4. 姫路・加古川トップ  >

ビヨウシツシュシュ

• 兵庫県加古川市別府町別府719-6
  • 東加古川駅から車で南へ約5分

美容室 シュシュ(Chou-Chou)の口コミ

ノッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/9

初めて利用させて頂きました。
    カットも大変気に入っております。
    毎日のセットもしやすく、短くなった分シャンプーも時短出来て快適です。
    自分で巻いてセット出来るよう毛先に動きの出る感じで
    乾いた髪にハサミを入れておられ、カットの腕もお上手でした。
    また、宜しくお願い致します。

2年目限定★褒められカット\3780→\3000

ノッチ様

先日は美容室シュシュにご来店いただきましてありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    ストレートや巻き髪風にもアレンジしやすいようにカットさせて頂きました
    色々なシーンでのアレンジ楽しんでくださいね(*^^*)

美容室Chou-Chou

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

綺麗にして頂きました。

3年目限定★褒められカット\3780→\3000

たんたん様

いつも美容室シュシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

寒い日が続きますのでお体にお気をつけくださいね☆
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

初回は男性スタイリストというところで緊張しましたが、2回目には気兼ねなく話せて、セットしやすいスタイルに仕上げてもらえました。
    また利用します。

2年目限定★気になる部分に狙い撃ち!!褒められカット+ポイント縮毛矯正\7000

しいちゃん様

いつも美容室シュシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

セットしやすいスタイルになったとのお言葉いただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしいちゃん様に気に入っていただけるスタイルがつくれるように頑張ります!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

寒い日が続いていますのでお体にお気を付けくださいね☆

美容室Chou-Chou 松岡

• こにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/30

まず、予約をしていたにもかかわらず時間通りに着いても、20分以上待たされました。
    話しが噛み合わず、カットについてもこちらの要望を聞いてもらえず残念でした。

2年目限定★世界初!!頭皮臭い除去&血行促進効果◎カット+炭酸SPA(15分)\4000

こにー様☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お時間お待たせさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルについては長さの確認等頂いて施術させて頂きましたが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    美容室シュシュ松岡。

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

かなり短い。マッシュルームは、嫌だと言ったのに…かなりマッシュ…朝起きたら爆発だ。人に会いたくない…外に出たくない、、長めに切って、色々聞いて調節してほしかったです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

いつも癒されてます^ ^ 居心地いい美容室です^ ^

2年目限定★褒められカット+艶カラー+3STEPトリートメント\8000~

ゆみ様

返信が遅くなり申し訳ございません。いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます。
    またお土産までいただきありがとうございます。美味しく頂きました。(^_-)-☆

さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

新しい職場でのご活躍頑張ってくださいね(^-^)

美容室Chou-Chou

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/24

先日は遅い時間までありがとうございました。思ってたよりかなり短くなってしまって正直戸惑って居ます。切る前にもう少しスタイル(どんな風に切るか)を相談してほしかったです。(ボブスタイルなるなんて思ってもなかった。) 美容室ではきれいにブローしてもらってよかったんですが、自分では上手くできません。朝起きると外ハネしてしまいます。どのようにしたらいいですか?

2年目限定★朝もブローいらずで簡単に!!褒められカット+縮毛矯正\10000~

こころ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

思っていたよりも短くなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご要望の確認不足になってしまい反省しております。

ハネが気になるなど続くようでしたらいつでもご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室Chou-Chou

• ルナ母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/25

イメチェンしに行きました。今回も満足してます。
    家族・友人に会うのが楽しみです♪
    久しぶりに、静かな時間を過ごせました。
    ありがとうございます、またヨロシクお願いします!

2年目限定★(NEW)ルフォールカールパーマ+カット+艶カラー\14040→13000~

ルナ母様☆

いつもChou-Chouにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今回のイメチェンも満足していただく事が出来てとても嬉しいです(^-^)♪
    ご家族やご友人に会うのが楽しみと思っていただけてすごく嬉しい気持ちになりました☆
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

美容室Chou-Chou 松岡

美容室 シュシュ(Chou-Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー