4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • MIKEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

今回もまとまり易くなるようにカットしていただいて助かりました。
    少し短くしていただきましたがとても良い感じで気に入っています。
    センター分けにしているので特に左右いつも同じにしていただけるのが本当に嬉しいです。
    カラーは予想以上に黒くなったと思いましたが、三日ほど経ったらなじんで綺麗な色になり、白髪もしっかり染まっていて大満足です。
    今後も色々相談させていただき、他のメニューも試したいと思っています。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

MIKE様

はい!
    いつも左右のバランスは気を使ってカットしております!
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回も希望通りの色にして頂けて嬉しいです
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

アヤカ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^-^)/
    次回は夏仕様のカラーとかもいいかもです!!

また、よろしくお願いします!!
    安川智弥

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いい仕上がりに満足です!

まゆ様^_^

技術共に喜んでもらえてよかったです!

またやりたい髪型あればご相談下さいね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• miyayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

初めて利用させて頂きましたが、具体的な希望を伝えられない私にも丁寧に一つ一つ聞いて下さり終始リラックスする事が出来ました。仕上がりも満足で、クセの強い私の髪も梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miyayuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりとさせていただきましたが、リラックスしていただけ良かったです!

また、カットと矯正ともにご満足いただけ良かったです!

担当スタイリスト   村上泰正

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めてブリーチをしたので髪の傷みが心配でしたが、とても綺麗で色もすごく気に入りました。

ケアブリーチ(1回)+2stepトリートメント+シャンプーブロー込)/7900

あゆみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのブリーチは心配や不安もありますよね。、\(_ _)
    ただ、そのようにお喜びいただける仕上がりにできて、よかったです(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでょうか?
    また是非とも機会がありましたらたんとうさせてくださいませ!

安川智弥

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

細かいところまで気を遣っていただいて、大変満足しています。初めて行きましたが、雰囲気も良く清潔感がある美容室だと思います。カラーについてもわかりやすく教えていだたいたので、安心しました。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

きょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで何よりです♪
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

以前よりこちらのお店の良い噂はお聞きしてましたが、スタイリストさんの、考え方や仕事への姿勢にとても共感しました!
    仕上がりも、とても気に入っており、また相談に乗っていただきつつ、スタイリング、お願いします。
    もっと、早く行っておけばと、後悔してます。

ゆうこちゃん様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアースタイル、接客共に気に入って頂けたようで
    本当によかったです!

またこれからも末永くよろしくお願いします^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

またこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR elle四条大宮
    園田

• けーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

とっても綺麗な紫色にしてくださいました!
    満足です^_^

けーちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、何よりです(^-^)/
    色んな髪色を楽しんでくださーい!!

是非、また機会がありましたら担当させてください!
    安川智弥

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ヘアスタイルについて的確にアドバイスをくださり、とても素敵な仕上がりに大満足です。最寄駅から近く、遅い時間からの予約も可能なので、仕事終わりにも利用しやすくとても便利だなと感じました。ありがとうございました。

みいちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    是非、また機会がありましたら担当させてくださいませ!!
    安川智弥

• おゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術の際、顔にチョンと薬剤がついたのですが、すぐ、『申し訳ありません』と丁寧に拭いてくださりました。今までの美容院では薬剤がついてもそのようなことはなかったので。私の質問にも丁寧に答えてくださり、手際もよくあっという間に終わりました。仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おゆみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    薬剤の件、お顔につけてしまい、すいませんでした。
    一番はつけないのがいいのですが、、、\(_ _)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    是非、また次回も担当させていただけると嬉しいです(^-^)/

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

5年ぶり位に短くカット(約30cm)して頂きました。気持ちも軽くなり、周りの方からも
    似合っていると言ってもらい夏に向けて気分が爽やかになりました。ありがとうございます。

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、
    周りの方からも好評のようで良かったです☆

担当スタイリスト   村上泰正

• みずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/29

本日2回目ですが、いずれもイメージ通りにカットして頂き大変満足しております。
    担当スタイリストさんには毎回イメージ通りにカットして頂いてます。
    また自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き接客も大変気持ちが良いです。
    絶対に間違いなし!です。
    有り難うございました!

みずき様、先日はお越しいただきありがとうございました!

そのように言っていただき、嬉しいです!ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)/
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

是非、また機会がありましたら担当させてくださいませ!!
    安川智弥

• ゆらゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

わたしは聴覚障害をもっていて、丁寧に筆談をしてくださるので本当に助かっています。いつもありがとうございます。髪色も具体的にお話してくださって満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆらゆら様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

また何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• てぃがーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

とても大満足です(^^)友達にも可愛いと言ってもらえました

てぃかー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスでしたがお友達からも褒めてもらえたみたいで良かったです!

また次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/28

昨日は、くせ毛、多い、太いという私の悩み大き髪を、まとめやすく落ちつかせて頂き、ありがとうございました!
    実は、他店へついこの前まで、行ってたんですが、
    同じ店、同じスタイリストさんが続くと、慣れとゆーか、適当さを接客や技術に不満を感じてしまいまして。。思い切って、こちらへかわらせて頂いたんですが、お伺いして正解でした^_^
    今、通ってるお店がイマイチな方は是非、オススメします。接客も、程よい距離感がよくて、新規でも、不安になりませんでした。
    また宜しくお願い致します^_^

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけ良かったです!!
    以前担当されていた方への慣れが解消され良かったです!

また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちいたしております!!

担当スタイリスト   村上泰正

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

毎回とても満足しています。
    本当にとても丁寧です
    またお願い致します♪

★5月限定★カット+透明感ケアカラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

れい様

いつも指名していただいてのご来店
    誠にありがとうございます!

また何か気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹岡

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

今回はお任せでばっさりカットしていただいたのですが、
    よい感じに作っていただき、満足しています。
    評判もいいです!

よこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、ご満足いただけ良かったです!

周りの方からも好評のようで良かったです☆

また次回もご来店お待ちいたしております!!

担当スタイリスト   村上泰正

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

みぽりん様、先日はお越しあただきありがとうございました!
    こちらこそそのように言っていただきありがとうございます(^-^)/
    今後も素敵に仕上げられるように頑張ります!

安川智弥

• ukipinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつもお世話になっているサロンです。今回もカットカラーを丁寧に仕上げていただいました!

ukipin様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はインナーカラー をなくしましたが、その後いかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AK様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    わざわざ口コミもありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお手入れが必要になりましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

岩本 正秀

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/25

初来店でしたがリラックスでき、またゆっくりと相談に乗ってくださり安心しました。
    髪もしっとり落ち着き嬉しいです。ありがとうございました!ナノスチーマーを当てたかったです(*´-`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ミント様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正の仕上がりはいかがですか?
    梅雨も長いのでキレイに収まってくれたかな?と思います!

縮毛矯正のダメージ軽減の為コラーゲントリートメントを選定させていただきました!

また次回スチームあてましょう(^^)

山根和也

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

口頭でざっくりイメージを伝えただけでしたのに、思い通りの仕上がりに大変満足しております(^^)
    くせ毛で扱いにくい髪質ですが、とてもステキに仕上げていただきありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます!

ヘアスタイルいかがでしたか?
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また次回も是非お待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

岩本 正秀

• Kyotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

耳が聴こえないので筆談をお願いしているが、いつも想定内容を記してくれて助かる。
    カットも早く丁寧で気持ちいい。カラーも自然で仕上がりがいい。
    最後にワックスで仕上げてくれるが、自分ではなかなかできないので、さすがだと思う。
    今まで正直あまりすきではない雑誌を出されていたのが、今回からタブレットに変わって、好きな雑誌を読めるようになったのは大変な配慮だと感心。

Kyoto様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけ良かったです!

マスクがなければもう少しコミュニケーションもとれるのですが筆談のみですが
    ご理解いただけ助かります!

お仕上がりやタブレットなど気に入っていただけて良かったです!

担当スタイリスト   村上泰正

• かたおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

初めて行ったところでしたが雰囲気も良くリラックスした時間を過ごすことができました。担当していただいた方の名前は分からないのですがとても丁寧でいい方でした。
    この値段でこの仕上がりはコスパ最強です!ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

かたおか様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^o^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、また機会がありましたら担当させてくださいませ!

安川智弥

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

ドライヤーの仕方やオイルの付け方など事細かに説明してくださって、とても助かりました。家に帰ってすぐ母に伝えました!

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

coco様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ドライヤーの乾かし方など簡単な事でも収まり方などは変わるので是非試してくださいね!
    また次回もご満足いただけるカットをご提供できるように頑張ります!

山根和也

• さらささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。

さらさ様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるように頑張ります!

山根和也

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/22

イメージ通りに丁寧にやって貰えて満足です!ありがとうございました!

みず様

口コミもわざわざありがとうございました♪

お喜びいただけたようで嬉しいです!
    また伸びてお手入れがしにくくなったら是非お越しくださいね(^^)

岩本 正秀

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

素早く、そして理想通りの長さにカットして頂けたので、とても満足してます。
    また利用したいと思いました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

r様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、また機会がありましたら担当させたくださいませ!
    安川智弥

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

久しぶりに行かせていただきましたが、希望通りの髪型に仕上げていただき感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

岩本 正秀

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

今回はフルメニューで長時間ありがとうございました。

ブリーチフルカラーでしっかりイメチェン出来て久々の明るい色にテンションあがり大満足です。

去年ホームヘアカラーしていた影響で色が入りにくくなっている髪と格闘してくれて嬉しかった。

1つだけ、何故か襟足ら辺のカットがめっちゃ短くなっていてアップする時に上がらなくなってました。

以前に他の人で襟足部分を短く一部分切られてしまっていた短いとこに合わせてしまったかな!?って感じです。

梅雨入り前に縮毛矯正も済ませられたから今年は梅雨時にくせ毛のうねりとかあまり悩まなくて良いかなって感じです。

とくに前髪が素直になってくれて毎日スタイリングしやすいです♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

信頼してイメチェンにチャレンジしてみて良かったぁ。

カラーが1番大変だと思うけどこれからもヨロシクお願いします。
    ホームヘアカラーするとあとあと大変なことになるって
    めっちゃ実感&反省中です^^;

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

ゆか様

口コミもわざわざありがとうございました♪

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    そしてお疲れ様でした!

カット申し訳ありませんでした。。
    矯正はさせていただけて僕も良かったです!
    またカラーに関してはハイライトなど、ご提案させていただきまして、1番合ってる手段で整えていけたらと思います!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

岩本 正秀

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー