4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユリーカ(Eureka)  >

Eureka【ユリーカ】

ユリーカ

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1 302
  • 【髪質改善】 柏駅東口徒歩4分 TEL04-7157-0807

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:46:01.0

初めて伺い、ドキドキしていたのですがとても丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!
    髪が重たく落ち着かせていただきたい、前髪を整えていただきたいというお願いを叶えてくださりとても嬉しいです。
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いいたします。

【1~4回目】骨格診断カット+3stepTR+COTAケア¥5990

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

まいさん先日はご来店誠にありがとうございます!

当店気に入って頂けたみたいでよかったです(^_^)
    気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 12:46:35.0

今回も大変お世話になりました。要望も聞いて頂き、アドバイスも貰えて嬉しかったです。アシスタントの方のサービスがとてもよく、楽しい時間を過ごせました。ただ最後見送りの時、人に寄って見送らないことがあって、私は前回から見送ってもらえず、悲しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-23 23:19:04.0

主人より

これから外に出る機会が増えるので、今回はいつもより短めに仕上げてくれて助かりました!
    次回はカリアゲ挑戦します!!

ご主人様

カリアゲ挑戦と言ってはや3年、いまか、今かと

3年目になりました!もう体から草木が生えています!笑

あと5年待ってみます!

[投稿日] 2024-03-23 23:16:03.0

いつも完璧に仕上げて頂いてます
    今回も大満足です!
    ありがとうございます
    頭皮のケアも入念にして下さりありがたいです

ponponさま

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:17.0

気になっていたメテオストレート、最高です!ツヤツヤサラサラにして頂けて大満足です!

【人気No.1髪質改善】カット+NEOメテオストレート

かみさん!

とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。METEOでツヤツヤになって本当に良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:55.0

いつも気持ちよい対応いただいております。
    担当スタイリストさんはとてもスピーディーですし、
    またアシスタントさんは元々素晴らしい雰囲気を持った方でしたが、
    めざましい成長を遂げているのを客としても感じるくらいとても良いお店です。
    2人でご営業されているようなので無理しすぎないようにお願いしたい限りです。

あおくんさん

とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

また、うちのアシスタントのことも褒めていただき
    スタッフ一同これからもより一層精進していきたいと思います!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:41.0

いつも髪の毛をサラ・チュル・ツヤツヤ (担当スタイリストさん曰くビカビカw) にしていただいています。
    METEOストレート、オススメです~。(^^)

ゆき様

とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

メテオストレート最高でしょ!(笑)(笑)

満足してもらえて良かったです!私もとても嬉しく思い一生懸命髪と向き合って良かった~~!笑

次回ご来店の際も、ご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:33.0

初めて行くサロンだったので、ドキドキしていましたが、担当の方もアシスタントの方もすごく温かくて安心できました。
    仕上がり自体もとても満足しています。
    仕上がりイメージについて一緒にゆっくり考えてくださり、最終的にはそれ以上に素敵にしていただきました。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました!

【より良い質感に】カット+弱酸性デジタルパーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんご様

とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

私たちもとても楽しく仕事させてもらいありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 12:31:27.0

いつもお世話になっております。久しぶりだったのですが、とても楽しかったです。ただ、両サイドをレイヤー入れてもらったのですが、ひとつに結ぶとかなり出てきてしまうので、次回は切らずに伸ばしたいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

レイヤー駄目でしたか、、次回は伸ばす方向でいきましょう!

次回ご来店の際は、ご満足いただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-01-28 21:41:24.0

主人より
    いつもありがとうございます
    髪がサッパリして楽になりました
    またよろしくお願いします

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもponpon様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 21:37:33.0

今回もかなりよかったです!
    いつもの形と変えて頂きすごく満足です!

ponpon様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき大変うれしく思っています。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:30.0

またまた とても良い感じにしてもらいました!
    いつも間違いなく完璧にしてくれて大満足です。

【フルコース◎】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イルカ様
    思っています!

• にじ2008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:48.0

家庭内反抗期!?の中3息子のカットをお願いしましたw
    スタッフさんは、物腰の柔らかい人あたりの良い方です。
    15歳の息子も絶大な信頼を置く技術の持ち主です。
    母も定期的にお願いしており、急な思いつきや要求にも真摯に対応してくださいます。
    一度行くと、アトラクションのようなトーク、ワールドが病みつきになりますよ♪
    また、よろしくお願いいたしまーす!

にじ2008様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき大変うれしく思っています。

うちにはビッキーとおしゃべりのドナルドイッシーがいるのと
    椅子に座った瞬間 華麗なる手さばきでもしかしたら一瞬
    ディズニーに来ているのかと思わせてしまったのかもしれません!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:28.0

担当スタイリストさんの技術も素晴らしいですが、
    アシスタント?さんかな?とても素敵な、爽やかに接逆をしてくれます。その空気感というか距離感はなかなか体得できるものではないと接客業に携わる人間からお伝えいたします。
    人気店ゆえお忙しいと思いますが、くれぐれもお身体にはご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しのこのほなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:11.0

こちらの都合でメニューを変更したにも関わらず、いつも快く対応して下さるのでありがたいです。
    アシスタントちゃんとのお話もいつも楽しませてもらってます!
    今度日を改めてカラーをしに行くので、よろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アンセリウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:39:39.0

トリートメントの効きがよいので、今回した方が良いかどうか相談しましたが、営利目的でなく、こちらの気持ちを汲み取って対応してくれました。
    気持ちもよく、仕上がりも満足です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 空色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:11:04.0

年齢とともに変わっていく髪質に、昔のようにはいかないとあきらめてましたが、とても丁寧にスタイリング方法、ドライヤーのかけ方、ヘアアイロンでのセットの仕方を教えてくださいました。ありがとうございます。セットを少し変えるだけでも若返って見えてテンション上がりました。自分でもアドバイス通りにできるようにやってみます。

【人気NO,1◎】カット+カラー+3stepTR

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

空色様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後はどうですか、うまくできていることをいのってます!

[投稿日] 2023-12-01 20:55:04.0

満足すぎるカットでした
    いつも少しずつ違うのかもですが、毎回とても良いです
    息がピッタリなスタッフさんとの雰囲気もとても良いです
    サービスが行き届いていて安心します
    いつも楽しくお話して下さりありがとうございます

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!]
    造形の心理学で似合わせや良さを

[投稿日] 2023-12-01 20:50:38.0

主人より

髪の毛がサッパリになり、雰囲気も良くて、居心地が良い場所で、いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 00:49:08.0

主人から

さっぱりしました!
    シャンプーのこと色々と教えて下さりありがとうございます!
    また髪のこと教えて下さい!

[投稿日] 2023-09-29 00:47:09.0

今回も神技カットをありがとうございました!
    自分の好みが思ってたのと違うんだと新たに発見できました
    新色考案を是非お願いします!
    スタッフの皆さまいつも楽しく話して下さりありがとうございます(^-^)
    必ずまた行きます!!

[投稿日] 2023-09-25 11:40:05.0

この度は久々の利用にも関わらず、前と変わらずよくして頂き、ありがとうございました。髪の毛の診断も的確で、やっぱり担当スタイリストさんがいいなと改めて思いました。またスタッフの方にも良くして頂き、本当に嬉しかったです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホントに嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもより一層精進していきたいと思います

• だいままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:11.0

前回もそうでしたが、日にちがたっても、収まりがあって安心して任せてカットしてもらっています。久しぶりに会った友人からもいいねと褒めてもらってウキウキな気分になれました。ありがとうございました

【4回目からのお客様】カット+カラー+3stepTR

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

だいまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型を褒めてもらえると気分あがりますよね!

僕も嬉しく、次もさらに綺麗に出来るように頑張ります。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:52.0

今回もカット、カラーともとても気に入りました。美容院の帰りに立ち寄ったメンテナンスの先生にも、とても似合ってるとお話しいただきました。またよろしくお願いします。

思っています!

• あおくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:44.0

いつもカットをお願いしておりますが、毎回細部のまでしっかり気にかけ一級の仕事をしてくれます。
    またこのお店はスタッフ全員がとても心地よい雰囲気と応接してくれます。あちこちにヘアーカット行かれてる方は是非お試ししてみてください。

スタッフ一同これからもより一層精進していきたいと思います!

• アンセリウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:08.0

いつも丁寧にカットしてくださり、納得の収まりの良い仕上がりです。ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 極潤美豚さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:04:05.0

久々にバサバサと伸びに伸びた髪をバチッとカットしてもらいました(´- `*)
    約20年、担当スタイリストさんにはお世話になってますが、毎回自分の想像以上に可愛くしてくれます(o^ω^o)
    いつも願いを叶えてくれて本当に感謝してます♪
    仕上がりは5つ星★★★★★以上ですq(^-^q)
    次回もよろしくお願いいたします(o^O^o)

思っています!

• わんわんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:17.0

カットが丁寧で大変満足できました。
    どのような髪型にするか迷いながら来店しましたが、カウンセリングの際に私にあった髪型を提案してくれたり、とても助かりました!
    最近色々な場所を転々としておりましたが今度からこちらにお世話になろうと思います。

【1~3回目】Eurekaオリジナル☆骨格診断カット¥4200

Eureka【ユリーカ】からの返信コメント

わんわん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでなりたい髪型に導く事ができてよかったです!

是非次回もよろしくお願い致します。

• y.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:56:03.0

丁寧にカットとシャンプーをしていただきありがとうございました。輪郭に似合うカットをしてもらえて嬉しかったです。次の日も綺麗さキープ出来てて助かりました。また伺います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 七星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:44:15.0

今回も丁寧な施術で髪が生き返りました。
    髪色も綺麗に仕上がり、大変満足しております。
    今回、前髪のサイドを多めにしてコメカミの隙間を目立たなくしていただいたのでいい感じになってます。
    また次回もメンテナンスと楽しいお話を楽しみにしています。

思っています!

ユリーカ(Eureka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー