4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サロンドミッチェル(salon de mitchel)  >

salon de mitchel 【サロンドミッチェル】

サロンドミッチェル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-1 心斎橋アトリアムビル203号
  • ■心斎橋OPA徒歩2分
  • りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

ありがとうございました。綺麗な色艶で大満足です。

再現カット+艶カラー+シャメンヌトリートメント \14300

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/31

今回も安心してお任せできました。予約していたメニューと違うものになってしまったにも関わらず、こちらの希望や好みをしっかり聞いて、合ったメニューを提案してくださいました。
    イメージが固まらないまま伺いましたが、結果、大満足で帰ることがてきました。特にカラーは、その場の思いつきで言ったイヤリングカラーが、気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

再現カット+質感チェンジストレート+トリートメント \22000

• カニカマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/24

綺麗にカット・トリートメントしていただき、サラサラになりました。ありがとうございます。
    また行きたいと思いました。

\4950再現性の高いカット☆3日後から落着きがわかると評判♪トリートメント付

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/22

二回目でしたが、今回も前回も本当に大満足なカットしていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

¥6600再現性の高いカット☆3日後から落着きがわかると評判♪シャメンヌTR付

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/19

多毛でダメージもあり、これまでどんな高いトリートメントやアウトバス商品を使用しても、ドライヤー後は毛先が竹ほうきのようになっていましたが、ある程度まとまるようになりました。カットがお上手なんだと思います。何をしてもバサバサ、という方にぜひおススメしたいです。縮毛矯正のあたり具合は好みがあると思います、事前にしっかりと希望をお伝えする方が良いと思います。
    総じて施術が丁寧で満足しました、ありがとうございました。

お試し!髪質改善でツルツル質感チェンジ☆カット付き☆\22000→\18700

[投稿日] 2022/12/18

いつもお世話になってます。
    今回はカラーでしたが、仕上がり希望だけでその時に合わせて色や明るさも決めてくれるので、特に何も言わずにしてくれます。
    それで、仕上がりも良く手入れも楽になります。
    1人で最後までしてくれるので、待ち時間がないのが一番いいです。
    来年もお願いします。

• まおぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/13

修学旅行前ということで縮毛矯正をして頂きました。癖がとても強く地元の色んな美容室に行きましたが、いつも上手くいかず…しかし、ここの美容師さんは私のそんな癖を柔らかく伸ばして下さりました!今までにない仕上がりで驚いています!また、髪の悩みなどに丁寧に応えて下さって雰囲気も素晴らしいところでした。美容師さんはとっても優しくて、至れり尽くせりして頂いて居心地もサイコーです!また来たいと思えた初めての美容院でした(*^^*)
    お陰様で修学旅行も癖を気にせず楽しめました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

• みわまさ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2022/11/16

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も心地よく、スタッフさんの人柄も優しくて初めての利用で長めの時間でしたがあっという間でした。

スタートから髪の毛の状態を細かく見て頂き、痛みの原因も説明して頂きとても親切でした。
    仕上がりもとっても良く、サラサラになりルンルンで帰路につきました。
    通い続ける美容院を探していましたが、ここに決めました!
    次回もよろしくお願いします!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/8

この度はありがとうございました。
    とても、色々と勉強になり、髪の毛が艶々になりました。
    今後もよろしくお願いします。

【新規限定】再現性の高いカット+艶カラー+シャメンヌトTR¥14300→\11000

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

自然でいかにも縮毛してます!という感じはありません。自然なストレートにしたい方におすすめできると思います。扱いが楽になりました。うねりに関しては若干残っているのでもう少し様子見ますね。ご担当いただいた美容師さんは色々おいしいお店を教えてくださったり、とても親しみやすい方でした。

• レアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

一人で全てされているヘアサロンです。とても温厚で、面白い方なので、和やかな雰囲気の中での施術になります。とにかくカットがとても上手な方で、大満足して帰ることができます。私はカットとトリートメントのプランですが、他にも色々なメニューがあるので、試してみる価値があると思います。次回もお伺いするのを楽しみにしています。

• 伊代さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/10

思い切っての縮毛矯正、相当お店選びに悩んだのですがこのお店にして良かったと心から思いました
    カットも丁寧にしてくださり、ここまで変わるものなのかと未だに感動する瞬間があります
    落ち着いた空間なのもポイント高いです(*^^*)
    とても素晴らしいお店に出会えたなぁと嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです
    お家でするヘアメイクのアドバイスも本当に助かりました

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

セットしやすい髪型に切ってくれるので、時短になり助かります。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/31

なりたいスタイルの写真をお見せし、髪の状態を理解してくださりながら、相談もしっかりとでき、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりは希望通り以上で、髪がとてもサラサラで大変気に入っています。
    なかなか自分に合う美容室が見つからないと困っていましたが、やっと通いたいと思える美容室に出逢えました。

次回もよろしくお願いいたします。

• Liccaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/29

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    髪は細く軟毛、毛量も少なくバージン毛ながら艶のないロングです。

美容院には滅多に行かない人間でしたが、仕事で頻繁に湿気に晒されて毛がパヤパヤになって広がってしまい、都度アイロンで直してもすぐ元に戻ってしまうので困っていました。
    また表面のチリチリした捻転毛と、それが気になった末に起こした抜毛症に悩まされていました。

良い意味であまり美容師らしくないマイペースな雰囲気の方で、まず今のカットの問題点と、これから綺麗にしていくにはどうすれば良いか?を教えて頂きました。
    所要時間は3時間半ほど。軽くお話しながら楽しく過ごしました。
    髪はつるつる、収まりも良く仕上がりました。
    やっと人並みの髪になれて嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。

翌日に入浴、仕事をしましたが、綺麗な状態で、表面のパヤパヤ毛はかなり軽減されてほぼアイロン要らずでした。
    ガチガチの縮毛矯正ではないので、伸びてきても馴染むのと、コテで巻く事も出来るそうです。
    どのくらい持つのか楽しみになってきました。

ありがとうございました、また来ます(*´ω`*)

[投稿日] 2022/7/14

今回は顔周りのストレートとカットでした。
    クセと時期的にまとまりが悪く、毎朝ストレスでしたが朝も楽になりました。髪の状態を見ながら必要に合わせての施術なので、仕上がりもですが、一週間たってもいい状態です。
    個人的には毎回のトリートメントが癒されるので
    好きです。次の日もツヤツヤが続いてます。
    これからお願いします。

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/11

初めて見たカットの仕方で
    毛先のもつれやごわつきがなくなり
    トリートメントでサラサラ艶々になりました!

顔まわりの後毛も計算したカットで
    今風のまとめ方も教えていただいて、
    サクッと束ねても様になるので凄いっと思いました♪

カットの間のお話もとても興味深く
    普段私が考えてる事と共通していて
    とても楽しかったです!

あと、ちょうどお昼になったので
    近くの美味しかでボリューミーな
    ビーガンランチのお店を教えて戴き
    お腹も満たされて幸せな1日となりました。

また、ご予約させて頂きます(^o^)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

10年近く通わせていただいています。

私が県外に引っ越してしまったので、お店が遠くなってしまい
    なかなか頻繁には行けなくなってしまいました。

家から近い美容室や引越し先で人気の美容室にも行きましたが、
    こちらの美容師さんを超えるところはありませんでした。

今回は1週間前に別の美容室でかけた縮毛矯正のお直しをお願いしました。
    サロンドミッチェルさんの縮毛矯正は、髪質がほんとに柔らかくつやつやになります。
    「縮毛矯正」って言っても美容室によって全然違うんですね。改めてびっくりしました。
    そしてカットもすごくお上手です。髪がまとまって格段に扱いやすくなります。

ちょっと遠いけど、やっぱりここ以外安心しておまかせ出来ません…
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よしまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/4

いつもめちゃくちゃ気持ちいいシャンプーと、
    カットの仕上がりもいつもありがとうございます(^^)
    またお願いしまーーーす(^^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/2

初めての来店です。

自分のクセを活かした髪型にして欲しくて カットお願いしましたが髪の毛がまとまってお任せして良かったです!

カラーは暗めな色にしましたが、髪の毛に艶がでて凄く満足しています!

ありがとうござました!

[投稿日] 2022/4/15

2回目でした。ストレートでクセも気にならなくなり、久しぶりのボブでスッキリしました。
    朝のスタイリングも楽になり、ストレスなくなりました。
    梅雨までは大丈夫かなぁ。
    次はカラーでお願いします。

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/29

カットとカラーをお願いしました。
    カラーだけだったら、近所でどこか探そうかとも思いましたが、髪の毛を切るとなると、最近はここ以外行けません。ダントツで信頼してお任せできます。
    こちらの希望も聞いてくれますが、雰囲気や年齢も考えて、意見を言ってくださるので、それがとてもありがたいです。

• おっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

カラー、シャンプー、トリートメント、カット 全てにおいて丁寧です。気持ちの良い、落ち着いた時間を過ごせます。仕上がりもとても満足です。次回もお願いしようと思います。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます。いつ行っても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    他店で梳かれ過ぎてボサボサになってしまっていましたが、綺麗におさまって助かりました。髪を綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします。

質感チェンジストレート+シャメンヌトリートメント \18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

ツヤツヤ・サラサラに仕上げてもらえました!
    とても居心地の良いサロンで技術もサイコーなので、是非また行かせて頂きます。

• かいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/12

カットはふんわりとした優しい感じにして頂きトリートメントでさらさらになってセットも簡単に出来るようになりました!
    またカラーなど宜しくお願い致します!

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/5

カウンセリングがとても丁寧で、疑問をぶつけるとしっかり返して下さるので、安心しておまかせできました。シャンプーの力加減も私好みで、とてもスッキリしました。髪の毛にツヤが戻りとても満足しています。ありがとうございました。

• メミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

よそでのカラーとカットすき過ぎでしたので、ストレート後、顔まわりなど部分的に少しチリチリしている箇所もありますが、全体的にストレートにしてクセも落ち着き良かったです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 村田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

お店の雰囲気や接客、施術全てにおいて大満足です。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

コロナ前から何度もリピートしています。

当初は、肩にかかる位の長さでしたが
    その後、今はショートヘアになりました!
    カットしてもらう時のハサミの音が好きです。
    ショートにする時は、ワクワク感しかなく、不安は全くなかったです。
    会社の同僚からも好評でした!
    『ショートヘアの会』を作るかも…^_^影響されてショートにしたいと言う人が数人いました。

カットの技術~細かい事はよく分かりませんが
    カットした後日数が経過しても、“おさまり“がよくて 変なイライラがありません。

今度は、ヘッドスパ+カットで行く予定です!
    またよろしくお願いしま~す!

サロンドミッチェル(salon de mitchel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー