の変更とメニュー内容の変更してしまい、すみませんでした。電話を担当してくださった女性の方もとても丁寧で、安心して来店できました。次回は縮毛矯正しますので、よろしくお願いします!

かなちゃん様

ご予約の関係上メニュー変更になってしまい申し訳ございません。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね^ ^

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:45.0

気がついたらもうずっとこちらでカットして頂いています。
    いつも程良い距離感で接客して下さり、大変心地よいです(^^)
    今回のカットもすごく気に入ったので、またリピさせて頂こうと思います!

K様

また仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございました。

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

K様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 若田 恭司

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:11.0

初めてな来訪で緊張して入りましたが、とても優しく親切にカウンセリングしてくれました。すぐにリラックス出来ました。
    施術も丁寧で、髪質のことなど、相談しながらやって貰えて良かったです。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:28:27.0

2回目です!

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です^^
    春なのでばっさりきって、ピンク系に染めていただきました。

いつも要望通り可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします~

【髪質改善】カット+N.orアディクシーカラー+フローディアTR¥9900

み。様、先日はお忙しいなかご来店下さり、ありがとうございました!

大変喜ばしい口コミも、ありがとうございます^ ^

春らしいカラーで、とっても似合ってました!

その後は、いかがでしょうか?

扱いにくいところ出てきましたら、いつでもご相談ください◎

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 荻原 優

• ノアさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:53.0

前髪が割れる癖や、前髪と後ろの毛がパカっと割れてしまう事が悩みでしたが、カットでうまく整えてもらえました。
    傷んだ毛をカットし、毛量調整をしてもらった事もあり、髪の手入れが本当に楽になりました。

ノア様

なるべくお悩みに沿った解決法を取らせて頂きましたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またやりづらさなど感じた際はいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 内亮二

• なあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:20:41.0

いつも満足な仕上りです。
    毎日のスタイリングもしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

カット+クオルシアカラー+フローディアトリートメント ¥8900

なあみん様

いつもご指名ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて光栄です!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 内亮二

• えりれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:21.0

とても気さくでいろいろと相談にのっていただきました!希望のヘアスタイルのメリットデメリットも丁寧に細かく教えていただき、悩みに対してもアドバイスしてくれてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く通いやすいと思います。
    コスパもいいのでオススメです!

えりれん様

ご満足とのご感想頂けてとても嬉しく思います!
    次回もよりご満足していただけるように技術を磨いてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 内亮二

• あゆぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:00:44.0

パーマをかけるのは約10年振りで、ショートヘアでパーマをかけると後悔ばかりだったので非常に勇気が入りました。でも、結果お願いして本当に良かったです!!パーマをかけた直後よりその後の方がパーマがイメージ通りになってきて、とてもスタイリングしやすくて気に入っています♪これからもよろしくお願いします(*^^*)

あゆぺん様

いつもご指名ありがとうございます。

今回はパーマに挑戦ということでドキドキもあったかと思いますが結果とてもお似合いで素敵でした!

またメンテナンスの際は是非お任せください!

担当スタイリスト 内亮二

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:59.0

接客はとても良いと思います。カラー材が合ったかどうか、様子を見てみます。

けいちゃん様、先日はお忙しいなかご来店くださり、誠にありがとうございました。

接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当スタイリスト 荻原 優

• ピロピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:07.0

いつも安心しておまかせ出来るので、リピートさせてもらっています
    所要時間も短く無駄がないので、とても良いです

カット+選べるパーマ+カラー+ハホニコトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピロピロ様

先日はご来店ありがとうございました

今回も短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした

パーマもいい感じでしたね!

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

ピロピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:50.0

初来店でカットとカラーをしていただきました。
    耳にかけたときや縛った時の見え方も考えてカットしてくださり、カラーについても、落ち方・似合う色まで含めて相談に乗ってくださったので、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥5900

たなか様、先日はお忙しいなかご来店下さり、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!

とても似合ってましたね^ ^

なるべくご自身でのスタイリングも簡単にいくよう考えてきらせていただいてます!

扱いにくいところ出てきましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 荻原 優

• てぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:07.0

いつもお世話になってます。
    仕事に関することなど前回お話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです!
    カラーもいつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんが期待通りに仕上げていただきありがとうございます、またよろしくお願いします。

【平日限定】アディクシーカラー+《髪質改善》フローディアTR¥7500

てぃな様、先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!

いつもお世話になっております^ ^

前回少し暗かったというのを踏まえて今回染めさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

てぃな様の髪質に合わせて、今後も微調整していきますので

何かございましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事頑張って下さい^ ^

担当スタイリスト 荻原 優

• ree-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:54.0

たいへん良かったです

長時間ありがとうございました

また利用させていただきます

【ダメージ最小限】縮毛フルコースカット+縮毛矯正+カラーTR\16000

ree-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回フルコースのメニューでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

また癖が出てきて扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

ree-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• chanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:04:52.0

初カラーで分からないことがだらけでしたが丁寧に説明してくださり、自分のやりたいカラーにとても近づけて嬉しいです^ ^カットも納得がいくまでたくさん微調整をして下さり仕上がりとても満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです♪

chana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また扱いづらさなど感じられましたらお気軽にご相談下さい。

chana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:32:33.0

いろいろなアドバイスをしていただき、思い通りの髪型にしていただきました。また伺います。

カット+キラ髪縮毛矯正 ¥7900

めぐりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また癖が気になり始めましたらお気軽ご相談下さい。

めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 義則絢脩

アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー