5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店

アグ ヘアー パーク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-4 StoRK BLDG5階
  • 枚方市駅から徒歩2分

AOIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:16:18.0

もうずっと同じ方に担当して頂いているので髪質や私の好みなど把握して下さっているので、
    安心しておまかせすることができます。
    今回はいつもより短くしたのですが、とてもいい感じと褒められました(*^-^*)
    カラーも落ち着いた色になって嬉しかったです。

また来月もよろしくお願いします!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント\9500→\6000

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店からの返信コメント

AOI様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当の長島です。

とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

今回はミディアムからショートボブにバッサリカットしましたね。

AOI様はボトムが重めが好きなのと、右側がはねやすいので、収まりやすいようにカットさせていただきました。

乾かすのも、スタイリングするのも、お手入れがとても楽チンになりますよ。

カラーは赤みが嫌いで寒色系が好きなAOI様には、今回は落ちついたグレージュをご提案し施術させていただきしたが、とてもお似合いでしたし、喜んでいただきとても嬉しかったです。

これからもAOI様の好みやライフスタイルに合うご提案や施術を一生懸命させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:19:33.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、担当の方も話しやすかったです。
    縮毛もカラーも満足です。
    ありがとうございます^_^

大人気♪パーク限定カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR\18900→\11000

• SRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 12:41:34.0

夜おそくまであいているの予約もとりやすく気に入ってます。今までにカット、カラー、ハイライトしてもらってます。すべて仕上がり大満足です。美容師さんも髪質にあわして相談にのってくれて普段のアドバイスもくれるので☆☆☆☆☆!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:14:29.0

初めてでしたが、スピーディにカット・カラーしてくださいました。
    スタッフの方も明るく接してくださったので、過ごしやすかったです。

【平日13時~16時半限定】カット+カラー+うる艶トリートメント\8500→\4500

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 08:52:27.0

元々、私が暗めの髪の毛だったので透け感のあるカーキーアッシュの色が入りにくいとの事だったのですが、希望通りにかなり近付けて下さりました。
    これからハイライトが綺麗に出てくるとのことで楽しみです!先日はありがとうございました^^

【最新】トレンド3Dカラー+カット+高級ハホニコトリートメント¥16000→8900

かんな様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当しました副店長の田井です。

今回は3Dカラーをさせて頂き
    最大限ご希望のカーキアッシュに近づけさせて頂きました。

ご満足頂けた様で安心しました。
    ハイライトも時間と共により目立ってくるので
    楽しみにしていてください。

かんな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 21:56:22.0

夜勤明けで行った私も悪かったですが、あまりカンセリングもなくこんな美容室は初めましてでした。
    また、前髪カットも分け目なんも言われず切られ…困ってます…
    トリートメントも、すごく良くなりましたよ!と言われてもあんまり変わってない…
    むしろ毛先はまだギシギシ…これ?トリートメントした?って思ってしまいました。
    なんか、あまりこっちも話は聞かず淡々とされた気がします。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント\10500→\6900

• さっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 17:56:30.0

私の髪の相談やアドバイスをしてもらったり
    カラーも上手くして頂いてとても満足しました。
    また、行きます♪

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:31:32.0

白髪が目立ってきたので来店しました。
    いつもと違う、少しピンク系のカラーで染めてもらってとっても気に入っています~。
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

まめ様
    いつもAgu hair park枚方店を
    ご利用いただきありがとうございます!

今回は少しピンクよりのカラーに
    変えてみましたね☆
    たまにはお色味を変えてみても
    気分変わりますよね♪
    またいつでもご相談ください☆

マネージャー   喜多

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:09:48.0

はぁーもうがっかりです。前回も担当してもらって、がっかりだったことを忘れてて、また同じ担当の方で、、、、。シャンプー後の顔の上の紙を取る時、「失礼します」の一言もなくいきなりとるし、、、シャンプー雑だし、ドライヤーなんて耳やけどしそうに熱かったし、、、。もう行きません。本当にがっかりです。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

かな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ドライヤーやシャンプー等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた、改善点を以後見直し改善していきます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:28:29.0

行かなきゃよかった…もう絶対行きません…。カット・カラー・シャンプーの後、髪が濡れたまま30分以上放置されました。元々風邪気味だったのもあり、髪に巻かれた濡れタオルが耳や首にずっと当たってて寒気がしてきたので誰か来てくれないかな、と何度も振り返ったりしましたがなかなか気付いて貰えず…やっと来てくれた担当外の方に乾かして貰い、また放置…。ようやく戻られた担当さんが「すみません、仕上げます」と5分くらい髪を触られ終わりました。え!?私この仕上げの5分くらいのために30分以上濡れた頭で待たされてたの…!?と大変悲しくなりました。泣きそうでした。施術時間は1時間45分くらい、うち施術時間は1時間ほどです。放置された側はかなり悲しい思いをするので、他の方のためにも扱いを改善してください…。

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました。

他のお客様との予約の関係上
    合間お待ち頂く時間が発生してしまい
    シャンプー後でしたので
    寒かったりするようなら、誰にでも声を掛けて下さいとお声かけさせて頂きましたが、こちらの配慮が至らず申し訳ありませんでした。

以後、改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 14:40:35.0

カットとパーマをして頂きました。
    初めてのパーマで少し不安でしたが、希望を伝えるとイメージを掴んで下さり、私のイメージ通りに仕上がりました!
    施術もスムーズでとても良かったです(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→\5900

まな様、先日のご来店ありがとうございました!!

初めて何かをする時はどんな時でも少し不安があると思いますが、イメージにそえることが出来てとても嬉しいです!

普段のお手入れもしにくくないですか?
    何でも分からないことや気になることはご相談ください!!

これからもパーマやカラーを楽しんで頂けるようにもっともっと勉強していくので宜しくお願い致します!

店長   植元

• たおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 13:22:50.0

細かい色の好み、要望にも答えてくださったおかげで理想の色になりました。次回は是非パーマをお願いします。

たおか様、先日のご来店ありがとうございました!

カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節によって色々なお色味を楽しんで頂きたいですし、全てのお客様のご要望にそえるカラーリングを徹底して努めてまいりたいと思っております!

又、カラーだけではなく、パーマもとても好きな技術なので絶対傷めない綺麗なカールを出しますので何でもご相談下さい!

店長   植元

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:29:51.0

毎回お世話になってます!これからもよろしくお願いします(^^)

ひで様、いつもご来店ありがとうございます!!

メンズカットが大好きで、一番得意です!!
    どんなスタイルでも私にお任せ下さい!

今後もひで様のご要望通り素敵なスタイルをカットさせて頂きますので宜しくお願い致します!

店長    植元

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:26:48.0

人見知りなので不安でしたが親切に対応していただき、相談しやすかったです。ありがとうございました。今明るめのカラーなのですが、少し暗めにする事も出来るのでしょうか。しばらくしてから、落ち着いたトーンに変えれたら嬉しいです。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット\8500→\5900

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:54:16.0

営業の仕事をしている上、また年齢も年齢(オバちゃんですので)、華美にならないよう、知的な印象・清潔感あるスタイルを心がけております。
    ご担当のスタイリストさんは私の希望にほぼ適うスタイルにいつもカットしてくださり、私の年齢や生活スタイルを意識した話題をさり気なく振ってくださりつつ適度に控えめな方ですので、技術も然ることながら、いつも落ち着いてお任せできる点が気に入っております。料金もお手頃なので月1回ペースで髪を調えて頂けることも更に嬉しいです!

たみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも日々頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 渡邊

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:14:30.0

行きつけの美容院もないので近場で安いこちらを利用させていただきました。
    カットとカラーとトリートメントのセットクーポンを使用したのですが、トリートメントありました?

また、カット席に座って早々、担当の方に何の前振りもなく「この時間帯は忙しいんですよねー」と言われたのですが、嫌味ですか?
    顔にカラー剤がついたまま帰されたので、帰り道に鏡を見て、大きなシミができてしまったのかと驚きました。
    お忙しい中、無理に対応していただきありがとうございました。

この度はAgu park枚方にご来店いただきましてありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにもかかわらずご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

もう一度 技術、接客等、全てを見直させて頂きます。

貴重なご意見をもとに改善できるよう努力します。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 17:42:30.0

いつもとても丁寧に注文を聞いてくれて、しかも全く迷いなく無駄がない動きなので作業も早いしとても満足してます!いつもありがとうございます!
    また行きたいです(^o^)

【平日限定♪】カット+カラー+ディファンデトリートメント\8500→\4500

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

カラーも塗り分けさしていただいたので、ムラなく綺麗に染まりましたね。

前回も今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。

次回も頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• ホリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:08:25.0

カラーのグラデーションなので明るさがまだ出ていませんが数日後に明るくなってくるとのことで楽しみです。明るくなってこなくても1週間以内なら対応してくださるとのことだったので安心です。担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださりました。色々相談すると親身にアドバイスもしてくださりました。大満足です。また担当してもらいたいです。

大人気♪パーク限定デザインカラープラン/Wカラー含む\18500→\10000

ホリエ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションはブリーチを使ってないので、
    ハッキリとした明るさにはなってませんが、
    色味は綺麗な透明感が出てたので
    楽しみですね!

今後のカラーなど、いろいろ考えながらおススメさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

担当 渡邊

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:45:44.0

頻繁ではありませんが、いつも利用しています。予約当日に予約時間に間に合わない旨を電話で伝え来店。
    台風も接近しており、ゲリラ豪雨で予約時間を過ぎて来店しました。土曜日なので、お店も混むし、時間通りに行けず迷惑をかけているのはわかったんですが、来店時に罪後も担当さんはイラついてるのが態度に出ておりました。
    アプリで入れた予約内容をカット無しで伝えたところ値段も同じで、トリートメントがついていたので、それで値段が変わらないのかと、納得。ただ、アレルギーなのか地肌のかゆみが出たりするので、断っており、カルテとかに残ってないんだと思いました。
    髪色をどうするかの最低限の受け答えをした後、終始無言。カラー剤を塗るのがいつもより雑で…。
    専門の知識はありませんが、ずっと通っていればわかります。髪を洗い流す時も顔にはしぶきがとんできて、目元がずれたときも、濡れた手のままズレをなおされました。
    カラーは白髪染めですが、1週間もたたないうちから白髪の部分がみえてきて、まさか白髪染めでやってもらえてないのか不安になってます。普通のカラーでやったときのように、色が入っていません。接客業で笑顔なし、残念です。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの配慮が至らず
    不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の点、以後改善して参ります。

• sallyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 15:05:56.0

予約していなかったカラーまで急遽していただけて、とても助かりました!    スタッフの方もお店も落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思います。よろしくおねがいします^ ^

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット\10500→\7900

sally様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

これからもお似合いのスタイルを提案させて頂けるよう
    頑張りますので、よろしくお願い致します。

担当 渡邊

• 松ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 21:07:35.0

髪型に迷いがあったのですが、縮毛矯正のストレートにして良かったです!
    またゆくゆくパーマも考えていますがまた相談に乗って下さい。
    性別登録違いで女性です!

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+高級ハホニコTR\13900→\9500

松ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

担当致しました副店長の田井です。

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

パーマがあてれるかなど
    次回以降、ご相談させて頂ければと思います。

松ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 副店長 田井

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 20:15:18.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    基本的に急がれているので、毛染め中何度も顔に濡れた髪がぺしぺし
    当たって若干不快に。またカラーが顔周り両サイドに残っていて
    トイレでゴシゴシ落とす羽目に。恥ずかしかった。

仕上がりは問題ないのですが、ちょっと駆け足過ぎませんか?
    また、髪乾かすのにサポートで付いてくれた女性のネイルした長い爪が
    怖かったですね…ネイルはともかく長い爪で髪を触るのってプロとして
    どうなんだろう??
    今回は全体的に残念です

ゆっちん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくの美容室なのにかな様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これから二度とそのようなことがないように、より一層意志疎通を確認し、お客様の要望に沿えるように努力し、行動していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 17:05:49.0

安いので、どうだろうか?と思い行ってみました。
    帰ってから髪の毛を触ってみたら、部分的にアイロンで髪の毛が縮れてしまってました。
    ちじれた髪の毛は、どうやっても戻らないので、自分で縮れた髪の毛をカットしました。

この度は満足して頂く事が出来なく
    大変申し訳ございません。

技術等もう一度見直させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• すみすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:42:31.0

初めて来店させていただきました!
    ずっと 自分の思った髪型にならず 点々と店を変えてきましたが…
    このお店で担当してくれたスタッフの方は すごく丁寧に説明してくれて、最後 コテの巻き方まで説明してくれました♪
    次の日 自分で巻いてみました。自分でも上手く巻けた感じで 幸せな気持ちになりました。
    次も指名して 担当して頂きたいです!
    本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも髪の毛のお悩みやホームケアの仕方など
    伝えていけたらと思っています!

またのご来店おまちしております!

飯田 尚彦

• やよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 10:57:36.0

すごく雑です。シャンプーで水は飛んでくるし、カットはすきバサミを多用しすぎで収まりが悪いし、一番くせが気になっている前髪のストレートはムラがあります。最初のカウンセリングだけでなく、施術途中にこまめにコミュニケーションをとって要望を聞くべきだと思います。早ければいいってものではない。髪の量も髪型もストレートの仕上がりも満足いくものではありませんでした。わざわざ行ってこの仕上がりなら、倍の値段で他店に行く方がよっほどマシだと思います。後悔しかありません。

やよ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくの美容室なのにヤヨ様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 07:05:19.0

いつもは梅田に行きつけのお店があるのですが今回時間が取れず急遽地元のこちらでカラーをしました
    私の髪が傷んでたのもありますが最初のブロー、カラー剤を塗るときに力づくでブラッシングをするので本当に痛かったです
    シャンプーも顔に水が飛んでました

口コミを見ると不快に感じてる方も何名かいらっしゃったのでもっと口コミ見てから行くべきだったな~と感じました

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント\7500→\4000

かな様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

ご指摘の点以後、改善してまいります。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 05:11:22.0

髪の悩み、私の要望に色々提案してくださり、納得の行く施術でした。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \7900

ひまわり様、先日のご来店ありがとうございました。

髪の毛のことを一番に考えて急遽パーマは無しになりましたが、とてもキレイに仕上がり私も嬉しかったです。

今後もその時その時でメニューが変わるかも知れませんがひまわり様のご納得頂ける最善を尽くさせた頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

店長  植元

• ほしまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-26 15:28:54.0

カット中に何度も耳にあたって、不快でした

ほしまる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

改善点以後見直し努めてまいります。

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:24:51.0

前に一度カラーしてもらった時に、接客態度や仕上がりなどがすごく良かったため、もう一度行きたいと思い行きましたが、もう行くことはないです。
    全体的に雑だなと思いました。
    シャンプーも雑な感じがしたし、顔に水がかかったことも少し不快でした。
    カラーも雑で、手にも液がつきました。ドライヤーも、同じ部分に長く風を当てられてすごく熱かったです。
    いつも美容室に行った後は、綺麗にブローしてもらえるのでツヤツヤですが、今回は全然でした。
    前回すごく良かっただけに、余計に残念でした。

きゃな様

先日はご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

貴重なお時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

技術等しっかりと見直していきます。
    今後このような事が二度とないようにお客様が満足していただけるようにしていきます。
    このような貴重なご意見本当にありがとうございます。 担当:中村

• 青花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:01:48.0

今日はとてもお店が混雑していたので、少し待ちましたが、合間合間に声を掛けてくれたり、ドリンクのサービスをしてくれたので、そんなに気になりませんでした。

暑い中、汗をかいて行ったら冷たいドリンクをすぐに出してくれて嬉しかったです!

担当の方の気遣いにはいつも感謝しています!

カットもカラーも丁寧にしてくれてありがとうございました☆
    お安い値段でこんなクオリティにしてくれて嬉しいですヽ(*´з`*)ノ
    いつも満足です♪

青花様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

前半はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

明るくすると、なかやかくすみが入りにくいですが、ドンピシャで綺麗に染まりましたね。

カラーは得意なので、何でも言ってきて下さい。

ナノスチームをいれると、トリートメントの浸透がかなり良くなりますので、すごくサラサラになりましたね。

毎回、毎回気に入っていただき、とても嬉しいです。

店長 長島真悟

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー