4. 京都トップ  >
  5. ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)  >

ノウェム バイ シーラス

• 京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630
  • 京都地下鉄東西線 『京都市役所前駅』から徒歩5分 『烏丸御池駅』から徒歩7分

ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:37:55.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    美容院を変えたくて、まよっていたのですが、伺って本当に良かったです。担当してくださった方のお話も、わかりやすくて、おばさんのわたしにも、とても親切に色々と教えてくださりました。
    ごわごわの髪も、施術が終わる頃にはうそみたいな手触りで…。とても嬉しかったです。
    家に帰っても、髪を切ったの?似合ってるよって家族に言われ、久々に美容院に行って良かった!と思えました。
    ヘッドスパのお話もしていただいたので、次は是非、ヘッドスパもしてみたいとおもいますので、よろしくお願いします。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

【当日予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 20%オフ

novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント

ミカちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます。
    また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は毛髪内部の補修をしっかりさせていただいておりますので、
    ご自宅でのドライヤー後の手触りも良いかと思います。

ご家族からの「似合ってるよ」のお言葉、
    私もとても嬉しいです!!

スタイルやケアのご相談、いつでもお受け致します!
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしておりますね^^

スタイリスト 松本 悠

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:40:21.0

学生の頃からお世話になっています。
    今回はかなり量を減らして頂いたので、収まりが良く毎朝のセットが楽になりました◎
    次回は新しいストレートもぜひお願いしたいと思います^^

まな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また素敵な感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

毎朝のセットが楽になって良かったです^^

今回も量感を調整する際に、髪の毛流れに沿いながらカットしております。

なので、量を減らすとともに春っぽい束感を出すようにしておりますので、

スタイリングもお楽しみください。

お伝えしておりました、トリートメントストレートも楽しみにしておいてくださいね。

またお話しできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表  上田 義人

• えつさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:42:58.0

口コミなどで素敵なサロンなのだろうととても楽しみに行きました。実際とてもいいサロンでした。
    何日か経ってよくみてみると、左右で長さが違い、私の勘違いかと気にしないようにしていたのですが、やはり鏡でみると長さが1センチほど違う気がします・・・後ろがななめになっています。たかが1センチですがとても悲しく外に出たくないです。早くのびてほしいです。口コミの良さから、恐らくこんなことは私だけだと思います。本当はいいサロンなのだと思います。私のような人がでないように気をつけてほしいなと思い口コミさせていただきました。

【毎日5名様☆フリー予約限定】カット+水カラー+プレトリートメント¥10000

えつさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

まずはサロンに対して高評価をいただき有難うございます。

また貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、心からお詫び申し上げます。

担当させていただきました者に確認をいたしまして、

今後左右の髪の長さを確認しながらカットを進めていく事を徹底していきます。

また左右の長さの切り直しは別のスタイリストでもさせていただきますので、

お時間のある時にいつでもご連絡下さいませ。

ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いします。

novem by cirrus

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 00:17:33.0

今回初めて利用させていただきました(^^)
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、めちゃめちゃ色落ちしてて、ムラのある髪の毛だったのに、きれいな色になって、とても感動してます!笑
    カラー剤のことや、髪を乾かすときのコツなどを教えてもらえて、とても分かりやすかったです。
    トリートメントでは、わたしの髪質に合わせて、いろんな種類を混ぜてくれたみたいで、とても良かったです!(^^)  ギシギシの髪の毛が生き返ったみたいです笑
    色落ちしてきたらまたお願いしようと思いますっ
    ありがとうございました(^^)

さき様

先日はご来店誠に有難うございます。
    また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーのお色をグッとトーンダウンさせていただき、
    元々特別明るくなっていたところは
    より暗めの薬剤でカバーしておりますので
    比較的お色の抜けは遅いかと思います。

紫外線も強い季節になってくると表面の髪は
    退色しやすいので、黄色味が気になってきたら
    またメンテナンスにお越し下さい^^

毛量も気になったらいつでもお申し付け下さいね。
    バッサリ切るまで、キレイに伸ばしていきましょう^^

スタイリスト 松本 悠

• 猫丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:21:38.0

はじめて利用させていただきましたが、落ち着いた良い雰囲気で、心地良い時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんは、私が伝えた漠然としたイメージをうまく汲み取ってくださって、仕上がりにも大変満足しています。職場では、そんなに親しくお話したことのないオシャレ女子から『髪切られたんですね、とてもステキ』とわざわざ声かけられて嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

【1日前or2日前に予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 15%オフ

猫丸様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想・口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回はミディアムレングスをベースに、

全体的にレイヤーを入れて動きと毛流れを感じるようなスタイルに、

パーマを施すデザインにしております。

オシャレ女子から声をかけられたんですね!

そして「とてもステキ。」との言葉。

こちらとしても大変嬉しく思います。

また漠然としたイメージでも気分でも良いので、

なんなりと申しつけ下さいませ。

またお話できるのを楽しみにしております^^

• にっくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:54:05.0

雰囲気→安っぽくなく、こだわりがあって、居心地のよい空間でした

接客→馴れ馴れしいのが苦手なのですが、こちらは付かず離れずの接客で、雑誌もゆっくり読めて非常に居心地が良かったです。

技術、仕上がり→ツヤツヤになり、カラーも気に入ってます。今回はあまりイメージを変えなかったけど、またばっさりいくときもお願いしてみたいと思いました。

料金→今回はクーポンで非常にお得でした。継続的に通いやすいよう、お得なプランを提案してほしいです。

総合的な満足度→また行きたいです。ありがとうございました。

【毎日5名様!フリー予約限定】カット+水カラー+プレトリートメント¥10000

にっくさん 様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

また、口コミも大変わかりやすく書いていただき重ねてお礼申し上げます。

今回はカットカラーに一番シンプルなトリートメントをご使用させていただきましたが、

質感や色のノリもとても良い感じにできて、にっくさん様にも気に入っていただけて嬉しく思います。

先日、最後にお話させていただきましたが、まだまだもっと髪質も良く出来ますので

ぜひいろいろお試しいただきたいのと、

髪質に合わせてヘアスタイルやヘアケアなど、最適なものをご提案させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 13:52:40.0

以前からお世話になってるヘアサロンさんです。日程の調整が出来ずいつもの担当さんとは違う方にしてもらったのですが、私の適当な要望に対しても丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にとても満足いく仕上がりとなりました。普段の担当さんも他の美容師さんもみなさんしっかりとした技術があり、対応も素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします。

【3月限定】カット&ホットパーマ&Rカラー&フルトリートメン¥27000

さち様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回はいつもの担当、長岡に代わり、責任をもってさち様のヘアデザインを担当させて頂き、

また、仕上がりも喜んでいただけて心よりうれしく思います。

ご注文頂いておりましたパーマ・カラーに加えてホイルデザインカラーも施させて頂いたのですが、

仕上がりもパーマと相まって春らしく、軽さのあるヘアスタイルにできてよかったと思います。

デジタルパーマも「デジキュア」という少し特殊な薬剤を使用し、ダメージもほぼ与えずにできたので、

今後の手触りやツヤ感なども楽しんでいただければと思います。

これからもっと暖かくなり、ヘアスタイルも軽やかにできておりますので、お洋服やメークと合わせて

春のファッションを楽しんでくださいね!

novem by cirrus 仁城 了祐

• kamonohashiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 13:51:44.0

2回目の来店です。
    丁寧に応対していただき、ゆっくりとした気分でリラックスできました。
    トリートメントは髪質が変わったみたいに艶が出て嬉しいです。
    またよろしくお願います(^^)

【京都初!Rカラー体験クーポン】カット+Rカラー+トリートメント付き\17000

kamonohashi様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

前回に引き続き今回もRカラーでさせて頂き、まず髪の毛に対して極力負担をかけないように施術したのと、

トリートメントもAujuaの質感コントロールトリートメントでさせて頂いたので質感やツヤ感もとても良い感じに押し上げさせていただけたかなと思います。

より一層居心地の良い空間づくりを目指してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-06 01:12:15.0

当日予約で、カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは上下のツートーンで黒染め後の部分と
    明るい部分と新しく生えてきた部分で、髪の毛の色が場所により
    異なるのをワントーンに揃えてもらいました。
    ややこしい注文だったのですが、サクッと対応していただけました。
    同じところでずっと通っていたのですが、
    どんどんカラーをするたびムラになっていくし、
    かといって、アドバイスももらえなかったので、
    思い切ってお店を変えてよかったです。

カットはロングで傷んでるところを15センチほど切りました。
    希望を伝えると毛量も質感もいい感じにしてもらえました。
    合間に出てくるドリンクとお菓子が、いままでで一番ハイレベルでした。
    フレーバーティーがすごかった。

特に商材を押し付けるわけでもなく、使ってよかったものの感動具合を伝えてくれます。
    そういえば、シャンプーのときに首のコリから目の疲れを見抜かれたので、
    美容周りの見識が深そうだと思いました。

関係ないですが、隣のケーキ屋さんがとてもおいしいのでおすすめです。

ゆー様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

ヘアカラー自体は毛先の黒染めが残っているところと中のセクションの明るくなっているところ、

根元と中間部分と少しずつ色の差が出ていたのですが、今回は色味自体は自然なブラウンで統一し、
    染料濃度のコントロールをして仕上がりを一色にまとめました。

また、毛先もしっかり目に切らせて頂き、レイヤー自体は基本的に顔周りにしか入れておりませんので
    そういった意味でもまとまりやすくなっているかなと思います。

お仕事柄、目や頭皮、首あたりに疲れがたまりやすくなってらっしゃいますので、二回目ご来店サービスのヘッドスパなどを是非ご体験頂ければと思います。

頭皮のツボをしっかり刺激して血流も良くしてくれますので特にパソコン関係のお仕事をなさっているゆー様にはオススメですよ^^

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらしたら是非リラックスしに来てくださいね!!

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

• 高鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:41:24.0

昨年から家から近いので通わせて頂いております。
    ショートヘアなのですが、担当スタイリストさんのカットが素晴らしく、はねたりスタイリングしにくかった髪がとっても扱いやすくなりました。
    今はこちらに落ち着いております!ヘアカラーもいつも良い色味とツヤで先日ショートなのに髪がツヤツヤだと知人に褒められて嬉しい気持ちになりました!これからも通わせて頂きますね(^^)

高鈴様

いつもnovem by cirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な口コミ感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

カット技術への高評価をいただき凄く嬉しいです!

周りからも褒められているようで安心いたしました。

ショートスタイルの中にも奥行き感のあるデザインにしております。

カラーデザインやカットデザイン、

また色んなデザインを楽しみましょう。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

• cornichonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:42:37.0

提案のとおりお願いしましたが、すごく気に入りました。周りからも褒めてもらってます。ありがとうございます。安心してお任せできる方に出会えてよかったです。

◇人気◇新Aujua 体験クーポン カット+スパ+ トリートメント ¥9500

cornichon様

素敵な感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアデザインはご提案をさせていただき、

カットラインを顔周りだけ前に上がるようにさせていただきました。

とても素敵でしたね!

周りからも好評とのことで安心いたしました^^

また「安心してお任せできる」とのお言葉を頂戴し、

より一層素敵にできるように努めて参ります。

またお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田 義人

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 16:00:18.0

20cm以上?バッサリ切っていただきました!ショートにするならシーラスさんで…と思っていました。そしてやっぱり大満足です★周りの反応がなによりも嬉しいです♪ぺたんこになるのが気になってたけど、カットしてからそれも全然気になりません。5年以上悩んでのショートにして本当に気持ちもスッキリです\(^^)/担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【店長仁城了祐が担当】 カット+oggiotto リンパドレナージュ \7050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょうちゃん様
    先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

バッサリカットをさせて頂き、また、口コミでもおっしゃってくださいましたが、

「ショートにするならcirrusで!」とご期待下さり、本当にありがたく思います。

特にショートカットの場合ですと、おクセの具合などで扱いにくくなる場合もございますが、

今回は毛流に合わせて髪を動かしながらカットさせていただきましたので

そのあたりも相まって扱いやすく出来たのかな、と思います。

今後は例えば春先にパーマを当ててみたり、ショートカットならではのヘアスタイルも楽しんでいただきたいと思います^^

またいろいろご相談くださいませ^0^

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 18:22:59.0

2回目です!色々嫌なことあったけど、バッサリ切って気持ちも楽になりました!このショートヘア気に入ってます!担当スタイリストさん面白いし、雰囲気もいいし、かなり気に入ってます。また髪の毛伸びたらお伺いします!就活頑張ります~(^-^)

あーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

就活に向けてのバッサリカットでしたが、気に入っていただけて良かったです^^

前々回のストレートパーマもしっかり効いていて、ツヤ感がきれいに残っているところに

水分補給と質感を良くするトリートメントをダブル処方でさせて頂いたので

ますます髪の毛がきれいにツヤ感も出て完ぺきだったと思います!!

就活頑張ってくださいね^^

またいろいろお話聞かせてください^0^

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• かちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 19:14:59.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の生え癖や色味などをじっくり診て頂き、自分の要望を伝えたり、最初のカウンセリングだけでも40分ほどかけて頂きました。
    この半年間、美容院放浪中で色んな美容院に行ってましたが、カウンセリング~接客など、トップクラスだと思います。
    また、美容商品販売の押し付けなども一切なく、最後の最後まで気分よく施術を受けられました。
    白髪染めのムラも一切ありません。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

当日、予約メニューとはかけ離れた施術内容になったのに、快く最後までとても丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました。

【1月限定】カット+oggiottoトリートメント ¥9180

かちゅ様

長く通われたサロンさんから
    他店への不安がある中
    ご来店していただきまして
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カット・デザインカラーをさせてただきましたが
    かちゅ様のお好みなデザインだと
    嬉しく思います!

今後、よりお好きなスタイルを
    ご提案できるよう、
    キレイが続くよう頑張ります!♪

またのご来店をお待ちしております★

novem by cirrus 長岡 愛

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:50:19.0

2回目でした。毎回スタッフさんの温かい心遣いを感じます。お店の雰囲気も好きです。
    今回久しぶりにパーマしてもらいました。最初は乾燥が心配でしたが、帰ってから色々なアレンジができそうだと気付きました!くくったら可愛いだろうな~と明日から楽しみです~!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

yuuki様

先日は、ご来店ありがとうございました*。

また口コミもいただき本当に嬉しく思います。

久しぶりのパーマでカールも細かくさせていただいたので

気になることがございましたら

いつでもご連絡ください!!

アレンジもすごく可愛いと思います♪

ランダムに三つ編みを散らしてあげたり

ハーフアップも

可愛くなると思います(*・ω・)

パーマスタイル是非いろんなスタイルで

楽しんでいただけたらと思います。

またケアや今後のカラーリング・アレンジの仕方など

お伝えさせていただきますね★

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

novem by cirrus 長岡 愛

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:12:54.0

癖を生かしたショートにしてもらって朝のスタイリングが楽になりました。ショートとても気に入っています!今回は縮毛矯正をしましたが、つぎは前髪パーマしてみたいです。

【今時期におすすめ】ポイント縮毛矯正+カット+トリートメント 12150円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みいこ様

いつもご来店していただきまして
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ショートヘアを気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います♪
    是非パーマさせてください!

みいこ様に合った扱いやすいスタイルや
    ちょっとしたスタイルチェンジなど
    これからもさせていただきたいと
    思っております★

次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております♪

novem by cirrus 長岡 愛

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 10:39:45.0

寒い中、お店に入って震えていたらすぐに温かいお茶を出してくださって嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラでツヤツヤに仕上げてもらいました。頑張って伸ばしていきたいと思います。また行きます!!

【髪がまとまりにくいこの季節に】キュアストレート+カット ¥16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ストレートパーマも気に入っていただけてうれしく思います^^

今回はストレートパーマでボリュームダウンや質感コントロールも大変いい感じに仕上がり、

毛量はたくさんはすいていないので、もし重かったり致しましたらいつでもお申し付けくださいね^0^

これからも頑張って伸ばしていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

• さんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 22:46:34.0

全体的に丁寧にしていただけて、満足です。
    初めて行く店だったので、雰囲気や要望が伝わるか不安でしたが、すごく丁寧に聞いてくださって私は良かったです。
    はじめてのスパも気持ちよくて、またしたいと思いました。
    あれからのセットも楽で、気に入っています。

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット×AujuaSPA ¥6500

さんた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カットやヘッドスパについて喜んでいただけた様で、

こちらも嬉しく思います^^

またなんなりと申し付けくださいませ。

次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 14:19:15.0

通っていた美容院の担当さんが引越されたので、家が近く、外観がおしゃれで気になっていたこちらに伺いました。結婚式が終わったのでロングを一気にショートにしました。初対面にも関わらず、ロング→ショートをお引き受けくださり、仕上がりにもとても満足しました。数日たちますが、朝も楽でスタイリングに難渋することはありません。シャンプーもとても丁寧にしてくださり、感動的でした。

ALL MENU 10%オフ 例)カット \5400→\4860

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はかなり思い切ってのバッサリショートカットだったのですが、スタイリングなどの

ご不便もなく毎日を過ごせているということで、大変うれしく思います^^

先日お越しいただいたときに「パーマが当たりにくい」とおっしゃっていたのですが、

いろいろ考えていたのですが、特殊なデジタルパーマがございますので

そちらでしたらきっと素敵にパーマが当てれるのではないかなと思いますので

是非今度カラーの時にでもご相談させてください^0^

では、また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 10:28:16.0

ありがとうございました。ボブ近くにしてもらって、気分転換できました。また、スパもとても気持ちよくリラックスできて良かったです。また、乾かすのに時間がかかるようになってきた時にはお伺いします。ありがとうございました。

さぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!♪
    また口コミもいただき本当に嬉しいですっ(^^)*

長さを切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

扱いずらくなったり気になるところがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

お持ち帰りいただきましたOggiottoのバームの
    使用感も聞かせていただき
    その後のケア・スタイリングにいかせたらと
    思います。

よろしくお願いいたします。

またスパも是非!リフレッシュに♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

novem by cirrus 長岡愛

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-27 00:57:11.0

学生の頃から通わせていただいています。
    リラックスできる素敵なサロンだと思います~。シャンプー、カット、施術時の待ち時間などスタッフみなさん細かに心配りしてくださるので、特に「ここがこうだったらなぁ…!」と思うこともなく、ゆった~りさせていただいています。
    いつも「こうしたい!」を持たずに伺うのですが、丁寧にカウンセリング、提案していただいてます~。カット、髪の毛のことが大好きな(!)方なので、髪の毛でお悩み事がある方はぜひ相談されてみてはいかがでしょうか~、と思います(^^)
    あと、他のサロンさんと比べると、シャンプーの時間がたっぷり!あるような気がします。じっくりわしゃわしゃ洗っていただけてとっても気持ちいいです。

anna様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーもさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何でも気軽に相談してくださいませ。

シャンプーは、美容室の施術の大きな役割を担っておりますので、

こだわりも持ってさせていただいております!

高評価を頂けるのはとても嬉しいです^^

また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:02:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの印象も良かったです。
    どちらかといえば美容院は苦手な方なのですが、スタイリストさんとお話するのがとても楽しく、安心してお任せすることができました。髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【26歳以下限定・松本悠が担当】 カット+カラー ¥8000

コアラ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    毛先も少し整えさせて頂いたので、また綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    髪の乾かし方も是非、実践してみてくださいね^^

楽しい時間を有難うございました。
    また京都にお越しの際は是非カットさせて下さい。
    お仕事頑張って下さいね^^

スタイリスト 松本 悠

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:19:53.0

少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださり、感謝しております。前髪のカットだけでしたが、お手入れが状況や朝のセットの方法など聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。いつもお話が楽しく、リフレッシュしに通わせてもらってます。次回は、ボリュームダウンに行きますね。そして、ちゃんとコテで巻いてもらって好評でした^^ありがとうござました。

さぁちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます!!

また嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

是非また、お時間ございましたら

全体のメンテナンスでお待ちしております。★

カールスタイルよかったです♪

またお話し聞かせてください。^^

楽しみにしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• Buddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 15:29:03.0

いつもカラーカットをしていただいています。
    Rカラーの仕上がりがツヤツヤで、カラーをしているのに髪が傷まず、
    むしろ紙質が復活するほど良いものなので、今後も続けていきたいと
    思います。

Buddy様

いつも novem by cirrus をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Buddy様にはいつも暖色系のカラーリングを

させていただき、前々回からRカラーもさせていただき

カラーの発色・ツヤ感・カラーのもちも良くなっていくので

私も嬉しいです♪

次もカラーリング、またヘアスタイルを

気に入っていただけるよう頑張ります!!

お会いできることを楽しみに

次回もお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:17:05.0

丁寧に髪質を見てカットしていただきました。
    カラーもオーガニックのもので刺激がなく、また全体のカラーではなかったので、料金も見直していただいたりとても良心的だと思いました。
    またこれからもお願いしたいです。
    サロンのお茶も美味しかったです。

むー様、ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ハネやすくなることやシルエットについて、

また髪質に合わせ、いつもとは少し

長さなど変わっていると思いますが

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

是非これからもよろしくお願いいたします!!

気分にあわせてドリンクも楽しんでいただけると

嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみに

心よりお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 09:35:24.0

3回目の利用でした。ショートですが、担当スタイリストさんにはいつも自分でも簡単にセットしやすいようカット頂いて、またすぐ伸びてしまう私の髪でも、形よくキープでき本当に助かっています。京都らしい落ち着く雰囲気で、奥には坪庭もあり大変リラックスできる空間です。今回は、はじめて5ヶ月の娘を連れて伺いましたが、他のお客さまの迷惑にならないよう奥の席にご案内頂いたり、シャンプー中もベビカーをシャンプー台の隣に置かせて頂き、お店の皆さまのご配慮に感謝してます。また伺います(^^)いつもありがとうございます!

あかね様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

また素敵な感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

技術や当店の空間に高評価を頂き大変嬉しく思います^^

今回もショートのデザインでカットしていますが、

少し「秋」を感じれるような質感をプラスしております。

またなんなりと申し付け下さいませ。

また是非、お子様ともご一緒にご来店下さいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus  代表 上田義人

• aya・ω・miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 10:35:16.0

初めてうかがいました。
    にも関わらず、何も決めていかず美容院に行ってから丸投げでお任せするという無茶振り具合でしたが 笑
    可愛くしていただきました。
    美容院の仕上げ直後だけでなくその後も良い感じに収まってくれて満足しています。

写真などを見せてもチラっとだけ見て後は何の説明もなく写真通りでもない髪型が出来上がる…という体験を何度かしてきたので、担当スタイリストさんに切る前から”どういうイメージでどんな理由でどんな風に切ろうと思っているのか”を言葉でちきんと説明していただけたことが嬉しかったです。
    その日の服装や髪型から私が好むイメージを想像してくださって、それも的確でした。
    カット以外の部分でもされることへの明確な説明があり、安心して任せることができました。
    説明を受けて納得したいという私のニーズに合っていたのだと思います。
    余談ですが、美容院のシャンプーが大好きなので、アシスタントの方?の丁寧な対応にテンションが上がりました 笑

再来したいと思える美容院でした。

aya・ω・mi様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また素敵な感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後のヘアーの収まりも良く、素敵されてそうで安心いたしました^^

今回はお顔周りにレイヤーを滑らかにつなげさせていただいてますので、

色んな表現をしやすいようにしております。

その日のお洋服や、メイクなんかでもスタイリングを変えて楽しんでみてください^^

シャンプー時も高評価で嬉しいです!

シャンプーやヘアケアもその時も状態に合わせて選定させていただいておりますので、

また何でもご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田義人

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:12:41.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方々の印象も良くて居心地が良かったです。
    カウンセリングもじっくり話を聞いて髪の状態も確認しながらだったので安心してお任せできました!紫外線、カラー、縮毛矯正と傷みまくってた髪がサラサラになり、カットも手ぐしでも纏まりやすくなり大変気に入っています!
    次回も利用させて頂きます!

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット+夏特別トリートメント ¥6980

みいこ様、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。♪

お店、ヘアケア、などなどトータルで

気に入って頂けてまして、本当に嬉しく思います。

今回は、Aujuaでケアをさせて頂きましたが

状態を見させていただき、みいこ様に合った

シャンプー・トリートメントをお選びさせて頂きます!!

是非カラーリングもさせてください♪

またご来店をお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:14:28.0

ヘッドスパ、とてもよかったです。
    マッサージも丁寧にして頂けて、おまけにヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    京都にはたまにしか行けませんが、機会があれば、また利用したいと思います。

【平日限定】Aujua Spa 40分 ¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アーコ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    これから冬場にかけてますます乾燥しやすい時期になりますので、
    是非、京都に来られた際はヘッドスパさせて下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 松本悠

• おりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 19:36:28.0

今回はカット、ブリーチ、軽いカラー(?)をしていただきました。
    最近足繁く通わせていただいておりますが、今回もかなり素敵な髪色髪型に仕上げていただきました。いつも素敵な髪型にしていただきありがたい限りです。
    今までこんなに美容室通いまくったことがないので自分でも驚いています笑
    担当スタイリストさんのことを崇拝に近い次元で信頼しているので、毎度思い切ったスタイルに挑戦できてとても楽しいです。いい自分探しの旅ができています。
    いつも自分自身大満足なのは勿論ですが、周りからの評判も本当にいいので嬉しいです。
    特に今回は、大好評も大好評でして、はい。
    ありがとうございます。ちょっとこの感じでしばらくいってみようかと思います。
    (お店の雰囲気もアシスタントさんも全てが素晴らしいのでよく美容室自慢しています!)

おりょう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

こんなにも素敵な感想を頂き恐縮です^^

とても素敵なカラーでしたね^^

周りからも好評との事で安心いたしました。

今回はブリーチを使用しておりますので、

色の抜けやカラーチェンジなど、また何なりと申し付け下さいませ。

これからも素敵にヘアデザインを楽しんでいきましょう。

またお話しできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus代表 上田義人

ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー