4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)  >

アグ ヘアー ガレージ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-5-7 司ビル3A
  • 青葉台駅より徒歩3分

みーもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 00:23:36.0

前髪を作りたくて悩んでいて、8年間通っていた美容院からこの美容院に初変えしました!

どうしていつも前髪がうまくできないのかという原因をしっかり教えてくれ、普段の乾かし方やトリートメントの仕方までアドバイスをたくさんいただきました!

実際、前髪が薄くて困っていましたが、絶妙な量かつ長さで作っていただき、彼氏にすごい褒められました(*^◯^*)

美容師さんとのお話も楽しかったし、本当に言うことなしです!
    また是非行きたいなと思える素敵な美容院だなと思いました。

お姉さんありがとうございました!\(^o^)/

【贅沢縮毛矯正コース】カット+コスメ矯正+ハホニコトリートメント¥9900

Agu hair garage【アグ ヘアー ガレージ】青葉台店 by aliceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

前髪気に入ってもらえてうれしいかぎりです!
    また分からないことあれば気軽にきいてください^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またおまちしております^^

高瀬

• シュウらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:15:49.0

とてもいいアドバイスをもらって忙しい日々でもスタイリングしやすくしてくれました。
    髪色も色抜けしやすい私に合わせて調合してくれたおかげでとても満足しました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 14:55:14.0

はじめて行きましたが、テキパキした対応で満足です。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 20:30:18.0

とても良かったです。何とお願いしたら良いかもわからなかったのですが、的確なアドバイスをしてくださって安心しました。仕上がりもふんわりと、良い感じです。次回もお願いしようと思います。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:10:29.0

自分の中でふわっとしたイメージだけで来店したのですが、ちゃんと満足の行くようカットしてもらえて良かったです。ここのお店の方何人かに担当してもらっていますがいつも満足できます♪

カット&ヘッドスパ ¥4500→¥4000

• ドビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:11:28.0

仕上がりは満足しています。
    遅い時間の予約だったので、お店の看板などはもう下げてしまっていたのか、お店の入口を見つけるのに少し迷いました。

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

• むむむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 18:06:14.0

とても手早くやってくださり、サービスも親切さも感謝です。スタイルも、アドバイス聞いて、結果、気に入ってます。ありがとうございます!

艶縮毛矯正+ハホニコトリートメント(カットなし)\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• せぷちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 12:12:11.0

今回は前髪にバーマを追加してもらいました。ポイントパーマにデジタルという提案は初めてでしたが、この仕上がりが、家でシャンプーして乾かした後もイメージ通りで「おぉ!」と感嘆しました。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:02:47.0

いつも手早くでも丁寧に仕上げていただけて助かります。またお願いします!

[平日14時~18時限定]グロス白髪染カラー+高級ハホニコトリートメント¥4900

• おはぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 23:14:22.0

リーズナブルな価格で最高の仕上がりになりました
    カット中の会話や髪型のセットのアドバイスなど充実した時間が過ごせてよかったです!

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:58:26.0

今日は 9時~の予約で 数分早く着いたと思うのですが もう OPENの 札になっていましたし もうカットしている方も居て 朝イチから 申し訳ないかな?
    と 感じませんでした。
    カルテ?の記入も 生年月日や 住所が無くて 良かったです...♪*゚
    どうしたら 自分の 希望するような 髪型になるのか 私の希望を聞きながらも 意見も言ってくれたりして 上から目線の言い方ではないので 気持ち良くやって頂けました。
    今日は 本当にありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• DDさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:56:22.0

カット直後でも馴染みが良いので満足です!

デザインカット男女兼用\3700→\3200

• ちーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 00:42:44.0

2回目の利用ですが、前回お話しした内容を残して頂いたみたいで感激しました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 17:33:09.0

今回で三度目でしたが、どのスタイリストさんも、髪型について良きアドバイスをくださり、感謝しています。
    色々なお話が聞けて、元気も頂きました。1時間半があっという間でした。ありがとうございました!

【期間限定】【平日限定】プレミアムフルカラー+カット \3900

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 15:08:58.0

今回はカラーリタッチに加え、久しぶりのスタイルチェンジでお伺いしました。髪の痛みを考慮し、パーマをせずにカットだけで希望のスタイルに。顔周りだけ縮毛をかけてもらったので、扱いやすく艶も出て大満足。後ろ姿が少しワイルドかなと思いましたが、大丈夫でした。気に入ってます。担当スタイリストさんありがとう。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

• na2coさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:54:12.0

投稿が遅れて申し訳ありません。
    仕上がりにとても満足しています!!

直前にネットから予約して初めて利用させていただきました。お店のあるビルが暗くて少しビックリしましたが、席についてからは、とてもテキパキ丁寧に笑顔で対応してくださり、安心できました。
    終始しっかり説明くれているのが感じられて、好感が持てました。
    前髪を短くしてみたいと伝えたところ、分け目がついているので、いきなり短くすると分け目が目立ってしまうときちんとアドバイスしていただけました。

翌日から、結んでも、おろしてもいい感じで、髪の扱いがとても楽になりました!
    知識も技術もあるスタイリストさんに担当していただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です!
    今回は前髪を作らせてもらいましたが分かれ目は大丈夫でしたか?
    短い前髪もお似合いになると思うので次回分け目が気にならなければ
    是非挑戦してみてもいいかもと思います☆
    他にもやってみたいヘアスタイルやお悩みがありましたら相談にのれたらと思いますので
    お気軽にお申し付け下さい。
    お忙しいかと思いますがまたお時間ありましたらご来店お待ちしております。
                                          山本

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:27:49.0

とってもサラサラになりました。
    縮毛をかけると髪の毛の色が抜け明るくなりすぎてしまうことがあるのですが、色も抜けなかったのでよかったです。ありがとうございました!

艶縮毛矯正+ハホニコトリートメント(カットなし)\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あぜさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:08:59.0

何度か利用させていただいておりますが、リーズナブルな料金で、しっかりと施術してくださいます。
    「お手洗い大丈夫ですか?」等、気をつかって声を掛けてくださったり、カット中も色々希望を聞きながら丁寧にカットしてくださったり、とても親切にしていただき、ありがたかったです!
    前髪も思い切って短くしていただき、とても満足です。
    またパーマやカラーをしに行きたいと思います!

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• うなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 15:58:41.0

早く、丁寧な仕事をしなていただきました。
    軽くなった髪で日々の支度が楽になりそうです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

気に入って頂けたご様子でよかったです。
    毎日のスタイリングが扱いやすくなってくれてれば幸いです。
    これから秋冬で静電気や乾燥でパサつきやすくなりますので、トリートメントケアもおすすめです!
    またなんでもご相談下さい!

まだ至らない点が多いかと思いますが、接客、技術、空間作りなど、向上出来るように努めて参ります!
    この度は誠にありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

三村

• なごみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 05:15:55.0

デジタルパーマをかける予定でしたが、縮毛矯正をしていたこともあり傷みについて丁寧にアドバイスいただきカットとカラーに変更しました。仕上がりをみてこの形で良かった、、と満足感がありました。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• あいちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 23:52:41.0

担当の方が初めから最後まで全部やってくださるところが、安心できていいなと思いました。久々に美容院を変えて緊張していましたが、とても楽しかったです。仕上がりも満足です。また行きたいです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けたご様子でよかったです。
    カウンセリングから仕上げまで、なるべく担当代わらないように心がけております。
    少しでもお客様に喜んで頂きたい思いです。
    ヘアスタイルも髪質やご希望と相談させて頂き、いい提案出来るように頑張ります!またなんでもご相談下さい!

この度は誠にありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

三村

• まりねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 18:48:38.0

子どもの習いごとの待ち時間に手早くやって頂いて助かりました。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

丁寧なおかつ早さをいつも心がけています。

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:28:51.0

スタイルなど、ほとんど決めていない状態で、伺ったのですが、納得のいくアドバイスをしてもらって、
    気持ち良く仕上げてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良く、マッサージをしてもらっているような気持ちになりました。
    とても良かったです。ありがとうございます。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました三村です!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    いつでも気軽に通って頂けて、プチプライスで、スピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い髪型をご提供できるように努めております。
    そのため、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力し、さらなるサービス向上を目指しています。
    これからも末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:58:57.0

初めての利用でした。
    セットしやすくスッキリしたスタイルに整えていただきました。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:02:29.0

短時間で終わって良かったです。
    また行きたいです。

【平日14時~18時限定】プラチナカラー、シャンプーブロー\3000

[施術メニュー] カラー、その他

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:08:46.0

初めてお伺いしました。事前に想像していた雰囲気とは少し違っていましたが、案内も素早く、髪型や色もテキパキと決めていただけたので無駄がなくて良かったです。染めてもらった色もいい感じで、お友達にも絶賛されました。わたしもとても気に入っています。前髪もいい感じです。ありがとうございました!

【期間限定】カット+モロッカンカラー+贅沢スチームトリートメント¥6500

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 05:48:47.0

当日1時間前でもキャンセルが出て、施術していただけました。
    軽くしていただき、きれいにカラーリングしていただき、大満足です。
    色味の相談もさせていただけて、心強かったです。
    またよろしくお願いいたします。

綺麗な色に染まって良かったです!
    髪に負担のかかる施術ですので、トリートメントや炭酸シャンプーでしっかりアフターケアがおすすめです。季節に合わせたカラーもご提供させて頂いておりますので是非次回もご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 16:39:55.0

この価格で自分のイメージ通りにして頂けるのは髪色で遊びたい私のような学生にとって、とても魅力的だと思います。また利用させて頂きます!

先日はご来店ありがとうございまいす。

お客様が喜んでいただける仕上がりを考えながらカウンセリングと施術をさせて頂いてます。

喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:24:46.0

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:56:41.0

今後のスタイル提案も含め仕上がりよくやって下さいました。
    自宅でもまとまりやすく、毛先のハネも落ち着きました。

アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー