4. 奈良トップ  >
  5. カイノ イオンモール大和郡山店(KAINO)  >

KAINO イオンモール大和郡山店【カイノ】

カイノ イオンモールヤマトコオリヤマテン

• 奈良県大和郡山市下三橋町741 イオンモール大和郡山1F
  • JR郡山駅東口よりバスで約5分
  • 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:29.0

お忙しい中、ありがとうございました。
    ビューラー時間が短縮できました。

【期間限定★2月末まで】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

[施術メニュー] その他

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:27:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    もうほんとに仕上がりもいつも最高です。子供達も喜んでます。

KAINO イオンモール大和郡山店【カイノ】からの返信コメント

まきろん様

いつもお子様のカットをおまかせくださり

毎回とても喜んでいただけるので、こちらも嬉しく感じています(*^^*)

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当 竹田

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:04:50.0

まつ毛と眉毛両方とも綺麗な仕上がりになりました。
    特に眉毛が理想の形になり、毎日とても嬉しいです。
    そして、値段を比較して安い方を提案してくださるので安心できます。

まつ毛パーマ(上)+眉パーマ ¥8,800→¥6,600

[施術メニュー] その他

• チーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:32:02.0

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

チーヤン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 山田

• チーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:31:32.0

チーヤン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

担当 竹田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:54.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧に対応してもらえてよかったです。
    とても喜んでおりました。

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

まい様
    この度は大事な息子様の髪をお任せいただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

次回もしっかり施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

担当 清水

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:19.0

理想の髪型にしていただきました。
    全体的に丁寧でスピーディでよかったです。
    またお願いしたいです。

けんじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

気になることがございましたらぜひご相談ください(^^)

担当 竹田

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:28.0

小学生の子供のカットを頼みました。
    子供から直接要望を伝えるようにしてるのですが、丁寧に聞いてくださりいつも満足度が高いです。また次回もよろしくお願いします!

あきさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    気になる点があれば気軽にお申し付けください!

担当 松尾

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:55.0

凄く丁寧にして下さり適度なお喋りで頭皮マッサージ等でスッキリさせてもらいました。

きょうちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回は是非ヘッドスパなどもさせていただけたらなと思います!

またしっかり施術させていただきますので、ご来店お待ちしております!

担当 清水

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:15.0

初めて施術してもらった時は、凄く丁寧で優しくしていただいたので寝てしまったのですが、2回目には楽しくお話させていただいて、あっという間に終わっていました。
    仕上がりもとても良くて満足でまたお願いしたいと思います(^^)

あち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

2回目は楽しくお話ししながら施術させて頂けて良かったです^^

仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-01-08 21:16:49.0

元々、1番髪にダメージの少ない縮毛矯正のメニューを選んでいたのですが、施術前のカウンセリングで、髪の状態をみて頂いて適した1つ下の縮毛矯正に変更となりました。また、値段も下がるためトリートメントを勧めていただきおこなったのですが、とても大満足でサラサラになりました。
    髪質にあわせて提案頂けるのでとても安心しておまかせすることができました!

み様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お客様の髪質をしっかり診断し、最も合うメニューをご提案させてただいておりますので
    喜んでいただけたことをとても嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-01-08 14:59:55.0

今回もしっかりあげて頂きました!とても満足のいく仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです。
    施術中も色んな話をして楽しかったです。またお願いします!

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげがしっかり上がってると鏡を見るのもメイクをするのも楽しくなりますよね^^

楽しく会話しながら施術させて頂けて良かったです^^

又のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当者 山田

• M.Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:15.0

初めてでしたが、接客や店舗の雰囲気が良く、利用しやすかったです。

髪型のオーダーもヒアリングがきめ細やかで、安心してサービスを受けられました。

シャンプーも心地よかったです。

受付のスタッフも愛想良く、リピートしたいと思いました。

M.Y様
    この度は初めてのご来店でお任せいただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• キエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:04.0

良い感じにリタッチありがとうございます。

キエ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また次回もしっかりとカラーさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• Tomoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:47:11.0

担当してくださった方は、施術前の案内もしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。またお伺いしたいです。

Tomoちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 山田

• 陽太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:55.0

自分の髪質やヘアセットについてのたくさんの質問に丁寧に答えていただき非常にリラックス出来ました。(*^^*)

陽太様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-13 18:21:11.0

今回もしっかりまつげをあげてくださりありがとうございます。
    一重のため、カウンセリングの段階て、根元からしっかり目にとお話いただいた様に施術もしていただきました。
    また、次回もお願いします!

み様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

まつ毛パーマ気にいって頂けて大変嬉しく思います^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:24:23.0

10数年ぶりに、まつ毛パーマで、ドキドキでしたが。良い空気感で、リラックスしてうけれて、良かったです。また、お願いします。

ママ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

10数年ぶりのまつ毛パーマをさせて頂けて、リラックスしていただけて嬉しいです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山田

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:19.0

アシスタント?の女の子が安定の癒しです。
    スタイリストさんのカラー剤の調整は神業だと思いました。

yuki 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    KAINOで過ごされる時間を癒しと言って頂けて、
    大変嬉しく思います。
    カラーに関してもより良く思ってもらえるよう、ご提案して参ります。

今後ともご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 俣川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:22.0

初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをお願いしましたが、良い感じに上がって、ビューラー無しでメイクも出来るので時短になって良かったです。
    また定期的にお願いしたいです。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,278

み様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店でまつげパーマをして頂くのが初めてで且つメイクの時短になって頂けてるようで

大変嬉しく思います^^

又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 山田

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:15:25.0

初めてでしたが、とても親切で説明もしっかりしていただき安心して満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,278

りえちゃん様

この度は数あるサロンから選んで来て頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマを任せて頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• taruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:39.0

予約時間より少し遅れて行ったのにカットも丁寧にしてもらい自分ではできないようなセットもしてもらい大変満足しています。

taru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 清水

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:16:22.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と接客ありがとうございました。
    上まつげが特に気に入りました!!

【期間限定】 まつ毛パーマ上下 ¥8,800→¥5,500

まちゃ様

この度は数あるサロンから選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご利用して頂き喜んで頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山田

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:40:08.0

いつもボブなんですが、似合うか心配なんですが、ちょっとショートぽくしてみたいと相談したら、丁寧に色々説明していただき、ブローも丁寧で今まで気にもしてなかったんですが、髪の乾かし方や、オイルの付け方など色々教わり自分なりに頑張りたいと思いました。仕上がりもとても気に入ってます。

まあみ様

気にいって頂けているようで嬉しいです!(^^)!

スタイル変わると難しい点もあると思いますがいつでもご相談くださいね

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

藤井

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:30.0

ナチュラルめでお願いしたので気持ちまつげがあがりビューラー作業の手間は少なくなりました。無言で放置されるのは初めてで少し戸惑いました。個室なのは嬉しいですが、いままで行っていたまつげパーマ屋さんはどこも放置時間中はライトを消してくださっていたのですが消していただけずでした。リラックスできる配慮が欠けていると思いました。ありがとうございました。

【ビューラー要らずのぱっちり目元に!】まつ毛パーマ

ねこ様

この度は数ある美容室から選んで頂き、ありがとうございました。
    施術中の件に関しましては声掛けやライトの調節などといった配慮が足りておらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間を提供出来るよう取り組んで参ります。

責任者  藤井

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:45.0

いつも息子のカットお世話になってます。全てにおいて大満足です。子供も大喜びです。

まきろん様

いつも息子様のカットをお任せいただき
    ありがとうございます(^-^)

喜んでいただけているようでとても嬉しく思います!

息子様お二人ともかっこよくできるように励みますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 竹田

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:13.0

素敵に仕上げてくださり、有り難うございました。細かいところまで、丁寧にカットしてくださった印象です。
    カラーも初めての色味で、気分も変わりました!ありがとうございます。

<2回目限定>【KAINO一番人気クーポン♪】カット+トレンドカラー¥12,100→

こいちゃん様
    この度は、ご来店、誠にありがとうございました。

カットでは細かい所にも拘ってますので、
    少しでも扱いやすく感じて頂けたら幸いです。
    又、色見を変えるだけでも印象がガラッと変わるので季節ごとに合わせて
    ご提案させて頂きます。

口コミでのありがたいお言葉、ありがとうございました!

スタイリスト   俣川

• えりつぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:30:56.0

前回から伸びた部分のカットをオーダーしました。毎回丁寧に扱いやすく仕上げていただけるのでいつも満足です。ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします。

えりつぃん様
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

藤井

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:25:08.0

毎回カラー色、カットともに把握してくださってるので一言だけで、完璧さに繋がる安心感と信頼感があります。帰宅後の娘達の褒め度も高得点でした。特にカット。下の愛娘。首元えりあしの流れ具合がさすがだねと大評価で嬉しかったのが私のママ心です。お陰様でカイノさん好感度話題につきません。有難うございました。又、御社へ楽しみと癒しに伺えるよう頑張って私も仕事励みます。

ヨウコ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回まで中々タイミングも合いませんでしたが、久しぶりに施術させて頂けて自分も嬉しかったです。
    このようなお言葉を頂けて「美容師しててよかった。」と心から思えます。

これからもこのようなご意見頂けるよう、
    より良い技術・サービスの向上に励んで参ります。

スタイリスト  俣川

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:43.0

いつも大満足です!!
    6月もお願いしまーす^ ^

《ブロンズコース》 カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥15180

りぃ様
    次回も楽しみにしています(^-^)

藤井

カイノ イオンモール大和郡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー