5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店

アグ ヘアー パーク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-4 StoRK BLDG5階
  • 枚方市駅から徒歩2分

AOIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:16:18.0

もうずっと同じ方に担当して頂いているので髪質や私の好みなど把握して下さっているので、
    安心しておまかせすることができます。
    今回はいつもより短くしたのですが、とてもいい感じと褒められました(*^-^*)
    カラーも落ち着いた色になって嬉しかったです。

また来月もよろしくお願いします!

【人気No.2】プラチナ☆フルカラー+高級ハホニコトリートメント\9500→\6000

Agu hair park【アグ ヘアー パーク】枚方店からの返信コメント

AOI様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当の長島です。

とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

今回はミディアムからショートボブにバッサリカットしましたね。

AOI様はボトムが重めが好きなのと、右側がはねやすいので、収まりやすいようにカットさせていただきました。

乾かすのも、スタイリングするのも、お手入れがとても楽チンになりますよ。

カラーは赤みが嫌いで寒色系が好きなAOI様には、今回は落ちついたグレージュをご提案し施術させていただきしたが、とてもお似合いでしたし、喜んでいただきとても嬉しかったです。

これからもAOI様の好みやライフスタイルに合うご提案や施術を一生懸命させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島

• はるきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 01:01:54.0

担当スタイリストさん、お久しぶりです!
    大学時代にずっとお世話になっていました。
    3.4年ぶりにお会いするので緊張しましたが、お久しぶりな感じもなく(笑)昔のたわいない会話も全て覚えてくれていて、、さすがだなと思いました。
    担当スタイリストさんは私のなりたい髪色をいつも理想通りに仕上げてくれます!
    今回も透明感溢れる大人な髪色になりました^ ^
    色々な美容室を転々としてましたが、カラーはやっぱり担当スタイリストさんじゃないともう無理です。
    少しずつラベンダーアッシュに近づけるように頑張ります!
    (途中で赤髪にしたくなったらすみません。笑)

美容室もアットホームな感じでとても居心地が良かったです。
    もう1人のスタッフさん、とても気さくで面白かったです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント\7500→\4000

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 22:29:20.0

伸びてきて重たくなっていたのと、白髪が目立ってきたので、来店しました。
    カラーの色も相談に乗ってもらって、気に入った色に染めてもらいました。
    重たかった髪も軽くカットしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→\3900

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 15:25:43.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます(^-^)
    カットもカラーも安心してお任せすることができて、助かっています。
    どちらかというと美容院の雰囲気は苦手なのですが、
    雰囲気もよく、担当の方も優しくてとても上手なので通いやすいです!
    またよろしくお願いします(^-^)

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

ひー様

いつもご来店頂きまして

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足頂けたようで
    安心しました(^^)

次回もリラックスして頂き
    満足してもらえるように頑張りますね!

ひー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田井

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 11:27:42.0

前回行ったのが約1年前だったが従業員がガラッと変わっていた。雰囲気も少し変わっていたような気がする。少し活気がなかった。髪の仕上がりに不満があるわけではないが、態度やおもてなしなど色んなところを含めて、次からは違う美容院に行こうと思う。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 16:32:07.0

こんにちは!
    前回はフリーで今回は指名でやって頂きました!

もう本当に思ってた以上にして頂いて感度です!!
    色も大好きなアッシュにこれまた好きなピンクを加えて貰えてその提案が本当に嬉しかったです!!

もう絶対、今回のスタイリストさんにお願いしようと思います☆*。
    会話も面白くて楽しい時間をありがとうございました!

• かぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:27:44.0

忙しくても、接客に誠意があるかないかは
    伝わるんだなと思いました。
    もう伺う事は無いかと思います。
    休日に、リフレッシュできなくて
    残念でした。

★大人気★ハホニコトリートメント、シャンプーブロー込み¥5500が→¥3500

かぁさん様、ご来店ありがとうございました。

この度はせっかくの休日を申し訳ございませんでした。

お客様お一人お一人に満足して頂ける接客を心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうござます。

担当渡邊

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 19:23:42.0

みなさんが口コミでおっしゃっていること、良いことも悪いこともそのままその通りだと思いました。

【人気No.1】カット+フルカラー+高級ハホニコトリートメント\10500→\6900

み様、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善点は徹底して直していく様、
    良い評価を頂いている点も落ち度のない様、今後も努力して行く様スタッフ全員で頑張ります。

担当渡邊

• かのんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-16 19:23:42.0

初めて行きました。
    とてもよく仕上げてくださってありがとうございます!
    友達からも好評でした!

かのん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

カラーも塗り分けさしていただいたので、ムラなく綺麗に染まりましたね。

次回も頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• ゆみきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 18:33:10.0

とても楽しいひと時でした。美容院に望むことは心地良いひと時を得る為だと思います。賑やかで耳を覆いたくなるお客様もいらっしゃったようですが、担当してくださった方のおかげで心穏やかになれました。カラーについても丁寧に対応して下さり感謝しております。ありがとうございました。

ゆみきんさん、先日はご来店ありがとうございました!

心地良いひと時、感じていただけたみたいで嬉しいです!

またリラックスできるよう務めて参りますのでよろしくお願いします!!

ありがとうございます!!

剣持

• AOIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 18:32:05.0

先月にバッサリカットしたので、長さは変えずに今回はカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。

1ヶ月経った今でも髪がまとまりやすく有難いです(*^-^*)
    前髪は巻いた時に眉上でお願いしましたが、丁度良い感じです!

子どもを連れて行ったのですが、途中でぐずったりすると、子どもに話し掛けてくれたりしたので、助かりました( ´ ▽ ` )ノ

また私も妊娠中だったからか、合間に気を使ってしんどくないかこまめに聞いてくれたのがとても嬉しかったです。

また来月もよろしくお願いします☆

AOI様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当の長島です。

とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

今回は前髪カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

今回は少し落ちついたベージュをご提案し施術させていただきしたが、とてもお似合いでしたし、喜んでいただきとても嬉しかったです。

上のお子さんも大きくなっていてビックリしました。

合間に遊ばせていただき、僕もとても楽しかったです。

妊娠中のお腹も大きくなっているので、どうかお身体にはお気をつけて下さい。

店長 長島

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:28:23.0

本日初めて利用させていただきました。
    カットとシャンプーのみの利用でしたが、値段も比較的安いため気に入れば継続していきたいと思っていましたが、二度と利用しません。
    はじめの雰囲気や接客態度はすごく丁寧でしたが、いざ施術となると全然納得いきませんでした。

どんな髪型にするのかも話を遮って進める、シャンプーが雑で痛い、シャワー温度が高すぎて熱い、ドライヤーも熱いし何度かひっかかれる、顔についた髪の毛もはらってくれない、髪の毛の長さも切りすぎ、前髪も家に帰って見たらガタガタ。
    値段が安いのでハードルを下げていきましたが、正直値段以下です。

何でこんなに雑だったのでしょうか、お店側に時間がなかったからですか?あまりお金を使わなかったからですか?

正直こんなに不愉快な思いをしたのはこの店が初めてです。

二度と行くことはないですが、わたしの意見で改善してくださることを期待しています。

つ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

思った以上に短く感じられご希望に添えない形になり本当に申し訳ございませんでした。

シャンプードライや顔の髪の毛等も満足いただけない結果になってしまい、申し訳ありません。

せっかくの美容室なのにつ様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これから二度とそのようなことがないように、より一層意志疎通を確認し、お客様の要望に沿えるように努力し、行動していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• うしねこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-13 15:54:02.0

接客も不貞腐れたような感じでしたし、何より要望通りにカットしてくれませんでした。しばらく髪の毛が伸びるあいだが辛いです。

【プチ贅沢PLAN☆】ハホニコトリートメント+カットで髪質改善\7200→\5000

うしねこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

カットに関しまして
    長さが足りないなどご希望のスタイルにするには
    難しい状態でしたのでカットをすると写真より短くなる事、マッシュスタイルには今すぐ出来ない事をカウンセリングのさいにご説明させて頂いたうえで
    短くなっても構わないとご了承頂きましたので
    これから先マッシスタイルにもしていきやすいようにイメージし施術に入らせて頂きましたが
    御満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。

接客など誤解を招く対応であったことを反省し見直し以後対応させて頂きます。

• 9820さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 18:59:27.0

今まで担当してくださっていた方が異動されたということで、久しぶりだったのですが特に担当は指名せず伺いました。しかし、物の言い方、待たされ時間、施術の仕方総じて以前とは大違いで不快でした。とても適当に髪の表面をチャチャチャと触るだけで、そんな方法で髪を触ってほしくないと感じました。加えて、私が希望のヘアスタイルを伝える際、毛量が多いと感じる部分の内部を減らしてほしいと伝えたかったのですが、その話を遮ってさらに半分叱責するような態度で「それはしませんよ!あなたの希望スタイルにするためにはそんなことしないです!」と上から目線で言われたことには正直カチンときました。私は美容師ではないし、人の話を遮ったあげく私を責めるとはどういうつもりですか?カラー剤を塗る手つきも適当、以前とそれほど変わらないメニューなのに必要以上に待たされ、髪は散々引っ張られるし、シャンプーも頭が高すぎて息が苦しくなるし頭を必要以上に揺らされる。利便性やクーポンの豊富さにとても気に入って通わせていただいていましたが、今回の対応には本当に残念です。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:15:02.0

初めて利用しました。
    担当者の方が私の髪の状態をみて、最善のメニューを提案してくれて、予約時のメニュー料金より安く済みました。
    次回も利用したいです。

【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+ハホニコTR\18900→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

nao様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた1番良いメニュー、施術をさせて頂くのが私達の務めだと思っておりま。沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです!

今後も、よりやりやすく綺麗になるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    又、店長としましてもどこの店舗にも負けないお店作りに精進して参りますのでよろしくお願い致します!

店長    植元

• moemyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 19:45:45.0

今回はカットだけにしました。
    セットしやすい髪型になりました。
    シャンプーなどの力加減がわたしには合いませんでした。
    人それぞれだと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カット、トリートメントでサラサラになり、セットしやすくなり良かったです。

ただ、シャンプーがご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

次回から、シャンプーでも満足いただけるように頑張っていきます。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 00:03:51.0

カラーをしないので重たい感じになりがちなのですが、、。春なので、少しでも軽い雰囲気にしてもらえるように、とわがままなオーダーをしましたが、希望にそってカットしていただけました!短くするのをいつも反対する家族にも、今回ほめてもらえてよかったです!(笑)ありがとうございました。また、お願いします。

k様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

家族の方にも誉めていただけて良かったです。

いつでも何でもK様にとって一番いい風にさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 長島真悟

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 02:41:01.0

お店全体が忙しいのはよく分かりましたが、担当の方が無愛想?と言うかバタバタしている感じが嫌なほど伝わってきました。カラーの色味を決める際も、説明はしてくれましたが、それ以上のアドバイス的なものが欲しかったので残念です。服の上からのクロスに前のお客様の髪の毛がどっしりと付着しており、私は最初それに気付かなかったので手やスマホが他人の髪の毛だらけになってしまい、不愉快でひたすら帰りたいと思っていました。
    忙しい時間の予約でしたが、全ての段階で待たされることに少々うんざり、座っているイスに帰って来ては淡々と作業内容を言われただけで まともな会話もなく虚しかったです。前回は担当の方とのお話が楽しかったので余計にそう思ってしまいました。カラー終わりのシャンプー後の濡れた髪の毛で10分以上待たされたので、だんだん寒くなり、帰って家族や友達に”もう自分でドライヤーで乾かせばよかったのにね!”と笑われました。
    美容師さんとのコミュニケーションが少しでもあれば、私も言いやすかったのになと思います。すみません。クロスにつく髪の毛だけはちゃんと処理した方がいいと思います。次に使われるお客様のことも考えて。

【平日限定♪】カット+カラー+ディファンデトリートメント\8500→\4500

あやみ様

このたびは当店にご来店頂き

店の忙しさを感じさせてしまい
    ご満足頂けないままお帰ししてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

クロスの件など気をつけ
    接客等見直し
    以後改善し努めてまいります。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:15:23.0

毎回ほんとにイメージ以上にしてくださるので、今回も指名させていただきました!!

少し暗めのアッシュにしていただいて、暗すぎず抜け感のある髪色になってすごくお気に入りです!!ありがとうございます(^ν^)
    今回もトリートメントをしてもらって、いい匂いでモチモチさらさらツルツルになって( 自分の髪の毛じゃないみたいで )何度も触ってしまいます(笑)

ほんとに毎回毎回ありがとうございます!!
    パーマもカットもしたいと思っているのでまたお願いしたいと思います!(^_^)

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラー、トリートメントでのご来店でしたね。

毎回本当に気にいっていただき、僕も本当に嬉しいです。

トリートメントも技術なのですが、僕はトリートメントが大好きなので、髪質が変わるくらいこだわってトリートメントをしてしまいます。

その結果、お客様がとても喜ばれるので、毎回頑張ってしてしまいます。

ひかる様にもこれからも喜んでいただけるように一生懸命頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• キノミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 10:58:07.0

いつもとてもいい仕上がりで大満足です!
    髪の傷みにも考慮してくれて 凄くありがたいです!
    また来たいと毎回感じます!

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→\5900

キノミ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット、デジパ、トリートメントでのご来店でしたね。

ふわふわのパーマご希望でしたが、想像以上の仕上がりになり僕も嬉しいです。

毎回気に入っていただいてますが、いつまでも気に入っていただけるように頑張ります。

次回もキレイにさせていただくお手伝いをさせていただきたいので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 13:04:53.0

今回もカウンセリングも丁寧にしてもらえ、色々と提案して下さってとても助かりました!

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

白い毛が気になってダメージも気になるなら、リタッチという根本だけ染める技術もあるので、いつでもご相談下さいね。

店長 長島真悟

• カリーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 08:52:26.0

いつもお世話なっています。
    髪をまとまりよく仕上げていただき、カット、カラー共に安心してお任せできます。
    ありがとうございました(*^^*)

カリーナ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いつもお任せいただいて大変嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 19:40:59.0

短時間で終わり、いろいろ細かくカットの選択も聞いてくれてだいたいは望みにかなったスタイルになりました。お安い金額でしたが、カラー剤もそんなにしみたり痛みもなく、 総合的に良かったです

• ちえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:33:53.0

3度目の利用です!今回はリタッチの予約で行かせてもらったのですが、予約した内容でするのではなく、色味やムラのことなどもアドバイスしてもらい、カットも相談して下さりとても丁寧で嬉しいです!
    仕上げのコテの使い方まで教えて下さったので自分に時間かけて頑張うと思いました!

ちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

コテの使い方が分からなければ、またコテ巻き講座を行いますので、いつでも言って来てください。

店長 長島真悟

• ちびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:38:04.0

親子2名でいきました。娘も私も同じメニューでしていただきましたが、それぞれ楽しくまた、違う出来上がりではありましたが納得いく仕上がりでした。特に娘は今まで納得いく仕上がりを他のサロンでしてもらったことがなく大変喜んでおり、いってよかったです。また次は違うメニューでお願いする予定です。

ちびママさま、先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミりがとうございます!

二人とも、仕上がりに満足いただけたみたいで僕達も嬉しいです

次回はクセが気になるとおっしゃてたので縮毛矯正でお待ちしております

この度はありがとうございました

担当 剣持

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 08:29:21.0

担当スタイリストさんではなく、違う男性スタイリストさんに髪の毛を乾かしてもらう時に、髪をぐーっと力強く引っ張るような乾かし方で、首が痛かったです。縮毛矯正ならわかりますが、カラーだけでこんな乾かし方初めてで、ちょっと残念な気持ちになりました。

えり様、先日のご来店誠にありがとうございました。

施術の際に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店長としましても、今後このような事が無いようにお店全体で共有して改善に努めます。

次回は必ず気持ち良く帰って頂けるように精いっぱい頑張りますので、よろしくお願い致します。

店長  植元

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:54:57.0

この度3Dカラーを施工していただきました。
    無茶なお願いをしたのにも関わらず、ダメージを最小限に抑えて、お願いした髪色にしていただいたので、とても満足しています。周りからの評価も良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+高級ハホニコトリートメント¥16000→8900

ももか様、先日のご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    すごく忙しくて、お待たせしてしまいましたが、お友達からの評価も良かったとあり、私も嬉しかったです。

これからももっともっと喜んで頂ける様なカラーや、カットをさせて頂きますのでなんでもご相談ください!!

店長   植元

• さかもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 11:32:36.0

こちらの要望通りに手早く施術していただき、大変満足しています。
    また予約したいと思います(*'▽'*)

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3000

さかもっちゃん様、先日のご来店と大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

ご要望に添える事が出来て、大変嬉しく思います!
    四月より店長をさせて頂くことになりましたので、今後はより良いお店作りも頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長  植元

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 20:19:12.0

この前来店した時も今回も望み通りの髪色にして頂いて大満足です!相談にも乗ってもらい沢山のアドバイスも頂けました☆また利用したいです(^_^)

あやな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

前回も今回も気に入っていただき、とても嬉しいです。

担当 長島真悟

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 20:07:33.0

パーマで傷んだ髪をカットしてもらったのですが、パーマを上手く利用してカットしてくれたので、納得のヘアースタイルにしてくれました。とっても満足です。

まま様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたね。

長さを切っても、パーマがしっかり残りそうだったので、このパーマを生かしてカットをさせていただきましたが、とても気に入っていただき嬉しいです。

次回も頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 長島真悟

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー