5. イーチ(EACH)  >

EACH

イーチ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4-21-7 ドリームズカムトゥルー1F
  • 阪急上新庄(南口)徒歩5分

イーチ(EACH)の口コミ

むにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/3

お世話になっております。
    今回担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、自信なく出来なかったヘアスタイルに前向きに挑戦することができました。
    髪の毛を見るたびなんだか嬉しい毎日です^ ^

忙しい中気さくに話してくださる奥様も素敵だなと思いました☆

また次回宜しくお願いします^ ^

むに様

いつもEACH(イーチ)にお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)

今回はいつもと少し変えてみたいとのお話から、カラーリングにハイライトを取り入れさせていただきましたね!

『髪の毛を見るたびなんだか嬉しい毎日です^ ^』という、大変うれしい口コミを拝見して

担当スタイリストとして、嬉しい限りです♪

これからも、むに様に喜んで頂けるよう日々向上していきたいと思います!

そして、全力でむに様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!(^^)!

ウチの奥様のことも褒めて頂き、ありがとうございますm(__)m

また、たくさん楽しいお話しましょう(*^_^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

EACH   野村 大輔

• かつのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

今回も満足のいく髪型にしてもらいました。
    仕事での愚痴もたくさん話してしまいました!

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘアデトックス \13750→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2019/12/1

かれこれ1年通わせて頂いています。
    髪質、メニューのチョイスなど次回予約時にはそろそろこういうところが気になりはじめるかもとか。
    アドバイスくださるので助かります。
    年内にあと1度、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/25

いつもありがとうございます。今回は前髪カット・カラー・スパをお願いしました。矯正のおかげでいい感じで伸ばせたのでそろそろ長さはキープしようかな。
    って話も相談出来るし美容院に行くのが楽しみになっています。スパも気持ち良くて。リフレッシュしました。次回は矯正とカットお願いします。また、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2019/11/18

縮毛矯正とカットありがとうございました!
    癖が出てきていたので落ち着いてよかったです。

KELMEL様

たくさんある美容室の中から、いつもEACH(イーチ)にお越し頂きありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

今回は長時間の施術にお付き合いいただき、お疲れ出ていませんか?

約1年ぶりの縮毛矯正でしたので、髪のクセが落ち着いているということで何よりです!

またお手入れして気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

この度はご来店並びに口コミのご投稿頂き、ありがとうございました!

EACH   野村 大輔

• suteppenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

髪の艶、手触りも持続しています。今度はスパもお願いしようかなと思っています。

【ヘアダメージケア☆】カット+キレイ髪実感ヘアエステSTEP1 \9350→\7920

suteppen様

先日はたくさんある美容室の中からEACH(イーチ)にお越し頂き、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中

『個室で洗髪もそのまま動かないでしていただけて、のんびりできました。』

という嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

髪の艶、手触りも持続しているということで一安心しました☆

お持ち帰りいただいた【CMCオイル】の使い心地などはいかがでしょうか?

軽い質感で毛先のまとまりが出しやすいかなと思います!

いつもはヘッドスパをされているということでしたので、次回はスパでお待ちしています(^^♪

また次回も、suteppen様に喜んで頂けるように一生懸命キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

EACH   野村 大輔

• ヨボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

お店の中はとても落ち着いた感じでリラックスできます。また、スタイリストさんが1人で最初から最後まで仕上げてくださるので、とても安心してお任せすることができました。こちらの質問にも丁寧に答えていただき、わかりやすかったです。またお願いしたいと思います。

【秋カラー♪】カット+ベーシックカラー \12650→\8800

ヨボ様

そして、お忙しい中

『スタイリストさんが1人で最初から最後まで仕上げてくださるので、とても安心してお任せすることができました。』

という大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)

ご質問に対しても、ついつい話が脱線してしまいがちなんですが(^_^;)

わかりやすかったと言って頂けて光栄です☆

また次回も、ヨボ様に喜んで頂けるようにキレイのお手伝いができればと思っています!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2019/11/6

こまめなアドバイスなども毎回参考になります。
    今回、長時間も苦にならずいれたのも担当スタイリストさんのおかげです!

みえ様

たくさんある美容室の中から、いつもEACH(イーチ)にお越し頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中

『くせ毛を矯正することにして、毎日の天気に左右されずセットが快適です。
    こまめなアドバイスなども毎回参考になります。』

という嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(__)m

今回はカット・縮毛矯正で、長時間の施術でしたが

苦にならずいれたという口コミも拝見できて、一安心できました(^^)

またこれからの時期、空気が乾燥するため

お肌や髪の乾燥が気になる季節ですので、ヘアケア・スキンケアも一緒にしてあげてください!

これからも、みえ様に喜んで頂けるように一生懸命キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!(^^)!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

EACH   野村 大輔

• かつのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

お店の雰囲気もよく、髪型も希望通りにしていただきました。
    スタイリストさんも話しやすく、細かなことまで教えていただきました。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かつのり様

先日はたくさんある美容室の中から、EACH(イーチ)にお越し頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中

『お店の雰囲気もよく、髪型も希望通りにしていただきました。』

という、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回はご持参していただいた画像を参考にカット・パーマさせて頂きました!

パーマは仕上げるスタイリング剤で印象が変えられるので、色々スタイルを楽しんでみて下さいませ☆

また次回も、かつのり様に喜んで頂けるように日々精進していきたいと思いますm(__)m

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿いただきありがとうございました!

EACH   野村 大輔

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ショートにする不安もありましたが、さっぱりとした髪型に仕上げていただき、大変良かったです。また、私が方言まじりで話してしまうこともありましたが、それにも普通に対応してもらい、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【秋の頭皮ケア☆】カット+すっきりデトックススパ(15分) \7560→\5940

はる様

そして、お忙しい中

『ショートにする不安もありましたが、さっぱりとした髪型に仕上げていただき、大変良かったです』

という大変うれしい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

今回はセミロングの長さから、バッサリと肩上のボブスタイルにチェンジさせて頂きましたが

口コミを拝見して、気に入って頂けているようで僕の方こそよかったです!

上新庄はいろんな地域から引っ越しをされて暮らしていらっしゃる方も多いので、また色んなお話をさせて頂きながら

上新庄での生活を楽しんで頂けたらと思います(^^)

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2019/9/30

カットとカラーをお願いしました。
    こんなにずっと同じ美容室でお願いするのは初めてなんですよねー。とっても居心地がよくて、なんでも相談出来て安心なんです。これからもよろしくお願いします!

そして、いつもお忙しい中

『とっても居心地がよくて、なんでも相談出来て安心なんです。』

という、大変うれしい口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)

きよ様には毎月お越しいただいていて、たくさんお話させて頂きながら施術させて頂いております!

髪の毛のお話からプライベートなお話までいろいろお話が出来て、僕自身も楽しくさせて頂いてます(^^♪

こちらこそ、これからもきよ様の期待に応え続けられるように日々精進しながら

キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

EACH   野村 大輔

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

暑さ対策&気分転換をかねてショートにしたい!と思ってノープランでうかがってしまいましたが、今回も丁寧にアドバイスや相談にのっていただき最初から最後まで安心しておまかせでしました。
    髪のまとまりもとてもよくて朝起きてパパッと準備して出かけることができとても快適です。
    喉の調子が悪く途中咳き込んでしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    奥さまがそ~っとのど飴を差し出してくださってとてもありがたく嬉しかったです。
    リフレッシュできて、また毎日頑張れそうです(*^^*)
    今回もありがとうございました(*^-^*)

かお様

そして、お忙しい中

『マンツーマンで時間やまわりを気にせずゆったり過ごせ、優しく居心地のよい空間をありがとうございました(^-^)』

という、大変うれしい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

前回よりも更に今回はショートスタイルにさせて頂きましたね!

髪のまとまりもいいとのことで、口コミを拝見して一安心しました(^^♪

日々お忙しいようですので

また気分転換や疲れが溜まってきたら、髪をキレイにしてリフレッシュしにお越しくださいませm(__)m

次回も、かお様に喜んで頂けるように一生懸命キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

EACH   野村 大輔

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

安定の居心地の良さ、心地よくハイクオリティの施術で文句のつけようがありません。
    ありがとうございます。本当に幸せな時間です。

そして、いつもお忙しい中

『本当に幸せな時間です。』

という、大変ありがたく励みになるお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

久しぶりにお顔を拝見できて、更に嬉しいニュースまで聞けて こちらこそ嬉しかったです☆

またバッサリスタイルちゃんしたいとかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

この度はご来店並びに口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/11

夏のダメージを補強、生え際のカラーが気になり予約。
    まだまだ暑い日が続くが、秋をどんなイメージにしていくか?
    やはり、前髪のうねりでまとまらない日もあるので近いうちに伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

そして、お忙しい中

『前髪のうねりが気になる話から部分パーマで改善する方法も提案してくださり、セットやまとまり仕上がり感も気にしてくださって有難いです。』

という、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

朝晩は涼しくなってきたものの、日中の暑い日などは汗をかいたり急な天候の変化で雨が降ってきたりすると

やはり前髪のまとまりは気になりますよね(>_<)

またお時間あるときにお越し頂けると助かります!

こらからも、みえ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので

どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2019/8/18

いつもありがとうございます。今回は前髪カットとカラー・ヘッドスパをお願いしました。宿毛矯正のおかげで快適に髪を伸ばせているので…前髪だけカットしていただいて、スパで贅沢な時間を頂きました。とっても気持ち良かったー。リンパの所すごく良かったです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いしますね。

きよ様

いつもEACHにお越し頂き、誠にありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中 口コミまで頂きありがとうございます(^^)

梅雨前に縮毛矯正をさせて頂いたおかげで、快適に髪を伸ばせているということで何よりです☆

大分、髪の毛が伸びてきましたね(^^♪

今回はプレミアムスパ(30分)をさせて頂き、お忙しい日々の疲れを取ってリフレッシュできたようで良かったです!(^^)!

これからも、きよ様に喜んで頂けるように一生懸命日々精進していきたいと思います!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪

EACH   野村 大輔

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

オープン当初から夫婦共々お世話になっています!
    個室で落ち着く雰囲気が
    他にはないサロンで
    とっても気に入っています...♪*゚
    いつも丁寧な接客で
    技術もいつも満足するものを提供して頂け
    ウキウキした気分で帰れます!

いつもありがとうございます(^-^)
    これからも宜しくお願いします!♪

なっちゃん様

たくさんある美容室の中から、いつもEACHにお越し頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中

『個室で落ち着く雰囲気が他にはないサロンでとっても気に入っています...♪』

という大変うれしく励みになる口コミまで頂きありがとうございます(^^)

なっちゃん様と旦那様には、オープン当初からお越し頂いていて

いつもお二人に色んなお話を聞かさせて頂けて、僕の方こそ大変勉強になっています☆

これからも、ウキウキした気分で日々過ごして頂けるように

一生懸命キレイのお手伝いをさせて頂きます!

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2019/7/23

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ドライヤー時間が短くなり楽になりました。スッキリしたので頑張って夏を乗り切ります!

KELMEL様

いつもEACH(イーチ)にお越し頂き、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます!

今回は長さをキープしていきたいということでしたので、お顔周りに少し軽さを取り入れてカットさせて頂きました!

スッキリしてという口コミを拝見して、安心しました(^^)

まだまだ暑い夏が続きそうですので、KELMEL様も熱中症や体調管理に気を付けて素敵な夏をお過ごしくださいませm(__)m

[投稿日] 2019/7/18

前髪カットとトリートメントの予約しか取れなかったのですが、
    急遽、カットとトリートメントのメニューに変更してくださいました。有難うございました。
    仕上がりの希望に合わせて、手触りやまとまり感と満足です。
    毎朝のセットの時短は助かります。
    次のステップのトリートメントで髪質変化楽しみです。

そして、お忙しい中

口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回は髪のまとまりを良くするためにヘアエステをさせて頂きました!

みえ様のご希望の髪質に近づけていくために定期的にヘアケアさせて頂きたいと思います!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(^^)

この度はご来店並びに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました!

EACH   野村 大輔

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

他県から越してきて初めての美容室で緊張していましたが、優しい気遣いとほどよい距離感で接していただきありがとうございました。
    また、小さなハッピーをわけてもらいに伺いたいと思います。

【3周年記念♪】カット+ベーシックカラー \12420→\8640

かお様

そして、お忙しい中

『何も考えず伺ったのですが、髪型やカラーリングの色合い等々見本をみせていただきながら一緒に丁寧に相談にのってもらえ安心しておまかせできました。』

初めてお越し頂くお客様はみなさん、不安があったり特に緊張されますよね!

当店ではマンツーマン対応ですので、周りを気にせずゆったり過ごして頂きながら

髪のキレイのお手伝いをさせて頂いています(^^♪

また次回も、かお様に小さなハッピーを感じて頂けるようにしていきたいと思います!

こちらこそ、この度はご来店並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/12

いつもありがとうございます。とても楽しい時間を過ごせて時間があっという間に過ぎちゃいます。
    縮毛矯正してから広がって悩む事もなく快適に伸ばせています。今回は奥様も一緒にたくさんお話し出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

きよ様

そして、いつも励みになる嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

僕たち夫婦も、きよ様と楽しく色んなお話が出来る時間がとても楽しみです♪

雨の日が多かったり湿気や汗が気になる季節は、髪のお悩みが出やすい季節と思います。

またお手入れしていて気になる事などありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです(^^)

これからも、きよ様に喜んで頂けるように日々精進しながらキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

この度はご来店並びに口コミまで頂き、誠にありがとうございました☆

EACH   野村 大輔

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

先日は、初めて利用させていただきましたが
    親身に色々聞いていただきアドバイスもいただいて
    ヘアスタイルも満足しています♪
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    近々カラーもしにまた来店させていただきます。

【脳疲労ケア】カット+癒しのオーダーメイドアロマスパ(30分)\9180→\7830

ちこ様

先日はたくさんある美容室の中からEACH(イーチ)にお越し頂き、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中

『親身に色々聞いていただきアドバイスもいただいて
    ヘアスタイルも満足しています♪』

という大変うれしい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はバッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたので

またご自宅でお手入れしてみて気になる事などがありましたら、お気軽にご連絡くださいませm(__)m

次回も、ちこ様に喜んで頂けるようにキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2019/6/4

いつもありがとうございます。前回縮毛矯正とカットをして頂いたので今回はカラーをお願いしました。次の日法事に出席したんですが、ストレートの髪も色味も似合ってるって言われて嬉しかったです!ありがとうございます!

きよ様

たくさんある美容室の中から、いつもEACH(イーチ)にお越しいただき誠にありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中 口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

『ストレートの髪も色味も似合ってるって言われて嬉しかったです!』という口コミを拝見して

担当させて頂いている僕自身も大変嬉しく思います!

ヘアスタイルを周りの方から褒めていただけるというのは、本当に嬉しいですよね(^^)

これからも更なるステップアップをして、きよ様によりよいスタイル提案を出来るようにしていきたいと思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

EACH   野村 大輔

• shizuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

先日お世話になりました。髪型はお気に入りです。ありがとうございます。又、行きますので宜しくお願いします。

shizu様

先日はたくさんある美容室の中からEACH(イーチ)にお越しいただき、誠にありがとうございました!

久しぶりのカットと、今回は精油100%のエッセンシャルオイルを使ったアロマスパも一緒にさせて頂きましたね!

『髪型はお気に入りです』とのことで、大変嬉しく思います(^^)

お仕事や家事などお忙しいと思いますので、またご都合の良いタイミングがありましたら

是非リフレッシュしにお越しください☆

shizu様のお越しをお待ちしてます!

この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

EACH   野村 大輔

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

お店でもお話ししましたが、乳児を育てている今、貴店へお邪魔している時間はとても貴重で、ですので安心して身を委ねられるのは本当にありがたいです。
    実際今回のカットもカラーも、シャンプーや最後のセットまでもがとても気に入るもので、帰りながらの心も髪同様弾むものになりました。
    いつも感謝しています。ありがとう。

ピコ様

そして、いつも家事・育児にお忙しい中

『毎度安定したクオリティを提供してくださるので、安心してお任せできています。』

という大変光栄な口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

ピコ様をはじめ、EACH(イーチ)にお越し頂く皆さまに貴重なお時間を作って頂き、その貴重なお時間を頂戴していますので

安心して身を委ねて頂けていることを嬉しく思います!

これからもピコ様の期待に応え続けられるように一日一日を大切にして

日々精進していきたいと思います!

この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/20

今回は初めて縮毛矯正をしていただきました。サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです!髪洗った時も指通りが違います!なんといってもドライヤーするだけで本当に真っ直ぐになってるんです。朝寝癖も付かないしすごいなー。感動しています。施術時間も気になりませんでした。あっと言う間でしたよ。
    いつもありがとうございます。次回はカラーでお願いします。

そして、いつもお忙しい中

口コミのご投稿まで頂きありがとうございますm(__)m

今回は梅雨前で髪の広がりを抑えやすくするために縮毛矯正させて頂きました♪

大変喜んで頂けているようで、僕も嬉しいです(^^♪

長時間の施術にもかかわらず、『あっという間でしたよ』と言って頂いて光栄です!

また次回はカラーリングですね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/4/16

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回はちょっと伸ばそうかなーって思ってます。ってお話してアドバイスも頂きました。梅雨の時期は広がるし縮毛矯正もやってみようかな。
    次回はカットとカラーして1週間後ぐらいに縮毛矯正したらいいのかな。
    美容院に行くのが楽しみになってます。
    大好きな奥様にも会えてお二人でお見送りして頂いてほっこりしました。またよろしくお願いします。

きよ様

そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は伸ばしていきたいということでしたので、カットは毛量調整をメインにさせて頂きました!

もし縮毛矯正もお考えでしたら、カラーの色持ちのことも考えると

先に縮毛矯正をさせて頂いたほうがいいかと思います!

またご相談いただけると幸いですm(__)m

『美容院に行くのが楽しみになってます。』

という、きよ様からのありがたいお言葉を大切に

これからも楽しみにしていただけるようなサロンを目指し続けていきたいと思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

EACH   野村 大輔

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

カウンセリングがとても丁寧で納得してからカットしていただいたので出来上がりも満足できました。手入れのしかたも詳しく教えてくれて良かったです。個室で落ち着けたのでまた伺いたいです。

【一人ひとりに】似合わせカット \4320→\3990

ゆうこりん様

そして、お忙しい中

『カウンセリングがとても丁寧で納得してからカットしていただいたので出来上がりも満足できました。』

という大変うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

今回はバッサリとアゴラインのボブスタイルにさせて頂きました!

重ためのスタイルにさせて頂いていますので、ハネたりしにくいと思いますが

またお手入れしてみて気になる所やお手入れしにくければ、お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

次回も、ゆうこりん様に喜んで頂けるように精進していきたいと思います!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパはいつも気持ちよく毎回ウトウトしています。

KELMEL様

そして、いつもお忙しいにもかかわらず口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回は髪をキレイに伸ばしていくということでしたので、カットは毛先を整えて仕上げさせていただきました☆

『ボサボサだった髪もスッキリし、気持ちよく新年度をスタートできそうです!』

という嬉しい口コミを拝見して、僕も嬉しく思います(^^)

新しい出会いの多い季節を楽しんで頂けたらと思います!

これからも、KELMEL様に喜んで頂けるように日々精進していきたいと思いますので

よろしくお願いいたします(^^♪

EACH   野村 大輔

• ピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今回も、お願いしたカットもカラーもとても丁寧に美しくしてくださいました。今回は夫が「いい色」と言ってくれました。
    子育てにおわれなかなか思うように伺えませんが、また次回お邪魔するのを楽しみにしています。

ピコ様

そして、子育てでお忙しい中

『いつも女性らしさを取り戻させてくださってありがとうございます。』

という大変うれしく励みになる口コミを頂き、ありがとうございます♪

皆さん、いくつになってもキレイでオシャレを楽しんでいきたいと思いますので

そういった想いのお手伝いが出来て光栄です(^^♪

旦那様にも「いい色」と褒めて頂けて何よりです☆

日々お忙しいとは思いますので、またお時間あればお気軽にお越しくださいませ(^^)

ピコ様と色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

EACH   野村 大輔

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回は初体験!ヘッドスパをお願いしました。香りを選んだりするのもワクワクしました。とってもいい香りに包まれてあったかいし、マッサージも気持ちよくて大満足です!髪もいつもよりサラサラしてました。とても贅沢な時間でした。時々自分にご褒美あげたくなったらまた、お願いします。
    前髪カットも当日お願いしたのに快くして頂いて嬉しかったです。それに今回奥様とお子さんにも会えて良かったー。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そして、いつもお忙しい中

『とってもいい香りに包まれてあったかいし、マッサージも気持ちよくて大満足です!』

という大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパをすることによって、普段取り切れていない髪や頭皮についている余分な汚れやシリコンもキレイになりますし

今回させて頂いた【オーダーメイドアロマスパ】は、全8種類の中からブレンドされたエッセンシャルオイルをその日の気分や症状に合わせて選んで頂けるので

ご自身へのご褒美としてピッタリですね♪

僕もスパ大好きです(^^♪

子供たちもいて騒がしくすることもあり、ご迷惑おかけすることもあるかと思いますが(^_^;)

『今回奥様とお子さんにも会えて良かったー。』

とおっしゃっていただけて、嬉しいですm(__)m

これからもアットホームなヘアサロンとして、

きよ様をはじめ、EACH(イーチ)にお越し頂いている皆様に喜んで頂けるようなサロン作りを目指していきたいと思います!

また、よろしくお願いいたします☆

イーチ(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー