5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店

アグ ヘアー パーク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-4 StoRK BLDG5階
  • 枚方市駅から徒歩2分

AOIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:16:18.0

もうずっと同じ方に担当して頂いているので髪質や私の好みなど把握して下さっているので、
    安心しておまかせすることができます。
    今回はいつもより短くしたのですが、とてもいい感じと褒められました(*^-^*)
    カラーも落ち着いた色になって嬉しかったです。

また来月もよろしくお願いします!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント\9500→\6000

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店からの返信コメント

AOI様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当の長島です。

とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

今回はミディアムからショートボブにバッサリカットしましたね。

AOI様はボトムが重めが好きなのと、右側がはねやすいので、収まりやすいようにカットさせていただきました。

乾かすのも、スタイリングするのも、お手入れがとても楽チンになりますよ。

カラーは赤みが嫌いで寒色系が好きなAOI様には、今回は落ちついたグレージュをご提案し施術させていただきしたが、とてもお似合いでしたし、喜んでいただきとても嬉しかったです。

これからもAOI様の好みやライフスタイルに合うご提案や施術を一生懸命させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島

• 青花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:01:48.0

今日はとてもお店が混雑していたので、少し待ちましたが、合間合間に声を掛けてくれたり、ドリンクのサービスをしてくれたので、そんなに気になりませんでした。

暑い中、汗をかいて行ったら冷たいドリンクをすぐに出してくれて嬉しかったです!

担当の方の気遣いにはいつも感謝しています!

カットもカラーも丁寧にしてくれてありがとうございました☆
    お安い値段でこんなクオリティにしてくれて嬉しいですヽ(*´з`*)ノ
    いつも満足です♪

【最新】トレンド3Dカラー+カット+高級ハホニコトリートメント¥16000→8900

• りっちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 17:27:44.0

いつも他店でグレーカラーをしているのですが、予約がとれなくて、一週間前に縮毛矯正したこの店で予約しました。カットしたばかりなので、カットなしのメニューを探しましたがなくて仕方がなくカット付きで予約しました。カラーの仕上がりは
    全体を染めたような綺麗な仕上がりでとても満足てす。トリートメントも丁寧にしていただきさらさらに。ただ、カットはしないのにカット込みなるのはやはり納得出来ないです。短い期間でリタッチするのでカット不要なこともあります。価格的にもったいない気がします。

• Minoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 18:58:00.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ以上の仕上がりで
    とっても満足です!手入れが楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)☆

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→\5900

Minori様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました副店長の田井です。

久しぶりのパーマとの事でしたが
    想像以上の仕上がりとのことで
    最高の褒め言葉ありがとうございます!

次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう
    頑張りますので、是非指名頂き担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

Minori様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:24:31.0

今回はパーマをしていただきました!
    久々のパーマで、どんな風にするか全然決めてなかったのですが
    色々聞いて下さって一緒に決めていただいて
    とっても大満足でいい感じのパーマになりました(^ν^)

ほんとに毎回ありがとうございます(^O^)!
    また次回もよろしくお願いします!♪

• ミイモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:33:09.0

予約して行ったが 担当の方は、何人も抱えておられ待たされることが多く、肝心のカットに要した時間は僅かだった。ショートカットをお願いしたが もう少し丁寧にカットしてもらいたかった。何回も謝られていましたが…残念です。思ったスタイルには ならなかったです。段差が付きすぎて 伸ばすのに苦労しそうです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

• Hibikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:12:55.0

担当スタイリストさんには長いことお世話になっております^ ^
    毎回大満足です!!特にカラーはいつも
    思い通りに仕上げてくださいます!
    話した内容なども覚えてくださっていて
    とても居心地がいいサロンです!
    担当スタイリストさんがいる限りずっとこのサロンに
    通おうと思っています♪またお願いします!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

Hibiki様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

Agu park店に入る前のお店から、大変お世話になっています。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

いつも毎回、毎回気に入っていただき、とても嬉しいです。

これからも毎回、毎回気に入っていただけるように、全力で頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• みきららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 21:27:45.0

前回担当して下さったお姉さんの色のチョイスが素敵で仕上がりも気に入ったので
    2回目指名なしで利用させて頂きました。

私が行った日は平日の昼間だったのですが、
    どう見てもスタイリストの数とお客さんの数があってなくて、
    担当のスタイリストさんが私と他のお客さんを掛け持ちしてる状態でした。

ちょっと時間おきますと言われてから
    カラー剤を30分くらい置かれました。
    ただでさえ傷んでるのにそれは無いと思います。

その後シャンプーとトリートメントをして頂いたのですが頭にタオルを巻かれたまま鏡の前で30分放置。

トリートメントした意味はあるのでしょうか??
    髪を綺麗にしに行ったつもりが、傷ませて帰ってきました。
    カラー剤は30分置いても意味がないこと、濡れた髪を放置してたら傷むことくらい素人でもわかります。

仕上がりは思ったより暗く、
    翌日明るい場所で確認するとめちゃくちゃムラになっていて、知り合いの人にメッシュ入れたの?と言われました。
    「安いので仕方ない」と思えないくらい酷く、残念な気持ちがまだ残ったままでしたので口コミさせていただきました。
    こちらの店舗にはもういかないです

みきらら様

ご満足頂けるスタイルにならず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければお治しさせて頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

担当 渡邊

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 12:39:41.0

いつも白髪染めをしてもらっていますが、希望の色で綺麗に染めてもらってありがとうございます!
    また行きます~♪

まめ様
    いつもAgu hair park枚方店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回は根元だけ染めさせていただきました!
    次回は全体カラーで色味を少し変えてもいいかなぁ
    っと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   喜多

• りゅうちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 00:23:24.0

かわいく仕上げてくれました!ありがとうございます!またカットだけですいませんが行きます!

りゅうちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

いい感じのカットが出来るように頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:42:33.0

今回はカラーとカットをしていただきました!

カラーはいつもの色ではなく、ブルー系の色を入れてもらったのですがとても好みの色になって、カットも絶妙に大好きな長さになって大満足です(^ν^)!
    毎回担当していただいているので、とても安心しています!本当にありがとうございます!

次はパーマに行くので、またよろしくお願いします(^O^)!

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

カラーも塗り分けさしていただいたので、ムラなく綺麗に染まりましたね。

前回も今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。

次回も頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 09:25:33.0

ロングからばっさり切ってボブヘアーにして頂きました。

私の要望や髪質を考慮して癖毛を活かした髪型にして頂き大変満足しています。主人にも好評で本当に切って良かったと思います。

ひろみ様

ヘアスタイル旦那様にもご好評頂けてとても嬉しいです。

これからもお似合いのスタイルを提案出来る様、
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当 渡邊

• きーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 18:02:42.0

前回も同じ担当のお兄さんにしていただいて
    カットカラートリートメントのメニューで予約していたのですが

「前髪のくせ毛がずっと気になるんです」と前回ちらっとお話していたことも覚えて下さっていて
    急遽、前髪の矯正もしていただくことになり、20分ほどで気になっていた
    くせ毛もなくなっていました(^^)♪

伝説のトリートメントもしていただいて
    全体的に傷んでいた髪の毛が毛先までサラサラになりました。

他のスタッフの方も丁寧で優しかったのでとても居心地がよかったです。

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさん指名でこれからもリピートしようと思います(o^^o)

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント\10500→\6900

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、フロントストレート、トリートメントでのご来店でしたね。

一回担当させていただいたお客様は全て覚えているのが、特技なんです。

前髪の右側が特に気になってましたが、ストレートや伝説のトリートメントをしたので、ノンストレスで、毎日を過ごせますね。

店長 長島真悟

• 青花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 14:59:53.0

パーマを当ててもらいました。
    ヘアセットが苦手なので、パーマをして貰えて楽チンになりそうです!
    いつもキレイにあててくれはるので、長持ちするのも嬉しいです☆

あまり時間もないことを伝えたらカラーカットパーマトリートメントをしてもらいましたが、あっという間に終わり嬉しかったです。

また次もよろしくお願いします。

大人気♪パーク限定カットリタッチカラー&パーマ+TR\18900→\11000

青花様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、カラー、パーマ、トリートメントでのご来店でしたね。

前回も今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。

ヘアセットが苦手と言ってたので、パーマで楽チンに出来るスタイルにしています。

簡単なドライヤーの乾かし方で、色々なスタイルを楽しめるので、毎日のスタイリングを楽しんで下さいね。

店長 長島真悟

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 08:06:49.0

口コミが良かったので初めて伺いました。縮毛矯正でしたが同時に白髪染めもできるということで追加しました。サロンでの仕上がりは髪もサラサラになり良かったと思っていましたが、家に帰って見ると前髪がチリチリでおでこの生え際あたりにカラーが残っていました。前髪は分けてサイドに流していますがチリチリ部分はなんとか隠そうとしたのかかなり短く切られていました。前髪なのでこれ以上チリチリ部分を切ることもできません。何も言われず、チリチリになった部分を補修しようともしない、おでこにもカラーが残ったまま、こんな酷い店は初めてです。

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+高級ハホニコTR\13900→\9500

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

せっかくのお休みを使って、楽しみにしていただいた美容室なのに、ご希望に沿えない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように日々精進していきます。

もし良ければ、毛先のダメージ部分の修復のお直しをさせて頂けませんでしょうか?

お日にち、ご都合合う時が分かれば、ご連絡下さい。

• こっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 18:14:20.0

今回初めてと言っていいほどバッサリと髪を切りました!
    似合うかな?と心配していましたが、友達にもかわいい!その髪型が1番似合ってる!って言ってもらえてとても気に入っています★
    私が悩んでいたのもあって時間が伸びてしまい、待つ時間が少し長いと感じました…!
    でも親身になって相談を聞いてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!

こっつん様、先日は数ある美容室の中からアグヘアーパークを選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当の樫山です。

こっつん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    あれからはスタイリング等大丈夫でしょうか?これで日々の手入れが楽になれば良いですね!

これからもアグヘアーパークをよろしくお願い致します!

また機会があれば是非、牧野店にも遊びに来て下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 樫山

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:42:56.0

カットも希望通りにしていただいて、その上に仕上げまで丁寧にしてもらえたためとても満足しております。

ゆかり様
    先日はAgu hair parkにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけ
    大変嬉しく思います!

いろいろなアレンジができるといいですよね☆
    次回来ていただいた時は違うやり方をお伝えしますね!

担当    喜多

• あべつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 18:20:45.0

前回の仕上がりが大変よく、今回もこちらでお願いしました。今回もまた希望通りの仕上がりになりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

あべつ様

今回もご来店頂きまして
    担当の副店長 田井です。

前回に引き続き今回も仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

あべつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 田井

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 10:16:27.0

先日は、ステキな髪型にしてくださって、ありがとうございました♪
    パーマもしっかりかかりましたし、白髪も気にならなくなりました。

ありがとうございました☆

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    2ヶ月後くらいでメンテナンスカットをしてあげると
    パーマが出やすくなりますよ☆

担当   喜多

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:49:54.0

とても気に入ってます!

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット\10500→\7900

しの様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

今回は、カット、ストレート、トリートメントでのご来店でしたね。

クセもなくなり、とてもサラサラになりましたね。

店長 長島真悟

• 上田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:24:24.0

早いし仕上がりも良くアレンジなど教えてくれたので良かった!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

上田様

アレンジの参考になりましたでしょうか??
    少しでもお役に立てれば幸いです。

また色々とご提案出来ますよう
    日々勉強し続けたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。
    担当 渡邊

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 21:47:04.0

初めての入店でした。髪の毛もギシギシに傷んでいたのですが、仕上がりはサラサラになっていました。私は、良かったなと思います。

よっちゃん様

サラサラになった指通りにご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
    当店の高級ハホニコトリートメント付きのクーポンでしたので、しっかりと栄養補給させて頂きました。

これからの夏の日差しにも気をつけて下さいね。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当 渡邊

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 18:02:39.0

口コミが良かったので期待していきましたが、カウンセリングで希望を伝えましたが他のサロンではヘアカタログなどを見ながらイメージを共有していただくことが多かったですがそれはなく希望通りの仕上がりにはならないどころか櫛を通すところやシャンプーの仕方は雑で全くリラックスできませんでした。
    前下がりのボブをお願いしたのですが、横の髪の毛は中途半端な長さのところがあり収まりは悪いし後ろに至ってはカットのラインがガタガタ。自宅に戻り子供に「首の後ろにいっぱい毛がついてるで」と言われとってもらうとかなりの量の髪の毛が首筋や服についていました。

その日のうちにカットし直してもらいましたが、伸ばしている途中だったのにまたかなり短くなってしまいました。

再度カウンセリングをしてやり直してくださるのかと思っていましたが、やり直しをしてくださった方もこちらが希望を伝えるまで聞いて下さらなかったのは本当に残念でした。

チコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

改善点以後見直し努めてまいります。

• チアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:35:28.0

クーポンを間違え料金が高くてなっていたのを安いのに変更していただき助かりました。

髪が長くなってまとまりが悪くなっていたんですが、カットしてもらってから、乾かすだけで、落ち着いてくれるので、スタイリングが楽になりました!
    カラーもし落ち着いてるけど、暗すぎずいい色になりました!

ご褒美プラン うる艶グロスウォーターカラー+高級ハホニコTR¥8000円

• chocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 12:18:45.0

小さな子どもが2人いて、半年ぶりの美容室♪ なるべく早く終わるようにとカット&カラーのみに。
    が、担当の人と話をしていくうちにやっぱりハイライトも入れてもらうことに!急なメニュー変更にも快く受け入れてくれて、仕上りもとっても綺麗でした!!
    他の美容室よりも短時間設定だったので、技術面で不安がありましたが、全く問題なく素敵に仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 17:00:24.0

低温デジタルパーマの1週間後に髪の一部がチリチリになり、すぐに担当のスタイリストさんいリペアしていただいたのですが・・・やはり全体もまとまらず、薬剤をつけて伸ばしていただいた部分も元に戻ってしまいました。何度でお直ししますと仰せでしたが、度々そのためにお電話をしてお伺いするのも気が引けます。希望としましては髪のリスクは十分にあるのですが、一旦すべてストレートに戻していただきたいと思いますがどのように予約をすればよいのでしょうか?チリチリの部分は指も通らずに見た目も気になります。コスト面もありますので、アドバイスをお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:40:12.0

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

• めろ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 01:25:14.0

初めて利用させていただきました。予約時間よりも大幅に遅れてしまったのにも関わらず、施術をしていただきありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたのでこのような事を言うのは心苦しいのですが、いくつか気になった点がありました。
    少しお待たせしてしまうかもしれないとのことで、こちらに責任があるため、その事は了承していました。
    しかし、髪が濡れたままで何十分か待たされていたときは、寒くて仕方ありませんでした。他のお客様を対応したあとでシャンプーをしていただきたかったです。

それからカラーなのですが、帰って確認したらムラがたくさんありました。頭皮に傷がありその事を配慮して染めてくださったのですが、それとは関係ない部分にです。色に関しては、中間~毛先は黒染めの影響で染まりづらいとのことで、プラス料金で上の部分とは分けて染めていただきました。しかしやはり中間~毛先は上の部分より暗いです。そして思っていた色とは違いました。髪質のせいなのか、上手く伝わらなかったのか...。

せっかく施術していただいたのに申し訳ありません。また伺うことはないかと思います。

めろ☆様
    先日はAgu hair park枚方店にご来店いただき

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    仕上がりにご満足いただけず、
    濡れたままお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    黒染めの履歴があった為ムラになりやすいこと、
    希望の明るさまで明るくなるかわからないことを
    ご説明の上での施術でしたがこちらの説明不足でした。
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 00:17:19.0

来店してから案内してもらうのが
    早くてスムーズなのが良いです。

要望をきちんと聞いてくださったり、
    色々気遣いがあり良かったです

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善\7200→\5000

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい!

担当   喜多

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:59:58.0

他店含め、何度もお世話になっております。
    今回予約が取れず始めての方にお願いしました。
    予約していたメニューではなく、追加料金で良いトリートメントを勧めて貰ったので、そちらは断ったところ、トリートメントは要らない。と思われたようで、元からメニューに入っていたトリートメントもして頂けませんでした。乾かしてからの指通りが前回担当して頂いた方とは全く違っていたので、気づきました。後でお願いしようか迷いましたが、ほぼ乾かして頂いた後だし、忙しく、色々後回しにされていたのでやめました…
    料金も安く、かなり人気店で忙しそうなので、しっかりと希望を伝える事だけ強くお勧めします、、!じゃないと私のように後悔、お気に入りの美容院を失うかもしれません(´・ω・`)

あんな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    途中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

トリートメントもさせていただいたですが
    仕上がりにご満足いただけず、こちらの説明不足で
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように改善していきます。

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー