4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)  >

オーブ へアー エル シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入錦大宮町116 mibuna京都大宮ビル 南棟2F B号室
  • 四条大宮駅 徒歩1分
  • のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/19

髪質で悩んでいたので、髪へのダメージも考えた上でのメニューで仕上げていただきました。お店も広くてゆったりできる空間でした。ありがとうございました!

【京都 平日 期間限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AUBE HAIR elle 四条大宮店 【オーブ へアー エル】からの返信コメント

のん様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりも気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ストレートパーマでさせていただき、収まりよいですか?

また次回ご来店の際に感想おしえてください☆

山根和也

• そなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

息子のカットでした。無口な年頃男子ですがカッコよく仕上げていただきありがとうございました。

そな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    また伸びてお手入れが必要になりましたら是非お越しくださいね♪

岩本 正秀

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

今回もありがとうございました。
    カラー、カットでお願いしましたが、
    次回もまたよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

あき様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラーめっちゃキレイに染まってよかったです☆
    また次回もご満足いただけるキレイなカラーやカットをご提供できるように頑張ります!

山根和也

• 竹中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

はじめて行くお店だったのですが、とても綺麗な雰囲気でした。
    ケアをしていてもどうしても毛先が傷んでしまうのですが、それも気付いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    使ったカラー剤に関してもお伺いしたらきちんと答えてくださったので参考になりました。ありがとうございます!
    ちゅるんとした綺麗な髪の毛に戻り、とても満足でした!

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)カラー+カット+2ステップTr/8900

竹中様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山根和也

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

昨日はありがとうございました。一気にストレートとカラーができて良かったです。これで梅雨安心です。カラーの色味はもう少し色具合見慣れるまで待ってみようかなと。私が要望したけど似合ってない気がして。。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    口コミもわざわざありがとうございます♪

カラーその後いかがですか?
    また色味についてはお話聞かせていただきたいです!

次回のご来店もお待ちしております!

岩本 正秀

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

お店は広くて清潔感があり、リラックスできました。
    髪型やカラーの相談、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

【京都 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/5500

やすこ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^-^)/
    お客様の髪の毛が少しでも綺麗になるように考えております。。

安川智弥

• katouu99さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

ハンサムショート、なんとなく「自分にはできない・似合わない」と思いこんでいた髪型だったんですが、今回めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえました!
    アイロン超苦手だった私が毎日研究しているので、よっぽど気にいっているんだと思います。笑
    新しい髪型、楽しんでまーす!

katouu99様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    とても似合ってましたよーー(^o^)/
    そのように言っていただけて、僕もとても嬉しいです!!

アイロン上手くいってますか?その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、次回も担当させていただけると嬉しいです(^o^)/
    安川智弥

• めぐもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

毛量多く、クセが強い髪の毛にも関わらず扱いやすくしていただいてありがとうございました。

またよろしくお願いします^ ^

めぐもん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもわざわざありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお手入れ必要になりましたら是非お越しくださいね♪

岩本 正秀

• ちくわぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めてのスタイルへの不安も優しく解消してしていただきました。お酒の話でも盛り上がり楽しかったです!また京都に帰ってきた際には利用させていただきます!

ちくわぶ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!!

また京都に帰ってこられた時は是非お待ちしております!!

担当スタイリスト   村上泰正

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

担当スタイリストさん
    親身になって
    対応してくださって
    染めれて嬉しかったです!

グラデーションカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2stepTr/10900

りこ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました(^-^)/
    いえいえ、とんでもございません。長時間の滞在、お疲れ様でした。。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、また機会がありましたら担当させてくださいませ!!
    安川智弥

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

いつも、お願いした色にして下さってありがとうございます!!今回の色もとても気に入っています!またよろしくお願いします!!

あいちゃん様

誠にありがとうございます!

今回させていただいたカラーは
    あいちゃん様のイメージにとても合っておりましたので
    すごくお似合いでしたよ~♪
    また、試してみてください!

スタイリスト 竹岡

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

初めてのパーマで、
    どう手入れすればいいかわからなかったのを、
    優しく教えてくれました。
    もう少し、毛量を減らせばよかったかなと後悔はありますが、綺麗に仕上げでくださってありがとうございます(^-^)

みお様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

パーマ扱い方は最初難しいですが慣れてくると楽だと思うので頑張ってくださいね!

山根和也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

たくさん話せて楽しいです!

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2stepトリートメント\6200

m様

誠にありがとうございます!

私もいつも楽しく時間があっという間にすぎてしまいます♪

スタイリスト 竹岡

• ギンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

難しいカラーの要望に対して、満足のいく仕上がりをしてくださりありがとうございました!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ギン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます!

カラーちょうど良かったですね!
    僕も一安心でした(^^)

次回も是非お越しくださいね♪
    お待ちしております!

岩本 正秀

• pancyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

Pancyan様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    ありかだいお言葉ありがとうございます(^-^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、是非とも担当させてくださいませ!
    安川智弥

• さやきち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

いつも楽しく施術をしてくれはります!
    仕上がりも満足です!

さやきち。様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラーめっちゃキレイに染まってよかったです☆

僕も毎回楽しくお話しさせてもらってますよ(^^)

山根和也

• ゆりせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今までで一番短くして頂きました!セットしやすく、とても気に入ってます!
    来月も宜しくお願いします!

ゆりせ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

どんどん短くなっていきますが、気に入っていただけ良かったです!!

また来月もお待ちしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• hanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

非常に良かったです。
    いつも安心して来店をすることが出来ます。

hana様

誠にありがとうございます!

ご来店の際、お仕事でお疲れのようなので
    よろしければまたヘッドスパ等も試してみてください!
    リラックスしていただけると思います!

スタイリスト 竹岡

• chameriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

いつもこちらのなりたいイメージを聞いてアドバイスしてくださるので安心してお任せできます(*^^*)
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!!

chamerl様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    そのように言っていただき、ありがとうございます(^-^)/
    今後もそう言っていただけるように頑張ります!

その後のヘアースタイルの長子はいかがでしょうか?

AUBE hair elle安川智弥

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

トリートメントでツルツルに仕上げてもらいました

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

モカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもわざわざありがとうございます♪

トリートメント効果抜群でしたね!
    またお手入れに是非ご利用下さいませ♪
    ありがとうございました(^^)

岩本 正秀

• @@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

希望など丁寧にヒアリングいただき、対応いただけました。
    平日の遅い時間に予約できるのもとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

@@@さん、先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    遅くまでお店も開いておりますので、
    是非、またご来店いただけるとありがたいです(^-^)/

安川智弥

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりのショートでしたがめっちゃ良かったです!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

なぎさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのショートヘア、気に入っていただけて良かったです♪
    とても似合ってましたよ☆

また次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト   村上泰正

• ダイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

I apologize for being unable to write this review in Japanese. As usual, this isn’t my first time visiting this salon. Stylist knew what I wanted in regards to my hair and I’m always satisfied with the service of this salon. This has become my favorite hair salon and I will keep on visiting! Thank you for the excellent service always!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

ダン様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    また担当させていただける機会がありましたら、
    もっともっと素敵にできるように頑張ります!

安川智弥

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

とても良かったです。ありがとうございます。

まゆ様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

またお悩みなどあれば気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE  HAIR elle四条大宮
    園田

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもお話が面白くて楽しく過ごさせてもらってます.+*:゚
    今回はどんな風にしたいか決まっておらず、おまかせでお願いしましたが、私の好みと毛質をわかってくれていて、とてもお気に入りの仕上がりです♪

なつき様この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラーめっちゃキレイに染まってよかったです☆

僕も毎回お話し楽しくさせてもらってますよー!(^^)

山根和也

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いましたが、一回目にして希望の色味に近づけてもらえました!ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもわざわざありがとうございました♪

気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    またお手入れ必要になりましたら是非ご利用くださいませ!

岩本 正秀

• りえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/3

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

りえさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

娘さまのカットでしたがその後いかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちいたしております!

担当スタイリスト   村上泰正

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

普段からショートカットばかりしているのですが、他の美容院さんではあまりカウンセリングすることなくカットを進められるので、自分の理想がちゃんと伝わっているのかいつも不安を感じていました。
    しかし、こちらの美容院さんは細かいところまで質問をすることで私の理想のカットを正確に理解しようとして下さり、安心してカットしてもらうことができました。カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです!また来ようと思います。ありがとうございました!

ダブルカラー+カット(ケアブリーチフル+オンカラー)2stepTr/13900

あ様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??

なるべくお客様のご要望を汲み取り、+αで僕自身も提案できる
    という形を心がけております(^o^)/
    ですので、そのように言っていただきとても嬉しいです!

ありがとうございます(^-^)/

安川智弥

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

娘と一緒に行って綺麗な髪になりました。
    明るい雰囲気のサロンでした。

あや様先日は娘さまとのご来店ありがとうございました!

お二人とも綺麗になりましたね!

また次回もご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト   村上泰正

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

髪の毛の特徴に合わせた施術をしてくだりとてもよかったです!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

【艶髪】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+シャンプーブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りな様^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウセリングにてしっかりと相談させて頂き

結果気に入って頂けて本当によかったです!

お客様に合わせた技術を提供していければと思いますので

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE  HAIR elle四条大宮
    園田

オーブ ヘアー エル 四条大宮店(AUBE HAIR elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー