3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)  >
  • ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:09.0

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。カットカラーの仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

【☆透明感&ケア☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3StepTr¥9000

• マリインティライミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:37.0

丁寧に説明しながら施術してもらい、ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました
    白髪と前髪のうねりが解消されて手入れも楽になりました

【スパ付き☆】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9000

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:16.0

今回は前回と同じカラーとカット(伸ばし途中なのですいてもらう感じ)でした。職業柄、色味が決まっていて前回と同じ様にしたいので、担当さん一緒だと本当に楽だなと思う。話しやすいので、子供の髪について相談できるし、分かりやすく教えてもらえる。私にとって美容室は、リフレッシュできる場所でありたいのでまさにここはリフレッシュできる店だと思う。駐車場停めやすいし。子供は髪が伸びたら、一緒に連れて行きたいと思う。

【オススメNo3】☆☆透明感☆☆THROWフルカラー+カット ¥7000

• りおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:44.0

初来店でしたが最初から最後まで丁寧で、自分に合ったメニューをおすすめしてくれたり、最高の仕上がりになりました!

【しっかりケア】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000

Agu hair lunon 八戸石堂店【アグ ヘアー ルノン】からの返信コメント

りお様

先日は来店していただき、ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

とーってもつるつるになりましたね(^_-)-☆
    ブリーチもしていたので縮毛矯正のメニューを変更させていただきましたが、
    仕上がりの手触りがほんとによくて私も嬉しかったです(:_;)

また次回の来店も楽しみにしております(^^)/

担当 杉澤 英里奈

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:38.0

担当の方も和気あいあいという感じでとても気分転換になりました。仕上がりも満足です。

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:29:35.0

カラーの相談や最後のセットも良かったです。
    また利用させていただきます。

【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット ¥5000

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:14.0

いつも素敵な仕上がりです!また行きます!

【ハイライトやグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:10.0

3ヶ月ぶりにカットと白髪染めを施術していただきました。頭皮湿疹があるため心配していましたが、地肌にしみることもなく綺麗に染めていただき感謝です。
    前回のカットからだいぶ髪の毛が伸びていましたが、カットが上手なのでその間も綺麗なヘアスタイルを保つことができました。しかし自身限界の長さでしたので今回スッキリカット。職場での評判も良いです。ありがとうございました。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ3StepTr ¥7000

さち様

いつも来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デリケートになっている頭皮、早くよくなるといいですね(:_;)
    ですが、カラーもしみることなく、帰ってからもトラブルないようで安心しました

さち様もスタイリングもお上手なので、伸びても素敵なスタイルでしたね(^_-)-☆

また、次回の来店も楽しみにしてます(^^)/

担当 杉澤 英里奈

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:30.0

予約が取れない時は他に行ったりもしますが、やっぱりこちらが一番良いです。カラーも仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました~

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:35.0

希望に近い感じなしてもらいました。
    色落ちが楽しみです。
    私はおしゃべりなので一緒におしゃべりしてくれて楽しかったです。
    オバサンに付き合ってくれてありがとう。

• ぬまごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:02.0

結構難しいリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。予約取れない時に、他の美容院行きましたが、やはり慣れたアグーさんが安心出来ました。

ぬまごん様

今回はシャンプーカットで短めにさせていただきましたが
    その後スタイリングなどうまく出来ているでしょうか??

はえ癖などもある方でしたので乾かし方や
    お家でのスタイリングしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

高屋敷彩香

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:34.0

人生初めての縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしてほんとによかったです!!仕上がりにとても満足しています!!初めてなのもあって真っ直ぐになりすぎてぺたっとした印象の髪の毛になってしまうのがとても不安でしたが、クオライン縮毛矯正は柔らかさを残しつつ、クセを取ってくれてツルツルサラサラになりました!!縮毛矯正中2時間半はずっと担当スタイリストさんに髪の悩みや質問などを話していたら一瞬でした!また髪が伸びたらお願いしたいです!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆか様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

ゆか様の嬉しい口コミ・評価を
    たくさん書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、さらさらツヤツヤで大満足ですね♪
    日々のスタイリングもラクになりますね^ ^
    気になった事わからない事は気軽にご相談ください^ ^

また、たくさんお話ししましょう^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:12:35.0

とても良かったです。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

yk様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです♪
    また気になるところございましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当三村

• ほりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:12.0

今までで1番お気に入りのヘアカラーになりました!!ありがとうございました。

ほりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、ほりこ様に気にいっていただけるカラーの仕上がりに
    できてこちらも大変嬉しいです^_^
    色落ちなど、また次回お聞かせください^_^
    何か気になる点などお困りのことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当 中村沙織

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:26.0

今回もありがとうございました。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    その時の悩みに対して
    適切なアドバイスを一生懸命に考えてくださいます。
    髪の事はもちろん、
    美容やお料理などに関しても知識が豊富で
    お話していて勉強になる事がたくさんです。
    何よりも担当者様が可愛く癒されます。
    技術、内面、外見、全てにおいて
    パーフェクトのスタイリスト様です!

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6000

かな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、お褒めの言葉もたくさんいただいて
    大変嬉しいです^_^
    私も、いつもかな様と楽しくお話しさせていただいています^_^

次回は縮毛矯正ですね!^_^
    よりスタイリングが楽になると思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 中村沙織

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:44.0

いつも利用させて頂いております。カット前にしっかりヒアリングしてくれるので、似合う髪型にしてもらえます。やってみたいけど自信ない…と思っている髪型があればぜひ相談してみてはと思います!ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、自宅でもなんとかなります。今回はパーマをかけましたが、旦那にも職場の人にも好評です。オススメのサロンです。またよろしくお願いします。

【低温で髪にやさしい☆】低温デジタルパーマ+カット \8500

しお様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

しお様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルはもちろん、パーマ凄く似合ってましたね^ ^
    毎日のスタイリングも楽しくなりますよね♪
    お話しも楽しかったです(笑)

agu hair lunon 山田裕樹

• えっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:49.0

初めて施術して貰った時にはカタログ通りに仕上がり伸びてもとても良い感じだったのですが、2回目3回目につれて丁寧さが無くなり、カタログとは別物の仕上がりになりガッカリしました。
    耳に掛けてる分には良いのですが、耳から外すとザンギリカットでとても変でした。
    直して貰おうかとも思いましたが、これ以上短く変にされるのが怖いので辞めておきます。

たった3回のお付き合いでしたがありがとうございました。

えっこ様

いつも来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿と貴重な意見もありがとうございます。

来るたびに気持ちよく帰っていただきたかったのですが
    期待していただいているのにも関わらず、悲しい気持ちにしてしまいすみません。

私なりにえっこ様の希望に添えるようにカットしていたつもりだったのですが、
    貴重な意見もいただいたのでまたカットなど気持ちを入れ替えていきたいと思います。

お直しなども対応させていただきたいのでまた来ていただけるのを
    待ってます

担当 杉澤 英里奈

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:54.0

髪質やヘアケアついて丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました!

【しっかりケア】人気急上昇中!髪質改善☆カット+ プリフィカ3StepTr ¥5500

さき様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

さき様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、凄く似合ってましたね^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:33.0

バッサリ20センチ切ったのですが、手際よくパパッと仕上げてくださりました!
    数年ぶりに短くしたので、少し不安でしたが、とても満足です☆
    カラーも的確に判断してくださり、本当に理想的なヘアスタイルにしていただきました♪
    またぜひ行きたいというお店に出会えて感謝です(o^^o)

さえ様

先日はアグヘアー石堂店にはじめてのご来店ありがとうございました。

はじめてのお店でばっさりカット不安でしたよね。

長さも確認しながやらせていただきましが、満足いただき大変嬉しく思います!

またご期待に添えるよう、精進していきます。お待ちしています。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 向屋敷祐子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:21.0

2回目の来店でした。
    前回とは担当してくださったスタイリストさんは違いましたが、どちらもとてもキレイに仕上げてくれました。
    仕上りがとてもサラサラで満足です。

みー様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

みー様の嬉しい口コミ・評価を

agu hair lunon 山田裕樹

• やまやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:44.0

やっと短く出来て良かったです!
    色も少し落ち着いた感じになりましたが
    とても気に入ってます☆
    来月矯正をかけたいと思いますので
    またよろしくお願いします^^

やまやま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりに短くするとシャンプーなども大変楽になりますよね♪
    カラーも落ち着かせてイメチェン大成功でしたね♪
    さらに次回ストレートしてまた扱いやすくなるようにしましょう(^^♪

また、次回の来店も楽しみにしてます(^^)/

担当 杉澤 英里奈

• ちゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:50.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます^^
    担当スタイリストさんのカットは伸びても綺麗で、毎日気分が上がります◎

ちゃな様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

ちゃな様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

毎日気分があるのは最高に嬉しいですね^ ^
    僕も喜んで頂けて嬉しいです!

agu hair lunon 山田裕樹

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:36.0

凄く丁寧な方で仕上がりはもちろん、リフレッシュできました!

もも様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

もも様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルはもちろん、ヘアカラー凄く似合ってましたね^ ^
    透明感もあって可愛かったですね♪

agu hair lunon 山田裕樹

• やんやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:27:29.0

初めてカットしてもらいました!
    こちらの要望した通りにカットしてもらえましたら。
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!

やんやん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

初めての来店でしたので、カウンセリングでいろいろ聞かせていただきました
    要望通りのスタイルになったようで
    私も安心です(^^♪うれしいですありがとうございます(^^)/

また、次回の来店もお待ちしております(^^)/

担当 杉澤 英里奈

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:18.0

今回も素敵なショートに仕上げて頂きありがとうございました。職場の方にもたくさん誉めてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

みや様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

職場の方にも褒められたなんて私まで嬉しいですー!!
    今回も相談しながら決めさせていただいて、
    また次回も気になるはねやすい所がどうだったか教えてください♪

また次回の来店も楽しみにしてます★

担当 杉澤英里奈

• カビゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:19.0

髪の悩み等をしっかり聞いてくれて、とても丁寧に対応してくれました。
    最後セットの仕方も詳しく教えてくれました。
    久しぶりの美容室で、行って良かったです。

カビゴン様

カビゴン様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

お話しも、とても楽しかっです♪
    アプリとってみますね^ ^笑

agu hair lunon 山田裕樹

• アリスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:37.0

初めてのカラーだったので緊張してましたが、担当のスタイリストさんが優しくて、とても楽しくお喋りをしながら施術してもらいました!
    色もとても綺麗で、また行きたいなと思いました!

アリスちゃん様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

アリスちゃん様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^

お話しも、とても楽しかっですね♪
    イベントの感想楽しみにしてますね^ ^

agu hair lunon 山田裕樹

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:43.0

今回いつもより短めにしたいと思っていましたが、具体的な髪型は決めていませんでした。
    話をしながらベストな髪型や髪色を決めていただいて本当にありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

【紫外線ケアに】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

みい様

今回もカラーカットトリートメントをさせていただきました!
    いつもより短めにさせていただきましたが
    スタイリングなど上手く出来ているでしょうか?

髪質と相談しながら長さや髪色決めて行きましょう!
    いつも楽しく会話していただきありがとうございます(^^

高屋敷彩香

• ちいかわさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:56.0

丁寧に対応して頂けました!

【サラつやヘアに☆】低温縮毛矯正+カット 一律\8900

ちいかわ様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

ちいかわ様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルはもちろん、ヘアカラー凄く似合ってました♪
    また、気になった事わからない事は気軽にご相談ください^ ^

ちいかわのお話し楽しみにしてます♪

agu hair lunon 山田裕樹

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:08.0

理想の髪型と髪色にしていただきました。気に入りました。ありがとうございました。

かな様

ご来店して頂きありがとうございました^ ^

かな様の嬉しい口コミ・評価を
    書いていただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルはもちろん、ヘアカラー凄く似合ってました♪

agu hair lunon 山田裕樹

アグ ヘアー ルノン 八戸石堂店(Agu hair lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー