5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】

アグ ヘアー パーク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-4 StoRK BLDG5階
  • 枚方市駅から徒歩2分

SRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:41:34.0

夜おそくまであいているの予約もとりやすく気に入ってます。今までにカット、カラー、ハイライトしてもらってます。すべて仕上がり大満足です。美容師さんも髪質にあわして相談にのってくれて普段のアドバイスもくれるので☆☆☆☆☆!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】からの返信コメント

スタイルチェンジ凄くお似合いでした!
    また髪の毛の相談やスタイル提案させていただきます!
    これからも宜しくお願い致します!

飯田 尚彦

• Riekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 08:27:17.0

今回で2回目になります。朝一番だったので、少し気を遣いましたが、何のなんの、いつもの柔らかムードのスタイリストさんの雰囲気と雑談で安心しました。周りが落ち着いた雰囲気であることは、まず気分転換になります。
    今回も、前回同様にカットとパーマです。毎回reviewに返信残してくださることで、何を書いていたかも覚えておられて、本当に心行くサービスをいただけます。カットお上手だと思います!パーマ、次の日からもお手入れ(私にとっては好都合です)必要なし!状態です。今回は仕上げまで気を遣っていただいて、私の好みをわかっていただけました。
    是非、今度はカラーの色、スタイルのバリエーションもアドバイスいただけたら、幸いです!担当スタイリストさん、年寄りの味方です^^

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \8900→\5900

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 20:17:13.0

いつも通っているサロンが成人式前で予約が取れず、今回初めて利用させていただきました。安価なため、サービス、仕上がりともに期待はしておりませんでしたが、カット後に洋服どころか顔すら髪を払ってくれなかったことにドン引きしました。施術後 会計時に目が痛く、レジ横の鏡で目に入った髪を取ろうとしたところ、顔にたくさん毛が付いていて驚きました。自分で毛を払いましたが「顔に毛が付いてると思うので取ってくださいね~」と言われて呆れました。施術中もブランケットを渡されることもなく女性への配慮が欠けているように感じました。男性はいいかもしれませんが女性にはオススメしません。一度きりの来店でしたのでレビューは控えようかと思いましたが、これから利用する方に考え直してもらいたく、投稿させていただきました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

あやか様、先日は初めてご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように気配り、心配りの配慮を徹底いたします。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• だんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 19:39:31.0

カットの長さはデジタルパーマの出来上がりを想定してカットしていただきました、襟足、前髪は巻き方を変えて巻いてくれました。出来上がりはジャストの長さに仕上がり大満足でした。髪の量が多い方なのでロットも沢山巻いていただいた様です。髪質は硬い方で毛先は痛みがちなのでトリートメントをプラス2000しました。一週間経ちますが毛先のゴワゴワ感がなくしなやかさは保ってます。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→\5900

だんみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、パーマ、トリートメントでのご来店でしたね。

だんみ様は、髪の毛量が多く、硬めの髪質なので、計算してカットとパーマの施術に入らせていただきました。

結果、ダメージレスで仕上がもバッチリでしたね。

次回も頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• ふうちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 01:50:40.0

手際が良く、予定より1時間早く仕上げてくれました。アフターケアの提案も良かったです。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント\10500→\6900

ふうちやん様
    先日はAgu hair park枚方店にご来店いただき

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    なにかやりにくいところ、わからない事があれば
    お気軽にご連絡ください★

次回はカットとトリートメントで
    調整するとパーマのもちがよくなりますよ♪

またのご来店心より
    お待ちしております!

マネージャー    喜多

• あーちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 19:48:37.0

今回もすごく良くしていただき、カットカラーどちらとも大満足です!!
    また次回もお願いします(^ω^)

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント\10500→\6900

あーちゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

またご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

担当 渡邊

• ちたとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:16:57.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    別店舗からヘルプに来られてるとの事でしたが、そちらは駐車場があるようなので、機会があればお願いしたいと思いました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

ちたと様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のサービスに高評価頂き大変嬉しく思います。

当店はいつでも気軽に通っていただけるようプチプライスで
    スピーディーに綺麗を楽しんでいただけるように
    日々努力していますので末永く宜しくお願いします。
    又のご来店楽しみにお待ちしています!

担当 牧野店店長 樫山

• でひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:57:17.0

適度にお話して頂いて、初めてのお店でしたが居心地もよかったです。仕上がりも気にいってます。
    今後も利用させていただきたいと思います。

でひ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のサービスに高評価頂き大変嬉しく思います。

当店はいつでも気軽に通っていただけるようプチプライスで
    スピーディーに綺麗を楽しんでいただけるように
    日々努力していますので末永く宜しくお願いします。
    又のご来店楽しみにお待ちしています!

担当 牧野店店長 樫山

• アイリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 23:52:30.0

さらっさらの髪になりました!!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:58:57.0

ハサミの手入れが行き届いていると感じました。
    子供にも旦那にも評判良かったです。
    髪は艶々になってて、若返ったと言われて大満足です。

けいちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    担当しました副店長の田井です。

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。

次回も頑張りますのでまた是非ご来店ください。

けいちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 16:53:30.0

トリートメントとカットをお願いしましたが、仕上がりはツルツル・サラサラになり満足です!^^
    ただ担当美容師さんがあまり快い感じの方ではありませんでした…。
    出来上がった際に、一言「はい。」のみ。
    「はい。」って…??なに?
    終わったのかどうか分からないです。
    「終わりました」や「いかがですか?」と仰ってくだされば良かったのに。と少しムッとしました。

他のスタイリストの方はそんな事無いのかもしれませんが、次の予約は躊躇してしまいます。

仕上がりはサラサラで非常に良かっただけに残念です。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

あやこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

接客サービスに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後二度と無いよう改善していきます。

一生懸命させて頂きますので、またご来店頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 16:31:00.0

初めてパーマをかけたのですが、不器用な私でもセットしやすく、イメージ通りにしていただけました!!おすすめのスタイリング剤も教えていただきありがとうございました。カラー等でも是非通いたいです!

こゆ様

パーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのパーマだったので、
    楽にスタイリング出来る事を重点的に考えさせて頂きました。

またのご来店、カラーも楽しみにお待ちしております。

担当 渡邊

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 01:08:50.0

いつもカウンセリングでイメージした通りの髪型にしてくださるので、安心してお任せしています!長持ちする髪型、ばっちり提案してくださいました\(^o^)/
    今回は、シャンプーを自宅でして行ったので遠慮したのですが、無しでも快くカットしていただけてありがたかったです!終わった後にカットした髪の毛が残らないようにキレイに乾かして、セットしていただけて、嬉しかったです!またお願いしますねー!

k様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カットでのご来店でしたね。

久々にお会い出来て、とても嬉しかったですし、とても元気そうで何よりでした。

出産も控えていますので、中々ご来店出来ないとは思いますが、時間が見つけられたら、いつでもお待ちしています。

店長 長島真悟

• わつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:38:23.0

希望の髪型が2種類ありましたが自分に合った方をズバリ言って下さって切って頂きました。
    セットもしやすくて気に入りました。ありがとうございました。

わつき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

わつき様のイメージにぴったりだったので、
    即決させて頂きました。

これからもご満足頂けるスタイル提案が出来る様努めて参りたいと思います。

担当 渡邊

• ちいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 21:34:38.0

髪の困り事に対応していただきありがとうございました!カットで軽くなったし、扱いやすそうです!

ちいころ様
    ご来店頂きありがとうございます。

毎朝のセットが楽チンになる様心掛けております。
    これからもご満足頂ける様努めて参りたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

担当 渡邊

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:26:31.0

スタッフの方はみなさん親切で、チームワークがよく、大変気持ちよく過ごしています。
    細かいニュアンスがいつも伝わるので、いつも満足しています。

【平日13時~16時半限定】カット+カラー+うる艶トリートメント\8500→\4500

まなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて本当に嬉しいです!

スタッフ全員で気持ちの良い接客を心掛けております。
    これからもご満足頂ける様努めて参りたいと思います。

担当 渡邊

• ちいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 21:03:18.0

ザクッとした要望を叶えていただきありがとうございました!
    髪の傷みも無いようにですし、手触りがいい感じです!

ちいころ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ダメージも出ず、手触りが良かなったのは
    私もとても嬉しいです!!

これからもご要望にお答え出来る様
    頑張って参りますので、
    よろしくお願い致します!

担当 渡邊

• けーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 22:40:05.0

いつもお世話になってます。丁寧にスピーディーに対応して頂いてます。あまり髪型変えてないですが、やはりカット、カラーと綺麗に仕上がると気持ちいいです。

けーたん様
    いつもAgu hair park枚方店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    雰囲気を変えたくなったら
    パーマをあてましょう★!
    前髪も挑戦したくなったら
    いつでもおっしゃって下さい!

マネージャー    喜多

• 愛奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:49:36.0

昨日はありがとうございました。
    難しいこと言って困らせてしまったかもしれませんが、カラーきれいだし、ツルンツルンだし巻き方まで教えていただいて満足です(^^)v
    楽しい時間にしていただいてありがとうございました。
    また、色々教えてくださいm(__)m

【最新】トレンド3Dカラー+カット+高級ハホニコトリートメント¥16000→8900

愛奏様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

安芸雅彦

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:41:20.0

はじめて行きました。
    担当してくれた美容師さんはカットが無駄がなくスピーディで、切られていて気持ちが良かったです!形も良かったです。

接客も喋りすぎず、無言になりすぎず、ちょうど良かったです!
    はじめての美容室のわりに、気を使わずに、楽でした!
    重たかった髪も、軽くなりさっぱりしました!!県外ですが、また行きたいなーって思いました。

夜遅くまでの営業は大変だと思いますが、ファイトです!!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ¥6500

技術、接客 褒めていただきありがとうございます!
    また、こちらにお越しになった際は是非お待ちしております!

またのご来店おまちしております!

飯田 尚彦

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 17:27:44.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良く、ゆっくりさせていただきました。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900→\7900

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントでのご来店でしたね。

気に入っていただき、とても嬉しいです。

店長 長島真悟

• りっちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 07:59:27.0

カラーをされているときにくしで馴染ませると前回のカラーとの境目がわからなるからと説明をされたり、わたしに合うお得なクーポンを教えてくれたりとわかりやすかった。予定がありカールしてもらいましたがカラーもセットもとてもよかったです。

りっちち様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです。

りっちち様に合う、クーポンだけではなく、マッチした施術も毎回出来るように頑張りますね。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• @ペタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 14:37:28.0

すごく作業を丁寧にいつもしてくださいます。
    今までいろいろな美容院に行ってきましたが、
    カラーの丁寧さと保ちが1番良く、お気に入りで通わせていただいております。
    トリートメントのおかげで手触りも良くなり、
    色も決める際丁寧に説明していただけるので、
    いつも素敵な色に仕上がり大変満足しております。
    ありがとうございます^^
    また次も確実に利用させていただきます!

@ペタ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けた様で安心しました。
    次回もカラー提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

@ペタ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:03:51.0

低温の縮毛矯正では伸びにくい癖毛、との事でアドバイス通りに薬液を変更して良かったと思います。
    もう少し髪の毛を伸ばしてから来店しようかと思っていましたが、雨の日対策の為、どうしても縮毛矯正はしておきたかったという事情のもと、極力傷ませない方向で処置して頂きました。毛量が多くて大変だったと思いますm(__)mおかげさまで朝のスタイリングの時間はかなり短縮されました。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット\8500→\5900

きのこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当しました田井と申します。

クセの状態を見させて頂き、縮毛矯正をさせて頂きました。
    スタイリングもしやすくなったとの事で安心致しました。
    次回も髪質に合わせて施術させて頂きますので、
    きのこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:16:44.0

スタイリングの前に きちんと対応をしてくれて 思ってた髪型にしてもらったので とても満足してます。

はるる様、先日のご来店本当にありがとうございました。

その後スタイルのしやすさは如何ですか?
    お悩みがございましたら何でもご相談ください。

今年も宜しくお願い致します。

植元

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 09:27:51.0

いつもありがとうございます(*´ー`*)
    丁寧かつスピーディー、髪つやつやにしてくれるので嬉しいです。シャンプーの時の首後ろクーってやるやつが気持ち良かったです(笑)スタイリストさんもお帰りなさい☆お話も楽しかったです。
    最近髪のクセも出てきたのでまた縮毛しに行きますσ(o・ω・o)

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント\9500→\6000

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

日頃の自宅ケアもしてくださってるので、
    ロングヘアでもツヤツヤになりますね。

縮毛矯正も楽しみにお待ちしておりますね。

これからもよろしくお願い致します!

担当 渡邊

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:14:34.0

仕上げに関して。
    巻き髪か外ハネかで、巻き髪を選んだが、可愛く巻いてくれるのかと思いきや、グリングリンかつぐちゃぐちゃにされただけで、外に出るのが大変恥ずかしかった。
    二度といきたくない。

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善\7200→\5000

マキ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

数ある美容院の中から当店を選んで頂き
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けないままお返ししてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め
    以後技術を見直し努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:05:56.0

海外に行っており口コミが遅くなり申し訳ございません。その節は大変お世話になりました。今回初めての来店でしたが、髪質や癖など細かい要望を聞いてくださりとても扱いやすい前髪になって朝がとても楽です!長めの前髪、翌日やっぱり生えグセで上がっていて丁度良い長さでした。当日も手早く仕上げてくださり助かりました。また伺いますので何卒よろしくお願い致します。

M様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

担当致しました田井です。

仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます。
    前髪も扱い易いとのことで安心しました。

M様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:39:56.0

今回も、カラーとカットでお世話になりました。
    全体的に広がり気味で手入れがしにくくなっていたのですが、カットしてもらってからはセットしやすくなり、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    カラーの色も丁寧に相談にのってもらい希望りの色に染めてもらいました。ありがとうございました!

まめ様
    いつもAgu hair park枚方店をご利用いただき

今回は少し段を入れ直して軽くなりましたね!
    スタイリングがしやすくなってよかったです★
    カラーも少し色味をかえてツヤツヤになりましたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー    喜多

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:44:55.0

本日は、ありがとうございました
    私が思う髪の悩みを聞いて下さり、具体的な提案や率直な意見をい下さり安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドマッサージも、とても心地のよく至福の時間を過ごすことができました。

最後には、魔法のオイル&ブロー法も伝授頂き、楽しい時間も過ごす事ができました。

また、お伺いしたいと思います。

大阪から枚方に来られれたレアなスタイリストさんなので、
    またお会いできることを楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました

またご自宅でのケアの仕方など伝えさせていただきます!

是非 また宜しくお願い致します!

飯田 尚彦

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー