4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも綺麗にしてもらってます。
    TOKIOトリートメントはすごくさらさらになるので毎回満足してます。
    接客もすごく親切でリフレッシュできました!!

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

けいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回はTOKIOトリートメントでつるつるでしたね♪

また是非メンテナンスお待ちしておりますね(^^)

岩本 正秀

• 里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

ばっさりショートヘアにしてもらいました。躊躇なく切ってもらえたのが気持ちよかったです。
    気さくに話してもらえて、楽しい時間を過ごせました。
    次行く時も楽しみにしてます♪

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/23

今回はカラーをしていただきました。
    まだやったことのないカラーでお願いしましたが、すごく透明感があって綺麗な色に仕上げていただき、満足しています。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

先日はありがとうございました。ショートの段階からさらに短くしたい、暗くしたいっていうざっくりとしたオーダーでしたが、とても満足いく仕上がりになりました!乾かし方や、朝のセットの仕方も教えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。次回もお願いします。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

カットも縮毛矯正もとっても満足な仕上がりにしていただきました。毎朝鏡を見ると綺麗なストレートなのですごく嬉しいです(^^♪
    スタイリストの方もちょうど良い距離感でお話してくださって、施術中ずっと居心地よかったです。
    また行かせていただこうと思います、ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

娘のカットをお願いしました。
    本人、大満足だったようです。

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

カラー、カット、パーマのフルでお願いしましたが、基本的にいつもこちらの要望を確認しながら相談に乗っていただけるので感謝しています。疑問にも率直にお答えいただけるので安心できます。またお願いします。

☆色味のある白髪染め☆選べるパーマ+カット+カラー(根元染)/11800

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

母の白髪染めとカットをしていただきました。セットの仕方等アドバイスしてもらえたと、大変満足したとの事でした。
    次回もこちらの店を利用したいそうです。

☆色味のある白髪染め☆カラー(根元)シャンプーブロー込/4900

ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるような精一杯キレイのお手伝いさせて頂きたく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーエル
    kano

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

気になっていたカラーも綺麗に染めていただき、
    重たく感じた髪も軽くしていただき、ありがとうございました。癖があり乾かし方も教えていただいたようにしました、シャンプーも楽になりました。またよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

• らくださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

流行りの髪型を教えて頂き気分が変わりました!

巻き方一つ変えるだけでも少し気分が変わりますね。
    喜んでいただき嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーエル kano

• ころべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

親切に悩みを聞いてくれて、丁寧な仕上がりでした

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/3

いつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます!!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

• まっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/2

コロナの為自宅で白髪染めをしていて やっとオーブさんにいけました。リタッチしていただきましたが 前に染めた部分と違和感なく、思っていた色にしてもらえました。
    カットもお願いした通り?それ以上に感じよくしていただきました。動きのある毛先で とても気に入っています。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)+2ステップTr/8900

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カット、カラーリング、トリートメント全て丁寧で、とても満足です。
    また利用させていただきます。

• ひがしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

綺麗なボブ髪、オリーブがかった髪色にしてくださりました◎
    前髪をパッツンに変えたことで今後のドライヤーのかけ方などもアドバイスしてもらいました

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

丁寧に仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

このたびは嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

オーブヘアーエル kano

• mayumayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

カットとカラー(今回は黒に)、トリートメントをして頂きました。毛先にレイヤーを入れて欲しいのと、カラーを真っ黒にしたい旨を伝えて施術して頂き、こちらの要望通り、そして期待以上の仕上がりになりました。毎度、こちらの要望をしっかり聞いて頂けますし、施術がものすごく繊細で丁寧です。美容の職人(素人目に見て、めちゃくちゃ上手い)さんだな~といつも思います。いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。

mayumayu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも気に入ってくださる様子を見て僕もモチベーションになっています(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

岩本 正秀

• coldwaterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

希望通りに仕上げていただきました。
    カラーやシャンプーの間も細やかに声掛けしていただき、快適に過ごせました。

coldwater様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように心掛けております。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    また次回も是非ともよろしくお願いします!

安川智弥

• けっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

スパイラルで少ししっかり目にしたんですが、キツすぎた様で普通にしておけば良かったかなと思いました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+TOKIOインカラミTr/11400

けっちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しパーマ強かったみたいですね。。
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングもさせていただき、しっかり目がご希望でしたが、
    もう少し僕も提案の仕方もあったのかなと反省しております。
    また、良ければ次回も担当させていただけるとありがたいです!
    その時はもう少し弱くパーマさせていただきます。。

安川智弥

• けーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

成人式の前撮り前に、暗くしてもらいました。
    丁寧に染めてくださって、とても素敵なカラーになりました。
    親切な方で、また染めて頂きたいと思いました!

けーちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    2回も足を運んでいただき、申し訳ございませんでした。

でも、そのおかげもあり最終的には素敵なカラーに仕上がったのでよかったです!
    是非とも、また次回も担当させていただけると嬉しいです(^.^)
    また、前撮りのお写真も見せてくださいね!!

安川智弥

• まるげりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

アバウトな注文でも色々提案してもらえました。綺麗にして頂きありがとうございます。

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まるげりた様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただきありがとうございます!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

また機会がありましたら、是非とも担当させたくださいませ!
    よろしくお願いします!!
    安川智弥

• チナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めてだったんですが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    髪質の悩みなどにも明確に丁寧なご説明して頂いて思い通りのスタイルになって大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

チナ様

口コミもわざわざありがとうございました♪

ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    またお手入れが必要になってきましたら是非お越しくださいませ♪

岩本 正秀

• じんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

いつも丁寧にヘアカウンセリングして頂き、途中途中にも確認していただくので、最後は思い通りのスタイルになってとても満足です。前髪の難しいアレンジもしてくださいますし、毎日のお手入れもアドバイスしてもらい安心です。今回は少し伸びてしまったボブを整えて頂き、スタイリングしやすいパーマをかけてもらいました。次回もまたお願いします。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

じんの様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    お客様に少しでも、ご自宅でのお手入れをしやすいようにと考えております。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    是非、次回もよろしくお願いします(^.^)
    安川智弥

• ほのてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

決断できない私に、じゃあ今日はこうしときましょうかって決めてくれたので、悩みすぎずに済みました。次はもっと色味がでるようにブリーチからしようかな?

ほのてぃ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    なるべくお客様のご要望にお応えできるように心掛けております。。
    ただ、できる、できないは髪の毛の状態にもよりますので、
    まずはご相談いただけるといいかなと思います(^-^)

また何でもご相談くださいませ。。
    安川智弥

• 煉獄さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

とても丁寧に接客されていた印象で、仕上がりもイメージ通りで満足です。
    店内の雰囲気も良く、落ち着きのある感じで流れているBGMも流行りに乗っとり満足できた。

煉獄さん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    今回上の長さは残してますので、重さが気になってきたら、
    いつでもご来店ください。

京都四条大宮店
    高木 陽平

• 美加さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/18

初めてお世話になりました。
    施術はもちろん、接客もとても良くて気持ち良く過ごせました。
    髪型も気分もリフレッシュできるお店です。

美加様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます♪

気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またリフレッシュしに是非お越しくださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

岩本 正秀

• kinopioさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

いつもスピーディーにキレイにカラーリングしていただいて満足しています。

kinopio様

口コミもわざわざありがとうございました♪

今回も綺麗に染まっていましたね!
    また根元が伸びてきましたら是非お越しくださいませ(^^)

岩本 正秀

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

初めての来店でしたが、スタイリストさんが優しい方で終始楽しくお話しながら施術して頂いてとても良かったです。自分に合うスタイルやセットの仕方など教えていただき、また通わせて頂きたいと思いました。

そう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます♪

はい!
    是非またお手入れが必要になりましたらお越しくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

岩本 正秀

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

メニューを迷っており、こういう感じにしたくて…とかなりざっくりした要望を伝えました。親身に相談に乗ってくださり、厳しそうな部分ははっきり厳しいと言っていただけたのもありがたかったです。細かいわがままに付き合ってくださりありがとうございました!当初のイメージ以上に素敵にしてもらい、とても嬉しかったです。

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット++[N.ケラリファインTr]/5900

ひな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて、僕も嬉しいです!
    悩みにお応えする事はとても基本的な事ですので、
    なんでもご相談くださいね(^^)

又のご来店、心よりお待ちしております!

京都四条大宮店
    高木 陽平

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつも安定な技術で大変有り難く感謝しております。
    いくつになってもキレイは必須。そんな願いを叶えて頂けるスタイリストさんです。
    接客も、大変気持ちの良い接客をされます。
    またよろしくお願いいたします。

みずき様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^-^)

また次回も満足していだけるように頑張ります!!

安川智弥

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー