3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ケイアンドケイ ヘアー デザイン つつじが丘店(K&K)  >

K&K hair design つつじが丘店

ケイアンドケイ ヘアー デザイン

• 愛知県豊橋市つつじが丘3丁目1‐6
  • 「豊橋駅」より車で約10分 【豊橋/ハイライト/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善】

Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 01:54:11.0

色んな美容院行きましたが過去最高に良かったです!
    久しぶりの美容院でとても緊張しましたが
    直ぐに緊張がほぐれる会話でとても話しやすく
    自分のイメージを伝えやすかったです。
    店内もとても綺麗で、スタッフ皆さん和気あいあいとしていて見ていてとても気持ち良かったです!
    髪型の相談をした時もイエスマンでは無く「こういう風になっちゃうのでやらない方が良いです」とハッキリ言ってくれて良かったです!
    ハイトーンのカラーでしたが、イメージぴったりに仕上げてもらい凄く良かったです(*^^*)
    色んな方の口コミを見て来店したのですが皆さんがオススメするだけあって本当に良いお店でした!

最初から最後までその日1日気持ち良く過ごせるぐらい技術も接客も素敵なお店です。少し遠い場所でしたが
    それを忘れるくらい大満足の1日でした!
    素敵な髪型をありがとうございました( " `v´ "  )
    今後も通わせて頂きますm(*_ _)m

カット+インナー+カラー+トリートメント \16500~

K&K hair design つつじが丘店からの返信コメント

【Aki様】

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます!

当店でのご体験を過去最高と評価して頂けたこと大変嬉しく思います◎

直ぐに緊張もほぐれて頂ける様な空気感、そして思った事を言いやすい雰囲気作りは日頃からとても意識してやっていますので、お褒め頂けてすごく嬉しいです(^^)

また、店内の清潔さや和気あいあいとした雰囲気がお客様に好評であったこと、嬉しく思います!

ハイトーンのカラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!

これからもヘアスタイルを素敵に演出できるよう、精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• ゆうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:58.0

遅れてしまったにも関わらず、親切なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★【日頃の疲れに・・・】 カット+ヘッドスパ 15分 \7480 → \6732/[豊橋]

• じりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:04.0

素早い対応のおかげで今までの美容院の中で1番はやく終わって帰ることができてありがたかったです。丁寧に髪の状態を見てくれたので、数日経った今でも縮毛がしっかりかかってて嬉しいです。ありがとうございました。

★美髪縮毛矯正+ノーマルトリートメント \17600 → \15840~/豊橋

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:46.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさん
    私の悩みをじっくり聞いて下さり 確実なアドバイスで
    安心感がありました。カラーもバッチリでカットも
    悩んだ部分がずいぶん楽になりました!
    又是非相談にのって頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します!!

カット+表面ハイライト+カラー+トリートメント \17600~/[豊橋]

【あんこ様】
    先日はご来店いただきありがとうございます<(_ _*)>

口コミも書いて頂きありがとうございました!

今の状況をお伝えさせて頂き
    沢山ご相談させて頂きました<(_ _*)>

楽になって嬉しく思います◎

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

【竹下 広奈乃】

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:16.0

カウンセリングが丁寧で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• ネコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:53.0

優しい接客とその日の要望に応じたカット、店の雰囲気全て含めて良かったです。

• GYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:27.0

いつも決めきれてない私のオーダーを一緒にあれやこれや考えてくれます。助かります。
    ベージュカラー可愛いです!またお願いします。

【口コミが掲載された方限定!】 次回ご来店時 全メニュー10%オフ!

• 美幸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:52:06.0

思い通りのスタイリングにして頂いて、とても気に入りました。 スタッフのみなさんも、とてもフレンドリーですし お客さんの接し方もとても良いと思います。 これからも、通わせてもらいます!

[施術メニュー] カラー、その他

【美幸さま】ご来店いただきありがとうございます!

スタイリング気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またお客様への接し方についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも快適に心地よくすごしていただけるように心掛けて参ります

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト下岡奈津美

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:16:38.0

今回は物凄く色持ちが良くて、とっても助かっています。色選びが本当に素敵なので、毎回綺麗な色に染めてもらえて、大満足しています。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:49.0

終始にこやかな笑顔が素敵でした!
    カラーもメリットデメリットしっかり説明してくださり、納得いくカラーを提案していただけて満足です!

【1番人気★】 カット+カラー+トリートメント \12650~/[豊橋]

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:21.0

髪の状態を丁寧に説明してくれて、オーダーした通りのカラーにしてもらえて満足しました。

• さゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 04:45:57.0

初めて伺わせて頂きました!
    カットもずっとしたかった髪型になりスタイリングも楽になって大満足です~!
    丁寧でサロンの雰囲気もすごく素敵でした!ありがとうございました!

【さゆりん様】

ヘアスタイルも喜んで頂けて僕も嬉しかったです◎

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:06.0

子供2人のカットをお願いしました。
    子供達への対応も優しく、スタッフの皆さんも明るく接してくれたため安心してお任せできました。
    ヘアセットまでして頂いて、子供達もカットの仕上がりを嬉しそうに家でも鏡の前でみていました^ ^
    ありがとうございました!またお願いします。

【はるはる様】

お褒めのお言葉をありがとうございます◎
    お子さんにも喜んで頂けてよかったです!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:50.0

久しぶりのカラー、ブリーチで不安もありましたが、いろいろ考えてくださり入れたかったピンクも入れれて満足できました!ありがとうございます♪

【るな様】

久しぶりのブリーチでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    色味も考えさせて頂きました!

ご満足頂けた様で何よりです◎

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• 剣士リンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:53.0

ヘッドスパが気になり、初来店でした。

仕上がりは大満足です!!
    どんなショートにするか具体的に言葉にするのが難しくて、どう言おうか・・と思っていたのですがたくさんの写真を見ながら決めていけたので良かったです。
    自分ではわからない髪質やクセ、普段の手入れについても教えて頂き新しい発見がありました。
    そして、ヘッドスパ。気持ちいい~^_^
    頭皮のこと今まで無頓着でした。ごくごく最近です、自分の頭皮ってどうなの?って。・・ガッチガチに硬かったそうです。やってもらって良かった。
    カットもきれいに仕上げて頂き、家族からも好評です。
    これからもお願いしたいです。

【剣士リンク様】

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は初めてという事もあり、たくさんご相談させて頂き
    くびれショートさせて頂きました(*^-^*)
    カットもスパも大満足して頂き、とても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

【竹下 広奈乃】

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:04.0

予約メニューと、今の髪の状態に合わせてメンテナンス、相談をして、しっかりと満足のいくものになるようにして下さりました。お店の雰囲気も良く、定員さんも優しくてとても過ごしやすかったです。
    仕上がり、

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

【ありす様】

ヘアスタイルもご満足頂けた様で何よりです◎

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• ネギ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:28:39.0

この度はありがとうございました。施術中にもう少し軽くしてとか何度かオーダーしたのを快く受け入れていただき満足の行く仕上がりにしていただきました。スタイリストの方も終始笑顔でとても話しやすくいい雰囲気でした。

【メンズ限定】 カット+眉カット \5830 → \5280/[豊橋]

【ネギ太郎様】

ネギ太郎様のご要望に合わせて細かく調整させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます◎
    これからも心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります!

何かご要望がございましたら、遠慮なくご相談ください!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• NMママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:36.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方達が気さくに話しかけて下さり良かったです。
    具体的なイメージがなく、要望を伝えると、じっくり聞いてもらい、提案して頂いたスタイルでお願いしました。白髪染めは初めてで不安もありましたが、スタイル、カラー共に予想以上の良い仕上がりで、嬉しかったです。
    何より、家族から好評で大満足です。
    また、スタッフの方達が、ほんの些細な事にも「ありがとうございます」と返してくれる事に好感を持てました。
    なかなか続けて行きたいサロンに出会えませんでしたが、次回もお願いしてみようと思います。

【平日限定】  カット+カラー+トリートメント \11000~

【NMママ様】

ヘアスタイル・カラー共にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 02:55:42.0

お店もスタッフの方々も雰囲気が良く、あまり緊張せずにいられました。デザインカラーについて相談したら、とても丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

【New】 カット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント \15950~

【chi様】

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!

お客様がくつろいでいただける雰囲気を提供できたこと、そしてデザインカラーについてのご相談に丁寧にお答えできたこと、大変嬉しく思います◎

お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、緊張せずにいられたとのお言葉、とても嬉しく思います!

また、デザインカラーに関するご説明が役立ったようで何よりです!

今後もお客様の美しい髪の毛をお手伝いできることを心より楽しみにしております!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• くろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:39.0

カット、カラーともにいい感じにして貰いありがとうございます。またよろしくお願いします。

【3回目のお客様限定】 全メニュー10%OFF (前回から2ヶ月以内限定)

【くろごま様】

ヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご相談ください◎

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• イシカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:31:15.0

新規で予約してお願いしました。
    とても話しやすく楽しい時間でこちらのこうしたいということに対してセットしてない状態だとこうなってしまうというのがとても納得でき、仕上がりも丁寧にやっていただいて満足でした。
    私が入店した時はたまたま女性のお客さんがたくさんおられましたが、男性もたくさん来られるようでお店も入りやすい雰囲気でした。
    オススメの美容室さんでした

【イシカワ様】ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのカラーとのことでしたが今後もいろいろなカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト下岡奈津美

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:04.0

なかなか良い美容院に出会えず、口コミを見てこちらのお店を初めて利用しました。
    したい髪色も無くお任せでとお願いしたにも関わらず
    スタッフさんが私好みのドストライクな髪型に仕上げてくださいました。
    カラーしてしばらく経ちますがついつい鏡を見て髪の毛可愛い↑と毎日気持ちが上がります笑
    良い美容院と出会えて良かったです。
    少し遠いですが、今後はこちらでお願いしようと思います!

表面ハイライト+カラー+トリートメント \13200~/[豊橋]

【れ様】

ヘアカラーに満足して頂けてとても嬉しく思います!

日々鏡を見て笑顔になって頂けて、僕にとって何よりも嬉しいお言葉です◎

お客様の言葉に励まされ、今後もさらに素晴らしい技術・サービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    距離があるにも関わらずご来店頂き本当にありがとうございました!

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:39.0

「ハイライトが入れたい」と言う気持ちのみで、後のスタイルはどういうのが自分にあっているかわからず、緊張して行きました。が、担当スタイリストさんが素敵な笑顔で対応してくれて、終始緊張すること無く過ごすことができました!
    ヘアスタイルの的確なアドバイスで、憧れのハイライトを、素敵に仕上げてくださいました。

カット+全体ハイライト+カラー+トリートメント \19800~/[豊橋]

【かなちゃん様】ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さま方の反応はいかがてしたか?

今後もハイライトの部分にカラーをいれていただいて
    デザインカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト下岡奈津美

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:41.0

息子に紹介されてからずっと通ってます。今回もカラーをお願いして満足の仕上がりでした。シャンプーなど全てが丁寧でとてもリラックス出来ます♪次に行くのが今から楽しみです!

【まいちゃん様】

息子様にご紹介いただき、そしてご利用いただき、誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

【代表/スタイリスト  近藤 弘基】

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:22.0

前回同様、色々アドバイス頂けて満足です。

◆カット+全体ハイライト+カラー+髪質改善Tr \28380~/[豊橋]

《かめ様》
    口コミも書いていただきありがとうございます♪^ ^

色々ご相談させていただきながら
    ベストな形でさせていただきました!
    満足していただけて嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!
               竹下 広奈乃

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:59.0

担当してくれた方の技術がとても良く、希望通りの髪型になりました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです、
    また行きたいと思います。

【髪質に合わせて選べる☆】ミルボンAujuaシャンプー+カット \6380→5830円

• みいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:05.0

バッサリ切りましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました。久しぶりに行きましたが、前話したこととか覚えてくれてたりして楽しくお話できてよかったです。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:15.0

いつも綺麗な色に染めて下さるので、信頼しています。今回もいい感じの色味になり、大満足です。有難うございました。

◆カット+表面ハイライト+カラー+髪質改善Tr \21780~/[豊橋]

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:49.0

カットもカラーもトリートメントもいつも満足する出来に仕上げていただけて嬉しいです!
    今回お願いしたヘッドスパもすごく気持ちよくてリラックスできました。
    また利用します!

◆カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ  \19580~/[豊橋]

• ぴっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:50.0

ホットペッパーで検索するメニュー内容に【メッシュ】という項目がなかなかないのに、ここのお店はメニューにあったので迷うことなく決めたのがキッカケでした。

以下の内容の感じかたは人それぞれかもしれませんが、必要以上に話しかけてくることもなく必要以上にサロンの物を売り込んでくるわけでもなく程よい距離感で接客してくれたのが好印象でした。

メッシュの仕上がりは満足してます!

また利用したいと思える美容院でした。

★【メンズ限定】 カット+ハイライト(メッシュキャップ) \12672~/[豊橋]

ケイアンドケイ ヘアー デザイン つつじが丘店(K&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー