4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トランス(hair esthetics salon trans)  >

トランス

• 大阪府堺市北区北花田町3-29-7-103
  • 【駐車場あり】北花田駅 から徒歩9分/イオンモール堺北花田近く
  • あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:29.0

したい髪型を伝えて、写真通りの髪型
    にして貰えてよかったです!
    切るのめっちゃ上手で
    ホットマッサージ気持ちよかったです!

【ARISA指名限定】カット(シャンプーブロー込)\3500

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:28.0

初めてお伺いしました。
    襟足の髪が 憂鬱だったのですが
    提案して頂いた髪型にしてもらって
    とてもお手入れしやすく
    気に入ってます。
    カラーも 綺麗な色で
    艶感いい感じにしてもらいました。

また よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラーエステ+トリートメントエステ \8980

hair esthetics salon trans【ヘア エステティックサロン トランス】からの返信コメント

まこさま
    あたたかくて嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。shusei

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:10.0

突然の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    子供のカットをしてもらいました。
    キレイに整えてもらえて大満足です!

ココ様
    あたたかい口コミありがとうございました。
    今後とも頑張りますのでよろしくお願いします。shusei

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:23.0

急な予約で、カットのみでしたがとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

trans自慢!カット \4950→\3890

トコ様
    口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。shusei

• めちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:58.0

カラー、カット共にこちらの要望をきいてくれました。この先の髪型へのアドバイスもしてもらい安心感がありました。

【平日/ARISA指名限定】イルミナカラー(カット.Tr込)¥15400 →¥9500

めち 様

また素敵な口コミもありがとうございます。

完全にお悩みが解決できるまで、もう少し
    お時間がかかりそうですが、
    今後もしっかり寄り添えるように
    努力してまいりますので、
    またぜひよろしくお願いいたします^^

ARISA

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:39.0

3度目の来店でした。
    3回とも担当スタイリストさんにお願いし、特にカラーが気に入りました!
    濃い目のピンクを入れてもらいすごく可愛く長持ちもしていたのでお気に入りです!
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。

【2.3回目/ARISA指名限定】イルミナカラー(カット.Tr込)¥15400→\12000

あ 様

3度目のご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

またヘアスタイル気にって頂けるように
    努力してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします★

ARISA

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:55.0

カット希望通りで自宅でのセットもやりやすかったです。
    髪質改善もお試しさせて頂きましたが元気な髪が長持ちしています。有難うございました。

【驚きの体験!】 trans自慢!カット+魔法のトリートメント \4980

S 様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    カットも気に入って頂けてよかったです^^

今後も続けていただければもっと綺麗な髪を
    キープできますので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

ARISA

• ノグウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:40.0

いつも希望に沿ったスタイルにしていただきありがとうございます♪今回は担当スタイリストさんの方からスタイルを勧めていただき、どうなるのかと最初はドキドキしていましたが、カットが進むにつれドキドキがワクワクに変わっていきました。予想よりも少し短くなりましたが、とっても満足です。担当スタイリストさんのカットのすごいところは、洗ってもカットして頂いた時と同じスタイルになることです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【何回でも利用OK】 trans自慢!髪質改善カット \4950→\4800

ノグウ様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!shusei

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:35:09.0

お店もスタイリストさんも雰囲気が良く、
    ヘアスタイルも私好みに仕上げて下さったので大満足です。
    そしてマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    定期的に行きたいなと感じた美容院です。
    また次回も宜しくお願いします。

【ARISA指名限定】イルミナカラー+イヤリングカラー(カットTr込)\14500

yu- 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミまで、
    本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルもマッサージも喜んでいただけたみたいで
    よかったです★

またぜひ綺麗にさせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 21:35:14.0

いつも毛先を揃えるくらいなのですが、今回はロングからミディアムへイメージチェンジしました。
    なりたいイメージの画像をみてもらって、ふんわりさせたいなどの要望も聞いて頂き、イメージどおりの仕上がりに満足しています。
    新しいヘアスタイルで、新年を気持ちよくスタート出来ました♪
    次回もまたよろしくお願いします。

【何回でも利用OK】 trans自慢!カット+魔法のトリートメント \6480

やえ様
    あたたかい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。shusei

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:22:54.0

今回もカラー良い色で大満足してます。
    今までは長さや量の調整で初めてばっさりカットしましたがアイロン使わない事聞いて下さり毎朝のセットもしやすくどちらも大満足してます。

【ARISA指名限定】カット+イルミナカラー(Tr込)¥15400→14500

はるるん 様

先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます^^

イメチェンも気に入っていただけて
    よかったです♪^^
    とってもお似合いでした★
    やりやすいともお声も聞けて
    安心いたしました。

次回も必ず可愛くさせていただきます^^

ARISA

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:09:16.0

初めて伺いました。ばっさり切りたい!の気持ちに寄り添って頂きありがとうございました。セットしやすく、いい感じのショートカットにして頂きました。また伺います。

【髪質改善】カット+プチヘッドスパ¥5000

なおみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    バッサリ切らせていただき、ショートヘアを
    気に入って頂けてよかったです♪

またぜひお待ちしております。

ARISA

• きしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:37.0

髪の悩みや仕上げのアドバイスなど、丁寧に説明して頂きました。これからはこちらにお世話になろうと思います。また行かせてもらいます!!!

【平日限定】カット+カラーエステ+魔法のトリートメント \10500

きしこ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お家でのスタイリング等、
    問題ないですか?

またぜひ綺麗にさせていただけるのを
    楽しみに次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 11:43:04.0

あまり頻繁に通う方ではなく、いつも期間があいてしまうのですが、快く対応してくださり感謝しています。
    今回も、カットから最後のマッサージまで丁寧にしていただいて、とても満足しています♪
    心境の変化でショートヘアにしたくなった時は、よろしくお願いします(笑)。

やえ様
    あたたかくて優しい口コミありがとうございます!
    心境の変化あればいつでもぜひ!

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 08:42:50.0

透明感のあるcolorもお気に入りで、ストパーで梅雨時期の髪の広がりが抑えられて大満足です!

うっちー 様

口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのストレートパーマも急遽
    させていただき本当にありがとうございました。

カラーもストレートパーマもどちらも
    気に入って頂けて安心いたしました♪

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    またぜひよろしくお願いいたします^^

ARISA

• しゅてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:33:40.0

すいてもらって頭軽くなりました!
    カラーも綺麗に入れてもらえて、思っていたカラードンピシャでした!

また通いたいです♪
    出来れば暑さが落ち着いてから…

【ARISA指名限定】イルミナカラー+イヤリングカラー(カットTr込)\13500

しゅてん 様

先日はご紹介でご来店頂き、
    ありがとうございました。^^

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです♪
    お気に入りのスタイルをぜひぜひ
    楽しんでくださいね♪

また暑さが落ち着いた頃に
    お待ちしております^^

ARISA

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:13:48.0

3回目にして初めて口コミ投稿します。
    イヤリングカラーと部分的にブリーチ、リタッチカラー、カット、トリートメントで伺いました。

他の美容院で受けたカラー剤と違い(季節柄もありますが)、カラーの色味の褐色具合が全然違いました。

髪色がここまで気にならないのは初めてです。
    今回はそのままのカラーでリタッチでお願いしました。
    イヤリングカラーも、定番のピンクで。
    なかなか美容院が定まらず、これからお世話になります。

担当スタイリストさんのとってつかずな接客も好印象です。
    ずっと1人でしてくださるので、お客さんが2人しかいない時間が多く、お店の中がザワザワもしておらず、過ごしやすいのも好印象でした。
    美味しいお菓子もありがとうございます。

デメリットといえば、自分の話し声が他の方に迷惑になるかな、、といったところです。お互い様ですが、、、。

今回はドタバタとして間が開きましたが、また次回はなるべく早く伺います。

マロン 様

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

髪色を気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。
    髪色の持ちが良いと、いつも言って頂けて安心します。
    かわいいピンクが持続してよかったです♪

確かに小さいお店なので、お話の内容は
    他のお客様に聞こえてしまう部分はありますよね><

楽しく過ごせたり、またリラックスできたりなど、
    お客様に合わせた過ごし方をご提供していく上で
    周りの方が不快に思われないような
    声の大きさであったり、言葉遣いなど、気を付けていきます。
    貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中ではあると思いますが、
    また次回のご来店も楽しみにしております。

ARISA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:18:44.0

カラーがとても気に入っております!

み 様

ご来店頂き、口コミ投稿まで、

カラー気に入って頂けて良かったです。
    ただ、元々、ブリーチされてるので、
    色落ちは早いかと思います。。

何かあれば何でもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ARISA

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:56:20.0

カットしてもらって前髪も髪型も好評です!
    私も扱いやすくて助かってます!
    また近々イヤリングカラーお願いします!

うっちー 様

ご来店ありがとうございました!
    カット、やりやすくなってよかったです^^

おしゃれなイヤリングカラーも
    ぜひぜひさせてください♪

ARISA

• ちゃーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:36:50.0

イメージ通りのカラーに仕上がりとても気に入ってます!
    別メニューの提案もしていただき、よう検討中です。
    カラーがなかなか思うようにならなくていろんな美容室を転々としていましたが、通ってみようと思います。

ちゃーん様
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も全力でキレイのお手伝いさせていただきます。
    shusei

[投稿日] 2023-02-14 09:54:36.0

前回提案していただいた、前髪の少し短めのスタイルが扱いやすかったので、今回も同じ様にカットしていただきました。
    カットから最後の肩首のマッサージまで、どの工程も丁寧で安心感があるので、とてもリラックスして気分転換できました♪
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    すみませんお返事遅くなりまして。
    今回も喜んでいただけてよかったです。
    まだまだ寒かったりと季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。
    ありがとうございました。shusei

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:33:57.0

綺麗な色にしてもらってすごく満足です^ ^
    次回もお願いします!

m 様

お色、気に入って頂けてよかったです!

また次回も綺麗にさせてください♪
    お会い出来るの楽しみにしています☆

ARISA

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:00:56.0

これまで色んな美容院を転々としていたのですが、今後も通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    いつも私に似合うスタイルを見つけてくださり、説明やサービスにも大変満足しています。
    あまり頻繁に行っているわけでもないのにいつも覚えてくださっていて感謝です。
    また宜しくお願いします!

まな様
    温かい口コミありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます。shusei

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:00:24.0

髪質改善でサロンを探して初めて利用しました。
    ボブに切ってしまおうか悩んでいましたが、枝毛カットしてもらって手触りが凄く良くなったのでもう少し頑張って伸ばしてみようと思います。
    担当のスタイリストさんも可愛くて話しやすく、技術もしっかりしているので安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ぴー 様

これから綺麗に伸ばしていくお手伝いができれば嬉しいです^^
    またなんでも相談してください♪

次回も楽しみにお待ちしてります!

ARISA

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:20:28.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    是非また利用したいと思いました。
    前髪パーマとても気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ

yoshie 様

前髪パーマ、気に入って頂けてうれしいで♪
    どうだったかと心配していたので、
    口コミ頂けて安心しました。

またぜひお待ちしております^^

ARISA

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:18:18.0

イヤリングカラーの仕上がりも、大満足です。
    カラー材も頭皮に優しくヒリヒリもせずトリートメントもすごく良くてしばらくサラサラが続いています。
    自宅でシャンプーをすると少しずつブリーチしたところは色がはっきりしてきますが、いい感じです。
    色んなお話しもできて楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺いたいです。

恵 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変うれしい口コミまで、本当にありがとうございます!

またヘアカラーも気に入って頂けてよかったです♪
    私もすごく楽しい時間でした^^
    イヤリングカラーの部分はブリーチをさせていただいてるので、
    色落ちは普段より少し早いかと思います。
    お家でのドライヤーやトリートメントなどの
    お手入れも頑張ってくださいね!

次回もぜひ綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 22:17:46.0

いつも同じ感じのスタイルなので、今回は前髪の長さなど相談にのって頂きました。
    いつもより短めの前髪で、動きの出せる扱いやすいスタイルになってとても満足しています。
    カット後のマッサージも丁寧にして頂いて、とてもリラックスできました!

やえさま
    優しい口コミありがとうございました。
    前髪も少し短めにしたことでより若さと美しさがアップしましたね。
    次回もよろしくお願いいたします。
    肩こりもお任せください笑 shusei

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:22:00.0

いつもとっても的確なヘアカットで大満足です。今後もよろしくお願い致します。

あゆ様
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。
    喜んでいただけたようで一安心です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    あたたかい口コミありがとうございました。shusei

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:41:23.0

いつも気に入るスタイルにしていただいてます。サロンの雰囲気も大好きです。

あゆ様

あたたかい口コミ感謝します。
    雰囲気も好きになっていただき嬉しい限りです。
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いします。 shusei

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:15:26.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。髪型が決まるとストレスも軽減された気がしますww
    カットもカラーも、とても気に入りました。あと、日にちがたってもトリートメントの効果が持続していてびっくりしています。頭皮が弱い私の無理なお願いも聞いてくださり、調子もいいです!!ありがとうございました。

【ARISA指名限定】イルミナカラー(カット.Tr込)¥15400→¥10800

なおちゃん 様

先日は初めてもご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、よかったです^^
    その後、頭皮も髪の毛も調子がいいということで、私も安心しました。

カラーの明るさもご希望のお色にできるまで、
    もう少しお時間がかかってしますかと思いますが、
    今後もご希望に添えるよう、努力してまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いしたします。

ARISA

トランス(hair esthetics salon trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー