4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

顔周りと後ろ側でカット後のイメージをそれぞれ別の写真付きで聞いてくださったので要望を伝えやすくて助かりました。
    癖が酷かったので特に念入りに縮毛矯正してくださったみたいで、うねりも出ずまっすぐサラサラのままです。縮毛が取れてきた頃にまた行きたいと思います、ありがとうございました!

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

しず様、先日ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがヘアスタイル、矯正ともにご満足いただけ良かったです!!

ぜひまた次回もご来店お待ちいたしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ヘッドスパがとても気持ち良くて、終わったあと肩こりがスッキリしました。これからも お願いしたいと思います

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

J様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

また何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、綺麗な髪の毛になりました。綺麗な状態を維持できるようにヘアケアがんばりたいです。ありがとうございました。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

あんちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね(^-^)
    そのような状況が続けられるように、少しでもお手伝いさせていただけると嬉しいです!

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    また機会がありましたら是非とも担当させてくださいませ!
    安川智弥

• 佐代ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて伺いましたが、仕上がりも大満足でした。できるだけ長持ちするよう、ケアが楽しみになりました。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

佐代ちゃん様^_^

技術共に喜んで頂けて良かったです!

お家でのケアすごく大切なので、頑張って下さい☆

またお悩みがあれば聞いて下さいね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

園田

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

染める前のカラー剤の説明から、最後はセルフセットの仕方まで丁寧に説明をしてくださったので、美容院に不慣れな私としてはとても安心して髪のことをお任せすることができました。出来上がりもイメージの通りで嬉しいです。ぜひまたお伺いしたいです、ありがとうございました!

リン様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングとご説明をさせていただきましたが、安心していただけ良かったです!

またお仕上がりにもご満足いただけ良かったです♪

ぜひまた次回もご来店お待ちいたしております!!

担当スタイリスト   村上泰正

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

カットだけでお世話になる事が多いですが、希望通りに丁寧に対応してもらえます。たくさん話かけられるのが苦手ですが、こちらは穏やかな雰囲気で居心地が良いです。

S様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術、接客ともにご満足頂けたようでよかったです!

これからもより良い雰囲気で、良い技術を提供していけるようがんばります!

園田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/16

カット、カラー、パーマをして頂きました。
    「顎くらいのボブで、ふわっと、夏に向けたカラーで」とお願いすると、一つずつ具体的に掘り下げて頂き、とても満足な髪型に仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

みん様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

フルメニューで、すごくイメチェンになりましたね☆

すごくお似合いでした!

どんなオーダーでもくみとっていきますので、またご相談下さいね☆

園田

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

とても丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました。ブローが楽になって満足しています。またよろしくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

kyon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    お手入れがしやすくなって僕も嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

今回も髪の色を馴染ませるのに苦戦して頑張ってくれて予想以上に良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。途中ブリーチで明るくする工程だって聞いていても凄い色になっていてドキドキしました。部分部分で明るさの違う大変な状態の髪の色を馴染ませる技術が凄いなって心から感謝です。
    毎月、自分が望んでいる髪の毛に少しづつ良い感じで改善してもらえて仕上がりが毎回楽しみ。いつも担当スタイリストさんを信頼してます。
    これからもヨロシクお願いします。
    次はどんな風にしようかなぁ。色落ちがどうなるか次第ですよね。またアドバイスお願いします。
    コロナ禍でストレスだらけの毎日に楽しみがあって嬉しいです。

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTr/11400

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます!

だんだん理想に近づいて来ましたね♪

確かに難しい施術でしたが、結果が見えてきているのでよかったです(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

岩本 正秀

• ronde08さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

家族が長年お世話になっていて以前から気になっていたので今回予約日時が取れたので初めてショートカットをお願いしました。
    仕上がりは期待以上の出来映えに大満足です!
    ヘアスタイルの相談も気楽にして頂き、ブローの仕方もとても丁寧にして頂けました♪
    これからもリピさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ronde08様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご家族様のご紹介でご来店頂き、満足してもらえたことに

安心しましたし、よかったです^_^

またどんなお悩みでもご相談下さいね!

園田

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

終始暖かい雰囲気で対応してくださりました。仕上がりも自分の思った通りにやってくださったのでとても良い店だと思いました。

りほ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけてこちらとしてもありがたいです(^-^)/
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

是非とも、また機会がありましたら担当させてくださいませ!
    安川智弥

• ァ(^ ^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/12

カットも矯正も希望通りにとてもサラサラで綺麗にしてもらえました!髪の毛がピンピンではなく柔らかい感じのストレートになっていて大満足です(TT)ありがとうございました!!!

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ァ(^ ^)様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カットと縮毛矯正でしたが、ナチュラルな仕上がりご満足いただけ良かったです!

また次回もご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• ちゅっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

希望した楽なスタイルをうまいことしてくれはるんで、大変満足です!ありがとうございました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ちゅっけ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて、こちらも嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非とも担当させてくださいませ!

安川智弥

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました!
    なりたいイメージがぼんやりとしか伝えられずご迷惑を掛けたと思うのですが、丁寧に聞いて下さり分かろうとして下さるのを凄く感じました。それから提案を、一緒に決めて下さって嬉しかったです。今までにしたことない髪色でしたが、とっても可愛くて気に入っています。家に帰ってからのアドバイスも嬉しく、またここに来たいと思いました。ありがとうございます!

はるか様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて僕も嬉しいです。(^-^)/

なるべく、お客様のご要望を聞きながら+αで提案できるように心がけております。
    カラーもとてもお似合いで素敵でした(^-^)/
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非とも、また機会がありましたら担当させてくださいませ!

安川智弥

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

すごく綺麗にインナーカラーしてもらってめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

なな様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

インナーカラー気に入って頂けてよかったです!

すごくお似合いでしたよ^_^

また違う色を入れて楽しんでいきましょう!

園田

• akiさん(男性/40代/その他)

カラーの後のシャンプーが一回リンス一回
    シャンプー一回がこの店の通常サービスなのかな
    おかげで服が汚れた
    トークも感にさわる事があった
    二度とこの店にはこないだろう

aki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お洋服が汚れたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お話の内容も今後注意して参ります。

岩本 正秀

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/10

初めて来店させてもらいました!
    悩みだったボリュームもスッキリとカットして頂き、こんなにも変わるものかと驚いております。
    カラーも現状に近い色でいつのまにと思うほど、スピーディーに配合されました。
    暑い日だったのですが、お気遣いもして頂き、大変嬉しいです。
    これから通わせてもらいます!!!
    よろしくお願いいたします。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)シャンプーブロー込/6900

まきちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでも良いように変化を感じていただけて、
    僕も嬉しいです(^o^)/
    また、細やかなことでもいいですので何でも相談していただけると
    嬉しいです!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?ん

是非ともまた機会がありましたら担当させてくださいませ!
    AUBE hair elld
    安川智弥

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ショートボブの長さにしていただきました。
    私の髪質上、この長さで耳にかけるとくるんとカールしてしまうのですが、おさまっています。
    量を減らしてもらったので、2か月後もすっきりまとまっているといいのですが。
    相場よりお安い金額にもかかわらず技術があるので、平日でしたが、お忙しそうだったのも納得です。

コバヤシ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせていただきましたが、収まっているようで良かったです!!

また次回もご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト   村上泰正

• karin77さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

シャンプーも気持ちよく、仕上がりもいつも通り満足でした。

karin77様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

また何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

丁寧に仕上げていただきました

なのか様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

丁寧な施術と思っていただけて光栄です。ありがとうございます。

山根和也

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

髪質に合わせて、ヘアカットしていただけました。
    セットの仕方等もお話ししてくださったので、またやってみようと思います。

あんな様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もご満足いただけるカットをご提供できるように頑張ります!

山根和也

• MIKEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

今回もまとまり易くなるようにカットしていただいて助かりました。
    少し短くしていただきましたがとても良い感じで気に入っています。
    センター分けにしているので特に左右いつも同じにしていただけるのが本当に嬉しいです。
    カラーは予想以上に黒くなったと思いましたが、三日ほど経ったらなじんで綺麗な色になり、白髪もしっかり染まっていて大満足です。
    今後も色々相談させていただき、他のメニューも試したいと思っています。

MIKE様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

はい!
    いつも左右のバランスは気を使ってカットしております!
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回も希望通りの色にして頂けて嬉しいです
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

アヤカ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^-^)/
    次回は夏仕様のカラーとかもいいかもです!!

また、よろしくお願いします!!
    安川智弥

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いい仕上がりに満足です!

まゆ様^_^

技術共に喜んでもらえてよかったです!

またやりたい髪型あればご相談下さいね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

園田

• miyayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用させて頂きましたが、具体的な希望を伝えられない私にも丁寧に一つ一つ聞いて下さり終始リラックスする事が出来ました。仕上がりも満足で、クセの強い私の髪も梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miyayuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりとさせていただきましたが、リラックスしていただけ良かったです!

また、カットと矯正ともにご満足いただけ良かったです!

また次回もご来店お待ちいたしております!

担当スタイリスト   村上泰正

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めてブリーチをしたので髪の傷みが心配でしたが、とても綺麗で色もすごく気に入りました。

ケアブリーチ(1回)+2stepトリートメント+シャンプーブロー込)/7900

あゆみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのブリーチは心配や不安もありますよね。、\(_ _)
    ただ、そのようにお喜びいただける仕上がりにできて、よかったです(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでょうか?
    また是非とも機会がありましたらたんとうさせてくださいませ!

安川智弥

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

細かいところまで気を遣っていただいて、大変満足しています。初めて行きましたが、雰囲気も良く清潔感がある美容室だと思います。カラーについてもわかりやすく教えていだたいたので、安心しました。

きょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで何よりです♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

以前よりこちらのお店の良い噂はお聞きしてましたが、スタイリストさんの、考え方や仕事への姿勢にとても共感しました!
    仕上がりも、とても気に入っており、また相談に乗っていただきつつ、スタイリング、お願いします。
    もっと、早く行っておけばと、後悔してます。

ゆうこちゃん様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイル、接客共に気に入って頂けたようで
    本当によかったです!

またこれからも末永くよろしくお願いします^_^

園田

• けーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

とっても綺麗な紫色にしてくださいました!
    満足です^_^

けーちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、何よりです(^-^)/
    色んな髪色を楽しんでくださーい!!

是非、また機会がありましたら担当させてください!
    安川智弥

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ヘアスタイルについて的確にアドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりに大満足です。最寄駅から近く、遅い時間からの予約も可能なので、仕事終わりにも利用しやすくとても便利だなと感じました。ありがとうございました。

みいちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    是非、また機会がありましたら担当させてくださいませ!!
    安川智弥

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー