4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)  >

アグ ヘアー ミーア コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-27-10  佐野ビル7階
  • 毎日22時まで営業中!高円寺駅南口から徒歩15秒

ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 01:23:58.0

当日予約で初めて伺った美容院でしたが、スタッフの方全員が感じの良い方で、お客さんも多く、今まで行った美容院のなかでトップレベルに居心地の良いところでした。髪の毛の質にいつも悩まされているので、事前のカウンセリングをしっかりしていただけて安心してお願いできました。
    パーマ,カットをお願いするつもりで伺ったのですが、縮毛矯正の歴があるということで、諦めることになりました。残念でしたが、「イメチェンをしたい」「まとまりが悪いのが悩み」という気持ちを汲み取ってくださり、最終的にカラーとカットとトリートメントをしていただくことになりました。とてもまとまった良い感じになり、赤味の出ていた髪の毛もきれいなアッシュにしていただき、満足しています!「パーマのためにせっかく来ていただいたのに…」と何度も言ってくださり、優しいと思いました!
    もう少し時間が経ち縮毛矯正が落ちてきたら、ぜひパーマをお願いしたいです!ありがとうございました!

★化粧品成分★ダメージ用コスメデジタルパーマ+カット+保湿Tr \12000→\7900

Agu hair mire 高円寺店【アグ ヘアー ミーア】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室からお選びいただきとても嬉しく思います!

とても僕も覚えております。。。

パーマかけれずとても残念でした。

ですが喜んでいただけてとても嬉しく思います!

全く違うメニューになってしまいましたが満足して頂けて良かったです!

是非また来ていただいた際はパーマをかけていと思っています

最善の手を施せるようにお待ちしておりますので

いつでも気兼ねなくお越し下さいね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

稲毛俊輔

• めりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:06:25.0

髪の毛の状態に応じて、価格も考慮しながらプランやクーポンについてのお話もしてくださるので、納得の選択が出来ます。
    しかも、家でのケア方法のアドバイスがありがたいです。

【ダメージレス白髪染め】カット+髪に優しいPPT配合リタッチカラー+前処理TR

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:47:15.0

お伝えしたイメージがざっくりとしてしまうのですが、最初にしっかり打ち合わせをしてくれるのでイメージ通りのパーマになりました!
    乾かし方やスタイリングも丁寧に教えてくださるので自分でも簡単にセットができてます。いつもありがとうございます!

[年末]12月限定☆キラ髪デジタルパーマ+グロスリタッチカラー  ¥6000

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:14:46.0

カット、カラーで来店しました。
    カラーの名前など詳しくない為、抽象的なオーダーにも関わらずカラーチャートを見せて頂きつつ毛先の明るさも考慮してご相談させて頂き満足のいくカラーとなりました。また、カットは大幅なイメージチェンジは希望していなかった為、気にしているクセ・毛の量をカバーされた髪型になりこちらも満足しております。
    私はサロンでは静かにゆったり過ごしたいタイプで大概気疲れしてしまうのですが、こちらでは予めどのように過ごしたいか伺ってもらえたので嬉しかったです。他のお客様やスタッフさんは楽しそうに会話をされていたり、私のような方もいたりニーズに合わせて対応されており素敵なサロンでした。
    静かにゆったり過ごせましたがオーダーは納得出来るようしっかり対応して頂きとても良かったのでまたお願いしたいな、と思います、ありがとうございました。

【☆不動の人気☆】+カット+グロスフルカラー+保湿TR付き ¥4900

• カネマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:31:53.0

ポイントが貯まって、トリートメントをして頂いたのですが、乾燥のこの季節にやって良かったです。
    毛先までツルツルでした。
    こちらのサロンに来てから『髪型変えたの?それとも髪色?すごくいいよ』とよく言われる様になりました。
    家でのケアの仕方なども教えて頂いてます。簡単に出来る事なので参考になるし、続けるとまとめやすい髪質になります。
    今では担当スタイリストさんの技術や接客態度に惚れ込んでいます。ありがとうございます。

ドライカット+白髪染めリタッチカラー※詳細ご確認下さい。 ¥3900

• iii0001さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:16:02.0

いつもイメージをお伝えすると、理想通りの髪型にして頂けて、今回も大満足です。ボリュームがあってクセも強い髪質ですが、丁寧に施術してもらえて、上手にカバーしてくれます。ぜひまたお願いしたいです。

【リピートで大人気♪】キラ髪デジタルパーマ+カット+保湿Tr ¥5900

• みなみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:44:10.0

大変満足しています。
    お店自体もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    とても傷んだ状態の髪でしたが、いろいろとアドバイスをしてくださり助かりました。
    またお願いいたいと思います。

ダメージレス&ケア白髪染め☆カット+PPT配合全体カラー+ハホニコTR   ¥8800

• にさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 17:20:21.0

全くストレスがなく過ごすことができました。
    接遇も技術も申し分ないです。

に様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

またお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

これからももっとご満足いただけるよう精進して参ります。

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

もしやりにくい所や、何かあれば何なりとお申し付け下さい。

に様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 若田恭司

• penguinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 08:58:55.0

白髪染めやパーマの雰囲気等、細かく相談にのって下さいました。
    とっても安心してお任せでき、仕上がりも満足しました。
    又、行きます!

sweetイメチェンプラン★「カット+グロスフルカラー+パーマ+TR」¥7900

penguin 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

このようなコメントを頂きとても嬉しく思います。

重ねてお礼を申し上げます。

次回もご満足頂けるスタイルを提供出来るよう日々精進してまいりますので

これからもよろしくお願い致します。

penguin様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 矢島さやか

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 13:54:10.0

今回、リタッチで利用しました。
    仕上がりよかったです。
    また、お世話になります。

うさぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後は髪の毛いかがでしょうか??

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます!

またご来店の際にもご満足頂けるよう

誠心誠意施術させていただきます。

是非またご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

稲毛俊輔

• アボカドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 11:32:43.0

初めて行ったのですが、担当の方が新人さん?だったのか予想以上に短くされ、かなり落ち込んでいます。
    色ももう少し明るいイメージだったのにかなり黒くされ、カットの技術もイマイチでした。
    シャンプーの時は耳にお湯が入り、施術時は何度か髪を引っ張られたり挟まれたり痛い思いをしました。
    (本人は気付いていないのか謝罪はありませんでした)普段この様な投稿はしない人間なのですが、
    担当美容師さんの成長と技術向上のためにあえて厳しいカキコミさせて頂きます。
    カタログ写真を見せたり、髪のクセも説明したつもりだったのですがうまく伝わらなかったのかもしれません。
    もう行くことはありませんが、担当して頂いた美容師さんにはこれからも精進してもらいたいです。

★リピートNO.1★カット+美容液リタッチカラー+超音波ハホニコTR¥6000

アボカド様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

この度のご意見を無駄にせず真摯に受け止め、今後このような事がないようカウンセリングやシャンプーの細かな技術面から見直しをし、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見を有難う御座いました。

• ぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 19:20:35.0

いつも親身になってくださって嬉しいです。
    とても扱いやすくなりました。
    また、おねがいします!

ぽちゃん様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

扱いやすくなったとの事で安心いたしました。

これからもライフスタイルやお仕事に合わせたスタイルのお手伝いが出来ればと思いますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!

この度はこの様なコメントを頂き嬉しく思います(^^)ありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが体調など崩さぬようにお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 矢島さやか

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:03:47.0

いつもありがとうございます^^

Rin様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中からお選びいただいている事、またご指名いただいている事を心から感謝致します!

今回は長さも切りましたがその後いかがでしょうか?

また前髪など気になってきた頃お待ちしております(o^^o)

次回の御来店お待ちしております♪

担当 矢島さやか

• りいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:04:24.0

先日はありがとうございました!初めて伺ったのですが、店内の明るい雰囲気とスタッフさんのあたたかさがとても良いなと思いました。女性のスタッフさんにカラー、シャンプー、トリートメント、カットまですべて担当していただきました。最初に低価格実現のための同意書に「アシスタント制を導入していないためお待たせすることがあるかもしれません」との項目があり、サインを求められたので「結構待たされるのかな?」と思いましたが、そのようなこともなくスムーズに施術していただけました。スーッとするミント系のシャンプーも心地よかったです。ただ、私自身の髪のクセの問題もあるのだと思いますが、前髪のカットに関してだけ、自分でセットするときに切り残しなのかな?と思うような毛が飛び出ていたり、朝、前髪の形が作りにくくなってしまったので少し残念でした。シャンプー中のシャワーのお湯が冷たくなったり熱くなったりを何度も繰り返していて、その点に関しても少々気になったのですが、給湯器の調子の問題もあったかと思うのでそこに関してはそこまで言及しません。ご利用なさる方のご参考になれば幸いです。

★学割U24★_カット+グロスフルカラー+ハホニコTR ¥4200

りいぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、またシャンプー中に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

もしりいぽん様がよろしければ、前髪のお直しをさせて頂けないでしょうか?癖の状態やご自宅でのスタイリング法を確認した上で直させて頂きたいと思っております。

また、この度りいぽん様のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう改善に努めていきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 矢島さやか

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:54:30.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気も良くとても入りやすかったです!担当してくださった美容師さんも優しくて、話も楽しかったです!!髪もスッキリして、髪色も気に入ってます!!!コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました!
    また伺いたいと思います☆

ゆうゆ様

この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います。今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談しに来て下さい。

担当 義則 絢脩

• みさきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:29:31.0

お伝えしたイメージがざっくりしていましたが、いろいろとアドバイスしていただき、仕上がりもすごく良い感じになりました(^ ^)お店についてからカラー→黒染めに変更などしましたが、快く受けてくださいました、ありがとうございました!お話しも色々できて楽しかったです、またお願いします(^ ^)

【支持率No.1★手触り革命♪】カット&美容液カラー&ハホニコTR ¥7500

みさきゅ様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

仕上がり気に入ってくださり良かったです。

こちらこそ色々お話出来てとても楽しかったです。
    またご来店の際にはまた色々お話しましょうね^_^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

みさきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 若田恭司

• めりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:03:37.0

髪の状態を見て、トリートメントの必要な時期のことや、コストも考えたアドバイスを下さるので、ありがたいです。

めりお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はお髪の状態に合わせたヘアケアをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

内部補修効果のあるハホニコトリートメントでツヤツヤに仕上げる事が出来ました!

これからもキレイな髪を維持していくお手伝いが出来る様日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 矢島さやか

• ののさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 18:53:47.0

初めてのカラーリングで不安もあったのですが、詳しく丁寧に分かりやすく説明してくれて、不安もなくなり、しかも仕上がり大満足です。対応良かったです。ヘッドスパもやってみて良かった。

大人気クーポン♪ カット+白髪染め全体カラー+保湿TR  ¥6000

のの様

このたびは当サロンにご来店いただき心からの感謝申し上げます。

技術やアドバイスやヘッドスパまで気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひまた悩みがあったらお気軽にお声かけください。

これからもますます努力していく所存でありますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:31:17.0

いつもお世話になってます。

Rin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご指名いただいていることを心から感謝致します!!

これからもRin様に似合うヘアスタイルをご提供出来る様、日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

だんだん寒くなって来ましたので体調などお気をつけてお過ごしください(^^)

次回のご来店をお待ちしております♪

担当 矢島さやか

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:13:50.0

今回、追加で白髪染めお願いしました。
    とてもきれいに仕上がっていてよかったです。
    次回、リタッチでお願いしたいです。

【17時から限定★】カット+グロスフルカラー+ナノミストTR ¥4500

うさぴょん様

また数ある美容室の中から選んで頂き大変嬉しく思います。

とても綺麗に染まり良かったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

うさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 若田恭司

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 00:28:19.0

髪型に悩んでしまっていましたが、詳しく説明してくださり伸びてきてからのアドバイス
    など丁寧に対応してくださって感謝しています。
    カットは手入れがすご楽になり、気になっていた重みや目にかかるところがなくなって
    スッキリしました!カラーも綺麗に染まっていて満足です。

【ダメージレス&高発色☆】カット+イルミナカラー+保湿TR   ¥6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    カットやカラー技術において満足して頂けたようですごく嬉しく思います。
    是非また、髪がのびてきたり何かお悩みになるようなことがあれば解決できるようにアドバイスできるよう精進して参る所存なので宜しくお願い致します!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• テトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:06:39.0

いつも安心して通えるサロンです。

時間も他店に比べて短く仕事帰りに空いていれば即予約をして行くことが多いです。

テト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またご指名いただきありがとうございます。

これからももっとご満足いただけるように日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

テト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 若田恭司

• まゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:06:55.0

平日の朝9時から利用させていただきました。
    私以外にお客さんはいなかったようなので 迅速に対応していただき、その点では満足しております。
    カットや接客にも特に不満はないのですが、1つだけ残念なことがありました。
    お店を出てから気付いたのですが、洋服の後ろ(首から背中にかけて)がびちょびちょに濡れていました。
    シャンプーの時に濡れたのだと思いますが、あまりにもびちょびちょで驚いたし すごく寒くて危うく風邪を引くところでした。
    今まで他の美容院ではこういった経験をしたことがなかったため 衝撃的でした。
    技術等には特に不満はなかったため、この点だけが非常に残念でした。

【骨格補正の小顔カット☆】小顔カット+シャンプー付 ¥2900

まゆち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、仕上がり、接客等満足して頂いた大変嬉しく思います。

ですが、シャンプー時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事がないよう細心の注意を払い営業に勤めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 義則絢脩

• ペコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 16:13:39.0

いつも、少ない言葉で理想のヘアスタイルに
    してくれます。
    今後も通い続けたいと思えるサロンです(^^)
    また宜しくお願い致します。

【☆不動の人気☆】グロスフルカラー+カット+保湿TR付き ¥4900

ペコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

日数が経つにつれて、やりずらさ等

ございましたら、なんなりとお申し付けください。

ご要望に応えられるように精一杯

施術させていただきます。

また  ペコ 様にお会いできる日を楽しみにしております。

稲毛俊輔

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:32:46.0

いつも指名なしで違うスタイリストさんにやっていただいていますが、毎回満足な仕上がりです。とにかく安いです。それにあまり待たずに出来るのもいいです。また行きます!

仕上がりや価格についてお褒めの言葉を頂きすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様のニーズにお応えできるよう精進して参る所存でありますのでまた宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• カネマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 17:23:24.0

毎回お世話になっています。カラーは色持ちよく、カットもまとめやすくしていただいています。ヘアケア方も毎回教えてくださって親切にしてもらっています。

【大人気なクーポンです♪】白髪染めリタッチカラー+ドライカット ¥3900

カネマリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選び頂いている事、またご指名頂いている事を心から感謝しております!

また、この様なコメントも頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

これからも扱いやすいヘアスタイル、居心地の良い空間を提供出来るよう、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 矢島 さやか

• chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:02:46.0

カット、シャンプーとても丁寧です。値段以上の施術と接客をしてくれます。またよろしくお願いします^ ^

chiharu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットやカラーといった技術はもちろん、お客様が少しでもリラックスして帰って頂けるよう気持ちの良いシャンプーや接客をして参ります!

chiharu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 義則 絢脩

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:53.0

家でも扱いやすく考慮していただき満足です。

【お気軽にお越しください☆】グロスリタッチカラー+カット+保湿TR付き¥3900

mzk様

先日はagu高円寺にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりのスタイル、お家でのスタイリングのやりやすさが満足いただけて大変光栄です!

次回ご来店いただいただいた際は、更にいい接客、施術ご提供させていただきますので
    次回も是非よろしくお願いいたします

金子 義軌

• タダチャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:04:13.0

かっこよいしちゃんとアドバイスしてくれた

迷ったら・・・♪【ご相談クーポン★】何を選んでいいか分からない方は是非♪

タダチャン様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また扱いずらさ等感じられましたらお気軽にご相談下さい!

タダチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 義則 絢脩

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 10:51:07.0

とても気持ちよく炭酸シャンプーをして頂きました。
    仕上がりもよく、気に入っています。

あきちゃん様

この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談しに来て下さい。

担当 義則 絢脩

アグ ヘアー ミーア 高円寺店(Agu hair mire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー