3. 東海トップ  >
  5. レアール アンビエ(LeR Unevie)  >

LeR Unevie 髪質改善

レアール アンビエ カミシツカイゼン

• 愛知県豊川市一宮町泉36
  • 豊川市JR三河一宮駅から徒歩約15分 JR豊川/三河一宮駅【豊川/豊橋/髪質改善】

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:16:48.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーも可愛くて素敵でした!

でも1番びっくりしたのはトリートメントです!
    細かく説明して下さり一緒に話して選んだのですが
    ブリーチしたり自分で染めたりして
    とても傷んでいた髪がすごくサラサラでした
    担当して下さった方も綺麗で話しやすく
    とても楽しかったです!

美容院は結構長い時間いる事が多いので
    居心地の良さや楽しさは大事だと思っております!

すごくいいお店だったのでまたすぐに利用したいです!

【カラーのみOK!】マッチング美肌カラー+シャンプーブロー¥7,700→¥5,005

ゆいさん

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーだけではなく、トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    とてもサラサラできれいな髪の毛になったので、お家でのケアもしっかりしてあげてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 植村美優

• ほろゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:03:01.0

お店の雰囲気が良く、リラックスした時間を過ごせました。とても丁寧に接客してくださり、髪についての相談にも乗ってくれました。行ってよかったと思います。

【平日メンズ割】カット+W炭酸ヘッドスパ ¥5,500→¥3,300

ほろゆさま

口コミの協力も重ね重ねありがとうございました。
    高評価をつけていただき、嬉しいです。
    地元に帰ってきた際は、またご利用くださいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当  濱川

• makotoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:22.0

洗髪時のブラシがとても気持ちよかったです。

2回目・3回目の方★メンズカット+W炭酸ヘッドスパ\5,500→¥4,400

makotoさま

ブラシはお家でもつっかて頂けると

頭皮環境が良くなりますので、

検討していただけると嬉しいです。

口コミの協力ありがとうございます。

今回、高評価をいただけてとても嬉しいです。

• あにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:38.0

トリートメントでとてもつやつやになりました
    色味も良かったです
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+オージュアトリートメント\15950→\9570

あにーさん

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色味など満足していただけて良かったです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:19.0

親身に寄り添って対応いただいたり、説明も丁寧でした。サロンの雰囲気も個席でゆったりしていてよく、くつろぐことができました。
    料金体系がわかりづらく、少し不安を感じましたが、新規ということで割引していただき、予想外のことにお得感倍増でした。ありがとうございました。

あさぽんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:52.0

初めてで不安でしたが、すごく丁寧にわかりやすく説明していただき、とても安心しました。

椅子に座った時も手置きでクッションを貸してくれたり、シャンプー台では首が痛くならないように、支える部分が首ではなく後頭部で支える感じでとても楽だったり
    シャンプー時ブランケットをかけてくれたりと長時間の美容院でもリラックスして過ごす事ができました。

ヘアカットは輪郭で気になる事を伝えて、丁寧にカットしていただき大満足です!帰宅して家族に顔すっきりしとるね!といわれましたよ!
    カラーもすごく好きな色味に染めてもらい
    トリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいいたします。

【平日40%OFF】カット+診断付美肌カラー¥11,000→¥6,600(16時以降+\550)

みきさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご家族の方に褒めていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    大満足していただけてよかったです!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:02:20.0

似合うスタイリングについて色々教えていただきました
    炭酸シャンプーは頭皮が引き締まって効果がすごい感じられました、そして受け付けの女の子可愛かったですありがとうございます♪

【平日メンズ特割】似合わせカット+W炭酸スパ ¥5,500→¥3,300

ひでさま

スタイリングぜひ試してみてくださいね。

炭酸シャンプーも良い体感になって良かったです。

口コミの協力ありがとうございます。

嬉しい評価、ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 濱川

• 純奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:10:40.0

丁寧に色を選んでいただきました。
    理想通りなカラーになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【カラーのみ】診断付美肌カラー+シャンプーブローコテ巻き付\9,350→\5,610

純奈さん

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりが理想通りで気に入っていただけてこちらもうれしく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• ARさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:00:21.0

カラーの色について、しっかりしたカウンセリングがあり、施術も丁寧。お値段も支払い前に明確に教えてもらえるので、安心できると思います。全体的にとても親切なお店という印象でした^ ^

ARさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など全体的に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 植村美優

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:25:53.0

細かい要望に応えて頂きありがとうございました!!
    めちゃくちゃ理想通りの髪型です!
    次回もお願いします^._.^!!

あさん

口コミの投稿もありがとうございます!!

理想通りの髪型で気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回はカラーでお待ちしております!

担当スタイリスト 植村美優

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:17:38.0

カラーとトリートメントの施術を受けました。
    スタイリストさんは複数いらっしゃいますが、和気藹々というよりはかなり落ち着いた感じのお店です。
    施術や説明自体は丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした。

カラーやシャンプー等では気になりませんでしたが、担当してくれた方の爪が長く(自爪だった?ためかもしれませんが)最後のドライの際に首に当たって痛かったです。
    またフォトウェディングに備えて施術の予約をしたものの、その話をすると「そうですか」(無表情)や「写真を撮るのはすごく楽しいけど、撮ったら全然見なくなるよ」など言われてしまいました。もちろん事実かもしれませんし、冗談半分でおっしゃっていた雰囲気でしたが、私としてはフォトウェディングは楽しみにしている予定でした。美容室は「綺麗になって気分が上がる場所」だと考えている私からすると、楽しみなイベントの前に気分を下げるような言葉掛けをわざわざしなくてもいいのにな、とは思いました。豊川に引っ越してきてから初めての美容室であり、予定を楽しみにしているからこそ、わざわざ美容室を吟味して行きましたしね。

人によって合う合わないが分かれそうなお店でした。

ちーさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

最後のドライ時、爪が首にあたって痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントに入った濱川です。
    カラーの施術中にフォトウエディングのお話をさせていただきました、
    悪気はなかったですが、お客様の気分を害してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    楽しみにして気分をあげるはずが、逆に下げてしまう結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

今後は今回のご指導を参考にして精進してまいります。
    気づかせていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 植村美優

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:50:35.0

夏らしくすっきり仕上げてもらいました。
    アイロンをあてる時のアドバイスも頂き、これから試してみようと思います!

たかみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト  玉井梨佳

• 綾音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:18:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    過去に別の美容院で縮毛矯正など様々行なっており髪質もあまり良くない状態でのカラーをお願いしました。
    カラーもピンクを頼ませて頂いたきました。黒からピンクで入りづらかったと思いますが可愛い色にしていただきました!
    カットも満足です

綾音さん

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの色やカットなど満足いただけてとても嬉しく思います。
    ピンクの髪色楽しんでください!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:32.0

とても気さくで話しやすい雰囲気でしたので、カットやカラーについてもいろいろ相談にのってくださいました
    説明も丁寧にしてくださったので、安心して施術をうけることができました

【平日40%OFF】カット+カラー+トリートメント\14,300→\8,580(16時以降+550

しらこ様

安心して任せて頂けたことを大変うれしく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    次も気に入って頂けるように色々なアイデアをご用意してお待ちしておりますね。

スタイリスト    玉井梨佳

• はぁちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:57.0

初めて行った美容院でしたが、気さくに話しかけてくれて
    嬉しかったです。
    カラーもも求めてたカラーになり、嬉しかったです!!

はぁちさん

口コミの投稿もありがとうございます。

色もちをよくするために少し濃いめに色を入れさせていただきましたが、カラーの色に満足していただけてこちらもうれしく思います。

担当スタイリスト 植村美優

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:23:34.0

初めての利用でしたが、担当の方やスタッフの方、お店の雰囲気が良くて、楽しい時間を過ごせました。
    カラーについても色々お話して染めてもらったので、どんな色に落ち着くか楽しみです。
    次回予約させていただいたので、どんな風にしてもらおうか悩みながら楽しみにしていたいと思います!

【平日】カット+カラー+トリートメント¥14,300→¥8,000(16時以降+\330)

LeR Unevie 髪質改善からの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございます。

店内での時間も楽しく過ごせたようで嬉しく思います。

カラーリングも次回のご来店の際は率直な意見を聞かせてくださいね、

納得のいく仕上がりをめざしていきます。

次回のご来店、こちらも楽しみにおまちしております。

担当スタイリスト  濱川和幸

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 07:47:01.0

落ち着いた雰囲気のお店です。ヘアカラーカットをお願いしました。
    施術をお願いした方は、
    若い方でしたが色々相談や、質問をしても分かり易くオススメや説明をして頂けました。
    シャンプーも私の好きな力加減でした。施術中の会話も自分の希望の選択が出来るので人見知りの私は、助かります。こらからも色々相談していきたいと思いました。

【平日】似合わせカット+診断付美肌カラー¥10,450→¥6,270(16時以降+\330

やまちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 植村美優

• ひ-ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:34:42.0

皆さん丁寧に対応して下さり、シャンプーも気持ち良かったです。
    カラーの説明も良くしてくださり、丁寧に仕上げて下さったので嬉しかったです。
    ただ、個人的には、カラー剤で頭皮が少しヒリヒリしたので、やはり出来れば頻繁にはあまりやりたくないかな…というのが正直なところでした。

ひーろんさん

頭皮の以上にはやく気づけず、申し訳ございませんでした。

地肌につけないようにぬったり、スプレイでガードしたり

次回カラーをやる時は気をつけます。

これからもますます努力してまいりますので、

ご利用ください。

担当スタイリスト   濱川和幸

• Nokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:10:23.0

いつも美容室は緊張してしまうのですが、リラックスした時間を過ごせました。
    担当の方は話しやすく、楽しかったです。
    また、シャンプー担当してくれた方も色々なアドバイスありがとうございました。

Noko様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたということでとても嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト       玉井梨佳

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:53:57.0

初めて行きました。
    カット時は自分の悩みを親身に聞いてくださり似合う髪型を作ってくれたり、とてもリラックスできました。シャンプーもブローも丁度よい加減でした。オススメです。

【癒しのご褒美】似合わせカット+リフトUP頭のほぐしスパ¥8,250→¥5,775

サチ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価も頂きとても嬉しく思います。

次回も色々な提案をさせていただきたいと思っていますので
    楽しみにしていてくださいませ。

それでは、またお待ちしています。

スタイリスト   玉井梨佳

• nanuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:05:28.0

初めてで最初は緊張しましたが、優しく話しかけて頂き、半個室というのもあり、大変リラックスすることができました。
    仕上がりも大変満足しています。私が迷っていた前髪やカラーも、丁寧に相談に乗って頂き、大変有り難かったです!!
    また、来たいなぁと思いました!!

【平日】髪質改善カラー+カット(平日16時以降・土日+\330)¥13,750→¥8,470

nanuさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もまた何か相談があれば相談に乗りますので何でも言ってください!!

担当スタイリスト 植村美優

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:03:00.0

とても丁寧で詳しく説明をして頂きありがとうございました。
    カットがお上手でカラーも気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

たか様

技術や接客、お店の雰囲気と気に入って

いただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので

担当  濱川和幸

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 01:17:42.0

初めてで緊張しましたが、
    カラーのカウンセリングのとき
    私の髪が傷みすぎてるので
    傷みが少ないカラーを丁寧に説明して頂きました。
    トリートメントも種類や効果も説明して頂き、
    納得できたのでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、
    これから私の髪の毛を知って
    アドバイスして頂きたいです。笑

なっちゃんさん

これから、なっちゃんさんの髪質や好みを知って

より良いデザインを提供できたらと思います。

この度は口コミの投稿もありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので

担当スタイリスト  濱川

• モモタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:59:43.0

お店やスタッフさんの雰囲気は、とても良かったです。
    縮毛矯正は、残念でした。

【平日1日1名限定】カット+縮毛矯正¥21,450→¥12,100

モモタさん

この度は、当サロンにご来店いただきありかとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞き、出来る限りで今回使用させて頂いた薬剤の放置時間最大まで時間をおかせていきましたが、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後さらに技術を磨いていきます。

担当スタイリスト 植村美優

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:55.0

初めて伺い、緊張していましたがとても気さくで可愛らしい方で楽しく過ごせました。
    カラー診断、似合わせカット、カラーをお願いしましたがとても満足しています。
    また伺います。

あんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにとても満足していただけて嬉しく思います。

今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 植村美優

• pandaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:59:21.0

雰囲気よく、リラックスできました。

pandaさん

店内でもリラックスできて良かったです。

口コミの投稿にもご協力と高評価をいただき

これからもますます努力してまいりますので、

担当スタイリスト  濱川和幸

• もたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 06:04:10.0

今回初めて利用しました。

まず雰囲気がよくとても落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方も気さくな方でお話するのが楽しかったです^^

縮毛矯正を利用しましたが仕上がりもとても良かったです!!
    ただ、薬を塗っているときに顔に髪の毛が当たるのが少し気になりました、、後にその部分がかゆくなったのが少し残念です

【平日1日1名限定】縮毛矯正のみ¥18,700→¥9,900

もたんさん

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    ただ、施術中の髪の毛が顔にあたってしまっていたことに気づけず、大変申し訳ございませんでした。

今後は確認をするなどして改善してまいります。

担当スタイリスト 植村美優

• あやねんどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:22.0

カラー、カットして頂きました。
    具体的なイメージが定まらないまま伺いましたが、しっかりとこちらの話を聞いて、提案して頂けたので大変助かりました。数日経ち、少し髪色の変化ありましたが、それでも気に入っています(^^)
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです。
    最後にコテで巻いてもらい、帰った後家族に良いね~!と褒めてもらえました(^^)自分で巻くコツも教えて頂き嬉しかったです。

あやねんどさん

口コミの投稿もありがとうございます。

髪色の変化があっても気に入って頂けて嬉しく思います。
    家族に褒めてもらえるの嬉しいですよね!
    今回お伝えした巻くコツを上手く使ってお出かけする時など、髪の毛巻いてオシャレを楽しんでください!

担当スタイリスト 植村美優

• せいやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:49:12.0

初めての来店で、とても緊張しました。
    でも、優しく丁寧に髪型の提案などをしてくださって、緊張が解けました。
    全てが良かったので、これからも行きたいと思いました。
    出来れば、今回担当してくださったスタイリストさんに次も担当していただきたいと思いました。

【平日メンズ特割】似合わせカット+ホワイトニングスパ ¥6,600→¥3,960

せいやん様

このたびは当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタイル提案など気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました。

またお待ちしておりますね。

スタイリスト     玉井梨佳

• 月曜のアラームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:02.0

初めてだったので緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂きました。接客や技術も良かったですが、施設や雰囲気もとても良かったです。次回はパーマをお願いしたいです。

月曜のアラームさん

技術、接客、設備面と満足いただけたようで、安心しました。

口コミの投稿もありがとうございます。

すべての面で高評価、とても嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

担当  濱川

レアール アンビエ(LeR Unevie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー