4. 渋谷トップ  >
  5. ライツ(ReiZ)  >

ReiZ 渋谷宮益坂【ライツ】

ライツ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 渋谷宮益坂村瀬ビル 10F
  • 【イルミナカラー取り扱い店】♪渋谷駅12番出口2分☆JR宮益口3分【渋谷】【学割U24】

ライツ(ReiZ)の口コミ

elleさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

ブリーチ毛があって今まで断られ続けていたというのもあって仕上がりは最初そんなに期待していませんでしたが、ブリーチ毛があるとは思えない仕上がりでとても良かったです。
    調べた限りではブリーチ毛の縮毛矯正を行っているところの中でも値段が安い方だし大満足です!

【1日4名限定】酸性縮毛矯正+カット+TR(ブリーチ毛,白髪染め毛)¥25000

elle 様

先日は数ある美容室の中からReiZ渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。

担当の小川淳一です。

今回はカット+酸性縮毛矯正をさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

elle様と永くお付き合いいただけるように精進して参ります。

渋谷でブリーチ毛に縮毛矯正できるのはReiZだけですので、またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• ブリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧にカットしてもらい髪の広がりが押さえられています。前髪も分け目が付かないようにスタイリングするアドバイスをもらえました。周囲からも好評でまたお願いしたいと思います。

【新規人気No.1】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR ¥7980→¥5980

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘッドスパの力加減がとても気持ちよかったです!
    終わったあとの髪もサラサラになりました。

【自分へのご褒美に】最高級TOKIOトリートメント+ヘッドスパ☆ ¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの力加減ちょうどよかったみたいで
    安心しました。
    TOKIOのトリートメントで髪もとてもさらさらになりましたね。

今後も継続して続けてやっていっていただけると
    さらにさらさらになりますよ。

今後もM様に満足していただけるようしっかりと
    丁寧にやっていきます。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

オレンジカラーにしたくお願いをさせていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    3時間半も1人で対応していただき
    とてもありがたかったです(><)
    色落ちも楽しみますっ\(^^)/

【ケアブリーチ】カット+ブリーチ+カラー+ハホニコTR¥15000

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりました。コンパクトで最初から最後まで同じ方が担当して下さりゆったりと過ごす事が出来ました。
    帰りには髪に艶が出てこれから秋冬にはぴったりのダークカラーに仕上げて頂きまし。
    内容と価格もリーズナブルで良かったです。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+ハホニコTR【アロママッサージ付】¥10000

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

悪天候な中、セットありがとうございます!可愛いだけぢゃなく、その日1日の事を考えてくださり、やっぱり担当スタイリストさんにセット頂き、大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• とーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

今回も素敵な髪色にして頂けました!
    職場の人とかぶらないように相談させて頂いて
    色々提案してくれました。
    一つではなく、色々な案を出してくれるので本当に助かります。
    最終的に自分の大好きな青になれて本当にテンション上がりました!
    今回のカラーめちゃくちゃお気に入りです☆
    周りの反応も良くて凄く嬉しいです!
    また次回もお願い致します!!
    本当に毎回素敵なカラーとカットありがとうございます!!

カット+ブリーチ+カラー¥10500

• ayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/13

少し待たされましたが、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。カラーのムラがだいぶ気になるのと、カットが残念でした。他の美容院で直したいと思います。
    シャンプーとトリートメントは女性の方にして頂きましたがとても良かったです!!

【学生人気No.1】カット+フルカラー+スチームTR ¥6980→¥5980

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもながら、仕事終わりに駆け込ませていただきました。
    気になり始めた白髪を何とかするカラーリングと、前回とても自分の髪にあっていたTOKIOトリートメントをお願いしました。アロママッサージは香りも選べて癒されました。カフェにいるような気分でまったりと過ごさせていただいちゃいました、
    また来月よろしくお願いいたします!

【渋谷No.1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥10480→¥8980

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、トリートメントに満足していただけて大変嬉しく思います。

TOKIOのトリートメントでさらさらになりましたね。
    今後も続けてやっていっていただけるとさらに
    髪が綺麗になっていくのが実感できると思います。

今後もじゅん様に心地よくすごしてもらえるよう、
    また仕上がりに満足していただけるよう
    しっかりと丁寧にやっていきますのでよろしくお願いします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても雰囲気も良く親身に相談にも乗って頂けて満足の出来る仕上がりになりました。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧に接客していただきました。自分に合うものをすすめてもらえたので、仕上がりに大変満足しております!ありがとうございました!

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はあまり暗くはせずに、
    赤みを取るようなヘアカラーを提案いたしました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

今後もれなさまに満足していただけるよう
    しっかりと丁寧にやっていきますね。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• きこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気もとても素敵で、スタイリストさん達もとても優しい方ばかりでした。お話するのも楽しかったのであっという間に終わったという感じでした。思っていた通りの髪色に仕上げて下さって、とても満足しています。本当にありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥5500

きこり 様

担当の小川淳一です。

今回はカット+カラーリング+トリートメントをさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

きこり様と永くお付き合いいただけるように精進して参ります。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

上京して初めての美容院でとても緊張していたのですが、カラーやカットで沢山相談に乗っていただいたり、提案していただいたりで、仕上がりもとても満足でした! 髪の毛が今までのブリーチで相当傷んでいたのですが、施術後はツヤツヤさらさらになって、ヘアケアもどうしたらいいか教えていただいたりすごく有難かったです(T_T) 次もこちらで施術して頂こうと思っております!この度は本当にありがとうございました!

• omikann3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

月1のカラーリタッチとトリートメント、毎回綺麗に仕上がって、アロママッサージ付きでリラックスもできて気に入っています。いつもありがとうございます。

カラーリタッチ+クイックTR【アロママッサージ付】¥4480

omikann3様

嬉しい口コミもありがとうございます。

月一で通っていただき、満足いただけて大変嬉しく思います。
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。

今後もomikann3様に満足いていただけるよう、通っていただけるよう
    技術やサービス の向上をしていきます。

今後もよろしくお願いします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕上りが綺麗でよかったです!

【期間限定】イルミナカラー+ハホニコTR【アロママッサージ付】¥9000

まあ様、
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりが綺麗でよかったです。とお褒めのお言葉ありがとうございます。

まあ様の髪の状態は、毛先部分がかなり明るくなっていましたので、カウンセリング時に色持ちがよくなるように暗めの設定にさせていただきました。
    この点が今回のご評価につながったのだと思います。

暗めの設定にすると長持ちするのはもちろんですが、黄ばみをしっかり落とすことができるので髪がツヤツヤに見えるのもいい点ですね。

今後もまあ様のご満足につながるように努力していきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ReiZ  伊佐治尭

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

どんな髪型にしたいのか等の要望をこんなに親身に聞いてくださったサロンは初めてでした。
    仕上がりもトリートメントの効果か、手ぐしが通り、まとまっています。またお願いしたいと思います。

まりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後どのような髪型や髪色にしていきたいかは
    お客様にとってとても大切なことだと思っています。
    なので、丁寧にカウンセリングさせていただきました。

今後まりちゃん様がどのような髪型にしていきたいか
    しっかりと把握いたしましたので
    それを、しっかり提供できるよう、やっていきますね。

ハホニコトリートメントで髪もかなりしっとりとまとまりました!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もまりちゃん様に満足していただけるよう、
    しっかりとそして丁寧にやっていきますので
    よろしくお願いします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

カラーをして頂きました。色決めの時からしっかりアドバイスをして下さり、とても満足できるカラーになりました。
    お店の雰囲気もよく気に入りました。
    また行った時はよろしくお願いします。

しゅん 様

担当の小川淳一です。

しゅん様と永くお付き合いいただけるように精進して参ります。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

本日カット、ヘッドスパをして頂きました。

担当スタイリストさんの施術は丁寧で満足の仕上がりにして下さるのでご指名にてお願いしております。

お店も清潔感があり良い雰囲気です。

のりぴ 様

担当の小川淳一です。

今回はカット+ヘッドスパをさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

のりぴ様、いつもありがとうございます。本当に感謝しております。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• あゆえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

今回初めての来店させていただいたのですが、雰囲気はもちろん接客態度、対応、技術、全てよかったです!
    初めて個性的な感じにしたのですが仕上がりもよく、大変とてもいい時間を過ごせました◎
    お話する際も誘導する際も丁寧かつ親切でよかったです!!また行きたいと思えるお店でした(^-^)ありがとうございました!

あゆえる 様

担当の小川淳一です。

今回はカット+ケアブリーチ+カラーリング+トリートメントをさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

本当に素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

あゆえる様と永くお付き合いいただけるように精進して参ります。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• もえきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

バイトの関係で仕方なく髪色を暗くしなくてはならなかったため、少し沈んだ気持ちで美容院に向かいました。しかし、とても親身になって相談に乗ってくださって、気にいる髪色にしていただくことができました!スタイリストさんの雰囲気もとてもかわいくて、お気に入りの美容室になりそうです!

もえきゃん様
    先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!!
    バイトでの色味のチェックは大丈夫でしたか?染めなければならない事情があってのカラーは気分が滅入りますよね。。今回はなるべく茶色が消えるように、そして暗く見えるように染めました。黒染めをしてしまうとその後、やりたい色になかなかしづらくなるので色味を濃く入れてみました。気に入っていただけて良かったです!!これからも色々のなお話させていただいて素敵なスタルを提案させていただければと思います。私の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!これからも来店していただけるように努力してまいります!!
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。 渋谷 ReiZ  佐藤(中鹿)友子

• あいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

TOKIOトリートメント、初めてでした。つやつやになって嬉しいです。もち具合をみて、リピートしようと思います。

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント【アロママッサージ付】¥8980

あいの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのTOKIOトリートメントを体感していただき
    またさらさらを実感していただき大変嬉しく思います。
    継続していただけると、さらにさらさらになっていきますよ。

またカラーも少し明るくさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか。

今後もあいの様に満足していただけるよう
    しっかりと丁寧にやっていきますので
    よろしくお願いします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に接客をしてくださって、仕上がりも綺麗で満足です!
    また来ます!

ぽよ 様

担当の小川淳一です。

今回はカラーリングをさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

ぽよ様と永くお付き合いいただけるように精進して参ります。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• かそめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

バッサリ切るのが不安でしたが、思った以上に私に似合う髪型にして下さってとても満足しています。周りの人からも似合うと言ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【学生人気No.1】カット+フルカラー+スチームTR ¥6480→¥5480

ReiZ 渋谷宮益坂【ライツ】からの返信コメント

かそめ様、先日のご来店もありがとうございました。
    そして、仕上がり喜んでいただけたこと、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に仕上がりイメージを想像して似合うように細かいディテール、質感、前髪のデザイン、カラーのお肌との相性など決めてから施術に入っております。
    またお気軽にご質問などあればいつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

ReiZ 【ブリーチなしカラーNo. 1】森勇気

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

グレーの髪色にしてもらいました。自分が想像していたよりもよく仕上げてもらって、友達から大好評でとてもうきうきしています。笑
    店内の雰囲気、美容師さんの接客、技術、すべて今回もよかったです。またお願いします。

まな様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

「友達から大好評でとてもうきうきしています」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回は明るめのカラーにしていたので今回は退色にことも考え、濃いめのグレー系でストレートの時は暗髪、巻くと透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。

徐々に退色もしてくると思いますが、何度か重ねていくと色の定着もよくなりますので、次回もグレー系のカラーがオススメです!!

今後もまな様のご満足につながる提案をさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

ReiZ 伊佐治尭

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

前回は酸性縮毛矯正で利用させて頂きましたが口コミの投稿を忘れてしまい申し訳ございません。。
    今回はカット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパで利用させていただきました。
    カラーも綺麗に染まり、アロママッサージも気持ちよく、スッキリしました。
    ただ、カットがイマイチでした。。

ま 様

またお忙しい中、口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。

担当の小川淳一です。

今回はカット+カラーリング+トリートメント+アロママッサージをさせていただきました。喜んでいただき私も大変嬉しく思っております。

ただ一方でカットにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お手数ではございますが、カットのお直しもさせていただきますので一度店舗にご連絡いただければと思います。

今後もま様と永くお付き合いいただけるように日々精進して参ります。

ReiZ渋谷【縮毛矯正No1】小川 淳一

• omikann3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもステキにカットしてくださりありがとうございます。カラーもしっかり染まって長持ちしますし、
    トリートメントとヘッドスパでとてもリラックスできて毎回楽しみです。ありがとうございます♪

CUT+カラーリタッチ+ハホニコTR【アロママッサージ付】¥7980

omikann3様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーに満足いただけて安心しました。
    またトリートメントやベッドスパでリラックスしていただけてること
    とても嬉しく思います。

今後も、omikann3様に満足していただけるよう
    しっかりと丁寧に施術していきます。

髪のことはなんでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回もキレイな仕上りで満足してます!次回は縮毛とカラーで行くと思いますので、また宜しくお願いします!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント【アロママッサージ付】¥10480

めぐ様
    今回はイルミナカラー とトキオトリートメントで
    つやつやさらさらヘアになりましたね。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回の縮毛矯正とカラーリングもしっかりとやっていきます。

今後もめぐ様に満足していただけるようしっかりと
    丁寧にやっていきますのでよろしくお願いします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

インナーカラーをお願いしたく、こちらのお店に来店させていただきました。
    ブリーチ1回、その後外側と内側をそれぞれ染めていただきました。ブリーチ特有のパサついた感じもなく、とても綺麗に染まっています。
    色の相談にも乗ってくださり、今後シャンプーなどで色が抜けることも踏まえてご提案してくださいました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

【絶対おしゃれになる☆】ブリーチ+カラー ¥7980

You様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

「大変満足しています」などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ブリーチするのは久々とのことでしたので、職場のこと退色具合などお話をさせていただいて慎重に色の選定をさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただいたようで安心いたしました。

今後も家でのお手入れ方法や、スタイリングなどわからないことがあればご相談ください。
    You様のライフスタイルにあった提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

ReiZ  伊佐治尭

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

二回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントで髪の潤いがでました。

【学割U24】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥5480

ももこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回もとても丁寧に施術していただきました。】
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も、ももこ様に満足していただけるよう、しっかりと丁寧にやっていきますので
    よろしくおねがいします。

ボブ指名率NO1 渋谷 ReiZ 永塚こみち

• なー。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めて利用させて頂きました。
    アバウトな感じで伝えましたが、仕上がりが、
    理想通りに仕上がり、大満足です
    担当して下さった方も面白く、沢山アドバイスして
    下さりとても感謝です

また、お店の雰囲気も良く、即リピですね
    また利用させて頂きます!
    その時はよろしくお願い致します!

ReiZ 渋谷宮益坂【ライツ】からの返信コメント

なー。様、先月はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

色々アドバイスさせて頂きましたが、ご自宅でいざしてみるとよく分からないことも出てくると思いますので、いつでも何度でも綺麗でいるためのお手伝いをさせて頂ければと思います。

美容室での仕上がりと、日々のヘアスタイルの変化があり違ってくると思います。
    その時気になることも出てくると思いますので、次回その辺もおうかがいして考慮させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:Tamaki

ライツ(ReiZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー