5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】

アグ ヘアー パーク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-4 StoRK BLDG5階
  • 枚方市駅から徒歩2分

ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

予約時のカラーでなくアディクシーカラーにして貰いました。興味があったけれどどんな感じが知らなかったので聞いてみると丁寧に教えてくださり、カラー見本を見せて貰って一目でこっちにと変更をお願いしました。色味も綺麗で仕上がりはツヤも出て職場でも好評価をして貰えました。伺ったのは日曜日だったのですが前日はハロウィンの仮装で皆さんお仕事されていたようで楽しそうな写真も見せて頂き、髪の毛の仕上がり具合といい お店のスタッフの方々の仲良さげな雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました。来年のハロウィンは是非土曜日に予約入れたいと思います。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900→\7900

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】からの返信コメント

ちゃーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのアディクシーカラー満足いただけてなによりです!!

ハロウィンの仮装営業は毎年しておりますので、来年は是非お越しください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

安芸雅彦

• MiKiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

前回のデジタルパーマがまだもっていて、スタイリングがとてもしやすくて、毎朝助かっています。
    今回はカラーだけで伺いましたが、思い通りの色になり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント\7500→\4000

MiKi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは濃い目の色だったので、
    とても綺麗でしたね。

MiKi様は日頃のお手入れもしてくださってるので、
    パーマの持ちも良く
    スタイルの再現性が良くなってると思います。

これからもお似合いのスタイル提案が出来るよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 渡邊

• 風花さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

満足です

風花様

先日のご来店ありがとうございました!!

バースデーパーティは楽しめましたか??

またお話聞かせて下さい!!

安芸雅彦

• まぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

すごく忙しそうで、大変そうに思いました。
    安らげる空間ではないかぁ~って、思ってしまいました。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \7900

まぁ~様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

安らげる空間につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

改善点以後見直し努めてまいります。

• つっつーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

前回行った時は素敵な仕上がりでしたが、今回はバサバサでまとまりもなく。
     シャンプー中に、いくらのコースにしましたっけ?など聞かれたり
    カールアイロンは安い奴使ってるですよとか、聞いてないし。
     話聞いてたら、他のお客様には高い商品進めてたり。多種多様な接客やお客様は神様ではないのは分かるけど、気分で施術されても困るねんなー。
     安くコース作らなきゃいいし、設定しなけりゃいいじゃん!客に誘導されても困るわ!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

つっつー様

担当させて頂いた松本です。

今回つっつー様が選んで頂いたクーポンのトリートメントと
    前回させて頂いたトリートメントは別のものではありましたが、
    今回は私の説明不足と接客により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善していきたいと思っております。

松本 明莉

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

カット、フルカラー、トリートメント。何年振りかのフルカラーで、毛先まで艶々になりました。トリートメント効果でサラサラのロングヘアに、朝も楽々です!
    12月になると混雑するようですが、11月は比較的余裕があるようで、フルカラーにはちょうど良かったみたいです。

yuki様

いつもご来店ありがとうございます!!

今年も残り一回ですね!

一所懸命させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

安芸雅彦

• QPPもちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

バッチリ仕上げていただきました。
    遅い時間でしたがありがとうございます。

QPPもちお様

先日のご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!!

最終22時までに来ていただければカットできます!!
    また、いつでもお越しください!!
    口コミありがとうございます!!

安芸雅彦

• ポン汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

今回はカットだけでしたが、とても丁寧にきれいに切ってくれました。感謝です。

ポン汰様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

どのようなメニューでも気に入っていただけるように
    頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• みきぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

いつもステキなヘアーにして頂いてありがとうございます
    あの後会ってきました、褒めてもらえましたよ~

みきぼ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

次回の時にお話し出来るの
    楽しみにしてます^_^

松本明莉

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

カラーの色が変わらなかった。自分でセルフで染め直します。

ちさと様

ご希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    もしよろしかったらお直しさせて頂けたらと思います。

お忙しいとは思いますが、ご都合のよろしいお日にちありましたらご連絡お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

• むうみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

仕上がりにとても満足しています!!
    こんなに希望どうりにカットして頂けてとても嬉しいです!
    雰囲気もやっぱり良くて(笑)!
    また利用したいなと思える美容室です!!

むうみん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

カットのお仕上がりや雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどは上手にできていますか?

スタイルを持続させるには定期的なメンテナンスも必要になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当スタイリスト KOUHEI

• ばとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

娘から「オススメ」と激推しされたので、
    (そんなに?)って思いながら行くと確かにすごいな!って
    思いました!!カットも言わなくても不満なところ分かって下さってて、しかも周りみえてて素晴らしい担当スタイリストさんだと思いました!!!

ばとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

めちゃめちゃ嬉しいです。

期待以上のものを出せるように頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• toyoくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

接客は抜群でした。また行きたいと思います。

toyoくん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

接客面に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

普段から丁寧なカウンセリングや接客を心がけておりますので何かご不明な点や気になる事が御座いましたら次回ご来店時にぜひご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト KOUHEI

• にしださん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

周囲から新しい髪型に対して高評価でした。

にしだ様

先日はご来店いただき、そして、良いコメントをありがとうございます。

ヘアスタイル高評価で良かったです(^.^)

またぜひおまちしております。

担当浜畑

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

いつもパーマをしていますが、髪の毛の痛みが気になり、今回はトリートメントをしてもらいました!丁寧に説明をしていただきありがとうございました(^^)トリートメントした後、パサつきが減りました!パーマと合わせてトリートメントも定期的にしようと思います!よろしくお願いします!話も楽しいですq(^-^q)

★大人気インプライムトリートメント、シャンプーブロー込み¥5500が→¥3500

めぐみ様

先日のご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからは髪の状態を見ながらケアもしていきましょう!!

僕もいつも楽しくお話させてもらってます★

これからもよろしくお願いいたします!!

安芸雅彦

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもイメージ通りになるので今回も安心してお任せさせていただきました。
    いつも楽しい雰囲気で施術していただいてありがとうございます!

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

毎回、楽しいのは、僕も一緒ですし、毎回気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです。

次回も頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• もっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

仕上がりが私がえがいてた通りになってるので、
    毎回(わぁっ)ってなっています!!!!!
    また、トリートメントだけでも伺います☆☆☆

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

カラーも塗り分けさしていただいたので、ムラなく綺麗に染まりましたね。

毎回に入っていただき、とても嬉しいです。

店長 長島真悟

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりはすごく気にいってます。注文をたくさんさせて頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました。

ただ、携帯はあまり覗かないで欲しいです。見えるとは思うのですが、話題にまで出さないで欲しいです。

今話題!! 【透明感&外国人風】アディクシーカラー+カット¥5900

まゆりん様、この度はご来店ありがとうございました。

まゆりん様のなりたい希望が叶えられて本当に良かったです。

仕上がり希望を満足いただけたにもかかわらず、携帯のことでは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後ないように心がけます。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

初めての縮毛矯正で不安はありましたが説明を丁寧にしてくださって仕上がりも良く、私がしたい髪型にもして頂いてとても満足しています!朝起きて髪の毛がまとまっていて縮毛矯正して良かったなと感じました!またお願いしたいと思います!

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット\8500→\5900

り様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

初めて縮毛矯正をさせて頂き、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    どんな技術も最初は不安や緊張があるかと思いますが、お気軽になんでもご相談してください!!

今後もり様のなりたいスタイルに少しでもお力添え出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

担当  植元 拓也

• ばっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気と接客はとてもよかったけど、
    オーダーした髪型と全然違う仕上がりになったし、前髪の横と繋がるサイドの部分を、横の髪の毛と一緒に切ってそこの部分か無くなった。見た目が変すぎる。それと、もともと短かくて、伸ばしたいた所があったので切らないでくださいと説明したのにそこもいっぱい切られた。長く伸びるのによけいに時間がかかり、何ヶ月もかかりそうなのでとても残念です。
    接客は良くなくてもいいけど、慎重に、オーダー通りにもちゃんと切って欲しかったです。

ばっさー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくの美容室なのにばっさー様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これから二度とそのようなことがないように、より一層意志疎通を確認し、お客様の要望に沿えるように努力し、行動していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さとなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

いつもケアやカラーなどの相談に乗っていただいたり、丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット\10500→\7900

さとな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりや接客面に満足していただき嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングなどは出来ていますでしょうか?

何かご不明な点などございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト KOUHEI

• canさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、気持ちよく施術してもらうことができました!ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\2900

can様、先日はご来店ありがとうございました。

担当の長島です。

次回も気に入っていただけるように頑張りますので、次のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 長島真悟

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/12

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    綺麗にカラーリングしていただき、トリートメント効果で、髪はサラサラです。
    仕上げのブロー~丁寧にしっかりとしていただけるので、翌朝も梳かすだけで綺麗にまとまりました。

【平日13時~16時半限定】カット+カラー+うる艶トリートメント\8500→\4500

yuki様

いつもご来店ありがとうございます!!

冬は乾燥しやすいのでしっかりケアしていきましょう!!

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

安芸雅彦

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪色 言って下さってた通り 色が少し抜けてきて 良い感じになってきました
    ベージュとパープルの組み合わせも初めてだけど もう少し抜けるのかな?と経過が楽しみな位で良い感じです

職場が厳しいけど あと1段だけ明るくても大丈夫かなー?位なので 次回は経過の様子見ながら少しだけ色明るくしたいです

髪型に関しては いつも こんな風にして欲しいとか写真を探すんですけど なかなか上手く見つけられずザックリとしか表現出来ないのを ちゃんと思ってた通りに仕上げてくれて 何で解ってくれるのか不思議な位です
    パーマをいい感じに残してくれて気に入ってます

話もめっちゃ楽しかったです

次回もお願いします

【女性人気】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\10500→\6900

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

今回もとても綺麗になりましたね。

色の経過の様子を見ながら、次回の色ももう一段明るくするか決めましょう。

店長 長島真悟

• あべつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

髪型や髪色に悩んでいても一緒に考えていただけるので、毎回安心して来店できます。
    今回もまた、カットもカラーも本当にきれいにしていただき大満足です。
    次回もぜひおねがいいたします。ありがとうございました!

あべつ様、いつもご来店ありがとうございました。

今回は、カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね。

髪型や髪色は、沢山ありすぎて、悩んでしまいますよね。

ただ、いつも帰られる時は、毎回お似合いの髪型、髪色になっていますね。

店長 長島真悟

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

はじめて来店しました。
    席にはすぐ案内されましたがそこから少々
    お待ち下さいと言われ、20分待ちました。
    予約した意味あるんでしょうか?
    新規客を大事にされていないんですかね。

一番衝撃的だったのは、シャンプー台に移動する際、
    椅子だけ回されて、さあ行けよ?という
    雰囲気の接客。声かけしてくれてたら
    申し訳ないですが、私には聞こえませんでした。

料金やメニューは悪くないと思いますが
    その前に接客を見直すべきではないでしょうか。
    店から早く出たくて仕方なかったです。

料金が高くても、丁寧に接客してくれる
    いつもの美容院に行こうと心から思いました。

口コミもそこまで悪くなく、期待していたので残念です。
    もう行きません。

ちなってぃ様、先日はご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご案内の際は必ずお声掛けしておりますが、ちゃんと伝わっておらず大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう接客を見直して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• のぞみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

安心して任せられます^_^
    ありがとうございました^_^

のぞみん様

先日のご来店ありがとうございました!

次回も一所懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

安芸雅彦

• うさやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても満足しています。
    またお願いしたいです!

うさやす様

先日のご来店ありがとうございました!!

満足いただけて嬉しい限りです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

安芸雅彦

• ぴるくるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

今日行くまでに何度か予約をキャンセルしてしまって本当に申し訳なかったです( ;; )
    それと約10ヶ月ぶりの美容室だと思ってましたが、8月に他店さんへ行ってたみたいです。笑
    かなり久しぶりに行ったのに前回話した内容など色々覚えてくださっていて、今日も楽しくお話することができてとても嬉しかったです☆
    元々美容室が苦手で行くのが億劫に感じてしまう体質なんですが、定期的に行きたいと思いました(*'ω'*)
    髪色も曖昧にしか決まっていなかったのにイイ感じに仕上げてくださって、本当にありがとうございました!気に入ってます♪♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥6900

ぴるくる様

先日のご来店ありがとうございました!!

ようやくご来店いただけてよかったです!!笑

次回は早めのご来店お待ちしております!!笑

安芸雅彦

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

パーマのリピートです。いつも私が思う髪形にしてもらい感謝しています!話も楽しく素敵な時間です!ありがとうございます(*^^*)担当スタッフさんが忙しく待っている時、他のスタッフさんにも気遣っていただきました。ありがとうございました!またお願いしますp(^^)q

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→\5900

めぐみ様

先日のご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今年も残りわずかですが今後ともよろしくお願いいたします!!

安芸雅彦

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー