娘が探して行った美容院さんで、シャンプーやヘッドマッサージがとても上手で勧められて行ってきました。
言っていた通り、シャンプーもヘッドマッサージも丁寧で、気持ち良かったです。
私の髪の癖や悩みにも、とても親切丁寧にアドバイスくださり、こういう風にケアしたらいいよとか、ドライヤーのやり方を教えてくださり、参考になりました。
またぜひ伺いたいです。
おすすめの美容院、担当者さんでした。
大満足です、ありがとうございました!
◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200
novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント
ごんごん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます!!
今回は娘様のご紹介で来ていただきまして
お店やスタイリストに対してお褒めいただきありがとうございます!
髪質に合わせてカットさせていただきましたが
毎日のスタイリングや扱いにくいところなどございましたら、またご相談くださいね!
二回目のご来店の際にはヘッドスパかトリートメントを
サービスでしておりますのでそちらもご利用ください^^
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト Miyuki
生活スタイルに合わせたスタイリングの助言や、便利なスタイリングのアイテムも紹介していただいて大変感謝しています。ありがとうございました。
今回初めてお伺いしましたが、髪の悩みについてたくさんアドバイスを下さりありがとうございました。
また素敵に仕上げていただき、大変満足しています!
次回もよろしくお願い致します。
◇平日/13時-16時限定◇カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥8600
とても話しやすくて、自分がイメージしてるものを一緒に探してくれるのが本当にありがたいです!
いつも上手ですが、今回はシャンプーで寝てしまうくらいよかったです
自分でスタイリングするときのいい方法を教えてもらったので、きれいな髪をキープできるように頑張ろう!と思います
今回も悩みを少し聞いてもらいカットしてもらいました。
気軽に話すことができ,提案してもらえるのが有難いです。
またカラーも今回はリタッチでお願いしました。
カラーは自然な感じが好みなんで,毎回思ってる感じに仕上げてくれます。
2時間,私にとっては癒される時間です
【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥14800
ヘアセットをしていただきました。真摯に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。機会があればまた伺います^_^
その他
先日はじめてお伺いし、希望通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました~!
暗めで落ち着いた髪色が好きなのですが、真っ黒は似合わなくて、、抜け感があって赤みを抑える色でお願いし、その通りの良いお色にしてもらいました!!!
また、前髪につむじがあるため、以前他のサロンさまで短く切られすぎてしまった経験があるのですが、今回綺麗に切っていただけました!
髪質改善カラーのおかげで、パサパサだった髪が復活しました! お店の雰囲気も京都らしくてとても気に入ったのでまた行きたいなとおもいます^ ^
◇平日限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥9300
いつも丁寧に施術していただき安心して通わせていただいてます。
カラー、縮毛矯正
曖昧な希望でしたが、想像以上に素敵な髪色に仕上げてもらえて嬉しかったです!しっかり髪色やお値段についての説明があるので安心できます。マッサージもとても気持ちよく、いつも丁寧で素敵なサービスに感謝しています。
また、ヘアアイロンを購入する際も丁寧に対応していただきありがとうございました!これから使うのが楽しみです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回いつも以上に髪が伸びていましたが、全体的にちょうど良い長さまで切っていただきました。かりあげの部分もほぼイメージ通りにしていただきありがとうございます!
れん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもより髪が伸びていたとのことでしたが、全体の長さや刈り上げ部分の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
イメージ通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術でご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
周りから褒められる似合わせを実現いたします。
今回もSerenが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
京都市中京区橘町630番地
○「京都市役所前駅」から徒歩5分/「烏丸御池駅」から徒歩7分◯
(日/祝) 9:00~19:00
トリートメントしてみたいって軽い気持ちで予約したのですが、同じ値段の中でスパもできるようにトリートメントの種類を提案してくださって、最高でした!!!!
カット、トリートメント、その他
こじま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「ちょっと試してみようかな」というお気持ちから、最高!と思っていただける時間になったとのこと、とても嬉しく思います♪
ご希望やご予算に合わせたご提案を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
(日/祝) 9:00~19:00
お世話になって一年になります。
ポイントだけ伝えると良い感じに仕上げて頂けます。
1ヶ月に一度カットするだけで何も困る事はありません。
自宅からも近いので助かります。
ニシちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ポイントだけでご希望をしっかり汲み取って仕上げられているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
1ヶ月に一度のメンテナンスで快適に過ごしていただけていること、そしてご自宅からも通いやすいと感じていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
周りから褒められる似合わせを実現いたします。
今回もMaedaが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
(日/祝) 9:00~19:00
前回のカットが素晴らしく合っていたので今回も同じリクエストをしました。担当スタイリストさんは前回の仕上りをよく覚えていて、さらに季節に合った提案をしてくれます。なので安心して任せることができます。あまり変化が付けにくいと思いますがまた新しい提案を期待しています。
【Seren担当メンズ/秋限定◎】カット+クイックスパ(5分) ¥5700
カット、ヘッドスパ、その他
ピンクパンサー9様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回のカットを気に入っていただけて、今回も同じご希望をお任せいただけたこと、大変光栄です。
担当スタイリストが前回の仕上がりをしっかりと覚えており、季節感を取り入れたご提案にもご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大きな変化がつけにくい中でも、今後も少しずつ新鮮さを感じていただけるようなご提案を心がけてまいりますので、ぜひご期待ください。
(日/祝) 9:00~19:00
前回のカットやパーマのあたり具合が、今までにも増してすごく良かったので、前回と同じように、とお願いしました 加えて、近々、着物を着る予定がある、と話したため、襟足をすっきりさせておきました、とのことで、とても嬉しく有り難いです 次回もまた、よろしくお願いします
【Seren/Miyuki/Maeda/担当2・3回目の方】カラーとケアメニュー20%オフ
パーマ
けい様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のカットやパーマの仕上がりを気に入っていただけて、今回も同じようにご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、着物をお召しになるご予定に合わせて襟足をすっきり整えたスタイルをご提案できたことも、喜んでいただけて何よりです。
これからも、お客様のライフスタイルやご予定に寄り添ったご提案を大切に、丁寧に施術させていただきます。
周りから褒められる似合わせを実現いたします。
今回もMiyukiが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
(日/祝) 9:00~19:00
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
サラサラの仕上がりにしていただいて、大満足です!
"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント ¥25500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みらい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な対応にお喜びいただけて、さらにサラサラな仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
(日/祝) 9:00~19:00
本日もありがとうございました。
非常に満足のいく仕上がりで、こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。
【Seren担当】 メンズカット ¥3900
せーや様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご要望にもお応えできたようで安心いたしました。
今後も細やかなご希望にも丁寧に寄り添いながら、ご期待に添える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
周りから褒められる似合わせを実現いたします。
今回Serenが担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
(日/祝) 9:00~19:00
さっぱりキレイに整えていただきありがとうございました。
まちこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さっぱりと整った仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
(日/祝) 9:00~19:00
本日もありがとうございました!いつも通り素敵にしてくださいました!
【Seren担当3回目限定】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr¥9900
ももか様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも通り素敵に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
(日/祝) 9:00~19:00
カットの仕上がりがとても気に入りました!スパも気持ち良くてリラックスできました!
カット、ヘッドスパ、その他
ジョ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりを気に入っていただけて、スパでもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
(日/祝) 9:00~19:00
カツトもシャンプーもカラーもすべてとっても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
そしてしっかり話を聞いてくださるので仕上がりも思っていたとおりで大満足です。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【Seren担当5回目限定】カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリート¥12000
ひで様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット・シャンプー・カラーすべてにご満足いただけて、安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
お客様のお話を丁寧に伺いながら、理想の仕上がりに近づけることを大切にしておりますので、今回もご期待に添えたようで何よりです。
これからも「安心して通えるサロン」であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
(日/祝) 9:00~19:00
髪の生えぐせ、髪質、毛量などなかなかの
美容師さん泣かせの髪なんですが、そんな私の髪を、出来るだけ要望に合わせて仕上げて下ってとても有難いです。
かずみん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪のお悩みをしっかり共有していただき、そのうえで仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
生えぐせや髪質なども含めて、毎回丁寧に向き合いながら、できる限りご希望に沿えるよう努めておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
周りから褒められる似合わせを実現いたします。
今回も上田義人が担当いたしました◯次回もご指名よろしくお願いします!
(日/祝) 9:00~19:00
いつも子供の希望通りにカットありがとうございます。
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子さまのご希望に沿ったスタイルに仕上げるお手伝いができて、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
(日/祝) 9:00~19:00
中学生の娘を担当いただきました。優しくて、丁寧に対応してもらい喜んでいました。ありがとうございました。
ひとみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
中学生のお嬢さまにご満足いただけたとのこと、そして喜んでいただけた様子を伺えて、私たちもとても嬉しく思います。
これからも年齢問わず、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
(日/祝) 9:00~19:00
いつも、ありがとうございます。
ここの施術は、本当に安心感があります。何となくのイメージで行ったのですが、イメージの画像や、より私にあった施術を紹介してくれ、本当に大成功です。
予約のクーポンと違う内容の場合は、先に値段も相談してくれますし、お任せしてよかったです。
【ダメージ95%減】カット+OLAPREXカラー+オージュアトリートメント ¥19900
カット、カラー、トリートメント、その他
サ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
イメージが曖昧な中でも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
内容変更の際も事前にご確認・ご相談させていただくことで、安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(日/祝) 9:00~19:00
私が毎回カットの長さ指定を曖昧に伝えてしまうのですが、きちんと要望を汲み取ってくださっていつも想像通りに切ってくださいます。
今回は秋冬仕様でふわふわにカットしてもらいました!カットの仕方で髪の手触りが柔らかくなると思ってなかったのでとっても嬉しかったです。
アイロンでの巻き方は訊ねれば丁寧に教えてくださいますし、最後につけてくださるヘアオイルも毎回季節等に合わせたものを使ってくださっていてとても満足です。
店内はBGMも雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフさんも感じが良いです。リラックスして施術を受けられるのでおすすめです。
め様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望をうまく言葉にできないときでも信頼してお任せいただけていること、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回の秋冬らしいふんわりとしたスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
カットの質感や、季節に合わせたヘアケア・スタイリングのご提案も、今後さらにご満足いただけるよう工夫してまいります。
店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と丁寧な施術を大切にしてまいります。
(日/祝) 9:00~19:00
いつもかっこよく仕上げてもらって、ありがとうございます。セットなしでも良い感じです。また、お願いします。
さく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
セットなしでも決まる仕上がりを意識しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからもかっこよく仕上げられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(日/祝) 9:00~19:00
ご相談して、ヘアポテンツァをしていただきました。
艶がでるのにダメージが少なくて、今後もリピートしたいと思いました!
引き続きよろしくお願いします!
Mo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のヘアポテンツァもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
艶感を感じながらもダメージが少ないというお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案をさせていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
(日/祝) 9:00~19:00
小学生の男の子をお願いしました。
かっこよくしていただき、本人も私も満足しています。
元々大人しい方ですが、タブレットを貸していただき、好きな動画も見せていただきました!
◇学割U24/平日◇ カット ¥3000
きらきら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
かっこよく仕上がったとのお言葉、そしてご本人さまにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけるようタブレットもご用意しておりますので、安心してお過ごしいただけて何よりでした。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
(日/祝) 9:00~19:00
とにかくシャンプーが気持ち良くて、何度も寝てしまいそうになりました。とっても良い香りに包まれて幸せな気持ちになり
身も心も満たされました。
ヘアケアのアドバイスもしっかり教えて頂きましたので、実践していきます!
カヨポン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
香りや心地よさで幸せな気持ちになっていただけたこと、スタッフにとっても大きな励みになります。
ヘアケアのアドバイスもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪
これからも心と髪を満たせるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
(日/祝) 9:00~19:00
細かい要望にも応えてくださり、いつも大満足の仕上がりです^ ^
またよろしくお願いします!!
【お久しぶりクーポン】カット+透明感イルミナカラー+オージュアTr ¥12900
ちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
細かいご要望をしっかりと汲み取れるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
(日/祝) 9:00~19:00
ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー