5. アスアド(asuad)  >

asuad【アスアド】

アスアド

• 大阪府豊中市螢池東町2-2-14 ライオンズマンション豊中螢池1F
  • 阪急宝塚線【蛍池駅】徒歩2分

アスアド(asuad)の口コミ

まるちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

娘と一緒に来店しました。次の日が卒業式ということもあり、仕上がりに少し不安がありましたが、そんなことは全くなく、カットが上手な美容師さんにお会いできて大変感動しました!また行きます!

asuad【アスアド】からの返信コメント

まるちよ様こちらこそありがとうございました^^
    門出に携わらせて頂き光栄です!
    心よりまたお待ちしております^^

• かつおぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

こっちに引っ越してきて、美容院探しをしていてたどり着きました\(^^)/
    当日急に行って面倒くさめのカラーをお願いしたのですが、希望通りにしてくださってお値段以上に満足です。友達とか先輩にもめっちゃええやんて言うてもらえました~
    カラーどれにしようか迷っていたのですが、今の髪色やとこれはこうなるとか、この色にすると希望通りにいかんかもとか色々言うてくれはったので助かりました!

髪に関係ないこともいろいろうるさく喋ったのですが聞いてくれはってありがとうございます笑
    楽しかったです、またいきますー!

【当店オススメ♪】似合わせカット+フルカラー+ハイケアTR \9000⇒\8500

asuad【アスアド】からの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    かつおぶし様のお話しが面白すぎて時間があっという間でした^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ぜひまた色んなデザインカラーチャレンジしていきましょう^^

• AWAさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

してほしいカットについて、いつもなかなか上手く伝えられないのですが、はじめてなのにいい感じにしてもらえたので、良かったです。下手な説明でもわかってもらえたので、ちゃんとお願いすれば思い通りの髪型にしてもらえるのではと感じました。
    接客は、もう少し笑顔があってもよいのでは?質問もまるで詰問されてるようでした。。。
    カット後のお流しが無いのに驚きました。過去に行っていた美容室では必ずありましたので。

asuad【アスアド】からの返信コメント

AWA様貴重なご意見ありがとうございます!
    不満足な接客やシステム、大変申し訳ございませんでした。。。
    ご指摘頂いたこちらの不備な箇所は改善して今後見直させていただきます。

• rimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

初めて利用させて頂きました。カット、カラーと希望どうりにしていただき大満足です。   お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回もお世話になりたいです。

asuad【アスアド】からの返信コメント

rima様、ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです^^
    絵のお話しなどもさせて頂きとても楽しい時間でした^^
    またのご来店心よりお待ち致してます。

• 里見さと美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/23

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。自分の想像してたより良いヘアスタイルにしていただけましたし、リラックス出来ました。お世話になりました。また利用させて頂きます。

【1番人気♪】似合わせカット+ハイケアTR+炭酸スパ \6500⇒\5000

asuad【アスアド】からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです^^
    こちらこそとても楽しい時間、お話しをありがとうございました。
    里見さと美様の今後の事応援しております。
    また経過などお教えくださいね^^

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/1/14

お店の雰囲気もおしゃれで、お話も楽しくてとても居心地が良かったです

他の美容室ではショートにしてもらえなかったのですが、asuadさんで初めて理想通りの髪型にしてもらえ大満足でした!次回もよろしくお願いします

asuad【アスアド】からの返信コメント

とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    楽しくてつい喋り過ぎちゃいました^^;
    お家でのお手入れは上手くできてますでしょうか?
    メンテナンスのご相談などまたお気軽に聞いて下さいね^^

• ユッキーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/6

自分のクセのある髪型を考慮して、丁寧にカットされているので、仕上がりがめっちゃ良いです!
    スタイリストさんも話しやすく、カッコいいのでオススメです!!

asuad【アスアド】からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます!
    ユッキーさんのお話しいつも楽しみで刺激頂いてます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• えむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

急ぎで髪を整える必要があり、自宅から近く予約も取れたため、初めて行かせていただきました。カラーとカットをお願いしたのですが、思いがけず大満足の仕上がりに感動したので口コミすることにします。わたしが急いでいたこともあり、正直あまり期待していませんでした(ごめんなさい)が、カラーの仕上がりの自然さや、カット技術の高さ(緻密さ)と丁寧さがすばらしい。今まで別の美容院でリクエストしても、少しだけ希望と違って仕上がることが多かったのですが、こちらは完璧に応えてくださいました。本当にありがとうございました。
    また、スタイリストさんの人柄のよさと気さくな雰囲気が、とても居心地よいお店でした^^

asuad【アスアド】からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます!
    後にわざわざ貴重な品とお手紙までお持ち頂いてとても感動致しました!
    楽しい時間ありがとうございました^^
    今後の事、応援しております^^

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/24

お店の雰囲気は非常にリラックスできる空間で、スタイリストの方も接しやすくこちらの要望を言いやすい。
    そのためカットもこちらのイメージ通り。
    落ち着いた雰囲気なので、大きなサロンなどの雰囲気が苦手な人には通いやすいのではないかと思う。

asuad【アスアド】からの返信コメント

今後ともよろしくお願い致します^^

アスアド(asuad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー