4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

る~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:48:36.0

ダメージについて考えながら丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    追加でお願いしたトリートメントも、すごく髪が綺麗になり満足です(^ ^)!何回も髪の毛触ってしまいます笑。
    また次も是非お願いします!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

AUBE hair elle 【オーブ へアー エル】 四条大宮店からの返信コメント

る~ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ色々長々と話していたダメージやスタイルの提案などを
    素直に聞いていただきありがとうございました!

結果ダメージレスに綺麗なヘアースタイルができたと思います☆

これからもなるべくダメージを抑えながら色んなスタイルに挑戦していってもらえたら嬉しいです☆
    ぜひその際はお手伝いさせて下さいね^ ^
    またトキオトリートメントでツルツルになりましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair elle四条大宮
    店長 園田

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:16:52.0

いつも思い通りにカットしてくださり助かっています!細かい要望まで聞いてくださいますし、わかりやすく髪の毛についても教えてくださってありがとうございます!お店の雰囲気もとても綺麗で居心地が良いです^ ^

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• りりいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 13:38:48.0

もう何回も通わせていただいているのですが
    美容室が定まらなくいつも困っていた時に
    ここの美容室に初めて行かせていただいて
    担当さんに出会ってここ以外行けないなっと思いました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、
    ワガママを聞いてもらい
    いつも喋りっぱなしで
    毎回満足しながら帰ります!

これからも通いたいと思えるサロンです(*^^*)

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 22:19:22.0

先日はありがとうございました
    毎回毎回細かくて面倒な相談やお願いをしてしまっているにも関わらず、いつもそれを丁寧に聞いて施術していただいているので美容室にいる時間がとても楽しいです
    仕上がりも夏らしく涼しげな感じにイメチェン出来て大変満足しています
    また、よろしくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

ゆうた様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもスタイルチェンジをするので
    カットさせて頂いている僕も楽しませて頂いています(^^)

また季節に合わせて是非イメチェンしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:59:28.0

髪を伸ばしているところです、少し軽くしてくださいとお願いしたのですが、少しどころかかなり軽くされておかしな髪型になってしまいました。家に帰ったら家族にも変な髪型と言われてしまいました。切られてしまったものはもうどうしようもないので、髪をくくってただただ伸びるのを待つしかありませんが、段がたくさん入っているのでくくっても色んなところから髪がポロポロ落ちてきます。本当にショックです。ちゃんと伝わっていなかったのなら、ここまでする前に確認して欲しかったです。

タカ様、先日の御来店誠に有難うございました。
    また、満足して頂ける技術ではなかった事大変申し訳ございませんでした。

量が多かったので減らさせて頂きましたが希望より減らしてしまい誠にすいませんでした。
    カウンセリングで見せて頂いたスタイル写真が段が入っているスタイルでしたので
    レイヤーを入れさせて頂きましたが段を入れた際に結びにくくなることなど
    伸ばしている状況なのに伝えきれていなかった事すいませんでした。
    カウンセリングでスタイルのすり合わせをもっとすべきであった事申し訳なく思います。

今後このような事が無いように技術の向上、カウンセリングの徹底をしていきたいと思います。

また、重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair elle四条大宮店
    本谷 祐也

この度はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく技術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。改めスタッフの技術向上にも目を向けて参ります。
    またアフターケアなど、何かございましたらさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡下さいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長 園田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:22:46.0

ここ数ヶ月通わせてもらってます!今まで通ってきた美容院の中で1番髪の毛のことについて詳しくて技術もしっかりしてるので、また通わせてもらいます^^いつもわがままなオーダーに答えてくれて感謝てます。指名料払う価値あると思います!笑

まゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもさらに技術の向上を目指していきます!

ご指名も本当にありがたいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

AUBEhair elle
    岩本 正秀

• こなこはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 15:42:40.0

いつもリピートして利用させていただいています。伸びた分だけカットしようと思っていたのですが、ロングヘアが好きな旦那に「それ以上短くして、どうするねん!」と言われ楽な方がいいもん!と言ったのですが、ふと人生でロングヘアにすることはもう無いかも…と思いスタイリストさんに相談し、頑張ってもう一度ロングヘアを目指す事にしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。お引越しは無事に済まれましたか?また宜しくお願いしますね。

こなこは様、いつも御来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

是非ロングヘアを目指して頑張りましょう♪
    そのためにも量感の調節や毛先のメンテナンスなど
    僕自身も出来る限りのサポートをさせて頂きますね(^^)

お引越しは無事終わり、お休み少なめで出勤しているので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

本谷 祐也

• 萌絵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:53:02.0

カウンセリングを受け、暗めのアッシュ系で染めて頂きました。心なしかツヤが出たような?暗めなので、太陽の下の方が綺麗に見えると思います。
    値段説明もきちんとした上で施術してもらえました。ロングヘアになるべく、伸ばし中なことを考慮して、カットは最小限にしました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

萌絵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    キレイに染まって良かったです!
    自然光だととてもキレイに見えますよね♪

総合的にご満足していただけたようで良かったです(^^)
    口コミもありがとうございました!

AUBEhair elle
    岩本 正秀

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 22:20:40.0

縮毛矯正とトカット、トリートメントをお願いしました。毛先はヘアアイロンで巻くので、それより上と前髪に縮毛矯正をしていただきました。その時はブローもして頂いたので綺麗に仕上がっていましたが、その後雨の日には湿気でくせ毛がしっかり出ていました。
    もう少し毛先に近い位置まで縮毛をしてもらったと思いこんでいましたが、もっと根本に近い位置までしかあたっていませんでした。その場でわかれば良かったのですが、少し残念でした。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ルル様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛強制の範囲での意思疎通が出来ておらず申し訳ございませんでした。

コテ巻きをする範囲を外して当てさせて頂いたのですが、
    もう少し当てる範囲を多くした方が良かったという事で、
    お直しで範囲を広げさせて頂きますので、ぜひご連絡下さいますようお願いします!

当てた箇所は当たっているという事ですので、お薬などは引き続き同じもので
    下の方まで繋げて当てさせて頂きます!

AUBE hair elle四条大宮
    店長 園田

• ともきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:38:35.0

いつもありがとうございます(ノ´∀`*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ともきち様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

いつも明るいカラーにさせていただいてますが
    今回ガラッと雰囲気を変えさせていただきましたが
    気に入っていただけているでしょうか∧∧

次回はカットもお待ちしておりますね!

またたくさんお話しもしましょう!

スタイリスト 竹岡

• サキ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:11:13.0

カット5000円のサロンに通ってたんですけど、ちらほら白髪が出るようになってカラーに通うのにお財布に優しいサロンを探してたどり着きました。とりあえずシャンプーブロー付きのカットのみで様子見。段の入っていないセミロングの黒髪ストレートヘアに飽きて久しぶりにレイヤースタイルにしてもらいました。どれぐらいすくか細かく確認しながらハサミを入れてもらえて安心でした。仕上げのシャンプーも気持ちよくて仕上がりは頭皮が軽く感じました。こんなにお安い料金なのに「毛先ちょっと巻くだけで動きが出てかわいいですよ」とコテで巻いてもらえて、出来上がりを鏡で見たらダイエットしたみたいに小顔に見えてうれしかったです。
    髪が伸びたら今度はカラーをしてもらいに行こうと思います。

サキ*様

先日はご来店誠にありがとうございました!

イメージを明確に伝えていただいたので
    こちらもさせていただきやすかったです!
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただいたようで
    とても嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたら
    いつでも相談してくださいね!

次回はカラーでの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• noriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 18:19:20.0

凄く丁寧な仕事ぶり、しかも、ビックリするほど素敵な仕上がりなのに こんなにお安くて良いの?ってかんじです。これからもずっと通いたいです。

nori様^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!

お値段仕上がり共に気に入って頂けてとても良かったです☆

久しぶりにお話も出来て嬉しいです☆

カットとN.カラーとトキオトリートメントのダメージ、クオリティー共に良質なフルメニューでしたが、定期的に通いやすいお値段にもなっていますので、また次回も綺麗になりましょう☆

次回も楽しくお話しながらの施術たのしみにしております☆

店長 園田

• くまのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 22:46:57.0

雰囲気もとてもよく楽しく施行していただけました。
    自分の髪質を考慮し縮毛強制でも高いプランを選びましたが、今回縮毛強制をしようと思ったきっかけである癖の部分が、当日は良かったのですが翌日から強制前と変わらない感じに戻っていました。目立つ癖なのでそこが少し残念でした。

くまの様

先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気等気に入っていただき、
    楽しく過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います!

ただ、満足していただけるような仕上がりに
    ならなかったことは申し訳ございませんでした。

よろしければおなおしさせていただきますので
    お手数をおかけしますが
    一度お電話いただけたらなと思います。

その他、気になることなどございましたら
    いつでも相談してください!

この度はお忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• もぐりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 21:54:10.0

2ヶ月ごとに、カットとカラーをしていただいて、約1年。
    今回も、大変満足のいく仕上がりでした。

前髪をこれまでより短くしてみたいなあと思っていたところ、
    お願いする前に、提案してくださり、以心伝心!と驚きました。

技術的にもセンス的にも安心してお願いできる方と出会えて、
    ラッキーだと思っています。

もぐりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)
    いつも口コミもありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

岩本 正秀

• イチゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:55:08.0

納得の仕上がり、価格です。

イチゴー様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    お子さまのカット、また是非お越し下さいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

岩本 正秀

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 11:02:12.0

従業員さんも、お店の雰囲気も、すべてよかったです。皆さんの一生懸命さが伝わりました、本当にありがとうございました!

花音さま
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

お店全体の雰囲気などを全体的にお褒め頂き心から嬉しく思います☆

これからもスタッフ全員でより良い技術、接客を提供できるように
    いきたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

改め大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長 園田

• しょむにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 22:58:22.0

暑くなって来てドライヤーをかけるのが煩わしく思い、セミロングからベリーショートにカットしてもらいました。

カットくらいだととても早いので、忙しくても安心して任せることができます。
    頭の形を考えてカットしてくださったようで、周りからとても好評でした。

担当スタイリストさんには5年以上お世話になっているので、安心して任せることができます。

しょむに様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けてとても良かったです☆

貴重なお時間ですので、技術クオリティーを維持できる範囲でお時間には気をつけております☆

急に空いたお時間でも気軽にご予約下さいませ^ ^

長年のご指名改めてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

店長 園田

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 18:29:48.0

お店の雰囲気・スタイリストさんの対応がとてもよくて気に入っています。毎回、抽象的なイメージしか伝えられていないのですが、それでも満足いく仕上がりになるのがすごいと思います!
    久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、すっきりしたし、気に入っているので切ってもらってよかったです。ありがとうございました!

かなこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のばっさりカットでしたが気に入って頂けているみたいで良かったです(^^)

大まかなイメージを聞いてこちらからスタイルの提案をさせて頂いていますが
    お任せでさせて頂けるのも嬉しく思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本谷 祐也

• さやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:39:53.0

縮毛矯正と言うと全体がサラサラになると思ってましたが頭の上の方だけサラサラで耳当たりからはボサボサでヘアアイロンをしないと全然まとまらない状態です。よい雰囲気とスタイリストさんだったので残念でした…

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

さやママ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、満足して頂ける仕上がりではなかったこと誠に申し訳ございません。

カウンセリングで説明させて頂いたのですが毛先に当てるとダメージが原因で余計に広がると思い今回は根元の伸びた部分のみ縮毛矯正を当てさせて頂きました。

もしよろしければ今の髪の状態を見させて頂いてお直しなどさせて頂きますのでお手数ですがお電話頂けると有り難いです。

重ね重ねになりますがこのたびは誠に申し訳ございませんでした。

本谷 祐也

• うみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:30.0

年末にパーマ・数週間前にカラーをしていたので、今回の施術は本当に自滅行為だな、、と諦め半分でしたが ダメージを軽減するように施錠をしていただき、トリートメントのおかげで施錠前より指通りが滑らかに仕上がりました^^
    トリートメントを良いものにしたので予定より金額は上がりましたが、この仕上がりなら文句なしです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

うみみ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

元々ある癖とデジタルパーマをとりたいとの事でしたので現在の髪の状態を考慮して
    薬剤の選定、塗布量の調節、保護剤の使用などでダメージを最小限に抑えてさせて頂きました♪
    プラス料金にはなってしまいましたが髪の状態は良い状態で
    仕上げることが出来たので良かったです(^^)

また仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです♪

本谷 祐也

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 16:13:42.0

私の担当のスタイリストさんはとてもセンスが良く、髪の長さやラウンドの形などを相談すると、思いのままの仕上がりになるのが嬉しい。スタッフさん一同、良く気の利いた方たちで、会話も楽しく私の憩いの場の一つです。

たかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます☆

スタイルはもちろんお店の雰囲気なども気に入って頂いてることに
    何より嬉しいです!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね^ ^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

店長 園田

• nobuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:29.0

年に二回ほどしか行けないので、一度に縮毛とカラーをしたいと無理なお願いをしたんですが、何とか髪が傷まないように、値段も押さえてと、色々プランを考えて下さって、髪へのリスクもしっかり説明しながら相談にのって下さって、大変ありがたかったです。
    お話も楽しく相手してもらったり、私は満足させてもらいました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

nobu様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただいたので
    かなりスッキリしましたね!

来て頂いてから色々と髪型の相談をし
    一緒に決めていき、満足していただけたようで
    私もとても嬉しく思います!

また気になることややりたい髪型などがございましたら
    いつでも相談してくださいね!

またたくさんお話しもしましょう!

スタイリスト 竹岡

• #(^^)#さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 22:16:54.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、悩みのポイントをしっかり汲み取ってもらえて大満足です。
    カラー剤に弱い体質ですが、使用するカラー剤の性質をキチンと説明して施術してもらい、今のところシミたり痛みを感じたりもなく快適に施術してもらっています。
    カットもビックリするほど素早く確実にスタイルを仕上げてもらえます。
    今回の新しいカラーもいい感じにツヤツヤで嬉しいです!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

#(^^)#様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    カラー剤も大丈夫そうで、安心致しました☆

新しいカラー剤でのフルカラーで、すごく艶やかな綺麗なカラーに仕上がったかなと思います☆

また季節の変わり目などでいろんな色を楽しみましょうね^ ^

また次回も楽しくお話しさせていただきながらの施術を
    楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 園田

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 18:42:24.0

とても丁寧に作業していただきありがとうございました。
    時間がかかっているはずなのに、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも気にいりました。

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーと縮毛矯正の同時施術ではありましたが
    仕上がりも気に入っていただき、
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

また、気になることなどございましたら
    いつでも相談してくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 20:48:42.0

水曜日はありがとうございました。
    いつも髪を切る前のカウンセリングの時点で自分のしたい髪型や悩みなどをしっかり聞いてもらって、それに対しての提案も丁寧にしてくださるのがとてもありがたいです。
    昨日と今日セットしてみましたがやりやすくてワックスをなじませるだけで束も出てシルエットも綺麗に出てくれるので仕上がりにも満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆうた様、先日のご来店誠にありがとうございました!

来店毎にしたいスタイルが違うので毎回楽しみに
    担当させて頂いています♪
    スタイルにも満足して頂いているみたいで嬉しいです(^^)

プライベートな話も聞かせて頂いているので
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

また、嬉しい口コミありがとうございました☆

本谷 祐也

• みづほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 22:11:31.0

仕事が丁寧なだけでなく、こちらの要望を最大限に聞いてくださるところが大変満足できりポイントです。地元にも系列の店がありますが、電車に乗ってでもあえてこの店に足を運ぶ価値があると思っています。

みづほ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも信頼して僕の提案を受け入れて下さるので
    ベストな仕上がりにさせて頂けることが嬉しく思います♪

遠くから通って頂いているのでこれからもご期待に添えるよう
    させていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

本谷 祐也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:39:39.0

シャンプー後のタオルドライの際、顔の側面ごとガシガシと拭かれ、雑に感じました。
    また、施術に少し時間がかかってしまったからか、終盤しきりに何度も腕時計を見てらしたので、あまり気分は良くありませんでした。
    仕上がりも、左右の髪の長さが違ったのでとても残念です。

施術終了予定時刻になるべく遅れないように施術させていただきましたが、ゆうさんを不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットの件お直しさせていただくので、もしよろしければお問い合わせ頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。

この度は満足のゆく技術を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 深山

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    技術、接客面共に御満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関して、改めて指導を見直していきたいと思っております。
    カットに関して、もしよろしければ私が対応させていただきますので、よろしければご連絡頂けますでしょうか?この度は貴重な口コミありがとうございました。
    店長 園田

• まっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 09:00:42.0

ないたいイメージどおりにしてもらえました。ハイライトを入れてもらったのですが 上品な色で仕上がりに大変満足しています。まわりからも好評で 同じ髪型にしたいという人が多数いました。スタイリストさんは職人さんという感じでプロ意識の高い方でした。次も行きたいです。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

まっちー様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    ボブとハイライト!
    とってもお似合いでした♪

周りの方々にもご好評だったようで何よりです(^^)

はい!
    是非またお越しくださいませ♪

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました!

岩本 正秀

• ぴんくなりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 11:07:43.0

初めて大宮店にお伺いさせていただきました。
    とりあえず縮毛矯正で予約してたんですが髪の状態をちゃんと見て下さってダメージの少ないように、でもちゃんとサラサラになるようにストレートパーマと、トリートメントを提案して下さってとってもよかったです。仕上がりも綺麗にサラサラストレートになってこれで梅雨も綺麗に過ごせそうです。
    担当スタイリストさんもお話のしやすい方で安心しました。
    ほんとにありがとうございました^ - ^

ぴんくなりんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^

縮毛矯正でのご来店でしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき
    ストレートパーマとトリートメントでの提案をさせていただき気に入って頂けたみたいでとても良かったです!!

またお悩みのことがあればなんでもご相談下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

AUBE  hair elle 四条大宮
    店長 園田

• じゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:33:41.0

カットの際何度も耳や頬に手が当たりましたが、すみませんの一言もない。ドライヤーは同じ所に温風を当てすぎて熱い。コテなどが置かれているようなコマ付きの台を私が座っている椅子にガンガン当てる。人が通る際はその台を足で蹴って端に寄せる。シャンプー台で最後タオルドライして下さる際も雑で痛い。カットもこちらがお願いしたものとは全然違う。変な位置でパックリ割れた前髪で完成と言われましたが、普段そんな位置で割れることはないのでどうにかなりませんかというと「分け目なんで仕方ないですね」。結局前髪を濡らして乾かし直して下さいましたがその際も、水が頬まで垂れてきました。乾かし直したら分け目は直りましたが、切りすぎの前髪は修復不能でしたね。周りからも不評ですが、どうにもならないので伸びるまで我慢します。安さに惹かれて伺いましたが4000円の価値も無いように感じました。

ご要望のヘアスタイルに添えなかったこと、ドライヤーの温風があたったこと、水が頬にたれてきたこと。大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

AUBE  hair elle 四条大宮
    スタイリスト 深山

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、スタッフの技術、接客共に
    御満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止めてスタッフ教育をもう一度改めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    店長 園田

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー