4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネネック(nenek)  >

ネネック

• 大阪府大阪市北区与力町7-12
  • JR天満駅徒歩3分/地下鉄扇町駅4番出口徒歩3分 /地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分

ネネック(nenek)の口コミ

みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はリゾートっぽくゆったりとしていて、とても心地が良かったです。
    心地よくて、お喋りが弾みすぎちゃってすみません!(^◇^;)

カットは伸ばし中なので整えてもらうだけだったのですが、扱いやすいようにしてもらえて、
    また、カラーも自分が好きなニュアンス+似合う色で綺麗に染めて頂けました。
    友人から髪色綺麗と褒められました~~♪
    シャンプーをその人の髪質や悩みに合ったものを選んでいただけるので、髪の毛がとぅるんとぅるんになります。
    何よりリクライニングがゆったりなシャンプー台で受けられるヘッドスパはオススメです!
    お試しでやってもらったのですが、寝てしまいそうなくらい、凄く気持ち良かったです。今度また伺います~♪

【髪質改善】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

Regottz tiga nenek【リゴッツ ティガ ネネック】 からの返信コメント

みゆちん 様

担当させて頂いた秋山です♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます♪

店内はリラックスしていただけるようにバリ風なリゾート空間を
    コンセプトにしてますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

カラーリングの評判良かったですか?♪
    今回はお好きな感じと、雰囲気にお似合いになるようにカラーの調合を
    させていただきましたので褒めて頂けて良かったです♪^^

またお悩みやご希望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

当店では大阪で2%のサロンでしか取り扱えないホリスティックメニューを
    ご用意してます。
    髪の内部から、髪本来の力を引き出し髪を蘇らせるケアメニューに
    なってますので、髪のダメージ、パサつきなど
    今までにない質感の体感をしていただけるかなと思いますので
    是非ご体感くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

担当デザイナー   秋山達也

• karin0505さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:44:39.0

初めてうかがいましたがとても居心地よく過ごせました。

一つ一つ丁寧に説明やアドバイスしていただき、カラーカットトリートメントすべて大満足でした。

長時間でしたがこまめに気づかっていただき、
    頭皮マッサージが気持ちよくて疲れがとれました。

平日限定!!カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\5980

• kaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:05:13.0

いつもお世話になってます!毎回理想通りのカラーと髪型にしてもらえて、大変満足しています。
    今回はお試しのヘッドスパもしていただいて、すごく気持ちよくてすっきりしました!
    シャンプーをしていただく度に頭がこってると言われるので、なんとかしたいです。
    またパーマの相談にも乗ってください(*^^*)

【何回でも使える】カラーエステ+内部ケア ¥7020

kaoru 様

いつも大変お世話になっております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます**

今回は伸びていた髪の毛をボブスタイルまでカットさせて頂きました。
    毛量もかなり増えていたのでしっかりととらさせて頂いております。
    おさまりがよくなったことで
    頭もよりコンパクトになりとても良い感じです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです**
    頭を柔らかくするにはまず、
    お家で耳の上をしっかりと動かしてみて下さい^^
    パーマもいつでも相談に乗ります♪楽しみですね!

次回も宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 00:22:25.0

大満足です。予約したメニューから私の要望にあったメニューを勧めていただき、とても綺麗なハイライト・カラーになり、とても満足です。シャンプーなどを担当してくれたスタッフさんも元気で明るくて、お店にいる時間がとても楽しかったしリラックスできました。とてもアットホームで今までで一番素敵なお店だと思いました。また行きます!ありがとうございました!

カット+カラーエステ+パーマエステ+内部ケア(ホームケア付)/11980

あやな 様

担当させていただいた秋山です!

今回はバッサリイメージチェンジ、カラーもハイライトを使ったデザインカラーで
    雰囲気もかなり変わってお洒落女子になりましたね♪♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
    居心地のいい空間、リラックスしていただけるよう
    心がけていますので嬉しいです!!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております**

担当デザイナー   秋山達也

• あいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:01:36.0

久しぶりの美容室で、少し緊張しながら伺いましたが、お店も店員さんの雰囲気もよく、楽しく時間を過ごせました♪
    要望通りかわいく(笑笑 していただき、また手入れやセットなども教えていただけてありがたかったです。また伺います!

女性限定!印象コーディネートカウンセリング付き似合わせカット¥3980

あいぬ 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただいた秋山です♪

今回はカットでのご来店ありがとうございました!

今回はテーマを決めその理想像に合わせてスタイルをご提案させていただきました!
    テーマ通りかわいく仕上がりましたね♪♪

仕上げは最後にさせていただいたような、ふんわり巻きを
    していただくとより理想に近いスタイルかなと思いますので
    是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

またなんでもご相談くださいませ^^♪

担当デザイナー    秋山達也

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 23:56:05.0

初めての利用でしたがとても満足でした
    カウンセリングから丁寧で安心できました
    頭皮マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    また利用させていただきます^ ^

髪質改善*カット+エステカラー+内部ケア+6STEPtr(HOMEケア付)\8980

まなみ 様

担当させていただいた秋山です!

今回はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室って緊張しますよね。笑

なので、なるべく緊張せずに思ったことを言いやすいような
    空気作りを心がけています♪
    もちろん技術カウンセリングも丁寧にしっかりとさせて
    いただき、安心して施術に入っていただけるように
    しています♪

また是非お悩みなど、ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドマッサージもまた是非♪
    またのご来店も心よりお待ちしてます*

担当デザイナー     秋山達也

• ワーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:55:08.0

綺麗に仕上がりました。美容師さんもいろいろ聞いてくれて、希望通りに髪型になりました。ありがとうございました!

髪質改善*カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

ワーン さま

前回、初めて来て頂きまして

髪の毛の長さはあまり切りませんでしたが
    伸ばしやすいようにトリミングをしっかりさせて頂いております**

今回は来られた際に黄味が出ておりましたが
    ピンクベージュがご希望でしたので
    お色を二重で重ねて抜けにくいように
    調整させて頂きました^^

喜んで頂けて嬉しいです*
    またのご来店をお待ちいたしております。

店長 坂本実

• 愛(=゜ω゜)ノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 22:44:00.0

パーマのかかり具合も髪色もイメージ通りに仕上げて
    貰えました。
    トリートメントや保湿を丁寧にしていただけたので、パーマカラーを同日にしてもダメージが少なかったように思えます。
    次回もお願いしたいです。

愛(=゜ω゜)ノ 様

担当の秋山です♪

今回はショートスタイルのパーマ、カラーということで
    夏っぽくスタイル作らせていただきましたが、いかがでしたか?^^
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

当店のエステメニューが髪に必要なタンパク質を補給しながら
    させていただいてますので、髪の負担はなるべく最小限にさせていただいております♪
    なのでスタイルの持続性もありますので、もちもすごくいいと思いますので
    またお話し聞かせてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当   秋山達也

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-12 21:41:50.0

大阪に来て初めての美容室でドキドキしながら伺いました。
    スタッフの方、皆さん気さくで居心地もよかったです(。・ω・。)
    私と同じ地方出身のスタッフさんもいらっしゃって
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またドリンクを持って来てくれた時に地元のキャラクターを書いてくれていてとても嬉しかったです(*'ω'*)

カラー、カットの仕上がりもとても満足です!!
    カットは話に夢中でいつの間にか終わっていて...笑
    初めてのホリスティックだったのですが
    髪の毛がサラサラツヤツヤでびっくりです( °_° )
    最後にセットの仕方、巻き方も教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!!

【ホリスティック】カット+ホリスティックカラー+内部ケア(HOMEケア付)9980

わかな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございまし!!

初めての大阪での美容院。

緊張が伝わってきてました(笑)

でも、最後にはリラックスしていただいていてこちらとしても嬉しかったです♪

ホリスティックで本当に綺麗になられましたね(^^)

これからもしっかりと担当させていただきますのでご安心くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 坂口貴徳

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 20:22:40.0

いつも的確なアドバイスをしていただいて、有難いです。お店の方達もいつも丁寧に対応してくれます。

すみちゃん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!

これからもしっかりと担当させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 坂口貴徳

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 01:11:09.0

初めてのお店なので少し緊張していましたが、こちらの話もしっかりと聞いて丁寧に答えていただけたのでリラックスできました。
    説明や施術もとても丁寧で仕上がりもかなり満足しています!
    簡単なセットのしかたなどもたくさん教えていただいてとても参考になりました!
    またお願いしたいと思いました!

【ホリスティックケア】カット+ホリスティックトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たまこ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきまして本当にありがとうございました!!

リラックスしていただけたようで良かったです!!

髪の毛が本当に綺麗になりましたね!!

ホリスティック大成功です♪

また何かございましたら気軽にご相談くださいね。

担当 坂口貴徳

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 20:32:35.0

先日は、ありがとうございました!
    家に帰ると、母が、そこはいつ行っても、いい髪型にしてくれるんやな☆
    切りたての変な感じになるあれが全然なくていいね!!
    と褒めてくれました。
    きっと技術がすごいんだと思います。
    次は友人の結婚式に行く際にまた行かせて行こうと思っています。

あずあず様

先日も遠路はるばるありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもご満足していただけるように頑張りますね!!

結婚式の際はよろしくお願い致します!!

担当 坂口貴徳

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 11:32:03.0

1年半ぶりの美容室。まずカウンセリングシートにシャンプーの好みの強さを書く欄があり、そういうとこわかってほしいけど言いにくいってことが書かれていたことがすごくいいなと思いました。

カットは自分の顔の形やバランスを比率などわかりやすく説明して頂き、こうした方がきれいに見えるということを提案、納得して「それにします!」って感じになりました。悩みだった前髪も提案して頂いたおかげでいい感じの仕上がりに。自分に合ったものを説明、提案して丁寧にカウンセリングして頂けるのはいいですね。

トリートメントもして頂き、さらっさらになり、天使の輪っかができました。ヘッドスパもして頂き、気持ちいいし、ホットタオルも気持ち良かったです。他サロンさんでシャンプー中でも人がコロコロ代わったりするところもあるけど、シャンプートリートメントとずっと同じ方に担当して貰えたのも良かったです。

ダメージレスのカラー、こだわりのヘッドスパ、ダメージレスのコテなど髪の毛に対しての優しさのこだわりが半端ないなと思いました。髪の毛の傷みが気になる、傷ませたくない、自分に合う髪型、前髪がわからないって人はおすすめです!!

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!

これからもお客様満足を考えてしっかりと担当させていただきますね。

少し遠方ですが、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 坂口貴徳

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 02:04:37.0

口コミと髪質改善の言葉をみて初めて来店しました。
    お店に入ってすぐに笑顔で迎えて頂いたのが印象的でした。(帰りの見送りも笑顔で)
    (自然な事かもしれませんが、それが出来ないサロンもあります)
    髪の方は、来店前は傷みと乾燥がひどく何を付けてもまとまらない、広がる、と手を焼いていた状態でした。
    それを柔らかく軽く手触りのいい感じにしていただきました。
    そして来店後、数日たちますが、髪はまだ柔らかく手触りのいい状態です。
    まだ広がりますが、以前より何十%かダウンしています。
    もし、通い続けて髪質改善され、髪も広がらなくなって天使の輪が何時でもみれるようになるなら通ってみたいと思いました。

しおん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました。

ホリスティックメニューで、すごく綺麗になりましたね!!

ホリスティックメニューは、継続していただくとどんどん髪質が改善され、綺麗の持続も変わってきます。

最高の状態に近づけるよう次回もしっかりと担当させていただきますね!!

担当 坂口貴徳

• deizyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 22:25:31.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    きめ細やかな施術で満足しています。

【極潤ホリスティック】カット+プレミアムホリスティックトリートメント7980

deizy 様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました**

今回広がりを気にされておりましたので
    当店での最上級のメニューでしっかりとケアさせて頂きました!

希少なキラ水を使ったメニューで
    根本から髪質を改善し健康毛に近づけます。
    土台をよくすることでさらにトリートメントの効きもよくなり
    極上の手触りになってましたね♪
    収まりもよく、とてもキレイでした**

またぜひ定期的にケアさせて下さい^^
    いつでもお待ちしております。

店長 坂本実

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 16:25:18.0

初めて来店させて頂いたのですが、アットホームな雰囲気のお店で、担当して下さった方や他のスタッフさんも、皆さん話しやすい方でした。
    予約では、ホリスティックカラー&カットで予約をさせて頂いたのですが、私の髪質やヘアスタイル等、相談させて頂いたところ、色々と相談にのって頂いて、
    今回は、ストレートパーマ?みたいなのと、カットを勧めて頂き、「施術後、髪質が変わってるから、きっと驚かれますよ」
    とおっしゃられ、他店でも過去にそのような事を言われて、あまり変わってない事もあったので、
    施術中は少し半信半疑でしたが(笑)、
    今までの私の傷み広がったパサパサした髪が、
    自分の髪と思えないくらい、サラっとした髪になって、お店に行ってから数日たちましたが、まだサラサラ感が続いていています。
    カットも、色々相談にのって頂き、
    なりたかった髪方にして頂いて、
    先日はありがとうございました☆

入れて下さった、お茶アートにも
    なんだかほっこりさせて頂きました( ´ ▽ ` )

tommy 様

担当させていただいた秋山です♪

今回はカウンセリングをさせていただいた結果、
    理想の状態に近づけるよう、髪の「ボリュームシェイプ」を
    させていただきました!

カットは髪質、日頃のスタイリング状況をお伺いさせていただき
    少し長めにカットさせていただいております♪

数日経っても髪の状態良さそうでよかったです♪
    また髪の状態見させてくださいね♪

気になることや、お悩みなどございましたら
    またなんでもご相談くださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 秋山達也

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-08 14:03:09.0

髪のダメージを改善してもらえそうだったので利用しました。

カウンセリングから丁寧に施術していただけて大満足です!前回黒染めしてしまっていて、染め直しのお手数おかけしました( ;  ; )おかげさまでギシギシだった髪の指通りがなめらかになってとても嬉しいです(^^)

戴いたトリートメントで家でもしっかりケアしようと思います。お試しのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

またお伺いしたいです('・ェ・`)♪

あやこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました!!

ホリスティックメニューで髪の毛綺麗になりましたね♪

黒染めをホワイトニングして透明感あるカラーになりましたね!!

これからもしっかりと担当させていただきますので楽しみにしておいて下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 坂口貴徳

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:17:02.0

今回で3度目です(^ ^)
    カラーやカットをどうするかを毎回悩んでしまう私に、時間をかけて一緒に考えて提案して頂き、そのおかげでいつも仕上がりにとても満足しています♪ありがとうございます!!
    また担当スタイリストさんだけでなく、お店の皆さんが素敵な方ばかりで、毎回お話するのがとても楽しく、またドリンクに髪の毛が入らないようにラップをかけて下さっているのですが、それにとても可愛いイラストが書かれていたり、技術やサービス共に、大好きな美容室です(*^^*)

【2、3回目の方限定】カット+ホリスティックカラー+内部ケア ¥11980

のん 様

担当の秋山です!

今回はカラーの色持ちを良くするために
    カラー調合を少し変えてカラーさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?^^

また色のもちどうだったか教えてくださいね♪

こちらもスタッフ一同いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております!
    本当にありがとうございます!!

また次にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪

担当    秋山達也

• ぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 23:09:36.0

前髪が自然に左右に別れてしまうのが悩みでしたが、今回細かく調整しながら切って頂きドライヤーの乾かし方のコツもアドバイス頂いてほとんど気にならなくなりました。ヘッドスパもして頂き大変気持ちが良かったです。担当スタイリストさん、とても笑顔が素敵でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

ぷう 様

前回はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

乾燥のお悩みがございましたので
    今回はヴァイオレットのお色味も混ぜて
    艶っぽいお色にさせて頂きました**

前髪の分かれ癖も気にならなくなってよかったです^^
    色々お伝えすることが多かったと思いますが
    何か一つでもお役に立っていたら嬉しいです。

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

店長 坂本実

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:08:06.0

初めてお世話になったのは数年前です。
    いきつけの美容院や、ネイルサロンはなくコロコロ変えるのが好きでしたが、唯一定着したサロンさんです。
    どこに行っても髪が綺麗に伸びず満足出来ませんでしたが、担当スタイリストさんにお世話になり初めて綺麗なロングヘアになれました。
    お客様のカウンセリングを十分にした上で、豊富な知識と技術を駆使して確実に綺麗にしてくれます。

あき様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

今回もホリスティックメニューで素敵になりましたね♪

この調子で美髪をキープしましょうね(^^)

担当 坂口貴徳

• 米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 12:16:14.0

あまり美容師さんと話すのは得意ではないのですが、雰囲気がよく話しやすかったです。お任せでお願いしましたが、どういったスタイルにするのかを具体的に教えていただきながらカットしてくださったので安心感がありました。
    飲み物やお菓子も準備してくださり、長い美容院の時間を楽しめました。

【平日限定】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\5980

米 様

先日は初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回は抜けた分のお色を入れさせて頂き
    地毛と同じくらいの色にさせて頂いております。

暗くなった分重く見えてしまわないように
    レイヤーを少し入れて
    軽さを出させて頂いております^^

美容室での時間を楽しんで頂けて
    本当に良かったです*
    またぜひゆっくりしにいらして下さい。

お待ちしております♪

店長 坂本実

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:45:26.0

カット・カラー・パーマのメニューで今回初めて伺いました。
    初めての美容室は10年近くぶり且つ、大きくスタイルを変更したかったので不安でしたが、電話での対応やお店の雰囲気も良く、安心して施術してもらうことが出来ました。

気になるメニューの説明、スタイルの相談からアドバイスまで丁寧にして頂き、
    美容室の変更やスタイルチェンジを考えている方にもオススメです。

仕上がりも大満足で、次回もまたお願いしたいと思います。

coco 様

前回は初めてのご来店、誠にありがとうございました**

今回はカット、カラー、パーマにプラスして
    ハイライトも入れさせて頂きました!
    フルメニューでイメチェンさせて頂きましたが
    ご満足頂けたみたいで本当に良かったです^^

久しぶりに美容室を変えたということでしたが
    担当させて頂きありがとうございました!

また次もお会いできるのを
    楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します。

店長 坂本実

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 01:33:31.0

今回2回目です。
    髪質改善をしていきたいと思い、選ばせていただいています。
    2回目の今回は母も一緒にしていただきました。とても満足していた様子で、髪の相談やケアも丁寧に説明してくださったことに感謝していました!
    私は、自分の髪(くせ毛で傷みやすくて広がる)には昔から悩んでいて諦めていたのですが、前回行った後、髪の状態が良くなりましたし、初めてちゃんと向き合ってみよう!と前向きになりました。アドバイスやケアも分かりやすく、なおかつ自分にできる範囲のことを伝えていただけるので、とてもためになり、信頼できると思いました。

【2、3回目の方】カット+プレミアムホリスティックTr /8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てる 様

前回はお二人でご来店下さり
    誠にありがとうございました!

お母様もご満足して頂けたようで
    本当に嬉しいです^^
    担当のスタイリストにも申し伝えます**
    ありがとうございます♪

私も一緒に髪質がどんどんと良くなるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    ヘアケア楽しんで頑張っていきましょう!

お店でしかできないケアもございますので、
    そこは私たちにお任せください^^
    必ずキレイに致します*

今後も宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。

店長 坂本実

• トロイアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 22:02:03.0

雰囲気の良い所でスタイリストさんもすごくいい人でした!取り敢えず髪を切って欲しいと、言っただけでしたが可愛く仕上げていただいて満足でした。
    次もまた切りたいと思ったら行こうと思います。

トロイア 様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

今回来て頂けてとても嬉しかったです^^
    周期が長くなりやすいとのことでしたので
    ぜひ次は早めにお会いできたらなと思います**

またぜひいらして下さい!
    楽しみにしております**

店長  坂本実

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 18:23:31.0

スタッフの皆さん親切で、とても楽しくお喋りさせて頂き、終始リラックスして過ごす事ができました。
    手に負えないくらいのダメージヘアでしたが、ちゅるっちゅるにして頂き感激です!笑
    次は是非ホリスティックカラーお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善】ボリュームシェイプ+カット+内部ケア

のんちゃん 様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

のんちゃんさんがかわいすぎて
    終始とても癒されました**

今回は髪の毛の広がりを
    とても気にされてましたので
    ボリュームシェイプをさせて頂きました!

ちゅるっちゅるのさらっさらになりましたね^^!
    手触りがよすぎて私まで嬉しいです*

次もお会いできるのが
    楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:53:49.0

しっかりとしたカウンセリングと、カラー前の保護も丁寧にして下さったおかげで、カラー後髪が傷んだ感じはありませんでした!頭皮もかぶれたりせず、綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました!

なちょ 様

前回はご来店下さり、誠にありがとうございました!

カラーでしみることがあると仰っていたので
    しっかりと保護と対策をさせて頂きました**
    しみずにキレイに染まって良かったです。

今回のロングボブ(ロブスタイル)はいかがですか??
    またなんでもご相談いただけると嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します**

店長  坂本実

• いち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:12:13.0

だいぶワガママを言ったにも関わらず、親身に聞いてくださり、オシャレにしてもらいました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ホリスティックカラー+内部ケア(HOMEケア付)8980

いち。 様

担当の秋山です♪

今回はインナーカラーをしたデザインカラーでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    色味もさりげなく、おしゃれな感じですごく良かったですね♪♪

また周りの方の反応も是非教えてくださいね♪

デザインカラーなど得意なのでまたなんでも
    相談してください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  秋山達也

• みぃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 08:43:20.0

ホリスティックカラーしてから、トリートメントしても数日で絡みだす細い髪が、全然絡まらない。ホリスティックカラーしか出来なくなりそうです。明るいカラーもやはりしたくなりますが、当分我慢です笑。スタッフさんたちも親しみやすいですー。ありがとうございました。

みぃた様

ホリスティックメニューですごく綺麗になりましたね!!

髪質をこれからさらに綺麗になるように頑張りますね!!

またご希望のカラーがあればご相談くださいね。

担当 坂口貴徳

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 00:55:41.0

初めての来店でした。よくあるチェーン店の様なサロンかなと思い、あまり期待していませんでしたが、髪のダメージを考えたカラー工程やトリートメントがあって、一味違うサロンだなと思いました。簡単なヘッドスパもきもちよかったです。

カラーエステ+内部ケア ¥5980

ともよ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

次もさらに感動していただけるように頑張りますね!!!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

担当 坂口貴徳

• ベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-01 23:12:00.0

ホリスティックカラー初体験でした。
    当日はつやつやでしたが、翌日のシャンプー後にはいつも通り。
    私の髪質には合わなかったのかもしれないです。
    次回は違うメニューにチャレンジしたいと思います。

ベス 様

今回はホリスティックケアをさせていただきましたが
    次の日まで実感がなく、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

次回にもう一度髪の診断をさせていただき、何が一番効果的に綺麗に
    なるか見させていただきたいと思っておりますのでよろしお願いいたします。

またお困りのことや、気になることなどございましたら
    何でもお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当   秋山達也

ネネック(nenek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー