4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 02:45:02.0

丁寧なカウンセリングで髪の毛のダメージ等への負担を親切に教えて下さいました。矯正で予約をしましたがmenu変更で毛先にパーマをかける事にしましたが、きちんと対応して下さり
    仕上がりもイメージ以上に大変満足でした
    ホームケアもつしっかり教えて下さり今後も通いたいなと思いました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE hair elle 【オーブ へアー エル】 四条大宮店からの返信コメント

りかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです♪
    パーマや矯正はダメージが付きものなので、髪をいたわりながら施術するのがやっぱりおすすめです♪

スタイリングもわからないところなどありましたらまたご相談くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

岩本 正秀

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:22:23.0

自分のイメージをを汲み取って下さり、
    想像以上に良くして頂いて大満足です!
    またお願いします(^^)!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• へみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 17:59:48.0

カットとパーマをお願いしたのですが、髪質をみながらアドバイスも頂きながら施術して下さいました。
    私はゆっくり読書をしたい方なのですが、無駄に話しかけてきたりせず程よくほっといてくれたので(笑)ゆっくり読書もでき、とても居心地が良い時間を過ごせて感謝しています。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
    また二ヶ月後にパーマお願いしようと思ってます!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:32:13.0

カットの前にしっかりと話を聞いてくださり、
    丁寧にカットしてくださりました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとってもよかったです。
    また行かせてもらいます。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ひなこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての担当をさせて頂く事もありヘアスタイルの
    好みなども知りたかったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました♪

メニュー変更でカラーもさせて頂きましたが同じカラーで
    回数を重ねるともっと理想のスタイルに近づくと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• ともきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 07:29:05.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

ともきち様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話ししていただけるので
    私も楽しくカットさせていただいています♪

最近はカットが多いですが
    また、カラーもしたくなったら
    相談してくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 08:08:51.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました。
    仕上がりはほぼ満足なのですが、私がこだわった襟足だけやっぱりもうちょっと切った方が良かったかなと少し後悔しています。
    私が切らないでほしいと頼んだ結果ですので、スタイリストさんの落ち度は全くありません。
    むしろ私の希望通りに仕上げていただき感謝しかありません。
    周りの評判はかなり良いです!
    ヘアバンドも似合います(笑)
    スタイリストさんのアドバイス通り、寝る前にヘアオイルを付けて朝ムースを付けるとスタイリングが楽でした。
    また色々教えてくださいね。

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの美容院ということでしたので
    今のお悩みや、仕上がりのイメージを明確に伝えていただき
    アドバイスさせて頂いたこともご理解いただけて
    こちらもさせていただきやすかったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら
    いつでも相談してくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:21:52.0

こちらの店舗で何度かお世話になっています。いつも大変丁寧に相談に乗ってくださり、ご提案頂けるので助かっています。お話も楽しくて前より美容院が好きになりました!カットもカラーも満足で、次はどうしようかなとすでに楽しみです。またよろしくお願いします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

えりか様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回前下がりのスタイルにしたいとの希望でしたが
    長さが足りなかったので次回に向けてのスタイルを
    提案させて頂きました(^^)

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

また次回は希望のスタイルが叶えられるようにさせて頂きたいと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

本谷 祐也

• もぐりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 21:27:06.0

「会う度に短くなるね! すごくいい感じ!」と友人知人から髪形を褒められることが増えました。
    いいスタイリストさんと出会えたこと、本当にうれしく思っています。
    まだまだ冒険したいなあと内心思いながら、今回は翌日の予定を考え、前回通りにしていただきました。次回こそ!
    少々無茶を言っても、私に似合うように工夫してくださるだろうし、本当に似合わないと思ったらちゃんと言ってくださる方だと、絶大な信頼をおいています。
    「指名料」は安いぐらい!

もぐりん様

周りの方々からも評判のようでなによりです♪

信頼に応えられるように今後も精進します!

次回もよろしくお願い致します(^^)

岩本 正秀

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:30:38.0

丁寧に接客していただき、お値段もリーズナブルで良いと思います。
    ただ途中でお手洗いに行った時に、掃除がされておらずとても不潔でした。
    お店の感じは表面的には綺麗に思えましたが、行き届いていないんだと感じられました。

ゆきんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、料金設定ともに気に入っていただき
    嬉しく思います!

お手洗いの件に関しましては
    不快な思いをさせてしまい
    たいへん申し訳ございませんでした。
    細部までしっかりとした掃除をこころがけ
    今後より良い空間づくりに務めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 竹岡

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:16:52.0

いつも思い通りにカットしてくださり助かっています!細かい要望まで聞いてくださいますし、わかりやすく髪の毛についても教えてくださってありがとうございます!お店の雰囲気もとても綺麗で居心地が良いです^ ^

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

るんるん様、先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ばっさりカットさせて頂きましたが
    ショートのスタイリングでまた分からないことなどあったら
    いつでも聞いて下さいね(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• りりいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 13:38:48.0

もう何回も通わせていただいているのですが
    美容室が定まらなくいつも困っていた時に
    ここの美容室に初めて行かせていただいて
    担当さんに出会ってここ以外行けないなっと思いました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、
    ワガママを聞いてもらい
    いつも喋りっぱなしで
    毎回満足しながら帰ります!

これからも通いたいと思えるサロンです(*^^*)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

りりい様、先日の御来店誠にありがとうございます☆

いつも大まかな希望をお伺いして後はお任せして頂けるので
    雰囲気に合わせて提案させてもらえる事凄く嬉しいです♪

施術中も楽しくお話ししながらなので
    僕自身も楽しみながらさせて頂いています(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

本谷 祐也

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 22:19:22.0

先日はありがとうございました
    毎回毎回細かくて面倒な相談やお願いをしてしまっているにも関わらず、いつもそれを丁寧に聞いて施術していただいているので美容室にいる時間がとても楽しいです
    仕上がりも夏らしく涼しげな感じにイメチェン出来て大変満足しています
    また、よろしくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆうた様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもスタイルチェンジをするので
    カットさせて頂いている僕も楽しませて頂いています(^^)

また季節に合わせて是非イメチェンしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:59:28.0

髪を伸ばしているところです、少し軽くしてくださいとお願いしたのですが、少しどころかかなり軽くされておかしな髪型になってしまいました。家に帰ったら家族にも変な髪型と言われてしまいました。切られてしまったものはもうどうしようもないので、髪をくくってただただ伸びるのを待つしかありませんが、段がたくさん入っているのでくくっても色んなところから髪がポロポロ落ちてきます。本当にショックです。ちゃんと伝わっていなかったのなら、ここまでする前に確認して欲しかったです。

タカ様、先日の御来店誠に有難うございました。
    また、満足して頂ける技術ではなかった事大変申し訳ございませんでした。

量が多かったので減らさせて頂きましたが希望より減らしてしまい誠にすいませんでした。
    カウンセリングで見せて頂いたスタイル写真が段が入っているスタイルでしたので
    レイヤーを入れさせて頂きましたが段を入れた際に結びにくくなることなど
    伸ばしている状況なのに伝えきれていなかった事すいませんでした。
    カウンセリングでスタイルのすり合わせをもっとすべきであった事申し訳なく思います。

今後このような事が無いように技術の向上、カウンセリングの徹底をしていきたいと思います。

また、重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair elle四条大宮店
    本谷 祐也

この度はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく技術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。改めスタッフの技術向上にも目を向けて参ります。
    またアフターケアなど、何かございましたらさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡下さいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長 園田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:22:46.0

ここ数ヶ月通わせてもらってます!今まで通ってきた美容院の中で1番髪の毛のことについて詳しくて技術もしっかりしてるので、また通わせてもらいます^^いつもわがままなオーダーに答えてくれて感謝てます。指名料払う価値あると思います!笑

まゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもさらに技術の向上を目指していきます!

ご指名も本当にありがたいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

岩本 正秀

• こなこはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 15:42:40.0

いつもリピートして利用させていただいています。伸びた分だけカットしようと思っていたのですが、ロングヘアが好きな旦那に「それ以上短くして、どうするねん!」と言われ楽な方がいいもん!と言ったのですが、ふと人生でロングヘアにすることはもう無いかも…と思いスタイリストさんに相談し、頑張ってもう一度ロングヘアを目指す事にしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。お引越しは無事に済まれましたか?また宜しくお願いしますね。

こなこは様、いつも御来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

是非ロングヘアを目指して頑張りましょう♪
    そのためにも量感の調節や毛先のメンテナンスなど
    僕自身も出来る限りのサポートをさせて頂きますね(^^)

お引越しは無事終わり、お休み少なめで出勤しているので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

本谷 祐也

• 萌絵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:53:02.0

カウンセリングを受け、暗めのアッシュ系で染めて頂きました。心なしかツヤが出たような?暗めなので、太陽の下の方が綺麗に見えると思います。
    値段説明もきちんとした上で施術してもらえました。ロングヘアになるべく、伸ばし中なことを考慮して、カットは最小限にしました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

萌絵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    キレイに染まって良かったです!
    自然光だととてもキレイに見えますよね♪

総合的にご満足していただけたようで良かったです(^^)
    口コミもありがとうございました!

岩本 正秀

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 22:20:40.0

縮毛矯正とトカット、トリートメントをお願いしました。毛先はヘアアイロンで巻くので、それより上と前髪に縮毛矯正をしていただきました。その時はブローもして頂いたので綺麗に仕上がっていましたが、その後雨の日には湿気でくせ毛がしっかり出ていました。
    もう少し毛先に近い位置まで縮毛をしてもらったと思いこんでいましたが、もっと根本に近い位置までしかあたっていませんでした。その場でわかれば良かったのですが、少し残念でした。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ルル様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛強制の範囲での意思疎通が出来ておらず申し訳ございませんでした。

コテ巻きをする範囲を外して当てさせて頂いたのですが、
    もう少し当てる範囲を多くした方が良かったという事で、
    お直しで範囲を広げさせて頂きますので、ぜひご連絡下さいますようお願いします!

当てた箇所は当たっているという事ですので、お薬などは引き続き同じもので
    下の方まで繋げて当てさせて頂きます!

AUBE hair elle四条大宮
    店長 園田

• ともきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:38:35.0

いつもありがとうございます(ノ´∀`*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ともきち様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつも明るいカラーにさせていただいてますが
    今回ガラッと雰囲気を変えさせていただきましたが
    気に入っていただけているでしょうか∧∧

次回はカットもお待ちしておりますね!

またたくさんお話しもしましょう!

スタイリスト 竹岡

• サキ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:11:13.0

カット5000円のサロンに通ってたんですけど、ちらほら白髪が出るようになってカラーに通うのにお財布に優しいサロンを探してたどり着きました。とりあえずシャンプーブロー付きのカットのみで様子見。段の入っていないセミロングの黒髪ストレートヘアに飽きて久しぶりにレイヤースタイルにしてもらいました。どれぐらいすくか細かく確認しながらハサミを入れてもらえて安心でした。仕上げのシャンプーも気持ちよくて仕上がりは頭皮が軽く感じました。こんなにお安い料金なのに「毛先ちょっと巻くだけで動きが出てかわいいですよ」とコテで巻いてもらえて、出来上がりを鏡で見たらダイエットしたみたいに小顔に見えてうれしかったです。
    髪が伸びたら今度はカラーをしてもらいに行こうと思います。

サキ*様

先日はご来店誠にありがとうございました!

イメージを明確に伝えていただいたので
    こちらもさせていただきやすかったです!
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただいたようで
    とても嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら
    いつでも相談してくださいね!

次回はカラーでの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• noriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:20.0

凄く丁寧な仕事ぶり、しかも、ビックリするほど素敵な仕上がりなのに こんなにお安くて良いの?ってかんじです。これからもずっと通いたいです。

nori様^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!

お値段仕上がり共に気に入って頂けてとても良かったです☆

久しぶりにお話も出来て嬉しいです☆

カットとN.カラーとトキオトリートメントのダメージ、クオリティー共に良質なフルメニューでしたが、定期的に通いやすいお値段にもなっていますので、また次回も綺麗になりましょう☆

次回も楽しくお話しながらの施術たのしみにしております☆

店長 園田

• くまのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 22:46:57.0

雰囲気もとてもよく楽しく施行していただけました。
    自分の髪質を考慮し縮毛強制でも高いプランを選びましたが、今回縮毛強制をしようと思ったきっかけである癖の部分が、当日は良かったのですが翌日から強制前と変わらない感じに戻っていました。目立つ癖なのでそこが少し残念でした。

くまの様

先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気等気に入っていただき、
    楽しく過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います!

ただ、満足していただけるような仕上がりに
    ならなかったことは申し訳ございませんでした。

よろしければおなおしさせていただきますので
    お手数をおかけしますが
    一度お電話いただけたらなと思います。

その他、気になることなどございましたら
    いつでも相談してください!

この度はお忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• もぐりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 21:54:10.0

2ヶ月ごとに、カットとカラーをしていただいて、約1年。
    今回も、大変満足のいく仕上がりでした。

前髪をこれまでより短くしてみたいなあと思っていたところ、
    お願いする前に、提案してくださり、以心伝心!と驚きました。

技術的にもセンス的にも安心してお願いできる方と出会えて、
    ラッキーだと思っています。

もぐりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    いつも口コミもありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

AUBEhair  elle
    岩本 正秀

• イチゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:55:08.0

納得の仕上がり、価格です。

イチゴー様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    お子さまのカット、また是非お越し下さいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

AUBEhair  elle
    岩本 正秀

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:02:12.0

従業員さんも、お店の雰囲気も、すべてよかったです。皆さんの一生懸命さが伝わりました、本当にありがとうございました!

花音さま
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

お店全体の雰囲気などを全体的にお褒め頂き心から嬉しく思います☆

これからもスタッフ全員でより良い技術、接客を提供できるように
    いきたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

改め大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長 園田

• しょむにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 22:58:22.0

暑くなって来てドライヤーをかけるのが煩わしく思い、セミロングからベリーショートにカットしてもらいました。

カットくらいだととても早いので、忙しくても安心して任せることができます。
    頭の形を考えてカットしてくださったようで、周りからとても好評でした。

担当スタイリストさんには5年以上お世話になっているので、安心して任せることができます。

しょむに様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けてとても良かったです☆

貴重なお時間ですので、技術クオリティーを維持できる範囲でお時間には気をつけております☆

急に空いたお時間でも気軽にご予約下さいませ^ ^

長年のご指名改めてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 園田

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 18:29:48.0

お店の雰囲気・スタイリストさんの対応がとてもよくて気に入っています。毎回、抽象的なイメージしか伝えられていないのですが、それでも満足いく仕上がりになるのがすごいと思います!
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、すっきりしたし、気に入っているので切ってもらってよかったです。ありがとうございました!

かなこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のばっさりカットでしたが気に入って頂けているみたいで良かったです(^^)

大まかなイメージを聞いてこちらからスタイルの提案をさせて頂いていますが
    お任せでさせて頂けるのも嬉しく思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:39:53.0

縮毛矯正と言うと全体がサラサラになると思ってましたが頭の上の方だけサラサラで耳当たりからはボサボサでヘアアイロンをしないと全然まとまらない状態です。よい雰囲気とスタイリストさんだったので残念でした…

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

さやママ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、満足して頂ける仕上がりではなかったこと誠に申し訳ございません。

カウンセリングで説明させて頂いたのですが毛先に当てるとダメージが原因で余計に広がると思い今回は根元の伸びた部分のみ縮毛矯正を当てさせて頂きました。

もしよろしければ今の髪の状態を見させて頂いてお直しなどさせて頂きますのでお手数ですがお電話頂けると有り難いです。

重ね重ねになりますがこのたびは誠に申し訳ございませんでした。

本谷 祐也

• うみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:30.0

年末にパーマ・数週間前にカラーをしていたので、今回の施術は本当に自滅行為だな、、と諦め半分でしたが ダメージを軽減するように施錠をしていただき、トリートメントのおかげで施錠前より指通りが滑らかに仕上がりました^^
    トリートメントを良いものにしたので予定より金額は上がりましたが、この仕上がりなら文句なしです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

うみみ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

元々ある癖とデジタルパーマをとりたいとの事でしたので現在の髪の状態を考慮して
    薬剤の選定、塗布量の調節、保護剤の使用などでダメージを最小限に抑えてさせて頂きました♪
    プラス料金にはなってしまいましたが髪の状態は良い状態で
    仕上げることが出来たので良かったです(^^)

また仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです♪

本谷 祐也

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 16:13:42.0

私の担当のスタイリストさんはとてもセンスが良く、髪の長さやラウンドの形などを相談すると、思いのままの仕上がりになるのが嬉しい。スタッフさん一同、良く気の利いた方たちで、会話も楽しく私の憩いの場の一つです。

たかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます☆

スタイルはもちろんお店の雰囲気なども気に入って頂いてることに
    何より嬉しいです!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

店長 園田

• nobuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:29.0

年に二回ほどしか行けないので、一度に縮毛とカラーをしたいと無理なお願いをしたんですが、何とか髪が傷まないように、値段も押さえてと、色々プランを考えて下さって、髪へのリスクもしっかり説明しながら相談にのって下さって、大変ありがたかったです。
    お話も楽しく相手してもらったり、私は満足させてもらいました。

nobu様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただいたので
    かなりスッキリしましたね!

来て頂いてから色々と髪型の相談をし
    一緒に決めていき、満足していただけたようで
    私もとても嬉しく思います!

また気になることややりたい髪型などがございましたら
    いつでも相談してくださいね!

またたくさんお話しもしましょう!

スタイリスト 竹岡

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー