3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ダブルエー ヘアーメイク(W/A HAIR MAKE)  >

W/A HAIR MAKE 【ダブルエー】

ダブルエー ヘアーメイク

• 静岡県静岡市駿河区池田528-2
  • 池田街道沿い/東豊田小学校の向かいになります。

aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:06:08.0

テキパキやってくださり、予定時間よりも早く終わってビックリしました。
    髪の毛も綺麗なアッシュに染まり、いつもなら早く抜けてしまいますが、長く維持できてます!
    近くにこんな良い美容院があるとは知らず、、
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

【平日限定】【初めての方】カット+艶カラー+超音波ヴェールトリートメント

W/A HAIR MAKE 【ダブルエー】からの返信コメント

a様

初めてご来店いただいたのに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    アッシュカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね☆
    a様の次回のご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:52:16.0

初めて行きましたが、気さくですごく話しやすかったです。痛みまくりの髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。今後のケアはお任せしますー!

【平日限定】【初めての方】やわらか縮毛矯正+ヴェールトリートメント

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
    次回もぜひお任せしていただけると嬉しいです。
    りん様のご来店心よりお待ちしております!!

• popuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:20:54.0

息子がお世話になっています。
    希望通りの髪型にしてもらい本人も喜んでいました。

popuri様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております!!

• 遙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:13:57.0

マツエクいつも仕上がりが綺麗で
    長持ちするのでお気に入りです。
    また伺います!!

【フラットラッシュ】100本 初めての方20%オフ

遙 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:03:07.0

いつも利用させてもらってます。
    スタイリストさんの人当たりが良く居心地がとても良いです。
    スタイリングについても一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになっています。

たいき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セット等でわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

• さとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:02:37.0

タブレットが置いてある台に前のお客様の髪の毛が散乱していて、とても気になってしまいました。
    カラーは表面は染まっていましたが、中の白髪の部分が全く染まっていませんでした。
    施術中カラー剤が浸透している感じがしなかったので、しっかり染まっているか心配でしたが、やはり染まっていませんでした。
    またこちらが要望をきちんと伝えなかったのがいけなかったのですが、前髪を流したい方向と逆にセットされてしまい、イメージの画像よりもサイドをかなり短く切られてしまいました。
    おろすと不揃いだったので、お直して頂きましたが、さらに短くなってしまい、癖が目立ち浮いてしまい、まとまりが悪く、子供っぽい前髪になってしまいました。
    初回がイメージ通りの髪型にして下さり、髪がさらさらになり、近所にこんな素敵な美容室があるんだなと感動しただけに、今回は少し手を抜かれたような感じがしたので残念です。
    体調の良し悪しで、技術に差がでることもあるので致し方ないですが、このような投稿をしてしまい申し訳ありません。
    気さくに話しかけて下さり、居心地が良く、リラックスして過ごせるのがこの美容室の魅力だと思います。

【1番人気】カット+カラー+超音波トリートメント14520円→12870円

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:28.0

急な予約にもカウンセリングから終わるまで丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。カット中も楽しく過ごせました。脱毛も含めまた利用したいと思います。

【平日限定特別価格】【初めての方】メンズ ツイスト&ツイストスパイラル

しろ 様

ご来店誠にありがとうございます!
    いろいろな話をさせてもらって僕も楽しくカットができ感謝しています。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:07:04.0

予定時間よりも早く仕上げて頂きました。
    とてもスムーズな作業だと思いました。
    トーク力も兼ね備えており楽しい雰囲気で時間を過ごせました。是非、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】【初めての方】カット+カラー ¥8100

たっくん様
    初めてご来店していただいたうえに嬉しい口コミまでありがとうございます!

また是非いらしてくださいね☆
    たっくん様の次回のご来店お待ちしております。

• popuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:17.0

息子たちのカットをしてもらいました。出来上がりも本人満足してます。口下手達なのでヘアセットなどのアドバイスをしてもらえたら嬉しいかなと思いますが、価格も雰囲気も満足です。

popuri様

この度は口コミありがとうございます。
    ヘアセット

ご来店心よりお待ちしております!!

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:22:06.0

とてもいい雰囲気でした
    またお願いします

【平日限定特別価格】【初めての方】メンズカット+カラー ¥6980

だいすけ様
    初めてのご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ジュンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:02:46.0

最高です
    また行きます!

【平日限定】【初めての方】メンズカット \3700

ジュン様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:24:47.0

はじめてお願いするサロンでしたが、満足いく仕上がりで良かったです。個人的に大型店舗のわちゃわちゃした空気が苦手なので、お店の雰囲気や担当者さんの話方がとても居心地良かったです。シャンプーも非常に丁寧にして頂き、ありがたく思いました。是非またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】【初めての方】ツイスト&ツイストスパイラル

けんた様

初めてのご来店のうえ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    その後パーマいかがでしょうか?
    セット等で何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

けんた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:02:40.0

初めて行かせていただきましたが、とても優しく接してくれたので、良かった

ダイ様

初めてのご来店のうえ、
    その後パーマいかがでしょうか?

ダイ様の次回のご来店お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:22.0

何度か息子がお世話になっています。人見知りで心配でしたが一人で行けるようになり自分の希望も伝えることができているようです。今後もお世話になると思いますのでまたよろしくお願いします。

はーちゃん様

この度は口コミありがとうございます。
    いろいろな話をさせてもらって僕も楽しくカットさせて頂いてます。

ご来店心よりお待ちしております!!

• yu-coさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:55:34.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な施術で凄く満足な仕上がりでした^o^
    担当して下さったスタッフの方も話しやすくて、こちらの要望にも親身に対応してくれました。
    2歳の子供も一緒連れて行ったのですが、大きなキッズルームもあり良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【バインドロック】100本 初めての方20%オフ

yu-co 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います( ´∀`)
    お子様もキッズルーム気に入ってくれてよかったです♪
    是非また一緒に遊びにきてください☆

アイリスト KIKUKO

• みうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:42.0

子供と一緒に行けて助かりました(^^)
    ブラウンのマツエクを提案してもらって、黒とミックスにしてもらって気に入っています(^^)
    またお願いします♪

【フラットラッシュ】100本 初めての方20%オフ

みうき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ブラウンとブラックのミックスとてもお似合いでした☆
    施術中の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした!

アイリスト KIKUKO

• chantao321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:20:34.0

初めてお世話になりました。
    夢だったナチュラルなツーブロックを叶えて頂きありがとうございます。

『こんな感じで』で曖昧なお願いをしてしまいましたが、見事希望通りのスタイルで感動しました。
    帰宅後の手入れも楽で、ショートにするといつもハネてしまう襟足もハネないのが嬉しかったです。
    優しくて感じの良いスタイリストさんは技術の素晴らしさだけじゃなく、お喋りが止まらなくなる自分にもガッツリ付き合って頂き感謝しかありません。
    来月はメンテナンスに伺いますのでまた宜しくお願い致します。

【女性限定】【初めての方】パーマ  \8800

chantao321様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ツーブロックとてもお似合いでした☆
    納まりも良くなり扱い易くなったとのことでとても嬉しいです。

ダブルエー ヘアーメイク(W/A HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー