5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >
  • ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:57.0

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+アルカリ除去剤 ¥7900

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】からの返信コメント

ヨコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

担当しました関原です

口コミありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:54.0

いつも利用させて頂いているAguさんのお店の予約が取れなかったので以前来ていたこちらで予約させて頂きました。
    リタッチ、トリートメント、カットのコース
    丁寧にまとまりよく仕上げて頂きました。
    また予約取れない時は指名させていただきます。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5900

ヨコ様

この度はご来店ありがとうございました。

担当しました関原です

口コミありがとうございます!

今回はこちらの店舗でご予約いただきありがとうございます

お家でのヘアセットなどお悩みありましたら、またいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:43.0

想像以上の仕上がりで満足です!

またお願いします、、!!

ナチュラル低温縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\12000→\8400

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:05.0

初担当でしたが、髪型やストレートの事、たくさん考えて頂きありがとうございました!前髪切らないように頑張ります!
    また髪の毛の相談させて下さい!

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥22000→¥18000

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:04:36.0

当日の数時間前予約にもかかわらず、時間通りにテキパキと行動してくださり、スピーディー且つ高クオリティで驚きました!施術中には様々な髪の悩みに対して、一つ一つ丁寧に答えてくださり、私自身とても勉強になりましたし、さっそく今日から取り入れてみようと思います♪
    最後にはヘアアレンジまでしてくださり、大変満足のいく結果となりました!
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \8500→\5000

• かーりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:23.0

同じ系列のお店で近い事も含めて、安心でした。説明も丁寧で次回も利用させて頂きますね~。

• Anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:00.0

縮毛矯正をして頂いて,仕上がりがとても綺麗でした。カットもイメージ通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます。

オリジナル縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\14000→\10400

An様

この度はご来店いただきありがとうございました

担当しました澤井です

大変嬉しい口コミありがとうございます

お家で扱いにくいところなどありましたら次回是非ご相談下さい

次のご来店楽しみにお待ちしております

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:57.0

以前に引き続き息子同伴にも関わらず優しく
    思い通りの仕上がりに大満足しています。

yuka様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談ください。

Takumi

• さとこよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:24.0

とても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日13時~16時限定】カットカラー+うる艶トリートメント\11000→\6000

さとこよ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

Takumi

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:32.0

カウンセリングも丁寧で自分の思う髪色にしてもらいとても満足です!また行きたいと思いました!!

わさび様
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    暗めのカラーは抜けて明るくなる前に何度か重ねていくともちも良くなりますよ☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 和田

• みやもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:31.0

真摯に髪に向き合ってくださりありがとうございました!

【うる艶プラン♪】カット+コスメ縮毛矯正+リンケージTR\17700→\12000

みやも様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのお悩みの内容から当日にメニュー変更させていただきましたが仕上がりはいかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりやってあげると髪の状態も違ってきますのでまた何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 和田

• とはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:54.0

今回の仕上がりも大満足です。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント\11000→\7400

とは様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きありがとうございます。
    また何かございましたらご相談ください!

Takumi

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:22.0

6回目の来店でしたが何時も同じ方にお願いしていました。なりたい髪型を相談できて出来上がりを事前に具体的に言って貰えるのでイメージし安く納得できます。また、普段のあつかいに付いてもアドバイスして頂けるので助かります。半年に一度しか美容室に行かない美意識に欠けるおばさんですがせっかく綺麗にカットして貰ったのでしばらくはアイロン頑張ろうと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメントカットで髪質改善\7700→\5500

ましろ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ましろ様にいつも満足していただけて、嬉しく思います!!

是非、アイロン頑張って下さい!

次回のましろ様のご来店も心よりお待ちしておいります!!

安芸雅彦

• ローリングサンダー!!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:54:01.0

この間ブリーチありのグラデーションをお願いしました
    仕上がり直後は可愛いと思いましたが、外で見たら左右での高さの差もあるし、色ムラがすごかったです
    そして後ろの内側はブリーチがちゃんとなっておらず、あまりいい色じゃありませんでした
    グラデーションの境目がくっきりしないようにお願いしたはずですが、帰宅した時点で右側の境目はもろここからブリーチ!って感じで白っぽく浮いていましたし、家族からも同様の意見がありました
    完全にムラなくってのは難しいと思いますが、素人目からみても明らかにわかるレベルですごく悲しくなりました
    カットももう少し確認しながら微調整して欲しかったです
    長い時間をかけてして頂いたし、それなりの金額もしたのに正直かなり残念です…
    近々違うところで色ムラと左右差の修正をしてもらおうと思います…
    残念なクチコミになってしまって申し訳ありませんが、もう行きません、、、

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8500

ローリングサンダー!!様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらずご満足行く結果とならず申し訳ございません。私の技術不足によりご満足いく仕上がりならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。カウンセリングをしっかりしイメージの共有と同時に技術向上に努めていきます。今後このような事がないよう日々サービス向上を心がけご満足いく仕上がりを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Takumi

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:53.0

人生初パーマ大満足です!
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったですありがとうございましたー!
    またお願いします^^

【学割U24】カット+低温デジタルパーマ+うる艶トリートメント¥6400

みき様

満足していただけて良かったです!!

次回のみき様のご来店も心よりお待ちしておいります!!

安芸雅彦

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:46:10.0

来店2回目です。
    前回、夏までに括れる長さに、とお願いしてショートカットにして頂きました。
    その流れで今回は長さをあまり変えず、でもかなりスッキリ切って頂き、朝のスタイリングも
    楽でかなり満足です!またショートにするとどうしてもペタンとなりがちだったのですが
    シルエットが綺麗に見えるカットの技術にも大満足です!
    前髪の分け方で、雰囲気も変わりオシャレも楽しめそうです。

カラーもご相談の下、以前(自宅で毛染め)よりかなり落ち着いた色になり気に入っております。
    息子の大学の卒業式にも安心して臨めます。

あと、ネットでの予約時点でご指名したいご担当者とご都合が付かなかったのですが
    直前にお電話があり、担当して頂けました!そこも嬉しかったです。

今回もお世話になり有難うございました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10000→\6400

ドラミ様

前回担当させていただいた際にお話しされていた事も参考にしながらの施術でしたがご満足いただけて嬉しいです。

カラーもキレイな色になってよかったです!
    お子さんの卒業式は無事終わりましたか?またお話聞かせてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 和田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:16.0

いつもお世話になってます!癒しの空間と勉強になるお話、なにより楽しんでる間にとっても可愛く仕上げて下さいます!!細かな所までお気遣い下さり毎回感謝です!ありがとうございます!

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも楽しいお時間に出来る様心掛けて参ります。

担当 渡邊直美

• トシちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:49.0

初めての利用です。個人的にも久しぶりのサロンを利用だったので、色々な提案、アドバイスをして下さり助かりました。今回、カットとカラー【白髪染め】をして頂きましたが、とても気に入ってます。
    担当して頂いた方、退職されるとの事で残念ですがまた利用して見たいと思いました。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP+色持ちアップケア剤 \6000

トシちゃん様

満足していただけて良かったです!!

次回のトシちゃん様のご来店も心よりお待ちしておいります!!

安芸雅彦

• かわさんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:40.0

娘が伺い、初めてイメージ通りの髪型にしてもらえたと大喜びでした。
    また絶対伺いたいそうです。

【学割U24平日13時~16時限定】カット+フルカラー+うる艶Tr¥10000→¥5400

かわさんす様
    娘様のご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    またお待ちしてますので何かあればご相談ください。

Takumi

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:20:32.0

2回目の利用です。他のお店よりも施術時間が短くて助かります。最後にセットまでしてくれて仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願いします。

りぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当 渡邊直美

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:06:19.0

いつも通り、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5400

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもスタイルのご提案が出来る様努めて参りますので宜しくお願い致します。

担当 渡邊直美

• まいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:14:50.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

まいこん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またなにかありましたらご相談ください!

Takumi

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:15:16.0

いつも本当にありがとうございます。
    白髪も綺麗に染まりカットもとても若く見えますよう仕上げていただけました事、とても感謝しています。
    次回もどうか何卒よろしくお願い致します。

ようちゃん様

満足していただけて良かったです!!

次回のようちゃん様のご来店も心よりお待ちしておいります!!

安芸雅彦

• ドラミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:38.0

初めて来店しました。店内はそれほど広くはありませんが落ち着いた感じでした。
    お店の方は入店すると直ぐに席の方に案内してくれました。

夏までに髪がくくれる長さでカットして貰いたいとお伝えすると、丁寧に相談に乗ってくれました。
    写メの中から、こんな感じで!とお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しまおります。

耳にかけるとショートカットに見え、耳にかけないとボブにもなるように、また前髪も左右どちらで分けても大丈夫なようにカットしてくれました。
    スタイリングもしやすく、スカートにもパンツにも似合う髪型です。
    大変気分が上がります。
    またお願いしたいと思います。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

ドラミ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    夏までメンテナンスをしながらキレイにのばしていきましょうね!
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 和田

• マウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:41:28.0

私の髪の毛が今難しい状態だったのですがとても感動するぐらい丁寧にしていただきありがとうございました。
    時間がかかるので、夜からの予約だったのが逆によかったのかなって思っています。
    最近矯正をかけても全然満足いってなかったんですが、今回とても満足しています。ありがとうございました。
    今回指名なしで行ったので、お名前を教えていただけなかったのが残念です。
    よかったらまたお願いしたいと思います

マウム様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    現状難しい髪の毛の状態でしたのでできる限りダメージを抑えた施術をさせて頂きましたがご満足いく結果に繋がりよかったです。そのせいお時間がかかり申し訳ございませんでした。今後もご満足いくよう心がけて参りますのでなにかございましたらご相談いただけたらと思います。

Takumi

• つるつる007さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:35:13.0

前のお客さんが推したのか待ちました。
    施術終了時間も予定より遅くなりました。
    ヘアスタイルやヘアケアについて色々アドバイスをして頂き、私が次にやってみたいと思っているスタイルの情報も沢山で『さすがプロ!話せて良かった』という感じです。
    丁寧に私の要望を聞いてくれて、仕上がりも満足です。
    またぜひ指名させて頂きます。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\9000→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つるつる007様

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    開始時間も遅くなり、カウンセリングにもお時間頂いてしまい終了時間まで遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

スタイル等気に入って頂き有り難うございます。

今後も宜しくお願い致します。

担当 渡邊直美

• とはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:06:29.0

カットについてのアドバイスが詳しく、技術も全てが丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。

とは様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるよう心がけて参りますので何かありましたらご相談ください。

Takumi

• かわさんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:27.0

初めて伺いましたが、厄介な注文を色々考えてくださって対応していただきました。
    あまりにも素敵な接客だったので、家族で利用します。
    切っていただいた髪、素敵です。
    なんとか死守します

かわさんす様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようなサービス提供を心がけて参りますのでまた何かありましたらご相談頂けたらと思います。

Takumi

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:39:41.0

31日の
    年末にありがとうございましたm(_ _)m
    忙しいのに、丁寧にして頂き感謝です(^^☆)
    またお願いいたしますq(^-^q)

ぽん様

満足していただけて良かったです!!

次回のぽん様のご来店も心よりお待ちしておいります!!

安芸雅彦

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:37.0

朝前髪センター分けの状態で行き、最後もセンター分けでお願いしますと言ったら、乾かすときから分けて乾かしますねーって言われたのでお願いしますと言っていたのですが上手くいかず、美容師さんから朝どうやって分けてました?と言われました。
    普通こっちが聞いて美容師さんは教えてくれる立場なはずなのにまずそこでえ?となりました。
    以前もこの方に担当していただいた時に前髪の理想の写真を見せたことがあったのですが、そのときもこれはちょっと、、みたいな感じに言われ、仕上がりもそのまま出掛けることは出来ず、自分でセットした方が十分綺麗で自宅に帰り修正しました。
    こちら側としては知識も技術もあまりないのか?と不安になってしまいます。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500

ナ様
    この度はご来店頂いたにも関わらずご満足いく結果とならず申し訳ございません。
    ご来店頂いた時の前髪に仕上がるようにドライヤーをさせていただきましたがわたくしの技術不足で満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

Takumi

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー