家族は長年通っていますが、私自身はかなーり久しぶりの来店で緊張しましたが、元気ハツラツの担当さんのおかげで、私も心身共に若返りました笑 ありがとございます。
髪の的確なアドバイスもいただき、何より一生懸命接してくれます。私もまたこちらにお世話になりたいと思える、推し美容院です。よろしくお願いします。
L by first 東仙台駅前店【エル バイ ファースト】からの返信コメント
かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後前髪など扱いづらくなっていないでしょうか?
推し美容室嬉しいです!!
ありがとうございます。これからも精進してまいります。
またお待ちしております。
この度は励みになる口コミありがとうございます。
愛
今回も希望の画像通りに仕上げて頂き、大変感謝しております!
スタッフの皆さまも優しく、丁寧な対応をして下さるお店です。
開始時間~終了時間が、予約通りほぼずれる事がなく毎回助かっております。
【輝く髪に】煌水+イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥13000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回縮毛矯正+トリートメント+カットのメニューでしたが、どの方も大変丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
【綺麗にまとまり艶のある髪に】艶髪.縮毛矯正+カット ¥20680→¥15000
初めて利用させていただきました。丁寧に話を聞いていただき、悩みに対して色々と提案もしてもらいとても参考になりました。
今後色落ちの様子をみてまた次回以降のメニュー等相談させていただきたいです。
【白髪染め】艶カラー ボタニカルカラー/白髪染め+カット+TR ¥8900
とら子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とら子様が今後よりきれいな髪を育てていけるよう私もがんばりますので、またお悩みご相談くださいね。
ロングヘアはとくに履歴の積み重ねになりますのでその都度状態と要望を聞きながらご提案できればと思っております。
この度は励みになる口コミのご投稿ありがとございました。
板橋
カットもカラーも、要望に近づけようと丁寧に取り組んでくださいました。
お陰様で気に入った髪型になりました。
【明るい白髪染め】カット+イルミナカラーでお洒落白髪染め+トリートメント
ちぼ様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
インナーカラーのご相談お待ちしております。お手入れの状況などお話しできたら嬉しいです。
毎回気に入ったカラーにしていただけて満足です。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内の再来のお客様】 カット+オージュアorボタニカルカラー 20% OFF
前回から3ヶ月。今迄とは違い白髪が生えてきても気にならず、白髪が育っていくのが楽しみで2ヶ月半全くストレスなく過ごしました。
今回はリタッチで様子を見るという提案で施術して頂きました。
カットも希望通りにして頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします。
【秋,カラーを楽しむ季節】ライトニングハイライトorインナーカラー、カット
とびまる様、いつもありがとうございます!
前回からスタートした脱白髪染めプラン、予想以上に来店時の状態も良く
3か月間もストレスなく過ごせたとのことでとても嬉しかったです!
今回は前回よりさらに白髪染めの分量を減らしてリタッチしていきましたので、
次回かその次にはいよいよ完全な脱白髪染めができたらと考えております。
その際はまた相談しながら決めていきましょう。
これからは天然のハイライトが楽しめそうですね!
カットもとてもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
板橋
店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切丁寧な対応をしてくれます。
いつも自分の希望に合わせていただいており、感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
【男性限定】 エレベートリラックススパ+カット¥5500
なおと様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
今後もいろいろなご要望を叶えていけるよう頑張ります。
次回のご来店お待ちしております。
カラーとカットをしました。スタイルに迷っていましたが、素敵にしていただきました!ありがとうございました!
【メニューでお悩み方】来店時にメニューをご相談☆カウンセリング
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ひずみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もいろいろご相談して素敵なスタイルにしていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に染めていただきました!
髪の悩みもしっかり相談に乗っていただけるので安心して通えています!
【菊地指名限定】選べる提案!カット+カラーorパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヨーグルト様、いつもご来店頂きありがとうございます!今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです!いつも励みになっております!菊地
優柔不断なので似合うスタイル、カラー等色々教えてもらえたのでスムーズに決められました。
初めてのインナーカラー楽しみたいと思います!
ただ思ったよりちょっと明るかったかも…笑
話しやすかったので施術中もリラックスして過ごせました。
【秋,カラーを楽しむ季節】ライトニングハイライトorインナーカラー+カット
さと様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
少し明るかったとの事で申し訳ありませんでした。
インナーカラーなど、一度明るくすると次は落ち着ける事も様々な色を楽しむ事もできますのでいろいろご相談頂きたいです♪
次回のご来店お待ちしております。
貴重なご意見、そして励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
二度目の来店!今回もとても 綺麗なカラーカット凄く良かったです。家族にもカラー良いねと 言われ嬉しかった(笑)感謝
【ネット予約限定】イルミナカラー&カット&オージュア ¥19360 → ¥17000
みーた様
今回はブリーチ無しのシルバーすごくきれいでしたね。
ウルフカットもカッコよくきまっていました。
次回も何色にするかご相談しましょう。
またのご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。高松
髪の量が多く、クセがあって、ハチが張ってるのが悩みで…
要望通りにしていただき、扱いやすくなりました。
かおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
扱いやすくなって良かったです。
励みになる口コミありがとうございます。
より一層精進してまいります。
愛
中学生の子供のカットをしていただきました。
理想とするヘアスタイルにバッチリ合ったようで、
だいぶ喜んでおりました。
毎日うきうきで鏡を見ています笑
まり様、いつもご来店頂きありがとうございます!今回もお子様お任せ頂きありがとうございました!そんなに喜んで頂けたなんて嬉しいです!いつも励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!またのお越しも楽しみにお待ちしております!菊地
髪にも地肌にもダメージなく染まるカラーなので、気に入っています。
カットもブローだけでまとまるようにしていただいたので、ヘアアイロンを使用する頻度が減り、傷みが減ったので嬉しい限りです。
どら様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けたのが伝わってすごく嬉しいです。
そして毎回のキラ水でツヤツヤなロングきれいですよね。
次回は縮毛矯正でお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。高松
希望のスタイリングをきちんと汲み取っていただき、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、また早めにまた来たいなと思えました。
【,平日限定】+オージュアカラー+カット+JFトリートメント
はるひな様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
より一層精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
愛
いつもお世話になっています。
こちらのサロンにはもう何年もお世話になっていますが、毎回とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています。
髪質や季節に合わせた提案をしてくださり、仕上がりもいつも満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
今ではすっかり行きつけのサロンになりました。これからもよろしくお願いします!
*再来、メンズクーポンはクーポンページの中盤、後半にございます*
パーマ
makoto様
こちらこそいつもお世話になっております。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
今後も通って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
髪を整えるだけだったのですが、変に切られることもなく、とても素敵な仕上がりにして頂けました。大変満足しました。
ひより様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後も一緒に考えていろいろヘアスタイルを挑戦していきましょう♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
白髪が目立ってきてのでメッシュを入れてもらいました。白髪もメッシュの一部みたいにしてもらったので、このあと白髪が伸びてきてもらおしゃれな感じになるので、安心。さりげなく、垢抜けた仕上がりに大満足です
yai様
いつもご家族で大変お世話になっております。
ハイライトメッシュを入れると白髪が分からなくなるうえにオシャレになりますよね。
今回もハイライトを白髪の多いところは太めに入れて少ないところは細目に入れて白髪が伸びても馴染むようにしました。
また根元が気になってきたらハイライトを入れましょう。
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。高松
丁寧に要望を聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
【半年以内再来のお客様】カット+オージュアorボタニカルカラー 10% OFF
火なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
年末年始前や1月のご予定ができた際にはまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
板橋
今回もいい感じのカラーにしていただいて舞台観に行けました。
アイロンのあて方も教えていただけたので助かりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
しぃたん様、いつもご利用ありがとうございます!
久々に担当させていただきましたが仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
伸ばしかけの時期のスタイリングはむずかしいですよね。
また気になるところありましたらお気軽にご相談ください。
今後のメンテナンス、推し活前のケアもぜひお任せくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお待ちしております!
板橋
カットはショートへ、カラーはオージュアカラーで仕上げていただきました。髪色は明るい茶色から落ち着いたら透明感のある黒に近い茶色で落ち着いた雰囲気にしてもらい、トリートメントはホームセット付きで、サラサラが長続き!
とても気に入っています!またよろしくお願いします!
はな様
いつも御来店頂きありがとうございます。
ショートヘアお似合いでした!カラーも明るめから暗めにイメージチェンジしたので、楽しめたのではないかと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしています!
相澤
毎回丁寧に施術、カウンセリングをしていただいています。
髪の毛の量が多いので、梳いてもらう際にも細かく話を聞いて下さり、いつもちょうど良い量に整えて貰っているので助かっています。
最近髪の毛の広がり等が気になるので、次は縮毛矯正等も考えたいなと思います。
【輝く髪に】煌水+カット+オージュアorボタニカルカラー ¥14410→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なべ様、いつもご来店頂きありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!是非髪質改善もお試しください!本当に乾かすだけでキレイにまとまるのでまた髪でお悩みになられたら相談してくださいね!この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!菊地
今回親子で利用させていただきました。髪型、カラー相談させていただきながら決めて、仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。
【お子様とペア割】カット+オージュアカラー+お子様カット ¥12000
カット、カラー、その他
りんかママ様
カラーの色落ち具合いは、いかがでしょうか?また、参考にお聞かせくださいね。
息子さんの髪のセットも順調でしょうか?
次回の御来店も楽しみしております。
美容室に選びで迷ってる中で選ばせていただいてカウンセリングからカットまで悩みをたくさん聞いていただきセットの仕方まで教えてもらいとても最後まで丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
りんごちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
髪質や普段自分の髪にかけられる時間が限られる中でも挑戦できるスタイルはありますので、
また相談しながら施術させていただけたら幸いです。
お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
板橋
過去4回ほど利用してます。
理想の髪型についてアドバイスも交えつつ相談に乗って貰えます。
前回のカットを写真に残して貰えたのでオーダーも楽でした。
【2ヶ月以内の再来のお客様】 カット 20% OFF
Hojo様、いつもご利用ありがとうございます。
前回よりも短めのハンサムなショート、とってもお似合いでしたね!
扱いにくい部分ややってみたい髪型など、お気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
板橋
PCによるヘアカラーの相談に乗っていただいて、すごく満足いく仕上がりになりました。似合わせのカットも気に入りました。すごく癖のある髪なのですが自然にブローしていただいて嬉しかったです。またお願いします!
おけい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!パーソナルカラーの相談は似合わせにもとても参考になるのでありがたかったです!仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!是非またのご来店もお待ちしております!菊地
いつものリタッチカラーと煌水で艶やかな髪に仕上げていただきました。オーガニックカラーは施術後も匂いがないので、とても気に入ってます。
どら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
オーガニックカラーもですが当店ではずっとカラーを楽しんで頂くためにカラーのアフターケアで活性酸素や臭いをしっかりとっています。
安心してお任せ頂ければと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ブリーチしたのに さらさらで、希望通りのカラーカット 感謝です。これからは美容室迷子に ならなですみそうです。 有り難うございました。次回も 是非お願いしたいです。
【ダメージを抑え透明感のある髪色に】ACブリーチ+イルミナカラー+カット
みーた様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ブリーチムラもきれいになりましたね。
次回は色々なカラーを試してみてもいいかもしれませんね。
楽しみにしてます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
急な予約だったのにカットしていただいて助かりました。
お店の雰囲気も良かったです。
【1番人気】オージュアカラー+カット+TR ¥12210→¥9500
たか様
先日は、御来店ありがとうございます。
その後、髪の長さやお手入れの感じは、いかがでしょう?
また、いろいろとお聞かせください。
相澤
エル バイ ファースト(L by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー