4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ベラ(BELLA)  >

BELLA

ベラ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川1-8-12
  • 近鉄南大阪線『北田辺』徒歩1分/JR『美章園』徒歩13分/お車で近鉄『藤井寺』30分

ベラ(BELLA)の口コミ

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

人生で初めてパーマをあてました!
    パーマの出し方や乾かし方など色々わかりやすく教えて頂いて凄く為になり助かりました!
    トリートメントを1番最新のものをして頂いてびっくりするほどサラサラになり髪の毛が生き返りました!
    本当にありがとうございました!
    次もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まなみ 様

ブリーチには当てることが本来難しいのですが、
    デジタルパーマも当店でさせていただいた、OLAPLEXブリーチなんで
    優しい薬剤でしっかりあてれてよかったです!

tokio水素トリートメントは時間はかかるのですが結果が出やすいトリートメントなんで喜んでいただいて嬉しいです!

当店はtokioのディプロマ持った認定サロンなんで結果を必ず出すようにガンバりますので今後ともよろしくおねがいいいたします!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

髪色も大満足で、髪の量も丁度いいです^ ^前髪をどの位切ろうか迷っていたけど、程よい感じで流せる位に切ってもらって満足してます。今まで思うような髪色にならなくてもやもやしてましたが、大満足の仕上がりになったので又行きたいと思います^ ^

<BELLAを知って頂く為★>カット+艶カラー+3stepTR 12650⇒ 11000

あさちゃん 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

明るめのアッシュのヘアカラー、気にいっていただけてうれしいです!

次回はこの前お話しさせ頂いた通り、ベースカラーがしっかり整ったので、もっとオレンジを消した綺麗なアッシュが出ますので、楽しみにしていてくださいね!

当店が一番力いれています、前髪CUT、喜んでいただけてよかったです◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧でスタイリストさんも、他のスタッフの方も愛想が良く詳しく髪について色々教えてもらいました。
    仕上がりもすごく良かったです。

<BELLAを知って頂く為★>カット+tokioトリートメント  8800⇒7800

みほ 様

スタッフのことも褒めていただいてうれしいです!

初めてのtokioトリートメントでしたので、また違いとか、もう少ししっとりしたいとか、組み合わせや、tokioのなかでも、当店は3つのグレード用意させていただいていまして、そこで変えていける当店自慢のヘアケアとなっております◎

ロングヘアを楽しんで頂いて、飽きてショートにするときは、是非僕におまかせください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• マサエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

私の気になっていた癖毛、絶壁、横張の部分を全部カバーしてくださいました。スタッフの皆さんもニコニコ朗らかで落ち着けました。セットもやりやすかったです。ありがとうございました。

<明るく白髪も染めたい方★>カット+高発色白髪染め+3stepTR 12420⇒10800

マサエ 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!

お悩みの3つも解消出来て、自分もうれしいです!

次回は、トップの髪もちょうどいい長さになってると思うので、もっとおしゃれなヘアスタイルになると思います★

スタッフのことも気にかけていただいてありがとうございます!

また、次回お会いできること、楽しみにしております!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• reiyumomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

すべての説明が丁寧です。

<BELLAを知って頂く為★>カット+艶カラー+3stepTR 12420⇒ 10800

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

今回初めて利用させて頂きました!以前の美容室でしたいヘアスタイルが、上手く伝わらず仕上がりも納得いかなくて、毎日いい感じに仕上げるのに時間がかかっていました。ここではしっかりカウンセリングして頂いて自分の好きなスタイルに仕上げてもらって大満足でした♪カットもすごく丁寧で上手だな~って感心しました♪また次もお願いします!

<お店を知って頂く為★>カット+デジタルパーマ+3stepTR 16200→13000

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

今回で2回目の来店です。
    要望などしっかり聞いて下さり、大変 丁寧にカットをしてくれると思います。
    来月はまたカラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ちいちゃん 様

気にいっていただけて自分もすごくうれしいです!

お嬢様もご紹介いただきありがとうございました!

また後日、お家に帰ってもしみないヘアカラーを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

昨日は、ありがとうございます。
    いろいろとアドバイスもいただき、
    パーマを悩んでましたが、決断してよかったです。
    イメージも、変わり、気分も上がりました。
    自分で上手くスタイリング出来るか、
    ドキドキしますが、教えていただいた方法で、
    慣れていけたらと思います。
    家も近いので、またお願いします。

<BELLAを知って頂く為★>カット+コスメパーマ+3stepTR 12960⇒10000

まゆ様

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか??

思い切ってヘアスタイルを変えるのは勇気が必要ですが、
    とてもパーマいい感じでしたので、是非スタイリングを頑張ってみてください^^

簡単にスタイルング出来るようにしていますので、
    もし、お手入れしにくかったり、スタイリングしにくい時は是非ご相談ください^^

是非またお待ちしております。

宮本マイコ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

癖毛で毛量も多い為、長年美容室で断られていたショートカットをどうしてもしたいと相談させてもらいました。
    ある程度の長さは必要との事でしたが、襟足をガッツリ短くしていただき、想像以上のスタイルになりました!
    癖毛も前向きに捉えていただき、似合うように丁寧にカットしてもらえたので、とても嬉しかったです。お手入れも不器用な私でも簡単にでき、もう本当に大満足です!
    これからお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

<BELLAを知って頂く為★>デザイナーズカット(S.B込) 4320→4000

あき 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりお伝え頂き、私も安心してカットさせて頂きました。
    イメージチェンジはとても勇気のいる事だと思いますが、任せて頂けて嬉しかったです☆

次回は新店舗のCiiiで是非お待ちしております!!

担当スタイリスト 宮田 圭

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

2回目です!1回目同様対応が凄く丁寧です。
    今ある髪の毛色を活かせた色にしてくれるし、シャンプーなどの悩みも親身になった相談乗ってくださるので、凄くありがたいです。
    元々天パで、髪の毛おろすが嫌でしたが、私にあったカットをしてくださり凄く気に行ってます!
    前髪の白髪も気になってましたが、いい感じの色にしてくださいました。
    次はガッツリブリーチをしたいので、またよろしくお願いします!!

<透明感、外国人風カラー、ハイライトなど> デザインカラー+CUT 15660

ちび 様

先日はお子様もきていただきありがとうございました!

元々、すごく綺麗にブリーチされていたので僕も活かしたデザインができてよかったです!

BELLAのカットはお家での再現性を一番に考えていますので、喜んでいただいきうれしいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

BELLA クスノセ ケンスケ

• りりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

先日はありがとうございました★
    仕上がりも大満足です
    髪色も馴染んできて
    日々良い色になって気にいってます

子供の髪もいい感じにしてもらって
    ありがとうございます

親子揃ってめんどくさい髪質ですが(笑)
    これからよろしくお願いします

<BELLAを知って頂く為★>カット+艶カラー+3stepTR 12420⇒ 9200

りりえ様

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーは色落ちも楽しんでいただけるように!と思ってさせていただいていたので
    そういっていただけて嬉しいです!!

イケメンの息子さんも任せていただきありがとうございました!!

また、是非お待ちしております^^

宮本マイコ

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのサロンでは緊張しがちなのですが、とても丁寧かつ親切に接客していただき、すっかり寛いでしまいました。
    こちらの要望や髪質の悩みを先回りして気付いてくださるので、話もスムーズで助かりました。
    ヘアスタイルについてもたくさん提案していただき、しかも強引ではなかったので、始終楽しく過ごすことができました!
    とにかく前髪をどうにかしたいだけだったのに、思いがけず家でのケアも数段ラクになって大満足です!
    近いうちにまたうかがいます。

<BELLAを知って頂く為★>デザイナーズカット(S.B込) +3stepTR 6480→5200

きよみ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

こちらもコミュニケーションをしっかりと出来て安心して施術をさせて頂けて感謝しております!!
    私も初めてのサロンだからこその居心地の重要性を感じておりますので、お聞き出来てとても嬉しいです!
    次回は是非カラーもしたいですね^ ^
    新店舗のCiiiでお待ちしております!

担当スタイリスト 宮田 圭

• solaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

質問にも丁寧に答えていただいて、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、話しやすく、育児の良い気分転換になりました!

sola 様

まだまだ慣れない土地という事もあり、お忙しいと思います。

次回のご来店の際もリラックス出来て、気分転換になれるようお待ちしております!!
    新店舗のCiiiでお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 宮田 圭

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてにもかかわらず、イメージだけで相談させていただいたのですが、理想通りの仕上がりで、とても嬉しかったです^_^
    次は、娘と主人にも進めたいと思います!

アロハ様

先日はご来店ありがとうございました!!

すっきり切らせて頂いたので夏の暑い時期も快適に過ごしていただけていると嬉しいです^^

是非よければ、またお嬢様や旦那様とご一緒にご来店くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

宮本 マイコ

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な施術をしていただきました。また行きます。

〈☆宮田指名 限定〉カット+艶カラー+3stepトリートメント 12420→10000

まき 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も、顔まわりや前髪などしっかりとこだわり持って切らせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 宮田 圭

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めての来店でしたが、ショートカットがお上手と口コミに書かれていたのを拝見し、伸びっ放しの髪を切ることを決めました。
    素人目にも、とても丁寧に切ってくださっていることが伝わりました。また自分では思いつかないようなスタイルを提案して頂き、とても満足です。
    セットの方法や、髪の毛についても、色々と教えて頂き、有難かったです。

口コミに投稿することはほとんど無いのですが、思わず書いてしまうくらい、素敵な美容室でした。また伺おうと思います(*´▽`)ノ

hal様

素敵お言葉を頂きまして、とても嬉しいですし、髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。お手入れは楽にスタイルが決まるようにカットさせていただいていますので、
    またやりにくくなった時に是非メンテナンスカットをオススメします^_^

また是非お待ちしています!

宮本マイコ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な接客でした。

ゆうな 様

ご希望などをしっかりと伝えてくださって、こちらも安心して施術をさせて頂きました。

また次回はカラーでお待ちしておりますね!!

担当スタイリスト 宮田 圭

• マスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

自分でもこんな感じ?と写真をパッと見せただけなのに仕上がりが写真通りで、かわいく仕上げていただきました。表現が苦手なので毎回おまかせしてしまってますが、今回もすごくお気に入りです。
    ほんと毎回楽しくてありがとうございました!!

マス 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も毎回楽しく施術させて頂いております^ - ^
    また色々とご相談してください!!

次回は新店舗でお待ちしております!!

担当スタイリスト 宮田 圭

• すーぼーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

こちらのお店は2回目の利用になります。
    当方美容面では不器用で
    何時もあやふやな表現で希望の髪型を伝えるのですが、何が合って何が合わないかを真剣に考えてくれます。
    そして何時も満足の行く髪型にして頂けるので、有難い限りです。
    またそちらにお伺いした際は迷惑かけると思いますが、宜しくお願いします!

<メンズ限定★> CUT+眉カット+クイックスパ 5940→5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すーぼー 様

BELLAへご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっとおしゃれになるヘアスタイルしっかり考えておきますね!

今後とも、よろしくお願いいたします!

BELLA 代表 クスノセ ケンスケ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

こちらは初めてでしたが、スタッフの方が気さくでしたのでリラックス出来ました!
    私の髪は広がりやすいので、広がりにくいカットをしてくれたのが良かったです。
    カラーも暗めの色でお願いしましたが、黒すぎず少し垢抜けた色にしてもらえて満足です。
    ありがとうございました^ ^

ひろこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話し出来て、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

頑張って髪の毛伸ばして行きましょう!

担当スタイリスト 宮田 圭

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

今回もざっくりした要望なのに
    ちゃんと汲み取って下さるので安心して、
    おまかせで!と言えます。
    ヘアケア商品の説明も詳しくしてくださるので
    その点も助かっています。
    近々、娘を連れて行きますので
    よろしくお願いします。

いくちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます!

美容師として「おまかせ!」が一番嬉しいオーダーであり、一番気合の入るお言葉なので、今後とも満足して頂けるよう頑張ります!!
    ぜひ夏の紫外線対策頑張ってくださいね^ - ^

よろしくお願い致します!娘さんお待ちしております☆

担当スタイリスト 宮田 圭

• ゴエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

素人でもスタイル維持出来る様に。
    と考えてくださってるのがとても嬉しかったです。
    本当にドライヤーで乾かすだけで髪型キープ出来てます!

お店の雰囲気も良く、お客さんに心地良く過ごして欲しいという想いが感じられる、素敵なお店でした。

また宜しくお願い致します(^^)

ゴエ 様

先日はBELLAへご来店頂きありがとうございました!

お家で簡単にスタイリング出来てて、自分もすごく嬉しいです!

お店も気に入っていただきありがとうございます♪

また担当させていただけること、心よりおまちしております!

BELLA 代表 クスノセ  ケンスケ

• さよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

いつもありがとうございます^ ^
    ざっくりした希望を伝えてもいつも満足な仕上がりにしてくださいます!
    とても話しやすく雰囲気も良くいつも楽しみに通わせていただいています!
    毎回シャンプーで寝そうになるくらいに気持ちよくて癒されています!
    次回も楽しみにしています(^^)

<癒しのご褒美に★> カット+炭酸orクリームスパ  5400

さよこ様

髪型気に入ってくださり、とても嬉しいです!!!
    一度短く切ると、どんどん短くなっていきそうですね^^

シャンプーやヘッドスパもBELLAでは細かく指導しているので気に行って頂けてとても
    嬉しいです^^

次回も色々とお話し出来るのを楽しみにしております^^

宮本 マイコ

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とてもツヤツヤで綺麗に仕上げていただきました。
    ずっとロングでスタイルは大きく変えることがないので、カラー重視でお店を探していたのですが、絶妙な好みのカラーに仕上げてもらえて大満足です!
    シャンプーもスパも気持ちよくて爆睡しました。

<BELLAを知って頂く為★>カット+艶カラー+3stepTR 12420⇒ 8800

のりこ 様

くすませすぎない、パーソナルカラーを取り入れたベージュカラー気に入っていただき良かったです!

また夏になったらあたらしい色に挑戦しましょうね!

アロマオイルをつかったSHIGETAスパもかなりおすすめなので是非体験してくださいね!

BELLA 代表 クスノセ  ケンスケ

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

友人の紹介で、行きました。すぐに黄色っぽい色、白髪が目立つのが嫌でと相談しました。対応も丁寧で相談しやすかったし、髪全体をアッシュ系、インナーカラーでブリーしたとこはグレーと自分が思ってた通りのそれ以上の仕上がりで大変満足でした。
    次はまたインナーカラーで遊びたいと思ってるので、楽しみにしています!

<指名不可、ご新規様★>艶ヘアカラー+3stepTR+ブロー9720→7500

ちび 様

どのような髪の毛のカラーの履歴などしっかり教えて頂けて、こちらも安心して施術させて頂けました!!
    しっかり色味が抜けてるインナーなのでカラー楽しみましょう!!
    僕も楽しみに次回お待ちしております^ - ^

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

現在妊娠中のため久しぶりの来店になりました。
    体調にいろいろ配慮してくださり、トリートメントまでしっかりケアする事ができました。
    ワックスなど何もつけなくてもしっかりまとまるヘアーでとても満足しています^_^
    前髪もすごく良い感じです^_^

【1番人気★】カット+艶カラー+tokioトリートメント 14580

マイ 様

妊娠中にも関わらず、遠くからきていただきうれしかったです★

前髪も久々にかなり短く切らせていただいて、すごくお似合いでした♪

次は元気なお子様と2人でのご来店、心よりおまちしております!

BELLA 代表 クスノセ  ケンスケ

• MRYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    似合うかどうかの悩みなど全てに丁寧にお答え頂いて似合う髪型にして頂きました!ありがとうございました!

MRY様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色々とご相談いただきありがとうございました^^

久しぶりの短い前髪もとっても可愛かったです!!

いつも帰省のタイミングで、お店に来ていただけてとても嬉しいです^^

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

宮本 マイコ

• ちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

友達の紹介で行かせて頂いて
    今回ロングからショートにイメチェンしました(^^)
    周りからの評判がとてもよくバッサリ切って
    本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました(//∇//)

<4,5月限定ヘアケア〉カット+ Deep Layer5stepケア 7560⇒6800

ちょろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットでしたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!

また周りの方々に好評なのは本当に嬉しいですね(^ ^)
    20センチ以上のバッサリカットで、ショートボブの長さにするのはとても勇気のいる事ですよね!!!大切な髪の毛を私に任せて頂き本当にありがとうございました!!

またスタイリングなど、やりづらいことなどありましたら是非ご相談下さいませ!

次回またお会い出来る事を楽しみにしております!!

宮本 マイコ

• りんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

いつも大満足です^_^
    大胆なカットなんですがかなり悩みを聞いてくれましたが
    プロカット!大大大大満足です

りんだ 様

大幅なイメチェンで、喜んで頂けてとても嬉しいです ^ -^

色々とご相談させて頂いてからのカットなので、こちらも安心してカットさせて頂きました!
    また次回もご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 宮田 圭

• きゃりー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回はデザインカラーをお願いしました!
    インナーカラーをしたいと思っていましたが、どんなのにしたいかは何も決めずに伺いました> <
    それなのにめっちゃいい提案してくれて、ほぼお任せしました!伸びてきた時のこととか、色が抜けてきた時のこととか、わたしが普段アレンジするので、その時の見え方など、考えて提案してくれました◎
    完成したらめっちゃ可愛くって、感動しました!
    臨月で行かせてもらったので、すごく気にかけてもらって感謝しきれないぐらいでした♪
    インナーカラーの色の変化が楽しくて、ちょっとした外出でもアレンジしてしまいます(笑)
    これからもよろしくおねがいします!

きゃりー様

先日はご来店ありがとうございました!!

出産前のデザインカラーで気分が上がるように!!と思い色々考えてさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!!
    また、次回インナーカラーに違うお色を入れて楽しみましょうね!

次もお会いできるのを楽しみにしております!!

ベラ(BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー