4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネネック(nenek)  >

ネネック

• 大阪府大阪市北区与力町7-12
  • JR天満駅徒歩3分/地下鉄扇町駅4番出口徒歩3分 /地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分

ネネック(nenek)の口コミ

みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はリゾートっぽくゆったりとしていて、とても心地が良かったです。
    心地よくて、お喋りが弾みすぎちゃってすみません!(^◇^;)

カットは伸ばし中なので整えてもらうだけだったのですが、扱いやすいようにしてもらえて、
    また、カラーも自分が好きなニュアンス+似合う色で綺麗に染めて頂けました。
    友人から髪色綺麗と褒められました~~♪
    シャンプーをその人の髪質や悩みに合ったものを選んでいただけるので、髪の毛がとぅるんとぅるんになります。
    何よりリクライニングがゆったりなシャンプー台で受けられるヘッドスパはオススメです!
    お試しでやってもらったのですが、寝てしまいそうなくらい、凄く気持ち良かったです。今度また伺います~♪

【髪質改善】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

Regottz tiga nenek【リゴッツ ティガ ネネック】 からの返信コメント

みゆちん 様

担当させて頂いた秋山です♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます♪

店内はリラックスしていただけるようにバリ風なリゾート空間を
    コンセプトにしてますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

カラーリングの評判良かったですか?♪
    今回はお好きな感じと、雰囲気にお似合いになるようにカラーの調合を
    させていただきましたので褒めて頂けて良かったです♪^^

またお悩みやご希望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

当店では大阪で2%のサロンでしか取り扱えないホリスティックメニューを
    ご用意してます。
    髪の内部から、髪本来の力を引き出し髪を蘇らせるケアメニューに
    なってますので、髪のダメージ、パサつきなど
    今までにない質感の体感をしていただけるかなと思いますので
    是非ご体感くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

担当デザイナー   秋山達也

• タヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 09:00:15.0

前からお店を拝見していて気になっていたので予約させていただきました。

店内の雰囲気はハワイにいるかのような気分になれ非常に良く、時間がゆっくり流れているようなリラックス感が味わえました。

仕上がりは抜群でして、同僚からは、お前キアヌリーブスやん。と言われました。聞き間違えじゃなければ。

マッサージもしていただいて、非常に満足です。
    金額も非常に満足です。

店員さんの親しみやすさ、会話のしやすさも非常に満足です。

総合的に、髪だけでなくパーソナル的な髪以外の問題点においても一緒に改善していこうという姿勢に感心しました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

【男に磨きをかける☆】似合わせメンズcut+眉cut 5400円→4320円

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 07:38:18.0

カウンセリングがしっかりしていると思い選びました。
    思ってた以上に意見を聞いてもらえ、アドバイスももらえて満足です。
    トリートメントも自分の状態にあったものが選べて良かったです。
    スタッフさんの接客も良かったです。
    少し待ちましたが丁寧な対応してもらえて良かったです。
    また行きたいと思います!

【迷ったら美容師に相談♪】最適なメニュをご案内クーポン♪

• as.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:41:27.0

とても丁寧な接客で大満足な仕上がりでした!
    特にカラーがとても気に入りました!シャンプーやトリートメントも丁寧に説明しながらで◯
    ようやく通いたくなる美容室を見つけました^^

【小顔・透明】カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント14040円→6980円

as.  様

誠にありがとうございました!

今回はカットは切りっぱなしのボブスタイルに
    させていただきました*
    もたつかないように少しだけ前下がりにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

カラー喜んで頂けて良かったです~~^^*
    今回はダメージレスで透明感が出てくれる
    イルミナカラーを使いカラーリングさせて頂いております。
    くすみ感をしっかりプラスして
    すごくお似合いの色になりました♪

今後もぜひぜひよろしくお願い致します**

店長 坂本実

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 08:14:44.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで髪色や生え癖、ヘアケアなどアドバイスをしていただき良かったです。
    また利用したいです。

【大人女性】カット+オーガニック白髪染め+トリートメント 12960円→¥5980円

ねえさん様

貴重な口コミまでありがとうございます^^

しっかり白い部分も染めさせていただきました!!
    また色持ちの乾燥もお聞かせください**
    ケアも頑張っていきましょう♪

そして、
    色んなお話も聞かせていただき私自身すごく刺激もらいました^^♪
    また色々お話しましょう。

中井

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 01:58:06.0

今回もお忙しい中、急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。2回目でしたがまとまりのある髪になりました。1回目の時に比べるとトリートメントの効果に対する感動は減りましたが、本当にホリスティックやってよかったと思えました。個人店ではないのに不思議と居心地よい雰囲気です。足をお大事になさってください。

【4回目までOK】カット+ホリスティックカラー+ トリートメント 11980円

あすか 様

担当の秋山です^^

今回もトリートメントケアさせていただきましたが
    1回目に比べて髪の調子がすごく良くなってましたね!
    このままケアを続けていただくともっと良くなっていきますよ♪

毎回感動していただけるように、次回も頑張りますね!!

また気になることなどありましたらなんでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当    秋山達也

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-18 22:00:09.0

くせ毛なので、上手いスタイリストさんに出会えて 良かった。
    自分では、気付かない自分の顔に合うヘアスタイルを提案してもらえて、大変 満足しています。

coco様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉し限りです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 坂口

• ケミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:56:35.0

担当スタイリストさんの人柄がすごい良くて話しやすいし、髪型も思ったとおりになります。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

ケミ 様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました*
    また来て頂けて本当に嬉しいです^^

今回はたくさん入らさせて頂けたので
    一杯お話ができて
    私もすごく楽しかったです**

髪の毛もかなり扱いやすくなってるかとおもいますので
    またぜひ感想をお聞かせください^^

次お会いできるのも楽しみにしております*

店長 坂本実

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 12:37:49.0

いつもお世話になっていますが毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。今回受けたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【4回目までOK】潤いカラー+色持ちトリートメント8640円→5980円

さち 様

担当させていただいてます秋山です!

今回はいつもとちがう暖色系のカラーに
    挑戦させていただきましたがその後の髪の
    調子はいかがでしょうか??

また周りの方の評判も聞かせてくださいね♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

担当    秋山達也

• ぱこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:00:18.0

しっかりカウンセリングしていただき、要望に沿った提案をしていただきました。
    お得な値段でしっかりケアしていただき満足です。

【平日限定】カット+カラー+10分スパ+色持トリートメント 15120円→5480円

ぱこ 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回はトリートメントとヘッドスパも付いた
    フルコースができるクーポンでご予約頂きました。

カラーの前後にトリートメントをしっかりすることで
    カラーによるダメージを軽減し
    色の入りや持ちを良くすることができます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    次カラーをされる頃には春先なので
    春っぽくしても良いかもしれません^^

またぜひご来店をお待ちしております**

店長 坂本実

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:46:50.0

はじめてホリスティックカラーを体験しました。
    キラ水のカラーリングはウワサ通りすごく良かったです。
    ダメージヘアもサラサラしっとりに仕上がり、とても満足しています。

【話題沸騰】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8480

ユーミン 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

今回はパーマによるダメージが気になっていらっしゃたので
    当店自慢のホリスティックケア「キラ水」を使い
    髪の毛の内部のたんぱく質を復元させていただきました。

たんぱく質が戻ったことで
    水分を保持しやすい髪の毛に戻っておりますので
    お家でも扱いやすいかと思います。

続けていくことで
    もっともっときれいになりますので
    ぜひまたさせて下さい**

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 坂本実

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 17:00:02.0

最初のカウンセリングにて、いつもカラーの退色が非常にはやいという悩みをお話しさせていただき、その悩みをもとに施術していただきました。

約2週間が経過しましたが、いつものような激しい色落ちはなく、今のところカラーが定着しています。満足です。
    また近くで予定がある際は、利用させていただきたく思います。

【年末限定☆】オーガニックカラー+オリジナルTR 10800円→4980円

はるか 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました^^

今回は色落ちが早いとのことで
    調合を工夫させて頂きました。
    トーンダウンしてはいますが
    透け感がしっかりと残るお色にさせて頂いております。

また担当させて頂きたいなと思いますので、
    こちらにいらっしゃった際にはぜひいらして下さい。

お会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 坂本実

• オカユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-07 14:17:53.0

夜、天満に用事があったので、イルミナカラーができるお店を探して初めて伺いました。
    お店自体はよくある内装と雰囲気ですが、カウンセリングが丁寧で、クーポン利用でしたがイルミナとトリートメント付きでこの価格は梅田ではなかなか無いと思います。
    まだ日が経っていないので色持ちは分かりませんが、ほぼイメージ通りの色合いと仕上がりで満足しています。
    ヘッドマッサージも丁寧にして頂き、ありがとうございました^^

オカユ 様

担当させていただいた秋山です♪

今回は赤みをなるべくおさえたカラーでさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

もともと赤みが強い髪質でしたので
    青みをしっかりといれてカラーさせていただいて
    ますのでいつもよりも色持ちは
    いいんじゃないかなと思ってます!

また是非どうだったか教えてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

担当     秋山達也

• ぷらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 20:09:26.0

2回目でした!
    当日予約でしたが気持ち良く対応していただきました。
    お話も面白く、出来上がりも可愛くて大満足です!
    また行きますね!!お酒の話も楽しみです!

ぷらむ 様

担当させていただいた秋山です♪

今回も楽しい時間を過ごせて
    嬉しかったです♪
    髪もすごく綺麗になりましたね♪

また髪の悩みや、気になる事などありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当    秋山達也

• 2525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:03:20.0

悩みを全て汲み取って理想のスタイルに仕上げて貰えました。
    ぜひまた利用したいです♪

2525 様

誠にありがとうございました!

今回は細かめのハイライトを全体にたくさん入れさせて頂き、
    イルミナカラーでさらに透明感を出したカラーにさせて頂きました**

雰囲気にも良く合っていて、
    透け感が良い感じです^^

今回髪の毛の硬さも気にされていたので
    プラチナメープルトリートメントもご一緒にさせて頂きました**
    仕上がりはとても柔らかく、
    ツヤツヤになりましたね!
    またぜひ今後も宜しくお願い致します。

ご来店を楽しみにしております♪

店長 坂本実

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 15:32:06.0

3回目です。
    丁寧な施術、お客さんを飽きさせないトーク、明るい雰囲気で元気になれる美容院です。
    キラ水でサラサラの髪の毛になり、ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
    複雑な注文も心良く受けてくださり、感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します(*´ー`*)

【2.3.4回目までご利用OK】復元ホリスティックカラーエステ+TR  10980円

ナナ 様

担当させていただいた秋山です♪

今回もデザインカラーをさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

またスタイルチェンジの際はご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当    秋山達也

• ゆずこしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:44:40.0

ショートで、髪の量が多く、くせ毛。
    雨の日はまとまりにくいのでした。
    そこで・・・
    ブロー要らずの楽な髪型で!と、お願いしました。
    今のところ雨の日でも大丈夫。
    ワックスを塗るだけ。楽です!
    イイ感じです。

ゆずこしょう 様

担当させていただいた秋山です♪

髪の調子良さそうでよかったです♪
    しっかりベースのカットを収まりよくカット
    させていただいてますので
    スタイルの持ちもいいかなと思います♪

また是非何か気になったら
    ご相談くださいね♪
    お待ちしております^^♪

担当  秋山達也

• 山本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 13:56:59.0

とても綺麗な髪色にして頂きました
    自分でもうまく巻けるように頑張ります

【迷ったら美容師に相談♪】最適なメニュをご案内クーポン♪

山本 様

担当させていただいた秋山です♪

髪色いい感じですか♪
    よかったです!!

スタイリングも慣れてくると
    簡単にできるようになりますので
    頑張ってくださいね♪

またなんでもサポートさせて
    いただきますのでご相談くださいませ♪

担当    秋山達也

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 18:29:48.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーを選べたのは初めてだったので迷いましたが、おすすめのものにして良かったです。
    ホリスティックは一つ一つ説明しながら、たっぷりつけていただき、髪の毛が生き返りました。笑
    次回も宜しくお願いします。

ぷーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございまいした!
    担当させていただいた秋山です♪

今回は当店おすすめのホリスティックケアで施術させていただきましたが
    髪の調子はいかがでしょうか??^^

髪質をしっかりと改善していくことで
    きれいな状態が続いていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

また髪のお悩みや、ケアのことなど気になることが
    ありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

担当     秋山 達也

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 02:43:24.0

白髪があったり、柔らかい髪質でボリュームがなくなったりするのですが、担当スタイリストさんにやってもらうとカラーも綺麗に仕上がり、スタイリングもしやすいようにカットしてくださるのでいつも助かっています。
    今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。スタッフの皆さんも気さくで居心地が良いです。
    前回行った時に悩んでいた産後の抜け毛も、勧めていただいたシャンプーで止まりました!良かったです!!

【2.3.4回目までOK】小顔cut+複元ホリスティックカラーエステ+TR 11980円

まりこ 様

前回もご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつもいつも明るいまりこ様とお話していると
    楽しすぎて時間を忘れてしまいます^^

店舗が異動しても来てくださっていることに
    感謝の気持ちで一杯です。

今回少し日にちが空いておりましたので
    しっかりとお色を染めて、
    ホリスティックケアで髪の毛を根本から修復させて頂きました!

また今後も綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します*

次お会いできるのも楽しみにしております^^

店長 坂本実

• ことえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 10:08:23.0

キラ水トリートメント目当てで行きました。二週間たった今もさらさらで、カットでも扱いやすくしてもらったので心地よく過ごせてます。
    時間がない中でしたがイメージ通りにしてくださって、とても嬉しかったです。またお願いします。

【期間限定】☆極潤ホリスティックトリートメント+小顔cut 7560円→4980円

ことえ 様

先日はご来店下さり誠に
    時間がない中でしたので
    少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けてとても嬉しいです**

パーマでのダメージで乾燥を気にされておりましたが、
    今回ホリスティックケアトリートメントをさせて頂くことで
    たんぱく質を復元し健康的な髪の毛に戻すことができました^^

さらにその後すぐカラーリングにも来て頂き
    お色はいかがですか??

色落ちを気にされていましたので
    今回はアッシュではなく、
    透け感のあるブラウンにさせて頂きました♪

また色もちも聞かせて下さいね*
    次もお会いできることを
    楽しみにしております!

今後も宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 23:06:59.0

今回はシャンプーが今までで一番気持ちよくて良かったです。ヘアアレンジうろ覚えですが本番までに練習して頑張ります。次は春前にイメチェンしたいと思ってますのでまた提案よろしくお願いします。

ゆうみん様

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉し限りです!!

次回イメチェン楽しみにしてますね♪

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 坂口

• まみっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 20:31:32.0

当日予約でしたが、丁寧で気持ちよく過ごせる美容院でした。

まみっと様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    貴重な口コミまでありがとうございます^^

今回は、しっかり白い部分染めさせていただき、
    傷んでいる部分も切らせて頂きました。

またこちらにいらした際はぜひお越しください^^
    少しの時間ではありますがゆったり過ごして疲れをとる場としてご利用下さい**

中井

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 12:03:20.0

ロングからショートにするかを悩んでいたところ
    切ることを勧めて頂きショートにしましたが、
    素敵な髪型にして頂き大満足です!
    ショートの方好評で切って良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

【話題沸騰☆】cut+複元ホリスティックカラーエステ+TR 16200円→8480円

かほ 様

担当させていただいた秋山です!

今回はバッサリのイメチェンを任せて頂き
    雰囲気や、お似合いになる感じを
    見させて頂きながらカットさせて頂きました♪

短いのすごくお似合いでしたね♪
    周りの方からも好評のようでよかったです♪

またメンテナンスなど、気になることがありましたら
    なんでもご相談させて頂きますので
    なんでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当  秋山達也

• アヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 11:16:06.0

ボブくらいの長さから、ショートにしました。シルエットがとても可愛く、想像以上の出来栄えに大変満足です!周りからの評判も良く行って良かったです。
    マッサージやシャンプーなども、とても気持ちよく癒されました。簡単なスタイリング法も教えて頂きました。また来ます!

【小顔・朝楽】☆小顔カット+Reトリートメント4320円→3,480円女性限定

アヤ様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    更に、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!^^
    読んでにやっとしちゃいました♪

スタイルも喜んでもらえてほんとに嬉しいです!
    周りの評判も良くてよかったです^^
    凄くお似合いでした!!
    そのように言っていただき私も大満足です!!

またお時間あるときにスタイリングしてみて下さい。◎
    分からないとこなどございましたら何でもお気軽にお尋ねください♪

中井

• きろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:25:31.0

初めてでしたが、希望どおりの髪型にしていただけて、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!
    また、機会があれば…よろしくお願いします。

きろく 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございます!
    すぐに口コミも頂けてとても嬉しいです*

今回は普段扱いやすいように
    ショートボブにカットさせて頂きました。
    元々跳ねたりもしやすいとの事でしたので
    念入りにチェックして収まりがいいように
    工夫しております^^

お友達のところに行ってると仰っていたので
    中々来る機会が少ないと思いますが
    またぜひお会いできたら嬉しいです**

店長 坂本実

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:53:00.0

カラーもカットもとても満足してます。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちが良かったです。
    出産後の久しぶりの美容院だったのですが、ゆっくりリラックスして楽しめました。ありがとうございました。

【似合わせ】前髪カット+イルミナカラーエステ+TR   12420円→6480円

ごま 様

先日はネネック店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    かなりお久しぶりにお会いできたことが
    とても嬉しかったです**

今回は伸びた根元をしっかりと染め、
    お色はいま流行しているグレージュにさせて頂きました^^
    カットは時間がないとの事でしたので
    前髪カットのみでしたが
    眉上までバッサリ切らさせて頂いたので
    かなりイメージチェンジになったのではないかと思います。

次回はぜひ全体のカットもしましょうね♪

店長 坂本実

• yyyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 01:23:15.0

扱いやすい髪型にしていだたきありがとうございました!

【透明感☆】小顔cut+イルミナカラー+オリジナルtr 14040円→6980円

yyy 様

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

今回は重めのボブスタイルから
    ひし形の軽めのボブにスタイルチェンジさせて頂きました。
    扱いやすくなっていてよかったです^^

色もとてもきれいでつるつるに仕上がりましたね**
    好みの感じも今回で分かったので
    またぜひお任せ頂けたら嬉しいです。

店長 坂本実

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 22:09:04.0

いつもお世話になってます!
    カラーは綺麗な色にしてくれるし、なによりたくさんのトリートメントをしてくれるので最低限のダメージでカラーが出来ているんだなと実感しています。

【2.3.4回目までご利用OK】小顔cut+オーガニックカラーエステ+TR 8980円

ひま 様

担当させていただいてます秋山です!

今回は就活ということもあり、落ち着いたスタイルに
    させていただきましたがいかがでしょうか?^^

当店では毎回現状の髪質に合わせたケアをさせていただいてますので髪が
    どんどんきれいになっていきますので、楽しみにしててくださいね♪

また是非お待ちしております♪

担当   秋山達也

• なかちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:35:10.0

トリートメントをする前に、どういう工程で行って行くかや、仕上がり、成分の説明など、わかりやすく丁寧に説明していただき非常に対応が良かったと思いました。カットも要望通りの仕上がりでした。一つ一つが非常に丁寧で納得のいくものだったと思いました。

なかちん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めてのご来店だったのですが、
    なかちん様がすごく美意識が高かったのでつい細かいところまでお話しちゃいました^^
    今回致しましたホリスティックトリートメントは繰り返ししてあげることで、
    更に髪質感は改善していくのでどんどん綺麗にしていきましょう♪

また、
    軽くお伝えさせていただきました全体の広がりのみ抑えるメニューもございますので、
    ぜひ試してみて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    宜しくお願い致します。

中井

ネネック(nenek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー