4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル クルク 銀座2号店(little×kuruku)  >

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】

リトル クルク ギンザニゴウテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館 3F
  • 銀座駅A5出口から徒歩30秒!ニュー銀座ビル10号館3階(右側)

☆momo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:42:47.0

初めての来店でしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました♪施術の説明も丁寧でしたし、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!マッサージもとても気持ちが良かったです♪担当の方とのお話も楽しくて、あっという間に終わった気がします。本当に素敵な時間をありがとうございました!また是非お願いします^^

カット+オーガニックフルカラー+フローディアトリートメント 120分

little×kuruku 銀座2号店 【リトルクルク】からの返信コメント

momo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、髪が広がりすぎずまとまるようなカット、落ち着いた色味カラーのご提案させていただきました。紫外線でカラーの落ちが早いのでまた次回ご相談しながら決めさせていただきたいです^^
    カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。
    マッサージも喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• arisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:28:47.0

ありがとうございましたー!

カット+フローディアトリートメント+ナノバブルシャンプー付\6300

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:01.0

髪色で悩んでいたところ、アドバイスをしてくださり大満足の仕上がりになりました。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\5500

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:03.0

10か月ぶりの美容室で自分のなりたいビジョンも曖昧な上に完全おまかせでしたが、よしなにしてくださいました。次は夏くらいまでにうかがえるようにしたいです。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\7800

さくさく様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店で色々なお悩みを聞かせていただき、さくさく様の満足していただける
    仕上がりになりとても嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

YURIKO

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:09.0

今回も、スッキリした綺麗な形のカットをしていただきありがとうございます。大満足です。
    伸びてきましたらまたよろしくお願いします。

カット+シャンプー+ブロー+ナノバブルシャンプー付\3500

な様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• リンケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:51.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    こちらの細かい要望にもきちんと応えてくださり感謝です!
    前髪のセットもだいぶ慣れて調子いいです♪
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リンケイ様

そして嬉しい口コミ、度々感謝申し上げます。

前髪パーマをあてたのでお家でのスタイリングが簡単になれてたら嬉しいです(^ ^)
    こちらも楽しくヘアスタイルの提供をさせて頂けております!

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも期待以上の仕上がりでいつも満足しています。施術から一週間経ちましたが、手触りも髪のまとまりもバッチリです!
    また次回もよろしくお願いします!

ペガサス様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    仕上がりも満足頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

カヤモリ

• ddddさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:03:58.0

リタッチ長持ちしています!
    いつもありがとうございます(^^)

グレーリタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5900

dddd様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回より少しだけ明るめで染めさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて
    良かったです^^
    次回お会い出来るのを楽しみに.またのご来店お待ちしています(^^)

YURIKO

• たんしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:15.0

前髪にいつも悩まされていました。美容院でブローしてもらった日は良いのですが、シャンプーしたら自分では上手くセット出来なくて…でしたが、今回はシャンプー後も
    何となく上手くできています。前髪だけでは無く全体的にバランス良くカットして頂きありがとうございます。
    優しく接客して頂けるし、お店も綺麗で大変良かったです。また伺います。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5900

たんしゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も喜んでいただける様精進してまいります。

このたびは嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

坂口

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:24.0

いつもキレイにしていただいて、感謝しています。
    矯正をかけた後の仕上がりはいつもウルサラでとても満足しています。
    スタイルも思い以上に仕上げて頂き嬉しいてす。
    なかなか行けない美容院てすが、次回もご指名させていただきます。
    宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\13800

れいちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います、これからも満足頂ける様精進して参ります。

れいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

坂口

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:03.0

細かい要望にも丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいと思います。

ち様

この度は嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ブルーブラックもウルフカットもとても似合っておりました!!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    素敵にカットとリタッチして頂きました。
    また、よろしくお願い致します!

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう精進します。

little kuruku 小川

• ぴいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:35.0

コスパも良く気に入っていたので、出産前まで通っており、しばらく別の子連れで通えるところに通っていたのですが、来週大切なイベントがあるため久々にこちらに予約。

ですが、お伺いしてすぐに名前を何度も聞かれる、時間通りに行ったのに待たされ謝罪もなし、それでも仕上がりがよかったら良かったのですが、縮毛矯正はチリチリに、カラーは色ムラが酷かったです。
    子どもふたりを置いて時間をつくってきたのに本当にショックでした。もう行きませんが、好きなお店だったので改善を願っています。

カット+オーガニックフルカラー+フローディアTR+ナノバブルシャンプー付\8800

ぴいこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中お時間を作って頂き足を運んで下さったのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お時間をお待たせしてしまった件、お名前を何度も確認してしまいました件、大変申し訳ございませんでした。
    技術の貴重なご指摘を真撃に向かい合い、
    今後この様な事がない様努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

鈴木

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:17.0

いつも、とても丁寧な施術とお気遣いに感謝しています。
    あれこれ細かい事を伝え無くても、イメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。予約が取りづらい感じもありますが…お勧めのスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミドリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約の件、スムーズにご案内できずご迷惑をおかけしております。
    2,3週間前あたりからご予約いただけますとスムーズにお取りできるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:44.0

いつもかわいく仕上げていただき

あさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:32:25.0

今回福岡から東京へ旅行で来て2度目の来店でしたが推しの髪型を忠実に再現してくれており担当者とも楽しく過ごすことが出来ました。立地条件もかなりよく地元以外の方でも迷わずに行けました。次に東京に来た際にも担当してもらいたいです!

なおや様

前回に引き続き、遠い所からご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイルにもご満足頂けて嬉しいです!
    また色々なお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしてます(^_^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:21.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    30代居心地良く安心して過ごせました。

【トップスタイリスト】デザインカット+ナノバブルシャンプー付\4500

あっちゃん様

ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです。

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 05:55:06.0

伺った時ボブで終わった時普通にボブでした。丁寧なカットでしたが、オーダーしたショート寄りのボブ?現状より5センチくらいは短く?がなく。あれれ、とは思ったけど私の思い違いかと思って。切って数日生活してみると毛先を揃えたぐらいのカット量だったな。いつも意識低い系のざっくりオーダーですが、幾つになってもオーダー、プロとの意思疎通は難しい。

みず様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の要望を汲み取れず、申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に技術面接客面ともに、ご満足いただけるよう精進して参ります。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:18.0

とても感じが良く親切で丁寧でした。仕上がりもバッチリです♪漫画(鬼滅の刃)を満喫しました(笑)

ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回はカラーとカットでもお待ちしております!
    鬼滅もよかったです♪漫画も豊富に揃えてますので色々読んでみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

生方

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:10.0

銀座の美容室巡りをしてるのですが、久しぶりに納得がいく髪型になりました。難しいリクエストにすんなり応じてくれたスタイリストさんでした。

かずさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またお悩みや、やりたいスタイルがあれば気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そんちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:37.0

今回もありがとうございました。
    いつもおおまかなイメージだけ持っていかないのですが、お話しから希望を汲み取っていただき、カラーなど色々と提案していただき、今回も満足な仕上がりでした!
    遅い時間まで対応していただきありがとうこざいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6500

そんちむ様

今回はデザインカラーでイメージチェンジでしたね!
    可愛いグラデーションカラーに仕上がりました^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:18.0

雰囲気やカットの時間、仕上がりには文句はないのですが、
    接客する方の態度があまりよくありませんでした
    入店して、目があったのに無視され、カードを渡してもかなりぞんざいに扱われました
    お休み中は忙しいのだと思いますが、もう少し受付をしっかりしていただきたいなと思いました。

kuro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等せっかく高評価いただけたにも関わらず、受付や接客面でご不快なおもいをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をスタッフ一同共有させて頂き。
    より良いサービスを提供出来るようお店のレベルアップを計ってまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

坂口

• Allyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:36.0

安心感のある温かいデザイナーさん

Ally 様

また、日本語での会話が難しい中 こうした口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    しっかりスタイリングして髪型を楽しんでくださいね!!
    また日本にいらっしゃる際は是非、お待ちしてます。

謝謝

little×kuruku  武田

• Allyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:02.0

慎重かつ熟練したデザイナー

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\11800

Ally 様

高評価の口コミもありがとうございます!
    今回はストレートでサラサラに!軽めのレイヤースタイルさせて頂きました☆ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    日本でのご旅行楽しんでくださいね♪

生方

• 梅ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:19.0

いつも安心してお任せしています
    またお伺いします

梅ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

little kuruku 小川

• stellaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:39:33.0

新しい機材や商品も教えて頂き楽しいです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき嬉しいです。
    これからもstella様に満足頂ける技術を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:45.0

いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ふみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足頂ける仕上がりを提供させて頂きます!

坂口

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:54.0

とても好きなカラーにしてもらえて良かったです。
    コスパも良くていいです。

たまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます。
    次回もたまみ様に喜んでいただける様努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:26:54.0

とても良い感じです。
    ありがとうございます!!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

まみ様

久々にお会いできて、近況報告も聞けて嬉しかったです。
    また東京にお越しの際はぜひご連絡下さい
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!

坂口

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:48.0

先日は担当して頂きありがとうございました!
    4ヶ月程前にカラー・カットで担当して頂き、すごく仕上がりが良くて嬉しかったのを覚えています!
    お名前を忘れてしまって、そこからまた会えないかなぁと思っていたのですが、今回担当して頂きまたお会い出来て感動でした!
    前回は注文多めなショートカットを綺麗に切って頂いて、今回は縮毛矯正を私の思いを汲みながらして下さりありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付 \5000

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回お会いできたのとても嬉しく思います!
    楽しくお話しさせていただけて、いつも元気をもらえますありがとうございます!!
    ストレートもまた悩みがあれば次回是非ご相談ください!
    会えるのを楽しみにしております!!

リトル クルク 銀座2号店(little×kuruku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー