4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. レアール アンビエ(LeR Unevie)  >

LeR Unevie

レアール アンビエ

• 愛知県豊川市一宮町泉36
  • 豊川市JR三河一宮駅から徒歩約15分 JR豊川/三河一宮駅【豊川】

レアール アンビエ(LeR Unevie)の口コミ

あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/27

やりたい髪型が決まってなかったですが、色々アドバイス頂きとても満足した髪型になりました。
    シャンプーもいい香りで、すごく丁寧にやって頂きとても癒されました。

≪平日限定≫似合うを叶えるデザインレディースカット \4860→\3672

あか様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき、高評価でとても嬉しいです。
    これからも、ますます努力をしていきますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト   濱川 和幸

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてでしたが親切に接客して頂きました。
    楽しくお話もできて良かったです。

もっち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。

次回も楽しんでいただけるよう努力をしてまいります。

スタイリスト  玉井梨佳

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

アジャストメントは縮毛矯正ほどストレートにならず柔らかい感じでとても気に入っています。髪型も決めずに行ったのですが、髪質や私の雰囲気で似合う物を教えてくれるので安心して任せられます。居心地の良いお店で癒しの場、次回も宜しくお願い致します。

カット+アジャストメント \11340→\10260

ななさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、

末永く、お付き合いをお願いいたします。

またのご来店、心からお待ちしております。

担当スタイリスト  濱川和幸

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めての利用でしたが、親切に対応いただけました。髪型に関しても近年の流行を踏まえて色々と提案いただき、大変参考になりました。

りょうさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客など、満足いただけたご様子で、安心しました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  濱川和幸

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

都度鏡で見せてくれて、確認しながらやってくれるのは良かった。
    仕上りイメージとして言葉だけより雑誌の写真なども交えてくれるともう少し分かりやすかったと思う。

≪土日祝日限定≫似合うを叶えるデザインレディースカット \4860→\3780

星さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのイメージ共有が言葉だけになってしまった事は、

申し訳ございませんでした。

このたびは口コミの協力ありがとうございました。

担当スタイリスト  濱川和幸

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

長年のボブスタイルから雰囲気を変えたくて、思い切って美容院を変えてみました。
    カウンセリングや説明もていねいにしてくださったことと、経験豊富な美容師さんだったこともあり、不安は一切なかったです。
    今後、髪色を少し変えてみたいので、また相談に乗ってください。お願いします。

むらさきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたご様子で安心しました。

このたびはうれしい口コミありがとうございした。

スタイリスト 濱川 和幸

• くおさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

どんな髪型にするかぼんやりとしかイメージしていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました
    施術がとても丁寧ですし、雰囲気も良かったです
    またお願いいたします

3回目ご来店の方★ALL menu 20%off

おくさんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 濱川 和幸

• かなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めて染めたのですが、とてもたくさんのアドバイスなどをくださり、とてもありがたかったです。お店の雰囲気やスタイリストさんの態度がとてもよく、また来たいと思います。

A 30年度卒業生限定 カット+デザインカラー+バーム 15552→11232

LeR Unevieからの返信コメント

かなぽん様、先日はご来店していただきありがとうございました。

口コミも高評価をしていただき大変嬉しいです。

今回はハイライトをたくさん入れさせていただきました。

簡単にアレンジしたり、巻いたりするとより可愛く見えると思います!

進学されて地元を離れるとのことですがこちらに帰ってきた際には

またぜひ担当させてください!

もし巻き方などわからないことがあればいつでもお待ちしております。

担当      市川 舞

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、どんな髪型にしたいかしっかり聞いていただけたのと、頭の形や顔の形、髪のクセなどしっかり見てこうゆう髪型もいいですよ。とアドバイスいただけたので、仕上がりも満足してます!シャンプーの力加減もちょうど良くて良かったです!

まりなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回の来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  濱川 和幸

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

カットで予約しましたが、要望を丁寧に聞いて下さり、予定外のアジャストメントをしていただけました。
    毎朝のブローにかなり時間をかけていましたが、短縮することができ大変満足しています。

ももさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎日のブローらくになってとてもよかったです、アジャストメント気に入っていただけましたか?

担当スタイリスト  濱川 和幸

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

雰囲気もよく髪型もとても気に入りました!
    色々とアドバイスありがとうございます(^^)

さっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようでうれしいです。

担当スタイリスト 濱川 和幸

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

豊川に引っ越してからずっと利用させて頂いています。
    色々とアドバイスを頂けたり、
    お任せでやって頂いても満足できる仕上がりです。
    シャンプーもとても上手です!
    雰囲気も良く、オススメのサロンです^_^

なおさん

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

これからも、末永くよろしくお願いします。

スタイリスト  濱川 和幸

• かわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

比較的静かな方が好みの方には非常に良いお店だと思いました。
    カット後にもセットの仕方等丁寧に教えていただけて助かりました。シャンプーも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

≪平日限定≫メンズトータルカット ¥4212→3024

かわさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 濱川 和幸

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

仕上がりの見た目はいつもとそれほど変わらないように見えましたが、自分でシャンプー後も同じようになったので、満足です。
    いろいろアドバイスもしていただけて良かったので、また伺います。

≪平日限定≫デザインレディースカット+美肌オーガニックカラー\10260→\7236

ぷーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でも、再現できて安心しました。

担当スタイリスト 濱川 和幸

• のなははさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフさんが多くどんどん担当が代わるようなお店は苦手なのですが、こちらのお店はゆっくり一人の方が担当してくれてとてものんびり出来ました。
    似合わせと書いてあってもカタログを見てこんな感じで位で切られる所が多いですが、しっかり髪の癖も見て切って頂けました。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。

のなははさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。

担当スタイリスト  濱川 和幸

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

実家の近くにある美容院だったので帰省中とゆうことで初めて利用しました!
    カラーもステキな色に仕上げていただきカットの仕上がりも満足です(^^)セットの仕方などたくさん情報もいただけました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく里帰り中にたっぷりリラックスできました~
    機会があればまた利用したいです!

≪休日≫カット+光ツヤ感!話題のイルミナカラー \11,232→8,532

えみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

里帰りしたときは、よろしくお願いします。

担当スタイリスト  濱川和幸

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

大嫌いな美容院へ久々に行き、時間を早くしてほしいとうのワガママを聞いて下さりありがとうございました。
    髪へのリスクや、今から何をするのか等一つ一つ丁寧に説明があり安心いたしました。
    結局、ワガママ放題でご迷惑お掛けしました。
    次回も宜しくお願いします。

≪土日祝日≫カット+オーガニックカラー+パーマ \15444→\11124

yukaさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマはお手入れできていますか?

これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  濱川和幸

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

私の髪は少なくて柔らかく少しクセ有りで初めてのお店では
    あまり満足いかない事も しばしばですが今回はカットが大変良かったです。シャンプー後の扱いがしやすくて嬉しいです。また、アシスタントさんのシャンプーには驚きです!気持ちよすぎて思わず寝てしまうほど!カラーも綺麗に入って
    います。この度はありがとうございました。また、お願いします。

≪休日≫カット+カラー+トリートメント  \12,744→\9,396~

ひょびサマ

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも、お客様に満足していただけるように、努力していきます。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 濱川  アシスタント  橋口

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

今回はカラーだけの予定でしたが急にカットもしたくなり当日申し出たところ、快くやっていただけて有難かったです。また、年始の忙しい中にも関わらず、スタイリストさんもスタッフさんもゆったりとした雰囲気で対応していてとても好感が持てました。男性のお客さんも多く、ユニセックスなお店なので老若男女通える美容室だと思います。

マキさま

いつもご利用ありがとうございます、

うれしい口コミありがとうございます。

これからも、ますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  濱川

• しろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

くせ毛で広がりやすい髪質の私。
    他のサロンでカットとカラーとトリートメントをしたばかりだったんですが、カットが要望とはかけ離れたものになってしまい、直して欲しくて行きました。
    髪の毛の長さはあまり変えたくないし、手入れが大変なのも嫌だし、と、なかなかのワガママを言ったんですが、どれも満足です。
    シャンプーやトリートメントの本当の役割や、スタイリングの仕方も教えてくれて、今まで知らなかった事をたくさん教えてくれて、とても勉強になりました。
    初めてのサロンはだいたいいつも緊張して上手く伝えられない事が多かったんですが、そんなこともなく過ごすことが出来ました。
    ただ、髪の内側で乾いてないところが左右で1箇所ずつあったのが少し残念でした。

しろみさま

返信遅くなり申し訳ありません。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい意見ありがとうございます。

貴重な意見もいただけて、本当にありがとうございました。

これからも、ますます努力していきますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  濱川 和幸

• maaaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

インターンぶりに行きましたがすぐに気づいていただき
    話しやすかったです。
    むしろ話しすぎました(笑)

クリスマス前にカラーできてよかったです
    いつも通り
    ピンクの色味がやっぱり薄めになってしまったので
    すぐ黄色ぽく抜けちゃうかなーと思ってますが
    ブリーチしてたインナーの色も可愛くしてくれて
    伸びて気になってたところがなくなったので良かったです
    まだ抜けが早くて気になりそうなのでそこだけ心配ですが
    それ以外はだいまんぞくでした!

光色ツヤ感!話題のイルミナカラー \7,452~→\5,162~

maaa様

口コミもいただけてとてもうれしいです。

少し明るめにさせていただいたのでピンクが薄くなってしまうので

抜けがもしかしたら早いかもしれません,,,

すぐに抜けてしまったら遠慮なくおっしゃってください。

私も久々にmaaa様に会えてたくさんお話しできてとても嬉しかったです!

次回はもっと満足していただけるようにカラーの提案をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

アシスタント   市川 舞

• りきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

とても良い色に染めて頂いて大変満足してます!
    また豊川方面に行く機会があったらお願いしようと思います。

りき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもかさねてありがとうございます。

今回、色を気に入っていただけて嬉しく思います。
    明るさに関しては、仕事で怒られないくらいとの事でしたが
    いかがでしたか?
    次回もご希望のカラーなどあればおっしゃってくださいね!
    また、近くまで来た際には、ご来店お待ちしております。

アシスタント 橋口 沙恵

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

豊川市に引っ越してきて慣れない土地で毎日バタバタしてましたが、とりあえず気持ち新たに美容院に行きたい!と思ってネットで調べて初めて来店させていただきました。
    イルミナカラーをしてみたかったので今回チャレンジできてよかったです。
    スタイリストの方もですが、アシスタントの方も細かい気遣いをしてくださったり、頭皮の悩みや似合うカラーを教えてくれたり本当に細かく対応してくれて安心できました。
    イルミナカラーの仕上がりも色もキレイだったし、ツヤツヤになって大満足でした。

≪平日≫カット+光ツヤ感!話題のイルミナカラー \11,232→\8,316

まぁちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト  濱川 和幸

• まっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

雰囲気がよくてリラックスできました。
    カットの仕上がりもよかったです。
    シャンプーもすごい
    気持ちよかったです。

まっきーさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしていります。

スタイリスト  濱川 和幸

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/6

細かくカットやカラーのイメージを伝えてもらえるので満足してます。

きみさま

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

スタイリスト  濱川和幸

• ぴょんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

スタイリング等アドバイスなどいつもしてくれるので大変気に入ってます^_^

3回目ご来店の方★ALL menu 20%off

ひょんすさん

このたびは、口コミしていただき、ありがとうございます。

これからも、ますます努力をしていきます!
    今回のショートスタイル、周りからの評判はいかがでしょうか。
    次回来店時、お聞かせいただけると嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト  濱川 和幸

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

昨日は、突然の予約訪問にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました♪
    テンポよく散髪してくれ、出来上がりも非常によかったです。特典のクイックスパでは、ものすごく丁寧に施術していただけたことが印象に残っています。
    終始、リラックスしたムードで対応していただける雰囲気のいい美容院でした。

おだ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイルにも満足していただき、
    店内でも終始リラックスしていただけたようでうれしいです。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  濱川 和幸

• natsumeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

久しぶりに満足できる仕上がりにしてもらえるお店を見つけました。丁寧な対応で素晴らしいカットをしていただきました。ありがとうございました。今まで次回の予約をした事は無いのですが今回は予約しようと思えました。

≪平日限定≫メンズトータルカット ¥4212→3024

natsumeさん

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスを気に入っていただき嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  濱川 和幸

• tkmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

今の髪の毛の状態や、カットの長さ等について細かくアドバイスを下さり勉強になりました。
    シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。

≪休日限定≫デザインレディースカット+美肌オーガニックカラー\10260→\7452

tkmkさん

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらからの、意見やシャンプーの技術を評価していただきとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト   濱川 和幸

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/6

雰囲気もよく、仕上がりも最高です

なみ様

ご来店、口コミありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    就職活動頑張ってくださいね!

スタイリスト  濱川 和幸

レアール アンビエ(LeR Unevie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー