4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. BL ブロッサム 高坂店(BL Blossom)  >

BL Blossom 高坂店

ビーエル ブロッサム タカサカテン

• 埼玉県東松山市元宿1-14-1 1F
  • 高坂駅徒歩0分 /髪質改善/ハイライト/脱白髪染/酸性ストレート/高坂

つねみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:35:25.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、こちらの美容院はなんだか落ち着けました。
    美容師さんにお任せして、いくつか質問されて簡単にイメージをお伝えしたのですが、仕上がりはめちゃくちゃ最高でした!
    数日経った今でも、髪の毛はサラサラのままだし、次回も施術してもらいたいなと思います★
    ブリーチなしでもいい感じに染めてもらえましたが、一度はやってみたいので、ブリーチに挑戦したいです(^^)

新規土日限定☆カット+フルカラー+リノケアTR¥11600が¥7600

つねみぃ様

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    ブリーチ施術もいろんな種類があるので、来ていただいてから相談できるので是非!!!!
    またそのほか困ったことがありましたら遠慮なく言ってください!!

またお待ちしております!

担当者 和知穂高

• にんにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 07:54:09.0

沢山お話をして下さる方に担当して頂きました。髪のことを色々聞けてよかったです。仕上がりも満足しています。
    評価を下げた点として、カラー後の処理が悪かったことです。帰って顔を見たら側面に塗料がついており、念の為耳を綿棒で拭ってみると洗い残しの塗料が結構残っていました。
    座席に座ると左右前のお客さんとほぼ対面になる状態も、少々恥ずかしく私には難しかったです。
    ですが、それ以外の接客や仕上がりは満足しています。

インナーカラー+カット+トリートメント¥16300が15600

にんにく様

配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    同じことがないようにスタッフ間で共有し、改善させていただきます。

お席の件なのですが、対面になりずらい席が2席ございます。
    次回ご来店頂けるようでしたらそちらへご案内させてください。

またのご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:16.0

とても素敵な雰囲気のお店で気に入りましたが。トイレが汚くて、ホコリだらけ黒ずみリングができていて、掃除をして改善してほしいと思いました。

新規限定☆カット+カラーレベル4トリートメント+炭酸スパ¥15400が¥9900

あん様

お店を気に入って頂けてうれしく思います。

指摘の所は直ぐに改善します。

担当 高橋 弘一

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:37:53.0

途中で頭と肩の軽いマッサージがあり、気持ち良かったです。ヘッドスパもあるとの事なので、自分のご褒美にぜひまた利用してみたいと思いました。
    スムーズな対応も良かったです。

新規限定 平日限定 カット ¥3300

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも人気メニューになっていますのでまたお時間ある時にゆっくりと施術を受けに来て下さい!

担当 佐治

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 11:56:31.0

寝癖のまま切られてしまい、ガタガタでした。

1時間に2人受け持っていて忙しそうでした。
    もう1人の方はシャンプーからしていたので時間短縮だったのかなと。
    でもみなさんとても優しい方でした。

新規限定 平日限定 カット ¥3300

あ様

仕上がり満足してもらえず申し訳ございません。

いつでもお直しさせていただくのでご連絡ください。

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:53:30.0

最初予約した金額より高くなるメニューをすすめられ
    迷いましたが、スタイリストさんの言われた通りメニューを変更して正解でした。会話からも勉強熱心な所と丁寧にして頂き感謝してます。家族にも褒められましたありがとうございました。

髪質改善クオライン縮毛矯正+カット17000円ミディアム+¥2000ロング+¥4000

しほりん様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

また髪の毛で困ったらいつでも頼ってください!
    相談だけでも大丈夫です!

担当 和知穂高

• ぴーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:35:27.0

縮毛矯正をしました。当初予約していたものよりプラス2,000円のものを勧められやっていただいたのですが、残念な仕上がりでした。その場ではわからなかったのですが、おでこに沿った生え際の癖が左右ともかなり残っていました。施術の時に担当の方にはこの部分は癖が強いとお伝えしたのですが、伝わってなかったようです。残念です。翌日の朝でまだシャンプーもしていないし、落ちるはずはないので矯正がしっかりかかってなかったのだと思います。あと、前髪が左と右で長さがかなり違いました。それも、仕上がった時にはアイロンで後ろに流してくれたのでわかりませんでした。今回の値段は17,000円程しました。私にとっては、高い金額です。出来れば指名した方に1から10まで責任を持ってやっていただきたかったです。あまり、評価を下げては申し訳ないですがやり直してもらう気にはなれなかったので、投稿しました。

◆土日祝限定◆ファイバー縮毛矯正+カット☆ロング料金別 ¥14800~

ぴーち様

今回ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。

今後改善できるように精進していきます。

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:11:41.0

1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    今まで前髪は不自然になるのが嫌でかけなかったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、適切なメニューで施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    毎日の手入れもとても楽になり、もっと早く行けば良かったと思いました^ ^

新規平日限定ファイバープレックス縮毛矯正カット+¥13000~ロング料金あり

ふみ様
    前髪も自然に仕上がり、髪も艶々になりましたね!
    満足してもらえてうれしく思います。
    また何かありましたら何でもご相談ください(^^♪

担当 佐治

• たくむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:50:06.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良かったです!カットも望み通りにしてもらい満足です!スタイリストさんが気さくに話しかけてくれるのでコミュニケーションがとれて楽しいです!これから通いたいと思います!

◆ 1 土日祝日限定◆アロマの香りのシャンプーが選べるカット¥3900

たくむ様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しく話せてよかったです!

また伸びたらお待ちしております!

担当者 和知穂高

• コヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 19:08:29.0

グラデーションカラーをして頂きたく入店し、初ブリーチということもあり色を抜くために2度ブリーチして頂きました。料金的にはブリーチ代1回5000×2+カラー代となりました。
    単刀直入に言うと、グラデーションカラーはあまり得意なお店ではないようです。巻き髪をすれば若干ぼかせるとはいえ、カラーの境界がかなり直線的で目立ちます。加えて注文時に見せた写真と仕上がりのヘアカラーが違いました。
    肝心のブリーチ剤を塗る際になぜか担当の方が変わり、その方に画像を見せることがなかったためかもしれませんが、やはり仕上がりは想像通りとは言えませんでした。
    術後は写真の撮影がありアプリからいつでも見れるようにしますと言われていましたが私は撮影自体無かったので、内心ある程度察しました。
    個人的には愛犬と同じ色になったし、巻けば境界も目立たずとてもかわいいのでまあいっかという感じではありますが、グラデーションカラーを検討されている方はぜひ参考になさってください。

コヒ様

カラーの件はご期待に沿えず申し訳ございません。
    カラーの金額に関しましては選んでいただいたデザインカラーのメニューがブリーチのみで、今回頂戴した金額がインナーカラー(ブリーチ+オンカラー)\11000+ブリーチ追加\5000円です。
    わかりづらくて申し訳ございません。
    またこのようなことがない様に改善させていただきます。

スタッフ一同

• fuk0v0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 17:10:36.0

他のお店と間違えて予約してしまい、直前にキャンセルするのも悪いしと仕事の後向かいましたが、めちゃくちゃ下手でした。シャンプーもカットも適当な感じ。

◆平日限定◆アロマの香りのシャンプーが選べるカット¥3800

fuk0v0様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    技術、接客を見直します。

スタッフ一同

BL ブロッサム 高坂店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー