4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)  >

アグ ヘアー ガレージ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-5-7 司ビル3A
  • 青葉台駅より徒歩3分

• かっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:05:49.0

担当のスタイリストさんが今回変わったので…
    でも大丈夫。安心しておまかせ出来ました。
    思ったいた通りにしていただき嬉しかったです。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:20:08.0

後ろは整える程度に切り、伸びた前髪を中心に切って頂きました。
    とても満足の行く長さで、キレイに理想通りにできたので良かったです!
    トリートメントも良い香りでした。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:14:18.0

近くてすぐに予約が取れて金額的にも行きやすいです。お客さんと友達のように話してる店員さんもいましたが、私は本を読んでゆっくり過ごしたいなと思っていました。察してあまり話さずにカットしてくれてありがたかったです。シャンプー後のホットタオルが最高です。

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:29:04.0

髪の状態に合わせて希望通りのカラーにしてくれてとても気に入っています。最後にヘアーセットまでしてくれて大満足です。お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした。ありがとうございました。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:19:35.0

18:30でも縮毛矯正の受付をしてくださる
    美容室はとても少ないので助かります
    (仕事帰りに行けるので)

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:17:59.0

息子が伺いました
    短時間で仕上げいただき喜んでました

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

• みかゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 08:18:25.0

自分の今の髪の状態をしっかりと見てアドバイスをしてくださりました!!とても満足な仕上がりになりました(^ ^)

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 19:42:22.0

空調入っていなかったのか、寒くて冷えました。
    プラスαの気遣いや、サービスが今ひとつでした。
    カットの仕上がりとリーズナブルな金額は満足です!!

【期間限定】【平日限定】プレミアムフルカラー+カット \3900

• ましゃようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 10:52:12.0

今回は、カットと縮毛矯正、ハホニコトリートメントをお願いしました。前回より 少し短めのボブにしていただき大満足☆ トリートメントでサラサラっ嬉しい気持ちで家路につく事ができました♪^^    また次回も是非お願いしたいです♪

【贅沢縮毛矯正コース】カット+コスメ矯正+ハホニコトリートメント¥9900

Agu hair garage 青葉台店【アグ ヘアー ガレージ】からの返信コメント

ましゃよう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をしたのでしばらくは襟足の癖も落ち着きますね。
    また襟足がはねるようになってしまったら一度カットしていただくと
    いいと思います。
    まだまだ乾燥しているのでお家でもオイルをつけたりしっかりめにトリートメント
    するといいと思います。

またのご来店、是非お待ちしています!

松井

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:53:11.0

対応が素早く丁寧でした。
    またヘアケア等でアドバイスをして頂き満足してます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:24:02.0

カラーを決める際にカウンセリングが少ないなとは思っていました。これは無理とかこんなのはどう?とかの提案もなく内心大丈夫かな?と思っていたら全く違うカラーにされました。仕上がりのチェックの際もあー赤みが強く出る髪質なんですね~と人ごとのように言われびっくりしました。施術前に判断するor最初に聞いて欲しかったです。改めて違う時間に初めて直しをしていただきました。電話を対応された方はとても感じが良く担当はどうしましょう?変えましょうか?など気をつかっていただきました。私もまさか自分が直しに行くとは夢にも思っていなく逆に申し訳ないなと思いました。改めて違う方に施術をしてもらいどうにか帰宅しました。あまりにもカウンセリングが少ないのとどんな雰囲気にしたいか?などもっとチェックされた方が良いと思います。

お色がご希望に添えなかったということで、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    そして、お忙しい中ご足労いただきありがとうございました。
    今回のご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのようなことがないようにさらに勉強し努力いたします。

• ひびきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 22:36:08.0

娘がお世話になりました。
    初めてパーマをかけたので予想通りかかりにくかったそうですが、いい感じにしあげてくださいました。
    娘もとても気に入ったようです。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

この度はご来店ありがとうございます。
    担当した山本です!
    いつもお母様 娘様ともどもご指名頂いてありがとうございます。

パーマ初でかかりにくかったですけど何とか可愛くかかってくれて
    良かったです(*^^*)
    パーマのセットの仕方は大丈夫でしょうか?

受験も終わりおしゃれを楽しんでくれたら嬉しいです☆
    また何かありましたらご相談いただければと思います。

娘様にも宜しくお伝え下さい。

山本

• ほまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:03:29.0

忙しいなか丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます!
    ベストな長さと量になって満足しています。
    傷んだ髪もよみがえったので良かったです。
    頑張って伸ばしていきます。

【期間限定】カット+クイックトリートメント\3700円

• きゃなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 17:31:20.0

短時間で、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 23:45:06.0

感想、遅ばせながら失礼します。
    こちらで髪をロングから鎖骨あたりまでカットしていただきました。
    私は高校生活ずっと黒髪、ロングで過ごし卒業に近づいた今イメージチェンジをしようと勇気をだしてボブにしようと決意しました。
    初めは本当に不安で、顔の形にも悩みがあったのでたくさんインターネットで調べた写真を見てもらい相談をしたのですが。
    毛先の部分も最後の最後まで丁寧に、また切りながら髪の乾かし方を教えていただき仕上がりもイメージ以上でした…!
    少し髪色も変えて、本日学校の登校日だったのですが髪短くしたの似合ってると言われて心から嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、施術中シャンプーの際や移動の時などたくさん声をかけてくださりまたアドバイスなどとても丁寧な対応をしていただきました。感謝です。
    またカットやトリートメントに行く時はこちらに通おうと思います、本当にありがとうございました◎
    お気に入りのヘアスタイルになりました!

【学割U24】土日祝も使える!カット+ツヤ髪☆高級ハホニコTR \6000→ \3900

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:25:56.0

今回も素早くお手頃価格でサッパリしてもらいました!!トリートメント用スチームが出なくなるアクシデントがありましたが、その分良いトリートメントをしてくださるなど対応してくださりました!
    また宜しくお願い致します!

今回は結構バッサリ切ってスッキリしましたね!
    しかもショート、とってもお似合いでした!!
    ショートは伸びてくるとバランスが崩れてくると思いますので
    スタイリングがしにくいなーと感じたらまたカットするといいと思います。

途中スチームの不具合が起こってしまって申し訳ありませんでした!
    今後できるだけこのようなことのないように、努力いたします。
    これに懲りずにぜひまたご来店いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

松井

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:31:20.0

最後の仕上げの前に、ちょっと待っててくださいと言われて、待たされた時間が長かった。
    お店でやらなきゃいけないことや、優先順位があるかもしれないが、まずは目の前のお客様なのでは?
    そこ以外は、仕上がりもよく、満足です。

【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆クイックTR \3700→ \2900

• りえんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 03:16:33.0

あまり時間が無い中での来店でしたので、希望どおりにしていただき助かりました(^^)
    仕上がりは、とても丁寧で満足しております

ただ、
    職業柄話す事が多いので、会話は全く無しでとコメントしてのネット予約でしたが、冒頭から少しの間ではありましたが、会話が始まり喉を痛めていたので、少ししんどかったです

悪い方では無いかと思いますが、会話上、販売員とお伝えしましたが、たくさん買う意味がわからない…自分はこれ一個でいいですし、友達に聞かれても素っ気ない返事をしたら買うのやめたって言われて…
    など否定や、マイナスなお話が多く、会話は苦手のようでした(^^)
    プライベートな話もオブラートに包んで、店用の営業トークを上達されてはと感じました

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:54:19.0

色味が思った色ではなかったですが
    思ったのだとブリーチして髪が痛むし、パーマとか当てられないとアドバイスもくれて助かりました!
    またよろしくお願いします

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:16:54.0

いつもカット・カラーでお世話になっています。親身に相談にのっていただき、時間もコストもかからないのでとても助かっています。また行きたいです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:55:03.0

曖昧なイメージのまま来店しましたが、的確なアドバイスと施術で、そのうえ早く終わったことが良かったです。また利用したいです。

• みょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:12:54.0

初めてでしたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました!(^^)

• たつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 19:16:09.0

今回の担当してくださった方も、気の利く方で気持ちよくイメージチェンジが出来ました。ありがとうございました。

• yu-kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:49:02.0

お忙しい感じでしたがカラーについてしっかり話を聞いてくださいました。ありがとうございました。

【平日14時~18時限定】プラチナカラー、シャンプーブロー\3000

[施術メニュー] カラー、その他

• いりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:17:24.0

いつもお世話になってます。
    全て安心してお任せできるサロンです。
    また次回もお願いします。

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:45:46.0

初めての担当の方でしたが会話も楽しく、思った感じに仕上げて下さりとても良かったです。
    またよろしくお願いします

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ロデキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 08:16:30.0

仕上がりが良く満足です

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \10000!!

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 01:20:37.0

髪質に合わせてカラーの調整とデジタルパーマの時間を痛み軽減してくれる調整等をしていただきました。初めてのデジタルパーマだったので、日常どうしたらいいか沢山質問してしまいましたが、しっかり回答してもらえて安心しました!
    数本の白髪の為に白髪染めするよりカラーで行けますよ!って言って貰えてまだカラーで楽しめるのを教えてくれて感謝です!これから日頃カラーの抜けで変化していくのが楽しみです(^^)

この度はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた山本です!

なるべくダメージレスで施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーもヘアスタイルもどんどんオシャレを楽しんでいただければと
    思います(*^^*)

是非次回も担当できればと思いますのでまたのご来店

山本

• ゆんゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:47:34.0

カットとカラーをお願いしました。髪の毛はのばしてる最中なのであまり切りませんでしたが、お手入れや髪型の悩みに対して丁寧に対応して頂けました。おかげさまでまとまりやすくなりました。カラーも綺麗に入りました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じです。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 18:04:58.0

前回と同様、カットとトリートメントをお願いしました。
    毎朝のセットに手間がかからずとても満足しています。
    更に、トリートメントで髪がさらさらになるので、このメニューはおすすめです。

☆髪質再生コース【2】カット+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー