4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ 三宮東店(kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ サンノミヤヒガシテン

• 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目8-6 プリムール三宮東1階
  • 阪急春日野道駅から徒歩3分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:40:50.0

三宮店は久々の利用でしたが、近隣の系列店と比較して「いいな」と思えるところがありました。
    入店すると、正面壁に掲示された営業許可証(?)が目に入ってきました。受付時に検温が行われ、驚いたけど安心感がありました。
    店内には「お忘れ物なさらないよう…」等の手書きのメモが随所に貼られ、お店の心遣いや温かさが感じられました。
    そして担当してくださったスタッフさんも親切で施術がとても丁寧でした。
    流れ作業で施術が雑でなかったのがよかったです。おかげさまで、ゆったりいい時間を過ごす事ができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました(^^♪

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 根元染め(約60分)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 三宮東店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

11月当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

コロナ対策、接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    次回も来て良かった♪と思えるようなホッと安らげる空間作りに気持ちのいい接客、施術と一生懸命させていただきます☆
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

• めぐちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:40.0

自動のシャンプーがちょっと苦手です

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:51.0

担当される方はほぼ毎回違うのですが、今日の方は以前に2回位あるかなと思います。

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:39.0

とても丁寧で、満足いく対応でした。シャワーはオートですが。

kazu様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです。

料金は別途かかりますが手洗いシャンプーもございますのでお声かけください。

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 08:29:01.0

いつもありがとうございます。今回も心地よく過ごすことができました。きれいな髪の毛を保ちたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

オススメのレディマカラーは髪の内部に栄養が浸透してハリ

、コシが蘇るカラーとなっております!また回数を重ねるほど

髪質改善として髪の毛がよりまとまり、とぅるっとぅる♪ツヤツヤになります。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• jumcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:18:01.0

お店の雰囲気も美容師の方もとても感じが良かったです。
    オートシャンプーはゾロゾワするので次回は遠慮したいです。笑
    三宮東店とのことで三宮駅近辺かと思いきや春日野道駅近辺でした。
    それだけが誤算だったので星を減らしました。

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~3,630

jumco様

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中接客対して嬉しい口コミありがとうございます。

別途料金もかかりますが手洗いシャンプーもございますのでお声かけください。

施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!是非続けて見てください。

jumco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:43.0

場所が商店街のアーケードにあるので、雨でも安心して行けます
    とても便利だし、綺麗な仕上がりで満足しました

ちーちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しい限りです♪♪♪

施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!是非続けてみて下さい。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いだたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:23:12.0

いつも丁寧にしていただいています。
    満足しています!

いだたか様

ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪

施術でのお褒めのお言葉スタッフ一同励みにさせていただいております。

イチオシメニューがあります。
    またの機会に是非♪

リッチトリートメント、一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのオススメメニューがあります。

いだたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 23:53:29.0

母がいつもお世話になりありがとうございます。

たっけ様

お母様もご来店いただきありがとうございます。

忙しい中での口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです♪♪♪

今回されたメニュー以外にもレディマカラーは髪の内部に栄養が浸透してハリ、コシが蘇るカラーとなっており

また回数を重ねるほど髪質改善として髪の毛がよりまとまり、とぅるっとぅる♪ツヤツヤになっていくオススメメニューもございま

す。

[投稿日] 2024-03-06 23:51:59.0

今回はスタンプカードがいっぱいになり、炭酸シャンプーをしていただきました。頭皮と毛穴がほんとにスッキリして気持ち良かったです。

たっけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪♪♪

施術させていただきました炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!そして何より何とも言えない爽快感ですよね!!

たっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いだたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:33.0

いつも丁寧にしていただいています。

いだたか様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

心がけている丁寧にをお褒めいただきありがとうございます♪♪♪

リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューになりオススメです。

いだたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:31.0

ムラムラに染まってた髪が綺麗になりました。最安で満足です。

つっちん様

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回していただきましたレディマカラーは髪の内部に栄養が浸透してハリ、コシが蘇るカラーとなっております!また回数を重ねるほど

髪質改善として髪の毛がよりまとまり、とぅるっとぅる♪ツヤツヤになってまいりますのでご期待ください。

ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪

レディマカラーととっても相性の良いスリーステップのリッチトリートメントもあるのでオススメです。

つっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:34:37.0

ありがとうございました。椅子に座っていると思わず眠たくなってしまうくらい心地よかったです。またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

眠くなるほどご満足していただけて嬉しい限りです♪♪♪

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    今月限定などお得なメニューもありますのでまたの機会に是非オススメです。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:10.0

要らないお喋りも無く 技術も満足しています

【1・2月限定】根元染め+コラーゲン・リッチtr

あっちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

普段からスピードを意識して丁寧に染め上げる事をモットーに施術させていただいております。
    このような嬉しい口コミにスタッフ一同励まされます。

施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずひとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:23.0

以前から通っているのですが、椅子がはげているので、テンションが下がります。
    早く直してほしいです。

かずひと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

かずひと様のこうした貴重なご意見のもと、今回新しいイスの導入をさせていただきました。
    これからも、少しでも快適な空間作りに努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かずひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピアなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:04.0

白髪染めが綺麗に染まってました。

ピアなお様

ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪♪♪

髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューのコラーゲンもオススメです。

ピアなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 20:52:42.0

いつも丁寧にして頂いてます。

たっけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪♪♪

これからの季節乾燥してきて色落ちも早くなるのでリッチトリートメントもオススメです♪

たっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 00:57:36.0

いつもありがとうございます。白髪をケアしながら美髪でいたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

9月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

しま様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中での口コミもありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです♪♪♪

髪髪の内部に栄養が浸透してハリコシが蘇りまた回数を重ねるほど髪質改善によって髪の毛がよりまとまり、ハリコシがでてつやつやになるレデマカラーもオススメです♪

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ソンイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:47:23.0

お世話になっております。今回はしっかり染めてくれまして凄く気に入ってます。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

ソンイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

、コシが蘇るカラーとなっております!また回数を重ねるほど

ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪

ソンイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 20:27:30.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    これからも夜お願いします。

たっけ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回だけでなく、次回ご来店後にも同じお気持ちでお店を出ていただけるようにスタッフ一同今後も頑張っていきたいと思います(^^)

たっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:22:06.0

今回の担当の方は少し雑かなと思いました。カラー剤を着けてからのラップの巻き方も雑でした。洗髪の時も、お湯の熱さはどうでしょうか?の声がけもありませんでした。私的には少し熱かったのですがガマンしました。声がけがなかったのは今回が初めてでした。担当の方によりますが、今回は少し残念な気持ちになりました。

さーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でしっかり共有し、今後お声がけの徹底をしていき、このようなことが起こらないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    さーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:45:53.0

ジアミンに軽いアレルギーがありますが、そのことを伝えると万全のケアをしていただきました。おかげで今回は不快な症状がほとんど出ず、とても快適でした。仕上がりもサラサラでツヤツヤになり満足しています。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

これからも、カラー前に可能な限りの対応はさせていただきます!今後もお気軽に何かありましたらご相談ください(^^)!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです。

ありがとうございます☆

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:09:51.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ご担当者の方ありがとうございました。
    細かいところまで気を付けていただき有難く思います。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中毎月ご来店いただきありがとうございます☆

施術面、接客面でも喜んでいただけて大変嬉しいですし、励みになります♪♪♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:53:13.0

毎回、とても丁寧に対応してくれるので、リピートしてしまいます。笑

【11月限定】レディマカラー根元染め

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中での口コミありがとうございます☆

施術でのお褒めの言葉スタッフ一同励みにさせていただいております♪
    ありがとうございます☆
    初心の気持ちを常に忘れる事なくいつも口コミのような気持ちでご帰宅出来るよう、
    今後とも頑張っていきます(^^)

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:55:09.0

いつも丁寧にして頂き大変満足です。
    又お願いします。

たっけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)☆

施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その言葉でより一層スタッフ一同頑張れます(^^)!!いつもありがとうございます!

たっけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スマートカラーキレイ三宮東店

[投稿日] 2023-10-19 19:11:35.0

今回3度目の白髪染めでした。大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

しま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)♪

また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
    いつ来ても同じお気持ちでお店を出てもらえるように今後も初心の気持ちを忘れず心をこめて施術、接客をさせていただきます!ありがとうございます☆

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まき太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:08:41.0

洗い流しで衣服を濡らされた
    きちんとした謝罪は会計時だったこと
    衣服を乾かすために断りもなく服の中に手を入れられ 触られ続けたこと
    自分の使っているドライヤーのコードが短いからと お願い口調でなく椅子をずらせてと言われたこと
    私のドライヤーは終わっても 悪びれくこともなくドライヤーを当て続け 待たされたこと
    上の服は乾きましたが 下着は湿ったままで 着替えが必要になり次の用事に間に合わなかったこと
    またその人が担当だったら嫌なので二度と行きません
    残念です

まき太様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間頂いたにも関わらず大切なお洋服濡らしてしまい、乾かし方もお声かけも不十分で不愉快な思いをさせてしまい、大切なご用事に遅れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でしっかり共有し、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まき太様のまたのご来店お待ちしております。

• たっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:22:04.0

85歳の母が行きました。
    少し足元が危ういのですが、移動や、ブローをお手伝い頂き、とても親切丁寧でありがたいです。

たっけ様

お母様もご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです♪♪♪

お手伝いできることは出来る範囲でさせていただきますのでお伝えください♪

たっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:20:14.0

とても丁寧にして頂いて、いつもありがたいです。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

毎月ご来店いただき喜んでいただけて嬉しい限りです♪♪♪

初心の気持ちを忘れずに、頑張っていきたいと思います♪温かいお言葉ありがとうございます♪

たっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:57:37.0

時間も素早く色も綺麗にシャンプーも気持ちよかったです

なっちゃん様

今月もご来店いただきありがとうございます(^^)♪

またお忙しい中での口コミもありがとうございます☆

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ 三宮東店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー