4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネネック(nenek)  >

ネネック

• 大阪府大阪市北区与力町7-12
  • JR天満駅徒歩3分/地下鉄扇町駅4番出口徒歩3分 /地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分

ネネック(nenek)の口コミ

みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はリゾートっぽくゆったりとしていて、とても心地が良かったです。
    心地よくて、お喋りが弾みすぎちゃってすみません!(^◇^;)

カットは伸ばし中なので整えてもらうだけだったのですが、扱いやすいようにしてもらえて、
    また、カラーも自分が好きなニュアンス+似合う色で綺麗に染めて頂けました。
    友人から髪色綺麗と褒められました~~♪
    シャンプーをその人の髪質や悩みに合ったものを選んでいただけるので、髪の毛がとぅるんとぅるんになります。
    何よりリクライニングがゆったりなシャンプー台で受けられるヘッドスパはオススメです!
    お試しでやってもらったのですが、寝てしまいそうなくらい、凄く気持ち良かったです。今度また伺います~♪

【髪質改善】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

Regottz tiga nenek【リゴッツ ティガ ネネック】 からの返信コメント

みゆちん 様

担当させて頂いた秋山です♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます♪

店内はリラックスしていただけるようにバリ風なリゾート空間を
    コンセプトにしてますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

カラーリングの評判良かったですか?♪
    今回はお好きな感じと、雰囲気にお似合いになるようにカラーの調合を
    させていただきましたので褒めて頂けて良かったです♪^^

またお悩みやご希望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

当店では大阪で2%のサロンでしか取り扱えないホリスティックメニューを
    ご用意してます。
    髪の内部から、髪本来の力を引き出し髪を蘇らせるケアメニューに
    なってますので、髪のダメージ、パサつきなど
    今までにない質感の体感をしていただけるかなと思いますので
    是非ご体感くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

担当デザイナー   秋山達也

• はちべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:41:14.0

前のサロンで、ボロボロにされてしまった髪をサラサラにしてくださり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださったのですごくいい状態に仕上がりました。
    髪色もすごく気に入っています、
    また伺います!

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

はちべぇ 様

担当させていただいた秋山です♪

先日はケアをしっかりとさせていただきましたが
    その後の髪のお調子はいかがでしょうか^^♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また気になる事やお悩みなどありましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね♪

担当   秋山達也

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:41:49.0

丁寧にトリートメントをしていただき、カラー後も髪の調子がよかったです。希望通り、ちょっとルーズめでもキレイにまとまっているお団子にセットしていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

【色艶・低刺激】潤いカラー+色持ちトリートメント 8640円→4980円

しの 様

担当させていただいた秋山です♪

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    カラー後も調子良さそうで良かったです♪

新社会人も頑張ってくださいね♪
    またお悩みなどありましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ♪♪

担当    秋山達也

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:44:15.0

いつも相談にのってもらいながら、素敵に仕上げてくださるので安心できるし、快いサービスをしてくださるので嬉しいです。
    今回はほとんど現状維持のカットでしたが、シルエットもすっきりして、トリートメントで髪の毛がさらふわになったので春らしくなりました!

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

tommy 様

いつも大変お世話になっております*
    坂本です^^

ご来店頂けるときが
    特別な日の前だったりするので
    いつも私も張り切ってしまいます^^
    今回も楽しめましたか?*

今回はちょっと重い感じになっていたので
    現状は維持しつつ
    扱いやすいようにカットさせて頂いております**

喜んで頂けて良かったです♪
    また次も色々とお話を聞かせて下さい^^

今後とも宜しくお願い致します*

店長 坂本実

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 08:31:16.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。担当スタイリストさんは笑顔の素敵な可愛い方で緊張がほぐれました。カットの技術も素晴らしくて数日経ちましたが収まりも良いです。ストレートも自然ですしまだ、早いですが梅雨の季節も怖くないです。今後も宜しくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+極潤ホリスティックストレート 25920円→17980円

かず 様

前回は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました**

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

カットはおさまりが良くなるように
    工夫して切らさせて頂いておりますので
    お家に帰ってからも扱いやすくなっているのが聞けて
    本当に良かったです。

この時期にキレイにさせて頂けたので
    梅雨の時期もばっちりですね!
    またご感想も改めてお聞かせ下さいませ**

こちらこそ今後も何卒宜しくお願い致します^^
    精一杯綺麗にさせて頂きます♪

店長 坂本実

• うさぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:13:11.0

仕上がりはとても満足です!
    くせ毛に悩んでいたのですがカウンセリングで相談にのっていただき1番いいコースを選んでくれました。
    ストレートとホリスティックトリートメントをしたのですが見違えるほど髪が綺麗になり、1週間以上経った今でもサラサラで嬉しいです^ ^
    少しお店が忙しくてバタバタしている印象でしたが仕上がりは満足なので、また髪の毛綺麗にしたいときはお願いします^ ^

うさぎさん 様

担当させていただいた秋山です!!

前回はこちらの都合でバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう
    改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

髪の状態はその後いかがでしょうか?
    また是非どうだったか教えてくださいね^^

今後もお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

担当  秋山達也

• くいしんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 22:49:47.0

初めて利用させていただきました。かなり髪の毛が傷んでいたので、カウンセリングでメニューを決めさせていただきました。私の髪に合ったメニューにしていただき、ダメージの髪もだいぶんましになりました。カラーも素敵なお色にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン☆☆

くいしんぼう 様

担当させていただいた秋山です!

今回は髪の状態をしっかりと見させていただき
    髪質に合ったメニューをご提案させていただきました♪

また是非その後の髪の状態も聞かせていただけたらなと
    思います!!
    またお悩みなどありましたらなんでもお気軽に
    ご相談くださいね♪

担当    秋山達也

• mikkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 17:22:19.0

細やかなカウンセリングと丁寧な施術に満足です。
    また伺います

【イルミナカラー×白髪染め】カット+カラー+トリートメント14040円→6980

mikko 様

担当させていただいてます秋山です♪

今回の仕上がりいかがでしたでしょうか??
    艶もあって綺麗になりましたね♪

また定期的にケアしていきましょうね♪
    今後もよろしくお願い致します♪

担当    秋山達也

• さとなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 10:34:30.0

明るい雰囲気と人柄の店員さん達と落ち着く空間の中で満足のいくスタイリングに仕上がり嬉しい気持ちでいっぱいでした!髪色のことや髪質のこともたくさんアドバイスとご提案をもらって、自分のやりたい髪型を見つけることができました。次も是非利用させていただきたいと思っています!

【小顔・透明】カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント14040円→6980円

さとな 様

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました**
    喜んで頂けて私も嬉しい気持ちで一杯です^^♪

髪色や髪型はその後いかがですか??
    また何でもご相談いただけたら
    私も色々とアドバイスができるので
    お気軽に仰って下さいね*

次もまたお会いできるのが
    楽しみです♪

これからもぜひ宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:39:27.0

とにかく細かい要望を聞いてくださり、カット技術も素晴らしくまた行きたいなと思っております

【平日限定】カット+カラー+10分スパ+色持トリートメント 15120円→5480円

なほ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます**
    すごく嬉しいです^^♪

こちらこそ色んなお話できてすごく楽しかったです!
    今回はケアメインのクーポンに変更させて頂きまずは土台作りから改善致しました。
    表面の動きが出やすく、くせをいかせるようにカットさせて頂きました。

また色落ちがスタイリングしてみてどうだったか感想お聞かせいただければ嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

中井

• ちさあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 12:37:28.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    朝のセットもしやすいです。

日曜日のお昼過ぎにお邪魔したので、
    店内は混み合っていました。
    次回は平日にゆっくり行かせていただきます。

【小顔・色艶】カット+潤いカラー+色持ちトリートメント 12960円→¥5480円

ちさあ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

バッサリ短かいスタイル任せて頂きありがとうございます!
    セットしやすくて本当に良かったです!

あとばたついてゆっくり出来なかったですよね。。
    大変申し訳ございません。

自分自身もっと接客と技術向上できるようにして、
    さらに満足して頂けるようにしていきます!

貴重なご意見と嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当    中村

• MUKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-27 08:01:37.0

ホリスティックメニュー目当てで来店させて頂きました。傷んでいる髪を丁寧にケアしていただいき、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【小顔・極艶】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→4980円

MUKU 様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

二度目のホリスティックトリートメントでしたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ホリスティックメニューは壊れてしまったたんぱく質を復元するメニューですので
    何度もして頂くとどんどん髪の毛がきれいになります**

またぜひケアをさせて下さい。
    次お会いできるのを楽しみにしております^^

店長 坂本実

• ミクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 11:39:09.0

初回で翌日急なセットアップもやってもらえて
    大変たすかりました。
    友人達にも 綺麗と言われて超 満足しております。

ミク 様

担当させていただいた秋山です♪

前回のヘアセットはいかがでしたか?
    ご友人の方に褒めていただいたみたいで
    私も嬉しいです♪♪

また定期的にケアして、綺麗を維持して
    いきましょう♪
    またのご来店も楽しみにしております♪

担当  秋山達也

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:28:02.0

白髪部分を気をつけてカラーしてもらったのが、とても良かったです。
    今はそのもちをみています。

たかこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

色持ちも良くなるようにお薬を調合して塗らせて頂きました!

お仕事もお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    またご来店の際はマッサージやヘッドスパなどいつでも
    されに来てくださいね^ ^

お体には気をつけて頑張って下さい^ ^

たかこ様嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当  中村

• NKyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 20:25:29.0

混雑した時間に予約してしまったようで、初めは店内バタバタと慌ただしかったのですが、落ち着いてきた時の雰囲気は良かったです。

担当してくださった方の接客のプロとしての意識の高さをとても感じました。
    色々お任せで仕上げてくれるのも良かったです。

NKy 様

前回は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました^^

最初にお待ちの時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした、、。

今回はお任せ頂いたので
    艶と柔らかさが出るように
    カラーをつくらさせて頂きました*
    色落ちしても綺麗かなと思うのですが
    その後いかがでしょうか??

またぜひ経過も教えてください^^

色々と嬉しいお言葉を頂き
    本当にありがとうございます。
    今後ももっともっと喜んで頂けるよう
    精進致します。

またぜひお越しください**
    お待ちしております^^

店長 坂本実

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 02:18:11.0

ほぼお任せにしましたが、髪の色も長さもとても満足にいく仕上がりにしてくれました!
    アドバイスもいろいろ教えてくれたので実戦したいです。
    スタイリストのみなさん話しやすくて居心地よかったです♪

渚 様

担当させていただいた秋山です!!

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか^^
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪

またなんでも気になることや
    お悩みなどありましたらなんでもお気軽に
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

担当  秋山達也

• つさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 09:13:14.0

とっても満足させて頂きました。
    オシャレな店内、オシャレな店員さんに、とっても可愛いくして頂けました。話も楽しくて  1人で携帯をピコピコしてるときにはそっとしていてくれる、空気感に大満足です。
    ヘッドマッサージの後はフェイスラインがリフトアップした気がします。ゴッドハンド!!リンパの事も丁寧に教えて頂けき、ありがとうございます。是非またお伺いさせて頂きます。

【話題沸騰】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8480

つ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた秋山です♪

今回は初めてのご来店とは思えないくらい楽しく
    盛り上がって、お話させていただきました!
    ありがとうございます♪

また髪のことや、頭皮のこと、お肌のことなど
    なんでもご相談させていただきますので
    気になることありましたらなんでも言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   秋山達也

• BBHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 17:04:38.0

お店の雰囲気もスタイリストの方々も対応が良く縮毛矯正をかけていて染まりにくい髪の毛でも綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

BBH様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます**

前回はイルミナでいけるところまで色味、明るくさせていただきました^^
    あれから色落ちなどいかがでしょうか。
    また感想お聞かせいただければ嬉しいです♪

次回までにより理想に近づけれる方法調べておきますね^^♪

またお会いできるの楽しみにしています!!
    ありがとうございます**

中井

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 15:43:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回も利用させていただきたいです。

【4回目までOK】カット+ホリスティックカラー+ トリートメント 11980円

きーこ 様

担当させていただいた秋山です!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    ホリスティックケアでしっかりとケアさせていただいてますので
    髪の状態はすごく良くなっていると思います!!

また定期的に繰り返していくことで
    どんどん綺麗になっていきますので
    また是非ケアさせてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   秋山達也

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:07:49.0

前回は一年以上前でしたが、雰囲気も仕上がりも良かったので、大阪に来たついでに当日予約をして、カラー(白髪染め)とトリートメントをお願いしました。
    休日だった為か、とても慌ただしく、2回目で慣れない私としては落ち着かなかったです。
    スタッフの方は、忙しい中でも気を遣ってくださり、時間的にお断りしたオプションのヘッドスパも、時間内に終わるように施術してくださいました。
    ただ、当日帰ってから髪の内側などを見ると、白髪染め出来ていない箇所が多く、とても残念な気持ちになりました。

【4回目までOK】潤いカラー+色持ちトリートメント8640円→5980円

まあ様

先日はお忙しい中、わざわざご来店して頂いたにもかかわらず残念な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないように、管理を徹底していくのと、技術も見直し
    必ず改善していきます。

カラーの件なんですが、染め直しさせて頂きたいと思うので、
    また良かったらお店にご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

担当   中村

• ななえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 16:58:01.0

先日初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、なんとなく美容院だと身構えてしまうのですが、とても話やすく要望も丁寧に聞いてくださりました!
    カラーがいつもすぐ落ちてしまうのですが、していただいてから日にちがたちましたが全く色落ちすることもなく大満足です(^^)
    カットはもちろん、最後にセットして下さるセンスが抜群で、どうやってスタイリングして下さっていたのか、真剣に見れば良かったです(^^)
    またよろしくお願いしますね!

ななえ 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました**
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回はカラーがかなり落ちやすいというお話をお伺いしておりましたので
    調合を色持ちが良くなるように工夫させて頂きました♪
    色落ちしていないと聞けて安心しました^^

セットまたお教えさせて頂きますね!
    お褒め頂きありがとうございます**
    お家でもできるものから順番にやっていきましょう♪

今後もぜひよろしくお願い致します**

店長 坂本実

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 18:28:09.0

対応もよく話も聞いてくれて満足しました!
    勧めていただいたストレートトリートメントが気になります。また行きます。

さっちゃん 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    ご満足いただけて、
    私自身とても嬉しいです**

今回はイルミナカラーを使い
    ダメージレスで透明感のあるカラーをさせて頂きました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

前にお話ししたボリュームシェイプですが
    ぜひ梅雨前にさせて頂きたいです*
    湿気が多い日でも安心ですよ♪

またご相談下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております**

店長 坂本実

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:38:50.0

最初から最後まで担当の方に付いて貰えました。
    髪色のイメージと長さ伝えたら、あとはほとんどお任せです!
    グレージュをお願いしましたが、ハイライトとグラデーション入れたらもっと綺麗な色になるとのことなのでその通りにしてもらいました。
    いい色続いてます!
    約1年通ってますが、毎回ホリスティックカラーにしてるので髪も傷んでないです。
    肩のマッサージしていただいてありがとうございました。

こなつ 様

担当させていただいた秋山です♪

今回のカラー気に入っていただけて良かったです♪

ホリスティックケアを繰り返しているので回を追うごとに
    髪がきれいになっていきますね♪

今後も美髪のサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいします♪

担当    秋山達也

• みおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:14:11.0

ほかの店舗ではみたことのないような施術でびっくりしました(笑)

とても明るく笑顔で施術してくれました。
    いろいろ教えてくれたりもして仕上がりもよくてとても大満足です。またストレートしにいきたいです。

【クセ毛LV.2】カット+柔らか質感 巻き髪もできる縮毛矯正 21600円→14980円

みおちん 様

前回は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして

今回は縮毛矯正にプラスホリスティックケアトリートメントで
    最新のケアをしながらの施術をさせて頂きました!
    見たことのないようなものでびっくりしましたよね^^

しっかりさせて頂けたので
    髪の毛もツルツルに仕上がりましたね**
    ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!

またぜひさせて頂きたいので
    宜しくお願い致します^^
    どんどん綺麗にさせて頂きます♪

店長 坂本実

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 19:42:40.0

口コミ遅くなりすみません(>_<)
    スタイリストさんお任せにしたのですが、とても素敵な髪色にもなり、前髪も前より扱いやすくなりました!
    次も楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いします☆

みほ 様

先日は初めてのご来店を頂き、
    誠にありがとうございました**
    口コミもわざわざありがとうございます^^♪

今回はお任せして頂いたので
    春っぽく淡いピンク系のお色で染めさせて頂きました!
    お色も前髪も良い感じになって良かったです☆

次回はボリュームシェイプでツルツルさらさらにしますので
    宜しくお願い致します^^

こちらこそ今後も宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 21:54:26.0

話しやすい雰囲気で、とても要望を伝えやすかったです!
    しっかり私の要望を聞いてくださり、アドバイスも頂き、とても満足しています!

とも 様

前回は初めてのご来店を頂き
    誠にありがとうございました!

今回は切りっぱなしボブ+オン眉で
    だいぶイメージチェンジになりましたね^^

周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか??
    またぜひお聞かせいただきたいです♪

とも様の明るい人柄で
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました**
    またぜひ会い出来たらなと思います^^

宜しくお願い致します*

店長 坂本実

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 23:11:10.0

週末だったのでたくさんのお客様がいて賑わっていましたが、とてもスムーズで待たされることもなく、それでいてバタバタした感じもなく、心地よい活気でした。カット前のカウンセリングもよかったです。落ちついた雰囲気でリラックスできました。

あゆちゃん 様

先日はご来店下さり
    誠にありがとうございました!

口コミも頂けて本当に嬉しいです^^

今回は当店の定番のケアメニューで
    カラーの前後にしっかりとケアをしながら施術させて頂きました**

その後のカラーの持ちやカットの具合はいかがでしょうか??
    またぜひお聞かせ下さい^^

次のご来店を心よりお待ちしております♪

店長 坂本実

• NHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 20:46:29.0

今回初めて伺いました。少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、優しく接してくださったのでリラックスできました^ ^

カラーが初ということもあり、
    カラーに関してあまり知識がなかったのですが
    一つ一つ丁寧に説明していただきました
    髪色に悩んでいましたが私の要望に応えてつつ、いくつか提案していただきとても助かりました!!

アドバイスやセットのやり方など教えていただいたので
    実践出来るよう頑張ります!!
    最高の髪色と仕上がりで感動しました!!!
    ありがとうございました!!!

NH 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいた秋山です!^^

今回は初カラーいかがでしたでしょうか??^^
    すごく素敵なグラデーションカラーになりましたね♪

カラーはベースのメラニン色素を削ることで茶味のない
    透明感のあるカラーが作れます♪

次回はベースが明るい状態なので理想のカラーリングに
    より近づけることができますよ♪

これからのデザインも楽しみですね♪♪

また気になることやご相談などありましたらなんでも
    お気軽に言ってくださいね♪
    次回も楽しみにしております!!

担当    秋山達也

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 15:13:47.0

この間はありがとうございました。
    パサついた髪もしっとり潤いました!
    色も綺麗に落として頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆり 様

前回は数ある美容院の中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回はホリスティックケアのついたコースでしたので
    髪の毛の中のたんぱく質を復元し
    髪の毛が水分を保てる状態に戻させて頂いております**

髪の毛に潤いが取り戻されとてもキレイになりましたね^^
    繰り返すことでどんどん綺麗になっていきますので
    またぜひケアさせて頂けると嬉しいです。

店長 坂本実

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 23:54:31.0

バッサリ切りたくて今日初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧に色々聞いてくれ、髪質やクセを活かしたカットをして頂きとても満足です(^^)
    また来店したいと思います!
    本当にありがとうございました!

アキ 様

先日は初めてのご来店えお頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回は伸ばすご予定じゃなくなったとのことで
    バッサリとカットさせて頂きました**
    アキ様は短いスタイルがとてもお似合いですね^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また今後もぜひよろしくお願い致します*

ご来店を心よりお待ちしております^^

店長 坂本実

ネネック(nenek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー