5. イーチ(EACH)  >

EACH

イーチ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4-21-7 ドリームズカムトゥルー1F
  • 阪急京都線 上新庄(南口)徒歩5分/地下鉄今里筋線 だいどう豊里徒歩15分

きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:40:48.0

今回予約内容に縮毛矯正を追加する形で施術して頂きました。カラーと縮毛矯正が同時に行える薬剤を新しく取り入れたとの事で両方受ける事ができました。いつもながらこちらの要望が叶う様に、時間や薬剤の配合など細かい配慮をしてもらいとても綺麗にして頂きました。金額は予定よりかかりましたがそれ以上に丁寧に妥協ない施術をして下さるのでとても満足してます。ありがとうございました。

きょうこ様

たくさんある美容室の中から、いつもEACHにお越し頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中いつも口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

今回はカウンセリングの結果、クセと広がりが気になるとのことでしたので縮毛矯正も一緒にさせて頂きました!

4月から導入した【メテオストレート】と【メテオカラー】は、ダメージを抑えながら髪の毛にアプローチできるアイテムですので同日施術も可能です!

おっしゃるように、予定よりも施術時間とご予算が変わりましたが(^^;

それ以上に満足して頂けているという口コミを拝見出来て、光栄に思います(^^♪

日々変化が速い時代ですので、また良いとされることを取り入れていき

きょうこ様はじめ、これからも当店にお越し頂く皆様に喜んで頂けるように精進して参ります☆

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 22:57:01.0

今回はメテオカラーだけお願いしました。綺麗に染めてもらって髪も柔らかくなって手触りが気持ちいいです。
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-03-23 13:08:15.0

いつも綺麗にカットありがとうございます
    ヘアーデトックスいいですね
    髪の毛がピカピカになります

【メンズ限定】カット+エステシェービング \8800→7700

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:50.0

約1年半ぶりのカットカラーで、毛先がだいぶ傷んでおり、かなり髪を短くしないといけないんじゃないかと身構えてましたが、じっくりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    カウンセリングでは、髪の長さと顔の比率をもとに、ロングヘアの雰囲気が変わらない長さを教えてくださり、私の抽象的なイメージと実際のカットを擦り合わせてくださりました。なので、1週間経った今も満足してます!
    カラー中のドリンク提供は蓋付きの容器だったので、髪の毛が入ってしまうことがなく、さりげない気遣いを感じましたm(・-・)mただ、スマホを取りやすくするため、サイドテーブルを近くに置いてくださってるのですが、ドライヤーの時、髪の毛が結構飛んじゃってたので、カラーの時以外は近くになくてもいいかなと思いました!
    カウセリングじっくりしたい方にはオススメします◎

【ご新規様限定☆】カット+ベーシックカラー \13750→\9900

[投稿日] 2024-02-12 18:55:31.0

今年初めて伺いました。メテオカラーで綺麗に染めてもらって手触りも柔らかくで艶々です。
    心配りが快適過ぎてあっという間に時間が過ぎちゃいます。次回も楽しみにしています。

【話題沸騰☆】カット+メテオカラー+oggiottoヘアエステ \20900~\24200

[投稿日] 2024-02-03 23:56:48.0

いつも綺麗なカットありがとうございます
    洗髪後もドライヤーできれいに収まります

ボッチ様

たくさんある美容室の中から、いつもEACH(イーチ)にお越し頂き誠にありがとうございます!

そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

当店にお越し頂く皆様に喜んだ頂けるようブラッシュアップしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-01-06 12:02:36.0

年末30日に伺いました。メテオカラーとカット。年内に予約できて良かったです。
    カラーした日はウォーキングもお休みしたのでアドバイス通り髪は洗いませんでした。
    カラーの色も気に入っていて綺麗にして頂き新年を迎える事が出来ました。
    今年もよろしくお願いいたします。

きよ様

こちらこそ、年末にキレイのお手伝いが出来て良かったです(^^)

先日もお伝えしていますが…

個人的には、カラーした日にシャンプーして頂いても問題ないかなと考えています。

ただ、

なるべく早く髪を乾かす

思っているより乾かしが甘くなっていないか

など、案外見落とされがちな所を意識的にやって頂けたらと考えています!

もちろんサロンクオリティーを楽しんで頂く意味でも、すぐ洗うのももったいないという方もいらっしゃるかもしれませんが(^^;

また2024年もきよ様に喜んで頂けるようブラッシュアップしていきたいと思いますので

引き続き、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-17 20:13:48.0

いつも綺麗なカットありがとうございます
    来年もまたよろしくお願いします

ボッチ様

こちらこそ、2024年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 17:22:56.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。時間が長かったので動画を見せてもらったりして…あっという間に終わりました。
    柔らかくてさらさらで綺麗にまとまるし、頭も小さくなったように感じます。
    年内にカラーとカットにお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

きよ様

今回は半年ぶりのメテオストレートでしたね☆

長時間お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m

タブレットで映画やドラマを見て頂いていたので、あっという間に感じたのかもしれませんね♪

髪のクセによるうねりや膨らみが取れると指通りも良くなるし頭が小さく見えますよね!

年末はまたカットとカラーをして気持ちよく年越しが出来るようにさせて頂きます!

いつもご来店と口コミまで頂き、ありがとうございますm(__)m

EACH   野村 大輔

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:02:59.0

前回初めて、矯正とカラーを同時に施術してもらい、痛み、もち、スタイリングのし易さも期待以上だったので、同じ施術をお願いしました。いつもの様に、矯正の具合、カラーの色の要望を聞かれました。もう少し明るいカラーを伝えると、明るくするには髪の状態から、同時には限界があるようで、前回と同じで、カラーは次回矯正とは別の方が色を出せるとの事でお願いしました。毎回丁寧でこちらの要望を随時細く聞いて施術してもらいました。今回、評価4にしているのは、担当スタイリストさんから話があった様に、カラーの限界か?私の髪質か?白髪が残っていたのが、気になりました。ストレートのボブなので少し気になりました。その以外は満足してます。

きょうこ様

今回口コミを拝見させて頂き、白髪の染まりが甘く浮きがあり残っていたとの事で誠に申し訳ありませんでした。

髪質によっても違いますので一概には言い難いんですが、もしかしたら白髪をしっかり染めつつ明るくしていける限界かもしれません。

『次回の時にしっかり白髪を染めて下さい』

とのお言葉を頂きましたので、

明るさも大切なんですが、白髪をカバーできる明るさでご提案出来たらと考えています!

最後になりますが、この度は満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-22 23:56:49.0

メテオカラーってほんとに柔らかくなるんですよね。不思議。色味もすごく気に入っています。来月は縮毛矯正お願いします。もう予約済みです!楽しみにしています。

最近は安定のメテオカラーですね☆

僕自身も仕上がりが良く気に入って頂けていて光栄です(^^)

来月はメテオストレートですね♪

もう予約済みとは仕事が早い(笑)

また楽しい時間に出来るよう精進していきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます(^^)

EACH   野村 大輔

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:25.0

今年から伺い始めて数回施術していただいています。

なっちゃん様

そして、お忙しい中

『前回までに話した悩みやクセを覚えてくださっているのはもちろん、施術前に毎回丁寧に相談にのってくださりとても安心感があります。』

という大変励みになる口コミまで頂きありがとうございますm(__)m

季節感や天候などその時によって髪の毛の状態も変わりますし、その時に気になるお悩みも変わるかと思います。

施術前にご希望のイメージや仕上がりのすり合わせをさせて頂くことで、結果的に安心感になっていてよかったです☆

またお気軽にご相談頂けると光栄です!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました♪

EACH   野村 大輔

• のむりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:06.0

とても話やすく、カットも丁寧でよかったです。
    また行かせていただきます。

【ご新規様☆平日限定】似合わせカット(ヘアデトックス付)\5500→\4950

のむりん様

先日はたくさんある美容室の中からEACH(イーチ)にお越し頂き、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中

『初来店でしたが、髪や骨格についてとても丁寧に説明していただきました。

とても話やすく、カットも丁寧でよかったです。』

という大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!

今回はご持参頂いた画像を参考にしてカットさせて頂きました(^^)

ご自宅でお手入れやスタイリングして頂いて気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお越し頂ける事をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-24 11:32:21.0

いつも、綺麗にカットありがとうございます
    2回目のシャンプーは、やっぱりもちもち泡になりますね
    育毛効果でそうです

ボッチ様

僕個人の考えですが、基本的には洗浄力の優しいシャンプーで2回シャンプーを推奨しています!

ボッチ様はご自宅でも【OGGI OTTO Drs】シリーズのシャンプーと頭皮用美容液をご使用頂いていますので

引き続き、継続して頂けると良いかなと思います!

またお手入れに関して気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

[投稿日] 2023-10-17 23:43:30.0

いつもありがとうございます。メテオカラーとカットをお願いしました。いつもより少し明るめにして頂いて気に入っています。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

きよ様

今回はいつもより少しだけ明るめにカラーさせて頂きましたね☆

気に入って頂けていて光栄です(^^)

前回縮毛矯正して、もう少しで半年が経つので

来月は縮毛矯正のタイミングですね!

またお時間作って頂いてお越し下さいませm(__)m

次回もきよ様に喜んで頂けるように、日々精進して参りたいと思います♪

[投稿日] 2023-09-10 18:56:21.0

メテオカラーは柔くて綺麗に染まってツヤツヤです。カットは丁寧に整えて頂きました。
    綺麗をキープできるようにお家でもお手入れしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

きよ様

最近は定期的にメテオカラーをさせて頂いていますね(^^)

メテオの特徴でもある【ツヤと柔らかさ】を感じて頂けて光栄です!

毛先も整えつつですので、ご自宅でもお手入れしやすくなると思います♪

また来月、お出かけ前にキレイのお手伝いが出来ればと思いますm(__)m

[投稿日] 2023-09-02 16:08:34.0

お手入れのアドバイスありがとうございます
    初めてカットしてもらってお家に帰ったら、目が大きくなったみたいと言われた事を思い出しました
    頭皮マッサージは効果がありそうです
    続けて行こうと思います

ボッチ様

頭皮マッサージは継続して頂くことが大切ですので、ぜひ続けていってくださいませ!

またお手入れして頂いて、何かわからないことなどありましたら

お気軽にご相談くださいm(__)m

[投稿日] 2023-08-06 15:40:43.0

メテオカラーは柔らかく仕上がるのでとても気に入っています。柔らかさが続くんですよね。カットはもう少し伸ばしたいので整えていただきました。次回もよろしくお願いします。

【7周年☆】カット+メテオカラー+oggiottoヘアエステ \20900→\19800

きよ様

前回に引き続き、今回もメテオカラーをさせて頂きましたね(^^♪

きよ様がおっしゃるように、メテオカラーはトリートメントの持続性がかなり高いです!

もちろんご自宅でのホームケアがあってのことですので、使い続けて頂いてるoggiotto(オッジィオット)との相乗効果だと思います!

キレイに髪の毛を伸ばしていくためにも、続けていくことが大切になります!

これからも、きよ様のキレイのお手伝いが出来るように日々精進して喜んで頂けるようにしていきたいと思っています(^^)

[投稿日] 2023-07-17 08:51:39.0

いつも綺麗にカットありがとうございます
    できる時は、2回洗髪しようと思います

ボッチ様

日々のお手入れが、健康的な頭皮環境やキレイな髪の毛につながっていきますので

ご自宅でも心がけて頂けると幸いです!

また何なりとお気軽にご相談くださいませm(__)m

[投稿日] 2023-06-26 21:28:41.0

メテオカラーをお願いしました。ツヤがあって髪が柔らかいです。キシキシしないし綺麗に染まっています。お願いして良かったです。髪が痛む心配がないのがいいですよね。
    次回もお願いしたいです。

きよ様

そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてMETEO(メテオ)カラーをさせて頂きましたね(^^)

今良いとされている成分をふんだんに取り入れたカラーですので、髪のツヤ感・柔らかさ・質感向上が非常に良いです☆

きよ様はお家でのヘアケアアイテムも併用して頂いてますので、キレイな髪の毛の状態を継続キープしやすいと思います!

またお手入れして頂いて様子を見てみてくださいm(__)m

気になることなどありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-08 22:20:06.0

いつもありがとうございます。お宮参りの前日に縮毛矯正して頂きました。
    雨が降っても髪が広がったりしなくなったので快適に過ごしています。朝も楽ちんです。
    やっぱり定期的に矯正したいですね。教えてもらえるので安心です。

きよ様

そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございますm(__)m

今回は、去年11月以来の縮毛矯正でしたね!

長時間の施術ですが、お時間お付き合い頂きありがとうございます☆

梅雨時期はどうしても髪が広がりやすくなるので、半年サイクルでは縮毛矯正しておくとお手入れが楽になりますよね♪

またお手入れして頂いて髪の毛の様子も見てみてください!

気になることなどありましたら、お気軽に【LINE@】からお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2023-06-02 11:30:37.0

いつも綺麗にカットしてもらってありがとうございます
    髪の毛のお手入れについてもアドバイスがあればまたお願いします

ボッチ様

季節的要因だったり、その時々によって髪の毛のお悩みも変わってくるかと思います。

またカウンセリングの際、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m

ご自宅に帰ってからでも、何か不具合あれば【LINE@】からお問い合わせ頂けると幸いです!

よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-21 16:31:20.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパお願いしました。ヘッドスパはプレミアムスパだったんですが、気持ちよかったです。首のところ…。6月は縮毛矯正の予定で、お話伺った新しいのを予約しようと思っているので楽しみです。
    いつも楽しい時間を過ごせてリフレッシュしています。次回もよろしくお願いします。

きよ様

今回ヘッドスパは【プレミアムスパ】をさせて頂きましたね☆

プレミアムスパは、通常のヘッドスパよりもリンパマッサージや揉みほぐし・ツボ押しなどが多く含まれているスパになります!

『いつも楽しい時間を過ごせてリフレッシュしています。』

とのことで、ゆったりして頂けて光栄です(^^)

次回は、新しく導入した縮毛矯正【ネオメテオストレート】ですね☆

また梅雨前にお会い出来るのを楽しみにしてますm(__)m

EACH   野村 大輔

• ボッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:10:44.0

前回から2ヶ月ぐらいで、だいぶ伸びたのでキレイにカットしてもらって、すっきりしました
    次回もよろしくお願いします

シャンプーも買って帰りましたが、コンディショナーも必要だったのかな?

ボッチ様

そして、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は抜け毛や細毛などのお悩みから、EACHがオススメしている

【OGGI OTTO Drs】シリーズのシャンプーをお持ち帰り頂きましたね!

その後、使用感などはいかがでしょうか?

またお越し頂いた際、教えて頂けると幸いです!

抜け毛や細毛には【シャンプー】と【頭皮用美容液】がオススメです!

まずはシャンプーで優しく洗って、頭皮用美容液などの栄養剤で髪にハリ・コシを与えてあげることが大切です!

また、お気軽にご相談くださいませ!

この度は、口コミのご投稿頂きありがとうございました!

EACH   野村 大輔

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:17:50.0

初めて伺い施術していただきました。
    カラーや髪型の希望が定まらない状態でお伺いしたのですが、選択肢を挙げてくださったり希望を引き出だしてくれました。なので、とて満足する仕上がりにしてもらう事が出来ました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ゆったり♪】カット+カラー+ヘアエステSTEP1+スパ(15分) \20900→\16500

なっちゃん様

先日はたくさんある美容室の中から、EACHにお越し頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中

『カラーや髪型の希望が定まらない状態でお伺いしたのですが、選択肢を挙げてくださったり希望を引き出だしてくれました。

なので、とて満足する仕上がりにしてもらう事が出来ました。』

という、大変嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

右側の耳後ろがハネやすかったり前髪の流す方向だったり、お手入れ方法をお伝えすることが多かったかと思いましたが

満足して頂けているということで、何よりです(^^)

お持ち帰り頂いた【アローディア デンスオイル】の使用感も含めて

またご自宅でお手入れして頂いて気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

次回もまたお越し頂けるのをお待ちしております!

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 19:01:47.0

いつもありがとうございます。今回担当スタイリストさんの情熱を感じました。すごく髪や頭皮の事考えてくれてるなーってお話ししてて思いました。やっぱ日々のお手入れ大事ですよね。次回もよろしくお願いします!

きよ様

7周年を迎えるにあたり、より良いお店を目指していくための想いが伝わり

情熱と感じて頂けて光栄です(^^)

これからも、EACHにお越し頂く皆様のキレイのお手伝いが続けられるように精進していきたいと思います♪

いつも励みになる口コミを頂き、本当にありがとうございます!

EACH   野村 大輔

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:29.0

今回15年ぶりにショートにしました。私はくせ毛でワンレングスにとても憧れ、縮毛矯正でストレートロングを手に入れ、白髪が出て来たら切ると決めてました。ショートヘヤーをお願いするには技術的に信頼出来るスタイリストとも決めました。EACHにはこちらのサイトで検索したのをきっかけの縁で何度か施術を受けてショートヘヤーを頼みたいと思いました。担当スタイリストさんは私の要望をよく聞いて、色々な方法を提案してくれて、今回本当にお願いして良かったと思いました。カットも本当に申し訳ないくらい時間をかけて丁寧切ってくれました。また、カラーは白髪で目立っても支障がないように一部分にブリーチそして、毛先と根元は熱の伝わり方で色付きが違うとカラーの色を変えてくれるなど細かい所まで考えて施術してくれました。本当に職人だと思いました。仕上がりもとても気に入りショートにしてとても良かったです。ありがとうこざいました。

きょうこ様

たくさんある美容室の中から、いつもEACHにお越し頂きありがとうございます!

今回はバッサリとショートスタイルにカットさせていただきましたね☆

口コミを拝見し、気に入って頂けているとのことで僕自身も嬉しく思います(^^)

今回カラーもさせて頂き

【白髪を隠す】のではなく、【白髪をぼかす】発想でハイライトを取り入れて髪が柔らかく見えるような明るさに設定させて頂きました!

また伸びてきた状態や退色具合もふまえて、お手入れして頂けたらと思います!

これからも、きょうこ様に喜んで頂けるように日々精進していきます♪

こちらこそ、ご来店・口コミ頂き誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-02-21 16:16:26.0

いつもありがとうございます。前髪をのばしはじめて全体的に伸ばしたいので整えていただきました。お手入れの仕方や乾かし方とか色々教えてもらって勉強になります。つい、乾かすまでのんびりしちゃう時があったのですが気をつけて早く乾かすようにしています!また色々教えて下さい。

きよ様

去年から伸ばしだした前髪も、少しずつ伸びてきて雰囲気が変わり始めましたね(^^)

その分、お顔周りのクセも気になるかもしれませんが…

お伝えしたやり方も、またご自宅で実践してやって頂けたらと思います!

気になることなどあれば、お気軽にLINEしてくださいね☆

[投稿日] 2023-02-20 00:25:46.0

髪の毛ピカピカ
    カットもいい感じに
    また、来月も行きたいです

ボッチ様

口コミを拝見し、気に入って頂けているようで光栄です(^^)

またご自宅でもスタイリングして頂いて、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-06 21:15:53.0

ヘアデドックスで髪の毛がツヤツヤに
    カットもセットもキレイにしてもらってすっきりしました
    また来店したいです

ボッチ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿頂きありがとうございました!

イーチ(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー