4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分

前へ 2/6ページ 次へ

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

カラーもカットも全然気に入らない仕上がりです。
    常連でもないのにたいしたカウンセリングもせず、色味も明るさも見本を見せてくれることもなく、仕上がりは自分のなりたいイメージとはかけ離れたものでした。
    こちらのことを知ろうとしたり、楽しませたりしようとする会話や接客も皆無で、せっかく時間をさいてきたのに全てにおいて残念な訪問でした。
    安いとこんなものなんですかね?
    求めすぎなのかな?でもここまでがっかりしたのは久々でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

りょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々のご来店にもかかわらず、残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりイメージの共有を意識して、今後はイメージに近いデザインを提供できるように努めて参ります。
    集中すると会話が減ってしまうというのも自身の欠点と感じておりますので、こちらも今後改善出来るように努力して参ります。
    仕上がりについてですが、手直しできるだけさせていただきたいと思っておりますので、よろしければ一度ご連絡いただけますでしょうか。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

岩本 正秀

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

黒髪ロングからのばっさりショートカットとカラーしてもらいました。
    久々のショートとカラーで不安でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
    丸いシルエットにしたかったので、その仕上がりも大変満足です!
    頭かるーくなって、スッキリしました。

【京都エリア限定!!】アディクシーカラー+カット ¥7900

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    はい!
    ばっさりカットさせていただきました!
    お家でのお手入れも楽になりますね♪
    ショートもとてもお似合いでしたよ(^^)

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!

岩本 正秀

• くまちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

白髪染めですが、もう少し明るくならないかの相談に応じてもらい、少しずつ明るくしていく方法になりました。声がれなのか、喉の調子が悪いと言われてましたが、とても愛想がよく楽しい時間を過ごすことができました。少し横の髪が短くなりすぎたかもしれませんが、暑くなるので早く乾くし良いかと…こちらのお店は同じオーブでもお店が広いびろして、バックやコートをいれるロッカーもあり、どのスタッフも感じがよいのでまた通いたいです。とくに担当スタイリストさんは、感じがよくて、相談しやすかったし、とても腕も良いです。ありがとうございました。

くまちゃん様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、希望の髪型への
    ご提案ができてとてもよかったです!

急がずに着実に近づけていきましょう☆

これからもぜひなんでもお悩みご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE HAIR elle四条大宮
    店長 園田

• ささやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

仕事終わりに利用させてもらっています!
    遅めの時間ですがいつもありがとうございます。

担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングしてもらえるため、自分の好みを伝えやすいです!
    こちらの意思も汲み取っていただきながら、上手にカットしてもらえるので、仕上がりにはいつも満足しています!

好みの髪型を口で伝えるのは難しいのですが、(というより自分でもちゃんとわかってなかったりするのですが、) いつもアバウトな注文にも笑顔で応えていただけます。
    仕上がりが変にならないように、こうした方がいいと思いますよという意見も言ってくださるし、何より笑顔で丁寧に話を聞いていただけるのがありがたいです!

AUBEデザインカット ¥2200

ささやん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたいイメージを伝えて下さるお陰でこちらからも提案をし易いので凄く有難いです☆

担当させて頂いているうちに徐々に好みも分かってきたので
    こちらからスタイル提案もさせて頂いています!

いつもお話も楽しみながらさせて頂いているので
    次の来店が楽しみです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

本谷 祐也

• あみみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

突然、プールの授業がはじまる前にカットすると言い出した娘。ネットでこちらのサロンを見つけてドキドキしながら伺いました。今までカットする時は私がそばにいないとダメだったのですが今日は担当してくださった方が優しい雰囲気だったのかリラックスしてカットしてもらってました。仕上がりもとても気に入って『シャンプーいい匂い~髪の毛ツルツル~』と喜んでいました。
    カットする前にヘアドネーションできる長さなのを教えてくださりまた寄付することができることもとても喜んでいました。

AUBEデザインカット ¥2200

あみみん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切るとの事でしたので、長さが足りればヘアドネーション出来るんではないかなぁと思い
    計らせてもらったら30センチ以上あったのでさせていただきました!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また伸びたらお待ちしておりますね!

担当スタイリスト   村上 泰正

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

帰りに泣いて会社に戻りました。結果笑われもんでした。明るくする予定で会社から抜けていいと言われ、明るく染めに行ったら暗くなりました。塗ってる途中絶対黒いよって言ったのですが、洗い終わったら明るいと、黒いです。笑われもんです。明るくなるのは1週間後と言われたので、1週間仕事休むことにもなりました。明るくししたかったのに、黒いです。室内いたら黒いので、笑われました。写真も持っていき、このようにしてと伝えて、ここまで明るくはならないと言われましたが、あとで、ブリーチしたらと言われました、それなら初めにブリーチ案はなかったのか、傷んだ部分切ってでも明るくを選んだのですが、もう鏡見るたんびに泣きます。。きついです、皆さんも明るくしたいこの時期なら考えたほうがいいかもです。その通りになりません。なるのは半年後と言われます。

【透け感×高発色】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ちあき様、先日の御来店誠に有難う御座いました。
    また、この度は私のカウンセリング不足や技術不足などで御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回、私の提案させて頂いたメニューでは御希望のスタイルを叶える事が出来ず自分のカウンセリング不足、技術不足でした。
    今後、この様な事が起こらない様にカウンセリングの徹底、技術の向上を図っていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

四条大宮店 本谷 祐也

この度は数ある美容院の中から選んで頂いたのにも関わらず満足な結果にならず申し訳ございませんでした。スタッフに代わりお直しさせて頂き、良い反応でお帰り頂けて良かったです。またどんなお悩みでも親身にお答えしていこうと思っておりますので、またぜひ担当させて頂けたらとおもっております。またのご来店お待ちさしております!
    AUBE HAIR  elle四条大宮 店長 園田

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

他店でショートにしましたが仕上がりが不満足で
    こちらに来店しました。イメージ通りの仕上がりで大半満足です。こらからも通いたいと思います。ありがとうございました

rika様

先日はご来店誠にありがとうございました!

他店でショートにカットされたあとに
    本当はこうしたかった等とご要望を伝えていただき、
    お写真とrika様の今のスタイルを照らし合わせ
    説明し、カットさせていただきましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

シャンプーなども購入頂きましたが
    また、ご来店の際に感想聞かせてくださいね☆

スタイリスト 竹岡

• たかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

・髪飾りを使いたいこと
    ・ピアスを忘れたため耳を隠したいこと
    ・編み込みが好きなこと
    髪型を決めずに、こちらをお伝えしただけで、
    経験した中で一番素敵な髪型にしていただきました!
    初めて来店させていただきましたが、
    ぜひまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました(^^)

パーティーヘアセット ¥2800

たかお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご要望を伝えていただき、あとはお任せだったので
    ご希望に添えるかどうか、少しドキドキでしたが

また、よろしければカットやカラー等をする際も
    是非お越しくださいませ!

スタイリスト 竹岡

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。相談しながら似合う髪型にしてもらえるので安心してお任せしています。シャンプーチェアの座り心地が良くて首も痛くなくてお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ともえ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございます!

毎回、仕上がりにご満足いただけで良かったです!

パーマのスタイリングはやりにくくないですか?

お店が変わりシャンプー台も変わりましたが心地良く過ごしていただけて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

担当スタイリスト   村上 泰正

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのサロンで、初めてのパーマをしていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵で、ここにしてよかったな~と思います。
    ですが、左右の巻きに差があったり、1週間ほど経ってパーマが落ちてきてしまったりしているので少し残念です。もともとかかりにくいと言われていたので仕方ないと割り切っています。
    でも髪の毛乾かし方を教えてくださったり、お話も楽しくて本当に良いサロンでした。
    きっとまたこちらにお世話になると思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

み様、先日は数ある美容院の中からオーブヘアーにご来店いただきありがとうございます!

はじめてのパーマでかかりにくい髪質を考慮してさせていただきましたが、落ちてきてしまっているとのことなので、一度スタイリングの方法や、パーマのかかり具合など見させていただければと思いますので、よろしければ一度ご連絡ください。

その他につきましては気に入っていただけで良かったです!

担当スタイリスト   村上 泰正

• まいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

結婚式のため、ヘアセットお願いしました。
    すごく可愛く仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました(^^)

パーティーヘアセット ¥2800

まいな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でヘアセットを担当させて頂きましたが、

また、よろしければカットやカラー等をする際も
    お越しくださいませ!

スタイリスト 竹岡

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて来店しました。

毛先トリートメントしないと
    傷むのでした方が良いと言われて
    4000円プラスしてトリートメントと
    縮毛矯正していただきました。
    普段は根本だけ縮毛矯正してると伝えましたが
    サラサラにしたいとゆう理由で
    毛先までしてみます!と。
    結果髪の毛くしでといだら髪の毛ちぎれるくらい
    毛先傷んでしまってカットすることになりました!

今も髪の毛燃えたのかな?ってくらい
    チリチリです。

サラサラにしたいとゆう気持ちで
    一生懸命してくれたのですが
    チリチリの髪の毛みて悲しくなります。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

あさみ様

先日は数ある中きら当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ダメージを考慮した上でトリートメントをオススメさせていただいき、注意深く施術にあたったのですが、私の不的確な毛髪診断と技術不足で、結果悲しくなるような仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ状態を拝見させて頂き出来る限り手直し等させていただきたいのですが、店舗までご連絡いただけますでしょうか。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    AUBE HAIR  elle 岩本

この度はこちらの技術不足によりご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    これを機に今一度スタッフの技術の見直しをしていこうと思っております。
    またアフターケアとして、出来る事はさせて頂きたいと思っておりますので、宜しければご連絡頂けましたらと思います。
    重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    AUBE HAIR  elle店長 園田

[投稿日] 2019/5/2

いつも気に入ったように仕上げていただきありがとうございます。

cosmos様

いつもご来店誠にありがとうございます!

最近は長さが安定して来たので
    伸びた分整えさせていただく事が多いですが、
    今回もご不備はございませんでしたでしょうか?

もし、気になることなどございましたら

スタイリスト 竹岡

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

約20年ぶりのパーマ、しかも硬く量も多いにも関わらず素敵な仕上がりにして下さいました\(^^)/
    カットやパーマの行程で 仕上がりがどのような結果になるかを教えて下さるので安心です。
    アトピー皮膚炎で肌がかなりデリケートなのですが、細かな配慮をして頂いたので、痛みなどもまったくありませんでした。ありがとうございました(^-^)

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたがご満足いただけた良かったです!

お仕上がりのイメージがないと不安な気持ちになると思いご説明しながら

施術させていただきました!

デジタルパーマであれば薬剤が地肌に付くこともなくさせていただけるので

そちらにさせていただいてよかったです!

また次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当スタイリスト   村上 泰正

• あやさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

かなり、テンション下がっております。
    アシメ、わからないですか?ね?
    かなり左の方の髪の毛の伸び早いですねー。
    って。。。えーっ。。。ジョキ 。。。
    説明したじゃないですか、こっちはこのままでいいって、聞いてなかったんですか?
    いまどきこんなやりとりする美容院ありますか?
    ラインはダダ崩れです。
    この悔しい気持ちは何処に向ければよいのでしょうか?
    どうせ伸びるってあきらめないとダメですよね。
    あーあ。

あやさん様、先日の御来店誠に有難うございました。
    ボブにしていかれるということであまり長さは切らないようにさせていただいたのですが、
    ご満足いただけず、申し訳ございません。
    カウンセリングでスタイルのすり合わせをもっとすべきであった事申し訳なく思います。
    今後このような事が無いように技術の向上、カウンセリングの徹底をしていきたいと思います。
    また、重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hair elle四条大宮店
    村上 泰正

この度は当店にご来店頂けたのにも関わらず満足のいく結果に繋がらず申し訳ございませんでした。管理者のして改めてしっかり技術以外のカウンセリングでの見直しをしっかりしていこうと思っております。何かございましたらご連絡頂けましたら幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    AUBE HAIR  elle店長 園田

• あさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

思い切ってバッサリ切ったのですが、仕上がりも綺麗で周りの反応もよく大満足です。
    具体的なセット方法も教えていただきありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

あさぎ様、先日はAUBEHAIR elleにご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリと切らせていただきましたが、ご好評のようで良かったです。

スタイリング方法などわからないことがあればお気軽におっしゃってください。

また次回もあさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト  村上 泰正

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

娘がカットしてもらいました。
    とても楽しい時間をすごしカットも気にいって帰ってきました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

みかりん様、先日の御来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容院に来られて緊張される方もいるので
    楽しい時間を過ごして頂けたこと嬉しく思います☆

また、仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^)

また次回の御来店もお待ちしております!

本谷 祐也

• このみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

久しぶりにストレートからパーマヘアーにチェンジ!丁寧に相談にも乗っていただけて、
    仕上がりはイメージ通りで毎日鏡にうつるウェーブに満足しています。予約プラスの施術に周りのスタッフの方もご協力下さり、本当にありがとうございました!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

このみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はイメチェンでしたね♪
    プラスメニューも状況によりなのですが、スムーズにさせていただけて良かったです(^^)

パーマも調子が良いようで嬉しいです(^^)

またなんでもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

岩本 正秀

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

昨日はありがとうございました。
    カット、トリートメント、ホームケアのアドバイスなど丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
    友人にも今日髪素敵やねと声掛けてもらいました。

AUBEデザインカット ¥2200

ティアラ様、先日の御来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

長さはキープする形でカットさせて頂いたので
    お店でしたトリートメントが維持できるようお家での
    ヘアケアの仕方も説明させて頂きました♪

お友達の評判も良かったみたいで僕も嬉しいです(^^)

ヘアケアで分からない事などありましたら
    また聞いて下さいね☆

次回の御来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/30

いつも気に入ったようにしていただきありがとうございます。

cosmos様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話ししていただけるので
    私も楽しく施術させていただいています♪

また、ヘアスタイルで気になる所など
    ございましたらいつでも相談してくださいね!

AUBE HAIR elle 四条大宮店
    スタイリスト 竹岡

• ionaさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/28

こちらのサイトで満点をつけたのは 初めてです。長年 利用してますが……
    丁寧で 仕上がりにも 説明にも 満足しています。  TOKIOトリートメントは他店でも受けましたが カラーも並行しながら より効果的な流れで施術して頂きました。   なるべく髪に負担をかけないよう、 希望を叶えてもらえて有難いです。  もっと早くに通い始めたら良かった~!と思えるサロンです。

iona様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術共に気に入って頂けたようで本当によかったです!
    これ以上にない、お褒めの言葉を頂きありがとうございます^_^

これからもiona様のヘアースタイルを素敵にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR elle四条大宮
    店長 園田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

こちらのニーズを真摯に汲み取って頂き思い通りの仕上がりにしてもらえました。朝のスタイリングもしやすく満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

思い通りの仕上がりだったという事で何よりです♪

はい!また是非お越しくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

だいぶ短くしてもらって、春らしく軽やかになったので、とっても気に入ってます。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

エイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

春っぽくしたいというオーダーでおまかせしていただいたので、
    色々と質問等させていただいたうえで
    今回はいつもより切らせていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

スタイリスト 竹岡

• Kyotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

対応もさながら、仕上げも大変丁寧にこなしてくれます。
    カットの技術も洗髪も申し分ないと思います。

kyoto様^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共にいつも気に入って頂き嬉しくおもいます!

スタッフ一同よりよいサービスと技術を提供できるよう
    がんばっていきます!

また何かご要望などあれば気軽にご相談くださいませ!

AUBE hair elle四条大宮
    店長 園田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カットのこと、いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。前髪も1年ぶりぐらいにやっと切れたのですっきりしました!前髪カットとかカラーをお願いしにまた行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりに前髪を切るとなると多少の不安ってありますよね!
    でもすっきりしたということで僕も嬉しいです(^^)

はい!
    是非またいらして下さいませ(^^)
    カラーも春っぽいのだったらブルーベースのピンク系とか人気ですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

岩本 正秀

• クマママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

ずっと重めのボブだったので軽く動きのあるヘアスタイルにしたくてカラーとカットをして頂きました。自分が思っていた雰囲気の通りに仕上げて下さり、周りからの評判も良く大変満足しております!
    カラーやカットも丁寧に説明しながら進めて下さるので質問もしやすく安心できます。
    また、次回もよろしくお願いします!

クマママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日のデザインがイメージ通りだったという事、こちらもなるべくご希望に沿えたらと思って担当させていただくので
    こちらも大変嬉しいです(^^)

はい!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• まぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

初めて来店して緊張していたのですが
    笑顔で対応していただき
    緊張がほぐれました(^^)
    シャンプー台もいつもは
    頭の部分が苦しくて
    しんどいとこが多いけど
    ココはラクでシャンプーして
    もらってるときも快適でした◎
    仕上がりも満足で顔まわりを
    スッキリ見せたいの要望も
    叶えていただき感謝です(^^)
    これからも通わせていただきたいです。

まぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたようですが、
    シャンプー台や仕上がり等気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

スタイリスト 竹岡

• ねぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

26日AM 11時までにセットして頂きたくお店を探しました。初めてお願いしたにもきわらず丁寧にして下さいました。すごくリーズナブルで大変満足しています。ありがとうございました。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

ねぶ様^ ^

この度は数ある美容院の中からご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います!

またお時間出来ましたらぜひご来店下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております^ ^

AUBE hair elle四条大宮
    店長園田

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

今回で4回目になります。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。会話も楽しくて居心地が良く、スタイルも大満足です。これからも宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

わんこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにも満足して頂けるだけでなく
    居心地も良い時間を過ごして頂けて良かったです♪

僕自身楽しい時間を過ごして頂きたいと思い
    日々接客をさせて頂いておりますので嬉しく思います☆

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/23

いつも気に入ったヘアースタイルにしていただき感謝をしております。

cosmos様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいております!

今回はお顔周りを少し短めに
    させていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのお手入れ方法や

スタイリスト 竹岡

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー