※10件以下の口コミの平均点です。
コメント遅くなりました。いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
しっかりと染めて頂けるので安心して任せられます。
気配りもしてくださり、気さくに話せて、凄く良い時間を過ごせました。また、予約して、行かせて頂きます。
カラー専門店セレーノ(sereno)三国ヶ丘【カラーセンモンテンセレーノ】からの返信コメント
マーコ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回も綺麗に染めて頂きました。
カラーからシャンプーまで、とても快適でした。
次回も?宜しくお願いします。
みぃ様
その後、カラーの持ちや髪の状態はいかがでしょうか。
酵素ケアのシャンプー、トリートメントも気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
美容にお詳しく、私どももとても参考になるお話をいつもありがとございます。
定期的に通えるカラー専門店が近くにあるといいなぁと思ったタイミングで
見つけたお店に初めて伺いました。
担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で、髪の状態を見ながら色味も
提案して下さり、色んなお話もしながら、髪も気持ちも心地いい時間を過ごせました。
カラー1週間後も、しっかり染まっていてとても馴染んでいます。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
酵素ケアカラー白髪根元染め (全頭の伸びた部分2cm以内)¥1.980
ako様
先日は猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます☆お色持ちも良かったようで安心しました^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
待たずに直ぐに案内して下さり、こちらの悩みや要望を色々話しながらメニューを決める事が出来ました。
色も丁寧にカウンセリングしてくれました。
色はまだ染めたばかりなので若干暗い感じがします…時間が経って明るくなるかな?と思います。
手触りはカラーをした後の方が断然サラサラになりました^_^又自分でブローをした後、Nシリーズのオイルを自由に使えるのが有り難かったです。Nシリーズ、大好きなんで…
癖があるのでストレートアイロンがあればなぁ…と思いました。(もしあったのなら見つけられなかっただけで…すみません。)
白髪染めを手軽にできるのが嬉しいです。
ありがとうございました^_^
酵素ケアカラー白髪全体染め(根元から毛先まで)¥2.530 ~※ロング料金あり
ヨッコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます^^
アウトバス、シャンプー等店販品もご用意しておりますのでいつでもお声掛けください☆
お客様のご要望にお応え出来るよう頑張ります^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
少し金額アップですが炭酸ハブを追加しました。頭皮も毛根もキレイになって髪にも良いんだな~と言う印象だったのですが。
これがそうなのかな?くらいで…よく分からない間に終わっていて、最後に…簡単にシャンプーしたけど簡単にしただけなのでまた帰ったらしっかり洗って下さい….って言われました。
どういう事!?
その他にもちょっとした事ですが気配りがないな~と悲しくなる事がたくさんありました。
今回2回目ですが…これが初回ならたぶん二度と来たなかったと思います。
次回は…どうしようか検討中です。
おんちゃん様
セレーノをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご満足いただけるお仕上がりができず、対応にも不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
初めて行ったので緊張しましたが、スタッフの方がとても気遣って下さってリラックス出来ました。
シャンプーも気持ち良くて、仕上がりにも大変満足しています。
スタッフさんとの会話も楽しかったです!
まーちゃん様、ご来店ありがとうございました。ならびに返信が遅くなって申し訳ございません。
フレンリドリーなスタッフの方で、リラックスして過ごせました。施行も丁寧で綺麗に仕上がりました。また来店します。
りべら様
先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪楽しいお時間ありがとうございました^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回は、スキャルプケアとドライを追加したくて、いつもより安い方のコースで予約したのに、店側の確認ミスでいつものコースで施術。会計時に値段が違い『予約と違う』事を伝えると、店側のミスだと認めたものの、いつものコースでカラーしているので、料金は高いまま支払う事になった。店側の確認ミスだと認めたなら、料金は予約時の金額を請求するのが正しい対応ではないでしょうか?いつも良くして頂いている手前強くは言えず言われるまま支払いしましたが、不信感しかない。しかも担当者が施術せず、代わりの人がカラーした時、いつも通り白髪の多い所たけワントーン暗い色にしてもらってるけど、それは両側なのに、片側しかその対応をしていないようだった。それも合わせて、今回は不信感しか残らない対応でした。次回から行くの止めようか考えます。
カラー、トリートメント、その他
嫁ちゃん様
先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました。
この度はこちらの確認不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様に来てよかったと思っていただけるよう
真摯に受け止め、キレイになるお手伝いをさせて頂きたいです。
貴重なご意見お聞かせ頂き感謝します。
セレーノ 三国ヶ丘(sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー