4. 京都トップ  >
  5. ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)  >

ノウェム バイ シーラス

• 京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630
  • 京都地下鉄東西線 『京都市役所前駅』から徒歩5分 『烏丸御池駅』から徒歩7分

ワカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 12:10:25.0

完璧にセンス良く町屋がリニューアルされた店内は非常に居心地の良い空間。丁寧にこちらの希望、頭皮、髪の状態を聞いていただき、初来店でしたが、なんの不安も感じませんでした。お庭の見えるシャンプー台で受けたヘッドスパは、100点が付けられるハイレベルな技術でした。カットはたいへん緻密で正確、私の髪質はとても難しいのですが、思い通りに仕上がりました。カラーに関してもわかりやすく論理的に説明していただけたので、たいへん満足しています。
    サービスでいただいたドライフルーツの紅茶も美味しくて、カフェ気分も味わえる、素敵な一日を過ごさせていただきました。

カット・イルミナRカラー・Aujua1ランク上の地肌から美容ケア ¥19980

novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント

ワカコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や技術や施術の内容に至るまで細かなところにまで、

高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またカラーの色持ちやおうちでの変化などもお楽しみいただけたら幸いです。

カットに関しましてもスタイルチェンジするくらいカットさせていただいておりますので、

またまとまりにくくなられましたら是非カットさせてくださいませ。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田義人

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:49:39.0

初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    カットはその場で要望に合わせて提案してくださり、切ってから数日経ちますが扱いやすくて助かってます!
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、またお願いしたいなと思ってます。
    美容師さんと話すのが苦手なんですが、担当の方はとても話しやすくて落ち着いていらっしゃって、次回も指名したいなと思います。

【20代支持No1☆松本担当】 カット+秋の特潤スパ(10分)+美髪炭酸泉 ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かも様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

扱いやすいと感じていただけて良かったです^^
    かも様の髪質的に、毛量調節に頼り過ぎてしまうと
    広がりやすくなるかと思いますので今回はベースのカットで
    広がりを抑えるように切らせていただきました。

ヘッドスパは2回目ご来店のサービスもご利用可能ですので
    ぜひまたリラックスしにお越しください^^

巻き髪のやり方など些細な事でもお伝えいたしますので、
    お気軽にお越しくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト、キュアリスト  松本 悠

• chamyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 12:38:41.0

こちらの希望を汲み取りながら、いつもキレイに仕上げてくれます。
    施術前に料金の説明をしてくれるのも親切だと思います。

chamy様

いつもnovem by cirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はアイロンストレートを当店では初めて施術させていただきましたが、

その後は毎朝のスタイリング等はいかがでしょうか?

中間から毛先にかけては、前歴のストレート部分もございましたので、

出来るだけ髪に負担をかけないように酸性の薬剤やアイロンの温度などを調整しながら、

施術をしております。

また髪の調子も見ながら色んなスタイルを楽しんでいきましょう^^

次回もカットさせていただけるのを楽しみにしております^^

cirrus & novem by cirrus 代表 上田 義人

• りょうちゃん!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:47:18.0

やる前にしっかりと説明とかしてくれたし
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちいいから
    最高!

りょうちゃん!様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はベースのハイトーンカラーを活かしてグレイッシュにさせていただきましたが、いい感じに黄色味を抑えられて透明感のあるカラーに仕上げられました。

また、ストレートパーマの調子はいかがですか?

癖や毛先がはねやすくなっておりましたが扱いはその後いかがでしょうか?

また次回に色々ご感想教えていただければと思います。

これから乾燥しやすい時期になってまいりますので年内にもう一度メンテナンスにお越しいただければと思います。

これから寒い時期になってまいりますのでどうぞお体ご自愛くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:23:04.0

雰囲気
     初めてでしたが、居やすい雰囲気でした。
    接客サービス
     心地よく会話できました。
    技術・仕上がり
     <カット>
      シャンプーの前にカットをしてくださいました。
      濡らすと切り過ぎてしまったり、濡れたままカットして乾かしたあと
      イメージが違ったりすることもあるのかなと思うので、どちらかというと
      シャンプー→カットのほうが安心できます。
     <シャンプー>
      オッジオット?DRSのコースでしたが、満足です。
      頭皮のトリートメントは初めてでした。マッサージ、もう少し強めでも
      大丈夫です。
    メニュー・料金
      最先端ぽいシャンプーのコースとカットで7560円は安いと思いました。
    総合的な満足度
      満足です。数日後担当スタイリストさんから直筆でお手紙が
      届いたのも嬉しかったです。お客さんへの気配りが行き届いてるなあと
      感心しました。

8月限定 最速導入!oggiottoDRs使用プレミアムケア+カット \7560

さん様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

oggiottoのDRSコース満足していただけて
    非常に嬉しいです!!
    マッサージの強さはご希望の強さに合うよう、
    細かく力加減の確認させていただきますね。

技術工程のご意見もいただき有難うございます。
    乾いた状態の方が毛流れやクセを見極めやすい為、
    基本的にはシャンプー前にカットをしておりますが
    その都度、ご要望に合わせて施術させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね^^

髪を伸ばしていかれるとの事でしたので
    キレイに伸ばしていけるようご提案させていただきますので
    ぜひまたヘアメンテナンスにお越し下さい^^

スタイリスト,キュアリスト    松本 悠

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:49:48.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったです。
    私のスタイリングのよく分からないイメージを上手くまとめて、こんな風にしたらどうですか?と提案していただいたので嬉しかったです。
    特にヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    気持ちよすぎて普通に寝てました。
    仕上がりも文句無しです!
    毛布も薄手か厚手か聞いてくれたり、クッションも用意してくれたりと細やかな配慮もしっかりしていただいたのでとても素敵な時間になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ノン様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回クセを活かしたスタイリングをお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅では上手く出来ましたでしょうか?
    分かりにくいところがございましたら、
    いつでもお尋ねくださいね^^

スパのご感想も、とても嬉しいです!!
    スパの種類はたくさんございます。
    その日の気分や頭皮の状態によって
    種類もお選びいたしますので、お疲れの際は
    ぜひまたヘッドスパさせて下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 松本 悠

• クランペットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 19:13:12.0

とても素敵な美容室です☆

なりたいイメージを言葉で伝えるのはとても難しいのですが、担当スタイリストさんはいつも的確に理解して下さり、さらに私の髪質や顔形に合うアレンジも加えて仕上げて下さるので、いつも『思っていた通り以上の』出来上がりに!!

パーマの技術ももちろんですが、ベースとなるカットも素晴らしく、パーマを楽しんだ後もいいスタイルが長く持続することにも、感動しています☆

そしてスタッフの方々の温かく細やかなお心遣いとお話にいつも癒されています…(*^^*)!
    穏やかに響くBGM、京町家を改装されたインテリア・坪庭も心地よく、いつも施術時間を疲れずに過ごせています♪

そして前回からして頂いているプラス500円の頭皮ケア、マッサージが気持ち良くてくせになりそう!(おっしゃっていたように、頭皮が持ち上がり、目のパッチリ効果まであったのには、びっくり!!)今回夏限定のミントシャンプーもとても爽やかでよかったです!

いつもありがとうございます… これからもよろしくお願いいたします♪

クランペット様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

技術から店内の雰囲気なども、

丁寧に細部に至るまでご感想いただきまして、

大変嬉しくなりました^^

これからもより一層素敵なサロンを目指していきます。

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております^^

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 13:04:58.0

店内の雰囲気や、スタイリストさんの対応まですべて満足できました!友達の紹介だったのですが、本当に行って良かったです。

すみちゃん様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回、ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか^^?

お話していたシャンプーや、その他のヘアケア商品も
    合ったものをお選びいたしますので
    いつでもお尋ね下さいね☆

部活動も頑張って下さい^^

スタイリスト,キュアリスト  松本 悠

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:22:50.0

毎度大満足なんですが、今回は大大大大満足です!
    「派手すぎてもダメだけど夏だから派手にしたい。インナーカラーがしたい」というワガママ極まりないオーダーを快く受け入れて最高の仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、自分へのご褒美にこれからも通わせていただきます。

【7月限定】カット+イルミナRカラー+スペシャルトリートメント ¥21600

あーちゃん様

いつもご来店賜り誠に有難うございます。

また、今回はとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのインナーカラーに挑戦させていただきましたが、結果とてもいい感じにできて

仕上がりも喜んでいただけたのと、ご家族様からもご好評頂けたとおっしゃってくださって、私も大変うれしく思います。

今回はブリーチ後のオンカラーに「ロコル」という特殊なカラー剤を使わせていただきました。

こちらはマニキュアと同じような発色をするのですが、そもそもの作り方が全く違い、マニキュアより高彩度に発色してくれるのが特徴ですので、

今回のような絶妙なニュアンスのカラーを行うときはち密な薬剤コントロールを行うことで無限大に色味が表現できるのが良かったのかなと思います。

インナー部分はせっかくブリーチを行っておりますので今後も生かしていただけるご提案を考えておきますね!
    暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛の上夏を楽しんでください!!

novem by cirrus 店長 城了祐

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 13:43:49.0

いつも最高の施術をしていただき、ありがとうございます。また、きめ細やかなお心遣いも感謝しています。いつも私自身が想像していた仕上がりを遥かに超えた、素晴らしいヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

【 関西先行導入 】 カット+OLAPREXカラー+Aujuaトリートメント \19440

かおり様
    いつもごひいき賜り誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミもいただいて重ねてお礼申し上げます。

前回、前々回とヘアカラー時にオラプレックスを使用させていただいたことで、髪質もさらに良くなってきてとてもいい感じですね^^

また次回にお時間ございましたらホイルワークでツヤ感を出す質感コントロールを行うと秋に向けたデザインチェンジもでき、季節に合わせたデザインを楽しんでいただけるかなと思います。

近頃はとてつもなく暑い日が続いておりますので公私ともにお体ご体調ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:30:43.0

初めてのRカラー!
    ダメージ少ないと聞いていたけど、ホントにサラサラ!びっくり!

ドリンクサービスも充実しており癒されるひとときでした。
    ひとつマイナス点をあげるなら、私のからだとシャンプー台が合わなかったこと。

トータルでは大満足!

【毎日5名様☆フリー予約限定】カット+水カラー+プレトリートメント¥10000

けーこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しいご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当日、急にRカラーのご提案をさせていただいたのですが、快くご変更下さって、また、結果もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

シャンプー台がうまくフィットできなかったようで、私共といたしましてもその場で気づくことが出来ずに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店はシャンプー台を二種類ご用意しておりますので、次回は前回とは違う法を使用させていただきますので、またご感想頂ければと思います。

これから暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• お米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 22:45:50.0

はじめて利用させて頂きました。
    急に美容室に行きたくなり直前に予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    梅雨の時期で広がりやすい髪の毛も落ち着きを保ててます!
    ドリンクのサービスもとても良かったです。
    また利用したいです。
    ありがとうございました~

お米様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

髪のご様子、落ち着いている様で良かったです^^

梅雨明け後でも紫外線が多くなると
    少しづつですが広がりやすくなってくるかと思いますので、
    いつでもメンテナンスにお越し下さいね^^

スタイリスト 松本 悠

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:30:55.0

梅雨時で髪の広がりなど気になっていたところ、悩み解消のご提案
    していただきました。
    酸性のトリートメントのサラッサラッ感とても満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく担当スタイリストさんに癒されました。
    細やかな気遣いと丁寧なスタイリング説明もうれしいです。
    次回はおすすめいただいたトリートメントお願いします。

くま様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

酸性トリートメントの質感を満足していただけて大変うれしいです^^
    梅雨時でも広がりが抑えられるかなと思います◎

また夏場は頭皮も髪の毛も紫外線の影響を
    受けやすくなりますので、
    また是非スパさせて下さい^^

4ステップのトリートメントでもお待ちしております!

スタイリスト 松本 悠

• もげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:32:00.0

とてもご親切にしていただきました!仕上がりも素敵にしていただきましたし、雰囲気もアットホームで、素敵な時間を過ごさせていただきました!私はとっても大満足でした!ありがとうございました!

もげ様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

大満足のお言葉、とても嬉しいです^^

ミディアムヘアからボブスタイルにイメージチェンジし、
    毎日のケアがかなり楽になったかと思います◎

今回はご相談のうえ、カラーをさせていただきましたが
    やはり毛先のハネ具合が気になるようでしたら、
    ワンカールのパーマもいつでもお申し付け下さいね^^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 松本 悠

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 22:12:19.0

今回は急な予約ですみませんでした。
    いつも丁寧な接客や細かい気配りに大変満足しています!
    今回して頂いたストレートのトリートメント?はとても気に入りました。
    くせが全然気にならなくなり手入れがとても楽になりました。
    梅雨の時期も楽に乗り越えられそうです。
    あとシャンプーなども気持ち良くて毎回とても癒されてます。
    行くのが楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いします!

【6月限定】カット+イルミナRカラー+スペシャルトリートメント ¥21600

クロエ様
    先日はご来店賜り誠に有難うございました。

また、大変うれしい口コミもいただき合わせてお礼申し上げます。

今回はいつものカットRカラーに合わせて4月に発表された酸性トリートメントストレートをさせていただきました。

このメニューが通常のストレートと一番大きく違うのは何といってもダメージが全くないことです。

ですので、ヘアカラーと同時施術させていただいても全く髪の毛に負担がなく、むしろ質感も向上し、

おっしゃっていただいたように梅雨時期の広がりなどのくせに対するアプローチとしては最高のパフォーマンスを発揮できると思います^^

シャンプーやヘッドスパも力を入れているところですので、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

これからももっとご満足いただけるように頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 17:12:50.0

先日はありがとうございました!!希望通りの月9女優風に仕上げて下さって嬉しいです!!笑
    縮毛矯正も急にお願いしたのに快く受けて下さってありがとうございました~お陰様でサラサラつやつやで気持ちいいです。シャンプーも上手な方ばかりで最高です!!また行きます~!!

あーこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ヘアスタイルもばっちり女優ヘアにさせていただき、とてもいい感じにできたとおもいます^^

縮毛矯正は薬剤や熱ダメージはもちろん与えず、極力傷ませず、しっかりと癖も伸ばせましたし、

OLAPLEXを使用させていただいたので、根本的なダメージとアフターダメージもカバーしておりますので

このさらさら感はずっと続きますよ^0^

これから梅雨に入り髪のくせが出やすい時期になりますがきっと乗り越えられるはずです!

また髪が増えて重たくなったらメンテナンスにお越し下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

novem by cirrus 仁城了祐

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:17:02.0

梅雨前にストレートとカットにお伺い。いつもながらの安心感と接客にとても満足です。仕上がりはこれからのヘアケアですが、カット後はとても軽くなり、暑い夏が乗り越えられそうです。いつもありがとうございます!

さぁちゃん様

いつもご来店していただき

また、嬉しい口コミもいただきまして

今回は、梅雨時期に備え

より扱いやすくなるように

酸性トリートメントで質感コントロールをしました。

その後は、いかがでしょうか?

ダメージレスで出来るので

暑くなって汗をかきやすい夏、

乾燥で広がりが気になる秋など

定期的にさせていただけると

楽になると思います♪

また、お会いできることを楽しみに

お待ちしております★

stylist 長岡 愛

• nanakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:39:21.0

カットとカラーをしたくて伺いました。
    殆どお任せでオーダーしたのですが、どちらも大満足の仕上がりでした。
    特に雨の日のハネが切ってもらってからだいぶマシになったのでとても嬉しいです!
    担当スタイリストさんは髪の癖や細かいところまでしっかり考えてカットして下さるので、いつも安心してお任せできます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

『店長仁城了祐が担当』 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11000

nanaki様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^

その後のヘアスタイルも良好なようでうれしく思います。

今回はショートボブベースのヘアスタイルだったのですが、つむじからの髪の流れやはねる位置、

また、髪の毛が自然に落ちる位置などを加味してカッティングさせていただき、それが良い結果につながったのかなと思います。

ヘアカラーも落ち着いたシルクグレージュをベースに透過率を上げて軽さを出し、

「暗くても軽く抜ける色」でさせて頂いております。

「これから暑くなっていくから明るい色」という縛りで考えず、TPOに合わせてnanakiに似合う最適解でご提案させていただき、これからも最高のヘアデザインをご提案させていただきますので

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:40:21.0

学生の頃からお世話になっています。
    今回はかなり量を減らして頂いたので、収まりが良く毎朝のセットが楽になりました◎
    次回は新しいストレートもぜひお願いしたいと思います^^

まな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また素敵な感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

毎朝のセットが楽になって良かったです^^

今回も量感を調整する際に、髪の毛流れに沿いながらカットしております。

なので、量を減らすとともに春っぽい束感を出すようにしておりますので、

スタイリングもお楽しみください。

お伝えしておりました、トリートメントストレートも楽しみにしておいてくださいね。

またお話しできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表  上田 義人

• えつさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:42:58.0

口コミなどで素敵なサロンなのだろうととても楽しみに行きました。実際とてもいいサロンでした。
    何日か経ってよくみてみると、左右で長さが違い、私の勘違いかと気にしないようにしていたのですが、やはり鏡でみると長さが1センチほど違う気がします・・・後ろがななめになっています。たかが1センチですがとても悲しく外に出たくないです。早くのびてほしいです。口コミの良さから、恐らくこんなことは私だけだと思います。本当はいいサロンなのだと思います。私のような人がでないように気をつけてほしいなと思い口コミさせていただきました。

えつさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

まずはサロンに対して高評価をいただき有難うございます。

また貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、心からお詫び申し上げます。

担当させていただきました者に確認をいたしまして、

今後左右の髪の長さを確認しながらカットを進めていく事を徹底していきます。

また左右の長さの切り直しは別のスタイリストでもさせていただきますので、

お時間のある時にいつでもご連絡下さいませ。

ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いします。

novem by cirrus

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 00:17:33.0

今回初めて利用させていただきました(^^)
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、めちゃめちゃ色落ちしてて、ムラのある髪の毛だったのに、きれいな色になって、とても感動してます!笑
    カラー剤のことや、髪を乾かすときのコツなどを教えてもらえて、とても分かりやすかったです。
    トリートメントでは、わたしの髪質に合わせて、いろんな種類を混ぜてくれたみたいで、とても良かったです!(^^)  ギシギシの髪の毛が生き返ったみたいです笑
    色落ちしてきたらまたお願いしようと思いますっ
    ありがとうございました(^^)

【当日予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 20%オフ

さき様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーのお色をグッとトーンダウンさせていただき、
    元々特別明るくなっていたところは
    より暗めの薬剤でカバーしておりますので
    比較的お色の抜けは遅いかと思います。

紫外線も強い季節になってくると表面の髪は
    退色しやすいので、黄色味が気になってきたら
    またメンテナンスにお越し下さい^^

毛量も気になったらいつでもお申し付け下さいね。
    バッサリ切るまで、キレイに伸ばしていきましょう^^

スタイリスト 松本 悠

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:37:55.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    美容院を変えたくて、まよっていたのですが、伺って本当に良かったです。担当してくださった方のお話も、わかりやすくて、おばさんのわたしにも、とても親切に色々と教えてくださりました。
    ごわごわの髪も、施術が終わる頃にはうそみたいな手触りで…。とても嬉しかったです。
    家に帰っても、髪を切ったの?似合ってるよって家族に言われ、久々に美容院に行って良かった!と思えました。
    ヘッドスパのお話もしていただいたので、次は是非、ヘッドスパもしてみたいとおもいますので、よろしくお願いします。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

ミカちゃん様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は毛髪内部の補修をしっかりさせていただいておりますので、
    ご自宅でのドライヤー後の手触りも良いかと思います。

ご家族からの「似合ってるよ」のお言葉、
    私もとても嬉しいです!!

スタイルやケアのご相談、いつでもお受け致します!
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしておりますね^^

スタイリスト 松本 悠

• 猫丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:21:38.0

はじめて利用させていただきましたが、落ち着いた良い雰囲気で、心地良い時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんは、私が伝えた漠然としたイメージをうまく汲み取ってくださって、仕上がりにも大変満足しています。職場では、そんなに親しくお話したことのないオシャレ女子から『髪切られたんですね、とてもステキ』とわざわざ声かけられて嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

【1日前or2日前に予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 15%オフ

猫丸様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想・口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はミディアムレングスをベースに、

全体的にレイヤーを入れて動きと毛流れを感じるようなスタイルに、

パーマを施すデザインにしております。

オシャレ女子から声をかけられたんですね!

そして「とてもステキ。」との言葉。

こちらとしても大変嬉しく思います。

また漠然としたイメージでも気分でも良いので、

なんなりと申しつけ下さいませ。

またお話できるのを楽しみにしております^^

• にっくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:54:05.0

雰囲気→安っぽくなく、こだわりがあって、居心地のよい空間でした

接客→馴れ馴れしいのが苦手なのですが、こちらは付かず離れずの接客で、雑誌もゆっくり読めて非常に居心地が良かったです。

技術、仕上がり→ツヤツヤになり、カラーも気に入ってます。今回はあまりイメージを変えなかったけど、またばっさりいくときもお願いしてみたいと思いました。

料金→今回はクーポンで非常にお得でした。継続的に通いやすいよう、お得なプランを提案してほしいです。

総合的な満足度→また行きたいです。ありがとうございました。

【毎日5名様!フリー予約限定】カット+水カラー+プレトリートメント¥10000

にっくさん 様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

また、口コミも大変わかりやすく書いていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はカットカラーに一番シンプルなトリートメントをご使用させていただきましたが、

質感や色のノリもとても良い感じにできて、にっくさん様にも気に入っていただけて嬉しく思います。

先日、最後にお話させていただきましたが、まだまだもっと髪質も良く出来ますので

ぜひいろいろお試しいただきたいのと、

髪質に合わせてヘアスタイルやヘアケアなど、最適なものをご提案させて頂ければと思います。

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 13:52:40.0

以前からお世話になってるヘアサロンさんです。日程の調整が出来ずいつもの担当さんとは違う方にしてもらったのですが、私の適当な要望に対しても丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にとても満足いく仕上がりとなりました。普段の担当さんも他の美容師さんもみなさんしっかりとした技術があり、対応も素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします。

【3月限定】カット&ホットパーマ&Rカラー&フルトリートメン¥27000

さち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回はいつもの担当、長岡に代わり、責任をもってさち様のヘアデザインを担当させて頂き、

また、仕上がりも喜んでいただけて心よりうれしく思います。

ご注文頂いておりましたパーマ・カラーに加えてホイルデザインカラーも施させて頂いたのですが、

仕上がりもパーマと相まって春らしく、軽さのあるヘアスタイルにできてよかったと思います。

デジタルパーマも「デジキュア」という少し特殊な薬剤を使用し、ダメージもほぼ与えずにできたので、

今後の手触りやツヤ感なども楽しんでいただければと思います。

これからもっと暖かくなり、ヘアスタイルも軽やかにできておりますので、お洋服やメークと合わせて

春のファッションを楽しんでくださいね!

novem by cirrus 仁城 了祐

• kamonohashiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 13:51:44.0

2回目の来店です。
    丁寧に応対していただき、ゆっくりとした気分でリラックスできました。
    トリートメントは髪質が変わったみたいに艶が出て嬉しいです。
    またよろしくお願います(^^)

【京都初!Rカラー体験クーポン】カット+Rカラー+トリートメント付き\17000

kamonohashi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

前回に引き続き今回もRカラーでさせて頂き、まず髪の毛に対して極力負担をかけないように施術したのと、

トリートメントもAujuaの質感コントロールトリートメントでさせて頂いたので質感やツヤ感もとても良い感じに押し上げさせていただけたかなと思います。

より一層居心地の良い空間づくりを目指してまいりますので

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-06 01:12:15.0

当日予約で、カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは上下のツートーンで黒染め後の部分と
    明るい部分と新しく生えてきた部分で、髪の毛の色が場所により
    異なるのをワントーンに揃えてもらいました。
    ややこしい注文だったのですが、サクッと対応していただけました。
    同じところでずっと通っていたのですが、
    どんどんカラーをするたびムラになっていくし、
    かといって、アドバイスももらえなかったので、
    思い切ってお店を変えてよかったです。

カットはロングで傷んでるところを15センチほど切りました。
    希望を伝えると毛量も質感もいい感じにしてもらえました。
    合間に出てくるドリンクとお菓子が、いままでで一番ハイレベルでした。
    フレーバーティーがすごかった。

特に商材を押し付けるわけでもなく、使ってよかったものの感動具合を伝えてくれます。
    そういえば、シャンプーのときに首のコリから目の疲れを見抜かれたので、
    美容周りの見識が深そうだと思いました。

関係ないですが、隣のケーキ屋さんがとてもおいしいのでおすすめです。

ゆー様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

ヘアカラー自体は毛先の黒染めが残っているところと中のセクションの明るくなっているところ、

根元と中間部分と少しずつ色の差が出ていたのですが、今回は色味自体は自然なブラウンで統一し、
    染料濃度のコントロールをして仕上がりを一色にまとめました。

また、毛先もしっかり目に切らせて頂き、レイヤー自体は基本的に顔周りにしか入れておりませんので
    そういった意味でもまとまりやすくなっているかなと思います。

お仕事柄、目や頭皮、首あたりに疲れがたまりやすくなってらっしゃいますので、二回目ご来店サービスのヘッドスパなどを是非ご体験頂ければと思います。

頭皮のツボをしっかり刺激して血流も良くしてくれますので特にパソコン関係のお仕事をなさっているゆー様にはオススメですよ^^

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらしたら是非リラックスしに来てくださいね!!

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

• 高鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:41:24.0

昨年から家から近いので通わせて頂いております。
    ショートヘアなのですが、担当スタイリストさんのカットが素晴らしく、はねたりスタイリングしにくかった髪がとっても扱いやすくなりました。
    今はこちらに落ち着いております!ヘアカラーもいつも良い色味とツヤで先日ショートなのに髪がツヤツヤだと知人に褒められて嬉しい気持ちになりました!これからも通わせて頂きますね(^^)

高鈴様

また素敵な口コミ感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

カット技術への高評価をいただき凄く嬉しいです!

周りからも褒められているようで安心いたしました。

ショートスタイルの中にも奥行き感のあるデザインにしております。

カラーデザインやカットデザイン、

また色んなデザインを楽しみましょう。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

• cornichonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:42:37.0

提案のとおりお願いしましたが、すごく気に入りました。周りからも褒めてもらってます。ありがとうございます。安心してお任せできる方に出会えてよかったです。

◇人気◇新Aujua 体験クーポン カット+スパ+ トリートメント ¥9500

cornichon様

素敵な感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアデザインはご提案をさせていただき、

カットラインを顔周りだけ前に上がるようにさせていただきました。

とても素敵でしたね!

周りからも好評とのことで安心いたしました^^

また「安心してお任せできる」とのお言葉を頂戴し、

より一層素敵にできるように努めて参ります。

またお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田 義人

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 16:00:18.0

20cm以上?バッサリ切っていただきました!ショートにするならシーラスさんで…と思っていました。そしてやっぱり大満足です★周りの反応がなによりも嬉しいです♪ぺたんこになるのが気になってたけど、カットしてからそれも全然気になりません。5年以上悩んでのショートにして本当に気持ちもスッキリです\(^^)/担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【店長仁城了祐が担当】 カット+oggiotto リンパドレナージュ \7050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょうちゃん様
    先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

バッサリカットをさせて頂き、また、口コミでもおっしゃってくださいましたが、

「ショートにするならcirrusで!」とご期待下さり、本当にありがたく思います。

特にショートカットの場合ですと、おクセの具合などで扱いにくくなる場合もございますが、

今回は毛流に合わせて髪を動かしながらカットさせていただきましたので

そのあたりも相まって扱いやすく出来たのかな、と思います。

今後は例えば春先にパーマを当ててみたり、ショートカットならではのヘアスタイルも楽しんでいただきたいと思います^^

またいろいろご相談くださいませ^0^

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー