4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • ググ美んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

乾かし方や、セットの仕方など教えて頂き、ありがとうございました!
    また、次もお願い致します。

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

ググ美ん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのようなお言葉いただけて、僕もありがたいです(^o^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでじょうか?
    また、是非とも機会がありましたら担当させてくださいませ!

安川智弥

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

いつも丁寧な接客とアドバイス、
    仕上がりに大変満足しております。
    これからも、此方のサロンを信頼しておりますので、
    今後も通わせて頂きます。いつも有難うございます。

☆色味のある白髪染め☆カラー(根元)シャンプーブロー込/4900

ユキ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はい!
    これからもご期待に添えるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

岩本 正秀

• sshuriiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりのカットとカラー!とても満足です!!特にカラー!!!!
    可愛く仕上げて貰えて良かったです!!!

ダブルカラー+カット(ブリーチフル+オンカラー)2stepトリートメント/13900

sshurii様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    カラーめっちゃキレイに染まってよかったです☆
    また次回もご満足いただけるキレイなカラーやカットをご提供できるように頑張ります!

山根和也

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

思ったとおりにしていただきました!カラーもパーマも希望をしっかり聞いてもらって、アドバイスももらえたので大満足です。次もお願いしたいと思います!

☆色味のある白髪染め☆選べるパーマ+カット+カラー(根元染)/11800

あや様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマもカラーもすごくお似合いでした☆

どんなアドバイスもできますので

お悩みがでれば気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

カットしてもらって気分も軽くなりました。

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです!!

また次回もお待ちいたしておりますれ

担当スタイリスト   村上泰正

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

お家でも扱いやすいようにカットしてくださりとても満足です!接客もとても丁寧だったので、また伺いたいと思います!

あやか様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご紹介でご来店頂き、喜んで頂けて嬉しく思います☆

ライフスタイルに合わせた髪型をまた提案出来ればとおもいますので

いつでもご相談下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

カットして1週間ほど経ちましたが、まだまだきれいにまとまっております。また次回もよろしくお願いします。

コバヤシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    扱いやすくなって僕も嬉しいです(^^)

またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいね♪

次回もよろしくお願いします(^^)

村上

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

トリートメント、カットでいつもびっくりするくらい髪の毛がまとまってサラサラになりとっても嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも毎回本当に綺麗で、行ってよかったなあって思います(*´-`)次もまたお願いします!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7700

ま様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪の毛綺麗になるとテンション上がりますよね(^-^)/
    いつも、ありがとうございます!

また次回も素敵なカラーを提案できるように頑張ります!
    こんな色いいなー!みたいなイメージもあれば是非です(^o^)/
    安川智弥

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

教えていただいた通りに、ヘアアイロンを使っていますが、なかなか上手くなりません。頑張ります。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

あんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

アイロンの使い方ですが慣れるまでは頑張ってみてくださいれ

担当スタイリスト   村上泰正

• ブロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

体調がすぐれず、スタイリストさんにお気を使わせてしまった様で申し訳ないなと思っていましたが、終始気持ちの良い接客をして頂いてとても良い時間を過ごさせて頂きました。カラーもこちらの無理な要望を汲み取ってくださってありがたかったです。

ブロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイリスト 竹岡

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

カット、カラーともに希望通りにしてもらえました!

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけ良かったです!!

担当スタイリスト   村上泰正

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

今まで悪い口コミはしたことが無いのですが、今回はあまりにもだったので申し訳ないのですが、少し書かせてください。帰宅してみて気付いたのですが、元々髪の量が多くてすいてもらったのは良かったのですが、横の髪がすかれすぎて途中から無くなっているところがありました。左右のバランスが違うようになってしまって不自然です。そしてすかれすぎて逆に広がってしまってセットしにくいです。それとカラーを明るめにしようと相談してもらったのまでは良かったのですが、明るめの中にも色味の種類や好みがあると思うのですが、色味の提案や相談はしていただけずでした。前髪もカットするか伸ばすかの相談は無く、当たり前のようにカットされずに終わってしまいました。お値段はすごく安くて良心的でよいのですが、細かいところまでとは言いませんがもう少し提案や相談があればよかったです。そのときこちらから確認すれば良かったのですが、雑談や確認する余地も与えてもらえないような接客態度でした。他の美容師さん達は楽しそうにお客さんと雑談されていたのに、私は渡されたタブレットで雑誌を読むしかなかったです。初めてこのような口コミをしてしまいました。

さと様この度は不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング等、至らない点があったこと本当に申し訳ございません。

カットに関してましては左右の量などはお客様の髪質や分け方、癖などを配慮をさせていただき
    減らすようにしています。

ご満足いただけなかったのを真摯に受け止め改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

山根和也

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

本当に大満足です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで何よりです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

口コミもわざわざありがとうございました♪

岩本 正秀

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧に接客していただきありがとう御座いました。
    また、次回も楽しみににしております。

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)カラー+カット+2ステップTr/8900

あや様、先日はありがとうございました!
    わざわざお忙しい中にご来店いただき、
    ありがとうございました(^-^)/

次回も素敵にできるように、頑張ります!!
    安川智弥

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/7

今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
    自分でもスタイリングしやすく、仕上げて頂けるので
    助かります。
    また、よろしくお願いします

ユカちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

安川智弥

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

カウンセリングから丁寧にやっていただきとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイリスト 竹岡

• xxxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

今回の方はカットが合わなかったので次回以前の方々指名します

xxx様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

xxx様のご希望に沿ったカットが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

再度技術を見直し技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 竹岡

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

大抵どこのサロンも追加でトリートメントやヘアケアなどを追加されることが多いのですが、特にそう言うおすすめもなかったのでとても居心地が良かったです。
    入社のために黒くしたのですが、不自然な黒髪ではなくダークブラウンで自然なカラーをしていただきました。

なっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山根和也

• きみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

初めて伺い勝手が解らずソワソワしましたが
    綺麗に染めて頂きました。

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

綺麗に染まっていたとの事で嬉しいです(^^)
    また根元伸びて来てお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

岩本 正秀

• マキバオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

いつも丁寧な対応で、居心地がとても良いです。雑誌がタブレットに変わっていて、いろんな雑誌を見ることができるので良かったです(*^^*)また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

マキバオ様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

タブレットでの雑誌の提供にも喜んでいただけてよかったです。

山根和也

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧に接して頂いて良かったです。

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)+カット/6900

カズ様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山根和也

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

雰囲気がゆったりしていて
    仕事終わりに気分転換になりました。
    今回もありがとうございました

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTr/11400

れい様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

雰囲気等気に入っていただけているようで
    とても嬉しく思います!

スタイリスト 竹岡

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

手際よくイメージ通りの髪型にしてもらえて満足しています。スタイリングのアドバイスもしてもらえたので、頑張ってみようと思います。

ララ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、何よりです。ありがとうございます!

安川智弥

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

カットもカラーも大満足です!またお願いします!

なっち様、先日はありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)/

しっかりと伸ばしていきましょう!!笑っ
    また次回もお待ちいたしております!
    安川智弥

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

満足いく染め上がりにしていただけました。またカラーについても相談しやすく、とても優しい雰囲気のお店です。

のん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^-^)/

また、何でもご相談くださいませ!
    安川智弥

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

しの様、先日はお越しいただきありがとうございしまた!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)/
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

また、機会がありましたら是非とも担当させてくださいませ!
    安川智弥

• ukipinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつもお世話になっているサロンです!
    毎回丁寧な施術と細かい気配りで、大変満足しています。また今後ともよろしくお願いいたします。

ukipin様、いつもご来店いただきありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけ良かったです!!

また次回もご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

関係ないですが、野球の話できて良かったです。ありがとうございました!

ヒデ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

終始野球の話でしたが喜んでもらえて良かったです☆

担当スタイリスト   村上泰正

• えーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

カラー・コラーゲンプラス・カットをして頂きました。希望通りの髪色、髪型にして下さってとても満足しています。

えー様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山根和也

• 本橋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

カットをする前、またカットをしている間も一つ一つ丁寧にスタイルやカットの有無を確認してくださり、とても丁寧で安心してお任せすることができました。ボブパーマだったのですが仕上がりもとてもきれいで満足です!またお願いします。

【京都 平日 期間限定】選べるパーマ+コラーゲンプラス+カット/7400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

本橋様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて、僕も嬉しいです(^-^)/
    次回も是非とも担当させてください!頑張ります!

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何でもお伝えくださいませ!
    安川智弥

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー