3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンジュール(UNJOUR.)  >

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店

アンジュール

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町3-20福永ビル103
  • 鹿児島中央駅徒歩10分 [髪質改善/ショートヘア/ボブ/インナーカラー/ヘッドスパ/ボブ]
  • a 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:56:04.0

カラー、カット、縮毛矯正をしていただきました。とてもきれいな仕上がりで、カットの長さも相談に乗っていただき、カラーもニュアンスでお伝えしましたがとてもきれいな色でした。またお願いします!

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】上荒田店からの返信コメント

a 、さん★
    先日はご来店ありがとうございます(o^^o)♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あれから、お手入れは楽になりましたか??
    これからも、a 、さんが素敵なスタイルでいられるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております(o^^o)
    また、お悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト★迫

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:59:33.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通わせていただいていますが、
    カットの仕上がりに満足しています。
    シャンプー後の肩のマッサージも好きです。

似合わせカット¥4300

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただきました!
    短くなりスッキリされましたね♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございましたら、是非ご相談ください!

また、みさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 00:10:19.0

髪の毛とぅるんとぅるんになりました~!!
    ありがとうございました^^

こむさんいつもありがとうございます!

今回私の異動もあり、こちらの店舗には初めてのご来店でしたね(^.^)!
    ショートでストレートっていうとシャキッとしすぎてしまうイメージがどうしても強いですが
    お薬でしっかりコントロールすることによってショートの丸みを残しつつ施術させていただきました!
    ダメージもしっかり補修しながらストレートさせていただいたので
    仕上がりに気に入っていただけてよかったです(^_^)♪

定期的にトリートメントしてあげることが大事なので
    次カラーする時にでも一緒にトリートメントしましょう~!

またお待ちしております!

stylist ナカシマユイ

• kaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 20:22:07.0

いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございます。

kaaaaさん☆いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はお時間の都合でハイライトを入れられなかったので
    次回は是非入れていきましょうね(o^^o)
    楽しみしてて下さい\(^^)/

お家でのスタイリングやケアなど気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

担当 鶴留

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 19:46:29.0

とても親しみやすく、私の理想の髪の毛に仕上げてくれました!ヘアセットの仕方も親切に教えて下さり、久しぶりに同じ髪の長さでイメチェン出来ました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて、料金以上のサービスでした。また是非利用させてください!

まーさん★先日はありがとうございました。
    とっってもいい感じに、イメチェン出来ましたね!!
    巻き方もぜひ自宅でされてみてください!難しければ、またご相談くださいね♪
    次回はスパもオススメです!!日頃の疲れやを癒しに来てくださいませ!!

赤木

• ゆんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 22:01:12.0

何時も綺麗に仕上げて頂き有難う。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆんママさん★
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    これからも、ゆんママさんの疲れを癒せるよう
    スタッフ一同精一杯させていただきます!★
    お時間のある時は、ヘッドスパ&トリートメントの
    クーポンメニューがオススメなので
    是非!ご利用下さい\(^^)/
    これからも、宜しくお願い致します(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

スタイリスト★迫

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 19:41:15.0

初めてのブリーチで上手くいくか不安でしたが、綺麗に仕上がってとても満足です!!
    相談にも乗っていただいたのでスムーズに決めることができたし、乾かし方なども優しく教えていただいたのでとても嬉しかったです。また行きます!!

《女性stylist担当》【カウンセリング重視】カット+カラー¥7560

るいさん★
    アンジュールを選んでいただき
    るいさんにお会いできたことをとても嬉しく思います♪
    今回イヤリングカラーをさせていただきましたが
    オレンジカラー、とてもお似合いで可愛かったです!\(^^)/
    色が抜けてから、次回どんなカラーにするか楽しみですね♪
    これからも、一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう★
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)♪

スタイリスト★迫

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 21:15:50.0

とっても可愛く仕上げてもらいました
    美容室に行くと、あれ、違うなって仕上がりになること多々ですが、自分が思っていた以上にかわいくしてもらいました。ありがとうございます

『大人女性に人気』シルクハイライトカラー+カット

りんりんさん☆先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    ハイライトは色落ちも楽しめて
    次のカラーも綺麗に入るので
    是非次回のカラーも
    楽しみにしててくださいね\(^^)/

ご来店お待ちしております!!!!

担当 鶴留

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:38:07.0

ホットペッパーでみて、前日の予約でしたが、駐車場も近くにあり、接客、仕上がりともに満足でした!
    カラーの色を決めていかなかったのですが、話をしながら希望のカラーを決めて下さり、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+うる艶トリートメント

みぃさん☆先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/
    今回は明るさは変えずに艶感のある色
    暖色系で染めさせて頂きました!!

またお家でのケアの仕方やスタイリングで
    お困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(o^^o)

次回もみぃさんにお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

担当 鶴留

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 21:02:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、今までで一番縮毛矯正できれいになれたと思います!!
    行ってよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

ゆいちゃんさん★
    アンジュールを選んでいただき
    ゆいちゃんさんにお会いできたことを
    とても嬉しく思います( ^ω^ )
    縮毛矯正の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    あれから、ご自宅でのスタイリングで
    お困りのことなどございませんか?
    ゆいちゃんさんにリラックスして
    過ごしていただけたらと思っておりますので
    是非!またお越しください(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト★迫

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:35:44.0

女性専用ということで、気兼ねなく通えそうだなと思い初めて来店しました。カラーは凄く綺麗な仕上がりでしたが、必要以上に髪を梳かれて、せっかく頑張って1年間髪を伸ばしたのに。と悲しい気持ちになりました。仕事上髪を結ばなければいけないのですが、髪の量が少なすぎて、結んでも髪の毛が落ちてきてしまいます。梳く時は少しづつ調整しながら声掛けをして欲しかったです。仕上がりも想像してたものと違うものでした。行かなければ良かったと少し後悔しています。

【オススメ!!】カット+カラー+【最新最高髪質改善】Xトリートメント

ヒナさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせて頂きたいと思っておりますので
    その際はいつでもご連絡頂ければと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:58:53.0

髪質改善と縮毛矯正うけたんですが、めちゃくちゃサラサラになって手触りがとてもいいです。

春のパーマフェス♪ カット+艶髪ストレート+カラー(スタンダードコース)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りなさん☆いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

髪質改善ストレートでとってもサラサラになりましたね(^^)
    毎日のお手入れもとても楽になると思います!!!

また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょうね(^O^)
    ご来店お待ちしております\(^^)/

担当 鶴留

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 10:29:43.0

来店するのは3回目でしたが、毎回綺麗に仕上げていただいて感謝してます!丁寧な説明と落ち着いた雰囲気が好きなのでこれからも利用させて頂こうと思ってます!

【おすすめ!!】【最新最高髪質改善】カット+カラー+Xトリートメント

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

オレンジ系カラーとてもお似合いでした♪
    カットもボブに近づけてカットさせていただいたので、このまま順調に伸ばしていってくださいね!

トリートメントもすごくサラサラになりましたね!このトリートメントは継続していくことによりどんどん長持ちしてくれるので是非次回もされてみてください♪

気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 00:16:19.0

初めてだったんですけど、とても優しくカウンセリングから聞いてくださって、たくさん要望してしまってすみません…。
    ピンクが可愛くてとても気に入りました♪
    会社の同僚にも可愛いって褒められてハッピーです!!!

トリートメントも丁寧にして下さって、サラサラヘアーで毎日のケアも楽しいです!美髪女子なれるよう頑張ります(笑)

【透明感&ダメージレス】イルミナカラー+うる艶トリートメント

yui様

ピンク系カラーとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    他にも色々なカラーに挑戦されてみてくださいね!

イルミナカラー×トリートメントをさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね♪
    トリートメントは継続していくことにより、持続性が高まるので是非美髪女子を目指してくださいね♪笑

気になる事があればいつでもご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-21 14:57:45.0

平日限定クーポンでお得にヘッドスパとトリートメントを受けられました。リラックスできて良かったです。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    次回は前髪の縮毛矯正でまた来店したいと思いました。

【平日限定クーポン】☆極上ダブルエイジレスエステ☆ カット無し ¥3420

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかさたな さん★
    アンジュールを選んでいただき
    お会いできたことをとても嬉しく思います★
    リラックスして過ごしていただけたとのことで
    私も嬉しいです(o^^o)♪
    梅雨時期のお手入れが楽になるように
    前髪ストレートでのご来店お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

スタイリスト★迫

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-20 22:20:07.0

もっとカット上手な方が良かったかなと
    思いました。

ゆきさん、先日はご来店いただきありがとございました。

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際、説明不足な点や、お客さまの言葉を汲み取ることができず、
    申し訳ございませんでした。
    ゆきさんのご意見を元に、カウンセリングの質の向上、技術の向上に努めてまいります。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-19 18:11:32.0

初めて来店しました。少し緊張しましたが、カウセリングもしっかりして頂き、アドバイスも頂けて良かったです。頭皮が弱いので頭皮ケアも気にかけながらしっかり対応して頂けて助かりました。
    カットは、もう少し前髪カットしても良かったなと思いました。マッサージも気持ち良かったです。ケアの仕方、スタイリングの仕方など教えて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーの種類が幾つがあり、香りや髪質に合わせて選べたのは嬉しかったです。
    私が行ったサロンの中では、初めての体験でした。

みーさん★
    アンジュールを選んでいただき
    みーさんにお会いできたことをとても嬉しく思います♪
    前髪の長さなど、もう少ししっかりとお伺いするべきでした。
    大変申し訳ございません。
    あれから、ご自宅でのお手入れでお困りのことはないですか?
    次回も、頭皮の状態やお悩みに合わせたケアのお伝えなど
    みーさんのお悩みを改善できるような
    アドバイスをさせていだだきたいと思っております(o^^o)
    また、みーさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト★迫

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-18 15:16:31.0

カラーリングしていただいのですが、ショックなことに根元が明るくて中間の色が暗いです。できればお直ししていただきたいのですが、小さい子供がいるのでなかなか行けません。残念です。

カラー+ハーフハイライト+トリートメント

なおみんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

私のカウンセリング、技術不足で仕上がりがご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    可能でしたらお直しさせて頂きたいのですが
    なかなかご来店が難しいと思います。
    お忙しい中申し訳ございませんが
    もしご来店可能なお時間ができましたら
    いつでもご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-14 05:46:32.0

丁寧な施術でした。画像などがあるともっと自分のしたいスタイルが伝わったのかなと思いました。

学割U24 ~つやつや美髮コース~カット☆TR

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 19:49:30.0

テキパキと施術してくださり、あっと言う間に終わった感じでした。接客も丁寧で、カットも大満足です。
    初めて伺いましたが、またお願いしたいです。

《白髪ぼかしハイライトカラー》+白髪染め使わない!透明感カラー+カット

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか??
    また同じような感じでカラーをされると、少しずつですが
    理想に近づいていけるかと思います!
    またご来店お待ちしております!

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-09 00:37:27.0

いつも、丁寧な接客でうれしいです。髪の事も気にかけて、アドバイスしてくださりありがとうございます。

トレンドカラー+うる艶トリートメント

けんさん☆いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

リラックスして過ごして頂けてたら私たちも嬉しいです!!
    髪のアドバイスも毎回させて頂きますのでちょっとしたお悩みでも
    お気軽にご相談下さいね!!!

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

担当 鶴留

• NaMaTaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-04 16:12:41.0

前日に別の美容室から陽性者が出たのでキャンセルという連絡が来て、私はその日しか予定が空いてなかったから急遽前日に予約をしたのですが、とても接客や仕上がりなどが凄すぎて行ってよかったです。
    飲み物やお菓子をも準備してくださって施術中の2時間半もあっという間でした。
    バイトで髪染めが厳しいのでイヤリングカラーをしたのですが、ばれないようにと考えて下さり、バイト中はイヤリングカラーの部分だけ耳にかけてしたのですが、見事バレませんでした!
    好きな人にもめっちゃいいと言われてとても満足です!笑
    また、行きます!

NaMaTaさん☆先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

イヤリングカラー、上手く隠せて良かったです(^^)
    好きな人にも褒められたのですねー!!!
    私もとっても嬉しいです(o^^o)
    すごくお似合いでした!!!!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております(*^ω^*)

担当 鶴留

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 19:20:50.0

今回も思った通りの綺麗な仕上がりでした(^^)
    次回も楽しみです。

トレンドカラー+うる艶トリートメント

しぃちゃんさん☆いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も綺麗に染まりましたね(o^^o)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回はハイライトでまた素敵なカラーに
    していきましょうね\(^^)/

ご来店お待ちしております!!!!

担当 鶴留

• いずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-02 17:58:32.0

いつも理想のスタイルにしてもらって、とても信頼しています!また、急に予約してしまいがちなので、、、その時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

いずんさん★
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    これからも、いずんさんのなりたいイメージや
    したいスタイルをお伺いして
    お洒落ないずんさんに似合うスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います\(^^)/
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

スタイリスト★迫

アンジュール(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー