4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステアー バイ ボス(Stair by boss)  >

Stair by boss【ステア バイ ボス】

ステアバイボス

• 大阪府堺市堺区東雲西町1-8-62
  • JR堺市駅 徒歩5分 駐車場あり メンズスタイル・メンズパーマ

kobaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:14:11.0

初めて利用させていただきましたがとても話しやすく、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

Stair by boss【ステア バイ ボス】からの返信コメント

koba様ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います♪

また次のご来店を心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:43:39.0

お店の雰囲気も接客サービスもどちらもよく
    大変良かったです。
    また行きたいと思います

• しゅうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:50.0

初めて来店。久しぶりのカット&パーマでしたが、雰囲気が良くて、居心地良く過ごせました。思い通りの仕上がりにしていただきました。ホームケアのアドバイスも的確で、また利用したいです。

【新規限定】店長園田指名 メンズカット+パーマ ¥11000→¥9900

• ツーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:40.0

非常に雰囲気もよく、接客も丁寧で好印象でした!

スタイリストの指名をお願いします!無しの場合空いてる者が担当します!

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:45.0

息子のはじめてのシャンプーをありがとうございました!

めちゃスタイル気に入ってます!!

きみこ様 先日は数々ある美容室からステア店を選んでいただきありがとうございます!

息子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    またスタイルチェンジや刈り上げなどぜひお任せください!

小西 歩空

• ばんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:22.0

楽しく過ごせて要望もしっかり聞いてくれてよかったです

ばん様 先日は数々ある美容室からステア店を選んでいただき誠にありがとうございます!

伸ばしていく中でのメンテナンスやセットの仕方などわからなくなってきてしまったなど
    ぜひお気軽にご相談お待ちしております!

小西 歩空

• さいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:41.0

息子がお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、担当美容師さんも話しやすい感じの方でした。
    仕上がりも希望通りで又次回もお願いしたいと思える美容師さんでした。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:36.0

いつも可愛く&格好良くしていただきありがとうございます!周りに好評でした!また行きます!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:05.0

ありがとうございます

• トモヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:35.0

店もスタイリストさんも雰囲気が良く、いい感じにしてもらいとても満足しました!

トモヒロ様 先日は数々の美容室からステアを選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもお悩みなどライフスタイルのお手伝いができるよう努力していきますので
    是非またステアに足を運んでください(^^)

小西 歩空

• まさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:20:39.0

いつも要望通りプラスアルファで仕上げてもらって大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

メンズオススメ★カット&カラー ¥9900→\8250

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:26.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にしてもらってイメージ通りになりました!次回も利用したいと思います!

メンズオススメ★カット&カラー ¥9900→\8250

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:37:19.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:59:28.0

今回も可愛く&格好良く仕上げてくださってありがとうございました!インナーカラーですが、職場でも可愛いと言ってもらえ、友達にも好評でした!また色入れに行きます!

• なおやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:48.0

雰囲気がよく、仕上げも綺麗にして頂きました
    ヘッドスパも良くてとても満足です

自分のご褒美に♪似合わせカット+ヘッドスパ\6820→\6270

なおやんさま

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入って頂けて光栄です!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます(^^)

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:56:07.0

フェードカット上手でした

まな様

口コミありがとうございます!!

評価していただき大変光栄です!!

お仕事等忙しいと思いますがぜひまたステアに

足を運んでください!お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-13 23:38:09.0

小学6年生の娘をとってもかわいくしてもらいました!
    初めての縮毛矯正でドキドキしておりましたが、本人もかなりお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

あゆ様

口コミありがとうございます!

縮毛矯正気に入っていただき良かったです!

ぜひまたお任せください(^ ^)♪

[投稿日] 2023-08-13 23:36:28.0

小学3年生の娘をとてもかわいくカットしていただきました。久しぶりに前髪を作ってもらいお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!!

前髪ありもすごく可愛くて長さもすごく似合っていて

毎度癒されます(^ ^) 伸びた際はまたお任せください♪

[投稿日] 2023-08-13 23:31:34.0

中学1年の息子をかっこよくしてもらいました!

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに会い身長などすごく大きくなっていてビックリしました!

これからも成長していく息子さんが楽しみです(^ ^)♪

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:48.0

店舗もの雰囲気もアットホームな感じで親しみやすい空気感がありました。スタイリングについても希望したイメージ通りで満足しました。

メンズ人気No1★似合わせメンズカット+パーマ¥10450→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ケン様

口コミありがとうございます!!

満足いただけて大変光栄です!!

伸びてきた際はぜひまたさせてください(^ ^)

お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ひとみ様

口コミありがとうございます♪

満足いただけ私共も大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:01.0

担当スタイリストさんがお話ししやすく、色味の相談等もでき、あっという間の時間でした。一つ一つの動作が丁寧でシャンプーの力加減もちょうど良くて快適でした。
    したい髪型のモデルさんが男性だったので、どこの美容室に頼むか悩んでこちらに決めましたが、女性らしさも残しながら求めていた中性的なウルフにしていただきました。色んな方に好評です!ありがとうございました!
    スタッフさんもありがとうございました、応援しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめ様 ありがとうございます!

皆様に好評いただき我々も大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:13.0

担当スタイリストさんには5年ぐらいお世話になっています。同世代なこともありますが、いつもリラックスして話が出来ているのは担当スタイリストさんのおかげだと思っています!
    カットからセットまでいつも丁寧でかっこよく仕上げていただいています。これからも利用させてもらいたいと思います!

【自分では気づかない頭皮臭に!】カット&頭皮ケア(ホームケア付) \6270

こうた様 いつもご来店いただきありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また楽しいお話できるのをお待ちしております♪

• みじんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:28:20.0

いつもお世話になっています(^^)
    気持ち良いベットスパありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【疲れ気味の方に】カット+ヘッドスパ極コース ¥7920

みじんこ様 いつもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひまたヘッドスパで癒されてください♪

• けんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:11.0

人生で初めてパーマをかけましたが、担当スタイリストさんは的確なアドバイスで自分に似合った髪型をオススメしてくれました。
    お陰様で職場や友人からも好評で行ってよかったと心から思えました。
    また次も必ずこの店に行きます。
    作業中も沢山の世間話をしてあっという間に時間が経ちました。
    担当スタイリストさん、パートナーさんありがとうございました。

けんちゃん様

口コミありがとうございます!

満足いただき大変嬉しく思います♪

また季節ごとのヘアスタイルを提案できればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イケテルメガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:02:03.0

清潔感のある髪型に調整して頂きありがとうございました。
    いろいろな髪型を試してみたくなる施術でした。

【メンズ新定番】カット+頭皮ジュレ+スパ+自宅用頭皮ケア ¥6270

イケテルメガネ様 口コミありがとうございます!

色々ヘアスタイル挑戦していただき私共も毎度ワクワクします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-03 19:27:26.0

娘2人のカットをしていただきました。
    お姉ちゃんはサラサラのストレートヘアにスタイリングしてもらい、とっても喜んでいました。
    妹もニコニコしてお気に入りです。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

あゆ様 いつもありがとうございます♪

いつも可愛い笑顔に癒されます♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 宗一郎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 10:56:54.0

スキンフェードをしてくれる美容室が
    なかなかないので大変ありがたいです!
    店内はいつも綺麗にされていて、カットはもちろんのこと
    ながら接客もいつも丁寧にして頂いています!

宗一郎様 いつもご来店ありがとうございます!!

バチバチのフェードスタイルまたいつでもお任せください!!

• イケテルメガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:51.0

予定時刻に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも凄く気に入っており、髪をセットすること自体が楽しくなっております。
    また、個人的には眉セットして頂いたのが非常に嬉しかったです。
    今後も是非利用させて頂きたいと思います。

イケテルメガネ様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく思います♪

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• タロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:44:15.0

この一年で急に頭皮が痒くなり、髪が薄くなって部分的にハゲてしまい、恥ずかしくてずっと美容院に行けない日がしばらく続いていましたが、思い切って相談して良かったです。担当してくださったスタイリストさんの人柄、優しさがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【2回目の方限定】似合わせカット+カラー\10450→8800

タロちゃん様 ご来店ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います!

また何かお悩みございましたらぜひご相談ください!

ステアー バイ ボス(Stair by boss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー