4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エッジ ヘア メイク(edge hair +make)  >

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】

エッジ ヘア メイク

• 千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE1F
  • 南流山駅徒歩1分【口コミ高評価4.8♪】髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー

アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:38.0

カット前のカウンセリングとカット後のスタイリングの相談をとても丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    また、カット中やシャンプー中などとてもリラックスできました。
    優しく対応してくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【ノンブローでも決まる】骨格補正カット¥4950→¥4400

edge hair +make【エッジ ヘア+メイク】からの返信コメント

アユ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方など
    また気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしております。

菊地 真保

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:01:50.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて希望通りの髪型に仕上がていただきました。
    大変満足しています。
    以前まで通っていた美容院が移転してしまったので次からはこちらに通おうと思っています!

【平良限定】大人気メンズ波巻きパーマ&カット\8800

• カオルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:58.0

いつもどおり納得できる仕上がりでした。
    頭部にトラブルがあっても、配慮してもらえるので、ありがたいです。

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:41.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き感謝してます。ありがとうございました!スタイリングのしやすさも抜群です。また宜しくお願い致します。

ユキちゃん 様

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    当サロンでは、ご自身でもしっかりサロン帰りのスタイルを再現できるように無料でスタイリングレクチャーを行っております。
    不明な点や心配な事があればお気軽にご相談ください♪

今後もお客様に最高の技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

大久保 正規

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:11.0

丁寧なカウンセリングで、春らしい希望通りのカラーに仕上げてくださいました。シャンプーがとても心地よく、今までであった美容師さんの中でも一番お上手だと感じました!ありがとうございました。

まりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    春に向けたピンクブラウンとてもお似合いでした!
    色を変えたくなったり、雰囲気を変えたいなと思ったらいつでもご相談ください

平良 颯寿

• yaxiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:44.0

的確なアドバイスをくださるのがありがたいです。
    明確なイメージが無くても、満足して帰れます。
    スタッフの皆さんもとても印象が良いです。
    またお願い致します。

yaxi 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンは独自のカウンセリングでお客様の「好き」と「似合う」を実現します!
    明確なイメージがなくても大丈夫です!
    是非次回も一緒に考えましょう♪

また、スタッフの印象もお褒めいただきありがとうございます。

大久保 正規

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:24.0

いつも通り快適な時間を過ごすことができました。
    とても満足でした!

だい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これから少しずつ湿度が高くなっていくと髪のお悩みも増えてくるかと思うので、
    お気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

伊能 理加

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:23.0

髪の悩みを聞いてもらったり、スタイリング方法を丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。

【乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント¥14850→\8250

かおちゃん様

初めてのが来店ということでしっかりカウンセリングさせていただきました。髪質改善トリートメントの効果はいかがだったでしょうか。もし何かあればいつでもご相談ください!

他にもカットやカラーのことでも何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください

原田優作

• りんむう*さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:15.0

今回は春らしいピンクベージュカラーとハイライトを入れてもらいました。カラーもスタイリングも大満足です。いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえるのでとても気に入ってます。また伺いますね!

りんむう*

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    春らしいピンクベージュカラーがとてもお似合いでした!
    素敵な髪色で春を楽しんでください♪

大久保 正規

• ほっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:46.0

始終丁寧に接してくださいました!
    シャンプーやカラーを手伝ってくださる方も皆さん丁寧に施術してくださり大変満足です!

【一番人気】小顔カット+上質オリジナルブレンドイルミナカラー¥10000

ほっけ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足して頂けてよかったです!
    接客にはお店全体で力を入れているのでとても嬉しいです!
    また色落ちなど気になる事がありましたらいつでもお待ちしております
    改めてご来店ありがとうございました!

平良 颯寿

• ポパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:29.0

白髪に悩んでいましたが、丁寧に聞いていただき綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございました!

小顔カット+オリジナルブレンドイルミナカラー+生オイルトリートメント

ポパイ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンは白髪のお悩み改善も得意としております!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

今後もお客様に最高の技術とサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

大久保 正規

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:43.0

入店時からスタッフさんの対応が良く
    席につき、担当の方の接客も素晴らしくて
    引っ越してから中々美容院が決まらずでしたが
    ここはまた来たいって思えるお店でした★
    担当の方のお話の仕方や笑顔が素敵でした!
    カラー、カットもよく見て下さり
    仕上がりも良かったです!
    また伺います。ありがとうございました。

【3回目までOK】透明感オリーブベージュ+インナーカラー(耳周り)+カット

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります♪

ヘアースタイルもかな様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!
    インナーカラーのところは
    黄味が気になリ始めた頃に
    紫シャンプーを使って時間を数分置いていただくと
    綺麗にお色持ちも良くなります。

他に気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

菊地 真保

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:23.0

いつも、イメージ通り仕上げて下さり、

特に今回の髪型気に入ってます☆

じゅん 様

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご自宅でセットしづらいなど何かございましたらお気軽にお申し付けください。

大久保 正規

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:06.0

当日までにやりたいカラーが定まらず、髪の状態なども見ながら一緒に考えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ベージュカラー☆ミラクルブリーチWカラー☆¥21450円→¥19800円

はる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!
    ハイトーンとてもお似合いでした^^
    スタイリングや何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    山仲 絢圭

• kotoママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:39.0

初めての来店でしたがカット前のカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にして頂き、お気に入りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【ノンブローでも決まる】女性限定☆骨格補正カット¥4950→¥4400

kotoママ様

ウルフカットとてもkotoママ様の
    雰囲気にお似合いでした♪

セットの仕方など気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

菊地 真保

• たつえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:38.0

担当スタイリストさんには昔から大変お世話になっております。自分の好みや髪の悩み等すべて理解していただいているので安心してお任せしています。ヘッドスパもとても気持ちがよいのでおすすめです。トリートメントも髪質に合わせて選んでもらえます。今回もすてきな髪型に仕上げていただきありがとうございます!

骨格補正カット¥4950

たつえ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

長い間担当させていただいておりますが、安心してお任せいただけているようでとても嬉しいです(^^)/
    ヘッドスパは当サロンでも人気のメニューです!空間にもこだわっていますのでぜひ次回も癒されてください!

大久保 正規

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:55.0

娘と2人でお世話になっております。
    緊張せず、リラックスできるお店なので、癒されます!

骨格補正カット¥4950

アキコ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックス、癒しなどのお言葉とても嬉しいです(^^)/

大久保 正規

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:28.0

だいたいのイメージをお伝えすると、
    めちゃくちゃいい感じにしていただけるので助かります!
    トリートメントもいい感じです。

アキコ 様

大久保 正規

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:55.0

とても良かったです。
    またお願いいたします!

やま様

長めのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングや伸ばしていくにあたって分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

平良 颯寿

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:21.0

丁寧にカウンセリングいただけたのがよかったです。

みゆ様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください^_^

みゆ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

菊地 真保

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:44.0

今回も希望の色にして頂きありがとうございました!
    透け感のある髪の毛を目指し、次回もよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んでいただき私も嬉しく思います(^^)
    次回も透明感のある髪の毛目指して
    カラーの配合をさせていただきますね。

菊地 真保

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:59.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、満足いく仕上りです。
    また次回も、よろしくお願いします。

髪質改善☆高濃度アミノ酸パウダープレックス配合イルミナカラー+カット

なつ 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。

カウンセリングは当店の自慢の一つでもあります。
    妥協無しの徹底カウンセリングで≪好きと似合う≫を実現できるよう努めております。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!

大久保 正規

• たかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:40.0

おおよその希望しかお伝え出来ませんが、似合う形やカラーをご提案いただき、いい感じに仕上げて頂きました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。またお願いします。

たかぽん 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ご自宅でセットしづらいなど、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

大久保 正規

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:24.0

急な予約で、しかも子供連れでしたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧にして下さり、今後のことも含めてカットをしていただきました。
    炭酸シャンプーがとても気持ち良くて、頭が軽くなった気がしましたので、また是非お願いしたいと思います。

カット+グレイ(白髪)低刺激リタッチカラー¥10450→¥8250

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

今回、初めてのご来店ということでカウンセリングをしっかりさせて頂きました。カットやカラー以外にもヘッドスパやマッサージにも自信があるのでいつでもお試しください!

またのご来店をお待ちしております!
                                        原田優作

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:03.0

昨日は息子がお世話になりました。初めての場所で緊張していましたが
    とても満足気に帰ってきました。

【学割U24】メンズデザインカット¥3300 ※3回目ご来店迄OK

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店で少し緊張されたと思いますが、足を運んでいただいて僕自身もすごくうれしかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

原田優作

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:32.0

お世話になりました。
    お店が若い方向けの印象でしたが、
    思い切って伺って正解でした♪
    白髪対応のカラーも相談に乗って
    くれたり、ブローの仕方まで
    丁寧に教えてくれました。
    サラサラになって大満足でした。

みこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて僕自身も嬉しく思います!

初めてのご来店ということでカウンセリングをしっかりさせていただきました。カラーや、ブローの仕方以外にも何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
                                           原田優作

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:07.0

小学生の娘がお世話になりました。
    可愛く仕上げていただき、とても喜んでいました!

あま 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お子様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

大久保 正規

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:53.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カット・パーマともに大変満足しています!

いち様

満足していただけて良かったです!
    パーマの事やスタイリングなどで分からないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

平良 颯寿

• とーいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:25.0

接客も丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

とーい様

先日はご来店ありがとうございました。素敵なクチコミありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。カットやカット以外にも何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

これからも日々精進していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• おびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:11.0

いつもみなさん優しくて、癒しの空間です。今回もありがとうございました。

おび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同もおび様にいつも
    癒されております(^^)

今回もヘアスタイルお似合いでした♪
    気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね。

菊地 真保

エッジ ヘア メイク(edge hair +make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー