5. アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)  >
  • のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 05:55:56.0

仕上がりは、軽くしてもらって良かったです。汗の季節に助かってます。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5400

Agu hair park 枚方店【アグ ヘアー パーク】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    まだまだ続く暑い夏もすっきり過ごしてくださいね!

初めて担当させていただいたので、また気になる事があればお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

担当 松田奈穂

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:44.0

こちらのイメージ通りの髪型に仕上げて頂きとても満足です。少し待ったのが残念でしたが、丁寧な対応だったので
    次からもお願いしたいと思います。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント\11000→\7400

ママ様

ご予約時間よりもお早目にご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。
    ヘアスタイルはご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお似合いのスタイル提案が出来ます様努めて参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

担当 渡邊 直美

• うららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:16:43.0

思ってた以上の仕上がりで満足できました!
    お褒め上手で凄く嬉しかったです!笑
    気になってるところを細かく聞いてくださって、担当の方の雰囲気も良くて良かったです。

【平日13時~16時限定】カットカラー+うる艶トリートメント\11000→\5500

先日はご来店ありがとうございました

今回はリタッチのみでしたが、全体カラーしたように仕上がって髪も綺麗になりましたね
    元々入っていたインナーもとっても可愛かったです

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会があればぜひお任せいただきたいです!

担当 松田奈穂

• 桃菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:30.0

初めて2歳の娘を連れて伺ったのですが、スタッフの皆さま快く迎えてくださり、ゆっくり過ごす事ができました。
    したい髪色の写真を見せると、予約メニューよりもお手頃な種類のカラーを薦めてくださりましたが、想像以上に透明感が出て大満足の仕上がりでした。色落ちまで楽しみたいと思います。娘にも優しく声を掛けてくださりありがとうございました!

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

先日はとっても可愛いお子様とのご来店

ご希望のカラーになるには、お勧めしたカラー剤の方が近く仕上がると思いお伝えしましたが
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

お子様にはスタッフ一同癒されていました^ ^
    またお子様連れでもご遠慮なくお越しくださいませ

お体に気をつけて夏を乗り切ってくださいね!
    お忙しいなか嬉しいお言葉をありがとうございました

担当 松田奈穂

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:14:18.0

初のインナーカラーで希望のカラーを決めきれてない状態でしたが、さすがのセンスで、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    ハーフアップにしたり、ひとつにまとめて後れ毛出してみたり…お陰様でヘアセットがとても楽しいです!
    インナーカラーにハマりそうです。

大人気♪パーク限定インナーカラープラン\20500→\13000

にんじん様
    いつもAgu hair park枚方店を
    ご利用いただきありがとうございます!

初のインナーカラー
    ワクワク、ドキドキですよね☆
    仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたね!

ハーフアップでもアップスタイルでも
    ちらっと見えて可愛いですし
    耳にかけたり巻いても
    見え方が変わるのでおすすめですよ☆

次回はブリーチなしでも
    色味を変えれると思いますので
    またご相談くださいませ☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

マネージャー   喜多 香織

• okさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 08:23:07.0

とても良い仕上がりでうれしかったです。

ok様

今回はパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れの仕方なども楽になりましたでしょうか?
    毎朝楽にキレイを作れる様に努めてますので、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお似合いのスタイル提案が出来ます様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

担当 渡邊 直美

• なうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 14:31:55.0

担当してくださった方が優しく、丁寧でとても素敵な方でした。希望通りにかつ、提案もくださりました。
    初めて行ったのですがぜひまた行きたいと思います。

スタイリストの方のお名前わすれてしまいました、
    申し訳ございません。ボブくらいの髪の長さの
    優しい女性の方でした(*´ `)

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3500

カットとトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました
    これからもその綺麗な髪の毛を維持できるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中すてきなお言葉をいただきありがとうございました!

担当 松田奈穂

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:21:41.0

ありがとうございました!次回もお願いします

ナチュラル低温縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\11000→\7400

まい様

次回も満足頂ける様、頑張りますのでよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました!

安芸雅彦

• かねごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 07:57:40.0

要望を、しっかり聞いてくれて、満足な仕上がりでした。
    接客も、よい雰囲気で、リラックスしてカットできました。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

かねごん様
    先日はAgu hair park枚方店に
    ご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

伸びてきて気にされていたダメージが
    落ち着くとポイントでパーマを
    当て直しても良さそうですね☆
    またなんでもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー  喜多 香織

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:38:16.0

ストレートパーマは丁寧にあてて頂きました。
    ですが、帰って髪を見たらカットがガタついてました汗
    全体的には良かったです

【オススメ】オリジナル縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\13000→\9400

先日はご来店ありがとうございました

ストレート本当に綺麗にあたっていて素敵でした
    つるつるサラサラうらやましかったです!

カットにがたつきがあったとのことで
    大変申し訳ございません
    もしよろしければ状態を見て直させていただきますので
    まだ気になってお時間いただけるならご連絡くださいませ

貴重なコメントありがとうございました!

松田奈穂

• 奈々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:13:49.0

今回、初めて行かせていただきました。
    初めてパーマをあてて自分でちゃんとできるか不安ですが頑張ります。
    職場に行きみんなから雰囲気変わったって言われました。
    次もよろしくお願いします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

奈々様

今回はスタイルチェンジできて良かったです♪
    これから徐々に髪質改善しながらお似合いのスタイルに仕上げて行きたいと思ってますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 渡邊直美

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 16:27:11.0

久しぶりにストレートしました。いつもながら的確なアドバイスをいただきありがとうございます!一週間たちましたが、とてもきれいでツヤツヤのままですq(^-^q)

めぐみ様

先日のご来店ありがとうございました!

ストレートもとてもお似合いでしたね!

また何かありましたらいつでもお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

安芸雅彦

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:38:46.0

部分縮毛とカラーをお願いしました。
    カウンセリングも、しっかりしていただきましたが、時折早口で聞き取れず。
    仕上がりはとても満足しています。セットや価値の毛の乾かし方も教えてくださって助かりました。
    ただ、忙しいのかバタバタされていました。
    シャンプーも力強くて少しびっくりしました。もう少し落ち着いていただければ助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回はトップのボリュームを残しながら、中の癖をとりたいとのことでしたので、トップ以外の低温縮毛矯正を提案させていただきましたが、とても自然で綺麗に仕上がりましたね。

カラーも赤みを消した透明感がご希望だったので、アディクシーカラーをお勧めさしていただき、施術させていただきましたが、とても透け感のあるカラーになりましたね。

ゆっち様にとてもお似合いでしたし、ゆっち様に満足していただきとても嬉しいです。

一方で、ゆっち様へのカウンセリングでの早口だったこと、シャンプーの力加減、ばたついた風に感じさしてしまったこと等、申し訳ありません。

次回は仕上がりだけではなく、以上のことも含め満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 長島真悟

• コーデリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:08:23.0

前回のカットとパーマで、バランス良く気に入ってたんですが、長く伸びて扱いにくくなってきたのでカットしてもらいました。
    「このままの形で短く」という注文通り、良い感じに仕上げてもらえました。
    「毛先を切る分、パーマの部分はなくなるので、カールしてる範囲は短くなりますよ」と丁寧に説明してくださって…。それは素人のわたしでも分かります(笑)ありがとうございました。
    思った以上にパーマもキレイに残って、長さもスッキリ。
    次回のカットの時も、パーマとの兼ね合いを相談するのでまたお願いします!

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメントカットで髪質改善\7700→\5500

コーデリア様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のパーマを生かしてカットさせていただきましたが、とてもいい感じに仕上がりましたね。

次回もカットの時もパーマとの兼ね合いを含め、頑張らせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 長島真悟

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 19:19:13.0

いつも仕上がりに満足していますが、長さ・毛量・髪型のバランスが今までで1番の大満足です。毎回ありがとうございます。

【平日13時~16時限定】カットカラー+うる艶トリートメント\10000→\5000

ナリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ナリ様の毎にちのお手入れが少しでも楽になれればと思っておりますので、これからもどんどんお要望下さい。

これからも努めてまいりますのでよろしくお願いします。

担当 渡邊直美

• ZA*Uさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-28 14:48:18.0

中二の長男のカット。気に入ったようです、ありがとうございます

ZA*U様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

いつも気に入っていただき、僕も嬉しく思います。

また、伸びたいつでもご来店下さい。

楽しみにお待ちしています。

担当 長島真悟

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 18:05:45.0

ざっくりとした髪色しかお伝えしなかったのにも関わらず、色々な提案をしていただきありがとうございました。
    施術中もお話しやすい雰囲気の方だったので、個人的にはとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

大人気♪パーク限定カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR\20900→\12000

先日はご来店ありがとうございました

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります!

なかなかうまく伝えられないお客さまにも
    何でも言いやすい空間作りができるようこれからも努めてまいります

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです

担当 松田奈穂

• キャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 16:55:35.0

いろいろなアドバイスをいただきありがとうございます♪

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\12900→\8400

キャン様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントでしたが、梅雨にも負けない手入れがしやすい髪の毛に変身しましたね。

お伝えしたアドバイスがキャン様にとって役立ってくれれば幸いです。

またのご来店お待ちしています。

担当 長島真悟

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 23:09:53.0

男性のスタッフさんでしたが、笑ってしまうくらい全てにおいて急ぎ足で、正直、カットの際に耳たぶを切られないか怖かったです。

出来上がりはまあまあでしたが、
    カット、シャンプーの際、あまりにも早すぎてたまに腕や服が擦れて痛かったです。
    忙しそうなのはしょうがないと思いますが、
    とにかく強引なイメージでした。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント¥3500

あみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

急ぎ足であみ様に不安な思いをさしてしまったり、カットやシャンプー工程の際に、腕や服があみ様に擦れてしまい、ご不快な思いをさしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様に努めて参ります。

担当 長島真悟

• tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 03:02:17.0

めちゃくちゃに切ってくれた!特に前髪だ!もう二週間経っても毎朝自分の頭を見て、イライラしてます。
    友達が別の美容室で縮毛矯正とカットしました。見比べたら、レベルが違います。
    サーモスも、腕も、全体的に普通よりやや不満です。もうリピーしないです。

【オススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット\11000→\8400

tina様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上りにならずに本当に申し訳ございませんでした。

tina様のご要望に添える様、カウンセリングにも時間をかけたり、前髪の調節も何度もさせて頂いたのに申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 渡邊 直美

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 01:55:11.0

いつも丁寧で希望どおりしてくれて嬉しいです。トリートメントがちょっと物足りなかったような気もしますが、
    いつもこのスタイルにしてとムリを言っても、難しいけど近いスタイルにしますね、と言って絶対にできないと言わなかったのに今回はなぜか毛の質も違うしムリと言われました。珍しいこともあるんだなと思い、このスタイリストさんはめちゃくちゃ再現が上手くて信頼してお任せできます。まあ仕上がりが良かったので結果オーライとゆうことで、またムリを言うかもしれませんがよろしくお願いいたします。

【モテ可愛に♪♪】カット+デジタルパーマ+リンケージTR\12500→\9000

きょうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は栄養を与えるトリートメントをさせていただきました。物足りなさがあった様なので今後改善するよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルにつきましては、前回の他店でのカットや今後のカラーのご予定などの都合で今回はカットだけでは難しいと判断させて頂きました。申し訳ございませんでした。
    なるべく近いスタイルに再現出来て、きょうちゃん様にご満足頂けてよかったです。

今後も努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 渡邊 直美

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 00:15:39.0

(バブルソーダコントロールとシャンプー)

とても気持ちよかったです

せいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

本格的なヘッドスパメニューが無くて申し訳ございませんでした。
    バブルソーダシャンプーのメニューでしたが、スッキリとできたようで良かったです。

頭皮も気持ちもリフレッシュして、また頑張ってくださいね。

担当 渡邊 直美

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:59:40.0

この日曜日の朝からカラーとカットをして頂きました。カラーしてから期間の空いてしまったプリン頭をどうにかして欲しいですとコメント欄に記入して予約いれたのですが、髪の毛のトーンや傷んだ毛先との色味のバランス等 細かい所まで気配りして頂けて綺麗な明るさにして貰えました。最近ずっとストレートばかりだったけれどサイドにレイヤー入れて動きのある髪型で何だか顔も明るく見える気がします。アイロンの使い方など家での手入れ方法も丁寧に教えて下さり、内容たっぷりでこの料金で満足度満点で日曜日の午後友人と会えました。いつも髪の毛ばかりで無く心まで癒して貰えるのでお店に伺うのが楽しみです。ありがとうごさいました。
    もちろん友人、家族からも高評価貰えて嬉しかったです。

ちゃーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

周りの方からも評判良かったみたいで何よりです!!

次回もちゃーちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております!!

口コミありがとうございました!!.

安芸雅彦

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:58:26.0

とっても雰囲気がよく、安心してして頂きました。また宜しくお願い致します。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント\8000→\4500

先日は御来店ありがとうございました

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます

髪の毛をとても大切にされていて
    しっかりケアを頑張られているのが伝わりました

綺麗な髪の毛のサポートができるよう
    これからも努めてまいります
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 松田奈穂

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:03:27.0

夏を前にショートボブをお願いしました。
    カットの仕方も丁寧で、思った通りの形にしてもらえました。
    とってもセットしやすくて大満足です!
    カラーの色も丁寧に相談に乗ってもらい、
    スピーディに綺麗に染めてもらえてました。
    また行きますね!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10000→\5900

まめ様
    先日はAgu hair park枚方店にご来店頂き

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    周りの方からも褒めてもらえたと聞けて
    とても嬉しいです!!

いつもお任せいただきましてありがとうございます☆
    ショートボブにしてクセを活かせて
    スタイリングが楽になりましたよね☆
    またいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マネージャー
    喜多 香織

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 21:29:04.0

いつも仕上がりも満足で
    毎月の楽しみです♪
    次回もまたお願い致します

りの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

これからも少しでも多く、りの様のキレイのお手伝いができる様頑張ります!!

口コミありがとうございました!!

安芸雅彦

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 10:29:30.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してもらえて良かったです。
    駅からも近くまた利用させてもらいます。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\8000→\4400

しい様

先日のご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

これからも、しい様をはじめ1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様

スタッフ一同、全力で取り組んでいきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

安芸雅彦

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 16:32:44.0

いつもお世話になっております。今回も、私の要望通り、軽い感じにしていただきました。きちんとブロウしなくてもよさそうな自然な感じにカットしていただき、初日から割と気に入っています。メニューには、トリートメントとありましたが、それはしていただってないかも。  ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\7000→\3400

まりこ様

今回はレイヤー入れて軽い感じにさせて頂きましたが
    気に入って頂いたご様子で良かったです。
    メニューに関しては、リタッチカットのコースでしたので、
    トリートメントは行っておりません。
    クーポンをご利用頂ければトリートメント込みのお得なコースもございますので
    次回ご利用していただければと思います。
     いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト  梶野勝子

• かっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 12:10:39.0

いつも。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

かっすん様、いつもご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かっすん様にお似合いの素敵な髪型になりましたね。

担当 梶野勝子

• Yowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 18:31:40.0

一年前にビビリ毛になったりした私のややこしい髪の話を聞いて丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗にしてくれました。縮毛もカラーも綺麗で、価格も安く満足です。

【縮毛×デジパで叶える】カット+ストカール+リンケージTR\18900→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    初めて担当させていただいたので、これまでの施術の履歴を教えて頂きとても助かりました!

仕上がりとてもツヤツヤになりましたね!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした

これからも素敵なスタイルのお手伝いを丁寧にさせていただきます
    また次回もぜひお待ちしております

担当 松田奈穂

アグ ヘアー パーク 枚方店(Agu hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー