4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネネック(nenek)  >

ネネック

• 大阪府大阪市北区与力町7-12
  • JR天満駅徒歩3分/地下鉄扇町駅4番出口徒歩3分 /地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分

ネネック(nenek)の口コミ

みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はリゾートっぽくゆったりとしていて、とても心地が良かったです。
    心地よくて、お喋りが弾みすぎちゃってすみません!(^◇^;)

カットは伸ばし中なので整えてもらうだけだったのですが、扱いやすいようにしてもらえて、
    また、カラーも自分が好きなニュアンス+似合う色で綺麗に染めて頂けました。
    友人から髪色綺麗と褒められました~~♪
    シャンプーをその人の髪質や悩みに合ったものを選んでいただけるので、髪の毛がとぅるんとぅるんになります。
    何よりリクライニングがゆったりなシャンプー台で受けられるヘッドスパはオススメです!
    お試しでやってもらったのですが、寝てしまいそうなくらい、凄く気持ち良かったです。今度また伺います~♪

【髪質改善】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

Regottz tiga nenek【リゴッツ ティガ ネネック】 からの返信コメント

みゆちん 様

担当させて頂いた秋山です♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます♪

店内はリラックスしていただけるようにバリ風なリゾート空間を
    コンセプトにしてますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

カラーリングの評判良かったですか?♪
    今回はお好きな感じと、雰囲気にお似合いになるようにカラーの調合を
    させていただきましたので褒めて頂けて良かったです♪^^

またお悩みやご希望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

当店では大阪で2%のサロンでしか取り扱えないホリスティックメニューを
    ご用意してます。
    髪の内部から、髪本来の力を引き出し髪を蘇らせるケアメニューに
    なってますので、髪のダメージ、パサつきなど
    今までにない質感の体感をしていただけるかなと思いますので
    是非ご体感くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

担当デザイナー   秋山達也

• oluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 06:06:18.0

初めてのお店だし
    パーマもカラーも一度にして頂いたので、相当時間がかかるな~
    疲れそうって…覚悟して行ったのですが、
    あっという間に終わったって感じがしました。
    楽しかったんでしょうね(;^ω^)
    口コミ、遅くなってごめんなさい
    担当してくださった方は、キュートなジャックスパロウみたいな方で、
    でも何か安心できる感じでしたよ!(*^^)v

カット+カラーエステ+パーマエステ+内部ケア(ホームケア付)/11980

• ますださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 19:43:44.0

イメージの通りのカラーとショートヘアーになって嬉しいです。来店したときお話しする体力がなかったのですが、合わせていただいたのでとてもリラックスできて逆に元気になりました。ありがとうございました。またお邪魔します。

【2、3回目の方限定】カット+ホリスティックカラー+内部ケア ¥11980

• あさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 20:36:47.0

先日、初めて行かせていただきましたが、私のパサパサになってしまっていた髪の毛を、本当に綺麗に施術していただきました^_^!
    仕上がりの色も髪の毛の手触りも、本当にお気に入りになりました!!本当にありがとうございます!
    シャンプー台のリクライニングも、凄くリラックスできて、お試しのヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました!これからもよろしくお願いします。

【火.水.木曜限定】カット+ホリスティックカラー+内部ケア(HOMEケア)8980

あさちゃん 様

今回は当店おすすめのホリスティックメニューで
    施術させていただきました!
    すごく綺麗に仕上がりましたね♪
    スタイルや、カラーの持ちなどもいつもより
    いいかなと思いますので
    またどうだったか教えてくださいね♪

すごく気に入っていただけて良かったです!!
    またお悩みなどあればなんでもお気軽にご相談くださいませ♪♪

担当  秋山達也

• ふーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:35:36.0

今回で4度目のカットをしていただきました。
    いつも注文通リ以上の仕上がりにしてもらえるので
    安心してカットをお願いできます☆

予定があったので時間に限りがあったのですが、
    時間きっちりに仕上げていただき感謝しております。
    友人に髪型褒めてもらえました♪

またお願いする予定なのでその時はよろしくお願いします。

ふーじー様

先日は4度目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの店舗まで来て頂いて本当に感謝で一杯です。

今回はすっきりとしたショートボブスタイルにカットさせて頂きました。
    お顔がとても小さいので短いスタイルがとてもお似合いです。
    ご友人に褒めて頂けて私も嬉しいです。**

今後も綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

店長 坂本実

• Meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 07:56:20.0

ありがとうございました。丁寧な対応で満足です。席がいっぱいの間 ヘッドマッサージをしてくださり嬉しかったです。買ったシャンプーも続けます

カット+エステカラー+6stepトリートメント+15minスパ(HOMEケア付)\10800

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:55:04.0

担当スタイリストさんが異動されるのを追いかけて通い続けています。それくらい信頼でき、人柄も素敵な方です(^^)

カットもカラーも確かな技術で毎回満足していますが、何よりトリートメントがかなりいい!です。これからもよろしくお願いします。

なっち 様

昔から本当にお世話になっております。
    前の店舗からも引き続きご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    私自身、なっちさんとお話しているといつもすごく癒されています。

前回からさせて頂いている新しく入ったメリートリートメントが
    とても髪質ち合っていて良い感じです(^^)

メリートリートメントはエイジングケアまでできる特殊なトリートメントで
    糖化による髪のごわつきや髪の硬さも改善してくれ、
    シルクのような柔らかい質感に導きます。

気に入って下さり、嬉しいです**
    今後も綺麗にさせて頂きますので、末長く宜しくお願い致します。

店長 坂本実

• なあーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 11:10:22.0

事前にあるカウンセリングもしっかりしており、安心できる美容院です!仕上がりも、大変満足しています♪これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

【2、3回目の方限定】カット+エステカラー+内部ケア ¥8980

なあー 様

いつもお世話になっております^^
    担当の坂本です*
    先日は久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです!

今回は急遽メニュー変更をして
    ボリュームシェイプをさせて頂きました**

ボリュームが自然に収まり
    手触りもつるつるになりましたね!
    またぜひご感想もお聞かせください^^

次回こそはカラーしましょうね!
    次も楽しみにお待ちしております♪

店長 坂本実

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:57:17.0

かなり傷んでいた髪の毛をどうにかして欲しく
    初めて伺いましたが、お店やスタッフの方の雰囲気、仕上がりがとってもよかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    悩みに親身に寄り添ってもらえました。
    肌診断や美容のお話も沢山して頂けて、
    とっても有意義な時間を過ごせました!

【髪質改善】カット+髪質改善8STEPトリートメント(HOMEケアTr付)\6500

みき 様

担当させていただいた秋山です!!

今回は髪のダメージを気にされていたので
    しっかりと補修をさせていただきました!

その後の髪の感じはいかがでしょうか??
    またお話し聞かせてくださいね♪

当店ではトータルビューティーでご提案をさせて
    いただいてますので、気になることやお悩みなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

担当  秋山

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 15:41:28.0

いつもお世話になっています。とても居心地のいいサロンなのに技術は確かです。傷んでいた髪の毛も復活しました。ありがとうございました!

ふー様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

誰から見ても綺麗に見えるような仕上がりになるようにさせていただきました!!

ホリスティックメニューで本当に髪質が変わりましたね♪

またどうだったか是非お聞かせくださいね♪

担当デザイナー 坂口貴徳

• めえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 19:34:09.0

以前、担当していただいて今のお店に異動されて初来店でした。それに、1年以上振りにお会いしたのに私の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。カラーはお任せで秋らしく染めてもらい、綺麗に仕上げてもらい評判も良かったです。スパも気持ち良かったです。また行かせてもらいたいです。

全国で1%だけ!?カット+ホリスティックカラー+内部ケア(HOMEケア付)9980

めえちゃん 様

先日はこちらの店舗にわざわざお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    一年以上ぶりだったので本当に嬉しくて、
    終始喜びが収まらず顔がほころんでいました^^*

カラーもお任せいただきありがとうございます。
    いつもは明るめのカラーなので
    新鮮でとても良い感じでした**
    周りの方からも評判が良くて何よりです!

またぜひさせて頂きたいです。
    こちらにお越しの際にはぜひお待ちしております*

店長 坂本実

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 18:21:25.0

お店の雰囲気がよく、大変リラックスさせていただきました。
    トリートメントの効果が予想以上!!今まで沢山の美容院に行ってきたけれど、ここまでの効果が得られた美容院は初めてです。髪の悩みに合ったトリートメントを選んでくれるので、嬉しいです。また、是非お願いしたいお店No.1です。

【何回でも使える】カラーエステ+内部ケア ¥7020

ゆか 様

担当させて頂いた秋山です!

今回はカラーリングとダメージした髪の補修をメインで
    させていただきました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!!

今回は季節に合わせて少し秋っぽいカラーに
    させていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    また色の感じも聞かせて下さいね♪

これからも定期的にケアして『美髪』をつくっていきましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当   秋山達也

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:20:02.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフのみなさんとても気さくで、髪の悩みや肌の悩みの相談も親身にアドバイスして頂きました^ ^
    カラーも良い色でとっても満足です。また利用させて頂きます!

カラーエステ+内部ケア ¥5980

なみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた秋山です!

今回は髪の表面の色持ちを気にされていたので
    表面をしっかりカラーしてムラ感が出ないように
    させていただきました!

あまり暗くはしたくないとのことでしたので
    アッシュ系でくすみ感を出し、落ち着いた透明感のある
    ヘアカラーにさせていただきました♪

また色持ちなどのご感想も聞かせていただけると嬉しいです♪
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪

担当  秋山達也

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 21:22:01.0

すごくくせ毛の私ですが、カットがお上手でしたので、クルクルはねることなく、満足しました。
    顔の形から、似合う長さも提案して頂いたり、ブロウの乾かし方のコツも教えてもらったり、良かったです。
    これからは、ここに決まりです。

coco様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

誰から見ても綺麗に見えるように全体のバランスを考えてカットさせていただいております!

またどうだったか是非お聞かせくださいね♪

担当デザイナー 坂口貴徳

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:45:02.0

はじめて利用させていただきました。
    基本的に同じとこにしかいかないので緊張しながら行きましたが、皆さんお話しやすい方ばかりで居心地が良かったです。
    行く前はボロボロでしたがとても綺麗にしてもらい大変満足です。
    お肌の相談にも乗ってもらえて勉強になりました。
    是非また利用したいと思います。

エリ 様

担当させていただいた秋山です!

今回はしっかりとしたケアメニューのコースで
    させていただきましたので、髪がサラサラですごく綺麗になりましたね♪

居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    当店のスタッフは陽気なスタッフも多いので
    またお気軽にいらしてくださいね♪

また髪のお話や、お肌のお話など
    気になることは何でもご相談させていただきますので
    いつでもお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当   秋山達也

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:04:54.0

初めて伺わせていただきました。

久し振りに新しい美容室にきて緊張しましたが、お店の雰囲気よくもスタッフの方も親切で、落ち着いて過ごすことができました。
    今回カットとカラーでお願いしたのですが、仕上がりはとっても大満足でした。トリートメントも髪の毛がさらさらになりびっくりでした。種類が豊富なので、他にも試してみたいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

【髪質改善】ボリュームシェイプ+カット+内部ケア

ゆか 様

前回はご来店頂きまして誠にありがとうございました*

今回はお色の変化にプラスしてグラデーションに初挑戦でしたね^^
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    ヴァイオレットとの組み合わせもとてもかわいかったです*

今回はメニューを変更してカットカラー、メリートリートメントに
    させて頂きました。
    今回させて頂いたメリートリートメントは髪の毛内部からダメージ補修し、
    シルクの手触りに導くトリートメントです*
    他のトリートメントもとても良いので
    ぜひお試しください♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します^^

店長 坂本実

• ニッタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 22:01:09.0

天満駅近くで検索をかけて初めて行ったお店だったのですが、スタッフ全員とてもフレンドリーで良かったです。
    次回、大阪に来たら又行きたいお店です。

髪質改善*カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

ニッタン 様

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました。

今回はグレーカラーからのハイトーンにチェンジでしたので
    ダブルカラーでさせて頂きました。
    時間が長くかかるメニューでしたが
    ニッタンさんとお話していると
    とても楽しくて、あっという間でした^^*

中々お会いできないですが、
    次お会いできるのを楽しみにしております。

いつでもお待ちしております**
    今後とも宜しくお願い致します^^

店長 坂本実

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 13:14:56.0

月に一回のペースで徳島から通わせて頂いています。
    会話、コミュニケーションを大切にしてくれる美容室で雰囲気もよく、色々アドバイスも頂けるので、時間もあっという間に過ぎます。
    またこまめに寄らせて頂きたいので、今後ともよろしくお願いいたします!

あずあず様

いつもいつも遠方からありがとうございます!

これからもしっかりと担当させていただきますね。

またいっぱいお話もしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当デザイナー 坂口貴徳

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 23:16:05.0

今回はロングだった髪をミディアムまで切って頂いたのですが、ふんわりとした優しい雰囲気のカットに仕上がりとても満足しています。
    髪質ケアは本当に丁寧で髪がサラサラになりとても喜んでいます。
    お店のスタッフさんや内装もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。

まりこ 様

いつも大変お世話になっております**
    坂本です^^

今回はバッサリ切らさせて頂きました!
    ミディアムヘアは久々かと思いますが
    とてもお似合いでした♪
    今回もホリスティックケアのキラ水とメリートリートメントの
    最強ケアで髪の毛がつるっつるに仕上がりましたね**

リゴッツトリートメントもご購入頂いているので
    お家ケアも楽しんで下さい♪

今後も宜しくお願い致します^^

店長 坂本実

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 11:46:39.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよく、スタッフの方も親身に相談に乗ってくださり、大変居心地の良い美容院でした。

なお 様

担当させていただいた秋山です!

今回はゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    当店では、髪質改善をコンセプトにしておりますので
    髪のケアのご相談や、お手入れ方法など
    なんでもアドバイスさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ♪

次回もぜひ綺麗にさせていただきますので、また宜しくお願い致します!

担当 秋山達也

• はknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-07 22:35:08.0

カット、カラーともにすごくいい仕上がりでした!カラーはアッシュがきれいに入ってすごくよかったです。カットも本当に上手いなぁと思いました。スパにもこだわりがあるそうなので是非試してみたいと想います。ありがとうございました(*´∀`)

はkn 様

担当させていただいた秋山です!

今回はカットとホリスティックカラーのメニューでさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?^^
    カラーの色味も綺麗に入ってよかったです♪

キラ水の効果でカラーの色持ちもいつもより
    いいかなと思いますので、また色持ちの経過も
    教えてくださいね♪

カットも今回、髪質や骨格を見てカットさせていただいてます♪
    スタイリングもかなりしやすくなっているかなと
    思いますので、スタイリングも頑張ってやってみてくださいね♪

またなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当 秋山達也

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:47:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    かなり傷んでいた髪の毛でしたが、シャンプーやトリートメントやエステでケアしていただき、かなり髪の調子が良くなりました。カラーもかなり理想的な色に仕上げていただき、また色々な髪の毛に関する情報も教えていただきありがとうございました。
    すごく気に入りましたので、また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善*カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)+炭酸泉\7980

あい 様

前回はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです^^**

今回は伸ばされていきたいとの事でしたので
    長さはあまり切らず、枝毛の処理をメインにさせて頂きました。
    毛先の状態を気にされておりましたが
    エステメニューやシャンプーで
    髪の毛がつるつるに蘇りましたね♪

お色もとってもお似合いでした*
    これからも髪の毛がきれいな状態で
    保てるようにしっかりケアさせて頂きますね^^

次回も宜しくお願い致します。

店長 坂本実

• ちゃこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:26:26.0

気になるところを聞いてくださり、適切なアドバイスを
    いただきました。すっきりまとまるスタイルになって満足てす。

ちゃこりん 様

担当させていただいた秋山です!

今回は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はショートスタイルで、伸びていた襟足をすっきりと
    させていただき、ミニマムなショートスタイルに
    させていただきました♪

横から見ても綺麗に見えるし、全体のバランスを考えカット
    させていただいております!

また是非どうだったかお聞かせくださいね♪

担当  秋山達也

• みはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:00:15.0

思い通りにしていただきました。髪の悩みもなくなり、気になる部分をしっかりと聞いて、解消してくださいました。また、髪の毛だけでなく、美容面でも寄り添ってくださって、トータル的に女子力上昇できた気がします!またいかせて頂きます!ありがとうございました!!

女性限定!印象コーディネートカウンセリング付き似合わせカット¥3980

みはちゃん 様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました**

お悩みがなくなったと聞けて
    私までとても嬉しい気持ちになりました。
    本当に良かったです^^

今回はお肌のお悩みや眉毛のことまで
    トータルでお聞きしてご提案させて頂きました。
    みはちゃん様の女子力の高さステキです♪

また気になる事があれば
    何でもご相談下さい*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

店長 坂本実

• なっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:01:12.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージしていたもの以上にキレイにしてくださりとても満足しております^ ^
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方ばかりでとても心地よかったです。
    お気に入りはヘッドマッサージがとてもよく、頭痛がマシになりました^ ^
    あと、キラ水!髪の毛ツヤツヤになりびっくりしました!!
    また宜しくお願い致します♪

【水・木・金曜限定】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\5980

なっぺ 様

担当させていただいた秋山です!

今回はボブのスタイルをまとまりやすくカットさせて
    いただきました!
    ツヤも出て綺麗なスタイルに仕上がりましたね♪

今回はホリスティックケアのキラ水もさせていただき
    髪の柔らかくサラサラになってよかったです♪

また気になることやお悩みなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当   秋山達也

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-30 22:09:39.0

いつもお世話になってます!
    お店はおしゃれなのにアットホームで、優しくて楽しいスタッフの方ばかりなので、ついついくつろぎすぎてしまいます。

カウンセリングもとても丁寧なので、希望のヘアスタイルにしてくれるのはもちろん、ヘアケアのことも考えながらいろいろ提案してくれるので助かってます♪

これからもよろしくお願いします!

ゆか 様

いつも大変お世話になっております^^
    坂本です**

先日もご来店下さりありがとうございました!
    今回はハイライトを入れたいとのご要望でしたので
    細めのハイライトを全体に施し、
    上からグレージュを入れさせて頂きました☆

私が担当させてもらってからは
    初めてのデザインカラーでしたが
    とっても良い感じでした(^O^)♪

色落ちも楽しんで下さいね**
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します☆

店長 坂本実

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:43:56.0

初めての美容室でしたが、入店時から店を出るまでスタッフの方の丁寧な接客にとても好感が持てました。
    また、髪型の細かい要望や悩みにもしっかり対応してくださり説明も分かりやすかったです。
    カットの仕上がりも、とても満足しているので次回も利用したいです!

【ホリスティックケア】カット+ホリスティックトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メイ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き本当に有り難いです。**

今回はギリギリ結べるくらいまで
    しっかり切りたいとのご要望でしたので、
    本当にギリギリのところまでチェックしながらカットさせて頂きました。^^

カラーについてのお悩みもございましたので
    またおっしゃってください*

髪の毛もキラ水でツルツルになりましたので
    お家でも扱いやすいと思います。
    またご感想も教えてください**

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします^^

店長 坂本実

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:13:09.0

ひどい状態だった髪にカラーをするのが不安だったのですが、ダメージケアを徹底してもらい綺麗になって本当によかったです。
    カラーの色味も周りに綺麗と褒めてもらえることが多いので安心してお任せできます。
    これから根気よくケア頑張りたいと思います。ありがとうございました(^^)

【何回でも使える】プレミアムイルミナカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chihiro  様

担当させていただいた秋山です!!

今回は髪のダメージを気にされていたので
    ケアを重点的に施術させていただきました!

一度ダメージしてしまった髪でも髪質を改善していくことで
    元の健康な状態に近づけていくことはできますので
    根気よくケア頑張っていきましょうね♪

またなんでもご相談聞かせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪♪

担当 秋山達也

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 02:58:06.0

キラスイがあるお店ということで選んだのですが、とても素敵なサロンでした。
    皆さん明るく丁寧で、また来たいと思えました。
    私の髪の悩みもすぐ理解して下さりカット方法も私にあったカットをしてもらえて、とても満足です。

【木・金曜日限定】カット+ホリスティックカラー+内部ケア(HOMEケア付)8980

ゆきち 様

担当させていただいた秋山です!

今回はホリスティックケア「キラ水」を使ったメニューでさせていただきましたが
    髪の調子はいかがでしょうか^^♪

今回のようなケアを定期的に繰り返すことで、髪の状態はすごく良くなっていきますので
    またケアしていきましょうね♪

今回のカットは髪質や現状のお悩みに合わせて
    カットさせていただいてます♪
    また気になることなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!!

担当  秋山達也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:50:29.0

久しぶりにボブにしてみたいと思って相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも思っていた以上でした。
    煌水で髪質もさらさらになりました。継続して保ちたいです。
    またヘッドスパもすごく絶妙な力加減で、今までのマッサージと全然違い、気持ちよかったです。

ゆか 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回はバッサリとボブスタイルにイメージチェンジをさせて頂きました^^
    担当させていただけて光栄です。
    本当にありがとうございます!

ホリスティックメニューもご一緒させていただいたので
    髪の毛もツルツルウルウルに蘇りましたね**
    お家でのケアも継続して頂くとより長持ちしますので
    お渡ししたトリートメントも一緒に使ってみてください♪

今後もよろしくお願いいたします。
    スパを担当したケアリストと次回も楽しみにおまちしております^^

店長 坂本実

ネネック(nenek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー