3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オラプラノ(olaplano)  >
  • りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:41.0

いつも大満足です!

メンズにおススメ!ダウンパーマ+カット+クイックトリートメント付¥7000

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:13.0

今回はカットとハリウッドトリートメントをしてもらいました。
    肌が弱く、頭皮のことで相談させてもらったのですが、親身になって考えてくださり、アドバイスもいただきました^ ^
    施術中も肌のことを考え、負担をかけないようにしていただきました。いつもありがとうございます。
    また次も利用したいと思えるお店です。

• ha----naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:37.0

担当の方の接客印象が良く
    カウンセリングから
    分かりやすく説明してくださり
    施術も丁寧でとても良かったです。

仕上がりも満足で、今2週間経ちましたが
    ツルツルした手触りは残っています。
    定期的に通って髪質改善していきたいと思いました。

リピート率98%☆ハリウッドトリートメント単品¥8800(ブロー代込)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:27:27.0

いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    スタッフさんも、明るく優しい対応して下さるのでとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます!

• ちーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:05.0

娘のカットをお願いしましたが、いつも満足できる仕上がりにしてもらっています!
    娘もとても気に入ってくれています^_^

• HIROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:48.0

癖のある髪なのですが、その特徴を的確にとらえられているので毎回お任せで切って頂いています。
    癖を抑えるのに髪の乾かし方もアドバイスしてもらえて大満足です。
    ズボラなタイプの私なので毎朝時間を全くかけないで済むのが本当に助かります。

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:51.0

いつも担当スタイリストさんの元気を貰いに行っています。
    今回もヘアスタイルを完全に決めずに、「こんな事で困ってるからパーマかけたらどうにかなるんじゃないかと思ってパーマかけたいんですけど、具体的にはどんなが良いと思います?」と相談させて貰ったら、「それならこうでこうでああが良いんじゃない?こんな感じになるわよ、どうどう?」と言った具合にぽんぽんと的確なアドバイスをしてくださり、素人の想像では足りない部分をフォローして、予想以上に楽しめる仕上がりにしていただきました。
    毎回大満足です。ありがとうございます。
    時間にきっちりとしているのも、働くママとしてきちんと線引き出来ていて素敵だなと思いました。

[投稿日] 2024-02-18 10:28:53.0

いつも優しく、お店も居心地も良くてお気に入りです。久しぶりにハリウッドトリートメントお願いしました!酷いキシキシとした髪がだいぶ落ち着きました!また継続して続けていきたいです。

• エナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:37.0

紹介でオススメ!トリートメントがあると初来店しました。
    パサついた、うねりがある髪がうる艶に!!!
    丁寧に仕上げて頂き大満足です♪ありがとうございました。

リピート率98%オススメNO.1!!ハリウッドトリートメント+カット

[投稿日] 2024-01-21 18:00:49.0

接客も仕上がりもとても満足です。
    リラックス、リフレッシュできました。

• m.mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:17:49.0

毎回、自分の思い通りにいきます。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:57:53.0

メニュー変更にも快く対応していただきました!ありがとうございます。とても満足しています

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:21.0

数年前に引っ越ししてきて、美容室を探していた所出会いました。初めての利用の時、今までやったことのないスタイルを色々提案していただき結果満足のいく仕上がりにしていただき好感触でした。その後も通い、毎回いい仕上がりにしていただき感謝しています。ただ通っていく内にスタッフの方の言葉に不快感を感じるようになりました。以前利用した時に同じスタッフの方からいただいたアドバイスや施術をもとに毎回利用する時には、希望するヘアスタイルを伝えるのですが、すべて否定的な返答ばかり。私はわがままな伝え方をしたのでしょうか?すべて叶えてほしいと言ったのでしょうか?
    その返答はプロの方からしたら正しいかもしれません。ですが、私からしたらとても上から目線の言い方でその時間がとても苦痛でたまりませんでした。内容は正しくても、結局受け取る側がどう感じるかとても大切だと思います。発する言葉にはその時の感情がしっかり乗り相手に伝わります。数多くいる客の中の1人で、頻繁に利用するほうではないので過去のアドバイス内容や施術内容をすべて覚えられないのは当然です。ですが、プロとしてことばの伝え方を今一度意識してもらえると幸いです。

olaplano【オラプラノ】からの返信コメント

この度は、オーナーである私の発言で不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。今後の接客態度、発言を見直しより良くお客様に満足して頂けるよう見直し改善していきます。

ヘアースタイルを作る上で大事にしている事
    ・お客様の髪質・骨格・髪の状態で今出来る事、出来ない事を明確にお客様にお伝えする
    ・自宅でどこまで自分で再現できるか
    ・より持ちがいいカットの提案
    を心がけています。不快に感じさせてしまい大変、申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-23 20:02:19.0

体調を気遣っていただいたことと、シャンプーのときに頭皮をマッサージしてもらえてすごくリラックスできました。ありがとうございます。
    伸ばしていこうと考えているので、それを踏まえてカットしてもらえるので嬉しいです

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:33:25.0

ハリウッドトリートメントとてもサラサラでまとまるのでオススメです!

[投稿日] 2023-12-02 19:26:33.0

すっっっごくかわいくて最高です!!!
    今日は長時間ありがとございました。
    久々のハイトーンカラーで心配があったのですが、今回もとっても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!!

やっぱりオプラノさんはとても対応も丁寧でスタッフさん方も素敵方ばかりなので、居心地も良く過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます、また来年度も宜しくお願いします。

大人気ケアブリーチ+オンカラー(ショートヘア)カット無

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• eliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:09:54.0

久しぶりのオラプラノ!
    やっぱり良い。アドバイスも値段も色々相談のってる下さる定員さん達。
    マジで毎回ありがとうございます!

大人気アディクシーカラー+ワンブリーチ(ミディアム)カット無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:42:38.0

近くのビーチで撮影の予定があり、ヘアセットして頂きました。最初ヘアセット&メイクで予約を入れましたが、メイク担当の方が不在とのことで事前にお電話とメールで相談してくださり、丁寧な対応がステキだなと感じました。
    お店の雰囲気、接客、技術は素晴らしかったのですが所要時間がホットペッパーにはヘアセット30分と記載されていたのに1時間近くかかりました。
    待ち合わせの時間もあったので時間が延びる時に教えて頂けるとよかったなと思います。

ヘアセット&メイク(フォトウェディング&花嫁様)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

[投稿日] 2023-10-08 19:58:12.0

親切丁寧な対応でした。
    予約時にコメントしていたことへの対応もしてくれていました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで好きです。
    大雑把な私の説明で、仕上がりにも満足させてもらいました。

• mayxiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:18.0

お任せが出来るので非常に助かります
    決まった所、決まった担当さんでないと心配だったりするけど、次もまた利用しようって思うくらい
    仕上がりも大変満足してます

毛髪強度83%保持!!美艶ストレートパーマ¥16900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:53.0

時間より早く終わらせてくれてありがとうございます。
    娘にも可愛いと言ってもらえて満足です

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:39:44.0

初めてのパーマでした!毛量も多くて不安だったのですが、店員さんがとても親切でデザイン決めるのもとても楽しかったです!!!仕上がりも大満足で、友達にも褒められます!

ナチュラルスパイラルパーマショート¥12000ミディアム¥13000ロング¥14000

[施術メニュー] パーマ

• mayxiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:22.0

いつも担当して頂いて仕上がりも満足してます

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:50:56.0

初めての利用でしたが担当の方も明るく、気持ちの良い接客でした。髪質などからスタイルをアドバイスしてくださり、施術も早くてあっという間に終わりました。朝9時から予約が取れるのも有り難く時間を有効活用できました。
    少しだけ残念だったのが…シャンプー台のイスは座り心地が良く気持ち良かったのですが、カット時のイスは硬く(席によっても違う?)長時間座ると少し疲れを感じました。
    お店の内装、インテリアもとてもこだわりを感じたので施術中の座っている時間も快適に過ごせるとさらに良い時間が過ごせるかなと思いました☆

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:48:11.0

今回は2回目のハリウッドトリートメント!
    1回目はとてもツヤがありうねりも無くなったのでリピート。
    ですが、2回目はパサつき、うねりも残ってます。
    期待が大きかった分ショックでした。
    ドライヤーも中途半端で完全に乾いてない中でのアイロンだった気がします。放置されるのが多く、時間超過。今がどの段階かさえわからずただ待たされ仕上がりも微妙でとても残念です。

沖縄初上陸☆ハリウッドトリートメント単品¥8400(ブロー代込)

olaplano【オラプラノ】からの返信コメント

ゆーさんこの度は仕上がりのクオリティーが悪く大変申し訳ございませんでした

もしよろしければ1度無料でハリウッドトリートメントを再度入れ直しさせて頂きますのでお日にちはいつでも構いませんのでご連絡お待ちしております☆

ご都合付きましたら狩俣まで是非、ご連絡お待ちしております

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:22:14.0

今回フルカラーしてもらいました。
    オレンジ~レッドカラーで当日まで凄く悩んでいて、参考画像は出していましたが似合うかどうか正直不安な所があったのですが、今回染めてもらったカラーが個人的にドンピシャでとっても大好きです(*´`)ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:53.0

指名予約してカットとハリウッドを予約。
    指名したのにハリウッドはほとんどアシスタント?(スタイリストさんでしたらごめんなさい)の方が。薬剤を塗布した前髪は目にかかったまま放置時間を過ごしてとても悲しかったです。仕上げのアイロンは最後の方指名した方がやってくれましたが。ハリウッドは施術する人で仕上がりが変わると感じているので(他店でもハリウッドを何回か経験済&前回は指名した方が終始やってくれてモチもよかった)なんのための指名かわからなくなってしましました。もやもやした気持ちになったので素直に書かせていただきました!
    また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします(^^)/

沖縄初上陸オススメNO.1!!ハリウッドトリートメント+カット

olaplano【オラプラノ】からの返信コメント

えりさんこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    次回からしっかり狩俣で対応させていただきますので是非またのご来店お待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました!!

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:37:02.0

担当スタイリストさんを指名して2回目でした!とても優しく、髪の状況など説明してくれて、今回はスパイラルパーマでどうなるか不安もあったんですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!周りからも、とても好評でお気に入りです!話しやすく過ごしやすかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• ccmainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:43:43.0

前回に続き本日もお世話になりました!
    とても最高な色味です♪いつもありがとうございます★
    またよろしくお願いいたします(^^)

Olaplano限定☆50日以内ブリーチメンテナンスカラー¥5000ポッキリ!

[投稿日] 2023-07-13 14:34:08.0

スタイリストさんのお心遣い使いやパワフルさがとても大好きで、色々なサロンにを試したりしていましたがやはりここが1番落ち着きます。
    今回パーマという初の試みで不安があったのですが、色々な提案や手入れの仕方など些細な質問でも笑顔で答えてくれるのでとても安心&嬉しかったです。
    またパーマも周りで好評で本当にこちらで受けて良かったです!また宜しくお願いします。

【ショート】ゆるふわパーマ+カット+クイックトリートメント ¥9780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オラプラノ(olaplano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー