4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

る~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:48:36.0

ダメージについて考えながら丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    追加でお願いしたトリートメントも、すごく髪が綺麗になり満足です(^ ^)!何回も髪の毛触ってしまいます笑。
    また次も是非お願いします!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

AUBE hair elle 【オーブ へアー エル】 四条大宮店からの返信コメント

る~ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ色々長々と話していたダメージやスタイルの提案などを
    素直に聞いていただきありがとうございました!

結果ダメージレスに綺麗なヘアースタイルができたと思います☆

これからもなるべくダメージを抑えながら色んなスタイルに挑戦していってもらえたら嬉しいです☆
    ぜひその際はお手伝いさせて下さいね^ ^
    またトキオトリートメントでツルツルになりましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair elle四条大宮
    店長 園田

• うみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:30:30.0

年末にパーマ・数週間前にカラーをしていたので、今回の施術は本当に自滅行為だな、、と諦め半分でしたが ダメージを軽減するように施錠をしていただき、トリートメントのおかげで施錠前より指通りが滑らかに仕上がりました^^
    トリートメントを良いものにしたので予定より金額は上がりましたが、この仕上がりなら文句なしです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 16:13:42.0

私の担当のスタイリストさんはとてもセンスが良く、髪の長さやラウンドの形などを相談すると、思いのままの仕上がりになるのが嬉しい。スタッフさん一同、良く気の利いた方たちで、会話も楽しく私の憩いの場の一つです。

AUBEデザインカット ¥2200

• nobuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:42:29.0

年に二回ほどしか行けないので、一度に縮毛とカラーをしたいと無理なお願いをしたんですが、何とか髪が傷まないように、値段も押さえてと、色々プランを考えて下さって、髪へのリスクもしっかり説明しながら相談にのって下さって、大変ありがたかったです。
    お話も楽しく相手してもらったり、私は満足させてもらいました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• #(^^)#さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 22:16:54.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、悩みのポイントをしっかり汲み取ってもらえて大満足です。
    カラー剤に弱い体質ですが、使用するカラー剤の性質をキチンと説明して施術してもらい、今のところシミたり痛みを感じたりもなく快適に施術してもらっています。
    カットもビックリするほど素早く確実にスタイルを仕上げてもらえます。
    今回の新しいカラーもいい感じにツヤツヤで嬉しいです!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

#(^^)#様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    カラー剤も大丈夫そうで、安心致しました☆

新しいカラー剤でのフルカラーで、すごく艶やかな綺麗なカラーに仕上がったかなと思います☆

また季節の変わり目などでいろんな色を楽しみましょうね^ ^

また次回も楽しくお話しさせていただきながらの施術を
    楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE  hair elle四条大宮
    店長 園田

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 18:42:24.0

とても丁寧に作業していただきありがとうございました。
    時間がかかっているはずなのに、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも気にいりました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 20:48:42.0

水曜日はありがとうございました。
    いつも髪を切る前のカウンセリングの時点で自分のしたい髪型や悩みなどをしっかり聞いてもらって、それに対しての提案も丁寧にしてくださるのがとてもありがたいです。
    昨日と今日セットしてみましたがやりやすくてワックスをなじませるだけで束も出てシルエットも綺麗に出てくれるので仕上がりにも満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

• みづほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 22:11:31.0

仕事が丁寧なだけでなく、こちらの要望を最大限に聞いてくださるところが大変満足できりポイントです。地元にも系列の店がありますが、電車に乗ってでもあえてこの店に足を運ぶ価値があると思っています。

みづほ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも信頼して僕の提案を受け入れて下さるので
    ベストな仕上がりにさせて頂けることが嬉しく思います♪

遠くから通って頂いているのでこれからもご期待に添えるよう
    させていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

本谷 祐也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:39:39.0

シャンプー後のタオルドライの際、顔の側面ごとガシガシと拭かれ、雑に感じました。
    また、施術に少し時間がかかってしまったからか、終盤しきりに何度も腕時計を見てらしたので、あまり気分は良くありませんでした。
    仕上がりも、左右の髪の長さが違ったのでとても残念です。

• まっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 09:00:42.0

ないたいイメージどおりにしてもらえました。ハイライトを入れてもらったのですが 上品な色で仕上がりに大変満足しています。まわりからも好評で 同じ髪型にしたいという人が多数いました。スタイリストさんは職人さんという感じでプロ意識の高い方でした。次も行きたいです。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

まっちー様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    ボブとハイライト!
    とってもお似合いでした♪

周りの方々にもご好評だったようで何よりです(^^)

はい!
    是非またお越しくださいませ♪

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました!

岩本 正秀

• ぴんくなりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 11:07:43.0

初めて大宮店にお伺いさせていただきました。
    とりあえず縮毛矯正で予約してたんですが髪の状態をちゃんと見て下さってダメージの少ないように、でもちゃんとサラサラになるようにストレートパーマと、トリートメントを提案して下さってとってもよかったです。仕上がりも綺麗にサラサラストレートになってこれで梅雨も綺麗に過ごせそうです。
    担当スタイリストさんもお話のしやすい方で安心しました。
    ほんとにありがとうございました^ - ^

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ぴんくなりんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^

縮毛矯正でのご来店でしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき
    ストレートパーマとトリートメントでの提案をさせていただき気に入って頂けたみたいでとても良かったです!!

またお悩みのことがあればなんでもご相談下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

AUBE  hair elle 四条大宮
    店長 園田

• じゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:33:41.0

カットの際何度も耳や頬に手が当たりましたが、すみませんの一言もない。ドライヤーは同じ所に温風を当てすぎて熱い。コテなどが置かれているようなコマ付きの台を私が座っている椅子にガンガン当てる。人が通る際はその台を足で蹴って端に寄せる。シャンプー台で最後タオルドライして下さる際も雑で痛い。カットもこちらがお願いしたものとは全然違う。変な位置でパックリ割れた前髪で完成と言われましたが、普段そんな位置で割れることはないのでどうにかなりませんかというと「分け目なんで仕方ないですね」。結局前髪を濡らして乾かし直して下さいましたがその際も、水が頬まで垂れてきました。乾かし直したら分け目は直りましたが、切りすぎの前髪は修復不能でしたね。周りからも不評ですが、どうにもならないので伸びるまで我慢します。安さに惹かれて伺いましたが4000円の価値も無いように感じました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• cosmosさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 10:30:35.0

いつも気に入ったようにして頂けるので、安心してお任しております。

cosmos様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

私もいつでも安心した技術の提供が
    できるようにしていきますので
    気になることがございましたら
    いつでも相談してくださいね!

またたくさんお話しもしましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 竹岡

• レイレイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 05:52:44.0

いつもありがとうございます  前髪は特にですが とても感じ良い仕上がりに満足しています また色々将来的なアドバイスも 頂き感謝しています

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

レイレイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けているようでなによりです!

その後のスタイリングもうまく出来ていますか?(^^)

また周りの方々の評判も教えて下さいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:06:53.0

うっかりで5分遅刻したのに、嫌な顔しないで気持ちよく接客して頂いて良かったです。スタイルも気に入ってます。また次回もお願いします

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

まーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

僕自身が丁寧な接客を意識して仕事しているので
    そこを褒めて頂けるのは凄く嬉しいです♪

仕上がりにも満足していただいて良かったです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

本谷 祐也

• しゅうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 09:50:55.0

とにかく安かった!この値段でここまでしてくれるなら文句なし!

施術ジャンル:カット、シャンプー(当日頼みました)

しゅう様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

トータルでご満足いただけたようで何よりです♪

ベリーショートとてもお似合いでした!(^^)

また是非お越しくださいませ♪

口コミもありがとうございました!

AUBEhair elle
    岩本 正秀

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:13:55.0

髪色、すごく気に入ってます!

みさき様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ベースの髪色が明るかったので
    そこを活かして濃い目のアッシュで
    カラーリングさせて頂きました♪
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

次回のカラーも同系色のカラーで染めると
    より濃く発色するのでおすすめです!

また次回のご来店をお待ちしてます!

本谷 祐也

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:32:09.0

初めて行かせていただきました。
    私のぼんやりとしたイメージを基に色とかを一緒に考えてくださり(と言うか、ほぼお任せしてしまいましたが…) ありがとうございました!
    最後髪の毛を巻いていただいたのですが、今まで自分でしたことのない巻き方で、巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです。
    周りにも好評でした!また行かせていただきます!

【☆3Dorグラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

り様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

周りの方にも好評だったようで僕も嬉しいです♪

カウンセリングもしっかり相談させていただけて良かったです(^^)

巻き方は実践出来てますでしょうか?
    またわからないところなどございましたらご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:31:45.0

予定とは違うメニューでしたがダメージのことを考えて最後まで施術していただき初めてでしたが来てよかった!って思いました。トリートメントの効果をちゃんと実感できて大満足です^^ありがとうございました^^

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当日は縮毛矯正は見送りましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)

トリートメントも効果を実感頂けたようです何よりです♪

また良かったらなんでもご相談下さいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 21:43:43.0

カットはリクエスト通りに切ってくださいます髪丁寧にあつかってくださいます。とても上手です。お話もスマートになさり落ち着いた上品な方で好印象です。担当スタイリストさんオススメです。またお願いします

こうちゃん様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正のこと以外にもカットやカラーの事でも、
    また気になることがございましたら
    いつでも相談してくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 竹岡

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 21:30:15.0

縮毛矯正するほどではないと言われたので、
    ストパーとトリートメントをしてもらいました。
    施術時は綺麗になっていたのですが、翌日毛先が
    傷んで軽くビビリ毛になっていました。

りぃ様

雰囲気やサービスにご満足頂けていたようですのに、肝心の仕上がり面でご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

髪の状態ですが、薬剤を塗布することで多少のダメージはどうしても出てしまうのですが髪の状態を診させていただいて、縮毛矯正よりもストレートパーマの方がダメージも少ないので、ご提案させていただきました。

よろしければ一度診させて頂けたらと思いますので、よければお電話にてお問い合わせ頂けませんでしょうか?
    よろしくお願い致します。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

岩本 正秀

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 18:39:14.0

先日は ありがとうございました。
    また 次回も宜しくお願いします。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ずっと扱いやすいスタイルを保っていただくためにも
    髪の毛が伸びて来たりとかで
    やりにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください!

またの御来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 竹岡

• mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 13:32:04.0

ウェーブを活かして若々しいボブスタイルにしてくださいました
    人からも可愛い似合うなど言っていただきました
    又お願いしたいと思います。

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後お手入れはしやすい状態でしょうか?(^^)

周りの方々からの評判も上々のようで僕も嬉しいです♪

はい!
    また是非カットさせていただけると嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します(^^)

岩本 正秀

• プースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:19:44.0

2回目でしたが、前回担当の方が、こちらの行きたい日時に予約できなかったので、別の方でお願いしました。今回はカットの時に雑誌を渡されず、ちょっと手持ち無沙汰でした。顔にタオルなど無しでシャンプーされたのに、ちょっとびっくりしました。

プースカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

カット中に雑誌のお伺いと、シャンプー時のフェイスタオルをお伺い出来ていなくて申し訳ございませんでした。

今後は今回のご指摘を受け止めて快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

岩本 正秀

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 08:13:43.0

髪をかわかす時、ドライヤーの2台使いやめてほしい。
    熱すぎて頭皮が焼けそう。それでも2台使いたいのであれば温風冷風にしてほしい。

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その中でドライヤーの2台使いについてのご意見ありがとうございます。
    そのようなお声を頂く事がなかったため日常からこのようなスタイルでブローをさせて頂いておりましたが、これからはしっかりとお声掛けを欠かさず、ゆかり様を施術させて頂く際は
    しっかりとスタッフと情報を共有して、1本でさせて頂きます。

AUBE hair elle 四条 大宮
    店長 園田

• taeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:54:36.0

初めて行かせて頂いたお店で、結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    担当の方はとても丁寧で、楽しい接客をして頂けました♪ほぼノープランで来店しましたが色々とアイデアを出してくださり、可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです!
    最後まで崩れることもなく、しっかりセットして頂けました。

ただ、最初の受付の方の対応はどうかなと感じました。担当の方の対応が良かっただけに、受付の方の対応が際立って悪く感じてしまいました。

パーティーヘアセット一律¥2600

tae様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

したいスタイルがしっかりと決まっている感じではなかったので
    アイデアを出して一緒に決めさせて頂きました(^^)
    仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです☆

また、受付の対応が至らなかったこと申し訳ございませんでした。
    満足して頂けただけに凄く残念に思います。
    今一度スタッフ一同接客技術を見直していきます。

またのご来店お待ちしております☆

本谷 祐也

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 20:46:28.0

とても丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気でした。
    カットも思い通りにやっていただけて、トリートメントも良かったです。
    色々髪型も相談に乗っていただけました。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(^^)

ご自宅でもスタイリングしてみて下さいね♪
    また上手く出来ないところもあったら次回聞かせてもらえるとありがたいです(^^)

口コミもありがとうございました♪

岩本 正秀

• ほのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 18:41:59.0

ブリーチで2回脱色をしてから好みのカラーを入れてもらいました♪理想のカラーを写真で見せて、本当にその通りに仕上げてもらい大変満足することができました♪たくさんの要望を聞いて頂きありがとうございました!

ほの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がりのカラーとてもキレイでしたね♪
    たくさん相談させていただいて良かったと思います(^^)

ブリーチ2回してるので退色も早いと思いますが、たくさんハイトーンカラー楽しんで下さいね♪

口コミもありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• このみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 01:10:57.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いて頂いてとても満足しています。今回は丁寧にサイドの長さをそろえて頂きながら、やっぱり段をつけたいという希望を笑顔で聞いてもらいました。本当にありがとうございました!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

このみちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)
    今回は少しお顔周りに変化をつけさせていただきましたね♪

髪型はマンネリになりやすいのでまたご要望などありましたらおっしゃって下さいね(^^)

こちらこそありがとうございました♪

岩本 正秀

• りなこなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 06:47:56.0

以前は西院店を利用していたのですが、予約がなかなか取れず、昨年からこちらでお世話になっています。スタイリストさんとの会話が苦手で、お店を変えるのを少し躊躇していたのですが、初回から担当していただいてるスタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすいです。母の介護でしばらく美容院に行けなくて、家で染めていたら髪が傷んでいたので今回はトリートメントも追加でお願いしました。髪がサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。次回もまた介護の愚痴を聞いて下さい。とても癒されました。

りなこな様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回トリートメントさせて頂いて髪が修復されたので
    家でも綺麗をキープして頂けると嬉しいです☆

僕自身も楽しくお話させて頂いているので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

本谷 祐也

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー