4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 美容室 シュシュ(Chou-Chou)  >

4.0

たりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:11:53.0

初のインナーカラーをしてきました。
    とても丁寧でいつもありがとうございます。
    色はピンク、私自身ピンクが好きなので色々相談させて頂いたり、アドバイス頂いたり、カットも白髪染めもとても満足です。職場の人にも好評でした。

【6周年限定☆】カット+インナーカラー+ハイライト¥17050→¥15000~

たり様
    先日は3回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はインナーカラー(ピンク)♪デビューおめでとうございます!
    少し時間がかかりましたが気に入って頂き良かったです(^^♪
    ヘアスタイル+カラーも気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
    季節も朝夜少し涼しくなってきましたがお身体に気を付けてお仕事頑張ってください。

美容室シュシュ

• ノッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:17.0

こちらの希望をしっかり聞いて下さり、大変丁寧なカットをして下さいました。
    おかげで、ロングからセミロングになり頭が軽くなり爽快です。
    無精なりに、春からの季節もしっかりケアして過ごしていこうと思います。
    この度は有難うございました。

【7周年限定☆】褒められカット\3850→\3500シャンプーなし

美容室Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

ノッチ様先日は5回目のご来店頂き誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店お元気でお会い出来て良かったです(^^♪さらに嬉しい口コミ高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はスタイル写真からのリクエストでした。全体的にはやや重めのスタイルからの毛先にかけて軽めに仕上げ縛った時に毛先が動く様にカットさせて頂きました。
    ハーフアップにもアレンジできこれからの季節にgoodです。
    いろんなアレンジ楽しんでください。

美容室シュシュ

• マリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:12.0

息子がお世話になりました^_^
    インナーカラーとメッシュ今回も綺麗に色がはいっていて喜んでます。カットもいい感じです。
    また行く時は宜しくお願いします。

【7周年限定☆】カット+インナーカラー+ハイライト¥17050→¥15000~

マリモ様
    先日は美容室シュシュご来店頂きありがとうございます。さらに嬉しい口コミ高評価誠にありがとうございます。
    今回もインナーハイライト&カット全体にブルー系カラーさせて頂きました。
    高身長イケメンの息子さんとてもお似合いです今回は少し派手にとの希望前回よりハイライト少し多く入れさせて頂きました。
    神戸の専門学校に行かれるそうですね。身体に気を付けて頑張って下さい。

美容室シュシュ

• マリモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:34:43.0

息子がお世話になりました。初めて染めるのにインナーカラー、メッシュとも綺麗にでていて喜んでました。
    髪型もいい感じです^_^

マリモ様
    先日は息子さんご来店頂きありがとうございました(^^♪口コミ高評価誠にありがとうございます。
    インナーハイライト&カット気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
    四国に家族旅行されるとのこと楽しんでください♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。

美容室シュシュ

• フォルテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:44:39.0

小学生低学年の娘のヘアカットをしていただきました。広がりと外ハネを抑えつつボブにしてほしいとお願いしたところ、毎朝とてもスタイリングしやすい髪型にして頂きました。子どもも気に入っているようです。ありがとうございました。

【学生限定☆】スクールカット\2700→\2500

フォルテ様

先日は娘様と、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎朝のスタイリングがしやすくなったとの事で本当に良かったです。

まだまだ寒い日が続いていますので、お体にお気をつけくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室Chou-Chou(シュシュ)

美容室 シュシュ(Chou-Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー