4. 京都トップ  >
  5. ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)  >

ノウェム バイ シーラス

• 京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630
  • 京都地下鉄東西線 『京都市役所前駅』から徒歩5分

さぁちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 21:30:22.0

前回のカットがすごくよく、2回目の利用でした。しっかりとカウンセリングしてくださり、日常で困っている点などを一つ一つ解決していってくださるので、安心してお任せできるなと思っております。今回はヘッドスパも一緒でしたが、とても気持ちよく時間があれば延長したい感じでした。また、時間がある際にヘッドスパ、カラー等々お願いしたと思っています。リラックスでき、お話も楽しく、充実したひと時でした。また、早くて7月笑!!予約させていただきます。ありがとうございました。

novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント

さぁちゃん様

またお会い出来、担当させて頂けまして

本当に嬉しく思っております。

ありがとうございます!!

また嬉しい口コミも、感謝しております。

ヘッドスパお喜び頂けまして、本当に良かったです。

次回も是非ヘッドスパさせてください♪

カラーリングも、さぁちゃん様に合わせて

おすすめのカラーをご提案させて頂きます。

初めてさせて頂くのですごく楽しみです♪

また、7月に!是非!(・ω・)

私も楽しく、素敵なお時間でした。

次回のご来店をお待ちしております♪

novem by cirrus  長岡 愛

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 20:53:30.0

最高の技術と素晴らしいホスピタリティです。長年お世話になっているスタイリストさんを追いかけ、貴サロンへヘアサロンを変えて大正解と、改めて思いました。今回は、私の都合でいろいろご迷惑をおかけしたにも関わらず、いつも通り、素晴らしい仕上がりとサービスで対応してくださり、心から感謝しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

自分が描く以上に素敵な自分にしてくださいます。その上、想像を超えた満足と幸せをくださる魔法のサロンです。どの年齢層の方にも、オススメです。

かおり様

いつもごひいき賜り誠にありがとうございます。

また、先日はお忙しいところお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今後もかおり様にとっての「生涯美容師」として髪の毛を責任もって担当させて頂きたいと思います。

これからもより良い技術と最上のホスピタリティをご提供できるよう尽力してまいります!

仁城了祐

• はるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 12:24:42.0

いつもお世話になっているお店の予約が取れず、
    急遽初めて利用させていただきましたが、
    落ち着いたお店の雰囲気や、スタッフの方の心配りで
    とてもリラックスできました。

私の髪は量が多くてまとまりにくいので、
    いつも重ためのカットをしてもらっていたのですが、
    今回、量も少なくまとまりやすいように
    上手にしてもらったので、大変嬉しいです!
    シャンプーとドライヤーの時間が大幅に短縮しました♪
    セットもしやすいです。
    担当してくださった方と楽しくお話しているうちに
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    トリートメントも髪質や悩みに合うものを選んでいただき、
    その後とても調子がいいです。
    ホームケアも頑張ろうと思います。

またお世話になりたいなぁと思っています。

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット+冬特別トリートメント ¥6980

はるこさま ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しく思っております♪

いつもと違ったご提案だったと思いますが、喜んで頂けて良かったです!!

トリートメントも髪質、今の状態、季節などを考えまたご提案させて頂きますね。

アイロンを使ったカールスタイルも是非楽しんでみてください★

巻き方やスタイリングの仕方、またはホームケアについても

お伝えさせていただきますね。

わたしもはるこさまを担当させて頂けて、楽しいお時間でした♪

またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

navem by cirrus 長岡 愛

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 14:27:43.0

町家を改装された外観からとても好みで、昨年夏頃に初めてお伺いしました。
    内装の色味も統一されていて、とても落ち着きます。

スタイリストさんは細かい要望にも全力で答えようとしてくださるとても信頼できるサロンです。
    地毛が直毛気味で今まで他店では思い通りのパーマスタイルが持続しなかったのですが、こちらでお世話になってからイメージ通りの素敵な仕上がりです。

スタッフの皆様のさりげない気遣いや、変に張り切り過ぎていないゆったりした空気感にも癒されています。
    今後もよろしくお願いします!

kyoko様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

サロンへの感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの内装やスタッフへの高評価も大変嬉しく思います^^

また何でも気軽に申し付け下さいませ。

日々のスタイリングや、

日々過ごしていく中のヘアデザインのサポートを、

全力で頑張ります^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

novem by cirrus 上田 義人

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 03:48:53.0

想像してた通りの色にしてくださいました(^_^)店の雰囲気も美容師さんも優しくてよかったです!また行きたいです(*^^*)

【当日予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 20%オフ

いおり様

御来店頂きまして誠に有難うございます。

カラーリング気に入って頂けまして

本当に嬉しく思っております♪

いおり様におすすめのカラーまた、トリートメントも

他にございますので

是非次回もよろしくお願いいたします。

お会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• まふまふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 15:08:29.0

昨年の夏頃から通わせていただいております。お店は落ち着きのある町屋をいかした造りで、スタッフの皆様の接客も丁寧で、一度行ってすぐに気に入りました。カットやパーマは毎回とても丁寧なカウンセリングで、いろいろ相談でき、仕上がりもとても満足しています。その後自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけるため、家に帰ってからもスタイリングが楽しくなりました。頻繁にパーマをかけるのでトリートメントは私にとって必須なのですが、お店にはトリートメントもたくさん種類があり、自分に合ったものを選んでいただけるので、それも楽しみの一つです。他の方の口コミにもありましたが、わたしもここで出していただくお茶のファンです。スタッフさんの技術からお心遣いまで、トータルでこのお店を気に入っております。今後も通わせていただきたいと存じます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まふまふ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

また素敵な口コミも頂き、

まふまふ様のお気持ちが聞けて本当に嬉しく思っております。

スタッフやお店の内容など全体で気に入って頂き、

感謝しております。

今後もより一層まふまふ様に気に入って頂けるスタイルや

髪の状態に合わせたメニューをご提案させて頂きます♪

パーマスタイルやお持ち帰り頂いたオイルの使用感など

どうでしょうか?

またお聞かせください!!

ドリンクもまたご来店の際

その時の気分で、楽しんでください♪

お会いできることを楽しみにしております!

スタッフ一同お待ちしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• どぅわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 21:42:05.0

初めて利用したので緊張しましたがすぐリラックスできる空間でした。
    髪の毛の知識などを教えていただき勉強になりました。
    カットとトリートメントをしていただき、すごくツヤツヤになってカットも大満足です。家から距離があるけど、また行きます。ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

どぅわ様

先日はご来店賜り誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!!

カットもトリートメントも気に入って頂けて良かったです^^

次回、卒業式前のカットも楽しみにしています!

まだまだ寒い日がございますが風邪などひかないようにご自愛くださいね^0^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 18:09:10.0

当日の予約にも関らず、快くカットをしてくださりすごく感謝しております。しっかりとカウンセリングをしてくださり、毎日困っていることを一つ一つ明確にしながらカットしてくださっていたように思います。癖毛のため、この癖を生かしましょうとよく言われるのですが、自分自身ではうまく生かしきれず、どうしていいかわからなくなっていたのですが、部分ストレートやトリートメントなど色々な方法を提案していただき、すごく嬉しかったです。今回は、時間に制限があったため、カットトリートメントのみになってしまいましたが、今回のカットの様子をみて扱いきれなければ、ストレートをかけに行こうかと思っています。ただ、まずはカラーに再度お伺いしたいところ。久しぶりに前髪を作ってもらったので少し印象を軽くしたいなと思っています。ゆっくり落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。ありがとうございました。

さぁちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

さぁちゃん様の髪質・ライフスタイル・なりたいイメージなどに合わせ、

より満足いただけるスタイルをご提案させて頂きますので

今後もよろしくお願いいたします♪

カラーリングも 軽い感じ=明るいカラー となりがちですが、明るくしすぎず

程よく透明感を出してくれて柔らかく軽い印象にできる

おすすめのカラーがありますので是非♪

ヘアケアにつきましてもまたお伝えさせていただきますね。

またさぁちゃん様にお会いできることを

楽しみにお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• やぐちぶんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 22:06:05.0

今日は、とても楽しい1時間をありがとうございました。
    京都は雪が降った一日で、寒い朝でしたが、とてもいい一日のスタートを切ることができました。

素敵な町屋の外観。お店に入ったとたんに、ちょうど良い暖かい空調とほのかに素敵な良い香りが包んでくれます。
    お店には心地よい音量で、jazzや、優しい音楽がかかっていてリラックスできました。
    清潔な町屋、最初に見つけた時から京都らしくとても気になっていましたが、実際に訪れてみても木の優しさや光の明るさ・開放感が感じられる店内です。

とても気さくに話してくださり、会話が楽しくて、時間が経つのもすぐです。カウンセリングから、カットまでコミュニケーションを大事にしてくださり満足のいく1時間でした。
    ありがとうございました♪
    またぜひ利用させてください。

ご来店して頂き

誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉を頂き、

やぐちぶんこ様に気に入って頂けまして

本当に心より嬉しく思っております!

私もやぐちぶんこ様を担当させて頂き

楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルはこちらからご提案させて頂きましたが

セットしづらかったり、わからないことなどございませんでしょうか?

ありましたらいつでもご連絡下さい!

当店では、男性専用の頭皮ケアシャンプーなどを使用させて頂いております。

今後もヘアスタイル、頭皮ケアをしっかりさせて頂きますので

是非是非よろしくお願いいたします!

またやぐちぶんこ様にお会い出来ることを楽しみに

ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 長岡 愛

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-15 11:01:36.0

町家を改装されていて空間がとても良く、リラックスできました^ ^カットとカラ-どちらも希望通りにしていただき満足しております!!またよろしくお願いします(^ ^)

【毎日5名様限定!フリー予約で】カット+水カラー+プレトリートメント¥9900

eco様ご来店して頂きまして誠に有難うございました。

口コミもして頂き本当に嬉しく思っております!!

ヘアカラーを少し明るくさせて頂きましたので

柔らかさがよりアップしたと思います!!

今回はカラーリングの負担を軽減するためより良い

トリートメントで状態を整えてからの施術するメニューでした。

当店ではほかにも髪質改善や求める質感へ導くトリートメントなども

豊富にございますのでまた次回もeco様に合われるメニューを

ご提案させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております♪

スタイリスト 長岡 愛

• 文鳥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 17:10:23.0

初めてで少し緊張しながら行ったのですが、のんびりとリラックスした状態で帰れました。
    美容院に行くのも恥ずかしいひどい頭でしたが、何とかしていただいて助かりました。
    こちらの口コミに書いてあった通り、本当にお茶が美味しかったです。
    あと個人的に、担当のスタイリストさんが髪をきっている時の集中力がある感じが好きでした。

ALL MENU 10%オフ 例)カット \5400→\4860

文鳥様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

技術やサービスのお茶にまでお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同嬉しく思います。

そしてカットの最中の集中力がある感じが好きとのこと、

私自身もカット中は集中しておりまして、そのように言っていただけるのは、

大変嬉しく思います^^

またなんなりとリラックスして申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

novem by cirrus  代表 上田義人

• じんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-14 07:47:14.0

本当にリラックスできる、アットホームなお店で、店員さんも、最高に良かったです!また、行きたいお店です。髪も生き返りました!大満足!

じんちゃん様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

今回は髪の毛のキューティクル補修をメインに考えたトリートメントをさせて頂き、ツヤ感や手触りなどもとても良い状態になって、じんちゃん様にも気に入って頂けてよかったです!

今後は毛髪内の栄養補修や前回にスタッフ小松がお話しさせて頂いておりましたヘッドスパも是非ご体験いただければと思います。

必ずや最高の仕上がりにできることをお約束いたします!

じんちゃん様の髪の毛を責任もって最高の状態にいたしますので

今後もよろしくお願いいたします!

novem by cirrus 店長 仁城 了祐

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-13 11:55:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    理想以上のヘアスタイルにしていただけてよかったです。
    細かい希望も丁寧に聞いていただけるので、安心してお任せできるサロンだと思います。
    また、トリートメントがとても良く、つやつや&さらさらの髪になりました。
    こちらのトリートメントを受けるようになってから、髪を褒められることが多いです。
    ホームケアについても詳しくアドバイスしていただけるのでとても助かります。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16200

みつこ様

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

oggiottoのトリートメント、気に入って頂けてとてもよかったです!

今回ホームケアとしてご提案させて頂いたシャンプーなどもまたご感想などお伺いできると幸いでございます。

これからもみつこ様の髪の毛を責任もってもっと素敵な状態にしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 20:35:29.0

ずっと、ダメージがすごくて、諦めてかけてた髪の毛をとてもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    職場では、髪の毛に輪っかが出来てると褒められました。
    お店の雰囲気も京都らしく、とても癒されました。

カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント&スパ(20分)コース \17280

aiai様

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はイルミナカラーでツヤと透明感もきれいに出せてとてもよかったです^^

トリートメントもとてもきれいに結果が出て、僕も嬉しいです!

今後はもっとキレイを継続できるようしてまいりますので

今後もどうぞよろしくお願いします!

仁城了祐

• かがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 19:12:18.0

先日は、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    洗髪・トリートメントがとても気持ちよかったです。
    最後の調整まですごく丁寧に整えてもらえたこと、また日々のスタイリングについても、とても簡単にできることなど教えてもらえてありがたかったです。
    混み合う頃とは思いますが、また年末の頃に予約します。よろしくお願いします。

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット+秋特別トリートメント ¥6980

かがわさん様

先日はご来店して頂きまして誠に

その後はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたら

いつでもご連絡ください♪

前回はAujuaの2step トリートメントをさせて頂きました。

髪質にも合い、絡まりも改善されると思います。

Spaのメニューも豊富ですので是非体験してみてください♪

かがわさん様もお忙しいと思いますが、

是非是非!お待ちしております!!

よろしくお願いいたします★

スタイリスト 長岡 愛

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-09 20:53:25.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは最初に丁寧に説明していただいてから始まりましたが、自分で選んだ香りに包まれてマッサージしてもらうとあっという間に寝てしまい、気が付くと終わっていました。目が覚めてから頭皮を触ってみるととても柔らかく、こりもほぐれてスッキリしました。
    カットは色々迷っていて、お店で相談して最後はほとんどお任せしてしまったんですが、仕上がりは自分で考えていたのよりもずっとよく、とてもとても満足です。
    カットしていただいて数日たちますが、まとまりもよく、セットにもほとんど時間がかかりません。
    次回は別のヘッドスパを挑戦してみようと思います。

かずみん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵な感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、

「oggi otto」(オッジィオット)というブランドの

ヘッドスパをさせていただきました。

専用のスパクリームがあり、エッセンシャルオイルをブレンドしております。

また季節やコリ具合で別のものもお試しくださいませ。

カットも、お褒めの評価をいただき、大変嬉しく思います^^

またなんなりと申し付けくださいませ。

また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

novem by cirrus 上田 義人

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 22:57:50.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、和モダンな感じですごく落ち着きました。
    スパもしてもらいましたが、座り心地のよいシートと施術で気持ち良かったです。
    カット、カラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    秋、冬に向かいカラーと髪型もちょっと変えれたら…と思いますので、アドバイスを含め次回もよろしくお願いいたします。

【店長リョウスケが担当】 カット+秋カラー+oggiottoクイックケア ¥12420

友様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ、トリートメント等のメニューにはとことんこだわっておりますので

今後、よろしければほかのヘッドスパも是非お試しいただければと思います^^

秋冬に向けてのヘアスタイルも是非お任せくださいませ!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

リョウスケ

• どめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-25 22:29:07.0

どうしても髪の毛を切りたくなって、突然予約したのにすぐに対応してくださってありがとうございました!
    家での手入れの仕方や、ドライヤーの当て方、コテアイロンの使い方などすごくためになる話をたくさんしてくださって充実した時間でした(o^^o)
    シャンプーを担当してくださったお姉さんのマッサージもすごく気持ち良くて、細かいところまで気配りしてくださるのが伝わりました!
    仕上がりも大満足です!朝のセットする時間が短くなって本当にありがたいです…素敵なサロンを見つけることができました(*ノ∀`*)
    帰りに雨が降っていたので、お借りした傘を返しに行く名目でまたぜひお世話になりたいです(*´ェ`*)

どめ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また素敵な感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕上げや日々のスタイリングお話も聞いて下さり有難うございます^^

スタッフのシャンプーの高評価も嬉しいです。

今回は、先々の予定で伸ばしているという事もあり、

長さはそこまで変えてはおりませんが、

量感調節をメインにしておりますので、

扱いやすければ幸いです!

またいつでも気軽にご利用くださいませ。

novem by cirrus  上田 義人

• マシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 16:22:05.0

新店舗で、2度目のカットです。
    絶妙の長さ、軽さ、コンプレックスもカバーできて、限りなく理想に近いスタイル!
    朝のスタイリングが楽ちん、かつ楽しい!
    そんな技術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの笑顔やお心遣いがとても素敵で、身も心もリラックスできます。
    いつも同じことを言っていますが、こんなに髪を丁寧に扱ってくれて、雰囲気の良いお店はなかなかありません。
    時間がゆっくりと流れる素敵な空間を味わいに、またお伺いするのが楽しみ。

マシ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また素敵な感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアデザイン・技術・雰囲気など至るところに高評価をいただきまして、

スタッフ一同大変嬉しく思います^^

今回もいつもながらにショートのスタイルにさせて頂いておりますが、

束間や立体感や奥行きを感じて頂けるようにカットしております。

とても素敵なショートスタイルでしたね^^

まだまだ進化途中のお店でございます。

もっと素敵なお店を目指して努めて参ります。

今後ともよろしくお願いします。

またお話しできるのを楽しみにしておております^^

novem by cirrus  上田 義人

• haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 17:40:01.0

初めてお伺いしました。
    来店時からお見送りまでお客様に対しての心遣いが随所に散りばめられていて、心から満足できた1時間半でした。
    ちょっと遠慮がちにサービスしてくださったアシスタントさん。クッションや雑誌を勧めてくださり、普段は読まないちょっと気になっていた雑誌をゆっくりとくつろいで読むことができました。ヘッドスパとシャンプーも丁寧に気遣ってゆっくり行ってくださり、施術中にお話しくださったシャンプーや頭皮ケアのお話しは大変タメになりました。気持ちよく、かつ楽しいひと時でした。
    担当スタイリストさんのカットは小気味いいハサミのリズムとクシで髪を梳いてくださる心地よさとで『カッコいい』と心から思いました。
    自分が子供のころにカットしていただいていたら、将来の夢は美容師だったかもなーと思えるほどです。
    また頭皮に赤みがあるのを見てとると、炭酸スパでは刺激が強いかもしれないので…ハニースパに変更させていただきましょうかとご提案くださったり、私の髪質のいいところを活かし、悩みどころはフォローしてくださるような技ありカットをしてくださったりと大変満足しています。また是非お伺いさせてください。

【夏・メンズ限定】カット+炭酸ミントスパ ¥5940

haru様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

こんなにも素敵な感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気やシャンプーやスパ、カット技術に高評価をいただきまして、

スタッフ一同大変嬉しく思います^^

またその後の頭皮の調子はいかがでしょうか?

「ハニーパック」のはちみつの効果が抗炎症作用もございますので、

またなんなりと申し付け下さいませ。

そして、

「自分が子供のころにカットしていただいていたら、将来の夢は美容師だったかもなー」

というお言葉を頂戴し、恥ずかしながら本当に嬉しいです^^

美容師としてもっと素敵に成れるように努めて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

novem by cirrus   上田 義人

• zuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 22:51:19.0

近所にできて気になっていて、ようやく行けて嬉しかったです。
    曖昧な注文だったのですが、とても満足してます、髪質の悩みもしっかり聞いてくださってそれにあったカラーとかトリートメントもして下さり、凄く嬉しかったです。
    細やかな気遣いもあり居心地がとても良かったです。
    また来させていただきます(^^)

【女性スタイリスト担当】カット+水カラー+秋の特別ケア ¥11000

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

zuneさまにお喜び頂き、とても嬉しく思います♪

トーンダウンをさせて頂きましたが、

また肌やお洋服に馴染んできて

もう少しトーンダウンできそうでしたらまたしましょう♪

トリートメントもたくさんあるので、ご来店の際また

しっかり状態を見させていていただきますね!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

novem by cirrus 長岡 愛

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 22:27:00.0

新店舗ができてから2回目のカットでした。
    お店は、京町家の空間を上手に利用した開放的な場所でした。
    町屋特有である坪庭の名残が店の一番奥にあり、カットをしてもらいながらも杉皮塀で区切られたちょっとしたお庭の風情を楽しむことができる空間となっていました。

前回は、7月下旬に伺い、今回は8月下旬とどちらも真夏の暑い日に伺いましたが、お店では、入口から涼しい風がスーッと入ってきて、とても気持ちが良かったです。お店の1階が通り庭のような形になっているため、自然に風を呼び込む合理的な空間になっているんだなと感じました。

施術の仕上がりもいつも通りこちらの要望通りにしていただいて本当に満足しています。
    担当していただいているスタイリストさんの技術の高さには、毎度ながら惚れ惚れするものです。自分の髪質を十分に理解してくださり、セットの仕方まで詳しく教えてくださいますし、担当スタイリストさんにお願いしてからは、もう他のお店に行けません。

お店の場所も地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分程度で、すぐお店に着くという良い場所なので、とてもオススメです。

りょう様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

素敵な感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当店の空間や内装の作りを事細かに書いて下さり、とても嬉しいです!!

やっぱり職業柄よく見てくれてますね^^

今回はアップバングにしやすいように、少し顔回りに変化をつけておりますので、

伸びるまでお楽しみください。

またなんなりと申し付け下さいませ。

ヘアデザインや技術に一層のクオリティを提供できるように、努めて参ります!

novem by cirrus  上田 義人

• saaacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 19:34:54.0

新店舗をオープンされ、やっと伺うことができました♪

町家の雰囲気を残しつつオシャレで窓からは緑を見ることができ、街中にいることを忘れてしまう素敵なお店でした♪
    いつも曖昧なスタイルのイメージや、カラーの好みをお伝えするだけで私好みのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    丁寧に接客をされ、ひとりひとりのお客さんをよく見ていらっしゃるからこそ、好みを把握して覚えていてくださってるのだなーと安心していつもお任せしております♪

炭酸水のシャンプーもとても丁寧にしていただいて、本当に気持ちよかったです♪
    カラーの待ち時間に出していただいたお茶もカフェに来たような種類の多さで、とても美味しかったです♪(*^^*)

担当スタイリストさんに出会ってから他の美容院に浮気は出来なくなりました(^^)
    またお伺いした際は、いつも通り可愛くしてくださいね(*^^*)

saaac様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます^^

素敵な感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのカラーでしたね。

イルミナーカラーでさせて頂きまして、

その後の色合いや質感などはいかがでしょうか?

また是非カラーの感想もお聞かせくださいませ。

また当店の雰囲気や技術にも高評価を頂きまして、

スタッフ一同大変嬉しく思います!

またなんなりと申し付け下さい。

次回も素敵なヘアデザインにしましょ^^

novem by cirrus  上田 義人

• いずもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-14 04:57:15.0

居心地の良い素敵な新店舗で、日頃のドタバタを忘れ、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    担当スタイリストさんには、長い間お世話になっていますが、カットの技術やセンスの良さ、知識の豊富さは本当に素晴らしく、他愛もない話から家でのケアの仕方まで、楽しくおしゃべりしながら、毎回思い通りにキレイにしていただいています。私の好みや髪質、ライフスタイルに合わせてその時毎に提案してくださったり、気軽に相談に乗ってくださったり。とてもありがたいです。
    スタッフさん皆さんの笑顔とさりげない細やかな気配りにも、心身共に癒されました。
    また伺いますね。
    これからもよろしくお願いします^ ^

いずもん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

素敵な感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

技術やセンスに高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

こちらこそいつも、いずもん様のお話に楽しませて頂いております。

また当店のスタッフも褒めて頂きスタッフ一同感謝しております。

またどんな些細なことでも申し付け下さいませ。

これからもより良くしていく為、努めて参ります。

またお話し出来るのを楽しみにしております^^

novem by cirrus  上田 義人

• tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-12 19:44:35.0

長い間お世話になっていますが、いつもいつもイメージ以上のスタイルを作っていただき、毎回気持ちが上がります。本当にありがとうございます!
    どんな髪型をお願いしても似合うようにカットしてもらえるので、いつも切るのが楽しみです。

教えていただいたアレンジを頑張ってみます!

tanaka様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

また素敵な感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

技術やヘアデザインへの高評価をもらい、大変嬉しく思っております。

今回は、普段はフィットするように、

スタイリング次第で今っぽい毛先をはねさせるスタイルも楽しめるようにカットをしておりますので、

是非ともお洋服や気分で変えてみてくださいませ。

また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

novem by cirrus  上田 義人

• りうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-07 22:07:34.0

新店舗がオープンすると言うことで楽しみにしていました。
    和を取り入れた、広々とした落ち着けるお店でした。
    いつも漠然とした自分のイメージを相談しながら決めることが出来、ヘアースタイルなどに詳しくない私にはとても助かります。
    自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

りうまま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

素敵な感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもパーマのスタイルをしてくださって、

こちらも楽しませてもらっています!

今回も「クリープパーマ」をさせていただいていまして、

髪に負担を少なく持ちと質感を向上させながらパーマ施術を致しております。

素敵なパーマスタイルでしたね^^

また何でも気軽に申し付け下さいませ。

次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

novem by cirrus  上田 義人

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-02 22:36:38.0

先日、楽しみにしていた新店舗に寄せて頂きました。
    店内はゆったり広々、吹き抜けや大きなガラス越しに見える坪庭、とても開放感のある空間でした。
    二条店からお世話になっていますが私の曖昧な要望を的確に表現して下さる技術とセンスは流石!の一言です。
    また、こちらに通うようになるまで色々なお店に足を運びましたが皆さんの髪に関する知識の豊富さと細やかな気遣いは他で出逢った事がありません。
    髪と頭皮だけでなく心も癒されるサロンです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

はーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

素敵な感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や色々な細かいところまで感じていただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「センスは流石!」のお言葉は、すごく嬉しいです!!

曖昧な要望でも何でも付け下さいませ。

より一層、技術や空間作りに努めて参ります。

次回は、「イルミナカラー」をご期待ください^^

novem by cirrus  上田 義人

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 11:38:11.0

初来店でしたがお店の雰囲気がよく、とても居心地がよかったです。
    カットは曖昧な注文でしたが期待通りに仕上げていただき、セットする時すごく楽になりました。
    そしてきめ細やかな接客がとてもよかったです。
    初めてのお店は緊張してしまいますが、お話しする時適度な距離感で自然と会話ができました。
    またぜひお願いしたいです!

カット+Aujua4ステップトリートメント \8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりー様

先日は当店にご来店頂き

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同より良い空間・サービスをご提供できるように

日々頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

トリートメントをしっかりさせて頂きましたが、髪質はいかがでしょうか?

またまりー様に合ったトリートメントやケアの仕方などお伝えさせて頂きますね。

セットしづらくなりましたらいつでもお越しください♪

私もまりー様とお話しでき、素敵な時間でした。

ありがとうございます♪またお待ちしております!

novem by cirrus 長岡 愛

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 09:47:57.0

いつも通り、仕上がりにはとても満足しています。
    お勧め頂いたトリートメントのおかげで、さらにまとまりやすくなりました。
    新しいお店の雰囲気も素敵で、また伺うのが楽しみです!

aiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

技術や店内の雰囲気を褒めて頂き、大変嬉しく思います^^

今回させて頂きましたトリートメントは、

「オージュア2ステップトリートメント」と言いまして、

髪の外部補修をメインに質感を作るタイプです^^

他にも色々と取りそろえておりますので、

また気になるものがございましたら、気軽にお聞きくださいませ。

よりよい雰囲気作りや技術向上に努めて参ります。

novem by cirrus  上田 義人

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 09:19:42.0

髪のダメージをなんとかしようと、トリートメントとカットで予約しました。町屋を改装したお店で雰囲気もとってもよく、リラックスした時間を過ごせました(^o^)そして何より満足したのがシャンプートリートメントヘッドスパ!こんなに丁寧にしていただいたのは初めてですっごく気持ちよかったです。カットもしてもらい、仕上がりも大大満足です★担当のお姉さんともたくさんお話できて楽しかったです!また是非おじゃまします~!

【女性スタイリスト担当】カット+頭皮クレンジング+お試しスパ  \6500

ちーちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、口コミもとても嬉しく、感謝感謝です!!

髪の状態はいかがでしょうか?

カット・トリートメントを担当させて頂きましたが

気になるところがございましたらいつでもご連絡ください!

今回は、【 Aujua 】のラインからトリートメントさせて頂きましたが

ほかの商材でのトリートメントまたはスパのメニューも豊富ですので

是非体験してみてください♪

また、全力でシャンプー・マッサージさせて頂きます!!

こちらこそちーちゃん様とお話しできて楽しかったです♪><

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにしております★

novem by cirrus  スタイリスト 長岡 愛

ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー