4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

メニューを迷っており、こういう感じにしたくて…とかなりざっくりした要望を伝えました。親身に相談に乗ってくださり、厳しそうな部分ははっきり厳しいと言っていただけたのもありがたかったです。細かいわがままに付き合ってくださりありがとうございました!当初のイメージ以上に素敵にしてもらい、とても嬉しかったです。

★学割U24★平日限定★髪質改善Tr★カット++[N.ケラリファインTr]/5900

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて、僕も嬉しいです!
    悩みにお応えする事はとても基本的な事ですので、
    なんでもご相談くださいね(^^)

又のご来店、心よりお待ちしております!

京都四条大宮店
    高木 陽平

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつも安定な技術で大変有り難く感謝しております。
    いくつになってもキレイは必須。そんな願いを叶えて頂けるスタイリストさんです。
    接客も、大変気持ちの良い接客をされます。
    またよろしくお願いいたします。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

みずき様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^-^)

また次回も満足していだけるように頑張ります!!

安川智弥

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

縮毛矯正とカラーとカットで3時間もかからずに仕上げて頂いて、とても助かりました。
    ありがとうございました♪

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも綺麗でしたね!

しばらくは癖の影響もないと思いますし、
    ヘアケアを中心にお手入れ頑張ってくださいね!

四条大宮店
    高木 陽平

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

ダメージのない仕上がりで、とても満足しています。丁寧な施術とのんびりできる雰囲気で、安心しておまかせできるお店です。駅から近くでとても便利です。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

S様

口コミもわざわざありがとうございました♪

ダメージは出来るだけ抑えられてよかったです(^^)
    トリートメントと一緒に施術させていただけたのがよかったと思います♪

またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!

岩本 正秀

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/14

センターパート(笑)になりました。ありがとうございます。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

こうた様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

もし、ご希望に添えてなければ申し訳ございませんでした。
    お客様が求めていらっしゃることをもっともっと理解できるように、
    今後も親身に寄り添える接客を心掛けていきます。

安川智弥

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めて行かせて頂きました。前回他店で縮毛矯正をしたのですがあまり仕上がりが良くなく今回こちらのお店を見つけました。綺麗にクセが伸び仕上がりも綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました。

矯正の仕上がりに満足してして頂きとても嬉しく思います。

また、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

オーブヘアーエル kano

• はまゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

素早く丁寧にやってもらえたのでとても良かったです。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

はまゆ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

また機会がありましたら是非とも担当させたくださいませ!
    安川智弥

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

久々に来店しましたがちゃんと覚えてて下さり、
    カット、カラーについてかなりざっくりとしか
    伝えていなかったのですが思っていた通りでした。
    希望の髪型、カラーに加え、
    最終的に私に似合うように仕上げて下さるので満足です。
    カウンセリング力が高く、
    施術はスピーディーなのにとても丁寧なので
    安心してお任せできます。

m様

口コミもわざわざありがとうございました♪

もちろん覚えていますよ(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!

また伸びて気になるようでしたら是非お越しくださいね♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

岩本 正秀

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/9

前髪をシースルーにしてもらいましたが、
    その後自分でセットもしやすく満足しています。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2stepトリートメント\6200

あんな様

口コミもわざわざありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです(^^)

AUBE hair elle

• ARiiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

はじめての利用でした!!とにかくスピーディーで丁寧で大満足です!!カラーはおまかせにしてしまったのですが好みを聞いてくださり仕上がりも大満足!!そして価格も他の半値位なので最高です!最初から最後まで1人の人が担当してくれるのは嬉しいです!またお願いしたいと思いました(^^)

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+tokioTr/10900

ARiiiii様

口コミもわざわざありがとうございました♪

気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

岩本 正秀

• MIKEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

今回は初めてストレートパーマもお願いしましたが、作業工程やリスクについても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
    アイロン無しでも期待した以上に真っ直ぐになり満足しています。
    色々アドバイスもいただき助かりました。
    今後の状態も見てまたメニューを相談させていただきたいと思います。
    カットも今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    またお世話になります。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

MIKE様

口コミもわざわざありがとうございます♪

ストレートパーマも気に入っていただけたようで何よりです♪
    はい!
    またなんでもご相談くださいませ(^^)

岩本 正秀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

数回目の利用ですがいつも接客が丁寧で満足です!
    親切にケアなど教えてくださりました。
    また行きたいと思います。

なっちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪の毛を綺麗に保つ為のお手伝いをするのが僕たちの仕事なので、
    お伝えできることは何でもお伝えします(^.^)

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    また機会がありましたら、是非とも担当させたくださいませ!

安川智弥

• Kyotoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

耳が聞こえないけど、いつもながらノートで筆談対応してくれるので、何でも言いやすい。カットもカラーも丁寧にしてくれる。数年前から若干値が上がったものの、こんなにしっかりと対応してくれるのに、京都ではピカイチ安い。
    オススメ。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

Kyoto様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもわざわざありがとうございました♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ(^^)

岩本 正秀

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

今回、初めて伺いました。最大の悩みのクセが強い分け目にウンザリしていた所、簡単に解決していただき感激しました!前髪を作ったことで、気持ちまでスッキリと軽やかになりました。正しいブローの仕方も教えて下さり、ありがとうございました。次回もリピしたいと思いました。

momo様

口コミもわざわざありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またメンテナンスが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• グッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

ツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で感激しました!
    髪質を見て大きめのスパイラルを勧めていただいたおかげで、ゆるめで動きのある仕上がりにしていただき、とても満足しています!

【京都 平日 期間限定】選べるパーマ+コラーゲンプラス+カット/7400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

グッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

パーマの調子いかがでしょうか?
    またお手入れしにくくなってきたら是非お越しくださいね!

口コミもわざわざありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

こちらからのオーダーを理解していただいて丁寧な施術をしていただきました。
    満足してます。ありがとうございました。

ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーエル kano

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/1

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)+2ステップTr/8900

ゆう様

口コミもわざわざありがとうございました♪

毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

岩本 正秀

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

毎回満足です。
    スピーディーですが、確実な技術なので安心してお任せができます。

コバヤシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

AUBE hair elle

• ロシアンフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

とても話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることができました。スタイリングのやり方も詳しく教えてくださり、とても親切でした。また行きたいと思える美容院でした。

ロシアンフラワー様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでも素敵になるお手伝いができてよかったです(^.^)
    是非、スタイリングも色々とやってみてください!

また機会がありましたら是非とも担当させてくださいませ!
    AUBE  hair elle
    安川智弥

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

スピーディーにしていただきました、ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    こちらこそありがとうございました♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!

岩本 正秀

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつもありがとうございます。いつも、こちらからの質問、希望に答えて頂き、大変満足しています。9月から心機一転頑張ってください

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

J様

AUBE hair elle

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

わがままなカラーの対応にも快く聞いてくださりありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアカラーや、カット気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またなんでもご相談くださいませ!

岩本 正秀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

娘が利用させていただきました。
    希望のスタイルになって満足していました。

ゆう様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

娘さん気にいっていただけてよかったです☆

AUBE hair elle 四条大宮店
    山根和也

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

とても素敵な髪色にしてくださり、大変満足しています。

ブリーチの染め残しや色ムラが酷い状態でお伺いしたのですが、理想以上の綺麗な髪色にしてくださって本当に感謝しています。
    色落ちした時のことも考えて、丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

S様^_^

髪色綺麗に直ってホントよかったです!

そしてお似合いでした☆

次回も違う色楽しんでいきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

アヤカ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    次回も素敵なカラーを提案できるように考えておきます(^.^)
    楽しい夏をお過ごしくださいー!!

安川智弥

• ゆりせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

これからも末永くよろしくお願いします!!

ゆりせ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト   村上泰正

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、周りからも好評です。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
    口コミもわざわざありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

繊細に仕上げていただきました。

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

AK様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます!

気に入っていただけたようで何よりです♪

岩本 正秀

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

一回で髪質が変わったと実感できるほどつるつるになりました。
    店内の雰囲気は良く、雑誌の代わりにタブレットが置いてあるので退屈はしません。
    施術後スタイリング剤をつけてくれなかったので、髪がかなり広がった状態のまま帰ることになったことだけが残念です。
    総合的な仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

そら様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トリートメントメニューでのご予約でしたので、スタイリング剤をつけず仕上げさせていただきました。

これからもトリートメント継続してキレイに保っていきましょうね!

AUBE hair elle 四条大宮店
    山根和也

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりに来店しましたが、とても素早く綺麗に仕上げていただきました。

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけ良かったです!

また次回もご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー