4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネネック(nenek)  >

ネネック

• 大阪府大阪市北区与力町7-12
  • JR天満駅徒歩3分/地下鉄扇町駅4番出口徒歩3分 /地下鉄谷町線南森町駅徒歩5分

ネネック(nenek)の口コミ

みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 13:10:59.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はリゾートっぽくゆったりとしていて、とても心地が良かったです。
    心地よくて、お喋りが弾みすぎちゃってすみません!(^◇^;)

カットは伸ばし中なので整えてもらうだけだったのですが、扱いやすいようにしてもらえて、
    また、カラーも自分が好きなニュアンス+似合う色で綺麗に染めて頂けました。
    友人から髪色綺麗と褒められました~~♪
    シャンプーをその人の髪質や悩みに合ったものを選んでいただけるので、髪の毛がとぅるんとぅるんになります。
    何よりリクライニングがゆったりなシャンプー台で受けられるヘッドスパはオススメです!
    お試しでやってもらったのですが、寝てしまいそうなくらい、凄く気持ち良かったです。今度また伺います~♪

【髪質改善】カット+エステカラー+内部ケア(HOMEケアTr付)\6980

Regottz tiga nenek【リゴッツ ティガ ネネック】 からの返信コメント

みゆちん 様

担当させて頂いた秋山です♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます♪

店内はリラックスしていただけるようにバリ風なリゾート空間を
    コンセプトにしてますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

カラーリングの評判良かったですか?♪
    今回はお好きな感じと、雰囲気にお似合いになるようにカラーの調合を
    させていただきましたので褒めて頂けて良かったです♪^^

またお悩みやご希望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

当店では大阪で2%のサロンでしか取り扱えないホリスティックメニューを
    ご用意してます。
    髪の内部から、髪本来の力を引き出し髪を蘇らせるケアメニューに
    なってますので、髪のダメージ、パサつきなど
    今までにない質感の体感をしていただけるかなと思いますので
    是非ご体感くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

担当デザイナー   秋山達也

• rikorisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:36:36.0

担当の方がとても親切で丁寧にしてくださるので、カラーはこちらでお願いしています。頭皮に薬剤がしみることがありましたが、こちらではきちんと対応してくださるので、そのようなこともなくなり、良かったです。ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

【4回目までOK】潤いカラー+色持ちトリートメント8640円→5980円

rikorisu 様

いつも大変お世話になっております**
    担当させて頂いております坂本です^^

今回もお肌の負担がなくて
    本当に良かったです*
    根元のくせが気になりそうであれば
    またストレートなどもぜひご相談いただけたらなと
    思います^^

今後も何卒宜しくお願い致します♪

店長 坂本実

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:21:44.0

ホリスティックケアトリートメントにモイストトリートメントも加えて一番いいトリートメントコースにしたのですが,思ったより仕上がりがつるつるではなく,2日後現在にはすでに残念な手触りです。旦那に「いいコースにしたの」とは言えません。
    昨年,つるっつるにしてほしい!とダメージケアを抱えて初めて頼らせていただいたときより感動や満足度は低くなっています。強く言わなければだめなのか,何回か通って固定客になるとダメなのでしょうか…。
    5年間お世話になった前の美容院を見限ったのも,「慣れてきて雑になってきた」「カラーで失敗される回数が明らかに増えた」と感じたからでした。
    担当さんの相談に対する提案は親身で積極的で,アドバイスも丁寧にくださるので,できれば通い続けたいです。

あすか 様

担当させていただいた秋山です。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毎回絶対に綺麗にさせていただく気持ちは持ってさせていただいているのですが
    最初の感動まで届かず、不甲斐ないです。

もう一度しっかり髪質を見させていただき
    一番今の髪にあったケアを今後も全力で
    させていただきたいと思っておりますので
    また是非髪を綺麗にしにいらしてください。

これからもあすか様のご来店をスタッフ一同こころより
    お待ちいたしております。

担当    秋山

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:04:50.0

カウンセリングがとても丁寧で一つ一つ分かりやすく説明してくださいました!
    トリートメントはツルツルに仕上げてもらい大満足です!

【小顔・極艶】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→4980円

あさみ様

先日はたくさんある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?

ホームケアなど、少しめんどくさいかもしれないですが
    少しのケアで手触りやツヤが維持できるので継続して頑張ってみて下さいね^ ^

あとはこれからの時期紫外線が本当にダメージを与えてしまうので、一緒に紫外線予防など
    してあげるとより効果的です♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

担当 中村 晃

• アレハンドロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 23:05:18.0

混んでいる日に初めて伺ったので、もう少しゆっくりしたかったですが、髪型は気に入っています。

【イルミナカラー×白髪染め】カット+カラー+トリートメント14040円→6980

アレハンドロ 様

先日は数ある美容院の中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    初めてご来店いただいたのに
    ゆっくりできるお時間をご提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

忙しい中でもごゆっくりして頂けるように
    スタッフで意見を出し合い
    取り組みたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミで書いて下さっていた
    髪型を気に入って頂けたことが
    とても嬉しいです**

髪型は毎日の気分も左右する
    大事なものですので
    またぜひカットさせて頂けると嬉しいなと思います。

またのご来店を心より
    お待ちしております^^

店長 坂本実

• ヨシダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 18:20:58.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    ストレートにして頂いたのですが、とても良い感じです。
    最初は少し弱かったかなと思いましたが、2週間経ってもアイロンなしで過ごせていますし、ハゲ悩みも考慮していただいた上でのとても良い施術だったのだと思いました。傷みも少なくサラサラです。
    飲み物も美味しく、マッサージも上手く、シャンプーも上手く、おすすめです~。

【クセ毛LV.2】カット+柔らか質感 巻き髪もできる縮毛矯正 21600円→14980円

ヨシダ 様

担当させていただいた秋山です!

今回は髪質や状態を見て施術させて
    いただきました^^

少し不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

一度一番いい状態になるのではないかと
    思う薬剤の選定でさせていただいてますので
    また何か気になることありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

またよろしくお願いいたします!

担当    秋山

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:50:21.0

たくさんお話をしてしっかりカウンセリングして頂いて、丁寧な説明でとてもわかりやすく安心できました。髪もサラサラでリラックスもできました!ありがとうございました!

【迷ったら美容師にお任せ☆】最適なメニューをご案内クーポン*

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

あれから髪の調子はどうでしょうか?

キラ水は1カ月間はツヤが維持できるんですが、
    お家のケアをしっかりしていただくとさらにツヤが持続するので
    ぜひがんばってみてくださいね!

お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪

応援してます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 中村

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:52:11.0

初めて伺いました!
    スタッフのみなさんとの会話やお店の雰囲気など、とても心地よかったです。
    乾かし方のアドバイスや髪の状態など色々と教えてくださって、とてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒やされました。

また行きたいと思います。

【学割U24】学生応援☆似合わせ小顔カット+Reトリートメント4320円→3480円

きり 様

前回は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました**

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパしたスタッフに伝えたら
    喜んでいました**

また色々とアドバイスもさせて頂きたいなと思いますので
    今後ともぜひ宜しくお願い致します♪

ご来店を楽しみにしております^^

店長 坂本実

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:16:29.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです(^^)
    好みの色に丁寧にカラーしていただき、長さもあまり切りたくなかったのですが、シャンプーでかなりダメージを軽減していただけてあまり切らずに済みました。

ドリンクサービスでいただいたカフェオレにメッセージがあったのもほっこりしました!
    また夏にハイライトしに伺います(^^)

【今話題の】カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント14040円→6980円

まい 様

担当させていただいた秋山です!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?^^
    毛先の状態もかなり良くなりましたね♪

次回は夏に向けて可愛いデザイン考えておきますので
    楽しみにしててくださいね**

またのご来店お待ちしております♪

担当   秋山

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 13:52:47.0

丁寧にカウンセリングして下さり、要望等も聞いて下さいました。2日たって、毛先は少し広がるかなって感じですが、髪の毛サラサラになって、セットもかなり楽になりました。ありがとうございました。
    あと、ドライヤー等して下さった女性の方々とのお喋りもとても楽しくて、長時間でしたが充実してました。

【クセ毛Lv.1】カット+広がりを抑えるボリュームシェイプ 16200円→9980円

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

あれから髪の毛の調子はどうでしょうか?

お家で頭皮のマッサージで、圧迫して頭皮を動かすだけでも
    血行が良くなり癖が改善されたりするのでお家でのケアも頑張って見て下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  中村

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 23:11:01.0

初めて行ったのですが、しっかりしたカウンセリングをして頂き安心して施術してもらえました。
    みなさんの雰囲気もよく、最後は一緒にいろんなスタイリングを教えてもらえて良かったです!

【平日限定】カット+カラー+プチスパ+色持トリートメント 15120円→5980円

みっち 様

お選び頂けて嬉しかったです**

みっち様の明るい人柄に私たちもすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪♪

今回は明るめのお色で染めさせて頂き、
    ケアもしっかりさせて頂きました☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    明るめのグレーカラーだったので、
    また気になることがあれば調整させて頂けますので
    ぜひご相談頂けると嬉しいです**

ヘアアレンジもチャレンジしてみて下さいね♪♪
    またぜひお待ちしております^_^

店長 坂本実

• タヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:57:17.0

2回目でしたが、非常に髪を切る技術が高くて、尚且つ接しやすくて、満足です。

タヌマ 様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はお忙しい中ご来店
    いただきありがとうございました!

また次回はゆっくりいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当   秋山

• ひとめぼれさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:54:47.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で満足です。ありがとうございました。

ひとめぼれ 様

担当させていただいた秋山です!

今回の仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

髪のケアもしながらさせていただいてますので
    しばらくしても髪の状態はいいと思います♪

またお悩みや、気になることありましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね♪

担当   秋山

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 20:01:02.0

今回も、いい感じに 仕上げていただき、大満足です *
    ありがとうございました!(^^)

【4回目までOK】カット+やわらか縮毛矯正+トリートメント21600円→16980円

れん 様

担当させていただいた秋山です!

今回は久しぶりお会いできて嬉しかったです♪
    クセも収まりきれいな仕上がりになりましたね♪

次回はカラーもきれいにさせていただきますので
    楽しみにしててくださいね!!

担当  秋山

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:50:41.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた髪の広がりがまとまり、サラッサラになったので感動しました。
    カットも希望どおりに仕上げていただき満足しております。
    あとマッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、楽しく過ごせたので次はカラーをお願いします。

なつ 様

担当させていただいた秋山です!

今回は髪質に合わせてメニューの方を選ばせていただき
    サラサラの仕上がりになりましたね♪

これで梅雨の時期も広がりを気にせずに
    過ごせますよ♪

また次はカラー楽しみにしててくださいね♪

担当    秋山

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:03:00.0

とてもしっかりカウンセリングしていただいて、色々な提案や お手入れのポイントなども教えていただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりもキレイで、シャンプーやクレンジングヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    日にちの経過とともに どんな色味に変化していくか楽しみです♪

【透明感】イルミナカラー+色持トリートメント 9720円→5980

こん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!

お話も沢山出来て私も楽しい時間過ごさせて頂きました
    ぜひお家でのケアや巻きもやってみてください^^
    そして、
    赤みをできるだけ抑えてあげるのとほんのり明るくしてみました。
    また色の落ち具合など教えてください!!
    そしてぜひまたみせてください^^!
    疲れた時もヘッドスパだけでもしにいらしてください。
    しっかりほぐさせていただきます*

またお会いできるの楽しみにしています^^

担当           中井

• はしもとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:05:32.0

ロングからボブにしていただきました。かわいいし楽でほんとに切ってよかったです!
    雰囲気も良くて楽しく過ごせました~!マッサージも気持ちよかったです(*'▽'*)

はしもと 様

前回は数ある美容院の中から選んでくださって
    ありがとうございました^^!

今回は思い切ってロングからボブに
    イメージチェンジさせて頂きました♪
    久々とのことでしたがとてもお似合いでした**
    量もかなりあったので
    普段扱いがしやすいように調整させて頂いております^^
    楽になって良かったです*

また何かあればぜひ
    お任せして頂けたら嬉しいなと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております**

店長 坂本実

• なりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 22:27:32.0

雰囲気がとても好きでした!
    どんな感じにしたいのかをしっかりときいてくださって、イメージにぴったりなものを提案していただきました。仕上がりも大満足です。

なりちゃん 様

先日は初めてのご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました^^

今回はカラーリングをこだわってさせて頂きました**
    ナチュラルな中に透明感があるカラーリングが
    とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またその後の状態もお聞かせ下さい*
    髪の毛もどんどん綺麗にさせて頂きたいなと思っておりますので
    ぜひ今後も宜しくお願い致します♪

店長 坂本実

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 06:54:57.0

以前からお洒落なお店の様子が気になっており、今回初めてカット+カラーで予約しました。外観と同じく店内もお洒落で居心地が良かったです(^^)
    髪の悩みや今後どのようにしたいかなど丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただきました。美容師さんもとても話しやすかったです(^^)
    全体的にとても良い印象でした!ありがとうございました!

ちゃぴ 様

担当させていただいた秋山です!

今回はアッシュ系でトーンダウンさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか?^^

ご自宅でのケアで髪の色の持ちがすごく変わってきますので
    またぜひホームケア頑張ってくださいね!!

またよろしくお願いいたします♪♪

担当    秋山

• 朋美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:01:07.0

初めてだったのですが、傷んでいる部分切ってもらえてよかったです!最後のセットしてもらった時の巻き方とても気に入りました(^^)
    また今度やり方教えてもらいたいです(^-^)

【平日限定】☆小顔カット+プチスパ+Reトリートメント5400円→3980円

朋美 様

誠にありがとうございました!

今回は毛先をしっかり整えさせていただきました**
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^♪

最後の巻き方、次に教えさせて頂きますね^^
    お楽しみにしておいてください♪

今後もぜひ宜しくお願い致します*

店長 坂本実

• あやぺーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 16:26:47.0

想像以上に可愛くして頂きありがとうございます^_^
    旦那にも褒めてもらえました!
    また来月もお願いしますね^_^

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

あやぺー様

先日はお忙しい中、ご来店していただき、誠にありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

ブリーチしているので、褪色はしてくるかと思いますが、褪色しても
    いい色になるようにさせていただいてます♪

コテ巻きも次は新しい巻き方をお伝えさせていただきますので
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当  中村晃

• しふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:56:06.0

会話や目視での髪質等をチェックした後、予約内容よりも髪質に合わせた内容(予約よりも軽いもの)を勧めてくださいました。また、悩みや希望も受け止めたうえでのプラスプラン、ホームケア方法や雑学も教えてくださって、大変行った甲斐のあるお店、スタイリストさんでした。

【クセ毛Lv.3】カット+強いクセ毛でも安心 潤い縮毛矯正 21600円→14980円

しふぉん 様

担当させていただいた秋山です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は髪のくせの具合を見て一番髪質とお悩みに合わせ
    ご提案させていただきました!

今回お話させていただいたホームケアのプランはすごく
    髪が綺麗になっていくとおもいますので
    ぜひやってみてくださいね♪

またなんでも気になることありましたら
    ご相談くださいね♪^^

担当     秋山

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 11:11:18.0

頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。

シャンプーもタイプ別に選んでもらい良かったです。

ゆうりん様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

頭皮のマッサージも継続して続けてあげると髪にもハリコシがでたり
    リラクセーション効果もあるので疲れた際などぜひしにいらしてください!
    スパメニューも多数ご用意しておりますので、
    シャンプーセレクト同様に
    その時の状態に合わせてセレクトさせていただきます*

カラーも赤みが出すぎないようにと、
    根元はしっかり染めさせていただきました。

また色持ち等の感想お聞かせください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当          中井

• のんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:39:38.0

バッサリ切るか現状維持か、ほとんど決めずに伺いました。細かなカウンセリングで一緒に決めてくださり、バッサリ+キラスイのトリートメントを追加しましたが、本当にサラサラになりました。今の髪型がすごく気に入っています。
    スタイリング方法についても親身に教えていただき、結局切ったその日にコテを買えたので色々アレンジを楽しんでいます。
    スタッフの方々もお店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思いました。

【クセ毛Lv.1】カット+うねりを抑えるボリュームシェイプ 16200円→9980円

のんころ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

バッサリ髪の毛切らせて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^

コテ巻きも新しい巻き方などまたお伝えさせて頂きますので
    是非楽しみにていて下さい♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ ^

担当  中村晃

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 20:32:43.0

とても親切な対応をしていただきありがとうございました。今度は毛染めで伺いますね。近くに素敵なお店があって嬉しいです。購入したムースも使っています。仕上がり良いです。ありがとうございました!

【4回目までOK】カット+潤いパーマ+内部ケア 12960円→8980円

ゆい 様

担当させていただいた秋山です!

今回はパーマの施術をさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?^^

仕上がり良さそうで良かったです♪
    パーマのスタイリングはお伝えさせていただいたように
    「水分量」が大事になってきますので
    気をつけてやってみてくださいね♪

この時期は乾燥もしやすいので髪のケアも頑張ってくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当    秋山

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:10:00.0

2回目の来店です。くせ毛で広がりやすいのと、寝ぐせがひどくて悩んでましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいておさまりが良くなりました。
    他のスタッフの方々も丁寧な接客で、すごく気さくだけど品がある美容院という印象です。

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

みい 様

先日は二回目のご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました!!

前回違う美容室でカットした際に軽くなってしまったとのことでしたので
    今回は軽すぎるところはカットさせて頂き、
    おさまりが良くなるように調整させて頂きました*

アシスタントでついたスタッフがしっかりケアもしてくれたので
    より収まりやすくなっていたかと思います♪

今後もさらに綺麗にさせて頂きたいなと思っておりますので
    末永く宜しくお願い致します**

店長 坂本実

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:08:01.0

髪の毛のダメージについて丁寧に相談にのっていただき
    たくさんアドバイスをくださり納得の仕上がりになりました!

【小顔・色艶】カット+潤いカラー+色持ちトリートメント 12960円→¥5980円

なるみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

前回は髪のダメージ具合に合わせて髪を健康な状態に復元させるメニューに
    変更いたしました!
    ホームケア次第でかなり持続も変わってきますので頑張っていきましょう!!
    また感想もお聞かせください^^♪

そして、
    きょうだいの話や地元の話も出来、たのしかったです!
    また色んなお話しましょう^^

次もお会いできるの楽しみにしています!!

中井

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 17:28:59.0

きょうはお世話になりました
    ありがとうございます

とてもケアを重視されたサロンでしたので、安心しておまかせできました

よろしくお願いいたします

【大人女性】カット+オーガニック白髪染め+トリートメント 12960円→¥5480円

かん 様

誠にありがとうございました!

今回は当店のエステメニューをご体感頂きました**
    カラー前後に念入りにトリートメントを入れることで
    髪の毛が補修され
    ツヤツヤの髪の毛に蘇ります♪

髪の毛の長さがまだ伸び切っていないですが
    このまま伸ばしていくと
    よりおさまりも良くなっていきますので
    もう一息頑張っていきましょう^^

また何かあればぜひご相談いただけると嬉しいです*
    今後も宜しくお願い致します^^

店長 坂本実

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:11:17.0

気さくな方でお話ししやすかったです。希望通りのヘアにして下さいました。

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもご希望に添えて私も嬉しく思います!
    黒染めまではいきませんが暗くかつ透け感のあるカラーにいたしました。
    また色持ちなど教えてください^^**

スタッフとも地元話で盛り上がっていて楽しい時間として
    過ごして頂けていたらと思います♪
    六月から新しい職場でも頑張ってください!!

また次回お会いできるの楽しみにしています^^♪

中井

• Edisonさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 23:18:45.0

くせ毛の私スタイリストに難問を与えたかもしれません。けれど、最後の方が最高だと思うますー というのは、いい感じがしてると思っております。
    パーマを考えてたところちょうど町の中で突然声をかけられて、それが何かのヒントかなぁと思ってました。で、最後の最後でパーマをすることを決めました。こちらのお店に参りました。
    全体の雰囲気としては、ようやく大人っぽくなってるなぁと思いますね。

Edison様

先日は遠い所ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大切な日に1番美しくいれる為に、パーマもしっかりあてさせて頂きました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

海外から夢をもって日本にきていると聞き、本当に凄いなと感動しました!
    是非綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きたいなと思っております!

根元の癖など、ボリュームを抑えるだけでさらに扱いやすい髪の毛になりますので
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

本当にこの度はご来店して頂き、髪の毛を任せて頂き、一生懸命書いて頂いた口コミも
    すべてありがとうございました!

感謝の気持ちでいっぱいで嬉しく思います!

お身体に気をつけて博士になる為に頑張って下さいね^ ^

応援してます!!

担当  中村 晃

ネネック(nenek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー