4. 奈良トップ  >

AOAKUA 【アオアクア】

アオアクア

• 奈良県奈良市法蓮町570-5
  • 近鉄新大宮駅徒歩12分  駐車場店前1台 裏2台
  • ササヌマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:38.0

親身にカウンセリングしていただき、気になっていた前髪も素敵にしてもらい、イメージ通りのヘアスタイルで大満足です。
    カフェラテも美味しく頂けましたし、お店の雰囲気も素敵で植物たちが癒してくれて、パワーをもらえました^_^
    ありがとうございます♪
    あと、眉毛のパーマも気になりました。

AOAKUAカット+リタッチ ¥11000→¥9350

先日は御来店頂きありがとうございました♪

お悩みだった部分が解決できたということで、とても嬉しいです!
    前髪を思い切って、短くさせて頂いたのが、とってもお似合いでした(^^)

眉毛も、毛流れを整えることで、メイクがとっても楽になるので、
    オススメですよ♪
    またぜひ、ご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:40.0

年齢とともに髪の毛の大切さを感じていて、
    髪について話がとても合う気がしました

新登場!AOAKUAカット+超高濃度水素カラー+oggiotto TR \19250→\18150

[投稿日] 2024-04-01 08:20:36.0

今回はリタッチとシャンプー&ブローで伺いましたが、カラー後のシャンプーが気持ちよくて最高でした。
    最近ワシワシしていた髪もサラサラに仕上げていただいて大満足です。

• こうめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、とっても満足です!

新登場!!AOAKUAカット+超高濃度水素縮毛矯正 \25300

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正で、ツヤツヤに仕上がりましたね(^^)
    お家でも、お手入れがかなり楽になったと思います!

また、次回の御来店も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:00.0

キレイに仕上げていただきました!

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:08.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。お店のインテリアや雰囲気かがとても素敵で、カラーの合間に出して下さるカフェラテも美味しいので毎回カフェに来てる気分になれます(^ ^)今回はピンク系のカラーでお願いしたのですが、めっちゃ綺麗な色味で気に入りました。またよろしくお願いします。

1番人気!! AOAKUAカット+ケアカラー+ oggiotto髪質改善トリートメント

• プリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:42.0

信頼しきってるサロンなので、安心です!担当美容師さんは美容師さんたちが褒める技術をお持ちなので、今回も最高でした!鏡を見るのが楽しくなる!

[投稿日] 2024-02-20 09:53:02.0

要望を丁寧に聞いてくれて安心してお任せできます。
    小さなお店ですが新しい物も色々と取り入れられていて勉強熱心なスタッフさんです。
    お店はきれいで居心地よくて癒されます。

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:38.0

もう通い始めて2年近くになります。今回は通常のカラーに加え、2箇所にポイントカラーを入れて頂きました。ポイントカラーを入れる場所も色味も私好みにご提案して下さり、今回もとても満足です。色味も少しずつ出てくるようなので長くデザインを楽しめそうです!

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もポイントのカラーがめちゃお似合いでした(*^^*)
    色落ちも楽しみの一つですね!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• 塩田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:39:25.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、いつもいい感じに仕上げてもらえます。
    細くて乾燥しやすく、セットも長持ちしづらい髪質です。自宅でのセットやケアのコツも毎回教えていただいていますが、言われた通りにするととても扱いやすくなりました。またお世話になります。

2回目ご来店クーポン カット ¥5500→¥4950

先日は御来店頂きありがとうございました♪

ショートのスタイルがめちゃくちゃお似合いでしたね(^^)
    スタイリングも、上手くいってるようで安心しました!
    また、やりにくいところや、ご要望などありましたら、
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yo-yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:11.0

今回はカラー、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    疲れで硬くなった頭をほぐしながら丁寧に洗っていただき
    寝落ちしていました。足元にクッションを置いてくださったりリラックスタイムのご配慮もありがたく感謝感謝です。
    自分へのご褒美にベッドスパおすすめです♪

先日は御来店頂きありがとうございました♪

すごくリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    毎日の疲れを吹き飛ばす癒しの時間、必要ですよね。
    また次回も楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:00:05.0

いつもいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    丁寧でシャンプーも気持ち良く、いつも癒されてます。
    次もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 23:06:59.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり
    前回と同様にお願いしましたが、バッチリな仕上がりでした!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    清潔な癒しの空間でカラーの待ち時間に出してくださるカフェラテも絶品です。

[投稿日] 2023-12-28 21:31:01.0

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:45.0

技術力とセンスの良さに信頼できるサロンです。
    落ち着きのあるお店の雰囲気も気に入ってます。

2回目ご来店クーポン カット+ケアカラー ¥12100→¥10890

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

新しいヘアスタイルも、とてもお似合いでした~♪
    また、色々挑戦出来たらと思います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

次回も楽しみにしております♪

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:56.0

今回は少し髪が広がるかと思っていますが、落ち着いてきたようにも感じます。
    毎日のセルフケアもしっかりしていきたいと思います!
    お話も楽しかったです!

新登場!!AOAKUAカット+超高濃度水素カラー \15400

[投稿日] 2023-12-07 22:43:54.0

今回念願のカラーをお願いしました。セルフカラーをしていたため綺麗に染まるか心配でしたがじっくり時間をかけてくださったおかげで少し明るくなっただけでも雰囲気が柔らかくなったような気がします。マイナス面もちゃんとおっしゃってくださるのは技術があるからこそでアドバイスも的確で今回も安心してお任せすることができました。白樺のクリスマスツリーも素敵でカラーの合間にいただくカフェラテもとてもおいしく仕上がりも大変満足しています。次回も楽しみです。

《全員》☆AOAKUAスペシャルフルコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:37.0

久しぶりの投稿です。今回はちょっと変化もほしいし、5ヶ月前理由あって遠い地に長くいたためそこでかけたパーマがチリチリにかかり、その修正をしてもらってる途中で、スタッフさんの提案もありサイドをかりあげ上の髪をその上におろし、後ろのすそもかりあげ、上から後ろにかけふっくらとしてもらいました。思いきった刈り上げでしたが、みんなに好評で、スッキリ見え、大変うれしく証明書写真もバッチリでした。ありがとうございました。次回も
    このまましていただきたいなぁと思ってます

[投稿日] 2023-11-30 19:13:32.0

いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 10:40:57.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださるので安心です。
    気になっていた襟足も収まっていい感じです。
    カラーの待ち時間に出してくださるカフェラテも美味しく毎回楽しみにしています。

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:42.0

通い始めてもう1年以上になりますが、毎回ざっくりとした希望しかお伝え出来ていないのにいつも好みの雰囲気に仕上げてくださりとても気に入っています。数ヶ月に1度の贅沢時間、おいしいコーヒーも至福のひとときです。いつもありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました♪

カラーの秋っぽい色味、新鮮でよくお似合いでした(^-^)
    ボブからウルフへのヘアチェンジもとってもいい感じでしたね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ とっても励みになります!
    また次回も楽しみにしております(^^)

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:59.0

いつもありがとうございます
    同じスタイルが多いですが、髪も扱いやすい季節になりましたし少し整えていただきました
    シャンプーも気持ちよく癒されました!

[投稿日] 2023-10-31 23:10:47.0

今回はリタッチのみでした。カラーの合間にいただくコーヒーがとてもおいしく毎回美容室だと忘れてしまいそうになります。理想のカラーにはまだ時間がかかりそうですが今後のパーマについてもいろいろご提案いだきました。次回も楽しみにしております。

• maiko1031さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:39.0

いつも素敵な時間を有難うございます。
    髪の毛を伸ばしていけるように、またバッサリ切らないように頑張りたいと思います。
    リラックスするには、物の配置や照明が大事だと引っ越してから、つくづく感じます。
    やはり間接照明は大事ですね。アオアクアさんは明るすぎないので落ち着きます。

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:31.0

遅くなりましたがありがとうございました。
    毎朝楽になり、綺麗にまとまって満足です。

大好評!! AOAKUAカット+髪質改善酸性縮毛矯正 ¥22000→¥18700

先日は御来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    朝のお手入れが楽になったということで、とても嬉しいです!
    酸性縮毛矯正は、手触りが柔らかく、ツヤツヤが長持ちするのが特徴です♪
    また、久々に作られた前髪もとてもお似合いでした~!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^-^)

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:22:32.0

先日はカットでお世話になり、ありがとうございました!初めての訪問でしかも当日予約でしたが、快くお迎え下さりありがたかったです。
    おかげ樣で、毛先のくせ毛の収まりがとても良くなりました。広がりやすいのが悩みでしたが、朝にそんなに濡らさなくてもクセが収まって良い感じです。
    カットの技術の高さに感動しました!
    次回は、白髪が気になるのでカラーもどうぞよろしくお願い致します。ヴィラロドラのカラーがとても気になります。
    バブルシャワーもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も好きです。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

AOAKUAカット ¥5500→¥4670

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました!

初めての御来店で、不安もあったかと思いますが、仕上がりのスタイルを
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    スタイリングも、やりにくいところなどあれば、ご相談ください(^^)

バブルシャワーも、ヴィラロドラのカラーも大変好評です(^^)
    次回、ぜひカラーもしましょう!次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 08:22:48.0

こちらの希望を都度引き出してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    カラーや洗髪などの施術も丁寧で安心できます。
    カラーの待ち時間に出してくださるカフェラテがとても美味しいです。
    居心地がよくて楽しくしゃべっている間に飲み忘れて泣く泣く残して帰りましたが、次回は飲み切って帰りたいと思います!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:58:57.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。初めてウルフカットに挑戦しましたが、朝のセットもしやすく、気にいっています。また次どんな髪型がいいか相談させてください。

[投稿日] 2023-09-23 21:22:16.0

今回はカラーに合わせて髪も短く切りました。髪の状態やクセに合わせてカットしてくださるので前回同様に素敵に仕上げていただきました。カラーの合間のコーヒーもとてもおいしくカフェにいるような気分でした。技術も素晴らしいですがお店の雰囲気も最高です。

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:15:43.0

いつも大満足の仕上がりで安心してお任せしています!ありがとうございます!!

アオアクア(AOAKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー