4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)  >

アグ ヘアー ガレージ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-5-7 司ビル3A
  • 青葉台駅より徒歩3分

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:05.0

定期的に利用させてもらっています。
    いい感じのカラーありがとうございます。
    トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。

毛髪強度回復!TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:52.0

色々無理難題な希望を聞いてもらい、ありがとうございました。

カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+ムコタTRコース \13000

Agu hair garage 青葉台店【アグ ヘアー ガレージ】からの返信コメント

ゆき様

この度は当店へのご来店、並びに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ゆき様からのご意見は、私たちのサービス向上に繋がります。お客様の「無理な希望」は私たちの一つの課題であり、それを解決できることは私たちの喜びです。引き続きゆき様の髪の良きパートナーでありたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:01.0

とても親切なスタイリストさんで、ざっくりとしたイメージだけで伺いましたが、残ったパーマのバランスなど見て対応して下さいました^ ^
    仕上がり大満足ですw
    髪が伸びて広がってきたらまた、伺わせていただきます!

【新規様限定】カット+フルカラー+スチーム付きトリートメント \5000

みっちゃん様

当店をご利用いただき、またその後に温かな口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

ざっくりとしたご希望をもとに、私たちの方からアドバイスをさせていただいたスタイルが、みっちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回髪が伸びてきた際も、みっちゃん様が再び笑顔で帰っていただけるように最善を尽くします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• M3オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:05.0

定期的にお願いしています。
    今回は少し短めにして貰いましたが、イメージ通りに仕上げていただけました。

【男女兼用】カット+皮脂除去クイックスパシャンプー\4000

M3オヤジ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご希望された短めのスタイルに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の笑顔を見るためにベストを尽くしています。

次回もM3オヤジ様のご希望通り、こころを込めてスタイル作りをさせていただきます。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ふくのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:45.0

久し振りに、髪をバッサリ切りました!!
    ショートカットめっちゃ上手で大満足です\(^o^)/
    美容院が苦手な私ですが、とても雰囲気も良く、人柄や、お値段全部お気に入りです!!

ふくのり様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変ご満足いただけたご様子、美容師としてこれ以上に嬉しい事はございません。

ショートカットもお喜びいただけて、私も大変うれしく思います。またのご来店をお待ち申し上げております。美容院が苦手なふくのり様にとって、当店が気に入っていただけた事から、今後とも素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、ふくのり様のお越しを心よりお待ちしております。

• キーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:08.0

以前カットしていただいたスタイリストさんのお名前がわからず、曖昧な記憶で今回お願い致しました。
    結果、別の方でしたがとても親切に対応していただきありがとうございました。
    自分でスタイリングしやすい長さでカットしていただき満足しています。ありがとうごさいました。

キー様

この度は当店の利用と、そして口コミの投稿、本当にありがとうございました。

具体的なスタイリスト名がおわかりでない中でも、当店をご利用いただき大変うれしく思っております。また、スタッフの対応が良かったとの評価、誠にありがとうございます。

セルフスタイリングが楽にできるようにカットしていただき、その結果にご満足いただけたと知り、非常に嬉しく思います。

今後はさらにサービス面でも満足度の高い美容室を目指してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

• めなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:50.0

その後セットしやすいです。ヘアアイロンの簡単なやり方も教えてくださりありがたいです。後ろのすき具合もちょうどよく、髪の毛を少なくしながらもバサバサにならずにハーフアップもまとめ髪も出来る長さを残してくださり、ちょうど良いです。また次回もよろしくお願いします。

めな様

この度は当店をご利用いただき、感謝申し上げます。セットがしやすいとのお言葉、大変励みになります。また、ヘアアイロンの使い方がお役に立てていたとのこと、私たちは何よりもお客様の髪を美しく、扱いやすくするために努力しておりますので、大変嬉しく思います。後ろのすき具合や長さについても満足いただけたようで、心よりお喜び申し上げます。次回もお客様のご希望に沿ったスタイル提案を心掛けます。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:50.0

とても親しみやすい雰囲気の方で、感じも良く、あっという間に時間が過ぎていきました。
    仕上がりもバッチリ、大満足です。

りえたん様

当店の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

また、スタイリングについても満足していただけて、私共としても何よりです。

次回もりえたん様のご期待に沿った接客とスタイリングを心掛けます。

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• みとはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:28:49.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    今回はお任せにしたみたいで、春らしくさっぱりかっこよくして頂きありがとうございました!
    結構伸びていたので、ツーブロをしっかりいれてもらい
    襟足もかなりカットしてくださり、親的にはさっぱりしてくれると嬉しいので有難いです。
    今後も是非是非宜しくお願いします。

みとはな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

息子様のことを気にかけて下さり、私どもも大変嬉しく思っております。

今回は春らしくさっぱりとしたスタイルに仕上げて頂いたとのこと、ご満足いただき安堵いたしております。

伸びた髪をツーブロックにし、襟足をカットしたことで、親御様から喜んで頂けると聞き、スタイリングの参考にさせていただきます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、職人としての技術向上、に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:08.0

お店の雰囲気は入りやすく、落ち着いています
    担当の方はご丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    希望通りの髪色になり大変満足しております
    今後とも宜しくお願い致します

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りともにご満足いただけて嬉しいです!

スタイリングなどわからないことありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:08.0

5.6年ほど通わせていただいておりますが、
    いつも指名させていただくスタイリストさんの予約が取れず、
    自身の予定も合わずでしたので、指名なしで利用いたしました。
    前の予定が遅れてしまい、10~15分ほど遅れての到着となってしまった為、遅れる旨電話した際にも、
    途中少し待ち時間があるかもしれないと事前にお聞きしました。
    待ち時間があることは電話で認識しており、且つ遅れた自分が悪いですが、
    カラー剤シャンプー後、濡れたまま髪の毛にタオルを巻かれ、約50分ほど待たされました。
    前髪は乾ききっており、側にドライヤーがあったので自分で乾かして帰宅したいと思いました。
    約50分が途中少し待ち時間…の許容範囲なのでしょうか?個人的には少し違う気がしております。
    忘れられてないか?と不安になりました。
    その後、ドライヤー・セットまで10分で終わり、会計となりました。
    他のお客さんと掛け持ちされていたようでしたので、急いでたのは分かりますが、
    朝の身支度じゃあるまいし、と悲しくなりました。
    いつも伺っていただけに残念です。お店自体のシフトにも問題があるのではないでしょうか?もう伺うこともないと思います。

フルカラー+カット+トリートメント\6000【白髪染め+\1000】

あべ 様

この度はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間、シフトに関して、あべ様のご予約が確定した時点で施術時間は確保しております。
    その上で先のご予約スケジュールの関係で仕上げの時にどうしてもお待たせしてしまうと、何度も確認させて頂いたので施術させていただきました。
    こちらも時間を気にしての施術をしておりますので、確実におっしゃっているお時間をお待たせしておりません。

時間通りに来店していただいた次のお客様も通常時間通りに仕上げなければならないため、掛け持ちせざる状況になってしまったので、お待ち頂いた次第です。
    そして、シフトどうこうの問題ではなく、最初から遅刻しなければこのような状況にならなったのでは、と思います。
    ご満足に繋がらず残念な思いです。
    今後もこのような状況があってもスムーズに配慮ができるように最善を努めてまいります。

ご自身のご都合に合うサロンが見つかることを願っております、貴重なご意見ありがとうございました。

店長  猪野

• NORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:10.0

大満足です。また、縮毛矯正・カラーリング・トリートメントでお願いします。縮毛矯正もっと早く挑戦すれば良かったと思っています。ありがとうございました。

NORIKO様

そして嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

縮毛矯正して日々の手入れどうでしょうか??
    また縮毛矯正かけるタイミングやわからないことなど
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております(^o^)!

agu.吉満春香

• M3オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:27.0

定期的にお願いしています。
    毎回、イメージ通りに仕上げていただけます。

M3オヤジ

ご満足頂けたようで安心しました。
    やりたいメニューや気になる事などあればその都度相談して下さい!!

高倉

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:50.0

友人の紹介で4回ほどこちらの店舗含めAgu系列店に通っておりますが、今回の縮毛矯正もとても綺麗にしていただけました。毎度思いますが8000円で縮毛矯正もカットもしてもらえてこの仕上がりは自分でも驚きます。
    髪を伸ばしていて痛んでいるところを切って欲しいとオーダーしても想像以上に切られてしまうことが多いのですが、今回は本当に理想通りでした。また前髪や顔まわりの髪の毛も綺麗に整えてくださり、セットしやすくなりました。
    今回は本当にありがとうございました。また次回も、お願いいたします。

コスメ縮毛矯正+カット \8000

らら様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

スタイリングなどわからないことなどありましたらご相談ください

• koesaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:15:56.0

不満です。一生懸命やって下さったのはわかりますが、髪質や素材が異なるのを差し引いても、最初にお見せした画像の髪型と違い過ぎます。特に前髪は全く違いますし、切り方も自分で切ったのか?と言われる位に変で鏡を見るのも嫌ですね。色味は、ふだんピンク系を混ぜて貰っていましたが、今回は相談無しでグレーを混ぜたとの事。明るさが8くらいになるように、という説明は受けましたがグレーを混ぜた色味は好みではありません。先に聞いて欲しかったです。何か質問しても、絡まりやすい髪型だから、とか分け目が左寄りだから、とかそんな答えでしたが、それを含めて対応するのがプロではないでしょうか。今までの担当の方はもっと寄り添った対応をしてくれていました。言い分はあるのでしょうが、少なくともこちらは不満足です。こちらのお店には5年くらい通っていましたが、こんな最後で残念です。もうこちらのページを見ることもありませんので、返信なども結構です。

フルカラー+カット \5000【白髪染め+\1000】

koesa様

大変深くお詫び申し上げます。お客様の期待に応えられず、ご不満をお持ちいただいたこと、私自身よりも髪型やカラー、そして美容室としての対応で、今回の結果となったことを猛省いたしております。

当店のポリシーである「お客様の満足」を軽んじ、ご提案から対応に至るまで誠実さが欠けていたことを、全て私の責任と考えております。

5年にわたるご愛顧に心から感謝申し上げます。挽回の機会をいただければ幸いです。今後は、あらゆる中での改善に取り組み、koesa様が美容室を選ぶ際の、最善の選択肢となるよう日々尽力致します。

重ねて、深くお詫び申し上げます。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:35.0

リタッチカラー、カットで予約しましたが追加で
    縮毛矯正!
    事前変更も、急でしたが
    すぐに調整してくださいました(^^)
    初めての縮毛矯正のため、最初に説明がありました。
    メニュー内容的に数時間かかりましたので、
    座りっぱなしで疲れないか、トイレは大丈夫かと、気にかけてくださいました(^^)
    居心地が良かったので、ウトウト(-_-)zzz
    翌日からサラサラストレート、大満足でした!
    丁寧なアドバイスもありがとうございました(^^)

あみ様

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

初めての縮毛矯正だったので細かく説明させて頂きました!扱いでやりずらさなどありましたら
    気軽にご相談ください!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:18.0

カウンセリングまでに悩みながら色々相談してしまいましたが、とても的確なアドバイスを下さったおかげで納得して施術していただきました。
    手際もよく、ご丁寧でカラーも綺麗に仕上がっており、マスクをしていたので自宅にてカットのバランスも確認した所理想的でした。
    初めてのお店でカットも不安がありましたが大満足です!!
    シャンプーも気持ち良く、雰囲気の良いスタイリストさんでリフレッシュできました。
    是非またお願いしたいです。

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:16.0

今回は急に前髪を作りたくなって
    お伺いしたのですが
    扱いやすい可愛い前髪にしてくださいました。

• kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:23:19.0

いつも予約履歴のところから簡単に予約でき、ずっと同じ方に担当をお願いしています。当日カラーの色、長さなどの希望をお願いしますが担当の方が髪質等は分かってくださっているので安心してお願いできます。
    駅から近い美容室なのでアクセスも良いと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:30.0

いつもながらとても良い仕上がりでした。

たま様

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

少しでも気になることなどありましたらご相談ください!

• こしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:38.0

ありがとうございました。次回また宜しくお願い致します。

こし様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミ有難うございます(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!!

畑田

• オマル.ハイヤームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:18:59.0

オマルハイヤーム様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

そして口コミ有難うございます(^^)

畑田

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:21.0

お店の利用は2度目でしたが、今回担当して頂いた方に施術して頂いたのは初めてでした。(前回担当頂いた方は指名料ありだったので…)
    クセや毛量が気になる事を伝えてからカットして頂き、こちらの要望をかなり汲み取って頂けていたように思います。量が軽くなったことにより、翌日以降は寝癖がかなり付きやすくなってしまいましたが結んでいる事が殆どなので何とかなっています。元々の髪質や頭の形の問題で、思い通りの髪型にならない事が多く、美容院に行っても残念な気持ちで帰る事が多いのですが今回はカットのみでも希望に近い状態にして頂けて、概ね満足です。ありがとうございました。

AK様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミ有難うございます(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!!

畑田

• おがわあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:30.0

いつもありがとうございます。今日もいい感じです!

コスメデジタルパーマ+カット \7500

おがわあ 様

高倉

• カリママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:32.0

担当していただいたスタイリストさん、とても丁寧で最後まで感じがよくとても満足です。カット、パーマ、トリートメントで10,000yenくらいでした。なりたい髪型の話を聞いてくれて、その通りになるよう努力してくれたのにはとても嬉しかったです。お勧めのスタイリストさんです。

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタTR¥9000

カリママ様

仕上がりともに満足していただけて嬉しい限りです!
    やりたい理想のスタイルを細かく伝えていただけたのでわかりやすかったです!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:42.0

パープルが難しいとのことでボルドー色をお勧めしてもらいましたが今のところ気に入ってます。色落ちが楽しみです。

もも 様

高倉

• みいちゃうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:17.0

色々お話もできて
    楽しい時間になりました。
    ヘアセットの仕方も教えてもらい
    やってます。

みいちゃう様

前々回かけた初のデジタルパーマの扱いに慣れてきたと聞いて安心しました!

やりずらさなどありましたらご相談ください!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:17.0

定期的に利用させてもらっています。
    長さもカラーも良かったです!

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:22.0

無茶な要望に応えてもらってありがとうございました!
    ずっとお話してくれて楽しかったです!
    縮毛矯正初めてで怖かったですが、担当スタイリストさんに完璧にやって貰えてよかっです。
    とにかく火傷しなくて良かったです

コスメ縮毛矯正+カット \8000

りょうた様

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!
    短い髪での初縮毛矯正でアイロンはさめるギリギリでの施術でした!
    これからもう少し伸ばしていってもらえると縮毛矯正の持ちもよくなるので
    頑張って伸ばしていきましょう!

• シェトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:25:08.0

希望通りの髪型に仕上げていただき大変満足しています
    シャンプーの力加減も丁度良くとても気持ち良かったです
    また伺いたいと思います

【新規様限定☆】カット+スチームシルクトリートメント \3000

シェト様

仕上がりともに満足いただけて嬉しいです!

アグ ヘアー ガレージ 青葉台店(Agu hair garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー