4. 奈良トップ  >

アオアクア

• 奈良県奈良市法蓮町570-5
  • 近鉄新大宮駅徒歩12分  駐車場店前1台 裏2台

[投稿日] 2023-09-23 21:22:16.0

今回はカラーに合わせて髪も短く切りました。髪の状態やクセに合わせてカットしてくださるので前回同様に素敵に仕上げていただきました。カラーの合間のコーヒーもとてもおいしくカフェにいるような気分でした。技術も素晴らしいですがお店の雰囲気も最高です。

1番人気!! AOAKUAカット+ケアカラー+ oggiotto髪質改善トリートメント

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:15:43.0

いつも大満足の仕上がりで安心してお任せしています!ありがとうございます!!

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:39:22.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お店や担当の方の雰囲気もよくて、リラックスして過ごせました!いつも行ってる美容室よりは高いですが、総合的な満足度が高いのでまた行きたいと思います!

AOAKUAカット+ケアカラー ¥12100→¥10280

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    カラーの色味もめちゃくちゃお似合いでした~!
    今回は、ちょっと時間がなかったのですが、次回はまたトリートメントも一緒にすると
    更に指通りも滑らかになると思います。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)
    次回もぜひお待ちしております~♪

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:59.0

今回はカットとヘッドスパで利用しました。パーマを検討してたのですが、縮毛を当てた部分が残っており綺麗に出ないかも…ということでカットのみでお願いしました。去年当てた髪質改善の矯正もとても良かったので、気が変わったらまた矯正にしようかなと考え中です。
    ヘッドスパはショートコースでしたが、それでもじっくりとやって頂き、リラックスできてとても気持ちよかったです。終わった後は手足までポカポカして、血の巡りも良くなったような感じでした。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:40:09.0

スッキリできました。

[投稿日] 2023-08-31 23:10:12.0

今回2回目でしたが前回と同様に仕上がりにとても満足しています。こちらのイメージを形にできる技術とセンスをお持ちなので安心してお任せできました。お店の雰囲気もカフェのように素敵で居心地良く過ごせました。

2回目ご来店クーポン カット+水分補給トリートメント ¥8250→¥7420

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:18.0

カラーの仕上がりもとても満足で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

≪全員≫新登場!!AOAKUAカット+超高濃度水素カラー \15950→\14850

先日は御来店頂きありがとうございました♪

カラーはいつもと違った色味にしてみましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    ヘッドスパは、疲れが溜まっている時には、ぜひロングタイムでご利用ください♪
    最高の癒しの時間をお約束します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 21:38:22.0

前回のカットがかなり良かったので同じようにしてもらいました。カラーもきれいに染めてもらい、洗髪も安定の気持ち良さで大満足です。カラー待ちの時間に出してくださるカフェラテも美味しいです。

• ゆきつみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:47:28.0

初めて来店させてもらいました。落ち着いたお店の雰囲気で癒されました。
    今まで指摘された事がなかった骨格を見ていただき、勇気が出なかったショートに挑戦する事が出来ました。結果、良かったです。気に入っています。評判もいいです。
    カフェオレめちゃ美味しかったです。

AOAKUAカット+ケアカラー ¥11550→¥9810

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 02:01:26.0

カットが上手い!
    マッサージやサービスレベルも高いです。
    すごく勉強されていて、安心してお任せできます。

AOAKUAカット ¥5500→¥4670

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:38.0

初回だったので来店前は少し緊張しましたが、担当の方がとても感じの良い女性の方ですぐにリラックスできました。ボブにして頂きましたが仕上がりにも大変満足しております。4年ほど色々な美容院を転々としてましたが、ようやくお気に入りの美容院に出会うことができました。

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)

沢山ある美容室の中、選んで頂き、そして御満足して頂けたこと、
    とても嬉しいです♪

今回、カットさせて頂いたボブがめちゃくちゃお似合いでした!
    また次回も素敵な提案をさせて頂きますね♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の御来店もお待ちしております(^^)

• ぎんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:25:49.0

今回 初めてお世話になりました。
    初めてでも 落ち着ける雰囲気
    担当して下さった方も 話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    白髪が気になっていた為 他店で明るい色にカラーしていて褪色してしまっていた髪色も提案して頂いたカラーで やっとほっとできる髪色になりました。その上 頭の形に応じたスタイルも提案してくださり感動!

素敵なお店を紹介してくれた娘にも感謝です。
    また 次回も よろしくお願いします。

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアカラーの方は、日々変わっていく色落ち感も含め、
    楽しんでいけたらいいなと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-18 22:41:09.0

久々にショートにしました。まとまりやすく、軽く、クセもなくなり日々のお手入れも楽になりました!

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:19.0

通い始めて1年以上たちますが、毎回居心地よく過ごせていてとても素敵なサロンです。基本お1人で全て施術されているのに丁寧でスピーディーなのも驚きです。また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長く通って頂けていることにもとても感謝しております( ^∀^)

今回、少し明るくしたカラーもとてもお似合いでした!
    ポイントカラーの部分も、とても良い感じでしたね(^^)

購入して頂いたバームも、また使い心地など
    次回聞かせてくださいね♪
    また次回も楽しみにしております!

• maiko1031さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:54.0

いつもカットをお世話になっております。
    今回珍しく口コミをしましたのは、導入されたマイクロバブルがかなり気持ち良かった事を伝えたかったからです。
    頭皮の汚れが落ちやすい、薬剤が浸透しやすいなど、利点をお聞きしましたが、使っている時からシャワーを浴びているだけなのに、マッサージしてもらっているように気持ちよかったです。
    あまりの気持ちよさに家でも使おうと、シャワーヘッドを検索しています。(さすがに業務用にはかなわないと思いますが)
    またマイクロバブルを体験したいです。

[投稿日] 2023-07-01 17:51:33.0

とても落ち着く癒し空間で毎回、快適に過ごさせていただいています。丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりもバッチリでした!
    洗髪もとても気持ちいいです。いつもありがとうございます!

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:01:06.0

久しぶりに肩くらいまでばっさり切ってもらいました。
    初めて伺ったのですが、とてもおしゃれな雰囲気で、広すぎない空間も落ち着いていて好みです!
    スタイリストさんも気さくなお姉さんで、いろいろお話できて楽しく時間を過ごせました。
    髪の毛もきれいにしてくださり、満足しています。本当にありがとうございます!
    髪の毛が広がってしまう髪質なので、襟足の方をもう少し軽く、セットしやすいようにした方がよかったかな…と思うので、次回相談させてもらえると嬉しいです。
    とても好きな感じの美容院だったので、これからお世話になりたいと思います!!

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

少しバタバタしてお待たせしてしまう時間もあったのに、
    楽しい時間を過ごせたと言って頂き、ありがとうございます♪

ヘアスタイルの方は、より満足のいく提案を
    次回させて下さい^_^

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

• キキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:46:21.0

引っ越して美容院を探していた所、近くにあるのを見つけ
    伺いました。
    髪質に合わせたカットなどと、じっくり丁寧に考えて下さり、大満足の髪型にして頂けました。
    次回も必ず行きたい美容院です。

先日は御来店頂きありがとうございました♪

満足のいくスタイルになったと言って頂けて、
    とても嬉しいです(^^)
    また、これからもよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)

[投稿日] 2023-06-23 22:04:38.0

奈良に引越し後美容室迷子でしたがやっと自分に合ったお店に巡り会えました。カットの際髪の悩みなどのお話しをよく聞いてくださりアドバイスもいただき仕上がりもイメージに近く追加でしていただいたトリートメントで髪もツルサラになり大満足です。

AOAKUAカット ¥4950→¥4200

• かつぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:44:58.0

長く通っていたお店から
    久しぶりに変えてみました。
    お店の雰囲気もスッキリしてて気分良く
    技術もあり気持ち良く仕上げてくれました。
    リフレッシュできました
    ありがとうございます

AOAKUAカット ¥4950→¥4200

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:14.0

初めて伺いましたが、担当の方の技術や、お店の雰囲気が良くて凄くリラックスできました。
    ボブからショートボブにしたのですが、毎朝セットがしやすく髪質も良くなり気に入っています。
    また是非行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-06 20:35:50.0

蒸し暑くなってきてクセも出てきたので今回は整えていただきました。いつもありがとうございます。
    これからヘッドスパも楽しみです!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:30:09.0

3年ぶりのヘアカットで前夜はとても緊張しました。当日は30分も早く到着・・・・。本当に申し訳なかったです。私はロングからショートボブに髪を切っていました。事前に髪の質や長さ、髪の生え方向などを確認し、とても丁寧な対応をしていただきました。おかげでリラックスして過ごすことができました。カットの技術もとても素晴らしいです!本当にお薦めです。

AOAKUAカット ¥4950→¥4200

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:20:41.0

前回も同じ担当者さんでした。とても丁寧な接客で、カットもシャンプーもとてもお上手な方でしたので、今回もお願いいたしました。今回の髪型も、イメージ通りに可愛く切って頂き、また次も同じ感じでお願いしたいと思いました。新しいトリートメントもして頂き、仕上がりのツヤ感やまとまりの良さ、指通りは、10日経っても綺麗なままです。とても良かったです。またよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

たくさん、お褒め頂き嬉しいです♪
    ヘアスタイルもイメージ通りということで、次回は更に素敵なスタイルに仕上がるように
    させて頂きますね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(´∀`)

• なうしかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:53.0

初めて伺いましたが、思いきって似合わせでカットしていただき、仕上がりにすごく満足しています◎
    自分でも扱いやすいようにしていただいたおかげで、朝がとても楽でボブにハマりそうです。。笑
    居心地もよく、良い美容室に出会えて嬉しいです。
    また伺います!

AOAKUAカット+ケアカラー ¥11550→¥9810

• ミサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:34:44.0

前回のカット(ボブ→ショート)がとても良かったのでリピートしました。
    今回はボブ→ショートボブに
    シルエットの説明がとても分かりやすいので希望の髪型のオーダーがしやすいです。
    シャンプーもドライヤーも丁寧でスピーディーで、心地よいです。
    カットの技術が本当に素晴らしいので安心してお任せ出来ます。仕上がりの髪の艶を大切にしてくださるので、カット後は髪に光の輪ができ、手触りがとっても滑らかになります。気持ち良くて髪を触るのがとても心地よいです。
    夏前に軽やかな髪型にして頂き大変満足してます。ありがとうございました。

2回目ご来店クーポン カット ¥4950→¥4450

[投稿日] 2023-05-05 22:47:05.0

カラー、洗髪、カット…と、どの施術もとても丁寧にしてくださるので安心感があります。
    仕上がりもきれいにして頂き大満足です。

• yo-yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 11:56:57.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングがあり、髪についての不安や希望もしっかり聞いてくださいました。そのうえで説明しながらカットしてくださいましたので、安心しておまかせできました。くせ毛で髪の量も多いですが、まとまるショートに仕上げていただきました。
    シャンプー・トリートメントマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの方はもちろん、お店の雰囲気も心地良く、緊張せずにすごせました。
    家でのシャンプー後もまとまっています。

AOAKUAカット+水分補給トリートメント ¥7700→¥6540

• おすぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:51.0

前回カットして頂いた前下がりボブの髪型がとても気に入り、今回も同じヘアスタイルでお願いしました。ポイントカラーの場所を以前と少し変えて頂きましたが、また違った仕上がりになりとっても満足です。カラーの色味も好みの色を提案してくださり安心してお任せ出来ています。

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

今回も前下がりボブがとってもお似合いでした♪
    お手入れが楽チンなのが、良いですよね(^^)
    カラーの仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    ポイントカラー、良い感じでしたね♪ 日々変わっていく色味もぜひ楽しんでくださいね!

いつも、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-13 09:31:05.0

ショートヘアからの伸びた髪を整えていただきまとまりやすくなりました。溜まったポイントでヘッドスパもしてもらい、気分爽快日頃の疲れが吹っ飛びました!また宜しくお願いします

アオアクア(AOAKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー