3. 東海トップ  >

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】

ヘアデザイン ソラ

• 愛知県豊橋市松葉町3-98
  • 【予約の取れない人気店】JR豊橋駅より徒歩約5分
  • みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:01.0

毎回カットもカラーも綺麗にしてくれてその後に出かけたくなるような気持ちになります!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:58.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。今回のカラーも好評でした。
    また来月もよろしくお願い致します!

似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント\18480→¥17,930

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:44.0

今回も短くしてもらいました!前髪も数年ぶりにカットしてもらい可愛くしてもらえました!前髪あるのが鏡見るたびに慣れませんが気に入ってます!ありがとうございました^^
    全体カットも綺麗に仕上げてもらい満足です!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:34.0

15センチ程カット、トリートメントをしていただきました!
    思いっきって切って良かったです!トリートメントのおかげで髪も扱いやすくなりました!
    ヘアアレンジも詳しく教えていただいたので行ってみたいと思います!!

【人気No.2☆】似合わせカット+トリートメント \8580

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:52.0

いつも髪の乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えていただけてとても助かります。

hair design Sola【ヘアデザイン ソラ】からの返信コメント

mai様

口コミと高評価ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    アドバイス、お役に立てておりますでしょうか♪
    また、わからないことやお悩みなどありましたれんりょなくおっしゃってくださいね。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:13.0

担当の方をはじめ、みなさんとても雰囲気がよく自分の髪の悩みも改善方法まで教えていただき、カットカラー全て大満足です!最後は髪の毛も巻いてくださり、イメージ通りのなりたい髪型になれてすごく嬉しかったです。

【人気No.1☆】初回限定 カット+カラー+トリートメント\14630→\11000円

MK様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても光栄です!
    また、定期的なメンテナンスカットやお手入れもぜひお任せくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:16.0

前回に引き続き、担当スタイリストさんにお願いしました!
    到着が少し遅れてしまったのですが、皆さん笑顔で対応して下さいました。ありがとうございます
    髪型もお願いした通りにしていただきありがとうございました!

たまご様

口コミと高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:35.0

担当スタイリストちゃんがカットデビューしてから初めてカットしてもらいました!
    嬉しさでドキドキでしたが、友だちがこうして頑張っている姿を見れて感動です。これからも体調には気をつけてお互いお仕事頑張ろうね!
    またお願いします♪♪

ゆいな様

口コミと高評価ありがとうございます。

デビューに駆けつけてくださってありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです◎
    これからも、カットはお任せくださいね!
    お待ちしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:47.0

春カラーと10センチカット、トリートメントをしてもらいました。
    伸ばしてきた髪を切るのは、結構心が何日も揺れていましたが、お任せして本当によかったです!くせ毛を生かしたスタイリングも教えてもらって早速試しています。
    4月から心機一転、いいスタートがきれそうです!

<金曜日限定>週末直前!カットカラー+oggiottoトリートメント\18480→\16500

ゆっち様

口コミと高評価ありがとうございます。

今回のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけてよかったです。
    スタイリング次第でいろいろ楽しめるので、いろんなニュアンスを試していただければと思います♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:06.0

丁寧にカットやカラーの相談に乗っていただき仕上がりも大満足です。
    適宜重さや襟足部分など気になるところはないか確認しながらカットしていただき、自宅でセットする時に気をつけるといいポイントも教えていただけて嬉しかったです。
    シャンプーも悩みに応じて選択してくださりツヤツヤ・サラサラになり感動しました。

似合わせカット+カラー+トリートメント\14630→\11000

りり様

口コミと高評価ありがとうございます

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです♪
    また、お手入れの方法やセットなど気になることがあればご相談くださいね。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:26.0

今回も要望通りの綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになってるのでとても嬉しいです。

2回目のご来店の方限定!全メニュー20%オフ!

a様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:53.0

毎回希望に沿ったカラーに仕上げてくださって、
    カットもできるだけ軽くしてくださりありがたいです。
    シャンプーも髪にあったものにしてくださって助かります。

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント\18480→¥17930

ゆーり様

口コミと高評価ありがとうございます。

colorの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルやカラーなどありましたらご相談くださいね。

• マツイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:45.0

担当の方が私の希望に沿ってカラーやヘアスタイルなどの提案をしてくださいました。仕上がりはとても満足していて、機会があれば、次回も利用したいです。初めてこのサロンを利用させていただきましたが、雰囲気もスタッフの方々もとても明るく、施術中の気遣いがしっかりされていて、とても快適でした。ありがとうございました。

マツイ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、スタッフについてのお褒めの言葉も光栄です◎
    これからも安心してお任せいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:50.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとても良く、接客も丁寧で、スタイリストさんも素敵な方で、仕上がりもとても満足です。ただ、サイトどこにもの駐車場の案内が見つけられなくて、お店に着いてからアタフタしてしまったので、サービスで☆マイナス1とさせてもらいました。また、行きたくなるオススメのサロンです。

似合わせカット+カラー+oggiotto トリートメント\18480→\14300

マコ様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    駐車場について、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様が迷うことのないよう、しっかりご案内と対策を心がけてい参ります。

また、お困りのことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:30.0

初めて髪を染めたのがここだったんですけど何も分からなかったから丁寧で分かりやすい説明をしてくれたので緊張することなく終えられました!
    髪の色も希望にそった色でとても満足しています
    スタイリングも上手く巻いてくれたため友達と会った時すごい褒めてくれました
    接客態度も技術も素晴らしかったです!!

yuna様

口コミと高評価嬉しいです♪

ご満足いただけて光栄です◎
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:42.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地良かったです。カットも前髪が整いやすくなりました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント\18480→¥14300

nana様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか◎
    前髪の扱いが良くなったとのことでよかったです☆
    また、気になることやお悩みなど、気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:53:35.0

今回も暗くても透ける可愛い色にしてもらいました。
    カラー、チューニングなどの施術は担当の方に最後までやってもらえた方が安心で嬉しかったです。
    補助の方のシャンプーなどが髪の毛が引っ張られて痛かったのが残念でした。
    ずっと通っている美容院なので、

まる様

口コミとご評価ありがとうございます。

color、気に入っていただけて嬉しいです◎
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• れーにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:38.0

お任せでも、いつも可愛く好みでいい感じにしてもらえます。

れーに様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイルも、とてもお似合いでしたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:58.0

とっても可愛く仕上げていただけました!
    店内も綺麗でリピ確定です!

り様

口コミと高評価嬉しいです!

とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談ください!
    リピート!お任せくださいね☆

• Itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:36.0

久しぶりに伺いましたがカットもカラーもセットも満足でした。ありがとうございました。

Ito様

口コミと高評価嬉しいです!

ご満足いただけて何よりです!
    また、定期的なお手入れなどはお任せくださいね◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:37.0

ロングからショートへかなりプレッシャー多いのオーダーをしましたが、とても上手に仕上げていただいて大変気に入りました。周りからも褒められて大大満足です。ありがとうございました。施術に入る前に親切に相談に乗ってくださり提案も的確で信頼できるスタイリストさんでした。

似合わせカット+ハイライトカラー+oggiottoトリートメント\22880→\17600

ちゃか様

口コミと高評価嬉しいです♪

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです♪
    ショートスタイル、とってもお似合いで素敵でしたね。
    また、イメチェンや髪に関するお悩み・ご要望はお任せください!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:54:47.0

今回3回目です。
    前回もなんですがカラーとっても綺麗に入って髪の毛の状態に合わせたトリートメントを使ってキューティクルになり大満足です。
    終わったあとには自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤになり天使の輪ができていました。またお願いします。

はる様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    また、定期的なサロンケア&ヘアメンテナンスにもいらしてくださいね!
    理想の美髪キープ、しっかりサポートさせていただきます。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:00.0

とてもいい感じのカラーにしてもらい大満足です。お店の雰囲気もとても綺麗でした。説明などもとても分かりやすく、可愛くヘアセットまでしてもらいました!また行きたいと思えるお店でした。

【yuna指名限定】学割U24 カット+透明感カラー\12980→\9900

りょう様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのスタイリングやお手入れなど、お悩みはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• るなおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:39.0

初カラーでしたが、カラーの相談を親身になって対応してくださいました。希望通りのカラーにしてくださってとても満足です!ありがとうございました!

るなお様

口コミと高評価嬉しいです◎

カラー、とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あかねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:00.0

とーーっても雰囲気がいいし色も長さもいい感じにしてもらえて、髪もサラサラで大満足です!
    スタイリストさんもとってもお話しやすくて楽しいひと時でした
    また来たいと思います、ありがとうございました!!

あかねこ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです。
    楽しくお過ごしいただけたなら何よりです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:25:36.0

お店の雰囲気もとてもよく担当してくれた方も初めてのカラーだったけだわかりやすく説明してくれてよかったです!
    自分の想像以上に可愛く仕上げてくれてほんとうに感動しました!!

に様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談ください。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:29.0

希望通りのカットとカラーをしてもらえて大満足です!
    スタイリストさん方もとても親切で雰囲気が良かったです。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:43.0

SNSで評価が高かったので利用させていただきました。
    髪を伸ばしているので、レイヤーを入れたいけどあんまり切りたくないとわがままを言いましたが、希望通り仕上げていただきました。顔周りの後れ毛とカットしていただき、髪を縛ってもハゲないようになりました。
    髪が傷んでいて枝毛に悩んでいましたが、カットとトリートメントでかなり改善されました。風の強い日に外出しても髪が全く絡まらなくて驚きました。
    次回も利用したいと思います。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:00.0

希望に沿ってバッサリと切って頂きました!
    量が多いので広がらないか不安でしたが、トリートメント効果もあり2週間程度経ってもおさまりが良いです。

【最新MENU★】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20680→\19800

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:23.0

1年ぶりにお世話になりました!
    海外に居た1年間ここに来る日をずっと楽しみにしていました(*^^*)紫外線が強い国にいたので髪がとんでもなく傷んでいたのでばっさりカットをお願いして、カラーもいつも通り素敵な色にしてもらいました!髪質も柔らかくなって嬉しいです。これからまたお世話になります!よろしくお願いします(^^)

b様

口コミと高評価嬉しいです。

帰国後、また当店にいらしてくださり非常に光栄です。
    ぜひ!これからも喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

ご来店、お心よりお待ちしております。

ヘアデザイン ソラ(Sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー