4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • nanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

カラーは好みの色に仕上げてもらいましたが、7センチほどカットしただけなのにガタガタで次の日に連絡してやり直してもらいました。
    きれいに直して頂いたので、気分良く帰ったのですが、今度はカラーが落ちてきたのか、まだ4日しか経ってないのに根元から4センチほどがほぼ染める前の状態に。私が悪い訳ではないのに、またクレームかと思われたくないので諦めます。対応はとても良かったのに残念です。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

nanako様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    カットの仕上がりとカラーの発色が悪く、
    不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。。
    お直しをさせていただいたスタッフからどこがよくなかったのかも聞きました。

自分の技術不足で余分な手間と不快なお気持ちさせてしまい、
    本来なら必要のない時間までとらせてしまい、すいませんでした。
    今後は今以上にお客様の事を考えて仕事に取り組んでいきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

安川智弥

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

繊細な仕上りでとても満足しました。

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2stepトリートメント\6200

AK様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです♪

またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

岩本 正秀

• 芽衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

お忙しい時間帯だったのか、とても忙しなかったです。
    美容師さんと相談してスタイルを決めようと思っていましたが、
    あまりに忙しそうで、じっくり相談できる雰囲気ではなかったです。
    仕上がりですが、お店では気付きませんでしたが
    夜お風呂に入って自分で髪を乾かしたら、前髪がガタガタ…
    サイドのバランスも合っていませんでした。
    予約時間の直前にネット予約したのでタイミングが悪かったのかもしれませんが、とても残念でした。

芽衣様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    まず、始めに全てにおいて不快なお気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングも仕上がりに関してもそうですが、
    1人1人のお客様に満足してもらうのが何よりも大事な事だと思います。
    その点に置いてはどちらも不十分で、不快にさせてしまい申し訳ありません。

これらのお言葉をしっかりと受け止めて今後に活かせるようにしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    安川智弥

• 心さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

希望通りにカットしてくださりとても満足しています。
    また利用したいと思います。

心様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ良かったです♪

また次回もご来店お待ちいたしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

カットをお願いしました。
    髪質に合わせて色々と提案していただきました。
    仕上がりも満足しています。

あんな様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^_^)v

ムースでのスタイリングの調子はどうでしょうか?上手くいってますか??
    またわからない事があれば何でも相談してください!!

安川智弥

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    色も長さも素敵にしてくれました!!そしてマッサージ気持ち良くてスッキリしました。
    本当にありがとうございました(^^)

じん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    いい感じに思っていただけてよかったです(^_^)v

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非とも、また機会がありましたら担当させてくださいませ!
    安川智弥

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

いつものメニューでお願いしました!ありがとうございます!

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

いのこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようで良かったです!!

また来月もお待ちしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

丁寧な対応をして頂き、カットも希望通りに仕上げて頂いて感謝しています。
    シャンプーが気持ち良くて頭スッキリ爽快です。

あきこ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます!
    今後もそのようなお言葉をたくさんいただけるように頑張ります(^_^)v

安川智弥

• Yasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

他店でカットしてもらったものの気に入らず、調整していただくためお邪魔しました。
    要望をきちんと聞いてくださいましたし、結果なりたい雰囲気にしていただけたので最初からこちらにお願いしておけばよかったと思いました。。
    ありがとうございました。またお願いします。

Yasu様^_^

修正のカットでしたが、イメージ通り仕上がったと思いますので、よかったです!

これからも安心してお任せ頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

AUBEHAIR elle四条大宮
    園田

• ちょびぶっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

イメージしていた通りに、すっきりと整えていただき暑くなっていくこのシーズンですが、まとまりやすい髪型になって大満足です。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)シャンプーブロー込/6900

ちょびぶっく様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

是非とも、また機会がありましたら担当させてくださいませ!
    安川智弥

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてお伺いしました。満足のいく綺麗な仕上がりにしてくださって感謝しております。施術前に具体的な仕上がりを説明していただき、またこちらの要望や質問にも丁寧に答えてくださり安心してお願いすることができました。お店の雰囲気も良く、大変居心地がよかったです。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

ちなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとパーマでしたが、お仕上がりにご満足いただけ良かったです☆

また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

スタイリングの方法を教えて貰ったので助かりました。
    また次もお願いします

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

コウセイ様、先日はお越しいただきありがとうございました

パーマいい感じに当たりましたね(^_^)v

色んなスタイリングを楽しんでもらえるといいかなと思います!
    安川智弥

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

今回もTOKIOトリートメントをお願いしました。トリートメントしていただいた後の髪質がさらさらで、とても良い感じです。これからもお願いしたいと思います

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

J様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!

また、ヘッドスパもしに来てくださいね!

他に何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

AUBE hair elle 四条大宮店
    スタイリスト 竹岡

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

いつもありがとうございます。今回は何故かカラーの襟足根元の色があまり入ってなかったです。次の日アップにしたら襟足が黒くてあまり色が入ってなくてあれって感じで。

そして今2週間経ってないけど表面がだいぶん明るくハイトーンになっているし早めにカラーに行こうか迷ってます。

次は少しトーンダウンした方が良いかもですね。
    仕上がりのカラーが好きだけどすぐ金髪に近くハイトーンになるのはお仕事の時に困るんで。またヨロシクお願いします。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+tokioTr/10900

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

襟足の件申し訳ございません、次回はご希望に添えるように努めます!
    以前のブリーチがありますのでどうしても退色は早いですが、次回は少しトーンダウンして色持ちをよくカラーリングしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

丁寧に接客,施術して頂けました。

ゆきの様、先日はお越しいただきありがとうございました!

安川智弥

• chi10281125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

仕上がりがとてもよく、1週間経った今でもビックリするくらいサラサラでとても綺麗です。毎日必ずヘアアイロンで整えていましたが、今では全く使う必要がなく、驚いています。
    髪の毛が広がる、汗をかいたり、雨などで湿度が高くなると余計に髪がまとまらなくてボサボサになってしまう様な方には、本当にオススメです。

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

chi10281125様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後もキレイを持続していただけているようで良かったです!!

また次回もご来店、お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• VIVIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

カットの料金も含まれているのに、担当の方に希望の髪型の写真を見せてもほとんど反応なし、結局、カットは少し髪の量を減らすだけ…
    髪の毛真っ直ぐではくて縮毛矯正をしてもらったのに、仕上げは変なカールとなっていてる状態です。
    縮毛矯正の後のトリートメントも勧められたので、
    オッケーしましたが、今からトリートメントつけますと言われて、1分もかからず、あっという間に終わってしまいました。
    今までなかった体験をさせていただいた美容室でした。二度とは行かないと思います。

VIVI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットは写真も見させていただきましたが、サイドは長さを切れるところがありませんでした。
    えりあしのあたりは少し切らせていただきまして、あとは全体的に量を取らせていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正は、右サイドに少し膨らみが残っておりましたので、その場でもう一度させていただきましょうかと確認いたしましたが、受け入れていただけずこちらも申し訳ございませんでした。
    トリートメントは矯正の前と後に塗布するものが4種類あるシステムトリートメントで、スチームも込みの大変しっかりしたものです。
    ひとつひとつ説明をしっかり行なっておれば、誤解も無かったのではと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

岩本 正秀

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めてのお店です。きれいに染めていただいたので良かったです。今まで通っていた別のサロンの美容師さんが6月末で退職してしまったので、現在サロンを探しているところですが、またお願いしたいと思います。

かなで様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    カラー気に入っていただけてよかったです!

AUBE hair elle 四条大宮店
    山根和也

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/11

予約時に指名をし忘れて、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    接客や応対、指導など、とても好感を持ちました。
    まて、一カ月後に、仕上がりの状態をキープして、お会いすることを約束して、自分なりに頑張っていきます!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

ゆうこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回担当させていただき、色々とアドバイスをさせていただきました!
    次回、ご来店の時を楽しみにしております!

おうちでのケア、頑張ってみてください!

担当スタイリスト   村上泰正

• t.rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

丁寧にカットしていただきカラーもイメージ通りでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

t.r様^_^

先日はありがとうございました!!

カラー共に気に入って頂けたようでなによりです☆

色もすごくお似合いでしたよ!!

またカラーチェンジしたい時など気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

AUBEHAIR elle四条大宮
    園田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝です。予約時間を過ぎても呼ばれずお忙しそうだな…と思ってましたが、時間が過ぎたことを何度も謝ってくださり逆に誠意を感じました。しっかり要望をヒアリングしてくれ、具体的に完成後の髪型も教えてくれて安心してお願いできました。希望通りの髪型になれました。ありがとうございました。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

まり様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

ただ、そのように言っていただけてこちらとしても嬉しい気持ちになっております。

安川智弥

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

最初から最後まで親切な接客で、希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

みわ様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^_^)v

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうかん
    次回も素敵になるお手伝いができるように頑張ります!!

安川智弥

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

希望通りの髪型でとても嬉しいです。値段設定も学生にはありがたく、また利用したいと思いました。

ひな様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^_^)v

またいつでも、ご利用ください!
    そして是非ともまた担当させたくださいませ!
    安川智弥

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/9

初めてお伺いさせていただきましたが、店内はとても綺麗で、接客もとても優しくて安心でき、居心地がとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

まな様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^_^)
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

安川智弥

• ネネチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

丁寧に対応して下さいました。

ネネチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

口コミもわざわざありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

岩本 正秀

• ゆかぴぃすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

1年前に初来店させていただきました。私の要望など丁寧にカウンセリングしてくださり、理想に叶ったヘアースタイルにしていただきました。
    今回も同じコースでしたが カラーはフルでお願いしたところ、綺麗な色に仕上げてくださり大満足です♪
    私自身が髪のことで気になることがあり 後日電話をさせてもらった際もご親切に相談にのってくださいました。"神対応" をありがとうございました(^^)。
    昔からあまりマメに美容院に行く人間ではないので しょっちゅうはお伺いしかねますが……
    すごく居心地が良い美容院なので 今後も引き続きお世話になりたいと思います♪♪

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ゆかぴぃす様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけ良かったです!

またお電話での対応になってしまいましたが、ご理解いただけ良かったです!

また次回もご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

楽しく話しながらやっていただけたのですぐ時間が経ってよかったです!
    仕上がりも満足しています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうか様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    学校生活も頑張ってくださいね!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたら、是非とも担当させたくださいませ!

安川智弥

• カウチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/5

娘のヘアカットをお願いしました。
    梅雨で暑くて鬱陶しいと言ってましたが、スッキリさっぱりして帰ってきました。

カウチ様

先日はお嬢様のヘアカットありがとうございました(^^)
    ご本人からもしっかりご希望を伺うことができてとても把握しやすかったです♪
    口コミもわざわざありがとうございました!
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ♪

岩本 正秀

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

店内が居心地のよい雰囲気で、接客も良く、カットと髪染めもとても満足しました。また来たいと思います。

カズ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

是非とも、また機会があれば担当させてくださいませ!

安川智弥

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

希望通りの仕上がりで満足しています。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

さらさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイルにご満足いただけ良かったです!!

また次回もご来店お待ちいたしております!

担当スタイリスト   村上泰正

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー