4. 奈良トップ  >

AOAKUA 【アオアクア】

アオアクア

• 奈良県奈良市法蓮町570-5
  • 近鉄新大宮駅徒歩12分  駐車場店前1台 裏2台
  • もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:38.0

2週間たちましたが、サラサラでツヤもあっていい感じです。ありがとうございます。

大好評!! AOAKUAカット+髪質改善酸性縮毛矯正 ¥21450→¥18230

[投稿日] 2023-04-05 21:53:56.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも、毎朝のスタイリングが楽なように仕上げていただくので本当に有難いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

☆贅沢な1時間AOAKUAスペシャルヘッドスパコース☆

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 11:16:54.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてもらい毎回ウトウト過ごしリラックスできる場所です。的確なアドバイスももらえます^ ^
    シャンプーやマッサージもセラピストか!と思うくらい圧やスピードが素晴らしく心身ほぐして頂いとります^ ^

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)♪
    いつも忙しくお仕事されてるので、こちらに来て頂いた時には、綺麗になるのはもちろんのこと、癒しの場所として、リラックスして過ごして頂けるように心がけております。

また、次回もお待ちしてますね!(´∀`)

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:36:36.0

今回2回目です。別の美容院で納得いくカットがしていただけず、ここにたどりつきました。初回のカットがとても上手だったので、2回目も同じ方にお願いし、今回はカットカラートリートメントにしました。イメージのみ伝えましたが、髪質や生えグセをカバーしてくれた、期待通りの仕上がりでとても満足しました。シャンプーがとても気持ち良く、マッサージされてるような心地よさでした。白髪もしっかり染めてくれて、カラーもイメージ通りの明るく綺麗な色合いでした。接客も付かず離れずでちょうど良く、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても居心地が良かったです。お値引きもして頂けて嬉しかったです。1週間以上経過しましたが、髪のまとまりも良く、カラーの持ちもいいです。また、よろしくお願いします。

1番人気!! AOAKUAカット+ケアカラー+ oggiotto髪質改善トリートメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタイルや技術など、総合的に満足して頂き、その後も良好ということで
    とてもとても嬉しいです!
    たくさん、お褒め頂き今後の技術向上の励みになります!
    また、次回も素敵なスタイルを提案させて頂きますので、
    よろしくお願いします!(^-^)♪

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:33:21.0

今回は気分が変わり、伸ばしてた髪をバッサリカットしてもらいました。レイヤーのボブにするか、長さもどのくらいにするか迷っていたので相談にのってもらい、思い切って切りっぱなしの短めボブにしました。
    自分でスタイリングしようとした時に、何回か上手くいかず、切りすぎちゃったかな?と一瞬心配しましたが、頭の形などみて教えてもらったらスタイリング方法を思い出してやっているといい感じに纏まりました!お陰でアイロンの腕が上がった気がします。笑 またお願いします。

• ★えり★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:42:13.0

子供に飽きない時間配分をしてもらいながら、私のシャンプーやトリートメントの時間に子供のカットをしてもらえたおかげで、一人のんびりと至福の時間を堪能できました!
    トリートメント後、家に帰って自分で乾かした後も、髪の毛の触り心地が最高です!
    子供も私も素敵にしていただき、ありがとうございます!

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:33:31.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただき嬉しいです!

3回目ご来店クーポン カット ¥4950→¥4700

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また、親子で通って頂きありがとうございます!
    これからも、素敵なスタイルを提案したいと思うので、
    末永くよろしくお願いします(^^)

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:54:37.0

今回で2回目になります。頭の形、髪質などを見て下さり自分に合う髪型にして頂けました。
    後のブローもすごくやりやすく、もっと早くAOAKUAさんに出会いたかったです。

2回目ご来店クーポン カット+ケアカラー ¥11550→¥10390

[投稿日] 2023-01-23 08:00:23.0

今回もおまかせで丁寧に仕上げていただきました!
    髪のクセや好きなスタイルをよくわかってくださってるので、いつもまとまりやすくなります。いつもありがとうございます。

• ※※※mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:19:05.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    気になる白髪や髪の扱いについて、納得いくようにしていただけてカラーもカットも大満足です。予約も取りやすく、末永く通わせていただきたいサロンが見つかってホッとしております。
    お店の雰囲気もとても素敵でサービスしてくださったコーヒーも美味しく、贅沢な時間が過ごせました。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-09 16:34:55.0

もうすぐ通い始めて1年になります。今回は初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、しっかり説明出来なくても私の好きな雰囲気を察知して下さり大満足な仕上がりでした。前髪のポイントカラーもお気に入りです。ありがとうございました。

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

新しいスタイルに挑戦していくの、とっても楽しいですよね!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    前髪のポイントもいい感じでしたね(^^)
    次回、そこにまた違った色を入れて楽しめると思います!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• にゃんここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:08:41.0

ヘッドスパとてもとても気持ちよく癒されました。
    カラーは頭皮にオイルつけて頂けて、かゆみがかなりましでした。わがまま聞いて頂いて有り難うございました。前回より根元の明るさが少し明るかったのかな?と思いましたが、お店の居心地のよさと担当スタイリストさんの人柄で、また通いたくなるお店だと思いました。
    美容室にはしょっちゅうは行かないのですが、また伺わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

AOAKUAスペシャルケアコース  ¥8800→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパの良さを実感して頂きとても嬉しいです♪

カラーの方は、こちらの技術不足にも関わらず、温かいお言葉、ありがとうございます。
    また次回、来て頂いた際には満足して頂けるよう頑張りますので、こちらこそ
    よろしくお願い致します(^ ^)

• ケツコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:39:34.0

技術もあっておしゃべりも饒舌
    居心地の良いお店です

[投稿日] 2022-12-18 19:40:29.0

いつもおまかせでお願いしています。
    私がとても不器用で家でのお手入れなどにも自信がないため、「○○はできますか?」とひとつひとつ確認してくださいます。そして、家ではほとんど何もしなくても良いように仕上げていただけるので嬉しいです。本当に毎回安心しておまかせさせていただいてます。ありがとうございます。

• maiko1031さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:18:55.0

いつも有難うございます。
    担当スタイリストさんに指摘されて初めて2ヵ月近く髪を切っていない事に気がつきました。
    そんなに長い間切ってないと、本来であれば髪がうねって大変な事になっていたと思います。
    しかし、髪のうねりもなく、朝起きて櫛でときワックスをつけるだけでセット完了でした。
    持続可能な美を有難うございます。

• MIZUMOTOYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:30:41.0

しばらくストレートヘアを楽しみたいと考えています。
    次回は、「髪質改善酸性縮毛矯正」にて宜しくお願い致します。

メンズ限定クーポン ※平日限定※ クレンジングスパコース ¥9900→¥7920

• シュンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:51.0

イメージ通りの髪型にして頂き、満足です!

AOAKUAカット ¥4950→¥4200

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての美容室で、不安もあったかと思いますが、イメージ通りと言って頂き
    とても嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:24.0

いつもざっくりとした希望しか言っていないのに自分好みのデザインにして頂きとっても安心してお任せしています。
    今回カラーはアッシュ系でお願いしたのですが、私の髪質にあわせてグリーンを入れてくださりとってもキレイな色味になりました。いつもありがとうございます!

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回は、いつもより短めに切らせて頂きましたが、めちゃ可愛い仕上がりでしたね!
    スタイリングはいかがでしょうか?
    カラーも、明るいながらも秋っぽさを感じれる、似合わせカラーにしてみました(*^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• プリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:47:10.0

いつもいつも完璧なカット、ありがとうございます!

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:52.0

ヘッドスパでは6種類のアロマオイルから自分の好みのものを選び、20~30分かけてマッサージして頂きました。香りに包まれてリラックスでき、また次回お願いしたいと思います。
    その後、カットでは、髪のボリュームを減らしつつ自分の顔形に合うスタイルになるように、何時も信頼してお任せしています。

[投稿日] 2022-09-27 19:13:54.0

シャンプーも丁寧でカットもクセを見極めてまとまりよくしてくださいました。アイロンの使い方のコツもわかりやすく教えていただき、さらに毎日のお手入れが楽になりそうです。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:47:16.0

今回カットとヘッドスパをしてもらいました。土日に予約を取りにくいため、平日仕事帰りに行きました。ヘッドスパはアロマの香りに癒され、疲れが取れ、リラックス出来ました!カットは職業柄冒険出来ないため前と同じようなスタイルにしましたが、綺麗に仕上げてもらえました。スパもカットも丁寧にしていただき満足です、ありがとうございました。

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:13:03.0

店内はナチュラルな癒しの空間でカラーをすると美味しいカフェラテを頂けます。要望に丁寧に応えてくれます。

• maiko1031さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:11:50.0

今回ショートはショートでも、担当スタイリストさんからの提案で分け目を変えてもらいました。
    右後頭部のハネがなくなりました!!
    びっくりです。寝起きでも外に出ていけるくらい。
    ほぼワックスと手櫛でOKです。
    どうも有難うございます。

[投稿日] 2022-08-05 16:14:08.0

いつもありがとうございます。短めでさっぱりしました!また夏が終わればヘアスタイルを変化させてみようかなと思っています。アドバイスまたお願いします。

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:12:47.0

仕上がりまで丁寧に要望を聞いて対応くださるので安心です。思い通りの仕上がりに大満足です!

[投稿日] 2022-07-24 19:23:51.0

いつも私の言葉足らずな要望にもイメージを察してくださり安心しておまかせ出来ています。日々のケアやアレンジも丁寧に教えて下さりありがとうございます。おいしいコーヒーを飲みながらリラックス出来て楽しみなひと時です。次回もよろしくお願いします。

3回目ご来店クーポン カット+ケアカラー ¥11550→¥10970

AOAKUA 【アオアクア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

日々忙しい中で、少しでもリラックスして頂いて、リフレッシュ出来る場所になればと思っております(*^^)

私も楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    また、こちらこそよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2022-07-23 20:46:57.0

今回もありがとうございました。
    毎年、梅雨~夏のジメジメした季節は髪の毛がうねり放題で本当に大変でした。今年は、担当していただいてから初めての梅雨の季節でしたが、ストレスがとても少なくて感激でした。
    また、私は毛量が多いので、これまではすきバサミでザクザク切られることが多く、切れ毛にも悩んでいました。その点も、担当スタイリストさんは、すきバサミを使うことなく、丁寧にカットしてくださるので、仕上がりの手触りも全然違います。
    毎回、気になるところなど、詳しく丁寧に確認してくださるので、本当に安心です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:51:13.0

サラサラになり大満足です!
    髪もロングから短くしたのですが
    スタイリングのコツなど
    丁寧に教えていただきました。

AOAKUAカット+ナノスチーム水分補給縮毛矯正 ¥18150→¥15420

[投稿日] 2022-07-16 11:12:24.0

ずっとカットで通っているのですが、今回初めてヘッドスパを体験したので口コミします。
    ブレンドされたアロマが8種類の中から選択出来、私は柑橘系の香りを選択しました。
    半時間頭皮をしっかりマッサージしてもらったお陰か、その日は熟睡出来ました!帰宅して、すぐに寝てしまいました。朝起きたときの爽快感。
    クセになりそうです!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アオアクア(AOAKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー