4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サロンドミッチェル(salon de mitchel)  >

salon de mitchel 【サロンドミッチェル】

サロンドミッチェル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-1 心斎橋アトリアムビル203号
  • ■心斎橋OPA徒歩2分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 22:31:53.0

広がりやすい髪が嫌で、ストレートが上手そうなサロンを探していて、こちらに行きました。
    髪の傷みが気になっていたのですが、質感チェンジストレートをしたらツヤツヤになったので、本当にやって良かったです♪
    雨の日でも広がらずしっとりまとまるようになったので、アイロンなどの手間が無くなり楽になりました^^
    担当の方はこうした方が良いとちゃんと説明して教えて下さるので、安心してお任せ出来ました*
    お話も面白くて時間があっという間でした♪
    また宜しくお願いします^^

質感チェンジストレート+シャメンヌトリートメント \12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

salon de mitchel 【サロンドミッチェル】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございます(*'ω'*)

『ストレートが上手そう』とおっしゃって頂けるだけですごく嬉しいです♪
    毎日が扱い易くなったみたいで、良かったです☆
    後2,3回ご来店頂くともっと扱い易くなると思います。

質感チェンジとカットは、まだまだ改良の余地があるので
    日々研究、日々努力で繰り返し出来て、もっとツヤツヤ、サラサラになる新しいストレートを目指します!!
    説明が余り上手ではないのですが、伝わって良かったです(^^♪
    こちらこそお話楽しませて頂きました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 久村

• konatsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 15:02:07.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。

¥12,960☆前・後処理TR付TRフルコース&ツヤツヤオイルカラー&再現カット

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 01:23:40.0

予約して行きましたが混んでて四時間くらいかかりました。
    四時間も座って疲れてたのにマッサージも省略されました。
    次はカットとヘッドスパで行きたいなと思ってたのに残念です。

お試し!超質感チェンジ☆\19440→\14040

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:56:19.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    ここに通ってから、縮毛矯正・カラーのもちが凄く良くなりました。
    同じ時期に縮毛矯正した同僚が羨ましがってました。

• konatsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 10:50:34.0

自宅のように落ち着くサロンです。
    店長の技術力のファンが多いみたいです。

再現性の高いカット+シャメンヌトリートメント \4320

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 15:34:26.0

昨日はありがとうございました

仕上がりはもちろん満足でしたし
    途中のお話もなるほど~と思うことばがりでおもしろかったです

今の髪型を楽しんで、
    また2ヶ月以内にはカットにいこうと思います

再現性の高いカット+シャメンヌトリートメント \4320

• ナマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:29:13.0

紹介でストレートをしました。自然な感じでサラサラになり、地毛が綺麗になった感じです。次回カラーで伺うのでまたよろしくお願い致します。

お試し!超質感チェンジ☆\16,200→\12,960

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 11:52:09.0

2度目の訪問でした。
    1度目は他のサロンで、ストレートパーマを失敗され、髪の毛がかつてないぐらい酷い状態になり、何とかならないものかと様々な情報を見尽くして、こちらのサロンを探し当て、質感チェンジコースで予約。
    結果、驚く程良い状態にして頂きました。
    2度目は、カラーやカットをして頂きました。
    毎回、私が満足するだけでなく、家族が「ホントにキレイになってるよ。良いお店が見つかってヨカッタね。」と、褒めてくれます。
    くせ毛の私が、人生で初めて感じるサラサラ感です。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 00:33:56.0

当日予約だったのに気持ち良く対応してくださりありがとうございました!くせ毛がひどいので、くせ毛が得意な美容室で探したところこちらが出てきて行ってみたいなと思っていたので、時間を見つけたので伺いました。急だったこともあって、髪質を整えるトリートメントと縮毛矯正の間のような施術は出来なかったのですが、ほぼほぼ全部ドライカットでやってみたいなと思っていた髪型に整えてくださったのでとても嬉しかったです。
    次回は髪質チェンジをしてみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

• 海渡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-27 17:58:30.0

いつも綺麗な髪にして下さってありがとうございます。
    今回のカラーは希望通りでとても気に入っております。周りからの評判もいいです。
    うねりが気になり始めたので、また縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。

【平日限定★カット無料!!】再現カット+艶カラー+トリートメント \6480

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:18:23.0

久しぶりにパーマにチャレンジしました(^^)
    乾かし方や、セットの仕方など本当にいつも丁寧に教えていただけます。ありがたいです(^^)
    しかもマインドの話まで。ポジティブになれます。
    しかし、ちょっとすでにパーマが出し辛くなっています。内巻きが弱く、外巻きになっちゃってます。
    慣れの問題だと思うので毎日セット頑張ります(^^)

カット+デジタルパーマ+シャメンヌトリートメント ¥12960

• ぁやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 13:11:32.0

パーマで傷んでいた髪も、カットとトリートメントにより復活!数日後も調子が良いです。

髪質やケアなど丁寧に説明していただき

またカット&カラーでリピートしたいです。

土日祝限定☆再現カット・艶カラーorふわパーマ・トリートメント\9720→\5940

• zenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:22:43.0

口コミを見ながら、縮毛矯正やカットの得意なサロンを探して、予約しました。結果、すごくくせ毛のことや縮毛矯正のことに詳しく色々と細かいアドバイスや今後のメニュー等も色々教えて頂き、信頼のおける方だと思いました!
    次回は縮毛矯正、楽しみにしています!

¥16,200→¥10,800早い者勝ち1名限定カット・質感チェンジ・トリートメント

• さかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 03:11:12.0

カラーで訪問させて頂きました。
    前回のカラーから日がたっていなかったのでダメージが心配だったのですが、ツヤツヤな上に綺麗な髪色にして頂き大満足です。

艶カラー+シャメンヌトリートメント \7560

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 15:49:18.0

エクステ後で髪の毛がばらつきスカスカの中、カットで調節していただきデジタルパーマを当てていただきました!
    今までの美容師さんが気づかなかった私の髪のことまで教えていただき、これからのセットやスタイリングに活かせそうです。
    二年ぶりに美容室をリピーターした甲斐がありました!

• peko-riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 19:02:12.0

妊娠中で一ヶ月半後が出産予定。
    産後、数ヶ月美容院に行けないこととクセが強いので楽にスタイリングしたくて、ショート希望で予約しました。
    クセがあるとショートはスタイリングが大変になることを初めて教えていただき、仕方ないのでスタイリングしやすい長さでお願いしました。
    ですが、思った以上に切ってもらえて、スタイリングのアドバイスで、1日経った今はすごく楽です。
    本当にありがとうございました!!
    産後にまた利用したいですが、赤子連れで行けるかなあというところです(^^;;

再現性の高いカット+シャメンヌトリートメント \4320

• ユウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:31:44.0

ずーっと
    白髪に悩んでいましたが、明るくしっかり染めていただき大満足です。若作りカットもナイスです(笑)
    次回は艶髪超期待しています。

【実は出来る☆明るい白髪染め】カラー+シャメンヌトリートメント ¥7560

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:44:39.0

数年前に初めて行ったお店で今回の担当さんに出会い、初めて見た縮毛矯正のやり方に『変わってるなぁ』と思いましたが、その分技術力が高く、それ以来指名させて頂いていました。
    その後お店を辞められた事は伺いましたが何処にいらっしゃるか分からず、仕方なく元のお店に通っていたのですがしっくり来ない髪型と接客に我慢できず、 ダメ元でお名前検索したらヒット!しかも通える範囲の場所。
    縮毛矯正はまだ早かったのでトリートメントとカットをお願いしました。シャンプー台もフラットタイプでラクだったし、シャンプーとトリートメントも丁寧にして頂きました。
    髪も乾かしただけなのなのサラツヤになり、前髪も出来る範囲で増やして貰って満足です。
    マニアックなトーク(笑)をしながら楽しくすごせました。
    次は念願の縮毛矯正で予約する予定です。余談ですがシャンプー後のマッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです。

再現性の高いカット+シャメンヌトリートメント \4320

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:09:54.0

質感チェンジストレートをしてもらいました。
    3日経ってますが、髪を洗いたくないくらいツルツルです。やってよかったです。私はスタイリングがとても苦手なので、助かってます。
    サロンの雰囲気は、こじんまりとしていて、大型店が苦手な私にはとてもよかったです。また、質問を沢山しても嫌な顔せず答えてくださったので安心しました。カットもよく研究されているなと思いました。
    また行きたいです。

再現カット+質感チェンジストレート+トリートメント \16,200

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 22:31:40.0

シャンプーが気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

土日祝限定割引クーポン  \5940

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:35:43.0

カラーで予約したのですが、縮毛を凄く進められて戸惑いましたが、カラーをして頂けて色も綺麗で嬉しかったです!^^
    縮毛矯正も予約させて頂いて楽しみにしております!縮毛も出来れば料金はそのままでお願いしたいです♪

【期間限定★カット無料!!】再現カット+艶カラー+トリートメント \6480

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:36:52.0

4回目の来店でした。
    途中まではお話したり丁寧に接客してくれましたが、前回行きたい時に予約が出来なかった為他店でカットとカラーをしたので、それが気に食わなかったのか、今の髪型に色々とダメ出しをされてムッとしました。
    そこからほぼ喋らなくなり、耳に泡が残ったままシャンプーを終えたり、髪が絡まってても無理やりくしでといたり、ドライヤーを同じ場所に当てられて地肌がめっちゃ熱かった
    前髪はサービスで切ってくれましたが、真ん中よりも右端が短くなり、明らか切り過ぎでした。
    もう怖かったので早く帰りたくて何も言えなかったですが、初めは良いなと思っていたお店だったので残念でした。
    あと、ストレートの目安時間が2時間半となっていますが3時間以上かかっていたので、予定時間よりも長くなると思って行った方が良いです。
    私はリラックスできるお店が好きなので合わなかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• トーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:50:37.0

4回目の利用になります。
    今回はカラー+トリートメント+カットのみの予定でしたが、
    「ハイライトを入れたい、いい感じにしてほしい」という突然のリクエストと、あまりにもザックリした要望だったのですが、見事に応えて下さりました。
    ミリ単位で揃えてくれたり、カットだけで艶を出したり、髪の毛をくくった時のことも考えてデザインされており、とても計算されているなぁと感じます。
    新しい髪型は周りにも好評です(*^^*)
    今後も継続してお伺いしたいと思います。

再現カット+艶カラー+シャメンヌトリートメント \9720

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:46:33.0

アドバイスが的確で料金も明朗でした。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:48:37.0

今回初めて行かせていただきました!
    最初のカウンセリングの時からすごく丁寧にお話を聞いてくれました★
    髪の長さの悩みを話した時に、普段の巻き方を見たいのでコテで巻いてみてください!と言われた時はびっくりしましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのが初めてだったので、すごく嬉しかったです!!
    遅い時間になってしまったにも関わらず、最後の仕上げの時も巻き方を伝授してくださり、大満足で帰ることができました♪
    また行きたいと思える美容院に出会えました★
    次回も宜しくお願いします☆

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-31 23:13:15.0

こんばんわ\(^-^)/
    きょうは、ありがとうございました。
    他店舗の【お直しクーポン】を見つけて、予約させて頂きました。
    縮毛のお直しでお願いしたので、どうなるかなぁー、上手くいくかなぁー、と不安だったんですが……
    仕上がりは、大大大満足です。
    丁寧に伸ばして頂いて、サラサラ艶々ヘアーになりました。最初からここでお願いしたら良かったです(笑)
    このままサラ艶ヘアーを維持して行きたいので、またお願いしたいと思ってます。
    きょうは、本当にありがとうございました。

☆お直しクーポン☆ 2時間¥4,320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• YUMICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 07:54:34.0

初めてだったので、入るときは緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいて喜んでいます。いろいろな質問にも詳しく教えていただいてよくわかりました。
    次回を楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。

平日15:00迄限定割引クーポン \5940

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 16:05:48.0

縮毛矯正をお願いしたのですがちょうどいいぐらいのストレートにしていただいてアイロンのかけ方なども教えていただきました!何より最後の最後まで丁寧にしていただいて本当に良かったです。また来店したいと思えるお店でした^ ^

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 11:21:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    心斎橋駅からお店まで、目印になる建物が多かったので、迷わずに行けました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、オープンして1年ほどということで、とても綺麗でした。
    スタイリストさんの話し方も雰囲気も居心地が良く、快適に過ごせました。
    カットの技術は初めて見た切り方でみいってしまい、カラーやカットの仕上がりや手触りもとても満足でした。
    次回は違うメニューでお伺いしたいと思います♪

土日祝限定割引クーポン  \5940

• チェリベリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:47:08.0

初めてイルミナカラーをしましたがいい色にしていただきとても気に入りました。髪の毛も傷みが気になっていましたが、丁寧にしていただきツルツルに仕上げていただき大変気に入りました。ありがとうございました。

カラーリストが造る 調整カット+イルミナカラー+トリートメント\5940

サロンドミッチェル(salon de mitchel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー