4. 京都トップ  >
  5. ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)  >

ノウェム バイ シーラス

• 京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630
  • 京都地下鉄東西線 『京都市役所前駅』から徒歩5分

ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ

aya・ω・miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 10:35:16.0

初めてうかがいました。
    にも関わらず、何も決めていかず美容院に行ってから丸投げでお任せするという無茶振り具合でしたが 笑
    可愛くしていただきました。
    美容院の仕上げ直後だけでなくその後も良い感じに収まってくれて満足しています。

写真などを見せてもチラっとだけ見て後は何の説明もなく写真通りでもない髪型が出来上がる…という体験を何度かしてきたので、担当スタイリストさんに切る前から”どういうイメージでどんな理由でどんな風に切ろうと思っているのか”を言葉でちきんと説明していただけたことが嬉しかったです。
    その日の服装や髪型から私が好むイメージを想像してくださって、それも的確でした。
    カット以外の部分でもされることへの明確な説明があり、安心して任せることができました。
    説明を受けて納得したいという私のニーズに合っていたのだと思います。
    余談ですが、美容院のシャンプーが大好きなので、アシスタントの方?の丁寧な対応にテンションが上がりました 笑

再来したいと思える美容院でした。

ALL MENU 10%オフ 例)カット \5400→\4860

novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント

aya・ω・mi様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また素敵な感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後のヘアーの収まりも良く、素敵されてそうで安心いたしました^^

今回はお顔周りにレイヤーを滑らかにつなげさせていただいてますので、

色んな表現をしやすいようにしております。

その日のお洋服や、メイクなんかでもスタイリングを変えて楽しんでみてください^^

シャンプー時も高評価で嬉しいです!

シャンプーやヘアケアもその時も状態に合わせて選定させていただいておりますので、

また何でもご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田義人

• さんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 22:46:34.0

全体的に丁寧にしていただけて、満足です。
    初めて行く店だったので、雰囲気や要望が伝わるか不安でしたが、すごく丁寧に聞いてくださって私は良かったです。
    はじめてのスパも気持ちよくて、またしたいと思いました。
    あれからのセットも楽で、気に入っています。

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット×AujuaSPA ¥6500

さんた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カットやヘッドスパについて喜んでいただけた様で、

こちらも嬉しく思います^^

またなんなりと申し付けくださいませ。

次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表  上田 義人

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 14:19:15.0

通っていた美容院の担当さんが引越されたので、家が近く、外観がおしゃれで気になっていたこちらに伺いました。結婚式が終わったのでロングを一気にショートにしました。初対面にも関わらず、ロング→ショートをお引き受けくださり、仕上がりにもとても満足しました。数日たちますが、朝も楽でスタイリングに難渋することはありません。シャンプーもとても丁寧にしてくださり、感動的でした。

tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はかなり思い切ってのバッサリショートカットだったのですが、スタイリングなどの

ご不便もなく毎日を過ごせているということで、大変うれしく思います^^

先日お越しいただいたときに「パーマが当たりにくい」とおっしゃっていたのですが、

いろいろ考えていたのですが、特殊なデジタルパーマがございますので

そちらでしたらきっと素敵にパーマが当てれるのではないかなと思いますので

是非今度カラーの時にでもご相談させてください^0^

では、また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 10:28:16.0

ありがとうございました。ボブ近くにしてもらって、気分転換できました。また、スパもとても気持ちよくリラックスできて良かったです。また、乾かすのに時間がかかるようになってきた時にはお伺いします。ありがとうございました。

さぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!♪
    また口コミもいただき本当に嬉しいですっ(^^)*

長さを切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

扱いずらくなったり気になるところがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

お持ち帰りいただきましたOggiottoのバームの
    使用感も聞かせていただき
    その後のケア・スタイリングにいかせたらと
    思います。

よろしくお願いいたします。

またスパも是非!リフレッシュに♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

novem by cirrus 長岡愛

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-27 00:57:11.0

学生の頃から通わせていただいています。
    リラックスできる素敵なサロンだと思います~。シャンプー、カット、施術時の待ち時間などスタッフみなさん細かに心配りしてくださるので、特に「ここがこうだったらなぁ…!」と思うこともなく、ゆった~りさせていただいています。
    いつも「こうしたい!」を持たずに伺うのですが、丁寧にカウンセリング、提案していただいてます~。カット、髪の毛のことが大好きな(!)方なので、髪の毛でお悩み事がある方はぜひ相談されてみてはいかがでしょうか~、と思います(^^)
    あと、他のサロンさんと比べると、シャンプーの時間がたっぷり!あるような気がします。じっくりわしゃわしゃ洗っていただけてとっても気持ちいいです。

【京都初!Rカラー体験クーポン】カット+Rカラー+トリートメント付き\17000

anna様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーもさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また何でも気軽に相談してくださいませ。

シャンプーは、美容室の施術の大きな役割を担っておりますので、

こだわりも持ってさせていただいております!

高評価を頂けるのはとても嬉しいです^^

また次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

• コアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 00:02:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの印象も良かったです。
    どちらかといえば美容院は苦手な方なのですが、スタイリストさんとお話するのがとても楽しく、安心してお任せすることができました。髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【26歳以下限定・松本悠が担当】 カット+カラー ¥8000

コアラ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    毛先も少し整えさせて頂いたので、また綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    髪の乾かし方も是非、実践してみてくださいね^^

楽しい時間を有難うございました。
    また京都にお越しの際は是非カットさせて下さい。
    お仕事頑張って下さいね^^

スタイリスト 松本 悠

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:19:53.0

少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださり、感謝しております。前髪のカットだけでしたが、お手入れが状況や朝のセットの方法など聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。いつもお話が楽しく、リフレッシュしに通わせてもらってます。次回は、ボリュームダウンに行きますね。そして、ちゃんとコテで巻いてもらって好評でした^^ありがとうござました。

さぁちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます!!

また嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。

わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

是非また、お時間ございましたら

全体のメンテナンスでお待ちしております。★

カールスタイルよかったです♪

またお話し聞かせてください。^^

楽しみにしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• Buddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 15:29:03.0

いつもカラーカットをしていただいています。
    Rカラーの仕上がりがツヤツヤで、カラーをしているのに髪が傷まず、
    むしろ紙質が復活するほど良いものなので、今後も続けていきたいと
    思います。

Buddy様

いつも novem by cirrus をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

Buddy様にはいつも暖色系のカラーリングを

させていただき、前々回からRカラーもさせていただき

カラーの発色・ツヤ感・カラーのもちも良くなっていくので

私も嬉しいです♪

次もカラーリング、またヘアスタイルを

気に入っていただけるよう頑張ります!!

お会いできることを楽しみに

次回もお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:17:05.0

丁寧に髪質を見てカットしていただきました。
    カラーもオーガニックのもので刺激がなく、また全体のカラーではなかったので、料金も見直していただいたりとても良心的だと思いました。
    またこれからもお願いしたいです。
    サロンのお茶も美味しかったです。

【毎日5名様!フリー予約限定】カット+水カラー+プレトリートメント¥10000

むー様、ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ハネやすくなることやシルエットについて、

また髪質に合わせ、いつもとは少し

長さなど変わっていると思いますが

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

是非これからもよろしくお願いいたします!!

気分にあわせてドリンクも楽しんでいただけると

嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみに

心よりお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 09:35:24.0

3回目の利用でした。ショートですが、担当スタイリストさんにはいつも自分でも簡単にセットしやすいようカット頂いて、またすぐ伸びてしまう私の髪でも、形よくキープでき本当に助かっています。京都らしい落ち着く雰囲気で、奥には坪庭もあり大変リラックスできる空間です。今回は、はじめて5ヶ月の娘を連れて伺いましたが、他のお客さまの迷惑にならないよう奥の席にご案内頂いたり、シャンプー中もベビカーをシャンプー台の隣に置かせて頂き、お店の皆さまのご配慮に感謝してます。また伺います(^^)いつもありがとうございます!

あかね様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

また素敵な感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

技術や当店の空間に高評価を頂き大変嬉しく思います^^

今回もショートのデザインでカットしていますが、

少し「秋」を感じれるような質感をプラスしております。

またなんなりと申し付け下さいませ。

また是非、お子様ともご一緒にご来店下さいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus  代表 上田義人

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:12:41.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方々の印象も良くて居心地が良かったです。
    カウンセリングもじっくり話を聞いて髪の状態も確認しながらだったので安心してお任せできました!紫外線、カラー、縮毛矯正と傷みまくってた髪がサラサラになり、カットも手ぐしでも纏まりやすくなり大変気に入っています!
    次回も利用させて頂きます!

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット+夏特別トリートメント ¥6980

みいこ様、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。♪

お店、ヘアケア、などなどトータルで

気に入って頂けてまして、本当に嬉しく思います。

今回は、Aujuaでケアをさせて頂きましたが

状態を見させていただき、みいこ様に合った

シャンプー・トリートメントをお選びさせて頂きます!!

是非カラーリングもさせてください♪

またご来店をお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• アーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:14:28.0

ヘッドスパ、とてもよかったです。
    マッサージも丁寧にして頂けて、おまけにヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    京都にはたまにしか行けませんが、機会があれば、また利用したいと思います。

【平日限定】Aujua Spa 40分 ¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アーコ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    これから冬場にかけてますます乾燥しやすい時期になりますので、
    是非、京都に来られた際はヘッドスパさせて下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 松本悠

• おりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 19:36:28.0

今回はカット、ブリーチ、軽いカラー(?)をしていただきました。
    最近足繁く通わせていただいておりますが、今回もかなり素敵な髪色髪型に仕上げていただきました。いつも素敵な髪型にしていただきありがたい限りです。
    今までこんなに美容室通いまくったことがないので自分でも驚いています笑
    担当スタイリストさんのことを崇拝に近い次元で信頼しているので、毎度思い切ったスタイルに挑戦できてとても楽しいです。いい自分探しの旅ができています。
    いつも自分自身大満足なのは勿論ですが、周りからの評判も本当にいいので嬉しいです。
    特に今回は、大好評も大好評でして、はい。
    ありがとうございます。ちょっとこの感じでしばらくいってみようかと思います。
    (お店の雰囲気もアシスタントさんも全てが素晴らしいのでよく美容室自慢しています!)

おりょう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

こんなにも素敵な感想を頂き恐縮です^^

とても素敵なカラーでしたね^^

周りからも好評との事で安心いたしました。

今回はブリーチを使用しておりますので、

色の抜けやカラーチェンジなど、また何なりと申し付け下さいませ。

これからも素敵にヘアデザインを楽しんでいきましょう。

またお話しできるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus代表 上田義人

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:11:47.0

引っ越して来てから3件目の美容院、やっと満足&安心できるカットをしてもらえました★
    カラーもスタイルも丁寧に相談にのっていただけたので仕上がりも納得。お店の雰囲気もゆったりできる空間で、雑誌や飲み物など細やかな気遣いも嬉しかったです。もう少しリーズナブルだと嬉しいですが…。
    他によっぽどの美容院に出会わなければずっとこちらに通わせていただくと思います★ありがとうございました(^^)

カット+イルミナカラー+ 髪質メンテナンストリートメント¥14040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおるさま、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂けて本当に本当に嬉しく思っております♪

デザインでハイライトを入れさせていただき

カラーリングも

いつもと違う寒色系にさせて頂きましたが

いかがでしょうか?

その後経過も見て頂けたらと思います。

次回もより気に入って頂けるように

参考にさせて頂きます♪

2回目のご来店ではAujua でトリートメント

もしくはスパ10分をさせて頂けますので

またケアもさせて頂けると嬉しいです。

お会いできることを楽しみに

ご来店をお待ちしております。

novem by cirrus 長岡 愛

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 20:13:59.0

接客はとても丁寧でした。
    無理やり話しかけられるのがちょっと苦手なんですが、そんな事もなく、かと言ってずっと黙ってと言う事もなく、ちょうどいい感じでした。
    カットもとても気に入っています。マッサージも上手でした。
    また利用したいです。

【当日予約限定】【フリー予約限定】 ALL メニュー 20%オフ

マロン様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。

マッサージやヘアデザインも気に入って頂けて良かったです。

特にヘッドスパは当店としても力を入れており、今後ももっとご満足いただけるようにさらに研鑽してまいります!

これからどんどん暑くなっていきますがくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

店長 仁城了祐

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-05 20:42:23.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも美しくて大満足でした。

むむ様

先日は御来支店賜り誠にありがとうございました。

ヘアカラーのお色も気に入って頂き、嬉しい口コミもいただいて重ねてお礼申し上げます。

次回は秋前後に新しいお色に衣替えしてファッションと合わせてのトータルバランスでヘアデザインを楽しんで頂ければいいかなと思います。

これから暑い時期になりますので熱中症などお気をつけくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております!

店長 仁城了祐

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 20:53:30.0

最高の技術と素晴らしいホスピタリティです。長年お世話になっているスタイリストさんを追いかけ、貴サロンへヘアサロンを変えて大正解と、改めて思いました。今回は、私の都合でいろいろご迷惑をおかけしたにも関わらず、いつも通り、素晴らしい仕上がりとサービスで対応してくださり、心から感謝しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

自分が描く以上に素敵な自分にしてくださいます。その上、想像を超えた満足と幸せをくださる魔法のサロンです。どの年齢層の方にも、オススメです。

かおり様

いつもごひいき賜り誠にありがとうございます。

また、先日はお忙しいところお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今後もかおり様にとっての「生涯美容師」として髪の毛を責任もって担当させて頂きたいと思います。

これからもより良い技術と最上のホスピタリティをご提供できるよう尽力してまいります!

仁城了祐

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 21:30:22.0

前回のカットがすごくよく、2回目の利用でした。しっかりとカウンセリングしてくださり、日常で困っている点などを一つ一つ解決していってくださるので、安心してお任せできるなと思っております。今回はヘッドスパも一緒でしたが、とても気持ちよく時間があれば延長したい感じでした。また、時間がある際にヘッドスパ、カラー等々お願いしたと思っています。リラックスでき、お話も楽しく、充実したひと時でした。また、早くて7月笑!!予約させていただきます。ありがとうございました。

さぁちゃん様

またお会い出来、担当させて頂けまして

本当に嬉しく思っております。

ありがとうございます!!

また嬉しい口コミも、感謝しております。

ヘッドスパお喜び頂けまして、本当に良かったです。

次回も是非ヘッドスパさせてください♪

カラーリングも、さぁちゃん様に合わせて

おすすめのカラーをご提案させて頂きます。

初めてさせて頂くのですごく楽しみです♪

また、7月に!是非!(・ω・)

私も楽しく、素敵なお時間でした。

次回のご来店をお待ちしております♪

novem by cirrus  長岡 愛

• はるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 12:24:42.0

いつもお世話になっているお店の予約が取れず、
    急遽初めて利用させていただきましたが、
    落ち着いたお店の雰囲気や、スタッフの方の心配りで
    とてもリラックスできました。

私の髪は量が多くてまとまりにくいので、
    いつも重ためのカットをしてもらっていたのですが、
    今回、量も少なくまとまりやすいように
    上手にしてもらったので、大変嬉しいです!
    シャンプーとドライヤーの時間が大幅に短縮しました♪
    セットもしやすいです。
    担当してくださった方と楽しくお話しているうちに
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    トリートメントも髪質や悩みに合うものを選んでいただき、
    その後とても調子がいいです。
    ホームケアも頑張ろうと思います。

またお世話になりたいなぁと思っています。

【女性スタイリスト長岡が担当】 カット+冬特別トリートメント ¥6980

はるこさま ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しく思っております♪

いつもと違ったご提案だったと思いますが、喜んで頂けて良かったです!!

トリートメントも髪質、今の状態、季節などを考えまたご提案させて頂きますね。

アイロンを使ったカールスタイルも是非楽しんでみてください★

巻き方やスタイリングの仕方、またはホームケアについても

お伝えさせていただきますね。

わたしもはるこさまを担当させて頂けて、楽しいお時間でした♪

またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

navem by cirrus 長岡 愛

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 14:27:43.0

町家を改装された外観からとても好みで、昨年夏頃に初めてお伺いしました。
    内装の色味も統一されていて、とても落ち着きます。

スタイリストさんは細かい要望にも全力で答えようとしてくださるとても信頼できるサロンです。
    地毛が直毛気味で今まで他店では思い通りのパーマスタイルが持続しなかったのですが、こちらでお世話になってからイメージ通りの素敵な仕上がりです。

スタッフの皆様のさりげない気遣いや、変に張り切り過ぎていないゆったりした空気感にも癒されています。
    今後もよろしくお願いします!

kyoko様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

サロンへの感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの内装やスタッフへの高評価も大変嬉しく思います^^

また何でも気軽に申し付け下さいませ。

日々のスタイリングや、

日々過ごしていく中のヘアデザインのサポートを、

全力で頑張ります^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

novem by cirrus 上田 義人

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 03:48:53.0

想像してた通りの色にしてくださいました(^_^)店の雰囲気も美容師さんも優しくてよかったです!また行きたいです(*^^*)

いおり様

御来店頂きまして誠に有難うございます。

カラーリング気に入って頂けまして

本当に嬉しく思っております♪

いおり様におすすめのカラーまた、トリートメントも

他にございますので

是非次回もよろしくお願いいたします。

お会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• まふまふさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 15:08:29.0

昨年の夏頃から通わせていただいております。お店は落ち着きのある町屋をいかした造りで、スタッフの皆様の接客も丁寧で、一度行ってすぐに気に入りました。カットやパーマは毎回とても丁寧なカウンセリングで、いろいろ相談でき、仕上がりもとても満足しています。その後自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけるため、家に帰ってからもスタイリングが楽しくなりました。頻繁にパーマをかけるのでトリートメントは私にとって必須なのですが、お店にはトリートメントもたくさん種類があり、自分に合ったものを選んでいただけるので、それも楽しみの一つです。他の方の口コミにもありましたが、わたしもここで出していただくお茶のファンです。スタッフさんの技術からお心遣いまで、トータルでこのお店を気に入っております。今後も通わせていただきたいと存じます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まふまふ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

また素敵な口コミも頂き、

まふまふ様のお気持ちが聞けて本当に嬉しく思っております。

スタッフやお店の内容など全体で気に入って頂き、

感謝しております。

今後もより一層まふまふ様に気に入って頂けるスタイルや

髪の状態に合わせたメニューをご提案させて頂きます♪

パーマスタイルやお持ち帰り頂いたオイルの使用感など

どうでしょうか?

またお聞かせください!!

ドリンクもまたご来店の際

その時の気分で、楽しんでください♪

お会いできることを楽しみにしております!

スタッフ一同お待ちしております。

novem by cirrus  長岡 愛

• どぅわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 21:42:05.0

初めて利用したので緊張しましたがすぐリラックスできる空間でした。
    髪の毛の知識などを教えていただき勉強になりました。
    カットとトリートメントをしていただき、すごくツヤツヤになってカットも大満足です。家から距離があるけど、また行きます。ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

どぅわ様

先日はご来店賜り誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!!

カットもトリートメントも気に入って頂けて良かったです^^

次回、卒業式前のカットも楽しみにしています!

まだまだ寒い日がございますが風邪などひかないようにご自愛くださいね^0^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 18:09:10.0

当日の予約にも関らず、快くカットをしてくださりすごく感謝しております。しっかりとカウンセリングをしてくださり、毎日困っていることを一つ一つ明確にしながらカットしてくださっていたように思います。癖毛のため、この癖を生かしましょうとよく言われるのですが、自分自身ではうまく生かしきれず、どうしていいかわからなくなっていたのですが、部分ストレートやトリートメントなど色々な方法を提案していただき、すごく嬉しかったです。今回は、時間に制限があったため、カットトリートメントのみになってしまいましたが、今回のカットの様子をみて扱いきれなければ、ストレートをかけに行こうかと思っています。ただ、まずはカラーに再度お伺いしたいところ。久しぶりに前髪を作ってもらったので少し印象を軽くしたいなと思っています。ゆっくり落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。ありがとうございました。

さぁちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

さぁちゃん様の髪質・ライフスタイル・なりたいイメージなどに合わせ、

より満足いただけるスタイルをご提案させて頂きますので

今後もよろしくお願いいたします♪

カラーリングも 軽い感じ=明るいカラー となりがちですが、明るくしすぎず

程よく透明感を出してくれて柔らかく軽い印象にできる