4. 京都トップ  >
  5. ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)  >

ノウェム バイ シーラス

• 京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630
  • 京都地下鉄東西線 『京都市役所前駅』から徒歩5分 『烏丸御池駅』から徒歩7分

はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

古民家を改装した京都らしい、お店もスタッフさんも、とても雰囲気のいい素敵なお店です。

酷いくせ毛で、かわいい髪型をしたくても散々美容師さんに断られ諦めかけていました。
    初めて来店した際、しっかりカウンセリングをした上で、担当スタッフさんにケロッと「できます」と言われ、本当?と思いましたが、本当に今まで諦めてたスタイルにしてくれて毎日スタイリングするのが楽しいです。
    かわいいのに扱いやすいスタイルにしてくれます!

担当スタッフさん自身がくせ毛ということもあり、特有の悩みも分かって貰えて、ダメージも考えた施術をしてくださるので安心してお任せできます。

今回は予定が入ってしまい、カット、根元のストレートパーマ、毛先パーマ、トリートメントと、時間がない上に無理な注文をつけてしまいましたが「やってみせます!」と、時間内にキッチリ、変わらず理想通りに仕上げてくださいました!特にストレートパーマは、かけたの?と思うくらいすごく自然に綺麗にのばしてくれます。

約2ヶ月に1回、novem by cirrusへ行くのがとても楽しみです。

novem by cirrus 【ノウェム バイ シーラス】からの返信コメント

はせ様

先日はお忙しい中ご来店賜り誠に有難うございました。

また、嬉しいご感想もいただき本当にありがとうございます。

お時間も急ぎななかでしたが、スタイルも気に入っていただけて良かったです^^

毛先のパーマとの質感を合わせることの考慮して、今回はストレートパーマも自然に仕上がるように

薬剤やアイロン温度を調整しておりますので、

またいろいろご感想教えてくださいね^0^

これからもご来店を楽しみにしていただけるようもっと頑張りますので

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• ドゥニさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

最初から最後までいつも丁寧で、カットや仕上げのスタイイングを細かいところまで気を遣ってくれて、非常に好印象です。

ドゥニ様

いつもnovem by cirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想をいただき大変うれしく思います。

こちらもいつもヘアデザインを任せていただき楽しませていただいております^^

今回はオーガニックヘッドスパもさせていただき頭皮環境も良い感じでしたね!

また次回も素敵なヘアデザインとお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田 義人

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

何度もお世話になっています。
    ここでお願いするといつも周りの人に褒められるのでうれしいです。

とにかくカットが上手いです。
    適当に乾かして適当にスタイリングしたらいい感じになります。

カラーも「だいたいこんな感じにしてほしいです~」とお伝えすれば、その時の長さとか季節感に合った色味を提案してくださいます。

時間が経って髪が伸びたり色落ちしてきても、何故かいい感じなのです。不思議です。
    スタッフさんの技術、尊敬します……。

待ち時間に出してくださるお茶やお菓子もちゃんと美味しくて、皆さんの心配りに癒されます。

総合的に、価格相応のサービスだと思います。
    人に薦めたいサロンです。

ひよこ様

いつもごひいき賜り誠にありがとうございます。

また、大変うれしいご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

これから春に向けてスタイルチェンジさせていただきましたが、お手入れなどは問題無いでしょうか?

今後は夏に向けても少し明るめのカラーや、

先日発表された超低ダメージ・高発色のオイルカラーなど、

色々ご提案させていただきたいことがありますので是非楽しみにしてください!

今後ももっとサロン時間をご満足いただけるよう尽力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• かざみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧なカットで満足の仕上がりでした。
    お店も居心地がよく、普段のバタバタな日常を癒やすゆったりとしたひとときになりました!

◇クーポンに迷ったらコチラでご予約してください◇ベストクーポンをご案内♪

かざみ様

先日はnovem by cirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

とても素敵なヘアデザインになりましたね^^

またなんなりと申しつけ下さいませ。

次回もお話しできるのを楽しみにしております^^

• ユリノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

落ち着いた空間とお洒落な雰囲気でとっても幸せな時間を過ごすことができました。いつもすぐに色落ちしてしまう私ですが、今回は理想の色がずっと続いていて本当に嬉しいです、、ヘアケアやスタイリングのことも丁寧に教えてくださってありがとうございます!またお世話になります◎

◇学割U24◇ 『森彩咲☆指名限定』 イルミナorアディクシーカラー ¥5000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユリノ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

色持ちと、透明感のバランスを考えて染めさせていただいたので
    喜んでいただけてとってもうれしいです^^

おススメしたいカラーも色々考えておりますので
    ぜひまたご提案させてください♪

お仕事大変と思いますが頑張ってください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 森 彩咲

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつもとても素敵に仕上げていただき、ホントにありがとうございます!
    次にカットする時は、もう少し軽く(春だし)してもらえると嬉しいです!

また次に伺うの楽しみにしてます!

ミカちゃん様

いつもご来店、そして素敵なご感想を頂き
    誠に有難うございます!

今回は新しく登場した「Aujua DIORUM」のトリートメントを
    させて頂きましたがご自宅に帰られてからの
    髪の状態はいかがでしょうか?

次回は軽さを出す為に、
    レイヤー(段)をもう少ししっかり入れて
    より春らしいスタイルになるように
    カットさせていただきますね^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  松本 悠

• みなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて行ってみましたがお店の造りも雰囲気があってよかった。坪庭みたいなのがあって落ち着いた。永年同じ美容院に通っていたが今回は違う所で探してたまたま知ったが、よかったです。仕上がりは今までの所でカットしてもらった髪型からの経過途中みたいになるので様子をみていきます。
    小雨が降っていた日で自転車で行ったが、見送り時に濡れている自転車を拭いて下さった。

◇定番♪指名可能◇ 『ALL MENU 10%オフ』!! 例)カット \5400→\4860

みなこちゃん様
    先日はご来店賜り誠に有難うございました。

また、大変うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

すこしずつリメイクカットをさせていただき、

ゆくゆくはご希望のヘアスタイルに近づけていければと思います。

またいろいろご感想下さいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

novem by cirrrus 仁城了祐

[投稿日] 2019/3/19

何度かお世話になっています。
    こちらでは初めてカラーをしてもらいましたが、具体的に決めずに行ったものの、色々と要望を聞いていただき素敵なカラーにしてもらいました。
    カットやシャンプーもいつも丁寧で、店内も落ち着いていて良い雰囲気なので心地よく居られました。

◇ダメージ80%軽減♪リピ人気No1◇ カット+Rカラー+トリートメント \17000

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのカラーという事でしたが
    手触りや色持ちはいかがでしょうか?

今回は春カラーという事で暖色系の
    「ライラックカラー」にさせていただきました^^
    ベースはナチュラルなブラウンですので
    退色も楽しめるかなと思います◎

次のカラーのタイミングでは
    おすすめの夏カラーを考えておきますね^^!

是非またカットやヘッドスパでもお待ちしております!

スタイリスト、キュアリスト  松本 悠

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりのパーマに不安もありましたが、イメージ通りに仕上がりました。乾かし方を丁寧に教えて下さったので、自分でも簡単に再現できています!ダメージを感じる事もなく、大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

aiko様

また素敵な感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回久々のパーマを任せていただき嬉しく思います。

お家でのスタイリングも上手くいってるようで安心しました^^

また色んなスタイルをご提案させていただきます。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

2回目の来店でした。
    注文にもしっかり答えてもらい、カラーも髪型もとても素敵にしてもらい本当に大満足です!
    そしてヘッドスパはやっぱり最高に気持ちよかったです。とてもリラックスできて、寝てしまうくらい。
    大満足なので、また来店させていただきます!

◇オールイン◇カット+極艶カラー+極潤トリートメント&極濃スパ(20分)\25000

ノン様

今回、アプリエというカラー剤を使用して
    お色を明るめにさせていただきましたが
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

明るくするとリタッチ部分が気になりやすいですが、
    次回のカラーのタイミングも考えて
    根元が伸びてきても気になりにくいように
    毛先にかけてグラデーションにしています◎

ヘッドスパも今回はオーガニック系のもので
    させていただきましたが、次回ご来店の際の
    頭皮状態に合わせてまたご提案致しますね^^

スパのみのご来店も可能ですので
    お疲れの際はいつでもお越しください^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト、キュアリスト  松本 悠

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

落ちついた雰囲気のお店で、とても癒される時間を過ごす事が出来たした。
    スタイリストの方も、色々髪型やカラーの色を細かく考えて下さり、安心してお任せする事が出来てとても良かったです。

かい様 ご来店していただきまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回は、ダメージを95%軽減できるOLAPREXでの全体カラーと

レイヤーをプラスしたヘアスタイルにさせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

引き続きより良くなるよう

ホームケアアイテムや頭皮状況も踏まえて

お伺いさせていただきますね♪

今後もかい様に気に入っていただけるデザインを

作れるよう頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 長岡 愛

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

こんにちは。
    先日はまたまた素敵にしていただきありがとうございました。髪の毛ももつれることなくここ2.3日過ごせています。
    1つ結びはなかなかうまくなりませんが、毎回帰るたびに家族からの評判がとてもよいので、早く担当スタイリストさんから教わっている1つ結びをマスターできるように頑張りたいと思っています。次は、トリートメントだけにでも行こうかな…。っと思っています。
    この乾燥が気になる冬だけでも、トリートメントしておいた方がいいのかなぁ…って思ってます。またアドバイスいただければ嬉しいです。また宜しくお願い致します。

ミカちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、いつも素敵なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、襟足のもつれが気になるとの事でしたので前回よりも
    補修力の高いトリートメントをさせていただきました。
    もつれが収まっているようで良かったです^^

また、お伝えしていた乾かす前に付けるクリームの
    付け方でもかなり良くなると思いますので是非試してみて下さい^^

1つ結び、実践あるのみ!ですね◎
    何十回でもお伝えするのでたくさん聞いて下さい^^

是非トリートメントのみのご来店でもお待ちしております!
    乾燥が気になる時期は水分を集中的に補うもの、
    カラーのタイミングでより内側の栄養分からしっかり
    補えるものなどで分けて出来ると尚良いかと思います。

ご来店時の髪の状態を見て最適なメニューを
    お伝えいたしますね^^

いつも有難うございます。

[投稿日] 2018/12/11

来店2回目です。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださいますし、手際よく仕上げてくださいます。
    カットは勿論ですが、シャンプーも細やかで気持ちよく癒されました。
    カットして数日経ちますが、とても扱いやすく気に入っています!

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ばっさりとレングスチェンジさせていただいたので
    乾かす時間もかなり短くなったのではないかと思います☆
    新鮮なボブスタイル楽しんでくださいね^^

また、ご購入いただいた
    ヘアオイルの使い心地はいかがですか?
    髪の状態に合ったものをその都度お選び致しますので
    是非、使用感などお聞かせいただけると嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

スタイリスト  松本 悠

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

先月にひきつづき来店させていただきました。待ち合わせ時間が迫るなか
    、急がせてしまったにもかかわらず、お願いした通りに仕上げていただいて満足しています。お店の雰囲気も、騒がしくなく、おだやかにすごさせて、もらってます。
    少しでも若く、華やかに見えるようにと無理なお願いにも
    頑張っていだきありがとうございました。
    何十年ぶりに再会した友達にも好評でした。

◇ご紹介割実施中◇ 初めての方とお2人でご来店頂くと、お2人とも2160円OFF

やっちゃん様

再びご来店していただけ本当に嬉しく思います!

嬉しい口コミと重ねてお礼申し上げます。

日々扱いやすく、より華やかにスタイルも

楽しんでいただけるよう今後も頑張ります♪

お友達様にもご好評で良かったです☆

わたしも嬉しいです!!

またお時間ございましたら

スパでゆっくりしていただけたらと思います!

お会いできる日を楽しみに

お待ちしております!

スタイリスト 長岡 愛

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます
    やっぱり家族は、髪を全部染めた事に気付かず、今日も綺麗にしてもらって…っといってました
    また髪の毛の、結い方などいろいろ教えてもらえるとすごく嬉しいです

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、初めて全頭カラーリングさせて頂きましたが
    その後の退色加減などいかがですか?
    地毛のお色と馴染むように調合していますので
    ご家族もお気付きにならなかったのかなと思います^^

また、かゆみや痛みがでないように
    頭皮保護のオイルを付けて施術させて頂きましたが
    違和感などございましたらいつでもお申し付け下さいね!

簡単なアレンジや結い方、オススメのアイテムなど
    ミカちゃん様に合ったものをまた研究しておきますね^^

またのご来店、お待ちしております◎

スタイリスト、キュアリスト  松本 悠

• ベルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

通い始めて2年くらいになりますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。こちらが上手く伝えられない微妙なニュアンスもくみ取ってカットに反映してもらえるので、安心してお任せできます。
    また、町家を改装した店内はとてもお洒落で、落ち着く空間です。スタッフの方のサービスも丁度良く、心地よいです。2ヶ月に一回の私の癒やしの時間です。今後もよろしくお願いします。

ベル様

いつも novem by cirrus へ

ご来店していただきまして

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも

重ねてお礼申し上げます!

今回は、イルミナカラーで

4色のバイオレットを使い

暖色系にさせていただきましたが

その後はいかがでしょうか?

暖色系のヘアカラーとともに

ファッションも楽しんでいただけると

嬉しいです♪(・ω・)ノ

今後もベル様に合ったヘアスタイルを

作れるように頑張ります!!

また、novem by cirrusでくつろいでいただけると

幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 長岡 愛

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

落ち着く空間でとても丁寧に
    施術してくれはります。
    せわしなくされることもなくゆったり
    出来るのでありがたいです。
    シャンプーもスパもカットも仕上げまでも
    全て満足できるお店&スタッフさんです。
    また近いうちにパーマでお願いしたいです。

◇10月限定◇京都最速導入♪oggiottoDRsプレミアムケア+似合わせカット \7560

りお様 ご来店していただきまして誠にありがとうございます。

また、とてもとても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

前回もパーマを活かしてヘアデザインをさせていただきましたが

是非!次回パーマスタイルさせてください♪

扱いやすいデザインが出来るよう頑張ります!!

またお時間ございましたら、スパでゆっくりしていただけると

嬉しいです!

お会いできるのを楽しみ

お待ちしております!

novem by cirrus

スタイリスト 長岡 愛

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/1

落ち着いた雰囲気のオシャレなサロンです。
    好みをつたえると、似合うかなど理論的に説明してくれて納得できるまで相談にのってくださるので、いつも大満足しています。
    しかも伸びてきてもキレイにまとまるので、毎回驚きます!
    また次回もよろしくお願いします。

まめ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は少しスッキリ目にさせていただき、軽く、動きやすさが出るようにカットさせていただきました。

それでも時間が経っても扱いやすように、

アウトラインは重さを残して仕上げさせていただいております。

これからは季節的にも乾燥や静電気などで髪がまとまりにくくなりますので

次回に一度しっかり目のトリートメントなどをさせていただくと

だいぶ扱いやすくなると思いますので是非一度ご相談いただければとおもいます^^

これから寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております!!

店長 仁城了祐

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

スパ利用で、私が急いでいて時間も限られていましたが丁寧に対応して頂きました

◇期間限定◇キュアリスト柳川or冨永が担当 炭酸ヘッドキュア ¥5940→¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

サリー様

先日はご来店誠に有難うございます。

また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

お時間に限りがあり、20分のヘッドスパでさせていただきましたが
    それから頭皮の状態はいかがでしょうか?

全体的に頭皮がこってらっしゃったのでじっくりツボ押しをして
    頭皮が柔らかくなるようほぐさせていただきました。

もし次回お時間がございましたら、前回カラーのお話をしていたので
    リンパや表情筋をほぐす40分のヘッドスパも
    ご一緒にさせて頂きたいと思っております。

二回目のご来店で簡単なヘッドスパをサービスさせて頂いていただいてますので
    ぜひご利用ください☆

novem by cirrusキュアリスト 冨永あいら

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

初めて利用させて頂きました。外観は京都の町屋、中はお洒落で落ち着いた雰囲気で、シャンプー台から見える中庭も素敵でした。初めてとは思えない程とても居心地が良く、終始リラックスできました。
    カット・カラー・トリートメント、全て事前にカウンセリングがあり、担当して下さったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様が本当に丁寧に説明して下さいました。お話しをする中で私の希望を何度も聞いてくださり、美容院で希望の髪型を上手く伝えられない私にとって、すごく有難く、嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。また、途中で出していただいたフルーツティーが、本当に美味しく見た目も綺麗で、思わずその場で購入してしまいました。
    また絶対来ます。本当に有難うございました。

【20代支持No1☆松本担当】 カット+艶カラー+特潤トリートメント¥10000

nagi様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

京町屋の雰囲気、気に入っていただけて良かったです^^
    今回、襟足の伸びていたところをすっきりカットして
    お色味も冬時期に向けて艶を重視させていただきました◎

髪の状態も季節や日々の過ごし方で変化していきます。
    その時その時の髪質に合ったトリートメントをお選び致しますので
    ちょっとしたご要望や気になる事などいつでもお申し付け下さいね^^

フルーツティーも是非、全制覇して下さい^^!

[投稿日] 2018/10/9

初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    カットはその場で要望に合わせて提案してくださり、切ってから数日経ちますが扱いやすくて助かってます!
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、またお願いしたいなと思ってます。
    美容師さんと話すのが苦手なんですが、担当の方はとても話しやすくて落ち着いていらっしゃって、次回も指名したいなと思います。

【20代支持No1☆松本担当】 カット+秋の特潤スパ(10分)+美髪炭酸泉 ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

扱いやすいと感じていただけて良かったです^^
    かも様の髪質的に、毛量調節に頼り過ぎてしまうと
    広がりやすくなるかと思いますので今回はベースのカットで
    広がりを抑えるように切らせていただきました。

ヘッドスパは2回目ご来店のサービスもご利用可能ですので
    ぜひまたリラックスしにお越しください^^

巻き髪のやり方など些細な事でもお伝えいたしますので、
    お気軽にお越しくださいね☆

スタイリスト、キュアリスト  松本 悠

• chamyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

こちらの希望を汲み取りながら、いつもキレイに仕上げてくれます。
    施術前に料金の説明をしてくれるのも親切だと思います。

chamy様

素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はアイロンストレートを当店では初めて施術させていただきましたが、

その後は毎朝のスタイリング等はいかがでしょうか?

中間から毛先にかけては、前歴のストレート部分もございましたので、

出来るだけ髪に負担をかけないように酸性の薬剤やアイロンの温度などを調整しながら、

施術をしております。

また髪の調子も見ながら色んなスタイルを楽しんでいきましょう^^

次回もカットさせていただけるのを楽しみにしております^^

cirrus & novem by cirrus 代表 上田 義人

• りょうちゃん!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

やる前にしっかりと説明とかしてくれたし
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちいいから
    最高!

りょうちゃん!様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はベースのハイトーンカラーを活かしてグレイッシュにさせていただきましたが、いい感じに黄色味を抑えられて透明感のあるカラーに仕上げられました。

また、ストレートパーマの調子はいかがですか?

癖や毛先がはねやすくなっておりましたが扱いはその後いかがでしょうか?

また次回に色々ご感想教えていただければと思います。

これから乾燥しやすい時期になってまいりますので年内にもう一度メンテナンスにお越しいただければと思います。

これから寒い時期になってまいりますのでどうぞお体ご自愛くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

雰囲気
     初めてでしたが、居やすい雰囲気でした。
    接客サービス
     心地よく会話できました。
    技術・仕上がり
     <カット>
      シャンプーの前にカットをしてくださいました。
      濡らすと切り過ぎてしまったり、濡れたままカットして乾かしたあと
      イメージが違ったりすることもあるのかなと思うので、どちらかというと
      シャンプー→カットのほうが安心できます。
     <シャンプー>
      オッジオット?DRSのコースでしたが、満足です。
      頭皮のトリートメントは初めてでした。マッサージ、もう少し強めでも
      大丈夫です。
    メニュー・料金
      最先端ぽいシャンプーのコースとカットで7560円は安いと思いました。
    総合的な満足度
      満足です。数日後担当スタイリストさんから直筆でお手紙が
      届いたのも嬉しかったです。お客さんへの気配りが行き届いてるなあと
      感心しました。

8月限定 最速導入!oggiottoDRs使用プレミアムケア+カット \7560

さん様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

oggiottoのDRSコース満足していただけて
    非常に嬉しいです!!
    マッサージの強さはご希望の強さに合うよう、
    細かく力加減の確認させていただきますね。

技術工程のご意見もいただき有難うございます。
    乾いた状態の方が毛流れやクセを見極めやすい為、
    基本的にはシャンプー前にカットをしておりますが
    その都度、ご要望に合わせて施術させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね^^

髪を伸ばしていかれるとの事でしたので
    キレイに伸ばしていけるようご提案させていただきますので
    ぜひまたヘアメンテナンスにお越し下さい^^

スタイリスト,キュアリスト    松本 悠

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったです。
    私のスタイリングのよく分からないイメージを上手くまとめて、こんな風にしたらどうですか?と提案していただいたので嬉しかったです。
    特にヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    気持ちよすぎて普通に寝てました。
    仕上がりも文句無しです!
    毛布も薄手か厚手か聞いてくれたり、クッションも用意してくれたりと細やかな配慮もしっかりしていただいたのでとても素敵な時間になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット・イルミナRカラー・Aujua1ランク上の地肌から美容ケア ¥19980

ノン様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回クセを活かしたスタイリングをお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅では上手く出来ましたでしょうか?
    分かりにくいところがございましたら、
    いつでもお尋ねくださいね^^

スパのご感想も、とても嬉しいです!!
    スパの種類はたくさんございます。
    その日の気分や頭皮の状態によって
    種類もお選びいたしますので、お疲れの際は
    ぜひまたヘッドスパさせて下さい^^

スタイリスト 松本 悠

• クランペットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

とても素敵な美容室です☆

なりたいイメージを言葉で伝えるのはとても難しいのですが、担当スタイリストさんはいつも的確に理解して下さり、さらに私の髪質や顔形に合うアレンジも加えて仕上げて下さるので、いつも『思っていた通り以上の』出来上がりに!!

パーマの技術ももちろんですが、ベースとなるカットも素晴らしく、パーマを楽しんだ後もいいスタイルが長く持続することにも、感動しています☆

そしてスタッフの方々の温かく細やかなお心遣いとお話にいつも癒されています…(*^^*)!
    穏やかに響くBGM、京町家を改装されたインテリア・坪庭も心地よく、いつも施術時間を疲れずに過ごせています♪

そして前回からして頂いているプラス500円の頭皮ケア、マッサージが気持ち良くてくせになりそう!(おっしゃっていたように、頭皮が持ち上がり、目のパッチリ効果まであったのには、びっくり!!)今回夏限定のミントシャンプーもとても爽やかでよかったです!

いつもありがとうございます… これからもよろしくお願いいたします♪

クランペット様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

技術から店内の雰囲気なども、

丁寧に細部に至るまでご感想いただきまして、

大変嬉しくなりました^^

これからもより一層素敵なサロンを目指していきます。

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております^^

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/31

店内の雰囲気や、スタイリストさんの対応まですべて満足できました!友達の紹介だったのですが、本当に行って良かったです。

すみちゃん様

また、素敵なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回、ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか^^?

お話していたシャンプーや、その他のヘアケア商品も
    合ったものをお選びいたしますので
    いつでもお尋ね下さいね☆

部活動も頑張って下さい^^

スタイリスト,キュアリスト  松本 悠

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

毎度大満足なんですが、今回は大大大大満足です!
    「派手すぎてもダメだけど夏だから派手にしたい。インナーカラーがしたい」というワガママ極まりないオーダーを快く受け入れて最高の仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、自分へのご褒美にこれからも通わせていただきます。

【7月限定】カット+イルミナRカラー+スペシャルトリートメント ¥21600

あーちゃん様

いつもご来店賜り誠に有難うございます。

また、今回はとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのインナーカラーに挑戦させていただきましたが、結果とてもいい感じにできて

仕上がりも喜んでいただけたのと、ご家族様からもご好評頂けたとおっしゃってくださって、私も大変うれしく思います。

今回はブリーチ後のオンカラーに「ロコル」という特殊なカラー剤を使わせていただきました。

こちらはマニキュアと同じような発色をするのですが、そもそもの作り方が全く違い、マニキュアより高彩度に発色してくれるのが特徴ですので、

今回のような絶妙なニュアンスのカラーを行うときはち密な薬剤コントロールを行うことで無限大に色味が表現できるのが良かったのかなと思います。

インナー部分はせっかくブリーチを行っておりますので今後も生かしていただけるご提案を考えておきますね!
    暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛の上夏を楽しんでください!!

novem by cirrus 店長 城了祐

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/18

いつも最高の施術をしていただき、ありがとうございます。また、きめ細やかなお心遣いも感謝しています。いつも私自身が想像していた仕上がりを遥かに超えた、素晴らしいヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

【 関西先行導入 】 カット+OLAPREXカラー+Aujuaトリートメント \19440

かおり様
    いつもごひいき賜り誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミもいただいて重ねてお礼申し上げます。

前回、前々回とヘアカラー時にオラプレックスを使用させていただいたことで、髪質もさらに良くなってきてとてもいい感じですね^^

また次回にお時間ございましたらホイルワークでツヤ感を出す質感コントロールを行うと秋に向けたデザインチェンジもでき、季節に合わせたデザインを楽しんでいただけるかなと思います。

近頃はとてつもなく暑い日が続いておりますので公私ともにお体ご体調ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

novem by cirrus 店長 仁城了祐

• ワカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

完璧にセンス良く町屋がリニューアルされた店内は非常に居心地の良い空間。丁寧にこちらの希望、頭皮、髪の状態を聞いていただき、初来店でしたが、なんの不安も感じませんでした。お庭の見えるシャンプー台で受けたヘッドスパは、100点が付けられるハイレベルな技術でした。カットはたいへん緻密で正確、私の髪質はとても難しいのですが、思い通りに仕上がりました。カラーに関してもわかりやすく論理的に説明していただけたので、たいへん満足しています。
    サービスでいただいたドライフルーツの紅茶も美味しくて、カフェ気分も味わえる、素敵な一日を過ごさせていただきました。

ワカコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や技術や施術の内容に至るまで細かなところにまで、

高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またカラーの色持ちやおうちでの変化などもお楽しみいただけたら幸いです。

カットに関しましてもスタイルチェンジするくらいカットさせていただいておりますので、

またまとまりにくくなられましたら是非カットさせてくださいませ。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田義人

ノウェム バイ シーラス(novem by cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー